PDA

View Full Version : Парадоксы

Великорос
11-29-2007, 05:59 AM
Парадокс — (от греч. paradoxes - неожиданный, странный)

Возьмем к примеру США, которые:
1. Считают себя миролюбивой и демократической державой, однако сами развязывают кровопролитные войны, в одном только Вьетнаме убили 2 миллиона граждан, в Ираке убили сотни тысяч граждан, еще можно вспомнить войну в Корее и другие более мелкие конфликты(Сомали, Ливия....). Пытки в тюрьмах и похищение людей без суда и следствия!
Парадокс? Парадокс!
2. США боится распоространение ядерного оружия, однако, когда они стали первым обладателем ядерного оружия, то сразу его применили, причем не против армейских подразделений или военных баз, а против мирного населения! Ни один американский президент не посетил Хиросиму и Нагасаки, тот же Буш тоже отказался это сделать! Парадокс? Парадокс!
3. Бен Ладен организовал уничтожение башен-близнецов в США, погибли 3000 человек! Однако, Бен Ладен, это выкормыш тех же США, это во первых, а во вторых Бен Ладен уничтожил всего 3000 человек, а США миллионы людей! Так кто из них кровавей? Парадокс? Парадокс!
4. США не хочет, чтобы у Ирана было ядерное оружие, однако своими агрессивными действиями по развязыванию войн под выдуманными предлогами против суверенных стран, сами толкают страны к получению ядерного оружия, как гаранта их безопасности! Парадокс? Парадокс!

США - страна парадоксов! :cool:

HAL
11-29-2007, 06:04 AM
Ты посмотри, какие они бяка!! :) И куда мир катится??!!!

Великорос
11-29-2007, 06:07 AM
Ты посмотри, какие они бяка!! :) И куда мир катится??!!!
----------------------
В смысле, куда США катятся? К своему логическому концу! :D

HAL
11-29-2007, 06:08 AM
----------------------

Ну если для вас МИР - США тождественны, то наверное.:)

Великорос
11-29-2007, 06:12 AM
Ну если для вас МИР - США тождественны, то наверное.:)
--------------
Я понял как раз, что это именно для ВАс. :D

Великорос
11-29-2007, 06:21 AM
Путин сказал, что после 8 лет президентства, он не пойдет на третий срок, поэтому президентом должны выбрать другого человека!
Но ведь за восемь лет президентства, Путин изменился и стал другим человеком! Так почему этого другого Путина нельзя избрать президентом?
Парадокс? Парадокс! :D

Alex5448
11-29-2007, 06:26 AM
Путин сказал, что после 8 лет президентства, он не пойдет на третий срок, поэтому президентом должны выбрать другого человека!
Но ведь за восемь лет президентства, Путин изменился и стал другим человеком! Так почему этого другого Путина нельзя избрать президентом?
Парадокс? Парадокс! :D

А почему бы вам не пойти? Как раз подходите для России..

Великорос
11-29-2007, 06:28 AM
А почему бы вам не пойти? Как раз подходите для России..
-------------------------
Не хочу! Парадокс? Парадокс! :D

Lilu
11-29-2007, 07:34 AM
Возьмем к примеру США, которые:
1. Считают себя миролюбивой и демократической державой, однако сами развязывают кровопролитные войны
Ну, миролюбивой по-моему США себя не особо считает, да и не называет.

2. США боится распоространение ядерного оружия, однако, когда они стали первым обладателем ядерного оружия, то сразу его применили, причем не против армейских подразделений или военных баз, а против мирного населения!
Может именно по-этому и боится, что сама в это вляпалясь

смешно
11-29-2007, 07:37 AM
Смысл жизни человека на Земле - борьба за выживание. Каждый выживает как может. Великорос, например, на бирже сидит, пытается за счёт спекуляций себя прокормить и выжить в этой бесконечной борьбе. И так каждый из нас/вас....
Америка нередко за всех пыжится, что-бы добро выжило, а зло нет.

HAL
11-29-2007, 07:45 AM
Смысл жизни человека на Земле - борьба за выживание. Каждый выживает как может. Великорос, например, на бирже сидит, пытается за счёт спекуляций себя прокормить и выжить в этой бесконечной борьбе. И так каждый из нас/вас....

Только эти самые ВСЕ добро и зло понимают не по американски....бедолаги.:)

nat123
11-29-2007, 07:47 AM
Вообще ето не совсем верно, вернее совсем не верно. Вижить любой ценой, ето не цель у всех.

Великорос
11-29-2007, 07:47 AM
---------------
А ее никто и не просит за всех пыжится! Благими намерениями вымощена дорога в АД! Да и такие уж благие намерения у США? Нет, конечно! Парадокс? Парадокс! :cool:

бубенчиков
11-29-2007, 07:54 AM
---------------
А ее никто и не просит за всех пыжится! Благими намерениями вымощена дорога в АД! Да и такие уж благие намерения у США! Нет, конечно! Парадокс? Парадокс! :cool:
Почему возникли сомнения в благих намерениях? Какие другие намерения могут быть? Объясните каковы по вашему пониманию недобрые намерения.

Великорос
11-29-2007, 08:00 AM
Почему возникли сомнения в благих намерениях? Какие другие намерения могут быть? Объясните каковы по вашему пониманию недобрые намерения.

Конечно благие намерения! :D На мирные японские города ядерные бомбы сбросили, чтобы войну закончить без потерь! Парадокс? Парадокс!:D

Анекдот
Диалог:
- Папа, а почему всех кур убили на птицеферме?
- А чтобы не болели, сынок.

бубенчиков
11-29-2007, 08:28 AM
Конечно благие намерения! :D На мирные японские города ядерные бомбы сбросили, чтобы войну закончить без потерь! Парадокс? Парадокс!:D

Анекдот
Диалог:
- Папа, а почему всех кур убили на птицеферме?
- А чтобы не болели, сынок.
Значит вылечили куриц то.

Великорос
11-29-2007, 08:45 AM
Значит вылечили куриц то.
---------------------
Я это к тому, что возникает вопрос: Благие намерения для кого?

Для США благие намерения - сбросили атомную бомбу и выиграли войну, а для японцев это сотни тысяч убитых мирных жителей и еще сотни тысяч облученных!

Нападение на Ирак - Были благие намерения, но опять же для кого? Если убрать всю демагогию, то США хотели получить доступ к энергетическим ресурсам и иметь марионеточное правительство в этой стране! Только не все пошло по плану, разрушили страну, убили сотни тысяч иракцев, спровоцировали гражданскую войну, да и не хотят иракцы быть марионетками у янки! Парадокс? Парадокс! :D

бубенчиков
11-29-2007, 09:37 AM
---------------------

Для США благие намерения - сбросили атомную бомбу и выиграли войну, а для японцев это сотни тысяч убитых мирных жителей и еще сотни тысяч облученных!

Нападение на Ирак - Были благие намерения, но опять же для кого? Если убрать всю демагогию, то США хотели получить доступ к энергетическим ресурсам и иметь марионеточное правительство в этой стране! Только не все пошло по плану, разрушили страну, убили сотни тысяч иракцев, спровоцировали гражданскую войну, да и не хотят иракцы быть марионетками у янки! Парадокс? Парадокс! :D
Да, войну то они для японцев выиграли. Япония как ты знаешь пошла по демократическому пути и теперь является уникальной передовой мировой державой.
Жертвы безусловно огромные, однако в СССР жертв было не меньше а результат нулевой.

Великорос
11-29-2007, 09:58 AM
Да, войну то они для японцев выиграли. Япония как ты знаешь пошла по демократическому пути и теперь является уникальной передовой мировой державой.
Жертвы безусловно огромные, однако в СССР жертв было не меньше а результат нулевой.
--------------------------------
Бред! Войну они для себя выиграли, путем геноцида японского народа!
И на тот момент им плевать было на японцев! Если бы Япония не была оккупирована, она все равно бы стала мощной экономической державой, только японцы бы оставались бы самураями, а не додиками как сейчас! Вот в этом и разница и в этом конечно благо именно для США!

А насчет СССР, то тут экономическая система сама по себе была нежизнеспособна и была обречена! А жерты были не напрасны, так как СССР отстаивал свою независимость.

Marylander
11-29-2007, 10:14 AM
Сложно спорить со стереотипами. Всем нам в детстве рассказывали одни и те же пропагандистские сказки. Одни поверили, другие - нет. Каждый уверен в своей правоте.
Насчет Хиросимы с Нагасаки, решение было сложным, но правильным. Да, жаль погибших и оставшихся инвалидами. Но если бы этого не случилось, погибли и остались бы инвалидами другие люди, причем гораздо больше людей. США все равно бы захватили Японские острова. Послевоенная Япония все равно была бы другой.
В Ираке намерения были хорошие, осуществление - не очень. Но и там вроде бы становится лучше.
Что касается СССР и его борьбы за независимость... Самый легкий путь заставить население смириться с бедностью и лишениями, йето показать им злобного внешнего врага.

смешно
11-29-2007, 10:15 AM
---------------
А ее никто и не просит за всех пыжится! Благими намерениями вымощена дорога в АД! Да и такие уж благие намерения у США? Нет, конечно! Парадокс? Парадокс! :cool:

Такие же благие намерения как и у всех и у тебя в том числе. Смысл жизни то один и тот же.

смешно
11-29-2007, 10:16 AM
Только эти самые ВСЕ добро и зло понимают не по американски....бедолаги.:)

Думаю, что понимают одинаково, но вот реализация разная. :)

crazy-mike
11-29-2007, 10:19 AM
Думаю, что понимают одинаково, но вот реализация разная. :)
базовый класс - общий , реализация виртуальных методов разная. ;) Едиство "Инь-Янь". Свет не может существовать без тьмы.
Враги Америки - не могут существовать без существования Америки.
Поэтому враги Америки - являются друзьями Америки.

смешно
11-29-2007, 10:20 AM
---------------------

Не повторяйся, я же тебе сказал БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ. Россия не умеет бороться поэтому постоянно в яме, на границе со смертью, США как раз умеет, поэтому все сюда и прут, что-бы выжить.

crazy-mike
11-29-2007, 10:23 AM
БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ.
Борьбы за выживание - на самом деле нет. Существует скорее поиск путей симбиоза. ;) (японцы так вообще-то думают).

смешно
11-29-2007, 10:24 AM
базовый класс - общий , реализация виртуальных методов разная. ;) Едиство "Инь-Янь". Свет не может существовать без тьмы.

В нашем мире можно сказать всё сбалансированно. Добро-зло, ум-тупость, богатство-нищета, война-мир. Почему-то мир-война не звучит...хммм...парадокс.

Бегемот
11-29-2007, 10:25 AM
--------------------------------
Бред! Войну они для себя выиграли, путем геноцида японского народа!
И на тот момент им плевать было на японцев! Если бы Япония не была оккупирована, она все равно бы стала мощной экономической державой, только японцы бы оставались бы самураями, а не додиками как сейчас! Вот в этом и разница и в этом конечно благо именно для США!

А насчет СССР, то тут экономическая система сама по себе была нежизнеспособна и была обречена! А жерты были не напрасны, так как СССР отстаивал свою независимость.

Так японцы оказывается сейчас додики?
Исходя из каких критериев было выведено умозаключение?

смешно
11-29-2007, 10:27 AM
Борьбы за выживание - на самом деле нет. Существует скорее поиск путей симбиоза. ;) (японцы так вообще-то думают).

Поиск путей (любых) - борьба за выживание. ;) :)

crazy-mike
11-29-2007, 10:27 AM
Почему-то мир-война не звучит...хммм...парадокс.
Ещё как звучит! ("1984" у Орвелла: Война - это Мир!!!!! )
:bis:
роман Панфёрова "Борьба за мир" (даже у сталинистов в этом случае не бывает парадоксов в соответствии с принципом двоемыслия и покорения действительности)
http://www.hronos.km.ru/biograf/bio_p/panferov_fi.html

смешно
11-29-2007, 10:29 AM
Ещё как звучит! ("1984" у Орвелла: Война - это Мир!!!!! )
:bis:

Да и я про это, но поменяй местами два слова и уже не звучит.
На первом месте подходит "война".

crazy-mike
11-29-2007, 10:37 AM
Да и я про это, но поменяй местами два слова и уже не звучит.
На первом месте подходит "война".
Все политиканы этот "парадокс" давно уже "покорили".
Например Ленин: "Война - есть продолжение политики иными средствами".
В Древнем Мире как-то особенно не различали войну и торговлю. Пираты продавали награбленное (и захваченных рабов).

смешно
11-29-2007, 12:38 PM
Самое интересное, когда мир и дружба, то это никого не возбуждает и не привлекает, как только война, то сразу огромное внимание, глубокий интерес. Когда нету проблем, то уже не интересно.
Все мы живём дышим и работаем на решение каких-то проблем, причём постоянно. Даже когда ночью спим, решая проблему усталости....

Великорос
11-29-2007, 12:50 PM
Самое интересное, когда мир и дружба, то это никого не возбуждает и не привлекает, как только война, то сразу огромное внимание, глубокий интерес. Когда нету проблем, то уже не интересно.
Все мы живём дышим и работаем на решение каких-то проблем, причём постоянно. Даже когда ночью спим, решая проблему усталости....
----------------------------------

«В среду Пентагон заявил официальный протест Китаю в связи с запретом на вход в порт Гонконга, с которым столкнулись на прошлой неделе американские военные корабли.»http://www.lenta.ru/news/2007/11/29/protest/

США разыгрывают тайваньскую карту против Китая, держат на Тайване военную базу, поддерживают тем самым раскол Китая! А теперь возмущаются, что их авианосцам запретили входить в порты Китая! Пародокс? Пародокс! :cool:

смешно
11-29-2007, 01:19 PM
----------------------------------

«В среду Пентагон заявил официальный протест Китаю в связи с запретом на вход в порт Гонконга, с которым столкнулись на прошлой неделе американские военные корабли.»http://www.lenta.ru/news/2007/11/29/protest/

США разыгрывают тайваньскую карту против Китая, держат на Тайване военную базу, поддерживают тем самым раскол Китая! А теперь возмущаются, что их авианосцам запретили входить в порты Китая! Пародокс? Пародокс! :cool:

Парадокс будет, когда обьявят бойкот Пекинской Олимпиаде.

Великорос
11-29-2007, 01:25 PM
Парадокс будет, когда обьявят бойкот Пекинской Олимпиаде.
--------------
А если за это США и ее шестерку Англию исключат из МОК - вот это будет пародокс! :)

смешно
11-29-2007, 01:27 PM
--------------
А если за это США и ее шестерку Англию исключат из МОК - вот это будет пародокс! :)

В 1980 не исключили же. Парадокс. Гыыы.

Великорос
11-29-2007, 01:29 PM
В 1980 не исключили же. Гыыы.
-------------
А сейчас исключат! :D А американские спортсмены "большое спасибо" скажут своему правительству! США наказывают не Пекин, самих себя, своих спортсменов! ;)

смешно
11-29-2007, 01:30 PM
Представил, что на Олимпиаде будет только Россия и китайцы возьмут больше всех медалей. Во парадокс!

Великорос
11-29-2007, 01:32 PM
Представил, что на Олимпиаде будет только Россия и китайцы возьмут больше всех медалей. Во парадокс!
------------
Как раз там будут все страны мира, за исключением США и его вассала Англии! И никто об этом не будет печалится и даже не вспомнит о них! Не парадокс ли? :D

смешно
11-29-2007, 01:32 PM
-------------
А сейчас исключат! :D А американские спортсмены "большое спасибо" скажут своему правительству! США наказывают не Пекин, самих себя, своих спортсменов! ;)

Так проведут другую Олимпиаду, в Лос Анжелесе. Во парадокс!

смешно
11-29-2007, 01:33 PM
------------
Как раз там будут все страны мира, за исключением США и его вассала Англии! И никто об этом не будет печалится и даже не вспомнит о них! Не парадокс ли? :D

Никого больше не будет, т.к. начнётся конфликт между Китаем и Тайванем. Во парадокс!

смешно
11-29-2007, 01:35 PM
А потом и Сочи заблокируют, типо из за Грузинской Абхазии. Парадокс продолжается. :D

Shtirliz
11-29-2007, 01:35 PM
Парадокс что имм. треды на форуме забиты людьми которые хотя всеми правдами и не правдами приехать и остаца в Америке. И нет ниодной темы обратногого...Прарaдокс? :confused:

смешно
11-29-2007, 01:38 PM
В России кричат нам жить хорошо, а будет ещё лучше, а большинство живёт за чертой бедности. Парадокс!

Великорос
11-29-2007, 01:38 PM
А потом и Сочи заблокируют, типо из за Грузинской Абхазии. Парадокс продолжается. :D
------------
Скажу честно, мне абсолютно наплевать будет или нет США представлены на Олимпиаде в Сочи! Парадокс? :D

смешно
11-29-2007, 01:40 PM
------------
Скажу честно, мне абсолютно наплевать будет или нет США представлены на Олимпиаде в Сочи! Парадокс? :D

А если снега не будет (американцы снег перекроют)? Вот это парадокс! :D

Великорос
11-29-2007, 01:40 PM
Парадокс что имм. треды на форуме забиты людьми которые хотят всеми правдами и не правдами приехать и остаца в Америке. И нет ниодной темы обратногого...Прарaдокс? :confused:
-------------------
Я абсолютно не хочу уезжать из России и никогда даже не помышлял об этом и это уже не парадокс! :D

Великорос
11-29-2007, 01:43 PM
А если снега не будет (американцы снег перекроют)? Вот это парадокс! :D

------------
У США кроме снега проблем полно, в Ираке, например, по уши в дерьме! Парадокс? Нет, с таким идиотом про кличке "Куст", это не парадокс, а закономерность! :cool:

смешно
11-29-2007, 01:44 PM
-------------------
Я абсолюно не хочу уезжать из России и никогда даже не помышлял об этом и это уже не парадокс! :D

Скоро и не разрешат даже помышлять об этом. И это тоже не парадокс....

смешно
11-29-2007, 01:45 PM
------------
У США кроме снега проблем полно, в Ираке, например, по уши в дерьме! Парадокс? Нет, с таким идиотом про кличке "Куст", это не парадокс, а закономерность! :cool:

Садам Хусейн точно так же думал.

Shtirliz
11-29-2007, 01:47 PM
-------------------
Я абсолютно не хочу уезжать из России и никогда даже не помышлял об этом и это уже не парадокс! :Д

Я не говорю вы, я говорю парадокс что очен много хотять ехать из етого рая в империалистичаский кровожадный ад.:confused:

Великорос
11-29-2007, 01:48 PM
Я не говорю вы, я говорю парадокс что очен много хотять ехать из етого рая в империалистичаский кровожадный ад.:confused:
------------
Могу Вас утешить, таких желающих в РОссии стало намного меньше, чем 5 лет назад и на много меньше! :D

Shtirliz
11-29-2007, 01:48 PM
------------
Могу Вас утешить, таких желающих в РОссии стало намного меньше, чем 5 лет назад и на много меньше! :Д

что-то по форуму ето не сказать... :confused:

Великорос
11-29-2007, 01:50 PM
Садам Хусейн точно так же думал.
------------
Убили старика, а проблемы как были, так и остались! Парадокс? ;)

Великорос
11-29-2007, 01:52 PM
что-то по форуму ето не сказать... :confused:
---------------
Люди, которые хотят уехать, наверно хотят побольше узнать о жизне в той стране, куда хотят уехать, так как естественно у них возникает много вопросов! Парадокс? Нет. :D

Shtirliz
11-29-2007, 01:53 PM
---------------
Люди, которые хотят уехать, наверно хотят побольше узнать о жизне в той стране, куда хотят уехать, так как естественно у них возникает много вопросов! Парадокс? Нет. :Д

но чёто их очен много...в сравнени с обратным...парадокс:D

смешно
11-29-2007, 01:54 PM
------------
Могу Вас утешить, таких желающих в РОссии стало намного меньше, чем 5 лет назад и на много меньше! :D

Если все красивые девушки уедут из России, то кто же будет рожать. Мнда...парадокс.

смешно
11-29-2007, 01:55 PM
------------
Убили старика, а проблемы как были, так и остались! Парадокс? ;)

Нет, это не парадокс, т.к. другие проблемы. Без проблем нету жизни на Земле.

Великорос
11-29-2007, 02:14 PM
Нет, это не парадокс, т.к. другие проблемы. Без проблем нету жизни на Земле.
-------------
А эти другие проблемы, США сами себе и создали? Парадокс? :D

Великорос
11-29-2007, 02:16 PM
но чёто их очен много...в сравнени с обратным...парадокс:D
--------------
А Вы на какой-нибудь русский националистический форум зайдите и будет совсем другой расклад! Парадокс? :D

Shtirliz
11-29-2007, 02:36 PM
--------------
А Вы на какой-нибудь русский националистический форум зайдите и будет совсем другой расклад! Парадокс? :Д

А разве ето националистическй форум? Тут наоборов всем рады, а разклад один- все кто может -бежит, и возрашяца не думает

Великорос
11-29-2007, 02:39 PM
А разве ето националистическй форум? Тут наоборов всем рады, а разклад один- все кто может -бежит, и возрашяца не думает
--------
Вы не поняли! Я к тому, что форум форуму рознь и этот форум специфический.

Shtirliz
11-29-2007, 03:39 PM
--------
Вы не поняли! Я к тому, что форум форуму рознь и этот форум специфический.

Нет, ето вы как раз не поняли...найдите на просторах интерента форум где Aмериканцы пытаюца прорваца в россию :rofl:

Великорос
11-29-2007, 03:48 PM
Нет, ето вы как раз не поняли...найдите на просторах интерента форум где Aмериканцы пытаюца прорваца в россию :rofl:

Так пока экономика России не на уровне США! И не только в этом, туристы тоже не особо едут: плохая погода, экология, злое население.

А вот из России все меньше и меньше народу хотят уехать и это факт!:D

Marylander
11-29-2007, 03:49 PM
-------------------
Я абсолютно не хочу уезжать из России и никогда даже не помышлял об этом и это уже не парадокс! :D

Однако Вы сочли нужным зарегится на этом сайте. Парадокс? :confused:

Shtirliz
11-29-2007, 03:51 PM
Так пока экономика России не на уровне США! И не только в этом, туристы тоже не особо едут: плохая погода, экология, злое население.

А вот из России все меньше и меньше народу хотят уехать и это факт!:Д

Ето ваш факт...реальность показывает совсем другое. Пока даже в лотерею их не пускают :evillaugh

Великорос
11-29-2007, 03:54 PM
Ето ваш факт...реальность показывает совсем другое. Пока даже в лотерею их не пускают :evillaugh
----------
Уезжают в основном евреи. И здесь по форуму это видно! :D

Shtirliz
11-29-2007, 03:55 PM
----------
Уезжают в основном евреи. :D

:rofl: :rofl: :rofl:

Великорос
11-29-2007, 03:56 PM
Однако Вы сочли нужным зарегится на этом сайте. Парадокс? :confused:
--------------
Так на наших форумах не поспоришь! Я за Единую Россию, они все за Единую Россию - о чем спорить? Парадокс? :D

Marylander
11-29-2007, 04:26 PM
--------------
Так на наших форумах не поспоришь! Я за Единую Россию, они все за Единую Россию - о чем спорить? Парадокс? :D

Так и здесь с Вами не спорят. Ибо не о чем - слишком разные у нас интересы. Вы в наших делах и проблемах не разбираетесь, а мы не разбираемся в Ваших. Получается разговор слепого с глухим. Спор ни о чем.

Анфиса_Скукотищева
11-30-2007, 04:58 AM
----------------------

Какой Вы кровожадный, однако :( :grum:

crazy-mike
11-30-2007, 05:00 AM
Какой Вы кровожадный, однако :( :grum:
Нельзя читать Фукуяму перед обедом. ;)

Великорос
11-30-2007, 05:56 AM
---------------
Бен Ладен пока только предупреждает и на этот раз самолетами не обойдется, будет все порадиоактивней, ИМХО. Добудут воины ислама ядерное оружие рано или поздно.

Marylander
11-30-2007, 05:22 PM
---------------
Бен Ладен пока только предупреждает и на этот раз самолетами не обойдется, будет все порадиоактивней, ИМХО. Добудут воины ислама ядерное оружие рано или поздно.

А ведь Вы, сударь, провокатор. Типичный форумный тролль. Вам все равно о чем писать, вы ищете болевые точки, пытаетесь спровоцировать дискуссию. Скууушно........:19:

Великорос
12-01-2007, 05:26 AM
А ведь Вы, сударь, провокатор. Типичный форумный тролль. Вам все равно о чем писать, вы ищете болевые точки, пытаетесь спровоцировать дискуссию. Скууушно........:19:
----------
Я не провокатор, но говорю реальные вещи. Когда смотрел по телевизору как США бомбили Ирак, я уже тогда думал, что кто-то им за это должен мстить и первая мысль у меня возникла именно об этом.

Lilu
12-01-2007, 06:21 AM
Одна из причин, почему не рвутся - это то, что не знают о наличии в мире других стран, ну может кроме Вьетнама и Ирака. В эти, понятно. не рвутся. :)

Великорос
12-01-2007, 10:11 AM
Одна из причин, почему не рвутся - это то, что не знают о наличии в мире других стран, ну может кроме Вьетнама и Ирака. В эти, понятно. не рвутся. :)
------------
А еще есть одна существенная причина - это Родина! Я понимаю лиц, определенной национальности, у которых нет Родины и они страну, в которой родились, естественно не воспринимают как свою Родину, как они любят себя называть - мы "люди Мира", талмуд, синагога....! :D :D :D

Krakadil
12-01-2007, 08:16 PM
------------
А еще есть одна существенная причина - это Родина! Я понимаю лиц, определенной национальности, у которых нет Родины и они страну, в которой родились, естественно не воспринимают как свою Родину, как они любят себя называть - мы "люди Мира", талмуд, синагога....! :Д :Д :Д

Великоросс, по-моему вы не туда попали. То что вы выплескиваете провокационную ерунду, то это можно отнести к всеобщей промывке мозгов в России в сторону создания образа врага. Вам без этого сложно сплачивать и управлять. Но выпады на национальной почве, здесь нетерпимы. Вы форумом ошиблись. Я не удивлюсь, если это будет последний топик открытый вами.

Анфиса_Скукотищева
12-01-2007, 10:52 PM

:D

Великоросс, наверно, како Манифест Коммунистической партии читает - за завтраком, обедом и ужином :D

Анфиса_Скукотищева
12-01-2007, 10:55 PM
------------
А еще есть одна существенная причина - это Родина! Я понимаю лиц, определенной национальности, у которых нет Родины и они страну, в которой родились, естественно не воспринимают как свою Родину, как они любят себя называть - мы "люди Мира", талмуд, синагога....! :D :D :D

Это даже уже не смешно (ура-патриотизм порой смешит) - такие заезженные патриёт-ксенофобские пластинки всем давно уже надоели :D

Птиц
12-02-2007, 01:36 AM
я вот хотел предложить конкурс на самую дебильную тему (в котором эта и вторая, про российскую экономику, были бы явными соискателями)

а потом подумал, ведь если люди такие темы открывают, значит для них это важно... они ищут понимания какого-то. сопережевания, может, даже

Анфиса_Скукотищева
12-02-2007, 02:19 AM
я вот хотел предложить конкурс на самую дебильную тему (в котором эта и вторая, про российскую экономику, были бы явными соискателями)

а потом подумал, ведь если люди такие темы открывают, значит для них это важно... они ищут понимания какого-то. сопережевания, может, даже

Да, конечно, порой человек ищет понимания, сопереживания :)
Но какого понимания-сопереживания ищут люди, назыающие евреев лицами определённой национальности и т.п. и рассказывающие в очередной раз сказrу про белого бычка - про монстра :D , США то бишь? :confused: :grum: Эти Предсказамусы обычно настрадамывают всё время одно - Америке якобы скоро кердык! :grum:

Птиц
12-02-2007, 02:23 AM
Америке якобы скоро кердык!

почему якобы? :confused:

Анфиса_Скукотищева
12-02-2007, 04:41 AM

Птиц, ну ладно бы Великоросс... :D :)
Конечно, я вовсе не собираюсь обсуждать его лично, а только о написанном им.
Нет, конечно, может он и впрямь форумский тролль, как назвал его Marylander, и находит, что это у него получилось прикольно (некоторые ведь находят провоцировать прикольным, но это ведь зависит ещё от того, на какую тему, и провокация должна быть ну хоть минимально изящной и остроумной, и безобидной, имхо) и остроумно, но ведь, как ещё сказал Marylander, м впрямь скучно:(
Вот:) , ну ладно бы ещё Великоросс :D ... а Вы-то зачем надо мной шутите так вот? :) :D :)

Великорос
12-02-2007, 04:43 AM

Очень правильное уточнение! :cool:

Великорос
12-02-2007, 04:54 AM
[QUOTE=Анфиса_Скукотищева]
впрямь скучно

Судя по Вашему нику, скукота - это Ваше постоянное состояние. А Вы судя по всему тоже определенной национальности? :cool:

Анфиса_Скукотищева
12-02-2007, 05:21 AM
впрямь скучно

Судя по Вашему нику, скукота - это Ваше постоянное состояние. А Вы судя по всему тоже определенной национальности? :cool:

:grum: :grum: :grum:

Таак :D приступили к бомбометанию? :grum:

Великорос
12-02-2007, 09:30 AM
[QUOTE=Великорос]

:grum: :grum: :grum:

Таак :D приступили к бомбометанию? :grum:

Я связываюсь, только с секс-бомбами и готов на них подрываться постоянно! :D А Вы - Анфиса, да еще и Скукотищева. :(

Анфиса_Скукотищева
12-02-2007, 11:19 AM

Я связываюсь, только с секс-бомбами и готов на них подрываться постоянно! :D А Вы - Анфиса, да еще и Скукотищева. :(

Ох, Великоросс, да. приходится Вас разочаровать: я и впрямь не ета бомба :grum: Да и связываться со мной я, вроде как, Вас нигде и не призывала :D , мне как-то лучше без этих хлопот! :grum:

Птиц
12-02-2007, 12:58 PM
а Вы-то зачем надо мной шутите так вот? :) :Д :)

над? Вами? :confused: и в мыслях не было. :D :D :D
вот чем, скажите на милость, можно позаниматься в такой вот теме? какими-нить словесными выкрутасами, доказать какой-нить вздорный тезис, разве што... это легко вить, даже не прибегая к демагогии, формальной или вывернутой логике

Анфиса_Скукотищева
12-02-2007, 01:22 PM
над? Вами? :confused: и в мыслях не было. :D :D :D
вот чем, скажите на милость, можно позаниматься в такой вот теме? какими-нить словесными выкрутасами, доказать какой-нить вздорный тезис, разве што... это легко вить, даже не прибегая к демагогии, формальной или вывернутой логике

Птиц, да я просто пошутила :) :)

Ну как чем можно заниматься в этой теме? :D :grum: Вон Великоросс секс-бомбизмом тут собирается заниматься (извините за нутуралистическое словечко, но из великороссовой песни слова не выкинешь:D :D ) Правда. на свою кандидатуру я сразу у него взяла самоотвод :D , но он, видимо, будет тут сидеть в засаде, как заядлый бомбист :grum:, и кого-нибуlь поджидать - в надежде на авось кого-нибудь разбомбить :grum:

Птиц
12-02-2007, 01:30 PM
Птиц, да я просто пошутила :) :)

Ну как чем можно заниматься в этой теме? :Д :грум: Вон Великоросс секс-бомбизмом тут собирается заниматься (извините за нутуралистическое словечко, но из великороссовой песни слова не выкинешь:Д :Д ) Правда. на свою кандидатуру я сразу у него взяла самоотвод :Д , но он, видимо, будет тут сидеть в засаде, как заядлый бомбист :грум:, и кого-нибуль поджидать - в надежде на авось кого-нибудь разбомбить :грум:

ну так всё пральна - Россия -ваще родина секс-бомб

еще Иосиф Виссарионыч любливал народные танцы, птаму каг "деффки пляшут, юпки задираюццца, ляжки видна" (цытата вазможна неточная-вымышлиная, вычитал де-та давно) :D :D

Анфиса_Скукотищева
12-02-2007, 02:06 PM
ну так всё пральна - Россия -ваще родина секс-бомб

еще Иосиф Виссарионыч любливал народные танцы, птаму каг "деффки пляшут, юпки задираюццца, ляжки видна" (цытата вазможна неточная-вымышлиная, вычитал де-та давно) :D :D

:) :D Мне вдруг, просто, представилась картина маслом
"Пленение и гражданская казнь Великоросса феминистками" :grum: :grum:

Shtirliz
12-02-2007, 02:16 PM

Вы действительно так думаете? Могу поспорить что средный Американец бывает зарубежом чаше чем средний росиянин.

Lor
12-02-2007, 02:20 PM
Как то слабо вы "атжигаете" ... не творчески ... :(

Один только Великоросс старается.

Lilu
12-03-2007, 03:21 AM
Вы действительно так думаете? Могу поспорить что средный Американец бывает зарубежом чаше чем средний росиянин.
Очень сомнительное заявление.:) Как-то публиковали десятку самых популярных мест для путешествий у Американцев, так по-моему из них всего парочку были вне Америки, а так все Диснейленды, Лас Вегас, Ниагарский водопад.... В целом американцы не особо выезжают за пределы Америки, ну разве только на карибские острова. Но они до недавнего прошлого вообще Америкой воспринимались :) Думаю, не все американцы знали, что это другие государства.:)

Shtirliz
12-03-2007, 01:21 PM
Очень сомнительное заявление.:) Как-то публиковали десятку самых популярных мест для путешествий у Американцев, так по-моему из них всего парочку были вне Америки, а так все Диснейленды, Лас Вегас, Ниагарский водопад.... В целом американцы не особо выезжают за пределы Америки, ну разве только на карибские острова. Но они до недавнего прошлого вообще Америкой воспринимались :) Думаю, не все американцы знали, что это другие государства.:)

Почти кажный студент в колледже которого я знал был в Европе поле окончания школы. Такчто вы тут очибаетесь.

Плусь если вы найдёте статисику самых популярных мест отдыха россиян, то увидите что они тоже даже в ближайшее зарубеже не катять. Да и статистика ето не правильня, етоже ТЕ кто едит в отпустк, а все кто живёт. Если статистика покажет что 90% тех кто едит в отпуск проводят его на лазурном береге, не значит что россияне туда едут. Ето значит .01% кто едит в отпуск, предпочитают Францию.

А когда именно каррибы Америкой воспринималис?

химик
12-03-2007, 04:11 PM
Могу поспорить что нет
Процент подаюших в коледж от тотального количества ... ну крайне не велик
Средний американец путешествеует даже внутри штатов намного меньше любого иммигранта... Со сколькими людьми я на работал довольно частая картина что за 30-40 лет жизни в америке они бывали в 3-5 штатах

Shtirliz
12-03-2007, 04:17 PM
Могу поспорить что нет
Процент подаюших в коледж от тотального количества ... ну крайне не велик
Средний американец путешествеует даже внутри штатов намного меньше любого иммигранта... Со сколькими людьми я на работал довольно частая картина что за 30-40 лет жизни в америке они бывали в 3-5 штатах

Ето правда, я тоже встречал похожее, среди лоерофф.

Но средний россиянин бывает меньше за границей чем средний Американец. i think..:rolleyes:

химик
12-03-2007, 04:20 PM
Ето правда, я тоже встречал похожее, среди лоерофф.

Но средний россиянин бывает меньше за границей чем средний Американец. и тхинк..[:rolleyes:]
Каждый средний Россиянин побывал в Анталии или Египте лол или там и там

Lilu
12-03-2007, 04:22 PM
Почти кажный студент в колледже которого я знал был в Европе поле окончания школы. А конкретную страну в Европе, в которой они были, они назвать могли?

А когда именно каррибы Америкой воспринималис?
Когда туда летали по DL.:)

Shtirliz
12-03-2007, 04:25 PM
А конкретную страну в Европе, в которой они были, они назвать могли?

Когда туда летали по ДЛ.:)

Какая разница? Они были в Европе...германия, италия...париж ето вобше пик для ученикофф гуманитарных коледжей.:D

Когда туда летали по ДЛ.:)

Понятно, значит и Германиы, Франция или вобше любая страна Евросоужа уже не сушествует, по вашей логике, там вобше даже [DL] для пересечения границы не нужен.:rolleyes:

химик
12-03-2007, 04:28 PM
Да не студенты летают конечно же в Европу ... но намного реже чем студенты в той же Москве...
Попить пивка в Праге скажем на майские праздники а в Мюнхене на ноябрские... святое дело .. а американские студенты в лучше случает летают в Европу рав в год в Амстердам косяка легально забить ...:rtyu:

Shtirliz
12-03-2007, 04:32 PM
Да не студенты летают конечно же в Европу ... но намного реже чем студенты в той же Москве...
Попить пивка в Праге скажем на майские праздники а в Мюнхене на ноябрские... святое дело .. а американские студенты в лучше случает летают в Европу рав в год в Амстердам косяка легально забить ...:ртю:

могу поспорить с тобой что ты увидиш в европе больше студентофф из Кливlенда чем студентофф из Нижнего Тагила.:D

химик
12-03-2007, 04:34 PM
могу поспорить с тобой что ты увидиш в европе больше студентофф из Кливленда чем студентофф из Нижнего Тагила.:Д
Но в том же Мюнхене ты однозначно увидишь больше студентов из Мовкы или Питера чем из [NYC] или [LA] ... :rtyu:

Shtirliz
12-03-2007, 06:03 PM
Но в том же Мюнхене ты однозначно увидишь больше студентов из Мовкы или Питера чем из [NYC] или [LA] ... :ртю:

но москва и питер ето не "Раша", а Кливленд ето типичная Американская дыра.:D

Птиц
12-03-2007, 11:58 PM
но москва и питер ето не "Раша"
и да, и нет - вместе с пригородами (областями) населения миллионов 30 наверно наверется - не Раша, конечно, но довольно солидный ее кусок. Если добавить Нижний, Свердловск, Новосибирск (откуда тоже щас народ и по Европам, и в вузах много учится) - еще более солидный.

Lilu
12-04-2007, 04:04 AM
Понятно, значит и Германиы, Франция или вобше любая страна Евросоужа уже не сушествует, по вашей логике, там вобше даже [DL] для пересечения границы не нужен.:rolleyes:
В Европе все знают где границы, не смотря на гульбу по ним во все стороны внутри Шенгенской зоны.
А вот Американцу курорты в Канкуне или там Монтиго бей назвать "Американскими" запросто.

Shtirliz
12-04-2007, 11:50 AM
В Европе все знают где границы, не смотря на гульбу по ним во все стороны внутри Шенгенской зоны.
А вот Американцу курорты в Канкуне или там Монтиго бей назвать "Американскими" запросто.

Ну малоли кто что назовёт, в росси вот аляску до сих пор определённый елемент русской зовёт.

Выпросто сказали что карибы до недавнего считали американскими, поетому я уточнял кто имеено их считал ;) и по какким параметрам :rolleyes:

Leon93
12-04-2007, 04:47 PM
...................

vpered
12-04-2007, 04:58 PM
но москва и питер ето не "Раша", а Кливленд ето типичная Американская дыра.:D
вы, Штирлиц, так мило пишете названия русских городов с маленькой буквы, а американских - с большой, что хочется дать вам конфетку-леденец и даже фантик развернуть, чтобы вы в нём не запутались

Shtirliz
12-04-2007, 05:46 PM
вы, Штирлиц, так мило пишете названия русских городов с маленькой буквы, а американских - с большой, что хочется дать вам конфетку-леденец и даже фантик развернуть, чтобы вы в нём не запутались

Спасибо. Почему ето вас беспокоит?

vpered
12-04-2007, 06:03 PM
Спасибо. Почему ето вас беспокоит?
ваше детское выражение любви и нелюбви не беспокоит меня, а умиляет

хотите, я поймаю для вас кузнечика?

Shtirliz
12-04-2007, 06:08 PM
ваше детское выражение любви и нелюбви не беспокоит меня, а умиляет

хотите, я поймаю для вас кузнечика?

я даже не моге себе представить что вы так беспокоитес о любви и нелюбви.:D

Ешё немного парогоксально что придя в тему, и я думаю прочитав её, явно антисемитские посты вашего земляка, вы обратили внимание на мою орфографию.:D

vpered
12-04-2007, 06:28 PM
гы-гы, Штирлиц, да вы опять спрятались за "орфографию", как вам там за нею, уютно?

Shtirliz
12-04-2007, 06:34 PM
гы-гы, Штирлиц, да вы опять спрятались за "орфографию", как вам там за нею, уютно?

Да я вобшемто не прячюсь, етоже вы подняли вопрос заглавных букв. Как вобше чуство мудрого, бывалого учителя русского языка и ценителя-руссофила чуствуеца? Ду ю фил импортант? :evillaugh

nat123
12-04-2007, 06:49 PM
Я протестую, ето наезд на учителей , ето самая -самая профессия! ( а на самом деле скука смертная кругом просто)

John Adams
12-04-2007, 06:50 PM
Вот мне опять пора идти спать, а я учу хронзуцкай и не магу оторваццо.
Парадокс?

vpered
12-04-2007, 06:58 PM
Да я вобшемто не прячюсь, етоже вы подняли вопрос заглавных букв. Как вобше чуство мудрого, бывалого учителя русского языка и ценителя-руссофила чуствуеца? Ду ю фил импортант? :evillaugh
какое именно чувство вас интересует, Штирлиц? (я улыбаюсь во весь рот, если вы об этом спрашиваете)

"ценитель-руссофил" - это сильно, да, но, по-моему, ещё более выигрышно будет смотреться "ценнитель-руссофил"

Shtirliz
12-04-2007, 07:15 PM
какое именно чувство вас интересует, Штирлиц? (я улыбаюсь во весь рот, если вы об этом спрашиваете)

"ценитель-руссофил" - это сильно, да, но, по-моему, ещё более выигрышно будет смотреться "ценнитель-руссофил"

Наужели вы наконецто ответите на заданный к вам вопрос? Где то пойдёт снег..... :rofl:

Великорос
12-05-2007, 04:31 AM
Ешё немного парогоксально что придя в тему, и я думаю прочитав её, явно антисемитские посты вашего земляка, вы обратили внимание на мою орфографию.:D

Вы юрист и еврей - это парадокс! :D И ошибок много делаете в словах! Парадокс? Парадокс!

Если поедете в Моску работать, то кончите не как Штирлиц, а как Рихард Зорге! Без парадоксов! :cool:

Анфиса_Скукотищева
12-05-2007, 12:34 PM
Вы юрист и еврей - это парадокс! :D И ошибок много делаете в словах! Парадокс? Парадокс!

Если поедете в Моску работать, то кончите не как Штирлиц, а как Рихард Зорге! Без парадоксов! :cool:

Нет, Великоросс, ну прямо невозможно - "евреи, везде одни евреи!" (с) :grum: Может, Вам к призраку Гитлера обратиццо для вспоможения в решении этой проблемы? :( :grum: У него ведь немало способов на предмет этой "проблемы" было наработано - ну, там концлагеря всяко, газовые камеры :evillaugh :D

А если серьёзно, то если это како "прикол", то весьма низкого пошиба, имхо :( :evillaugh Сами себя - и больше никого - в этом случае оскорбляете и унижаете :( :(

John Adams
12-05-2007, 03:44 PM
Великорос обидел Акелу, за что был больно забанен.

Анфиса_Скукотищева
12-06-2007, 12:00 PM

Я не видела его поста к Акеле, но мне досточно и того, что я видела:( "шутки", где фигурирует национальность ... - даже если с натяжкой и допустить, что это когда порой могут быть просто шутки, - это как-то... не говорит об уме и остроумии аффтора, увы :( :(

Конечно, не говорю об анекдотах и картинках, которые порой как-раз имеют антиксенофобскую направленность :) :D там тоже порой национальность фигурирует, но совсем с другой целью :)

Shtirliz
12-06-2007, 12:12 PM
Я не видела его поста к Акеле, но мне досточно и того, что я видела:( "шутки", где фигурирует национальность ... - даже если с натяжкой и допустить, что это когда порой могут быть просто шутки, - это как-то... не говорит об уме и остроумии аффтора, увы :( :(

Конечно, не говорю об анекдотах и картинках, которые порой как-раз имеют антиксенофобскую направленность :) :Д там тоже порой национальность фигурирует, но совсем с другой целью :)

Анфиса, а таких много у вас в стране?

смешно
12-06-2007, 12:15 PM

Вот умный Джонни уже никого не обижает...Гыыыы.

Анфиса_Скукотищева
12-06-2007, 12:20 PM
Анфиса, а таких много у вас в стране?

Штирлиц, каких - таких? я не поняла :)

Shtirliz
12-06-2007, 12:21 PM
Штирлиц, каких - таких? я не поняла :)

Ну типа "доборожелателей", ксенофобов, там :rolleyes:

химик
12-06-2007, 12:24 PM
Ну типа "доборожелателей", ксенофобов, там [:rolleyes:]
Релакс кого ВВП прикажет не любить того и не будут ... там сеичас полный порядок

Shtirliz
12-06-2007, 12:27 PM
Релакс кого ВВП прикажет не любить того и не будут ... там сеичас полный порядок

Ну да, вон я пикчю видел, ВВП в ярмолочке, зажигает Ханукальные свечи, на Красной Плошади- всё в порядке.:D
А велекоросы огорчяюца:evillaugh

химик
12-06-2007, 12:32 PM
Ну да, вон я пикчю видел, ВВП в ярмолочке, зажигает Ханукальные свечи, на Красной Плошади- всё в порядке.:Д
А велекоросы огорчяюца:евиллаугх
Действительно ... ВВП у нас космополит может шаровары надеть оселедец отпустить и так профессионально по неметски с грузинским акцентом на Х послать что все сразу поимут что в Вышке был замечательный драм кружок и хорошая языковая школа :1:

Анфиса_Скукотищева
12-06-2007, 12:34 PM
Ну типа "доборожелателей", ксенофобов, там :rolleyes:

Ох, Штирлиц, не могу сказать, что мало, увы :evillaugh :( :(
они - как быки, рога вперед и напролом... :(
им порой лучше даже ничего и не объяснять, - бесполезно:( :( , - а просто в сторону отойти и не обращать внимания :)

Shtirliz
12-06-2007, 12:36 PM
Действительно ... ВВП у нас космополит может шаровары надеть оселедец отпустить и так профессионально по неметски с грузинским акцентом на Х послать что все сразу поимут что в Вышке был замечательный драм кружок и хорошая языковая школа :1:

Нуетопонятно, ВВП в Израиль имигририваьт не собираеца, но если он сказаль "дружбанародофф" то почему в стране досихпор сушествують ксенофобские огганизанции, если "Путин их президент?"

Shtirliz
12-06-2007, 12:37 PM
Ох, Штирлиц, не могу сказать, что мало, увы :евиллаугх :( :(
они - как быки, рога вперед и напролом... :(
им порой лучше даже ничего и не объяснять, - бесполезно:( :( , - а просто в сторону отойти и не обращать внимания :)

Нисогласен, ибо с такого молчаливого согласия и начинаюца все беды.

химик
12-06-2007, 12:40 PM
Нуетопонятно, ВВП в Израиль имигририваьт не собираеца, но если он сказаль "дружбанародофф" то почему в стране досихпор сушествують ксенофобские огганизанции, если "Путин их президент?"
Контроль батенька первоочередная задача ...
Вот например в америке что бы браззас не шибко выходили на улицы в борьбе за пава их раноумершких прапрапра бабушек и прах4хдедушек сушествует ККК....
Народы должны дружить но если определенные народы начнут забирать чуточку слишком большой кусок дружбы а урезонивать их политически будет не политкоректно ... всегда можно воспользоватся "Путин ваш президент" :1: ... Как например в Эстонии или на Украине ... Как говорится и месадж донесли ... и правительство не причём... удобно блин

Shtirliz
12-06-2007, 12:44 PM
Контроль батенька первоочередная задача ...
Вот например в америке что бы браззас не шибко выходили на улицы в борьбе за пава их раноумершких прапрапра бабушек и прах4хдедушек сушествует ККК....
Народы должны дружить но если определенные народы начнут забирать чуточку слишком большой кусок дружбы а урезонивать их политически будет не политкоректно ... всегда можно воспользоватся "Путин ваш президент" :1: ... Как например в Эстонии или на Украине ... Как говорится и месадж донесли ... и правительство не причём... удобно блин

Бро, нисмеши только с ККК...когда ты их марш видел в последний раз? А когда бразерс марш ? ( прально каждый год в [DC]:) )

А чётам в Эстони случилось? Всеравно великоросы росии нелюбят великоросов Эстони...или Украйны....или Казакстана...в етом кстати и парадокс.

химик
12-06-2007, 12:48 PM
Бро, нисмеши только с ККК...когда ты их марш видел в последний раз? А когда бразерс марш ? ( прально каждый год в [DC]:) )

А чётам в Эстони случилось? Всеравно великоросы росии нелюбят великоросов Эстони...или Украйны....или Казакстана...в етом кстати и парадокс.
Хмм у меня в 7 милях от меня живёт бывший глава ККК (городок Тюрмонт)
Я это к тому что клоунов официально никто не поошряет но ... не официально во превых никто не гоняет (когда ты последний раз видел что бы за расизм ККК члена гоняли?) во вторых пользуют для тех дел которые нужны государству но ... обычными путями это будет PCU

Shtirliz
12-06-2007, 12:53 PM
Хмм у меня в 7 милях от меня живёт бывший глава ККК (городок Тюрмонт)
Я это к тому что клоунов официально никто не поошряет но ... не официально во превых никто не гоняет (когда ты последний раз видел что бы за расизм ККК члена гоняли?) во вторых пользуют для тех дел которые нужны государству но ... обычными путями это будет ПЦУ

Здрасти, а как иж можно швырять? а свобода слова?

И вобше рассизм и исключение из обшества только портит обшество. Его надо везде пришючивать, невзахно откого ето ишодит.

химик
12-06-2007, 12:57 PM
Здрасти, а как иж можно швырять? а свобода слова?

И вобше рассизм и исключение из обшества только портит обшество. Его надо везде пришючивать, невзахно откого ето ишодит.
А зачем? а как же демократия и свобода волеизлеяния?
Пока люди не нарушают законов - они могут проповедовать всё что хотят вплоть до людоедства ... а если выполняют какую нибудь операцию под патронажем соотвествуюших органов (что в России что в Америки) ... у них вообше индульгенция на нарушения закона

Shtirliz
12-06-2007, 12:59 PM
А зачем? а как же демократия и свобода волеизлеяния?
Пока люди не нарушают законов - они могут проповедовать всё что хотят вплоть до людоедства ... а если выполняют какую нибудь операцию под патронажем соотвествуюших органов (что в России что в Америки) ... у них вообше индульгенция на нарушения закона

Проповедовать без проблем, но как только ето переходит в действия , ето очен мешает прогрессу.

химик
12-06-2007, 01:00 PM
Проповедовать без проблем, но как только ето переходит в действия , ето очен мешает прогрессу.
Когда как ... лучше некоторые события пресекать упреждаюшим ударом ... не законным ... чем потом расхлёбывать последствия легальными путями ... имо конечно

Анфиса_Скукотищева
12-06-2007, 01:02 PM
Нисогласен, ибо с такого молчаливого согласия и начинаюца все беды.

Краткость регистрации замучала - пост не отправился :(

Конечно, Вы правы :)
И всё ещё просто зависит от конкретного случая, имхо :)

Конечно, если это какое-то проявление ксенофобии, которое напрямую обращено к кому, а порой и угрожает жизни человека , - оскорбение, угроза, глумление, насмешка, ксенофобские шутки и т.п. :( , или вот толкание публично или попытка привить эти бредовые ксенофобские взгляды - и т.п. :( - да много разных ситуацийй порой бывает :( :( - тут, конечно, это нельзя оставлять без внимания.

Я имела в виду не обращать внимания в смысле, что вот порой сидит в компании какой-то человвк, конечно, случайно там оказавшийся, и портит всем настроение и занудствует свои ксенофобские всяко бредни. Ему сначала пытаются объяснить, что он неправ и вообще... но потом, видя, что это всё без толку, перестают обращать на него внимания и продолжают общаться между собой, веселиться, праздновать - в обшем, делать то, что делали до того :)

Ох, в рунете ещё много патриёт-ксенофобов :( :(

И ещё вот :) - в принципе, анекдоты есть про всех :) - и про русских, и про евреев, и про грузинов, и про греков, немцев - да про всех:) :D , и когда их рассказывают просто так и смеются просто над смешным содержанием, а не над нацией :), это, конечно, не ксенофобия, а просто веселье. Это, конечно, понятно и без меня :) Ксенофобия - это когда не просто так рассказывают, а с "подтекстом" :( :(

Shtirliz
12-06-2007, 01:02 PM
Когда как ... лучше некоторые события пресекать упреждаюшим ударом ... не законным ... чем потом расхлёбывать последствия легальными путями ... имо конечно

Например?

Shtirliz
12-06-2007, 01:06 PM
Краткость регистрации замучала - пост не отправился :(

Конечно, Вы правы :)
И всё ещё просто зависит от конкретного случая, имхо :)

Конечно, если это какое-то проявление ксенофобии, которое напрямую обращено к кому, а порой и угрожает жизни человека , - оскорбение, угроза, глумление, насмешка, ксенофобские шутки и т.п. :( , или вот толкание публично или попытка привить эти бредовые ксенофобские взгляды - и т.п. :( - да много разных ситуацийй порой бывает :( :( - тут, конечно, это нельзя оставлять без внимания.

Я имела в виду не обращать внимания в смысле, что вот порой сидит в компании какой-то человвк, конечно, случайно там оказавшийся, и портит всем настроение и занудствует свои ксенофобские всяко бредни. Ему сначала пытаются объяснить, что он неправ и вообще... но потом, видя, что это всё без толку, перестают обращать на него внимания и продолжают общаться между собой, веселиться, праздновать - в обшем, делать то, что делали до того :)

Ох, в рунете много патриёт-ксенофобов :( :(

И ещё вот :) - в принципе, анекдоты есть про всех :) - и про русских, и про евреев, и про грузинов, и про греков, немцев - да про всех:) :Д , и когда их рассказывают просто так и смеются просто над смешным содержанием, а не над нацией :), это, конечно, не ксенофобия, а просто веселье. Это, конечно, понятно и без меня :) Ксенофобия - это когда не просто так рассказывают, а с "подтекстом" :( :(

Национальные анкеки ето не ксенофобия и не рассизм. В анеке не истина смешна, а подход к ней.

Реч идёт о людях которы мешают прогрессу изза своей тупости и узколобства. Луче таких людей включя в обшество и образововать их, чен игнориовать и пустакт на самотёк. часто они потом формируюца в коричнивые рубашки, и весь мир страдает изза недоучек - художникофф. ;)

John Adams
12-06-2007, 01:11 PM
Ага.
И тебя вылечат, и тебя вылечат... (с)

Анфиса_Скукотищева
12-06-2007, 01:24 PM
Национальные анкеки ето не ксенофобия и не рассизм. В анеке не истина смешна, а подход к ней.

Реч идёт о людях которы мешают прогрессу изза своей тупости и узколобства. Луче таких людей включя в обшество и образововать их, чен игнориовать и пустакт на самотёк. часто они потом формируюца в коричнивые рубашки, и весь мир страдает изза недоучек - художникофф. ;)

Так я о том же и говорила :)

И, конечно, людям, о которых Вы говорили, лучше объяснить, что они не правы, а если они к тому ещё и что-то гнусно-ксенофобское делают, воспретятсвовать в этом. :)

Я сказала "не обращать внимания" о других случаях .

Ну вот, например... едешь в метро, задумаешь, книжку читаючи, а мимо тебя бежит какой-то дядько или тетко, пнёт тебя, сметая с пути и расчищая себе дорогу, а потом ещё и покроет не только тебя, но и родственников до ... дцатого колена :evillaugh :( :D типа "интеллигенты хреновы..." и т.п. :( :D такое со многими у нас порой случается увы :( :(
ну что тут скажешь? конечно, не стану ему ничего объяснять, кричать что-то вдогонку, а просто в сторону отойду, понимая, что этот его случай не поддаётся "мгновеннному лечению" :( :D .

Анфиса_Скукотищева
12-06-2007, 01:29 PM

Да вроде Джон Адамс и так никого не обижал :)

Порyчик
12-06-2007, 02:22 PM

Про среднего россиянина не скажу, но если взять людей

1) из Москвы и Питера и
2) в возрасте от 25 до 35 лет и
3) с высшим образованием

то у этих товарищей вероятность того, что они хоть раз бывали за границей будет 99%

А если брать среди механизаторов костромской области в возрасте от 58 до 60 лет, то там будет 1%, наверное.

Вот такая статистика. :)

Shtirliz
12-06-2007, 02:47 PM
Про среднего россиянина не скажу, но если взять людей

1) из Москвы и Питера и
2) в возрасте от 25 до 35 лет и
3) с высшим образованием

то у этих товарищей вероятность того, что они хоть раз бывали за границей будет 99%

А если брать среди механизаторов костромской области в возрасте от 58 до 60 лет, то там будет 1%, наверное.

Вот такая статистика. :)

У меня есть ешё статистика, цчто каждый форумчянин умеет пльзаваца компутером...а значит что каждый рускоговоряший експат и нет, умет им пользоваца :znaika:

химик
12-06-2007, 02:49 PM
У меня есть ешё статистика, цчто каждый форумчянин умеет пльзаваца компутером...а значит что каждый рускоговоряший експат и нет, умет им пользоваца [:znaika:]
В массе своей америкосы как я уже говорил к 40 годам в лучшем случае бывали в 3-4 штатах ...

Порyчик
12-06-2007, 02:54 PM
В массе своей америкосы как я уже говорил к 40 годам в лучшем случае бывали в 3-4 штатах ...

Они не любят путешествовать, да? А русские и бывшие совесткие люди любят. Я бы, была б моя воля, только бы и путешествовал по миру.

химик
12-06-2007, 03:00 PM
Они не любят путешествовать, да? А русские и бывшие совесткие люди любят. Я бы, была б моя воля, только бы и путешествовал по миру.
аналогично ...
А с другой стороны наверное самая разьездная нация в мире это японцы

смешно
12-06-2007, 03:04 PM

Ну понятное дело, надоело смотреть мир глазами Синкевича. :D

Shtirliz
12-06-2007, 03:35 PM

Ну и я говорю что не оспариваю ето, я даже таких видел что неразу из Кали не выежали. ...Я говорю про "массу"..а масса была в канкуне хотябы;)

Shtirliz
12-06-2007, 03:39 PM
аналогично ...
А с другой стороны наверное самая разьездная нация в мире это японцы

Да, на ето даже спора нет...ездят везде и фотографирують

химик
12-06-2007, 03:43 PM
Ну и я говорю что не оспариваю ето, я даже таких видел что неразу из Кали не выежали. ...Я говорю про "массу"..а масса была в канкуне хотябы;)
дык а любой из Нижневартовска хотя бы в Крыму бывал :1:

Shtirliz
12-06-2007, 03:53 PM
дык а любой из Нижневартовска хотя бы в Крыму бывал :1:

А из Керчи хоть каждый в чёрном море купaлся?

John Adams
12-06-2007, 07:43 PM
У меня есть ешё статистика, цчто каждый форумчянин умеет пльзаваца компутером...а значит что каждый рускоговоряший експат и нет, умет им пользоваца :znaika:
Точно так. А ещё есть статистика, проведенная в Интернете по вопросу:
"Пользуетесь ли вы Интернетом?"

Что самое парадоксальное, 100% респондентов ответили "ДА, пользуюсь!"

И знаете, в чём парадокс? Ну, подумайте.
Ваши варианты.
Не отгадаете, - я тогда скажу.

Akela
12-06-2007, 10:13 PM
Ты - следующий.

Манюня
12-06-2007, 11:07 PM
и так будет с каждым кто обидит Акелу

:evillaugh

John Adams
12-07-2007, 08:25 AM
Ты - следующий.
А ты что себе пластическую делал?

Akela
12-07-2007, 09:05 AM
А ты что себе пластическую делал?
У тебя шарикоподшибник на голове крутится в разные стороны. Смазать не пора?

Анфиса_Скукотищева
12-07-2007, 09:26 AM
и так будет с каждым кто обидит Акелу

:evillaugh

Я не знаю, в чём тут дело :rtyu: :) , но Акелу и вправду не надо обижать:) - потому что он хороший, правда :) :) и вообще не надо никого обижать :)

John Adams
12-07-2007, 11:54 AM
У тебя шарикоподшибник на голове крутится в разные стороны. Смазать не пора?
А у меня нету никагога шарика и подшипника ваще! :P

P.S. Анфиска, хорош клеиццо к мужикам!

смешно
12-07-2007, 01:41 PM

Твоя аватара уже устарела, у неё уже другая причёска.

John Adams
12-07-2007, 03:37 PM
Твоя аватара уже устарела, у неё уже другая причёска.
В смысле? Изменилась траектория движения косички?? :rolleyes:

Анфиса_Скукотищева
12-08-2007, 03:38 AM

(изумленно) Я к кому-то клеилась? :confused: :confused:

Наверно, Ваша мысль порой склонна к весьма странным поворотам :rtyu: :D

John Adams
12-08-2007, 06:14 AM
(изумленно) Я к кому-то клеилась? :confused: :confused:

Наверно, Ваша мысль порой склонна к весьма странным поворотам :rtyu: :D
Хорош прикидываццо. ;)

Анфиса_Скукотищева
12-08-2007, 06:37 AM
Хорош прикидываццо. ;)

Джон Адамс, да я понимаю, что Вы пошутили, да и я просто сказала, а не в упрёк како Вам :) :D, да и не женское это дело - клеиццо како, имхо... :) :D , но раз Вы настаиваете... :D ;) вон, у нас сейчас берсерки во дворе пьют, из окна вижу. :D пойти что ли приклеиццо? :D опять же, водки "Доживём до понедельника" нальют :grum:

John Adams
12-08-2007, 06:45 AM
Джон Адамс, да я понимаю, что Вы пошутили, да и я просто сказала, а не в упрёк како Вам :) :D, да и не женское это дело - клеиццо како, имхо... :) :D , но раз Вы настаиваете... :D ;) вон, у нас сейчас берсерки во дворе пьют, из окна вижу. :D пойти что ли приклеиццо? :D опять же, водки "Доживём до понедельника" нальют :grum:
Не, ну вы даёте, в самом-то деле.
Ваши берсеки тоже на форуме сидят, что ли??
Ники в студию, тоХда!! ;)

Анфиса_Скукотищева
12-08-2007, 06:50 AM
Не, ну вы даёте, в самом-то деле.
Ваши берсеки тоже на форуме сидят, что ли??
Ники в студию, тоХда!! ;)

Нет, ну почему на форуме? :D
Они на форумы не ходят, только в магазин за водкой ходят :D
И Вы ж не оговаривали, что клеиццо надо обязательно на форуме :D ;)

John Adams
12-08-2007, 06:57 AM
Нет, ну почему на форуме? :D
И Вы ж не оговаривали, что клеиццо надо обязательно на форуме :D ;)

А йента шта:

"Я не знаю, в чём тут дело, но Акелу и вправду не надо обижать - потому что он хороший, правда..."

crazy-mike
12-08-2007, 07:19 AM
:D ;)
представил как берсеркеры ходят на форум за водкой "в греческий зал" :grum:
На скамейке под дождём стоит нотбук. Они наперегонки трясущимися пальцами набирают в адресной строке браузера www....(и всё время у них выскакивает лишняя четвёртая буква w). Им холодно. "Для сугреву" глотают из "мерзавчика" и пробуют набрать снова. Становится только хуже (вместо трёх w (www) выскакивает уже шесть (wwwwww))...Наконец аккумулятор нотбука "сдыхает"...(Или машина с пивом (цистерна) экранирует сигнал Wi-Fi)...:beer2:

Анфиса_Скукотищева
12-08-2007, 07:49 AM
А йента шта:

Нет, ну интересно, а он что - разве плохой? :confused: :) :D
Такого поклёпа тут никто бы и не подумал :)
Что-то я логики в Вашем примере не вижу :D ;)

Анфиса_Скукотищева
12-08-2007, 07:59 AM
представил как берсеркеры ходят на форум за водкой "в греческий зал" :grum:
На скамейке под дождём стоит нотбук. Они наперегонки трясущимися пальцами набирают в адресной строке браузера www....(и всё время у них выскакивает лишняя четвёртая буква w). Им холодно. "Для сугреву" глотают из "мерзавчика" и пробуют набрать снова. Становится только хуже (вместо трёх w (www) выскакивает уже шесть (wwwwww))...Наконец аккумулятор нотбука "сдыхает"...(Или машина с пивом (цистерна) экранирует сигнал Wi-Fi)...:beer2:

:) :grum:

А может, этот ноутбук им, - что бы они ни напечатали, - всё время поёт "Шумел камыш" или "По маленькой, по маленькой..." и т.п. А при наборе шести wwwwww ( ну как словно 666) оттуда голос раздаётся, замогильный: "Изыди, сотона пития!" :grum:

crazy-mike
12-08-2007, 08:26 AM
:) :grum:

А может, этот ноутбук им, - что бы они ни напечатали, - всё время поёт "Шумел камыш" или "По маленькой, по маленькой..." и т.п. А при наборе шести wwwwww ( ну как словно 666) оттуда голос раздаётся, замогильный: "Изыди, сотона пития!" :grum:
У них на всех нотбуках ВВП читает лекцию о вреде алкоголизма в реальном времени - а ни на одну другую страничку они перейти не могут. :grum:

John Adams
12-08-2007, 08:30 AM
Нет, ну интересно, а он что - разве плохой? :confused: :) :D
Такого поклёпа тут никто бы и не подумал :)
Что-то я логики в Вашем примере не вижу :D ;)
Эх...
<ушёл пить чай>

Анфиса_Скукотищева
12-08-2007, 09:46 AM
У них на всех нотбуках ВВП читает лекцию о вреде алкоголизма в реальном времени - а ни на одну другую страничку они перейти не могут. :grum:

:grum:

А может, на всех страничках ВВП, наоборот, всяко там шампанское французское, коньков там пьёт онлайн, в прямой трансляции, ну, ананасов всяких жуёт, рябчиков и "делится" всем этим, так сказать, с народом? :) :D :D

Анфиса_Скукотищева
12-08-2007, 09:50 AM
Эх...
<ушёл пить чай>

Хорош прикидываццо. ;)

Вот и я говорю - ну ни нада Вам прикидываццо :) :D

Чай Вы пошли пить... знаем мы этот чай :D сколько там градусов? :D ;)

crazy-mike
12-08-2007, 09:55 AM
:grum:
А может, на всех страничках ВВП, наоборот, всяко там шампанское французское, коньков там пьёт онлайн, в прямой трансляции, ну, ананасов всяких жуёт, рябчиков и "делится" всем этим, так сказать, с народом? :) :D :D
А может там просто прямая трансляция из цирка - медведь катается по аррене на велосипеде. :grum:

John Adams
12-08-2007, 10:34 AM
Вот и я говорю - ну ни нада Вам прикидываццо :) :D

Чай Вы пошли пить... знаем мы этот чай :D сколько там градусов? :D ;)
Ниже 75 - не пью :bis:

Анфиса_Скукотищева
12-08-2007, 11:30 AM
А может там просто прямая трансляция из цирка - медведь катается по аррене на велосипеде. :grum:

Ага :grum:, там Киркоров на велосипеде :D , и ещё и поёт :evillaugh :evillaugh :D :D

А вчера случайно переключила канал и увидела, что там клип, и в нём стилист Сергей Зверев... ещё и поёт! :grum: зрелище это требует стойкости - можно ведь и умереть со смеху :rtyu: :grum:
Вот бы дуэт смешной получился - брутальный Киркоров и субтильный и сахарно-глянцевый Зверев :grum:

Анфиса_Скукотищева
12-08-2007, 11:32 AM
Ниже 75 - не пью :bis:

ерофеичей там всяко, значит, попиваете - так и запишем :) :D