PDA

View Full Version : помогите развестись плиииз!!!

ксюля
11-11-2007, 08:20 AM
3 года замужем за одним...,он по грин кард уже 4 с половиной года в Денвере живёт,регистрировали брак в Кыргызстане,я сейчас с нашим общим сыном здесь,он у нас несовершеннолетний,мы ждали воссоединения семьи,не дождались. подала здесь(в кыргызстане)на развод,надеюсь разведут,но он абсолютно во всём отказывает,и в разводе и в алиментах,чё делать то??? только пожалуйста,не нужно там обсуждать нашу ситуацию,а просто посоветуйте,на что я хотя бы могу расчитывать,и стоит ли что то предпринимать? вооооот

Baba_Yaga
11-11-2007, 06:58 PM
3 года замужем за одним...,он по грин кард уже 4 с половиной года в Денвере живёт,регистрировали брак в Кыргызстане,я сейчас с нашим общим сыном здесь,он у нас несовершеннолетний,мы ждали воссоединения семьи,не дождались. подала здесь(в кыргызстане)на развод,надеюсь разведут,но он абсолютно во всём отказывает,и в разводе и в алиментах,чё делать то??? только пожалуйста,не нужно там обсуждать нашу ситуацию,а просто посоветуйте,на что я хотя бы могу расчитывать,и стоит ли что то предпринимать? вооооот
Prochital dva raza I nichego ne ponyal. Mozhet eto po-kyrgyzski napisano?

КошЫчка
11-11-2007, 07:19 PM
Прочитал два раза И ничего не понял. Может ето по-кыргызски написано?
Я тоже чёта недопетрю, в Киргистане проблема развестись чтоли без согласия одного из супругов??
Ксюля идите в суд и разводитесь.

Милька
11-11-2007, 07:28 PM
она алименты хочет с него.
И не разведут без ...короче был тут топик уже. я поищу.
ему из кизыстанского суда надо сюда послать уведомление о дате суда (развода)
И если будет подпись, что он уведомление получил, но не пришел, не прислал представителя, то разведут без него.
Только там девочка была из другой страны, но я думаю семейное право похоже у постсоветских республик.

Экспортёр
11-11-2007, 08:59 PM
За отдельное у.е. будет не только развод, но и подпись... Но соглашусь с предыдущими ораторами - девочке надо алименты...