PDA

View Full Version : Самые сексуальные национальности

Pages : 1 [2]

Alter Ego
12-18-2007, 12:28 AM
угу)))
файв иллевен
Хороший рост.

larsen
12-18-2007, 12:30 AM
Хороший рост.
:confused:

Alter Ego
12-18-2007, 02:04 AM
:confused:
Мне нравятся высокие девушки.

larsen
12-18-2007, 02:20 AM
Мне нравятся высокие девушки.
Вы очень корректны)

omele
12-18-2007, 07:38 AM
Я прямо удивилась, что бы Альтер так нахамил. И не поверила...

Альтер, мой БФ часто летает в Норвегию и говорил, что барышни там красивые и фактурные, *бут тхеы аре ТААААЛЛЛЛ!*
а мужчины !!!
тоже очень высокие ,северные викинги .мммммммм

omele
12-18-2007, 07:38 AM
Ларсен ,расскажите нам о норвежских мужчинах ,пожайлуста )))

Akela
12-18-2007, 07:45 AM
а мужчины !!!
Я норвежец.

omele
12-18-2007, 07:52 AM
Я норвежец.
я давно подозревала !!!:lol:

peterburger
12-18-2007, 10:01 AM
Я норвежец.
Полковник, мастер спорта, Акела Хейердал? ;))

Mikhail-u
12-18-2007, 10:07 AM
дык, Андерсен - датчанин:цонфусед:
Ну и что? А в его сказке Герде помогала старая финка. Не помнишь?

Mikhail-u
12-18-2007, 10:10 AM
Простите! Я хотел написать: "Не скажешь, что блондинка!"

/бьёт себя кулаком по башке. Надо ж так облажаться./
За намёки на "глупость блондинок" - пасть порву. Абсолютно идиотская напраслина.

Я уж не говорю о своих личных знакомых. Что, тe же скандинавки глупее арабок, скажем?

Mikhail-u
12-18-2007, 10:11 AM
Я норвежец.
И блондин.

Mikhail-u
12-18-2007, 10:12 AM
Уважаю финнов.
Ай, Поручик. Получился нехороший намёк, что ты не уважаешь некоторые народы. Ты ведь не это хотел сказать, правда?

omele
12-18-2007, 10:44 AM
Полковник, мастер спорта, Акела Хейердал? ;))
он такой ! он даст!

Милька
12-18-2007, 11:13 AM
а мужчины !!!
а.(с)

Порyчик
12-18-2007, 11:21 AM
Ай, Поручик. Получился нехороший намёк, что ты не уважаешь некоторые народы. Ты ведь не это хотел сказать, правда?

Уважаю всех, некоторых особенно.

Порyчик
12-18-2007, 11:23 AM
А да, еще, Миша, цыгане.

Не то, чтобы я их не уважаю, но при виде спасаюсь бегством, в прямом смысле слова.

Дженни
12-18-2007, 12:18 PM
За намёки на "глупость блондинок" - пасть порву. Абсолютно идиотская напраслина.

Миша - я вас почти люблю... :D

Mikhail-u
12-18-2007, 01:48 PM
Миша - я вас почти люблю... :Д
Ах Дженни, твоя любовь почти столь же непостоянна, как погода в Новой Англии (увы, эталон для сравнение не мной изобретён).
:)

Mikhail-u
12-18-2007, 01:50 PM
А да, еще, Миша, цыгане.

Не то, чтобы я их не уважаю, но при виде спасаюсь бегством, в прямом смысле слова.

Поруучик, как эти предрассудки уживаются в тебе с выплексами любви ко всему человечеству в целом?:)

Порyчик
12-18-2007, 02:09 PM
Поруучик, как эти предрассудки уживаются в тебе с выплексами любви ко всему человечеству в целом?:)

Не предрассудки, а здравый смысл.

Я просто представляю себе, что такое гипноз и что хватает профессионалу хватает пары секунд, чтобы ввести человека в транс. Цыгане не профессионалы, но у них искусство оболванивания передается из поколения в поколение.

Я сейчас не про всех цыган, а про тех, что на вокзалах бомбят. У моей сестры сережки увели. Как - не помнит.

А еще могут наложить какой-нибудь обет, проклятие, если что-то им не понравится. Просто так, походя. Некоторый человек пройдет и не заметит, а некоторый будет думать и, в общем, ничего хорошего.

Поэтому в моих словах не предрассудки, а чистый эмпиризм. Бежать и не встречаться вглядом.

У преступников нет национальности, а у цыган - есть.

Mikhail-u
12-18-2007, 02:14 PM
У преступников нет национальности, а у цыган - есть.

эээх, Саша, а мне цыганка ладонь спасла - сжёг всю о раскалённый сварочный шов - а теперь даже шрама нет.
Если у тебя ничего плохого за душой нет - даже злая собака не всегда покусает. Подумай о том, что я имел в виду.

Порyчик
12-18-2007, 02:27 PM
эээх, Саша, а мне цыганка ладонь спасла - сжёг всю о раскалённый сварочный шов - а теперь даже шрама нет.
Если у тебя ничего плохого за душой нет - даже злая собака не всегда покусает. Подумай о том, что я имел в виду.

Это была фраза-шутка. У всех есть национальность. Сарказм-с.

Мне-то как раз ничего плохого они не сделали, я быстро бегаю. Но я видел их недобрые глаза. Их привлекают вокзалы, а как известно, вокзалы - это сборище негативных энергий.

А твоя цыганка добрая поди была. Это же совсем другое дело!

Mikhail-u
12-18-2007, 03:05 PM
Это была фраза-шутка. У всех есть национальность. Сарказм-с.

Мне-то как раз ничего плохого они не сделали, я быстро бегаю. Но я видел их недобрые глаза. Их привлекают вокзалы, а как известно, вокзалы - это сборище негативных энергий.

А твоя цыганка добрая поди была. Это же совсем другое дело!
Саш, если бы ты был zдесь, то глаза цыган тебе показались бы излучающими добро, по сравнению с глазами многих чёрных, например. А я тут слышал интервью одной чёрной: "Ох, мы переехали в Атланту и наконец почувствовали себя хорошо - кругом свои - добрые чёрные лица.

А у дальневосточных народов, я знаю, долгое время (а может и сейчас) считалось, что узкие глаза -это признак доброты, а круглые - злости - они округляуыт глаза, когда злятся. Поэтому, белые - очень злые люди.

Саш, большинство этих страхов - от невежества и непонимания. Железный занавес - не в последнюю очередь поспособствовал...

larsen
12-18-2007, 06:14 PM
Я норвежец.
Har du en stor pik...?

larsen
12-18-2007, 06:19 PM
Ларсен ,расскажите нам о норвежских мужчинах ,пожайлуста )))
могу о своем папе.., что Вам будет не интересно)

очень рано вышла замуж...
и вся моя коллекция мужей состоит из иностранцев)

Mikhail-u
12-18-2007, 07:25 PM
Хар ду ен стор пик...?
У меня есть знакомая норвежка: была [VP] в Валлениусе, а сейчас СЕО в другой компании. Очень толковая - ещё и женственная при том. Правда, она вроде не блондинка, хотя может и красится.

Mikhail-u
12-18-2007, 07:31 PM
могу о своем папе.., что Вам будет не интересно)

очень рано вышла замуж...
и вся моя коллекция мужей состоит из иностранцев)
Надеюсь, Вы их коллекционируете не на основе "естественной убыли" :)

Порyчик
12-18-2007, 11:44 PM
Саш, если бы ты был zдесь, то глаза цыган тебе показались бы излучающими добро, по сравнению с глазами многих чёрных, например. А я тут слышал интервью одной чёрной: "Ох, мы переехали в Атланту и наконец почувствовали себя хорошо - кругом свои - добрые чёрные лица.

А у дальневосточных народов, я знаю, долгое время (а может и сейчас) считалось, что узкие глаза -это признак доброты, а круглые - злости - они округляуыт глаза, когда злятся. Поэтому, белые - очень злые люди.

Саш, большинство этих страхов - от невежества и непонимания. Железный занавес - не в последнюю очередь поспособствовал...

Миша, я не чувствую у тебя что-то особого пиитета к неграм. Видимо, бытие все-таки определяет сознание и с чем чаще сталкиваешься, то и есть.

Ты пойдешь в самый плохой район в 3 часа ночи... неее... белая девушка 18 лет весьма сексапильной внешности пойдет в 3 часа ночи в самый криминальный наркоманский черный квартал? Побоится, наверное. А почему квартал криминальный? Значит, были случаи криминала. Значит, там торгуют наркотой.... и т.д.

Я уверен, негры тебя не били, меня тоже. У нас они вообще спокойные. А вот цыгане у сестры сережки гипнозом увели. И еще жалобы были.

Потому что это не негры и не цыгане - это бандиты. Их надо опасаться, ибо прецеденты имеются.

Кстати, о железном занавесе, неоднородность общества в США исторически больше и социальные границы выше. Есть гетто, и т.д.

В СССР до определенного момента все были люмпенами (кроме ЦК). Сейчас многие вроде как постепенно стремятся в средний класс врасти. А олигархи - это очень малая часть общества.

Mikhail-u
12-19-2007, 02:56 AM
Миша, я не чувствую у тебя что-то особого пиитета к неграм. Видимо, бытие все-таки определяет сознание и с чем чаще сталкиваешься, то и есть.

Я повторяю: у меня нет пиетета по национальному признаку. Есть чёрные, которых я уважааю - есть нет. то же касается арабов, евреев, французов... Не уважаю наци и других левых.

Ты пойдешь в самый плохой район в 3 часа ночи... неее... белая девушка 18 лет весьма сексапильной внешности пойдет в 3 часа ночи в самый криминальный наркоманский черный квартал? Побоится, наверное. А почему квартал криминальный? Значит, были случаи криминала. Значит, там торгуют наркотой.... и т.д.
Так и нормальная чёрная девушка туда не пойдёт в 3 ночи.:)

У нас они вообще спокойные.
Ну так у вас же либо интеллектуалы, либо законспирированные наркокурьеры - им ни к чему высовываться.

А вот цыгане у сестры сережки гипнозом увели.
Саш, а меня цыгане никогда не трогали, приставали с гаданием - я всегда их посылал - на том и кончалось. А русские - нападали, с тесаками-обрезами о просто с кулаками. Ну и что мне теперь этой статистикой руководствоваться?

Потому что это не негры и не цыгане - это бандиты. Их надо опасаться, ибо прецеденты имеются.
Опасаться надо любых бандитов.

Кстати, о железном занавесе, неоднородность общества в США исторически больше и социальные границы выше.
согласно официальным данным, уровень неравенства выше в России.

Есть гетто, и т.д.
Так и в России есть гетто - места преобладания определённых этносов или людей опреелённого достатка Рублёвкинские оазисы - это тоже гетто.

Сейчас многие вроде как постепенно стремятся в средний класс врасти.
Люди всегда стремятся расти, только не всегда и не всем позволяют.

А олигархи - это очень малая часть общества.
"Олигархи" - это творчество ГБ - сами назначают -сами низвергают. общество тут не при чём.

Шаганэ
12-27-2007, 04:37 AM
Вот, о других национальностях. Близко к сердцу не принимайте, я сама своего до сих пор, кажется, люблю)

Как ты любить могла кого-то,
Кто Есенина не понимал,
Кто первые письма любовные
Стихами Пушкина не обрамлял.

Кто морозной рождественской ночью
"Ой мороз" не затягивал громко,
И гордой тургеневской речью
Не заслушивался нисколько.

И любить ты могла ли кого-то?
Кто девятого мая рядом,
В ответ на твои слезы,
Пробормотал "Да ладно"...

Alex5448
12-27-2007, 04:54 AM
Ларсен, Jeg elske lang lys pikene. Vil du ha hyggelig og ung slektningene pikene?:)
(Надеюсь грамотно...)

Vrag
12-27-2007, 05:12 PM
Вот, о других национальностях. Близко к сердцу не принимайте, я сама своего до сих пор, кажется, люблю)

Как ты любить могла кого-то,
Кто Есенина не понимал,
Кто первые письма любовные
Стихами Пушкина не обрамлял.

Кто морозной рождественской ночью
"Ой мороз" не затягивал громко,
И гордой тургеневской речью
Не заслушивался нисколько.

И любить ты могла ли кого-то?
Кто девятого мая рядом,
В ответ на твои слезы,
Пробормотал "Да ладно"...

А кто он по национальности?

sharik
12-27-2007, 05:15 PM
а что тебя так национальности беспокоят, побольше уверенности, побольше....

Vrag
12-27-2007, 05:21 PM
а что тебя так национальности беспокоят, побольше уверенности, побольше....

Меня беспокоят не столько национальности сами по себе сколько национальности бывших половых партнеров тех девушек в которых я вижу потенциальную подругу. Я е'то тут обьяснял много раз уже. :) Вопрос к кокетке - праздное любопытство. Статистических данных для выведения обших закономерностей у меня уже достаточно.

И я не понял, уверенности в чем?

Mikhail-u
12-27-2007, 05:23 PM
жидомасон, неверное

Dova
12-27-2007, 05:27 PM
Меня беспокоят не столько национальности сами по себе сколько национальности бывших половых партнеров ...
не могли бы вы огласить список особенно беспокоящих вас национальностей ?
А то я вот хотела познакомиться, а теперь не решаюсь ... :kos:

sharik
12-27-2007, 05:31 PM
угу, список в студию пожалуйста, я тут индекс хочу кое какой подсчитать

Vrag
12-27-2007, 05:42 PM
не могли бы вы огласить список особенно беспокоящих вас национальностей ?
А то я вот хотела познакомиться, а теперь не решаюсь ... :kos:

Это ответ Даву и Шарику.

Как я уже неоднократно отмечал тут на форуме, меня не может интересовать девушка имевшая половые контакты с людьми родной язык которых отличается от ее собственного. Эту позицию я обьяснял в разделе невесты по почте, не буду тут повторятся.

nat123
12-27-2007, 05:47 PM
жидомасон, неверное

:D :D :D :D :D

nat123
12-27-2007, 05:48 PM
Это ответ Даву и Шарику.

Как я уже неоднократно отмечал тут на форуме, меня не может интересовать девушка имевшая половые контакты с людьми родной язык которых отличается от ее собственного. Эту позицию я обьяснял в разделе невесты по почте, не буду тут повторятся.

Ех милай, да если ба тока язык....отличается в смысли.

Dova
12-27-2007, 05:48 PM
Это ответ Даву и Шарику.

а если я первое слово на украинской мове сказала, а потом - только по-русски ?
как будем считать?
радиослушатели ждут разьяснений :kos:

Vrag
12-27-2007, 05:49 PM
Вообще же отмечу что люди разных национльностей В СРЕДНЕМ отличаются друг от друга по многим характеристикам. Естественно, мое представление о том или ином человеке будет ЧАСТИЧНО определятся его национальной принадлежностью, ибо национальная принадлежность несет определенную информацию которую уа не считаю нужным игнорировать.

Прежде чем спорить с данным yтверждением прошу отметить слова "В СРЕДНЕМ" и "ЧАСТИЧНО" и подумать над тем что они означают.

nat123
12-27-2007, 05:51 PM
Вообще же отмечу что люди разных национльностей В СРЕДНЕМ отличаются друг от друга по многим характеристикам. Естественно, мое представление о том или ином человеке будет ЧАСТИЧНО определятся его национальной принадлежностью, ибо национальная принадлежность несет определенную информацию которую уа не считаю нужным игнорировать.

Прежде чем спорить с данным ытверждением прошу отметить слова "В СРЕДНЕМ" и "ЧАСТИЧНО" и подумать над тем что они означают.

Голупчик, а Вы кто по-национальности?

Dova
12-27-2007, 05:52 PM

Прежде чем спорить с данным ытверждением прошу отметить слова "В СРЕДНЕМ" и "ЧАСТИЧНО" и подумать над тем что они означают.
я подумала ...что вы уже не так строги в своих правилах ..
И это не может не радовать и не вселять надежду !
в сирдцадеушек :bis:

sharik
12-27-2007, 05:53 PM
в среднем и частично наверно русский

Vrag
12-27-2007, 05:53 PM
а если я первое слово на украинской мове сказала, а потом - только по-русски ?
как будем считать?
радиослушатели ждут разьяснений :кос:

Вы на каком языке думать предпочитаете? Вот это и есть ваш родной язык. Если вы говорите без акцента на двух или более языках и в равной степени свободно на них думаете, то все эти языки можно считать "родными". Правда такая комбинация как мне кажется большая редкость. Обычно какой то один язык доминирует в сознании.

Vrag
12-27-2007, 05:56 PM

Мой родной язык - русский. Я считаю что национальная принадлежность определяется в первую очередь родным языком. Следовательно я русский "по национальности".

nat123
12-27-2007, 05:59 PM
Мой родной язык - русский. Я считаю что национальная принадлежность определяется в первую очередь родным языком. Следовательно я русский "по национальности".

а так вообще почитаишь и не скажишь, что русский, дикай какой-то человек видицца, зашоренный очинь. Нет, не русский "согрешила бабка с водолозам" да :D

sharik
12-27-2007, 06:01 PM
даже руско-говорящие армяне--всёравно армяне...даже если они на армянском не в зуб ногой

nat123
12-27-2007, 06:04 PM
И что? в смысле какое есть чисто армянское качество на етой земле?

Vrag
12-27-2007, 06:09 PM
даже руско-говорящие армяне--всёравно армяне...даже если они на армянском не в зуб ногой

Для вас они армяне. Для меня они русские.

sharik
12-27-2007, 06:28 PM
ок, я расист

Шаганэ
12-27-2007, 08:46 PM

Вопрос - праздноe любопытствo, ответ - чисто из вежливости: Middle Eastern :)

Fursetka
01-02-2008, 09:52 AM

а если один разочек, по пьяни? тоже считается?

Mikhail-u
01-02-2008, 06:16 PM
ок, я расист
нет, ты гораздо лучше :kiss:

Mikhail-u
01-02-2008, 06:22 PM

А что было бы с русским языком, если бы руководствуясь твоими принципами, люди откзались бы произвести Пушкина, Лермонтова, Фета, Блока ...? Ведь там мешались люди с разными родными языками ...

Порyчик
01-04-2008, 04:06 PM
Миша, мне армяне импонируют, кстати. Талантливый народ, умный и хозяйственный. Похожи в этом на евреев.

Дженни
01-04-2008, 05:49 PM
Миша, мне армяне импонируют, кстати. Талантливый народ, умный и хозяйственный. Похожи в этом на евреев.
Расист =))

Милька
01-04-2008, 06:06 PM
ниче не поняла, почему расист?

Дженни
01-04-2008, 06:34 PM
ниче не поняла, почему расист?
Да это шутка.

Whoever
01-04-2008, 06:40 PM
Да это шутка.

А серьёзно, Дженни-какая же национальность, по твоему мнению, самая сексуальная?:)

Дженни
01-04-2008, 06:41 PM
А серьёзно, Дженни-какая же национальность, по твоему мнению, самая сексуальная?:)
А то ты не знаешь :) :)

Whoever
01-04-2008, 06:46 PM
А то ты не знаешь :) :)

а, так ты про расу? так нельзя-они же бывают зулусы, банту, суахили, сомалийцы и ещё многие...я-то думал, ты изучила за время общения! :evillaugh

Дженни
01-04-2008, 06:48 PM
а, так ты про расу? так нельзя-они же бывают зулусы, банту, суахили, сомалийцы и ещё многие...я-то думал, ты изучила за время общения! :evillaugh
Суахили - это язык. Сомалийцы - просто жители страны Сомали.

Если ты имеешь в виду племена - то их там столько, свихнуться можно.

Мой супруг, кстати, из племени луо - того же, что и папаша Барака Обамы.

А еще у них в Кении есть масаи, кейси, кикуйу и еще много кто...

Whoever
01-04-2008, 06:51 PM
Суахили - это язык. Сомалийцы - просто жители страны Сомали.

Если ты имеешь в виду племена - то их там столько, свихнуться можно.

Мой супруг, кстати, из племени луо - того же, что и папаша Барака Обамы.

А еще у них в Кении есть масаи, кейси, кикуйу и еще много кто...

Можно ли это считать как ответ, что луо-самые сексуальные, или про супругов так не говорят?:)

Дженни
01-04-2008, 06:52 PM
Можно ли это считать как ответ, что луо-самые сексуальные, или про супругов так не говорят?:)
Ты думаешь, я со всеми племенами могу сравнивать? :rolleyes:

Ну конечно же, луо самы сексуальные, какие могут быть сомнения! :D

Whoever
01-04-2008, 06:55 PM
Ты думаешь, я со всеми племенами могу сравнивать? :rolleyes:

Ну конечно же, луо самы сексуальные, какие могут быть сомнения! :D

ну, вот и сравнила:)
я, грешным делом, думал, что ты даже и не знаешь таких тонкостей:)

Дженни
01-04-2008, 06:56 PM
ну, вот и сравнила:)
я, грешным делом, думал, что ты даже и не знаешь таких тонкостей:)
Да нет, я неплохо разбираюсь в предмете! Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу! =))

Whoever
01-04-2008, 07:05 PM
Да нет, я неплохо разбираюсь в предмете! Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу! =))

Спасибо, как-нибудь-если какая мулатка подвернётся, а то без белой примеси я их не очень воспринимаю. Был шанс на работе с афроамериканкой, да я решил в это не играть-порядочная девушка, слишком стремится к серьёзным отношениям.;)