PDA

View Full Version : Недвижимость на Арубе

Буржуй
11-27-2007, 11:08 AM
Я полный профан в делах недвижимости в иностраных государствах, посему спрошу совета. После очередного путешествия на Арубу, я одножначо убедился в том что я там что то куплю. Кто то знает нюансы о покупке недвижимости в других государствах, в частности на Арубе? Имееет ли какоето значение факт не резидента и естествено не гражданина Артубы/Дании на владение землёй? (Я не интересуюсь таим шер, естествено. )

Экспортёр
11-27-2007, 12:36 PM
Гуглил?

Malishka
11-27-2007, 12:38 PM
Инк вернулся!!! :bis:

Буржуй
11-27-2007, 12:47 PM
Гуглил?Гуглил и говорил с местными риалстейщиками, но как сам понимаю всё это "халоимес." Если бы кто то имел личный опыт, это другой вопрос, а так агенту риалстейта нужно продать. Посмотрим, поеду обратно через месяц, пообщаюсь с местным адвокатом, уже сделал апоинтмент. Просто хотел ити а общение не прост как вася дурак а хоть с какимито знаниями.

Буржуй
11-27-2007, 12:48 PM
Инк вернулся!!! :bis:Да, и весь в работе на день другой. Что за дела, после отдыха положено на работе отдохнуть, а у меня эмердженси за эмердженси. :)

Malishka
11-27-2007, 12:53 PM
Да, и весь в работе на день другой. Что за дела, после отдыха положено на работе отдохнуть, а у меня эмердженси за эмердженси. :)
Что за эмердженси? Кого спасаем?

ПС КСтати, я те пару вопросиков задала в твоей теме (и другие тоже). Ты ответь, да? когда время будет

Буржуй
11-27-2007, 12:57 PM
Что за эмердженси? Кого спасаем?Да строительство у меня тененты затеяли, при этом канвиниантли "забыли" получить разрешение от 1) ландлорда 2) города...пришлось закрыть веcь цирк и разогнать клоунов. Бывает иногда. Короче, зачем флудим то? :-)

смешно
11-27-2007, 01:25 PM
Слышал, что там не так просто стать владельцем (owner), там типа в лиз лет на 40 дают. Но не уверен.

Экспортёр
11-27-2007, 01:38 PM
Гуглил и говорил с местными риалстейщиками, но как сам понимаю всё это "халоимес." Если бы кто то имел личный опыт, это другой вопрос, а так агенту риалстейта нужно продать. Посмотрим, поеду обратно через месяц, пообщаюсь с местным адвокатом, уже сделал апоинтмент. Просто хотел ити а общение не прост как вася дурак а хоть с какимито знаниями.

Да. Самый щепетильный вопрос - могут ли неграждане ВЛАДЕТЬ землёй!

КошЫчка
11-27-2007, 01:52 PM
Да. Самый щепетильный вопрос - могут ли неграждане ВЛАДЕТЬ землёй!
а где граждане или не граждане землёй ВЛАДЕЮТ?

Буржуй
11-27-2007, 01:53 PM
Слышал, что там не так просто стать владельцем (owner), там типа в лиз лет на 40 дают. Но не уверен.Это ты слышал про таим шерс в Мегаризорт, они лохам их на 40 лет вешают и говорэт что лох "купил" собственость. Я про владение собствености говорю: кондо, домик, никаких таим шерс, лохатронов, или лисованых земель.

Буржуй
11-27-2007, 01:55 PM
Да. Самый щепетильный вопрос - могут ли неграждане ВЛАДЕТЬ землёй!В этом то и фокус. На арубе можно иметь дом на лисованой земле, естествено так дешевле, и мне очень нудно риалстейщики втерали что это "зи вей ту гоу." Они не учли одного ньюанса: я не владею собственостью если не владею землей на которой она стоит, это лицное убеждение при чем не покалебимое.

КошЫчка
11-27-2007, 01:56 PM
В этом то и фокус. На арубе можно иметь дом на лисованой земле, естествено так дешевле, и мне очень нудно риалстейщики втерали что это "зи вей ту гоу." Они не учли одного ньюанса: я не владею собственостью если не владею землей на которой она стоит, это лицное убеждение при чем не покалебимое.
Если ты думаешь что владеешь землёй на которой твой дом здесь стоит то тоже заблуждаешься..

смешно
11-27-2007, 01:57 PM
Это ты слышал про таим шерс в Мегаризорт, они лохам их на 40 лет вешают и говорэт что лох "купил" собственость. Я про владение собствености говорю: кондо, домик, никаких таим шерс, лохатронов, или лисованых земель.

Не, именно про владение, поэтому и срок именно 40 лет типо. Какие-то там заморочки с владением землёй.

Буржуй
11-27-2007, 01:57 PM
а где граждане или не граждане землёй ВЛАДЕЮТ?В с ш а например.

смешно
11-27-2007, 01:58 PM
Если ты думаешь что владеешь землёй на которой твой дом здесь стоит то тоже заблуждаешься..

+1 :grum:

КошЫчка
11-27-2007, 01:58 PM
В с ш а например.
ой ли? .. поэтому город у тебя на бЭкярде столбы электрические ставит? :)

Экспортёр
11-27-2007, 02:00 PM

Если ты землю со столбами уже на ней купила - так кто ж тебе виноват-с?!

КошЫчка
11-27-2007, 02:04 PM
Если ты землю со столбами уже на ней купила - так кто ж тебе виноват-с?!
это не важно в каком состоянии я её купила.. если решат поставить то поставят, и разрешения или запреты мои НА МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ.. никого не интересуют.. ровно как и моё желание снести дом и разбить шалаш.. НА МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ.. тоже никто не допустит.

а почему, интерестно.. земля ж моя.. СОБСТВЕННАЯ!! :D

Экспортёр
11-27-2007, 02:07 PM
это не важно в каком состоянии я её купила.. если решат поставить то поставят, и разрешения или запреты мои НА МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ.. никого не интересуют.. ровно как и моё желание снести дом и разбить шалаш.. НА МОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ.. тоже никто не допустит.

А благо то - общественное от этих столбов... Не путай, короче...

смешно
11-27-2007, 02:10 PM

А если захотят хайвей провести или мол построить, то вообще хавайся. :D

Буржуй
11-27-2007, 02:13 PM
Если ты думаешь что владеешь землёй на которой твой дом здесь стоит то тоже заблуждаешься..Ну просвети тогда, лол

Буржуй
11-27-2007, 02:14 PM
ой ли? .. поэтому город у тебя на бЭкярде столбы электрические ставит? :)Ну предположим чтё не город ставит а ютилити кампани и предположим что у ютилити кампани есть такая интерестная штука как измент

КошЫчка
11-27-2007, 02:15 PM
А благо то - общественное от этих столбов... Не путай, короче...
а мне какое дело есть общественности благо от них или нет.. если земля моя и я говорю нет... и спустя 3 дня нахожу у себя за забором шерифа и работника с лопатой , то ежу понятно кто в доме хозяин :lol:

Буржуй
11-27-2007, 02:15 PM

а почему, интерестно.. земля ж моя.. СОБСТВЕННАЯ!! :DЕсть законы, например ты ведь не можеш с голым попом пойти на улице, хотэ попа тоже твоя. ПО закону если твоя земля нужна на блага народа, то её у тебя купят по маркет праис.

Экспортёр
11-27-2007, 02:17 PM
Да это Коша нагнетает... Хотя Манхэттен тоже когда то купили по маркет прайс... :evillaugh

Буржуй
Не, именно про владение, поэтому и срок именно 40 лет типо. Какие-то там заморочки с владением землёй.НЕ слышал такого на Арубе, пока.

КошЫчка
Ну предположим чтё не город ставит а ютилити кампани и предположим что у ютилити кампани есть такая интерестная штука как измент
что есть?
и не забывай что любые планы по какой либо установке в городе заверяет городской муниципалитет, а не ютилити компани.

Буржуй
Да это Коша нагнетает... Хотя Манхэттен тоже когда то купили по маркет прайс... :evillaugh100%, и правильно сделали.

КошЫчка
11-27-2007, 02:18 PM
Есть законы, например ты ведь не можеш с голым попом пойти на улице, хотэ попа тоже твоя. ПО закону если твоя земля нужна на блага народа, то её у тебя купят по маркет праис.
гзэкли..
не зависимо от моего желания хочу я её продавать нет..
!!!!!

Буржуй
11-27-2007, 02:19 PM
что есть?
и не забывай что любые планы по какой либо установке в городе заверяет городской муниципалитет, а не ютилити компани.НЕ важно кто и где. Естествено город апрувает планы. ПО закону у ютилити кампанис есть измент на любой участок земли, нужный им, потомучто они работают на благо общества. Это закон, не нравится закон лабируй политыикам чтобы газ и электричество отменили

Экспортёр
11-27-2007, 02:19 PM
100%, и правильно сделали.

Мне лично Мексика или там Коста Рика больше нра... А то острова - надоедают быстро...

Буржуй
11-27-2007, 02:20 PM
гзэкли..
не зависимо от моего желания хочу я её продавать нет..
!!!!!Да, это такой закон. Если годсударству нужн атвоя земля для б;лага народа, то её у тебя покупают, хочеш ты или нет.

КошЫчка
11-27-2007, 02:23 PM
Да, это такой закон. Если годсударству нужн атвоя земля для б;лага народа, то её у тебя покупают, хочеш ты или нет.
ну какое благо людям от дорог?! а???!!!

экологию загрязняют своими выхлопными газами и всё..

ну и где здесь благо.. а главное кому?

а столбы элекстрические..
да этож ваще медленная смерть!!! :evillaugh

КошЫчка
11-27-2007, 02:24 PM
Мне лично Мексика или там Коста Рика больше нра... А то острова - надоедают быстро ...
а ты туда мексиканой побольше напихай и всё нормально будет :evillaugh

Буржуй
11-27-2007, 02:25 PM
ну какое благо людям от дорог?! а???!!!

экологию загрязняют своими выхлопными газами и всё..

ну и где здесь благо.. а главное кому?

а столбы элекстрические..
да этож ваще медленная смерть!!! :evillaughЧтобы там не было, но это всё законо. Законы меняет лобирование политиков, и многа многа денег.

КошЫчка
11-27-2007, 02:26 PM
Чтобы там не было, но это всё законо. Законы меняет лобирование политиков, и многа многа денег.
т.е. "лобирование политиков, и многа многа денег" денег владеет землёй, а не ты..
чего и требовалось доказать :bis: :bis: :bis:

Экспортёр
11-27-2007, 02:33 PM
т.е. "лобирование политиков, и многа многа денег" денег владеет землёй, а не ты..
чего и требовалось доказать :bis: :bis: :bis:

Да, это удовольствие - не из дешёвых...

Буржуй
11-27-2007, 02:33 PM
чего и требовалось доказать :bis: :bis: :bis:Я ни понял что ты мне доказала, но понял что спорить с женщиной мэртвытй номер. Давай лучше про секс говорить.

КошЫчка
11-27-2007, 02:35 PM
Я ни понял что ты мне доказала, но понял что спорить с женщиной мэртвытй номер. Давай лучше про секс говорить.
если с женщиной постоянно спорить то сексу не будет как пить дать... мораль есть такая :lol:

zgorynych
11-27-2007, 02:40 PM
Вот хороший сайт. http://www.caribpro.com/Caribbean_Property_Magazine/Articles_Archive/

Буржуй
11-27-2007, 02:42 PM
Вот хороший сайт. http://www.caribpro.com/Caribbean_Property_Magazine/Articles_Archive/Я видел его. Там про арубу ничего нет.

Krasota
11-27-2007, 02:57 PM
Да, это такой закон. Если годсударству нужн атвоя земля для б;лага народа, то её у тебя покупают, хочеш ты или нет."На благо народа" ето настолько растяжимое понятие. И вообще, зачем покупать то? Может "на благо народа" вообще отобрать?:rolleyes:

Буржуй
11-27-2007, 02:58 PM
"На благо народа" ето настолько растяжимое понятие. И вообще, зачем покупать то? Может "на благо народа" вообще отобрать?:rolleyes:Я закон не выдумываю. Что есть то - есть. Если в С Ш А твоя земля нужна будет для блага общества её у тебя купят по "маркет праис" забудь про "апшинал апгрейдс" - лайф.

Krasota
11-27-2007, 03:00 PM
Я закон не выдумываю. Что есть то - есть. Если в С Ш А твоя земля нужна будет для блага общества её у тебя купят по "маркет праис" забудь про "апшинал апгрейдс" - лайф.Я ето прекрасно понимаю. Просто [playing devil's advocate]. Вон когда-то "на благо народа" раскулачивали.:rolleyes:

Буржуй
11-27-2007, 03:02 PM
Я ето прекрасно понимаю. Просто [playing devil's advocate]. Вон когда-то "на благо народа" раскулачивали.:rolleyes:То раскулачивали, тут всё законо.:D

Krasota
11-27-2007, 03:16 PM
То раскулачивали, тут всё законо.:ДТам тоже было законно.

Baba_Yaga
11-27-2007, 08:06 PM
It's called easement. You signed docs upon closing and agreed to it.

Бегемот
11-27-2007, 08:41 PM
Я закон не выдумываю. Что есть то - есть. Если в С Ш А твоя земля нужна будет для блага общества её у тебя купят по "маркет праис" забудь про "апшинал апгрейдс" - лайф.

Ну а где иначе?
Вон в Сочах земля тоже нужна на благо Олимпияды.
Путин сказал купить землю по маркет прайс, тока малость по дешевле.;)
Каво не устраивает может в течении 2-х недель (до первого экскаватора) попробовать обжаловать.

КошЫчка
11-27-2007, 09:35 PM
It's called easement. You signed docs upon closing and agreed to it.

А кому от этава изимента изи? ммм??
:lol:

Floridian
11-27-2007, 09:53 PM
:lol:

На этот вопрос не отвечу.:)

Но отвечу на вопрос "кому изи от того что utility company имеет easement на участке твоего соседа?" Ответ будет "тебе любимому, у тебя в квартире газ, свет и телефон благодаря этому".

смешно
11-27-2007, 10:24 PM
Во кое-чего надыбал про Арубу.

http://www.prestigerealtyaruba.com/faq

Baba_Yaga
11-28-2007, 01:27 AM
:лол:

Ты ужо купила с ним. Не нравится иметь измент - не покупай с изментом.

Baba_Yaga
11-28-2007, 01:40 AM
Я полный профан в делах недвижимости в иностраных государствах, посему спрошу совета. После очередного путешествия на Арубу, я одножначо убедился в том что я там что то куплю.

Ты погоди немного - мож пройдёт...

КошЫчка
11-28-2007, 07:53 AM
Ты ужо купила с ним. Не нравится иметь измент - не покупай с изментом.
ничего я не купила.. у меня и денег то нет.. на столбы всякие..
ситуация теоретическая.

Буржуй
11-28-2007, 08:27 AM
Спасибо Смешно, это полезная инфа. Сеичас я хоть не полным васей буду с иуристом общеаться.

rostet
12-02-2008, 08:12 AM
Привет всем. Я в этом форуме новичок. Случайно увидел вопрос про недвижимость на Арубе. Сам живу здесь постоянно 3 года. Строю дома на элитном проекте. Если есть какие-либо вопросы то совершенно не обязательно пользоваться услугами юриста. Я-не риэлтор, я-ХОЗЯИН проекта. Так что кому интересно то Добро Пожаловать - за спрос денег не берем.

вторжение
12-02-2008, 08:24 AM
я-ХОЗЯИН проекта. Так что кому интересно то Добро Пожаловать - за спрос денег не берем.
...здравствуйте...
...меня интересует Франция...
...какие у Вас по этому поводу планы?...

Венцель
12-03-2008, 09:58 AM
Я полный профан в делах недвижимости в иностраных государствах, посему спрошу совета. После очередного путешествия на Арубу, я одножначо убедился в том что я там что то куплю. Кто то знает нюансы о покупке недвижимости в других государствах, в частности на Арубе? Имееет ли какоето значение факт не резидента и естествено не гражданина Артубы/Дании на владение землёй? (Я не интересуюсь таим шер, естествено. )

Жирик, я там два года подряд снимаю дом у одной русской знакомой, Она сама живет в НЙ, дом купила года 3 назад. По соседству целый гейтед ( в хорошем смысле) комьюнити полный русских из НЙ. Судя по всему купить там не проблема.

КошЫчка
12-03-2008, 11:31 AM
Жирик, я там два года подряд снимаю дом у одной русской знакомой, Она сама живет в НЙ, дом купила года 3 назад. По соседству целый гейтед ( в хорошем смысле) комьюнити полный русских из НЙ. Судя по всему купить там не проблема.
ой, а про информацией про "снять" можно поделиться?
Дом не у пляжа случаем?

zgorynych
12-03-2008, 11:33 AM

А русский магазин уже открыли? Кар сервис? А как там ситуация с взятками? Суперов на Арубе уже научили брать $$ за энивэй запланированый ремонт? :D

КошЫчка
12-03-2008, 11:34 AM
А русский магазин уже открыли? Кар сервис? А как там ситуация с взятками? Суперов на Арубе уже научили брать $$ за энивэй запланированый ремонт? :D
:evillaugh

Akela
12-03-2008, 11:35 AM
:ladush:

Венцель
12-03-2008, 12:06 PM
ой, а про информацией про "снять" можно поделиться?
Дом не у пляжа случаем?

5-7 минут пёхом. Поделится на могу знакомая сдает только знакомым.
Но там полно домов на сдачу , посмотри на вебе. Район где я снимаю называется Баквал

смешно
12-03-2008, 01:54 PM

Русские магазины это во Флориде, а там только Голландские.

Манюня
12-03-2008, 01:56 PM
5-7 минут пёхом. нипайдёт

жить нада на пляже

zgorynych
12-03-2008, 01:57 PM
Русские магазины это во Флориде, а там только Голландские.

Ну вот, как холодной водой облил. Чё то мне Аруба уже разонравилась...

смешно
12-03-2008, 02:01 PM
Ну вот, как холодной водой облил. Чё то мне Аруба уже разонравилась...

Вот именно, едь в Майями, там хоть крокодилы есть....:evillaugh

zgorynych
12-03-2008, 02:02 PM
Вот именно, едь в Майями, там хоть крокодилы есть....:evillaugh

Кстати что завтра и делаю. :D :leader:

Манюня
12-03-2008, 02:04 PM
хочу дом на море в Turks & Caicos

можно даже кондо

и чтоб мы оттуда оба могли работать ремоутли

млин, вот предел мечтаний

zgorynych
12-03-2008, 02:10 PM
хочу дом на море в Turks & Caicos

можно даже кондо

и чтоб мы оттуда оба могли работать ремоутли

млин, вот предел мечтаний

Какие проблемы. Подружись с олигархом. Он вам там банк откроет. Ты будеш Презиком и Димуша у тебя как персональный ассистент что ли. :D

Манюня
12-03-2008, 02:12 PM
я не власти хочу, а спокойного пляжного существования

Экспортёр
12-03-2008, 09:08 PM
Вот не понимаю зачем покупать что то перманентное в подобных мартышечных странах?! Про экспроприации никто не слыхал? Гавайи перестали быть Штатом?

Манюня
12-03-2008, 09:10 PM
сам ты мартышечный

на Гаваях море: беееееееее

Экспортёр
12-03-2008, 09:13 PM
сам ты мартышечный

на Гаваях море: беееееееее

Маня, я только с Доминиканской Республики недавно приехал. Да, отель 5ть звёзд. Ханимун свит. Но за забором - НИЩЕТА!

Манюня
12-03-2008, 09:14 PM
сравнил жопу с пальцем

че ж ты какую то вшивую Доминиканскую Республику с Арубой сравниваешь

я уж не говорю про [Turks & Caicos] где вобще кругом сплошная лакшэри

Экспортёр
12-03-2008, 09:18 PM
сравнил жопу с пальцем

А чё - там коренные не мулаты?! :rolleyes:

kotomka
12-03-2008, 09:18 PM
Не впечатлил этот Аруба совсем.
Зачуханые домики по пол лимона в 10 милях от берега с советским дизайном на тысячу скверафит типа этого
http://homes.point2.com/AN/Curacao/Aruba/Hooiberg/2014918-Real-Estate.aspx

Вот был островок там неплохой, но уже забрали :(
http://www.privateislandsonline.com/kiniwisland.htm

ATILLA
12-03-2008, 09:21 PM
сравнил жопу с пальцем

Только на фоне бедных, ты сможешь выглядеть богатой. А на равном финансовом фоне тебя не заметят, поскольку нет красоты у тебя. Это не шпилька, это социальный факт.

Манюня
12-03-2008, 09:22 PM
А чё - там коренные не мулаты?! где мулаты?

Аруба - голандский остров

там есть много из Венесуэлы, но в основном белые люди

в [Turks] - есть чёрные, да

но там засилие лакшэри лафстайл, поэтому экономика очень крепкая

беднасти я там асобой низаметил, нет

zgorynych
12-03-2008, 09:23 PM
Не впечатлил этот Аруба совсем.
Зачуханые домики по пол лимона в 10 милях от берега с советским дизайном на тысячу скверафит типа этого
http://homes.point2.com/AN/Curacao/Aruba/Hooiberg/2014918-Real-Estate.aspx

Вот был островок там неплохой, но уже забрали :(
http://www.privateislandsonline.com/kiniwisland.htm

"Солженицына не читал" но скажу что Аруба-Шмаруба, суета сует. Если бы там было так действительно классно то США уже давно подмяли бы их под себя. :D

Экспортёр
12-03-2008, 09:23 PM
где мулаты?

Аруба - голандский остров

там есть много из Венесуэлы, но в основном белые люди

в [Turks] - есть чёрные, да

но там засилие лакшэри лафстайл, поэтому экономика очень крепкая

беднасти я там асобой низаметил, нет

Потому как от койки да свим ап бара тухес не отрывала... Не трави. Мартышечные страны. Нех там делать...

ATILLA
12-03-2008, 09:24 PM
а Аруба это где? а понял, хуйня

Манюня
12-03-2008, 09:25 PM
Потому как от койки да свим ап бара тухес не отрывала... Не трави. Мартышечные страны. Нех там делать... я обьездила и там, и там всё вдоль и поперек

в отличии от тебя, я отлично знаю о чём я говорю

когда отпуска проводишь в Доминиканских Респабликах да в Тихуанах, неудивительно что мартышки кругом мерещюца ;)

zgorynych
12-03-2008, 09:27 PM
я обьездила и там, и там всё вдоль и поперек

когда отпуска проводишь в Доминиканских Респабликах да в Тихуанах, неудивительно что мартышки кругом мерещюца ;)

Манюня а зачем тогда ездить в "экзотику"? :confused: Лакжури ты мож и в Америке поиметь. Плати 3-5К в день и но проблемос.

Манюня
12-03-2008, 09:27 PM
хотя, правильно - мартышки, мартышки

там где начинается засилие бывшых соотечественников, вечно стандарты идут вниз

не ходите дети в Аф...эээ, на Aрубу гулять :)

Манюня
12-03-2008, 09:28 PM
Манюня а зачем тогда ездить в "экзотику"? :цонфусед: Лакжури ты мож и в Америке поиметь. Плати 3-5К в день и но проблемос. где в Америке такое море, где? я пока не нашла

это ж просто сказка там, а не море

zgorynych
12-03-2008, 09:29 PM
где в Америке такое море, где? я пока не нашла

это ж просто сказка там, а не море

Хе-хе. Пусть это будет для тебя тайной. ;)

Экспортёр
12-03-2008, 09:30 PM
я обьездила и там, и там всё вдоль и поперек

Я в отпуске уже 10 лет не был! ;)

Кстати, не голландцы ли были первыми работорговцами в Старом Свете?

Экспортёр
12-03-2008, 09:31 PM
хотя, правильно - мартышки, мартышки

там где начинается засилие бывшых соотечественников, вечно стандарты идут вниз

не ходите дети в Аф...эээ, на Aрубу гулять :)
Маня, вся американская знать давным давно ездит в Средиземноморье, да на Лазурный берег. Одна ты по мартышечным странам и ещё и рожу корчишь. Ну к чему?

Манюня
12-03-2008, 09:32 PM
Хе-хе. Пусть это будет для тебя тайной. ;) мы в Тюркс познакомились на пляже с какими то крутыми русскими миллионерами

ани сказали что весь мир обьездили, а купили дом именно тут

именно из за моря ;)

Экспортёр
12-03-2008, 09:33 PM
мы в Тюркс познакомились на пляже с какими то крутыми русскими миллионерами

ани сказали что весь мир обьездили, а купили дом именно тут

именно из за моря ;)

Ржу-нимагу! Они тебе банковские балансы предъявляли?

Манюня
12-03-2008, 09:35 PM
Маня, вся американская знать давным давно ездит в Средиземноморье, да на Лазурный берег. Одна ты по мартышечным странам и ещё и рожу корчишь. Ну к чему? потому что я была на Средиземноморье и знаю какое там море из первых рук, как говорица

американская знать в море купатся не любит, ани в басейнах вечно мокнут

их тут всех по моему с детства напугали фильмами про акул

а мне именно нужно хорошее море

а когда к нему добавляется ещё и пятизвездочный лайфстайл, я ваще в раю

от того что тебе из Тихуаны это кажется мартышечной страной, она ж от этого таковой не станет

спроси меня где все звёзды свои ханимуны проводят: Афлек с Гарнер, Лонгория с Паркером...и я тебе отвечу: Тюркс! :leader:

Манюня
12-03-2008, 09:37 PM
Ржу-нимагу! Они тебе банковские балансы предъявляли? он рассказывал где и кем он работает

да и по дому его было видно

zgorynych
12-03-2008, 09:38 PM
потому что я была на Средиземноморье и знаю какое там море из первых рук, как говорица

от того что тебе из Тихуаны это кажется мартышечной страной, она ж от этого таковой не станет

спроси меня где все звёзды свои ханимуны проводят: Афлек с Гарнер, Лонгория с Паркером...и я тебе отвечу: Тюркс! :leader:

Манюня, скажу честно, из личного опыта - море хорошее там где х*ю хорошо. Примерно так. :)

Манюня
12-03-2008, 09:38 PM
я вот ещё на Ст. Бартс хочу, чтоб сравнить

но очень трудно променять на то что уже знаешь как хорошо - на что то новое

надо себя заставить

Манюня
12-03-2008, 09:39 PM
Манюня, скажу честно, из личного опыта - море хорошее там где х*ю хорошо. Примерно так. :)
ну у каждого в отпуске свои праёрити

Экспортёр
12-03-2008, 09:40 PM
он рассказывал где и кем он работает

да и по дому его было видно

Ну ну! По ушам тебе поездили и ты по верила? Люди с небольшими деньгами не есть равно миллионЭры. Те по Куршавелям и частным яхтам загорают. А такая голытьба как мы с тобой - пляжи ищет. Вот и весь расклад. Поэтому, прекращай пургу нести - я ж тебя всё равно люблю

Экспортёр
12-03-2008, 09:40 PM

И это правильно! :34: :cheer:

Манюня
12-03-2008, 09:41 PM
А такая голытьба как мы с тобой - пляжи ищет. Вот и весь расклад. ну ты меня с собой не ровняй

и с ним тоже

он мэнэджает один из крупнейшых хедж фандов в стране

я в этом обществе кручусь и прекрасно знаю скоко он примерно в год делает

Экспортёр
12-03-2008, 09:41 PM
потому что я была на Средиземноморье и знаю какое там море из первых рук, как говорица

Ты равняешься на этих выскочек? ТЬФУ 3 РАЗА - это ж из грязи да в князи...

zgorynych
12-03-2008, 09:42 PM
ну у каждого в отпуске свои праёрити

Ай вил секонд зэт ремарк, каунсэлор. :)

zgorynych
12-03-2008, 09:43 PM
Ты равняешься на этих выскочек? ТЬФУ 3 РАЗА - это ж из грязи да в князи...

Неааа - "из грязи в Голивудские князи". ;)

kotomka
12-03-2008, 09:44 PM
Жирик, если есть Флорида с Ки Вэстом, зачем заморачиватся арубами?

Там что, дешевле, лучше, надежнее, может сервис лучше?:confused:

Всего-то 193 кв. км :titanik:

Экспортёр
12-03-2008, 09:44 PM
ну ты меня с собой не ровняй

и с ним тоже

он мэнэджает один из крупнейшых хедж фандов в стране

я в этом обществе кручусь и прекрасно знаю скоко он примерно в год делает

Маня, во-первых, недолго там ему осталось. Во-вторых, я ж скромный. Да и к чему всем знать. Ты в Вегас когда на частном чартере летала в последний раз? Никогда? И чё, даже в MGM VIP не числишься? Ну да... Тогда мартышечные страны тебе только и остаюЦЦо...

Манюня
12-03-2008, 09:45 PM
Да и к чему всем знать. Ты в Вегас когда на частном чартере летала в последний раз? Никогда? И чё, даже в МГМ ВИП не числишься? насмешил

Манюня
12-03-2008, 09:46 PM
Жирик, если есть Флорида с Ки Вэстом, зачем заморачиватся арубами?
я была во Флориде, и пляжи там хуже арубских

Экспортёр
12-03-2008, 09:47 PM
насмешил

Хоть как то кругозор твой расширил...

Экспортёр
12-03-2008, 09:48 PM

Маня, South Beach - не единственное место ;)

zgorynych
12-03-2008, 09:49 PM

Мойша напел? :evillaugh Ты была на неправильных каких-то пляжах. На правильных и не отличишь где ты. Траст ми. ;)