PDA

View Full Version : Ники под крышей

Pages : 1 [2]

Птиц
11-15-2007, 08:04 PM
а по-русски?

Махрютка
11-15-2007, 08:06 PM
так..мне лень всё это читать,:???:

скажите ,меня кто-нибудь взял под крыло..тьху,пoд крышу?:confused:

Slippery When Wet
11-15-2007, 08:06 PM
- Слиппери, бедолага, неужели ты всё это время отчаянно пытался её (тему) найти? :crazy:
I may be dumb but I am not stupid...;-)
Мне просто интересно што тут такого сказано было такого военного, што удалили всё ваще.

Птиц
11-15-2007, 08:07 PM
Кочеля, так ты чё так меленько хамишь-то?

Ты на большее способен, намного.

Махрютка
Подлижитесь к Акеле, будет крыша
подлизать?:lol:

omele
ниф-ниф ,наф-наф и нуф-нуф ...

у всех крыши разные

mermaid
11-15-2007, 08:08 PM

скажите ,меня кто-нибудь взял под крыло..тьху,под крышу?:цонфусед:
Ты тоже без крыши? :priv: Welcome to the club :lol:

mermaid
11-15-2007, 08:09 PM
ниф-ниф ,наф-наф и нуф-нуф ...

у всех крыши разные
Я почему-то прочитала:" У всех крыши рваные" :grum:

Слоник Трурль
подлизать?:lol:

Он же не девушка чтобы ему подлизывать...
Может "отсосать"??? :D

Махрютка
Ты тоже без крыши? :priv: Welcome to the club :lol:
da?:(

omele
11-15-2007, 08:11 PM
Я почему-то прочитала:" У всех крыши рваные" :грум:
может так было бы и правильнее :lol:

Птиц
11-15-2007, 08:15 PM
блевонтином сильно тянет. Одних это прикалывает, других нет

запах - такое дело... фспомни классику :kos:

Птиц
11-15-2007, 08:38 PM
Наезды, кстати, на Инка в этой теме и еще других друг на друга - ничем не лучше, чем то, что было в той теме, из-за которой сыр-бор.

("Энтропия" возникла и пошла расширяться после моего поста про "двойной стандарт" примерно 2,5 года назад - это ответ на вопрос куда-то пропавшей марусси где-то в одной из тем)

Монашка
11-15-2007, 08:42 PM
В каторый рас..
Открывается левая тема
Закрывается-удаляется модератором
Авторская истерика по поводу безвозвратно погибшего шедевра (Гогель и второй том Мертвых душ)
Еще одна авторская истерика, поскольку первую заткнули
Когда-то обиженные администрацией юзеры пользуются случаем на нее наехать, причем што там было на самом деле - всем пох, в общем-то.
Администрация сначала пишет, што ее тут не было (а если не было - зачем писать?), потом сообщает, што ей не понравилась тематика с динамикой.
Потом девочки признаются в любви к модератору.
Потом вылазит Псиса, как муха на пахнущее.:6:
не признаются девочки
:(

Птиц
11-15-2007, 08:42 PM
Кочеля молчит... :(

omele
11-15-2007, 08:44 PM
:6:
не признаются девочки
:(
я тебя люблю
будь моей крышей ?
(протягивает кусочек селедки с бородинским):)

Птиц
11-15-2007, 08:45 PM
Так че? Ники коверкать можно?

Кто из модов есть на линии - ответьте.

Монашка
я тебя люблю
будь моей крышей ?
(протягивает кусочек селедки с бородинским):):18:

/я уже даже не смеюсь... я уже повизгиваю.../

Птиц
Аллё-ё. Монашка - ты еще модератор?

Махрютка
11-15-2007, 08:49 PM
я согласна стать чьей-нибудь крышей:angel:
налетай:pain:

Монашка
11-15-2007, 08:51 PM
Убедительная просьба к юзерам На качелях... и Птиц, игнорируйте друг друга!
и не засирайте темы вашими разборками!

Ребята, я абсолютно серъезно!
забаню без разборок, ибо по хорошему вы не понимаете!
СПАСИБО!

Бегемот
11-15-2007, 08:52 PM
я тебя люблю
будь моей крышей ?
(протягивает кусочек селедки с бородинским):)

те мало крышующих? ))))

Птиц
11-15-2007, 08:57 PM
Я в последний раз тока спрошу - искажение ника это нарушение правил или же нет?

остальное можно игнорировать.

Монашка
11-15-2007, 09:00 PM

остальное можно игнорировать.нарушение :34:
извини, у меня только 2 руки и один комп и я не успеваю ответить на личку и что-то еще сделать...
will you able to forgive me? ever?

omele
11-15-2007, 09:00 PM
те мало крышующих? ))))
кто меня крышует ?
если я на4ну открыто оскорблять или инфу личку выносить ,меня не предупредят-забанят ?

просто ,края надо видеть
и хамить аккуратно :evillaugh

Бегемот
11-15-2007, 09:01 PM
Убедительная просьба к юзерам На качелях... и Птиц, игнорируйте друг друга!

оне не вкуривают :mad:

Кошка Мурка
11-15-2007, 09:05 PM
остальное можно игнорировать. - Птиц, разве тебя обидно исказили? Тебя больше нельзя называть Птичкой? :kos:

Кошка Мурка
11-15-2007, 09:10 PM
просто ,края надо видеть
и хамить аккуратно :evillaugh - ППКС. Хамить безлично - не только можно, а даже нужно, imho... :smoke:

Most Wanted
11-15-2007, 09:11 PM
просто надо
хамить аккуратно

ето ты хорошо сказала :) :34:

Akela
11-15-2007, 09:11 PM
Хотелось бы напомнить юзеру "Птиц", что он не имеет права писать в разделе "Наш форум". Вот здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=895506&postcount=154) подробнее.
Еще хотелось бы напомнить юзеру "Птиц", о недопустимости сознательного издевательтва над русским языком в разделе "Наш Форум".

Ну что? Пора на "заслуженный отдых"? ;)

Махрютка
11-15-2007, 09:17 PM
Хотелось бы напомнить юзеру "Птиц", что он не имеет права писать в разделе "Наш форум". Вот здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=895506&postcount=154) подробнее.
Еще хотелось бы напомнить юзеру "Птиц", о недопустимости сознательного издевательтва над русским языком в разделе "Наш Форум".

Ну что? Пора на "заслуженный отдых"? ;)
akela? http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/n025.gif

Кошка Мурка
11-15-2007, 09:20 PM
akela? http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/n025.gif - пришла наша крыша и сразу посуровело... :crazy:

Most Wanted
11-15-2007, 09:22 PM
- пришла наша крыша и сразу посуровело... :цразы:
сегодня вам не пятница :) улыбнулся Акела , заряжая обрез

На качелях...
11-15-2007, 09:25 PM
У него разве не был ник [Psisa Govorun]? Годами? Што же я исказил?
Ладна, нет, так нет.

Махрютка
11-15-2007, 09:25 PM
- пришла наша крыша и сразу посуровело... :crazy:
и тишина)) http://www.cosgan.de/images/midi/teufel/f040.gif

Бегемот
11-15-2007, 09:27 PM
- ППКС. Хамить безлично - не только можно, а даже нужно, imho... :smoke:

"Тут некоторые стали себе позволять, манжеты, выточки и накладные карманы, так вот мы этого не допустим". (Броневой в фильме Мюнхаузен)

mermaid
11-15-2007, 09:28 PM
я согласна стать чьей-нибудь крышей:ангел:
налетай:паин:
:his: :his: :his: Возмешь меня под крылышко? :lol:

Махрютка
11-15-2007, 09:35 PM
:his: :his: :his: Возмешь меня под крылышко? :lol:
DA! http://www.cosgan.de/images/midi/tiere/g045.gif

Dova
11-15-2007, 09:46 PM
сегодня вам не пятница :) улыбнулся Акела , заряжая обрез
казнить нельзя помиловать )))

Odinokiy_Ostrov
11-15-2007, 11:45 PM

скажите ,меня кто-нибудь взял под крыло..тьху,под крышу?:цонфусед:
Под крышу - нет, но на сеновал звали. ;)

Буржуй
11-16-2007, 04:21 AM
Инк , сам того неведая , находится под крышей
у администрации РА , потому что неутомим в написании
новых тем и создаёт мощный траффик на форуме .

П.С. На многих форумах Инка бы давно забанили форева .Инскьюа муа? Ва первых Меня никогда не на кaком форуме не банали форевер, а во вторых я "правил" форума не нарушаю больше шем другие. "Пришыть" можно кому угодно и что угодно.

Буржуй
11-16-2007, 04:25 AM
кстате да, причем всех тех, которые обсуждались уже по сто песят раз, и ни у кого из тех, кто здесь торчит уже по три-четыре-пять лет, открывать такие рука бы не поднялась. а когда кто-то открыл - можно и папесать, повторение - мать учения типо.

мне нра фпринцыпи Инк, пишет не зло, слюной не брызгает, как другие некоторые

не знаю, кому он наступил на какую мозольПтиц, я создавал нить по голосованию о количестве тем, никто не голосовал, посему я буду создавать столько тем сколько пощитаю нужным. Те кому это не нравится в дискусииах не учавствуют, те кто это уже обсуждал, сам догадался, в дискусиях не участвуют. Я же никому не мешаю создавать темы, и сам с удовольствием учавствуйы в "чужихь дискусиях, если они мне интерестны. Не так?

Буржуй
11-16-2007, 04:28 AM
В каторый рас..
Открывается левая тема
Закрывается-удаляется модератором
Авторская истерика по поводу безвозвратно погибшего шедевра (Гогель и второй том Мертвых душ)
Еще одна авторская истерика, поскольку первую заткнули
Когда-то обиженные администрацией юзеры пользуются случаем на нее наехать, причем што там было на самом деле - всем пох, в общем-то.
Администрация сначала пишет, што ее тут не было (а если не было - зачем писать?), потом сообщает, што ей не понравилась тематика с динамикой.
Потом девочки признаются в любви к модератору.
Потом вылазит Псиса, как муха на пахнущее.НЕт на кочелях, не в который рас, и не истерика о шедевре. Ты например тут появляешся раз в месяц и кроме яда ничего не производишь. Причины моего былого недоволства болшенству понятны, обяснять тебе лично мне нечего. Если ты не понял, то ищи проблему в себе. Повторюсь: Проехали, не дети, пройденый этап.

Буржуй
11-16-2007, 04:33 AM
Наезды, кстати, на Инка в этой теме и еще других друг на друга - ничем не лучше, чем то, что было в той теме, из-за которой сыр-бор.

("Энтропия" возникла и пошла расширяться после моего поста про "двойной стандарт" примерно 2,5 года назад - это ответ на вопрос куда-то пропавшей марусси где-то в одной из тем)НА меня наезжать можно, это провереный факт, потомучто а) у меня всё нормально с психикой б) есть чувство юнмора в) я на форуме не живу а провожу свободное время развлекаяс. Посему даю полную волю обсолютно всем посылать меня куда угодно и как угодно. Я Инк не человек а форумный персонаж, обо мне как человеке на форуме 2-3 человека знает кое что, те 2-3 человека которые со мной в реале знакомы. Если у некоторых проблеммы с разделенеим форуме от реальной жзни, то мои кондолонсес.

Most Wanted
11-16-2007, 08:37 AM
Инскьюа муа? Ва первых Меня никогда не на каком форуме не банали форевер, а во вторых я "правил" форума не нарушаю больше шем другие. "Пришыть" можно кому угодно и что угодно.

Извини , я не так выразился . Я имел в виду , что я знаю форумы ,
где за создание ТАКИX тем тебя бы забанили . Но на каждом форуме
свои правила . На етом форуме большинство мыслит нетрадиционо (неординарно)
тут своя атмосфера ... так что всё ОК

П.С. не хотел тебя обидеть :priv: :)

Krasota
11-16-2007, 08:43 AM
Я Инк не человек а форумный персонаж, обо мне как человеке на форуме 2-3 человека знает кое что, те 2-3 человека которые со мной в реале знакомы. Кстатии я слышала что ты очень засекреченный и была удивлена когда ты фотки поставил.

Буржуй
11-16-2007, 08:57 AM
Кстатии я слышала что ты очень засекреченный и была удивлена когда ты фотки поставил.Я очень засекреченый был очень давно, сейчас я спокойно ставлю на интернете свои фотки, свои телефоны, фамилию или адрес. Если какойто сайко захочет меня достать то достанет. Мой телефон например очень долго висел на крыше моего дома так, что его даже из самолётов помойму было видно.

Nabludatel'
11-16-2007, 09:45 AM
понятно что у всех на форуме есть свои симпатии и антипатии. Не нужно быть особонаблюдательным что бы заметить что мы с тобой с двух разных концов барркад. Причём в последнее время у тебя просто хроническая нужда бегать за мной по темам и комментировать (на что ты имеешь право) и исправлять мои орфографические ошибки (хотя многие тут пишут с ошибками, но ИМ ты не комментируешь; только мне и вообщем то, правилами форума запрещено исправлять ошибки)

Инк и я разобрались. Этого должно быть достаточно.

ПС. Ради интересса, насколько бы ты посчитал всю тему смешной была бы это тема о Омеле? А если бы я её открыла? И я имею ввиду не сам вопрос, а что стало в последствии. Можешь не отвечать; это риторические вопросы.....

Про баррикады ничего не скажу, я не на войне.
Тут все стебутся, кто во что горазд. Пиши с ошибками на здоровье, я и сам с ними пишу.
Я рад и за тебя и за Инка, или за вас обоих, и т.д.
У Омеле слишком много крыш, это раз, а два Она умеет за себя постоять.
А чтоб открыть подобную тему, вернее даже не саму тему, а встать впереди оркестра и срежисировать все шоу, надо а) иметь желание, б)умение, в) кишки как у Инка. Насчет а) я не знаю =спорить не буду, а вот б)и в) извини, но несколько сомнительно.

если у тебя ко мне лично есть какие-то претензии, или недовольства, можешь высказать, я выслушаю.
Тю-тю-тю. Бегемот, ты всё наставляешь молодёшь? А так же готов выслушать претензии и недовольства?
И ты, отвечая на конкретный вопрос Малышки, продолжаешь настаивать, что не стал бы вмешиваться и писать модераторам в ответ на "юмористические посты" Инка в адрес твоих близких?
Я правильно тебя понял, или нет? Или у тебя опять исключительные обстоятельства?

omele
11-16-2007, 09:46 AM
нашлась новая жертва ...

Nabludatel'
11-16-2007, 09:47 AM
" ...у массы людей шоры надеты, и отсутствует элементарное чувство юмора, а кругозор ограничен только ареолом своего обитания, плюс бронебойный тупизм, хоть они и в АМериГЕ живут. Вот и все " (ц) Бегемот.

Fursetka
11-16-2007, 09:50 AM
" я почему-то склонен думать, что у меня с чувством юмора обстоит чуть получше, чем у некоторых других персонажей" (ц) Бегемот
:)

omele
11-16-2007, 09:50 AM
" ...у массы людей шоры надеты, и отсутствует элементарное чувство юмора, а кругозор ограничен только ареолом своего обитания, плюс бронебойный тупизм, хоть они и в АМериГЕ живут. Вот и все " (ц) Бегемот.
впринципе ,я согласна с высказыванием .
или это о ком то ли4но говорилось ?

у основной массы людей--тупизм ,независимо от ареола проживания
я не обольщаюсь по поводу человечества )

omele
11-16-2007, 09:53 AM
" я почему-то склонен думать, что у меня с чувством юмора обстоит чуть получше, чем у некоторых других персонажей" (ц) Бегемот
:)
с тобой он бы даже не посмел себя сравнить ,что ты !!!
ты общепризнанный фонтан искрящегося веселья и остроумия :grum::grum:

Fursetka
11-16-2007, 09:57 AM
с тобой он бы даже не посмел себя сравнить ,что ты !!!
ты общепризнанный фонтан искрящегося веселья и остроумия :грум::грум:
заметь, тебя вообще никто не трогал, не цитировал, не задавал вопросы. чё тебе не имётся? :)

Бегемот
Тю-тю-тю. Бегемот, ты всё наставляешь молодёшь? А так же готов выслушать претензии и недовольства?
И ты, отвечая на конкретный вопрос Малышки, продолжаешь настаивать, что не стал бы вмешиваться и писать модераторам в ответ на "юмористические посты" Инка в адрес твоих близких?
Я правильно тебя понял, или нет? Или у тебя опять исключительные обстоятельства?

муси-пуси-мягкий-шприц, Наб.
Ты ща выступаешь в роли строгого модера, или играющего тренера?
Или у тебя исключительные обстоятельства? :wink:
Проведи следственный эксперимент, если тебе так хочется, г-н защитник униженных_и_оскорбленных, попроси Инка, чтоб "нахреначил юмористических постов" в адрес Омеле, и сразу удовлетворишь свое любопытство.

А вообще, по большому, Гамбургскому счету, "ложка дорога к обеду", в том смысле, что все уже давно проехали и забыли про все раздоры и выяснения отношений с разбором полетов, и только ВЫ дорогой, никак не можете дать этой теме "засохнуть". ЧЁ там было про базарных баб? :grum:

JennieJerome
я опять все пропустила :(

omele
11-16-2007, 10:01 AM
заметь, тебя вообще никто не трогал, не цитировал, не задавал вопросы. чё тебе не имётся? :)
че ?
я пишу в форуме ,где хочу и кому хочу
а че ?

Nabludatel'
11-16-2007, 10:02 AM
впринципе ,я согласна с высказыванием .
или это о ком то ли4но говорилось ?

у основной массы людей--тупизм ,независимо от ареола проживания
я не обольщаюсь по поводу человечества )
Да, я заметил эту вашу способность возводить себя выше "основной массы человечества", глупых женщин, неостроумных людей и т.д. Имеете право.

Видишь ли, Омеле, Инк открыл тему про Малышку.
Бегемот посчитал её наполненной юмором. Малышка и многие другие так не посчитали.
Поэтому Бегемот обьаснил ситуацию Марусе... что оказывается есть тупые и зашёренные люди, которые не понимают "юмора", ну и похоже есть другие (как сам Бегемот, и, возможно, ты), которые понимают юмор Инка и не реагируют на него жалобами или просьбами забанить Инка.
Малышка спросила Бегемота, а как бы он среагировал на похожий юмор, но направленный не на неё (Малышку), а на тебя (Омеле).
На что Бегемот ответил, что ты сама разберёшься, а он ничего такого предринимать не будет.
И вот в этом я си-ильно усомнился.

Nabludatel'
11-16-2007, 10:05 AM
муси-пуси-мягкий-шприц, Наб.
Ты ща выступаешь в роли строгого модера, или играющего тренера?
Или у тебя исключительные обстоятельства? :щинк:
Проведи следственный эксперимент, если тебе так хочется, г-н защитник униженных_и_оскорбленных, попроси Инка, чтоб "нахреначил юмористических постов" в адрес Омеле, и сразу удовлетворишь свое любопытство.

А вообще, по большому, Гамбургскому счету, "ложка дорога к обеду", в том смысле, что все уже давно проехали и забыли про все раздоры и выяснения отношений с разбором полетов, и только ВЫ дорогой, никак не можете дать этой теме "засохнуть". ЧЁ там было про базарных баб? :грум:
Зачем мне следственный эксперимент, Бегемот?
Возможно у тебя слегка память подкачала? Всё уже было.
И Омеле оказалась именно в той ситуации, которую описала Малышка.
Напомнить твою линию поведения, или ты сам вспомнишь?

omele
11-16-2007, 10:08 AM
Да, я заметил эту вашу способность возводить себя выше "основной массы человечества", глупых женщин, неостроумных людей. Имеете право.
Видишь ли, Омеле, Инк открыл тему про Малышку.
Бегемот посчитал её наполненной юмором. Малышка и многие другие так не посчитали.
Поэтому Бегемот обьаснил ситуацию Марусе... что оказывается есть тупые и зашёренные люди, которые не понимают "юмора", ну и похоже есть другие (как сам Бегемот, и, возможно, ты), которые понимают юмор Инка и не реагируют на него жалобами или просьбами забанить Инка.
Малышка спросила Бегемота, а как бы он среагировал на похожий юмор, но направленный не на неё (Малышку), а на тебя (Омеле).
На что Бегемот ответил, что ты сама разберёшься, а он ничего такого предринимать не будет.
И вот в этом я си-ильно усомнился.
Наб ) ты серьезно полагаешь,что САМ общаешся со всеми одинаково
как рубаха -парень ,просто
свояк и всем брат ?:Д
я понимаю твое желание защитить человечество от обид ,но ...

ситуацию я поняла ,на что сказала ,что можно поставить тему и посмотреть .
ты сомневаешся в том ,чего даже не произошло .:rtyu:

Буржуй
11-16-2007, 10:10 AM
Я правильно тебя понял, или нет? Или у тебя опять исключительные обстоятельства?Наблюдатель, я не севсем понимаю в чём проблемма. У тебя руки чешутся меня забанать? Что ты конкретно хочешь? Тебе новая жертва нужна? Скучно? Что? Какие такие правила я нарушил? Ты можеш хоть одно риальное написать а не пришывать мне какието надуманые товой правила? Я поставил нить, в разрешэном разделе о форумном нике. Попросил фото, выдвинул предположения, никого не обзывал, не наезжал, не обливал поносом, не использовал информацию полученую в личке, ночего плохого о ней не писал. Она почемуто растроилась., затеяла скандал. Другой модератор закрыл тему потом её стёр. Я с модераторм в личке обьяснился, я с Малышкой в личке обьяснился, и мы "помирились." ПОявился ты с новыми правилами которыя вдруг выдумал. Чего тебе надобно старче? Я ведь тебе писал не раз, ты модератор, деай что хочеш, но не политизируй процесс. Я не в каких политических процесах не участвовал и участвовать не буду, хочеш ты этого или нет. Если тебе станет легче на душе, то забанай меня, сделай себе приятное; мне этого естествено совершено не хочется но я переживу, не ребэнок.

Я тебя обсолютно не понимаю, Наблюдател. При моэм появлении на форуме, тыт ка модератор сделал всё возможное чтобы меня не забанать и давал, как й асейчас понимаю, мне много шансов перестать ваезжать на "нашу трагедию" с растрелиными учениками каледжа. У тебя вроде как дни когда тебе хочется на когото наехать, потом ты пару дней ок, даже пообщаться с тобой можно, потом опять пара дней наездов.

Перестань пережовывать уже давно проглоченое и забытое. НЕужели самому не надоело?

Nabludatel'
11-16-2007, 10:12 AM
Наблюдатель, я не севсем понимаю в чём проблемма. У тебя руки чешутся меня забанать? Что ты конкретно хочешь? Тебе новая жертва нужна? Скучно? Что? Какие такие правила я нарушил? Ты можеш хоть одно риальное написать а не пришывать мне какието надуманые товой правила? Я поставил нить, в разрешэном разделе о форумном нике. Попросил фото, выдвинул предположения, никого не обзывал, не наезжал, не обливал поносом, не использовал информацию полученую в личке, ночего плохого о ней не писал. Она почемуто растроилась., затеяла скандал. Другой модератор закрыл тему потом её стёр. Я с модераторм в личке обьяснился, я с Малышкой в личке обьяснился, и мы "помирились." ПОявился ты с новыми правилами которыя вдруг выдумал. Чего тебе надобно сртарче? Я ведь тебе писал не раз, ты модератор, деай что хочеш, но не политизируй процесс. Я не в каких политических процесах не участвовал и участвовать не буду, хочеш ты этого или нет. Если тебе станет легче на душе, то забанай меня, сделай себе приятное; мне этого естествено совершено не хочется но я переживу, не ребэнок.

Я тебя обсолютно не понимаю, Наблюдател. При моэм появлении на форуме, тыт ка модератор сделал всё возможное чтобы меня не забанать и давал, как й асейчас понимаю, мне много шансов перестать ваезжать на "бнашу трагедию" с растрелиными учениками каледжа. У тебя вроде как дни когда тебе хочется на когото наехать, потом ты пару дней ок, даже пообщаться с тобой можно, потом опять пара дней наездов.

Перестань пережовывать уже давно проглоченое и забытое. НЕужели самому не надоело?
Инк, речь давно не о тебе.

Бегемот
11-16-2007, 10:14 AM
Зачем мне следственный эксперимент, Бегемот?
Возможно у тебя слегка память подкачала? Всё уже было.
И Омеле оказалась именно в той ситуации, которую описала Малышка.
Напомнить твою линию поведения, или ты сам вспомнишь?

Да, мне нужно подкупить немного памяти на феррит_транзисторных ячейках.
Так вот, я просто силюсь понять, почему ты считаешь, что одним людям можно лицемерить, а мне вот вдруг нельзя?
Или есть определенные лимиты на вранье в форуме?
Вот этим можно вот столько-то, а вот тем нельзя ваще.
Камон !!!

Nabludatel'
11-16-2007, 10:15 AM
Наб ) ты серьезно полагаешь,что САМ общаешся со всеми одинаково
как рубаха -парень ,просто
свояк и всем брат ?:Д
я понимаю твое желание защитить человечество от обид ,но ...

ситуацию я поняла ,на что сказала ,что можно поставить тему и посмотреть .
ты сомневаешся в том ,чего даже не произошло .:ртю:
Омеле, я никогда не говорил что обьективен, и не претендую на все прочие положительные качества, которыми судя по вашему признанию, щедро наделены вы с Бегемотом.
Но когда человек пишет одно, а делает другое - мне становится интересно.
Имею право?

Буржуй
11-16-2007, 10:19 AM
Инк, речь давно не о тебе.спасибо

Nabludatel'
11-16-2007, 10:22 AM
Да, мне нужно подкупить немного памяти на феррит_транзисторных ячейках.
Так вот, я просто силюсь понять, почему ты считаешь, что одним людям можно лицемерить, а мне вот вдруг нельзя?
Или есть определенные лимиты на вранье в форуме?
Вот этим можно вот столько-то, а вот тем нельзя ваще.
Камон !!!
Лицемерие, Бегемот, это когда человек говорит одно, а делает другое.
Если ты призываешь Малышку оценить "юмор" Инка, а сам, в той же ситуации действуешь са-авсем по-другому, то ето - типичное лицемерие.
Твои моды в чате банают людей направо и налево. Возможно вполне заслуженно. А ты сидишь здесь, на форуме и не упускаешь малейшую возможность повозмущаться очередными, и практически любыми действиями модератов. Это лицемерие,

Dova
11-16-2007, 10:23 AM
Инк начал эту тему "на грани" "весело", но "границы не увидел" и вовремя не остановился (кстати, он далеко не один ее поддержал).
Не думаю, что из мести , скорее из "неуёмного мужского любопытства "...
Особо на М. никто не налетал, прикалывались "не вежливо", да.
"Попала под раздачу" - не повезло, да и не совсем заслуженно (моды, в конце -концив, спасли) -
не она открывала подобные темы , хоть и активно учавствовала "в травле", умело организованой другими. Там , кстати, никто даже не подумал тему прикрыть, пока действительно до ..."крайней точки" не дошло.

omele
11-16-2007, 10:25 AM
Омеле, я никогда не говорил что обьективен, и не претендую на все прочие положительные качества, которыми судя по вашему признанию, щедро наделены вы с Бегемотом.
Но когда человек пишет одно, а делает другое - мне становится интересно.
Имею право?
о каком признании идет речь ? можно прямо моими словами ;)
(я все время отвлекаюсь ,не конспектирую ,извини)

еслиб люди делали все то ,о чем пишут в форуме
человечество бы ,явно ,не улучшилось :rolleyes:

Nabludatel'
11-16-2007, 10:30 AM
о каком признании идет речь ? можно прямо моими словами ;)
(я все время отвлекаюсь ,не конспектирую ,извини)

еслиб люди делали все то ,о чем пишут в форуме
человечество бы ,явно ,не улучшилось :роллеыес:
Ну лично ты не так часто признаёшься в своей исключительности, как Бегемот, но вот ета твоя фраза звучит занимательно "у основной массы людей--тупизм ,независимо от ареола проживания я не обольщаюсь по поводу человечества" (ц). ИМХО канешна.
что касается Бегемота, то согласно ему же, он очень толерантен, обладает развитым чувством юмора, и не успевает отмахиваться от признаний в любви и предложений минета от девушек, основная масса которых глупа.

omele
11-16-2007, 10:32 AM
Ну лично ты не так часто признаёшься в своей исклюичительности, как Бегемот, но вот ета фразу звучит занимательно "у основной массы людей--тупизм ,независимо от ареола проживания я не обольщаюсь по поводу человечества".
что касается Бегемота, то согласно ему же, он очень толерантен, обладает развитым чувством юмора, и не успевает отмахиваться от признаний в люби и предложений минета от девушек, основная масса которых глупа.
ну вот ты и приравнял посетителей нашего форума "к основной массе"
я считала ,что здесь "избранные";)

припомни еще "Тему невест"
она тебя особенно задела вв свое время

Бегемот
11-16-2007, 10:43 AM
Лицемерие, Бегемот, это когда человек говорит одно, а делает другое.
Если ты призываешь Малышку оценить "юмор" Инка, а сам, в той же ситуации действуешь са-авсем по-другому, то ето - типичное лицемерие.
Твои моды в чате банают людей направо и налево. Возможно вполне заслуженно. А ты сидишь здесь, на форуме и не упускаешь малейшую возможность повозмущаться очередными, и практически любыми действиями модератов. Это лицемерие,

Лицимерие, Наблюдатель, это когда человек говорит одно и делает другое, и в этом смысле, я уже говорил, что мы с вами мало чем отличаемся друг от друга, мы уже все наблюдали тут случай с тем же химиком, так что не судите людей слишком строго = пригодиться воды напиться, и тут мы с вами выступаем абсолютно в одном весе. ;)

Если вы вдруг желаете "зарегулировать дозу лицемерия", то давайте что ли вынесем это на референдум.;)

"Мои моды" банят в чате за хамство, и мат, а я пардон, могу при этом сидеть хоть в туалете, хоть на заваленке и семечки лузгать.
Ну и если вы хотите одновременно научить меня НЕ лицемерить, работать и себе вести, то как говорится , Be My guest!:34:

Бегемот
11-16-2007, 10:49 AM

Зачем тогда требовать этого от других? \не понимает\

marussya
11-16-2007, 10:52 AM
мужики, ну что вы в самом деле.

Уже даже я ничего не хочу. Пошли бы пива попить в футболе.

seaman
11-16-2007, 10:55 AM

http://www.labirint-shop.ru/images/books/119031/big.jpg

omele
11-16-2007, 10:57 AM
все ,на сегодня достаточно ...

какая бы я не была ,с какими бы ужасными человеческими качествами
я сижу на форуме и пишу что хочу
и до тех пор ,пока я не нарушаю правила
мне не нужна крыша ...::bis:

как и критики моих челове4еских качеств

адью

omele
11-16-2007, 10:58 AM

да хоть в стрип клаб с шампанским )

seaman
11-16-2007, 10:58 AM

мне не нужна крыша ...::бис:

адью
Бан на месяц:34:

omele
11-16-2007, 11:02 AM
Бан на месяц:34:
че это ?:lol:

Nabludatel'
11-16-2007, 11:02 AM

мне не нужна крыша ...::бис:

адью
ты-то как раз - ок.

omele
11-16-2007, 11:04 AM
ты-то как раз - ок.
одна сатана (ц)

Nabludatel'
11-16-2007, 11:05 AM
одна сатана (ц)
не совсем так. хотя тебе виднее конечно

marussya
11-16-2007, 11:52 AM
да хоть в стрип клаб с шампанским )

Кстати, это идея! Больше удовольствия, и пиво там, наверное, тоже продают.

omele
11-16-2007, 11:57 AM
Кстати, это идея! Больше удовольствия, и пиво там, наверное, тоже продают.
а если еще и телик с фотболом включен :good:
вот он РАЙ

Милька
11-16-2007, 12:01 PM
Я очень засекреченый был очень давно, сейчас я спокойно ставлю на интернете свои фотки, свои телефоны, фамилию или адрес. Если какойто сайко захочет меня достать то достанет. Мой телефон например очень долго висел на крыше моего дома так, что его даже из самолётов помойму было видно.
даааааа.
ужас какой

Милька
11-16-2007, 12:04 PM
Инк начал эту тему "на грани" "весело", но "границы не увидел" и вовремя не остановился (кстати, он далеко не один ее поддержал).
Не думаю, что из мести , скорее из "неуёмного мужского любопытства "...
Особо на М. никто не налетал, прикалывались "не вежливо", да.
"Попала под раздачу" - не повезло, да и не совсем заслуженно (моды, в конце -концив, спасли) -
не она открывала подобные темы , хоть и активно учавствовала "в травле", умело организованой другими. Там , кстати, никто даже не подумал тему прикрыть, пока действительно до ..."крайней точки" не дошло.
да.

Krasota
11-16-2007, 12:29 PM
Мне стало интересно кто что подразумевает под словом "травля"?

цепной_кот
11-16-2007, 12:32 PM
Тема закрыта.

Во избежания недопониманий в будущем:
Для любителей поскандалить в кучке и обсуждать действия модераторов по любому поводу или без повода - предупреждение.
Это предупреждение, на которое администрация будет ссылаться
при очередной попытке раздувания скандалов, и принимать соответствующие меры в случае повторения.