PDA

View Full Version : Кроссовочки. Кроссовулечки.

CrazyDoctor
11-13-2007, 10:29 AM
У меня любовь к Скетчерсам. Это если кэжуал.
А беговые - только Асикс.

А у вас?

Монашка
11-13-2007, 10:30 AM
терпеть ненавижу кроссы

/sorry/

Lakomka
11-13-2007, 10:31 AM
терпеть ненавижу кроссы

/сорры/
терпеть не могу кросовки вне спортзала... ужас какой :34: :rolleyes:

Dova
11-13-2007, 10:31 AM
Тоже не ношу ...

CrazyDoctor
11-13-2007, 10:32 AM
терпеть ненавижу кроссы

/sorry/
Испорртила всю тему. Пришла и испортила. Джаст лайк зэт (счёлкнул пальцами). Стындо небось?

Монашка
11-13-2007, 10:33 AM
терпеть не могу кросовки вне спортзала... ужас какой :34: [:rolleyes:]да-да :)
я их и там не люблю правда [:lol:] но выбора нет ;)

мне нравятся [hiking boots] :)

Монашка
11-13-2007, 10:34 AM
Испорртила всю тему. Пришла и испортила. Джаст лайк зэт (счёлкнул пальцами). Стындо небось?да :27:

но я их се равно не люблю :(
особливо когда тетя в куздюме и кроссах...
оййййййй... [:vesh:]

Dova
11-13-2007, 10:34 AM
Испорртила всю тему. Пришла и испортила. Джаст лайк зэт (счёлкнул пальцами). Стындо небось?
Я поправлю ..)))
Муж тоже покупает Скетчерсы, честна .

Lakomka
11-13-2007, 10:35 AM
да-да :)
я их и там не люблю правда [:lol:] но выбора нет ;)

мне нравятся [hiking boots] :)
для занятий спортом кросовки удобно. я ношу только и только [addidas]

Dova
11-13-2007, 10:36 AM
для занятий спортом кросовки удобно. я ношу только и только [addidas]
а я спортом не занимаюсь ...
И физкультуру с детства не люблю ! Вообше кросовок нет ))

Fursetka
11-13-2007, 10:38 AM
спортом не занимаюсь, а кросовки ношу иногда. [diesel].

Lakomka
11-13-2007, 10:38 AM
да :27:

но я их се равно не люблю :(
особливо когда тетя в куздюме и кроссах...
оййййййй... [:vesh:]
или дядя... ага

Монашка
11-13-2007, 10:39 AM
или дядя... агаOH YES....

Lakomka
а я спортом не занимаюсь ...
И физкультуру с детства не люблю ! Вообше кросовок нет ))
и это правильно, если бы не занималась то и у меня не было бы :34: ;)

CrazyDoctor
Я поправлю ..)))
Муж тоже покупает Скетчерсы, честна .

Я вот когда мимо магазина Скетчерскова прохожу... вернее не так. Я мимо магазина ихнево просто пройти не могу. Как Диснэйлэнд для меня. Я там хожу, меряю, любуюсь. Вот что в них такова особеннова (http://www.shoes.com/cat_e.asp?N=4294966122+4294967214+6208)? Прям смотрю и млею всегда. Яб их все купил7 Просто чтоб были.

Адидас сакс биг тайм. Спортивные - тока Асиксы. Ну, всмысле из "в районе сотни баксав" кроссовочек. Может там которые совсем дорогие, может есть и получше. Но в районе сотни - Асикс. Я проверял.

CrazyDoctor
11-13-2007, 10:40 AM
спортом не занимаюсь, а кросовки ношу иногда. [diesel].
Да-да-да! Дизель тоже рулит. тока они оверпрайзд на мой вкус, но красивыи тоже очень. Суки.

Fursetka
11-13-2007, 10:40 AM
Я вот когда мимо магазина Скетчерскова прохожу... вернее не так. Я мимо магазина ихнево просто пройти не могу. Как Диснэйлэнд для меня. Я там хожу, меряю, любуюсь. Вот что в них такова особеннова (http://www.shoes.com/cat_e.asp?N=4294966122+4294967214+6208)? Прям смотрю и млею всегда. Яб их все купил7 Просто чтоб были.

Адидас сакс биг тайм. Спортивные - тока Асиксы. Ну, всмысле из "в районе сотни баксав" кроссовочек. Может там которые совсем дорогие, может есть и получше. Но в районе сотни - Асикс. Я проверял.
ну надо же! я тоже вот так по обувным магазинам хожу.

Монашка
11-13-2007, 10:41 AM
разлюбил меня Доктар...
открыл я страничку и...
закрыл...
ибо...
яак...
имха канешна

Fursetka
Да-да-да! Дизель тоже рулит. тока они оверпрайзд на мой вкус, но красивыи тоже очень. Суки.
не так уж [overpriced]. около $80.

Lakomka

ну все кроме [addidas] сосет, ага :evillaugh

а почему нельзя выгледеть мужественно и красиво в хороших туфлях? :)

не понимаю... смотрю на мужчин в такой обуви... подростки .. переростки

CrazyDoctor
11-13-2007, 10:44 AM
разлюбил меня Доктар...
открыл я страничку и...
закрыл...
ибо...
яак...
имха канешна
Панималаб чиво. Главна дела, грит, не люблю красовачки, а сирано странички открывает. Ниаткрывай странички-то. Правила такое есть. "Не любишь - не открывай." Я ево тока что придумал, но оно саундс эбаут райт. Универсальное такое правило.

Dova
11-13-2007, 10:45 AM
Дизель стильные, да.
На них "бум" был в последние годы.
Сеичас "для моды", насколько я знаю, Лакосту носят.
/у нас магазин Дизель оформлен каким-то русским художником - русские слова на анг встречаются, серпы , звезды кое где :grum: /

CrazyDoctor
11-13-2007, 10:45 AM
ну все кроме [addidas] сосет, ага :evillaugh

А какие ты носила кроме адидасов?

Lakomka
11-13-2007, 10:46 AM
А какие ты носила кроме адидасов?
все подряд, остановилась на них, удобно и спина не болит ;) but I actuly do sports, like running and etc, weights ;)

CrazyDoctor
11-13-2007, 10:48 AM
все подряд, остановилась на них, удобно и спина не болит ;) but I actuly do sports, like running and etc, weights ;)
Не, ну про спорт и речь.
Ну это значит джаст ми. Тоже много че пробовал. Адидасы даже не вторые после асиксов. Найки вторые.

Монашка
11-13-2007, 10:49 AM
Панималаб чиво. Главна дела, грит, не люблю красовачки, а сирано странички открывает. Ниаткрывай странички-то. Правила такое есть. "Не любишь - не открывай." Я ево тока что придумал, но оно саундс эбаут райт. Универсальное такое правило.у меня ж еще мужка есть, да...

/вот так и норовит обидеть каждый/ :(

CrazyDoctor
11-13-2007, 10:52 AM
у меня ж еще мужка есть, да...

/вот так и норовит обидеть каждый/ :(
Бедный мужик. Ходит мимо скетчерсав и думает "зайти чтоле, посмотреть, померять хоть одним глазком...", а потом думает "ну, пристукнет же скалкой, отдубасит же любимая моя Монаша, не любит она кросовочки, не любит".
ИМХО, конечно (ц)

Монашка
11-13-2007, 10:55 AM
Бедный мужик. Ходит мимо скетчерсав и думает "зайти чтоле, посмотреть, померять хоть одним глазком...", а потом думает "ну, пристукнет же скалкой, отдубасит же любимая моя Монаша, не любит она кросовочки, не любит".
ИМХО, конечно (ц):(
я не такой...
я савсем не такой...

CrazyDoctor
11-13-2007, 11:00 AM
:(
я не такой...
я савсем не такой...
А он ночью встает, аккуратнинька откидывает одиялко, медленно спускает с кровати одну ногу, потом вторую, мееееедленно встает, чтоб не разбудить свою любимую Монашу, и тихоничько идет к компьютеру. Заходит на сайт Скетчерз дот ком и смотрит. И когда скупая слеза начинает свой автопробег по свежевыбритай щике, он бирет себя в руки, говорит:" Нет! Монаша мой выбор, а не скетчерсы". И идет обратно в постельку, обнимет Монашу и заснет... И только тихонечно вздохнет перед сном...

nat123
11-13-2007, 11:13 AM
терпеть ненавижу кроссы

/сорры/

я тоже

Монашка
11-13-2007, 11:13 AM
А он ночью встает, аккуратнинька откидывает одиялко, медленно спускает с кровати одну ногу, потом вторую, мееееедленно встает, чтоб не разбудить свою любимую Монашу, и тихоничько идет к компьютеру. Заходит на сайт Скетчерз дот ком и смотрит. И когда скупая слеза начинает свой автопробег по свежевыбритай щике, он бирет себя в руки, говорит:" Нет! Монаша мой выбор, а не скетчерсы". И идет обратно в постельку, обнимет Монашу и заснет... И только тихонечно вздохнет перед сном...ежели он пабреитццО, то ему уже никакие скетчерсы не понадобятццО! :28:

madV
11-13-2007, 11:22 AM
если кроссовки для бега, то выбирать нужно модель под свою ногу, стиль бега и типичные нагрузки и дистанции пробегаемые в неделю. Брэнд при этом совершенно не важен, as long as its quality shoes.

http://www.runnersworld.co.uk/news/article.asp?UAN=481

КошЫчка
11-13-2007, 11:54 AM

А у вас?
кроссы самая крутая обувь.. и это учитывая что со спортом я не дружу..
а так как бегать не надо, то ношу те что покрасиффшЫ.. :D

дитятку беру [GEOX]..

Шкипер
01-08-2008, 11:40 PM

Как всё же велико разнообразие вкусов... (созерцательно размышляю, и думаю при этом, что же со мной нужно сделать, чтобы я это обул)

Бегемот
01-08-2008, 11:44 PM

А у вас?

Айм сорри, но на мой взгляд Скетчерс очень деревяный...
Адидас покомфортней намного... ИМХО

Alechko
01-08-2008, 11:54 PM
на каждый день не ношу а
для бега
asics (gel)
saucony
nike (shox)
mezuno, adidas,

cross training
NB, nike, adidas (clima)

у кого есть вес Nike 360 :34: