PDA

View Full Version : "Час суда" на НТВ

Птиц
11-12-2007, 02:55 PM
Кто-нибудь смотрит?

Я вот посмотрел несколько раз - не могу поверить, что на свете есть столько народу, подверженного таким крайним и гипертрофированным формам идиотизма.

Че-та мне кажется, что это всё подстава.

А кто как думает?

NataliaLA
11-12-2007, 02:56 PM
подстава.....

Шаганэ
11-12-2007, 03:00 PM
Вообще-то час суда на Ren-TV. Мне очень нравится ведущий Астафьев, ну и посмеяться иногда можно. :lol:

Kadet
11-12-2007, 03:06 PM
Час сюда, час туда... Какая нафик разница???

Птиц
11-12-2007, 03:12 PM
У нас - на NTV America

но всё-таки интересно мнение на тему "подстава или нет"

Lilu
11-12-2007, 03:19 PM
Об чем разговор. Конечно подстава. Они даже не скррывают. Просят обращаться с вопросами, чтобы разъяснять так сказать народу в такой своеобразной форме их "права" в типичных бытовых ситуациях.

Птиц
11-12-2007, 03:23 PM
не, вот как раз о самих ситуациях и речь - там это всё из реальной жизни или скрипт-райтеры трудятся?

NataliaLA
11-12-2007, 03:29 PM
Вообще-то час суда на Ren-TV. Мне очень нравится ведущий Астафьев, ну и посмеяться иногда можно. :lol:
интересно нафиг это Астафьеву, но ведь на самом деле хороший и известный судья...

Шаганэ
11-12-2007, 03:33 PM
А по-моему не подстава - откуда столько талантливых актеров на Руси пошло?

Бегемот
11-12-2007, 03:44 PM
Кто-нибудь смотрит?

Я вот посмотрел несколько раз - не могу поверить, что на свете есть столько народу, подверженного таким крайним и гипертрофированным формам идиотизма.

А кто как думает?

Блюю, навзрыд! Аж отбрасывает! :mad: :28:
И если вдруг, по счастливой случайности, вдруг включилась эта передача, и никто не успел выключить\переключить в первые две секунды, я начинаю орать как раненый морал!

NataliaLA
11-12-2007, 03:45 PM
А по-моему не подстава - откуда столько талантливых актеров на Руси пошло?
массовка, какой талант?

Бегемот
11-12-2007, 03:45 PM
интересно нафиг это Астафьеву, но ведь на самом деле хороший и известный судья...

Астафьев бабло от 1-го канала получает, ты хоть примерно представляешь, сколько на этом гавнезине ОРТ прокачивает рекламы???

NataliaLA
11-12-2007, 03:48 PM
Астафьев бабло от 1-го канала получает, ты хоть примерно представляешь, сколько на этом гавнезине ОРТ прокачивает рекламы???
это понятно, но я не представляю Генриха Резника на шоу, у него имя ого-го, и бабки он по другому получает. Астафьев тоже деньги имеет не только с 1 канала. Вообще об имени не думает....

Бегемот
11-12-2007, 03:48 PM
это понятно, но я не представляю Генриха Резника на шоу, у него имя ого-го, и бабки он по другому получает. Астафьев тоже деньги имеет не только с 1 канала. Вообще об имени не думает....

каждому свое, и бабло не пахнет.

Птиц
11-12-2007, 03:49 PM
Блюю, навзрыд! Аж отбрасывает! :мад: :28:
И если вдруг, по счастливой случайности, вдруг включилась эта передача, и никто не успел выключить\переключить в первые две секунды, я начинаю орать как раненый морал!

эта, я ж не спрашиваю, нравица-ненравица

чеита - театр или такая амба с мозгами?

мне не верится че-та

я всякого повидал, но такого - даже в самом жутком кошмаре

NataliaLA
11-12-2007, 03:51 PM

мне не верится че-та

Птиц, вспомни Спрингера....
same shit....
люди за еду, жилье, перелет ходят на шоу.....

я этих адвокатов видела раза 2-3 от силы и как то попался подсудимый, который на этом же канале играет в сериале!
вот тебе и ответ

Птиц
11-12-2007, 03:56 PM
Птиц, вспомни Спрингера....
саме шит....
люди за еду, жилье, перелет ходят на шоу.....

я этих адвокатов видела раза 2-3 от силы и как то попался подсудимый, который на этом же канале играет в сериале!
вот тебе и ответ

я вообще тоже к этому склоняюсь - но тогда че творят и Астахов, и там еще другая тетка-судья, и все эти истцы-ответчики-свидетели в плане актерской игры - это же фантастика просто-таки. космический запредел. Брэд Питт нервно прикуривает у Анжелины...

не пойму я.

Шаганэ
11-12-2007, 04:08 PM
массовка, какой талант?

Зрители, может массовка, да. Ну а как же истцы и ответчики? Там же старушки и дедушки часто выступают.
И вообще, зачем выдумывать такие истории, если их и так в реальной жизни в народe так много?
Неа, не подстава.

Шаганэ
11-12-2007, 04:10 PM

мне не верится че-та

Птиц да что ты там такого повидал жуткого? Расскажи. Обычно там обиженные покупатели, недовольные соседи, нервные бывшие супруги...

Шаганэ
11-12-2007, 04:11 PM
Блюю, навзрыд! Аж отбрасывает! :мад: :28:

А я представляешь специально включаю иногда, чтобы посмотреть. Мне нравится за жизнью народа наблюдать. Проблемы у них занимательные :) .
Вот какие люди разные.

NataliaLA
11-12-2007, 04:13 PM
Зрители, может массовка, да. Ну а как же истцы и ответчики? Там же старушки и дедушки часто выступают.
И вообще, зачем выдумывать такие истории, если их и так в реальной жизни в народe так много?
Неа, не подстава.
ты слашала, что я сказала ответчик был из массоки на первом же канале он играл в сериале

историй таких полно, ты права, это может быть из народа, из опыта, но сидят там во сновном актеры

fugitive
11-12-2007, 04:15 PM
подстава.....
молодец. догадливая.
там массовка деньги получает.
проще некуда,сиди и гривой кивай.
просто дела реальные освещают.

Птиц
11-12-2007, 04:16 PM
Птиц да что ты там такого повидал жуткого? Расскажи. Обычно там обиженные покупатели, недовольные соседи, нервные бывшие супруги...
мы может о разных вещах говорим... я говорю про передачу которую ведут Астахов и там еще одна тетка, как ее забыл.

не знаю, мне может попались такие примеры идиотизма

там какой-то не помню откуда - заключил со старушкой фиктивный брак, с оплатой в рассрочку, а потом подал на нее в суд, чтобы взыскать с нее то, что он уже ей уплатил, когда у них там не срослось че-та... в таком духе

Бегемот
11-12-2007, 04:23 PM

мне не верится че-та

это плохой театр, без постановки, режисера, вешалки и мозгов. :28:

Шаганэ
11-12-2007, 04:55 PM
ты слашала, что я сказала ответчик был из массоки на первом же канале он играл в сериале

историй таких полно, ты права, это может быть из народа, из опыта, но сидят там во сновном актеры

Не слышала, прочитала, да. Но это не обясняет зачем каналу платить актерам (даже если ничтожные деньги), если есть сотни людей, которые рвутся рассказать реальные истории из своей жизни.

NataliaLA
11-12-2007, 05:03 PM
Не слышала, прочитала, да. Но это не обясняет зачем каналу платить актерам (даже если ничтожные деньги), если есть сотни людей, которые рвутся рассказать реальные истории из своей жизни.
потому что это намного проше ,чем контролировать людей, которые могут сказать в эфир все что угодно и потом дороже будет их вырезать и объяснять что и как

Шаганэ
11-12-2007, 05:12 PM
потому что это намного проше ,чем контролировать людей, которые могут сказать в эфир все что угодно и потом дороже будет их вырезать и объяснять что и как

А ну тогда актеры заменяют реальных персонажей для приличия эфира, но истории невыдуманные и они действительно рассматриваются и решаюся через суд.
Хотя по-моему на сегодняшнем телевидении чем скандальнее, тем лучше, так что с реальными участниками получилось бы интереснее)

Шаганэ
11-12-2007, 05:14 PM

А кстати, что грозит его имени? Наоборот, если можно помочь людям - может кто и узнает новый для себя закон, который поможет ему в жизни -так почему бы и нет.

Thomas
11-12-2007, 05:28 PM
Тоже самое и в Америке
c

Judge Marilyn Milian
Judge Judy
Larry Elder

Sixteen
11-12-2007, 06:46 PM
как мне павизло што я этаво нивидел, оогооо-гооо-гоооо

Alter Ego
11-12-2007, 06:56 PM
Тоже самое и в Америке
ц

Юдге Марилын Милиан
Юдге Юды
Ларры Елдер
Я был как-то на сьёмках Judge Judy (в качестве зрителя). Помоему, там вполне реальные кейсы были.

Птиц
11-12-2007, 07:06 PM
есть сотни людей, которые рвутся рассказать реальные истории из своей жизни.

ну вот смотри - они же не могут в реальном времени запустить камеры и сказать людям, "говорите".

сталбыть, они всё-таки обговаривают, кто што будет говорить - до записи.

но всё при этом происходит так, как-будто они друг друга до этого в глаза не видели.

че-та гонят друг на друга, начинают гундеть, устраивать перепалки

всё как по-настоящему

Sarochka
11-12-2007, 07:08 PM
а я люблю Минуту Славы

Бегемот
11-12-2007, 07:58 PM
А я представляешь специально включаю иногда, чтобы посмотреть. Мне нравится за жизнью народа наблюдать. Проблемы у них занимательные :) .
Вот какие люди разные.

да нет там никакой жизни, все притянуто за уши, ужасная игра уездных актеров, ничего не сыграно и не отлажен, только кейсы реальные, так что пустая трата времени. ИМХО

Бегемот
11-12-2007, 08:02 PM
как мне павизло што я этаво нивидел, оогооо-гооо-гоооо

ю хэв ноу фрикинг айдиа.
это рвотный порошок самого худшего качества.:28:

Бегемот
11-12-2007, 08:02 PM
а я люблю Минуту Славы
да, это прекольно.;)

Dova
11-12-2007, 08:14 PM
Я был как-то на сьёмках Юдге Юды (в качестве зрителя). Помоему, там вполне реальные кейсы были.
Как ты попал ? Я на [David Literman] хотела попасть - так там целая история - зарегистрироваться, потом ответить на вопросы связанные с шоу и тд и тп.)))

omele
11-12-2007, 08:16 PM
Вот какие люди разные.
я Джадж Джуди иногда смотрю )))

Alter Ego
11-12-2007, 10:12 PM
Как ты попал ? Я на [David Literman] хотела попасть - так там целая история - зарегистрироваться, потом ответить на вопросы связанные с шоу и тд и тп.)))
Я через агенство.

Шаганэ
11-12-2007, 10:20 PM
да нет там никакой жизни, все притянуто за уши, ужасная игра уездных актеров, ничего не сыграно и не отлажен, только кейсы реальные, так что пустая трата времени. ИМХО

Я поняла почему ты орешь как раненый марал при этой передаче, после того как посмотрела ее сегодня другими глазами. Если знать и заранее думать что это актеры - получается паршиво, правда, потому что как игра это плохо. Но есlи на них смотреть как на людей, которые перед камерами рассказывают о том, что для nих ОЧЕНь важно, то можно понять и почему они волнуются и почему это выглядит немного глуповато.

Шаганэ
11-12-2007, 10:20 PM
а я люблю Минуту Славы
Ага, это прикольно. Особенно диалоги Гарика и Цекало. :D

А я еще Лолиту люблю, без комплексов.

Шаганэ
11-18-2007, 11:38 PM
Люди, вы еще "Гипноз" на ТНТ не видели. :grum:

Бегемот
11-19-2007, 12:25 AM
А я еще Лолиту люблю, без комплексов.

за что? :rolleyes:

Шаганэ
11-19-2007, 12:26 AM
за что? :роллеыес:

За естественность. А если она играет в естественную - тогда за артистизм. :)

Бегемот
11-19-2007, 12:33 AM
За естественность. А если она играет в естественную - тогда за артистизм. :)

артистизма положим там мало, а в естественности ей не откажешь, это уж точно... мне она видится эдакой естественной такой незаконченной дурой без комплексов с легким вульгарным налетом. ИМХО

Анфиса_Скукотищева
11-19-2007, 10:28 AM
Кто-нибудь смотрит?

А кто как думает?

Я, правда, только один раз видела - минут 20, пока обдумывала, как бы встать со стула, найти пульт и переключить канал :) :D , но дело не в этом. конечно :) :D Вы правы - это подстава, я это точно знаю :) и одна знакомая моей знакомой там снималась в подставной роли, в качестве "жертвы произвола ответчика" :) :D

NataliaLA
11-28-2007, 07:22 PM
вот только что включила первый канал там тоже какой то суд, девочка, которая печатает для судьи играет в сериале Солдаты на другом канале.....