View Full Version : 200 плетей изнасилованной
Fursetka
11-28-2007, 09:55 AM
http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2007/11/23/wsaudi123.xml
Монашка
11-28-2007, 10:01 AM
это как раз о "прелестях" "свободных" женщин Востока...
Fursetka
11-28-2007, 10:02 AM
и еще мне это напоминает [attitude] некоторых форумчан
Odinokiy_Ostrov
11-28-2007, 10:29 AM
и еще мне это напоминает [attitude] некоторых форумчан
Я поимённо могу назвать форумчан, которые скажут, что так ей и надо. Что нечего было провоцировать. :rolleyes:
Саломея
11-28-2007, 10:34 AM
Я поимённо могу назвать форумчан, которые скажут, что так ей и надо. Что нечего было провоцировать. :роллеыес:
Четверых знаю точно....:grum:
Акватрель
11-28-2007, 10:38 AM
нечего было провоцировать. :rolleyes:
и одевать сексуальную бурку
omele
11-28-2007, 10:40 AM
Я поимённо могу назвать форумчан, которые скажут, что так ей и надо. Что нечего было провоцировать. :роллеыес:
так называй
Odinokiy_Ostrov
11-28-2007, 10:41 AM
так называй
Зачем? Сами придут и скажут. Всё как всегда.
Shtirliz
11-28-2007, 10:41 AM
Я точно не знаю но я слышал что восток ето дело тонкое, и все живушие там ето знают. следовательно ведут себя соотвецтвуеше...:rolleyes:
Fursetka
11-28-2007, 10:43 AM
Я точно не знаю но я слышал что восток ето дело тонкое, и все живушие там ето знают. следовательно ведут себя соотвецтвуеше...:роллеыес:
и что?
Shtirliz
11-28-2007, 10:44 AM
и что?
И поетому не удивляюца что потерпевшую наказывают...удивления такого рода ето один из бенефитофф западной жизни.
Leon93
11-28-2007, 10:49 AM
["She was sentenced to 90 lashes and six months in prison because she was in the car with a man who was not a close relative."]
Ну так она закон нарушила. А закон нарушать нельзя. Закон есть закон. Они, арабы, точно так же над нами , американцами, прикалываются когда мужа садят в тюрьму за то что откуярил изменившую ему жену.;)
Dantik
11-28-2007, 10:52 AM
И поетому не удивляюца что потерпевшую наказывают...удивления такого рода ето один из бенефитофф западной жизни.
Штирлиц, не удивлятся такому могут только скоты, живущие по скотским законам. Хотя некоторые из них ничего; я как-то давно читал, что в Афганистане родственнику жертвы убийства дали растрелять убийцу из автомата на стадионе. Хороший закон.
Саломея
11-28-2007, 10:58 AM
["She was sentenced to 90 lashes and six months in prison because she was in the car with a man who was not a close relative."]
Ну так она закон нарушила. А закон нарушать нельзя. Закон есть закон. Они, арабы, точно так же над нами , американцами, прикалываются когда мужа садят в тюрьму за то что откуярил изменившую ему жену.;)
Лёнь, ты видел эти законы?
тоесть канкретна так указано:
пункт намба васемьсотпитидисятый:
женщине запрещено сидеть рядом с мужчиной в машине....и тыр пыр ...
и далее какое наказание за этим последует?
бррррррр.....
Shtirliz
11-28-2007, 10:58 AM
Штирлиц, не удивлятся такому могут только скоты, живущие по скотским законам. Хотя некоторые из них ничего; я как-то давно читал, что в Афганистане родственнику жертвы убийства дали растрелять убийцу из автомата на стадионе. Хороший закон.
Я согласен, но даже в нашей стране таких случаефф куча. Нет канечно не физических розгофф...видели ли вы когдато, [ cross- examination] в деле по изнасилованию. черезвычайно не приятное чувство.
А про расстелл из аффтомата, так ето и есть те самые законы в каторых пострадавших бьют розгами. Ето не секрет что я протифф [death penalty], поетому не могу согласица что расстрел ето лучее что обшетво может предложит родцвенникам пострадавшего.
Dantik
11-28-2007, 11:29 AM
Я согласен, но даже в нашей стране таких случаефф куча. Нет канечно не физических розгофф...видели ли вы когдато, [ cross- examination] в деле по изнасилованию. черезвычайно не приятное чувство.
А про расстелл из аффтомата, так ето и есть те самые законы в каторых пострадавших бьют розгами. Ето не секрет что я протифф [death penalty], поетому не могу согласица что расстрел ето лучее что обшетво может предложит родцвенникам пострадавшего.
Я ваще не могу наблюдать лоеров в зале суда. Гиены разрывающие падаль выглядят, как самые благородные существа по сравнению с ними.
По поводу смертной казни у тебя канешно может быть любое мнение, но расстрел убийцы мне по душе, т.к. общество не может предложить абсолютно ничего.
crazy-mike
11-28-2007, 11:31 AM
http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2007/11/23/wsaudi123.xml
Они вообще могли закидать камнями по законам Шариата или в качестве "особой милости" быстро отрубить голову.
Malishka
11-28-2007, 11:31 AM
Штирлиц а что может предложить общество моральным уродам которые насилуют и ещё жертву судят? А тем кто убивает?
Shtirliz
11-28-2007, 11:32 AM
Я ваще не могу наблюдать лоеров в зале суда. Гиены разрывающие падаль выглядят, как самые благородные существа по сравнению с ними.
По поводу смертной казни у тебя канешно может быть любое мнение, но расстрел убийцы мне по душе, т.к. общество не может предложить абсолютно ничего.
ну во превый, что дойти к правде, очен часто надо идти через терни. Не вслякий осуждынный в изнасилование, виновен. Вспомни историю с студентами Дюка. И ето только 1 момент- таких масса.
Ну а потом, если на 100% уверен что ето и есть убийца, то наверно да- луче способа нет. Но практичаски никогда мы не знаем на 100%, и поетому убить человека чтоб через несколько лет узнать что ето ошибка...:rolleyes:
Leon93
11-28-2007, 11:34 AM
бррррррр.....
Судя по статье в их законе конкретно так и указано.
А что удивительного? Поэтому у них разводов нет. И дети ростут в полноценной семье, а не уродами ходящими с выворочеными наружу трусами.
А у нас( сегодня по радио слышал) вынесено предложение о законе по которому если дал ребенку по заднице( спанкинг)- родетеля сожают в тюрьму.
Прикидываеш как над нами сейчас весь мир прикалывается?
Shtirliz
11-28-2007, 11:35 AM
Штирлиц а что может предложить общество моральным уродам которые насилуют и ещё жертву судят? А тем кто убивает?
При случае признания их виносвности обшество может предложит им камеру 10х10, треугольник белого хлеба с балони, пакетик молока, и яблоко- 3 раза в день, 365 дней в году, от 10 до 15 лет, изнасилования в камере, ужасное мед облуживание и наконец мучительную смерть в лазарете тюрмы.
П.С. Забыл, ешё бесплатную одежду- оранжевый джампер и резиновые чешки, раз в 3 года.:D
Malishka
11-28-2007, 11:38 AM
При случае признания их виносвности обшество может предложит им камеру 10х10, треугольник белого хлеба с балони, пакетик молока, и яблоко- 3 раза в день, 365 дней в году, от 10 до 15 лет, изнасилования в камере, ужасное мед облуживание и наконец мучительную смерть в лазарете тюрмы.
Но как тах пейер я должна за это платить, вот за это гАвно
Dantik
11-28-2007, 11:38 AM
А что удивительного? Поэтому у них разводов нет. И дети ростут в полноценной семье, а не уродами ходящими с выворочеными наружу трусами.
А у нас( сегодня по радио слышал) вынесено предложение о законе по которому если дал ребенку по заднице( спанкинг)- родетеля сожают в тюрьму.
Леон, а чего б тебе туда не переехать?
Leon93
11-28-2007, 11:39 AM
Малишка, ты стала жертвой изящной пропаганды.
Из статьи ясно что плетей ей дали за то что в машине с чужим мужиком каталась, а не за то что ее кто-то изнасиловал. Замедь что именно с целью пропаганды( которая на тебя явно сработала) в статье умолчали о наказании изнасиловших. Вот и создалось впечатление( у тех кто не знает что подобным финтам журналистов учат в коледжах), что плетей ей дале как жертве изнасилования.
Malishka
Малишка, ты стала жертвой изящной пропаганды.
Из статьи ясно что плетей ей дали за то что в машине с чужим мужиком каталась, а не за то что ее кто-то изнасиловал. Замедь что именно с целью пропаганды( которая на тебя явно сработала) в статье умолчали о наказании изнасиловших. Вот и создалось впечатление( у тех кто не знает что подобным финтам журналистов учат в коледжах), что плетей ей дале как жертве изнасилования.
Обьясню как ребёнку: жертву изнасилования вообще не надо было бить. :34:
Shtirliz
Но как тах пейер я должна за это платить, вот за это гАвно
Канечно, а что ты предлогаеш?
Leon93
11-28-2007, 11:40 AM
Леон, а чего б тебе туда не переехать?
ТАм выпить не дают.
Так что пусть они к нам.
Sixteen
11-28-2007, 11:40 AM
весь этот ауткрай по поводу нарушения прав человека в аравии ничем реальным не подкреплен. США не запрещает саудовским гражданам вьезд в США, оно не закрывает иммиграционные квоты, принимает оттуда иностраных студентов, покупает у них нефть и поддерживает тесные торговые и экономические отношения. и дает инструкции военным расквартированым там уважать местные законы и обычаи и вообще ходить перед местными на цырлах.
если они нам так не нравится это государство и эта культура, то у нас
по меньшей мере странные способы это показывать. ну назови их всех инфиделами которые не соблюдают права человека и обьяви крестовый поход. а то ты одной рукой возмущаешься а другой даешь им деньги.
странно это и нелогично. вообще позиция США в этих вопросах не страдает ни логикой ни когерентностью.
Leon93
11-28-2007, 11:42 AM
А если ( скажим в Америке) барышня приехала на студенческую вечеринку на украденой ею машине и была там изнасилована по -американски( т.е ей не заплатили)- то машину ей надо подарить?
Fursetka
11-28-2007, 11:45 AM
никто не сажет в тюрьму за то что по заднице ребёнка шлёпнули. не надо утрировать. но вот если шлёпают так что ломают ребёнку кости или ребёнок вообще "сличайно" умирает, то надо не просто сажать, а вешать. прилюдно.
Leon93
11-28-2007, 11:47 AM
никто не сажет в тюрьму за то что по заднице ребёнка шлёпнули. .
Ты не поняла. Речь идет о НОВОМ законе, по которому будут сажать за спанкинг..
Malishka
11-28-2007, 11:48 AM
А если ( скажим в Америке) барышня приехала на студенческую вечеринку на украденой ею машине и была там изнасилована по -американски( т.е ей не заплатили)- то машину ей надо подарить?
Украла машину-не при чём
вечеринка-не при чём
изнасилование это секс против воли человека (при чём может быть и мужской и женской), а не проституция. Не сравнивай жопу с пальцем.
Да, те кто изнасиловал их надо наказать
Саломея
11-28-2007, 11:49 AM
Над вами может и прикалывается....
А детей воспитывать надо, что бы не приходилось их па попам шлёпать.
Shtirliz
11-28-2007, 11:50 AM
Такого закона небыло и быть не может. Опять вы купились .... :evillaugh
Бегемот
11-28-2007, 12:08 PM
Лёнь, ты видел эти законы?
тоесть канкретна так указано:
пункт намба васемьсотпитидисятый:
бррррррр.....
в том то и все дело, что именно так там и написано:
Женщина НЕ должна и НЕ имеет права находиться рядом с незнакомым мужчиной если рядом с ней не присутствует муж или ближайший родственник. ВОт такой вот закон. :rolleyes:
Бегемот
11-28-2007, 12:11 PM
Ты учавствуешь в написании и редактировании законов Шариата? ;)
Бегемот
11-28-2007, 12:14 PM
Украла машину-не при чём
вечеринка-не при чём
изнасилование это секс против воли человека (при чём может быть и мужской и женской), а не проституция. Не сравнивай жопу с пальцем.
дык их всех и посадили на разные сроки:34:
Fursetka
11-28-2007, 12:14 PM
это дело у них пересматривается теперь, потому что общественность всего мира возмутилась. так что высказывания такие как " в чужой огород..." здесь не катят. а еще интересно, что сначала ей присудили 90+ розг и 6 месяцев тюрьмы, но после того как муж возмутился ей добавили еще сотенку розг. ну это же просто писсец какой то.
Бегемот
11-28-2007, 12:16 PM
это дело у них пересматривается теперь, потому что общественность всего мира возмутилась. так что высказывания такие как " в чужой огород..." здесь не катят. а еще интересно, что сначала ей присудили 90+ розг и 6 месяцев тюрьмы, но после того как муж возмутился ей добавили еще сотенку розг. ну это же просто писсец какой то.
ну 200 плетей это у них считается немного.
и я уверен, что там все говорят примерно следующее: "будет ей наука, не станет больше к чужим в авто садиться."
Leon93
11-28-2007, 12:17 PM
Украла машину-не при чём
вечеринка-не при чём
А разве в статье написано что их НЕ наказали?
Ну так я твой поинт не увидел. Скажи конкретно. Если барышня угнала машину и потом( ну скажим через три светофора) была изнасилована, то следует ли ее наказывать за угон машины?
Я конечно понимаю что трудно сравнить угон с нахождением в машине с другим мужщиной, но дело не в этом а в том что вы покупаетесь на уловки журналюг.
Случилось ДВА преступления по законам ТОЙ страны. Журналюги рассказали о наказании виновной в ОДНОМ из них и умолчали о накаэзании виновных во втором.
Неужели непонятно?
Fursetka
11-28-2007, 12:18 PM
ну 200 плетей это у них считается немного.
и я уверен, что там все говорят примерно следующее: "будет ей наука, не станет больше к чужим в авто садиться."
да но ей добавили 100 плетей после того как МУЖ возмутился приговором. почему не мужу а ей?
Leon93
11-28-2007, 12:21 PM
Подобная практика существует во многих странах. Не доволен с приговором- разрешают подать на пересмотр. Но пересмотр может превести и к увеличению наказания тоже.
Абсолютно законно. Но ты не веспокойся. Сильно бить не будут. У них есть инструкция как надо бить жён ( на интернете видел). Цель наказания- прежде всего моральная сторона.
Бегемот
11-28-2007, 12:28 PM
да но ей добавили 100 плетей после того как МУЖ возмутился приговором. почему не мужу а ей?
Ну там же был пересмотр дела.
И потом это "подача журналюг американских".
ЕЕ адвоката ваще лишили из-за этого и лицензии и практики.
Там не столько в муже дело, сколько в самом ВЕрховном Шериатском СУде. Там судьи рулят всем. :34:
Leon93
11-28-2007, 12:40 PM
Ваще-то и в Америке пора адвокатов прижать к ногтю, а судей выбирать из религиозных трак дрийверов, а не бывших адвокатов.
Иначе пипец.
Malishka
11-28-2007, 01:49 PM
Ты учавствуешь в написании и редактировании законов Шариата? ;)
Слава тибе госпади нет. Что бы евреев ещё и за ЭТО обвинили. Ай доунт синк соу :cool:
Dantik
11-28-2007, 01:49 PM
Ваще-то и в Америке пора адвокатов прижать к ногтю, а судей выбирать из религиозных трак дрийверов, а не бывших адвокатов.
Иначе пипец.
Может прямо из Саудовской Аравии выписывать?
Leon93
11-28-2007, 02:06 PM
Может прямо из Саудовской Аравии выписывать?
Может посоветуете кого?
Alex_3112
11-28-2007, 03:06 PM
Насиловавших посадили на сроки от 10 месяцев до 5 лет, и кстати того парня, что с ней в машине был, насиловали тоже. Интересно, сколько дали ему?
Leon93
11-28-2007, 03:40 PM
Интересно, сколько дали ему?
Сантиметров 18-ть...
larsen
11-28-2007, 03:44 PM
В Скандинавии уже давно действует йетот закон...
Dantik
11-28-2007, 03:52 PM
Цивилизованная страна.
Leon93
11-28-2007, 04:03 PM
То-то у них рождаемости нет.
Нафига сидеть из-за детей?
А без шлепания нельзя.
В америке кстати тоже главными специалистами по воспитанию детей( книги, радиотелепередачи) являютася те у кого детей нет.
Уроды.