PDA

View Full Version : Хочу всем помочь!!!

Entropiya
11-21-2007, 05:43 PM
Вопрос на засыпку!
Скажите пожалуйста, как лучше поступить в следующей ситуации. Только заполнила аффидавит I-864 на маму, а тут подруга выиграла грин карту и тоже нуждается в аффидавите (I-134). Она к тому же с дочкой маленькой.

1. Хватит ли моего дохода в $22-23,000 и около 5-6000 в банке на всех? 2. Если я захочу спонсировать других родственников в скором будущем, смогу ли я замолчать тот факт, что я спонсировала не только маму, но и подругу? Где-то у них это все есть в базах данных или это гос. тайна?

А может не рисковать и только письмо поддержки подруге послать?
Наверное однозначного ответа нет, но хотелось бы услышать ваши мнения.

Подскажите ради бога, а то мозг закипает!!!

Entropiya
11-24-2007, 09:03 PM
Вопрос на засыпку!
Скажите пожалуйста, как лучше поступить в следующей ситуации. Только заполнила аффидавит I-864 на маму, а тут подруга выиграла грин карту и тоже нуждается в аффидавите (I-134). Она к тому же с дочкой маленькой.

1. Хватит ли моего дохода в $22-23,000 и около 5-6000 в банке на всех? 2. Если я захочу спонсировать других родственников в скором будущем, смогу ли я замолчать тот факт, что я спонсировала не только маму, но и подругу? Где-то у них это все есть в базах данных или это гос. тайна?

А может не рисковать и только письмо поддержки подруге послать?
Наверное однозначного ответа нет, но хотелось бы услышать ваши мнения.

Подскажите ради бога, а то мозг закипает!!!

Видимо, не только у меня кипит мозг. В любом случае ситуация уже не актуальна, выход найден.

NataliaLA
11-25-2007, 05:38 PM
Я спонсировала двоих в один год, никто не проверил. (если не ошибаюсь, двоих можно)
А суммы для этого нужны смешные, на которые прожить не возможно. (по-моему около 18 штук в год) Вообще интересно чем они думают, как на 18 штук в год я смогу прожить одна и еще кого-то проспонсировать?

PanteraSPb
11-25-2007, 06:36 PM
Я спонсировала двоих в один год, никто не проверил. (если не ошибаюсь, двоих можно)
А суммы для этого нужны смешные, на которые прожить не возможно. (по-моему около 18 штук в год) Вообще интересно чем они думают, как на 18 штук в год я смогу прожить одна и еще кого-то проспонсировать?
то есть, если у человека годовой доход 18 штук ,то он можетпослужить гарантом челоеку,которого он вызывает ??

NataliaLA
11-25-2007, 07:00 PM
то есть, если у человека годовой доход 18 штук ,то он можетпослужить гарантом челоеку,которого он вызывает ??
я не вызывала никого. Человек выиграл грин картру.
Я была спонсором а анкете на первой странице стоят числа, что доход должен быть не менее 17,750 (илч что-то в жтом роде).
Для меня это нонсенс потому что на 17 штук одному прожить не реально.

Entropiya
11-25-2007, 09:02 PM
Я была спонсором а анкете на первой странице стоят числа, что доход должен быть не менее 17,750 (илч что-то в жтом роде).
Насколько я поняла, если по 134ой, то нужно только 100% от уровня бедности. Хотя (во всяком случае сейчас) они сами не говорят сколько надо, в посольстве хитро сказали "сколько есть - столько есть" :-)

Entropiya
11-25-2007, 09:06 PM
Почему, вполне можно и на 17-ти продержаться какое-то время) А вообще, когда я училась в Иллинойсе (совсем недавно), мой доход был около 5-6000 в год, и ничего, я даже не почувствовала, что мне чего-то не хватает))

PanteraSPb
11-26-2007, 12:15 AM
янсненько, спасибо за ответ. понятно

NataliaLA
11-26-2007, 12:58 AM
Почему, вполне можно и на 17-ти продержаться какое-то время) А вообще, когда я училась в Иллинойсе (совсем недавно), мой доход был около 5-6000 в год, и ничего, я даже не почувствовала, что мне чего-то не хватает))
может быть, если снимать комнату где-то или чулан за 500 в месяц, это 6 штук + на автобусы сколько в год уходит? на еду? одежда? счета? а еще кого-то на эти деньги содержать? Хотя наверное можно жить в комнате с 3мя и платить 250? я не знаю...

Entropiya
11-26-2007, 03:44 PM
может быть, если снимать комнату где-то или чулан за 500 в месяц, это 6 штук + на автобусы сколько в год уходит? на еду? одежда? счета? а еще кого-то на эти деньги содержать? Хотя наверное можно жить в комнате с 3мя и платить 250? я не знаю...
Да ладно, я просто о том, что гипотетически это возможно. Я про одного человека говорила. А кстати, можно вопрос, тем людям, которым Вы 134ю заполняли, на собеседовании задавали вопросы о том, насколько вы близко знакомы и пр.?