View Full Version : женат ! факт, свидетельствующий о мужской несвободе..
Malishka
11-13-2007, 09:38 AM
Малышка, ты водку пила когда-нибудь? :лол:
Какое ж там нафиг удовольствие от процесса? Там кака раз результат важен ;)
[Grey Goose] считаетса?
Когда мне исполнилось 21. В зюзю не напилась, но 10 шатс сделала. Нормально так. Когда очень холодная, очень мягко идёт. Удовольствие от тостов и пожеланий ;) А что, через жопу интерессней? Ужас!
Most Wanted
11-13-2007, 09:40 AM
...жалко, что не летают...
окольцованы , крылья подрезаны ... :)
Rodent
11-13-2007, 09:40 AM
[Grey Goose] считаетса?
Когда мне исполнилось 21. В зюзю не напилась, но 10 шатс сделала. Нормально так. Когда очень холодная, очень мягко идёт. Удовольствие от тостов и пожеланий ;) А что, через жопу интерессней? Ужас!
Я про жопу ни полслова не сказала, кстати.:)
Но если бы можно было ее (водку) с тем же результатом получать внутрь не через рот, я бы так и сделала :lol:
Malishka
11-13-2007, 09:42 AM
Я про жопу ни полслова не сказала, кстати.:)
Но если бы можно было ее (водку) с тем же результатом получать внутрь не через рот, я бы так и сделала :лол:
Можно через [IV], жопа это святое. Клизмить её или колоть просто грех анлесс ну абсолютно надо.:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Rodent
11-13-2007, 09:43 AM
Можно через [IV], :evillaugh
Это чиво?
Malishka
11-13-2007, 09:47 AM
Это чиво?
внутривенно через иголку
Rodent
11-13-2007, 09:50 AM
внутривенно через иголку
Не годится...Первую еще воткнешь боль-мень, а потом, пьяная, как будешь в вену попадать? :lol:
И потом, ходить с обколотыми лапами - это моветон...Ну если только зимой...:lol:
TakNeBivaet
11-13-2007, 09:51 AM
кубик воТки внутрижопишно вкатите, и зпапха изо рта никакокого.
еще клизму можно так же использовать.
Примерно, как дальнобойщики это делают..
http://www.youtube.com/watch?v=M6-YYt493ak
Милька
11-13-2007, 12:24 PM
[Grey Goose] считаетса?
10 шатс?
Милька
11-13-2007, 12:27 PM
ваще клизьму с вином. они (те) обычно. не с водкой.
еще пустырничек там.... и боярышник.
Боярышник назывался коньяк.
так чтоб быстрей запьянеть ненадолго...но запах как бы остается слабый...
то водку (или медспирт) надо не пить, а вспрыскивать под язык.
ну итд
Malishka
11-13-2007, 12:36 PM
10 шатс?
ага, а что много? Вообще то у меня друзья американцы и до 30 доходили. но их выносили, мне даже плохо не было. Пьяной не чувствовала себя, голова не болела. Всё было чики поки
- еще у женатого мужика практически всегда есть какая-то ИДЕЯ, которой он с вами будет навязчиво делиться.
практически без исключений. спектр широк - от идеи того, как выиграть много денег в Вегасе, - до того, что все вокруг - лузеры, отщепенцы или, допустим, антисемиты.
но идея присутствует. 100%
Most Wanted
11-13-2007, 01:16 PM
ага, а что много? Вообще то у меня друзья американцы и до 30 доходили. но их выносили, мне даже плохо не было. Пьяной не чувствовала себя, голова не болела. Всё было чики поки
30 шатс ето 1,5 литра водки . Нереально выпить . Гарантированное
алкогольное отравление . После 10 шатс ты по идее должна была ползать
под столом . Xотя конечно зависит с какой скоростью пить .
Милька
11-13-2007, 01:22 PM
одна бутылка водки 0.5
ну наверно под жрачку сытную за вечер....
что то я уж не помню.
- еще у женатого мужика практически всегда есть какая-то ИДЕЯ, которой он с вами будет навязчиво делиться.
практически без исключений. спектр широк - от идеи того, как выиграть много денег в Вегасе, - до того, что все вокруг - лузеры, отщепенцы или, допустим, антисемиты.
А холостые - "безыдейные" ...:D
/у меня хороший знакомый - вылитый твое описание. 40 лет.холост.Он цифры подсчитывает в лотереии, чтоб потом "бохгатому" выбрать ту жену, которую хочет, а не ту, "которая за него сейчас идет" .:D
пс Ничего личного /
Odinokiy_Ostrov
11-13-2007, 01:27 PM
Из моих наблюдений, навязчивые идеи наблюдаются чаще у холостых-неприкаяных.
Из моих наблюдений
ты, видимо, не знакома с притчей о слоне и трех слепцах
Most Wanted
11-13-2007, 01:32 PM
одна бутылка водки 0.5
ну наверно под жрачку сытную за вечер....
что то я уж не помню.
Пол-литра я тоже осилю , еще ...
у меня хороший знакомый
отвечать на общее положение примером... ай-яй-яй
вот и спорь после этого с девачьками :evillaugh
отвечать на общее положение примером... ай-яй-яй
вот и спорь после этого с девачьками :евиллаугх
Не поймешь вас ...
Без примеров (а еще лучше ссылок из интернета) - "ответ не засчитывается"...
Пример из жизни - "тоже не то" ...
" еще у НЕженатого мужика практически всегда есть какая-то ИДЕЯ, которой он с вами будет навязчиво делиться." (почти с)- это может быть ответом ?
мальчики, вы не последовательны ...
у НЕженатого мужика практически всегда есть какая-то ИДЕЯ
ога
- нажраццо
- трахнуть каво-та
- какую следущую машыну купить
- нажраццо
Cherry29
11-13-2007, 10:46 PM
ога
- нажраццо
- трахнуть каво-та
- нажраццо
Не многА?;)
Kadet
11-13-2007, 10:47 PM
ога
- нажраццо
- трахнуть каво-та
- нажраццо
- нажраццо
я там слехка подправил...
Бегемот
11-13-2007, 10:48 PM
Пиздец. И зачем такие жертвы? Нет, лучше пить орально. Удовольствие то от самого процесса. Тут вообще я такого не видеал: вкалывание, клизма из водки........... Прям другая планета................... Но в Союзе одекалон тоже пили.............. пахло розами наверное :rolleyes: :cool:
ну ты интересовалась, те открыли тайну.)))
Cherry29
11-13-2007, 10:49 PM
я там слехка подправил...
Зеркальная болЭзнь
этО самое страшное
что может слючиЦа с мужчиной..:kos:
Когда верхи хотят
низЫ не могут-ь
потому как верхи
ещё и не видят-ь:1:
Malishka
11-13-2007, 10:53 PM
ну ты интересовалась, те открыли тайну.)))
Нет, ну просто тяжело поверить, вот и всё
sharik
11-13-2007, 10:53 PM
" еще у НЕженатого мужика практически всегда есть какая-то ИДЕЯ, которой он с вами будет навязчиво делиться." (почти с)- ....
правильно, зачем женатому идеи? за женатого все идеи додумает жена ;)
если серьёзно, не думаю, что наличие крэйзи едей зависит от статуса, один женатый ковокер, решил сына свозить на Килимаджаро
Один сингле знакомый уехал на 3 месяца в ЮАР работать...
Бегемот
11-13-2007, 10:54 PM
30 шатс это 900 грамм.
так щто это песдеш, американцы стока не пьют... даже в тихуане.
17 шатов это максимальный максимум,который я наблюдал, и потом сразу в ригу. нетренерованый же организм.:28:
Бегемот
11-13-2007, 10:56 PM
Нет, ну просто тяжело поверить, вот и всё
а чо там верить? так люди в рашке делали... я думаю и сейчас тоже делают...
Бегемот
11-13-2007, 10:57 PM
правильно, зачем женатому идеи? за женатого все идеи додумает жена ;)
это мляттт просто не то слово!!!!
Malishka
11-13-2007, 10:57 PM
30 шатс это 900 грамм.
так щто это песдеш, американцы стока не пьют... даже в тихуане.
17 шатов это максимальный максимум,который я наблюдал, и потом сразу в ригу. нетренерованый же организм.:28:
Ты там был? Ты видел? Ты считаешь что русские медики могли выпивать до усрачки и даже заниматьса такими тупостями как впрыскивания водки в себя (это ну очень беливебл), но ты НЕ можешь поверить что американские медики студенты пили 30 шатс??? Whatever :rolleyes:
Бегемот
11-13-2007, 11:04 PM
Ты там был? Ты видел? Ты считаешь что русские медики могли выпивать до усрачки и даже заниматьса такими тупостями как впрыскивания водки в себя (это ну очень беливебл), но ты НЕ можешь поверить что американские медики студенты пили 30 шатс??? Whatever :rolleyes:
зачем мне там быть? я с таблицей умножения дружу.
в одном шате 30 грамм, умножте на 30 шатов , вот вам и 900 грамм водченской.
Ты мне хочешь рассказать, что американские студенты выпивали по 900 граммов белой в голову?????????
Муся, я ж училсо в совецком институти, и так как "жрали" в Бауманке, еще только в МИРЭА могли, чо ты мне рассказываешь про удельный вес американского студента, который в ER после такой дозы в луччем случае поедет, если не в морг.
Я сам кстати литр скушать уже наверняка не смогу, "даже с песнопениями, закускою и во пожертвованные."
ЧТо же касается, советских медиков, то они пили и пьют медицинский спирт. Клизмы в жопу себе не ставят = им не надо. Это просто способ чтоб изо рта не пахло = пример был. (перевожу).
Malishka
11-13-2007, 11:08 PM
зачем мне там быть? я с таблицей умножения дружу.
в одном шате 30 грамм, умножте на 30 шатов , вот вам и 900 грамм водченской.
Ты мне хочешь рассказать, что американские студенты выпивали по 900 граммов белой в голову?????????
Муся, я ж училсо в совецком институти, и так как "жрали" в Бауманке, еще только в МИРЭА могли, чо ты мне рассказываешь про удельный вес американского студента, который в ЕР после такой дозы в луччем случае поедет, если не в морг.
Я сам кстати литр скушать уже наверняка не смогу, "даже с песнопениями, закускою и во пожертвованные."
ЧТо же касается, советских медиков, то они пили и пьют медицинский спирт. Клизмы в жопу себе не ставят = им не надо. Это просто способ чтоб изо рта не пахло = пример был. (перевожу).
От медицинского спирта дохнут или в лучшем случае слепнут, так не надо МНЕ тогда байки рассказывать. Я тебе говорю сколько человек выпил. А ты мне говоришь математика. Ещё раз повторяю, вотевер, этот человек выпил 30 шатс. Я добавила что его выносили. А то что ты не сможешь уже выпить столько, так не сравнивай свой возраст и людей которые в двое младше.
Милька
11-13-2007, 11:11 PM
От медицинского спирта дохнут или в лучшем случае слепнут, так не надо МНЕ тогда байки рассказывать.
А...слушай. это не так в Раше. медицинский спирт в Раше - это 96 проц Этилловый спирт.
вот и все.
он это имел ввиду.
а от метиллового конечно дохнут. Но в Раше в медицине его не используют.
Он считается техническим спиртом.
Бегемот
11-13-2007, 11:17 PM
От медицинского спирта дохнут или в лучшем случае слепнут, так не надо МНЕ тогда байки рассказывать. Я тебе говорю сколько человек выпил. А ты мне говоришь математика. Ещё раз повторяю, вотевер, этот человек выпил 30 шатс. Я добавила что его выносили. А то что ты не сможешь уже выпить столько, так не сравнивай свой возраст и людей которые в двое младше.
дык я и не сравниваю свой возраст, просто есть максиально допустимые дозы для человеческого организма. и в пересчете на удельный вес человека 900 граммов это очень дохрена, может он конечно Валуев или там борец сумо какой-то, в чем я сильно сомневаюсь, но такую дозу может осилить лишь чек подготовленный. вот и всего лишь.
А байки тебе никто не рассказывает, ты задала вопрос, и получила на него ответ, и неипёт.:34:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=2005726&postcount=230
Slippery When Wet
11-13-2007, 11:30 PM
От медицинского спирта дохнут или в лучшем случае слепнут, так не надо МНЕ тогда байки рассказывать.
В таком случае мы здесь все вещаем из преисподней...:grum:
правильно, зачем женатому идеи? за женатого все идеи додумает жена
ты путаеш идеи с мыстлями