PDA

View Full Version : КАКИЕ МУЖЧИНЫ НИКОГДА НЕ ЖЕНЯТСЯ?

Pages : 1 [2]

Slippery When Wet
11-11-2007, 11:38 PM
Я благодарна что на форуме я вижу таких мужчин, как вы, как Слиппер, как Серж
Да, мы из лучших...:kos:

Милька
11-11-2007, 11:38 PM
а если по работе? а?
если какой то временный контракт? никто не думал нет?

Экспортёр
11-11-2007, 11:39 PM
гыгыгыг.
злостные мужики.
всеж нормально. она ж уже к встрече с дитем готовится. неужели мужик в своем уме будет тащить сюда просто так девочку знакомить с ребенком?
куку?

Куку, моя девочка! :D

Экспортёр
11-11-2007, 11:39 PM
а если по работе? а?
если какой то временный контракт? никто не думал нет?

Ага! Временный контракт на всю жизнь! :evillaugh

Милька
11-11-2007, 11:42 PM
ну она же писала ранее про него. вы просто не читали. в той области, что он работает, есть временные контракты))
эх, мужики.

Serge7
11-11-2007, 11:42 PM

И вот говоришь с человеком по душам, делишься опытом.. И всё равно не так! Не понимаю я, Слипп.. :rolleyes:

Slippery When Wet
11-11-2007, 11:44 PM
ну она же писала ранее про него. вы просто не читали. в той области, что он работает, есть временные контракты))
эх, мужики.
Сколько это?

Экспортёр
11-11-2007, 11:45 PM
эх, мужики.

Эх, бабы! ДАЖЕ ВИЗЫ ДЛЯ ЖЁН ЕСТЬ! Как там - Н4В, Ф4 и наподобие... А остальное - лапша по ушам...

Даже песню вспомнил!

"Говорил, что уедет в Майами
И вернёЦЦо оттуда с деньгами
Ну а потом и меня заберёт
Через год - через год" (с)

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Serge7
11-11-2007, 11:46 PM
Эх, бабы! ДАЖЕ ВИЗЫ ДЛЯ ЖЁН ЕСТЬ! Как там - Н4В, Ф4 и наподобие... А остальное - лапша по ушам...

:evillaugh :evillaugh :evillaugh Ну я так понимаю, что он готовит ей визу.. Иначе, это всё - "фонарь"! :evillaugh Однозначно. :kos:

Экспортёр
11-11-2007, 11:47 PM
Ну я так понимаю, что он готовит ей визу.. Иначе, это всё "фонарь"! :evillaugh Однозначно. :kos:

Интересно какую?! :evillaugh

Милька
11-11-2007, 11:47 PM
Экспо. так она жи не жина еще. да?
тем более где она будет с рибенкай скоро знакомится. а?

Экспортёр
11-11-2007, 11:48 PM
Экспо. так она жи не жина еще. да?
тем более где она будет с рибенкай скоро знакомится. а?

О! Золотые слова... Так что о чём спор то? ;)

Милька
11-11-2007, 11:49 PM
О! Золотые слова... Так что о чём спор то? ;)
вот я и не знаю, что вы тут троем галдите?
о чем у вас спор то?

Serge7
11-11-2007, 11:50 PM
Интересно какую?! :evillaugh Невесты, ф**к! :evillaugh Какую он ещё визу может? ;)

Экспортёр
11-11-2007, 11:50 PM
вот я и не знаю, что вы тут троем галдите?
о чем у вас спор то?

О том что пудрят мозг некоей молодой особе! А вступиЦЦо - некому! Питерская безотцовщина!

Экспортёр
11-11-2007, 11:51 PM
Невесты, ф**к! Какую он ещё визу может? :evillaugh ;)

Так та делается вмиг! А Брильянт уже на форуме не одну пару штанов протёрла... :rolleyes:

LanaS
11-11-2007, 11:51 PM
Еще один сноб на форуме с манией величия :grum: http://s8.rimg.info/1e096d3314da13c9c2e02940270fd5fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91253.html)

Экспортёр
11-11-2007, 11:52 PM
Еще один сноб на форуме с манией величия :grum: http://s8.rimg.info/1e096d3314da13c9c2e02940270fd5fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91253.html)

На шо это вы барышня намекаете?! :evillaugh

Slippery When Wet
11-11-2007, 11:54 PM
И вот говоришь с человеком по душам, делишься опытом.. И всё равно не так! Не понимаю я, Слипп.. :rolleyes:
Неблагодарные чёрствые люди...:evillaugh

Милька
11-11-2007, 11:54 PM
О том что пудрят мозг некоей молодой особе! А вступиЦЦо - некому! Питерская безотцовщина!
ню ню. вступились. заметно. молодцы.

Serge7
11-11-2007, 11:58 PM
Так та делается вмиг! А Брильянт уже на форуме не одну пару штанов протёрла... :rolleyes: Ну это 4-8 месяцеф, однако! :evillaugh

Экспортёр
11-12-2007, 12:00 AM
Неблагодарные чёрствые люди...:evillaugh

В юбках! :evillaugh

LanaS
11-12-2007, 12:01 AM
На шо это вы барышня намекаете?! :evillaugh

Да была тут недавно тема, где Манюня доказывала, что онa гордится быть "снобом", не зная истиного значения этого слова: сноб и жлоб почти синонимы--Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество" :grum:

Экспортёр
11-12-2007, 12:01 AM
ню ню. вступились. заметно. молодцы.

Смотри! Щаз как за тебя ещё вступимССё! :evillaugh

Экспортёр
11-12-2007, 12:03 AM
Да была тут недавно тема, где Манюня доказывала, что онa гордится быть "снобом", не зная истиного значения этого слова: сноб и жлоб почти синонимы--Сноб (англ. snob) — термин, изначально характеризовавший людей неблагородного происхождения (обычно термин употреблялся в аристократической среде), стремящихся «пролезть» в высшее общество" :grum:

Я в курсе... К нам пролезть почти не возможно...

Милька
11-12-2007, 12:04 AM
Смотри! Щаз как за тебя ещё вступимССё! :evillaugh
а что я?
что за меня вступаться?
у меня так все размеренно...тихо и спокойно... как у черепахи. беее
/показала язык/

Милька
11-12-2007, 12:05 AM
бывает)

Экспортёр
11-12-2007, 12:05 AM
а что я?
что за меня вступаться?
у меня так все размеренно...тихо и спокойно... как у черепахи. беее
/показала язык/

Ну ну! /показывать ничё не стал/ :evillaugh

Милька
11-12-2007, 12:06 AM
Ну ну! /показывать ничё не стал/ :evillaugh
этим меня не удивишь.
о!

ты меня не проведешь, х... на ландыш не похож!!! (с)
\Вот.

Экспортёр
11-12-2007, 12:07 AM
этим меня не удивишь.
о!

ты меня не проведешь, х... на ландыш не похож!!! (с)
\Вот.

Блажен кто верует! (с) Вот. :evillaugh

LanaS
11-12-2007, 12:08 AM
Я в курсе... К нам пролезть почти не возможно...

Да, "князья" вы такие, бдительные http://s5.rimg.info/8c2d73db4d23a51c6c74dc8d8e711d94.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70074.html)

Милька
11-12-2007, 12:09 AM
ой, тыц тыц тыц.
Старый развратник

Экспортёр
11-12-2007, 12:10 AM
ой, тыц тыц тыц.
Старый развратник

Гыыыыыыы! I don't kiss and tell (c)

Экспортёр
11-12-2007, 12:12 AM
Да, "князья" вы такие, бдительные http://s5.rimg.info/8c2d73db4d23a51c6c74dc8d8e711d94.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70074.html)

И какое отношение это имеет к вялотекущей теме?! :evillaugh

Serge7
11-12-2007, 12:15 AM
Неблагодарные чёрствые люди...:evillaugh Ещё обиделась, ага... :?

Махрютка
11-12-2007, 12:16 AM
Что вы мне тут пытаетесь доказать?! и зачем вам это надо, это ж мои грабли, так не отбирайте их у меня...
Поверьте я совершенно трезво смотрю на наши отношения, я с ним пока он позволяет мне это, вот и все, я не тешу себя надеждой о "жили они счастливо и умерли в один день"
ну,а нафига тему создавала ?:lol2:

Птиц
11-12-2007, 01:14 AM
основная идея выражена ясно
и имеет под собой достаточно обоснованную базу
что хорошо подтверждается

совсем не обязательно, что мужчина такого типа всю жизнь будет ходить в холостяках, вовсе нет. Он даже может состоять несколько раз в браке, но при этом продолжать свой марафон в поиске очередной порции адреналина.
подтверждается, это точно

и, что еще хорошо в статье отмечено - адреналина. а не тестостерона, которого у описываемого типа уже не осталось - поизвели весь на интернетные "петушиные бои" и прочее виртуальное кокетство

))

Тая
11-12-2007, 03:25 AM
Хммм, рядом с тобой или во Флориде?! ;)

Ты про песню Дельфина в курсе? "Потому что надеялся, а не был уверен" (с) Так вот - я УВЕРЕН...
Очень хорошо,когда человек в чём-то уверен,это придаёт силы,только после слова УВЕРЕН возможно надо было поставить восклицательные знаки а не многоточие......многотие подразумевает как бы продолжение...а продолжение может быть очень и очень разным;)

Тая
11-12-2007, 03:32 AM
Да. Для меня всегда важен итог...
А иногда так бывает в жизни,что он уже и не нужен этот итог.....цепь событий,дающих переоценку ценностей и всё теряет свой смысл.....:kos:

Тая
11-12-2007, 03:36 AM
Безусловно надо быть благодарной, потому что эти люди хоть правду правдивую, хоть и порой обидную прямо в лоб говорят, а не вешают лапшу на уши!
А еще мне не понятно одно волшебное качество, которое присутствует у всех без исключения баб, ну почему надо додумывать, достраивать, дофантазировать себе всякую чушь, которой на самом деле в жизни нет, и скорее всего не будет, а потом еще в эту всю муйню сидеть и верить и еще потом ею жить!?

прям мне жалко их порой становится... потому, что на итоге все это превращается в пыль, ибо с самого начала этим не было, а было придумкой, и потом начинаюся слюни, сопли и вопли, страдания и истерики, а мужики в тут секунду сразу становяться казлами.

Я прям не знаю... что надо сразу обламывать, чтоб мозги на место вставили , и грезы осыпались все???
Бегемотик,не говори за всех,все женщины разные,поверь ,что есть те,которые никогда не жили и не живут грёзами;)Даже если их очень и очень маленький процент,но они есть:34:

Птиц
11-12-2007, 03:40 AM
Такие женщины (к счастью, их процент совсем ничтожен) не только не могут проживать вместе с мужчиной, они питают физиологическое отвращение ко всякому представителю другого пола с ними пола (будь он даже суперкрасавцем). Для них слова "мужчина" и "чудовище", как ни странно, являются синонимами, поэтому такие женщины чаще всего становятся отшельниками, спокойно относящимися к отсутствию рядом какой-нибудь пары брюк. Во всех остальных отношениях они могут быть очень милыми, интеллигентными, воспитанными и тонко чувствующими существами... Однако вся их тонкость и чувственность не предназначена для чудовищных особей под названием "мужчина".

П.С.Кто-нибудь узнал себя?

Тая
11-12-2007, 03:56 AM
Как я тебя понимаю! ВСЁ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ! Пройдёт это у тебя... Поверь пока на слово... Потому как НЕТ ЛЮБВИ НА РАССТОЯНИИ! Ахматову на досуге почитай... Сейчас конечно с тобой бесполезно поддерживать какую-нибудь дискуссию по этому поводу... Но как проясниЦЦо - милости просим...
Согласна,но не совсем.Она есть,но только поначалу.....потом если нет встреч то всё проходит как "с белых яблонь дым"(с))))

Птиц
11-12-2007, 04:23 AM
Не, это ваще пестня, как тема уехала с вражыских мужыкоф на Сагу о Форсайтах с Брилькай

Ещо желающие высказацца пра то, какие мужыки казлы, ЕСТb?

(рявкнул)

...
11-12-2007, 05:37 AM
Значит так, мой любимый мужчина живет в Америке уже очень давно и имеет гражданство, какие там еще контракты и никуда он от меня не уезжал, мы познакомились когда он там уже давно и очень удачно жил.
И все баста, моя жизнь, как хочу так и живу.

Тая
11-12-2007, 06:42 AM
Не, это ваще пестня, как тема уехала с вражыских мужыкоф на Сагу о Форсайтах с Брилькай

(рявкнул)

Птиц,ну чЁ ты возмущаешься,я вот например никогда и ни в одной теме не называла мужчин козлами,или ты это читаешь между строк в каждом женском посте,мне вот например везло с мужчинами в жизни,их не было много,но те,что были были самыми лучшими,но я кстати не исключаю что козлы таки есть и их довольно много,просто лично мне как-то не встречались.Знаешь Птиц,в жизни ведь каждый вибирает то что он хочет,если человек постоянно притягивает идиотов,то может быть в нём проблема,я понимаю один раз может быть ошибкой,второй,но когда это происходит постоянно,значит может не заслуживает человек другого.....Не заморачивайся,здесь можно пиз..ь сколько угодно о том,что все мужики козлы,а все бабы сволочи,но каждый-то всё равно останется при своём мнении и ты это прекрасно понимаешь.Как там известный философ сказал.."попадётся хорошая жена-станешь счастливым,попадётся плохая-станешь философом"))))может не дословно,но смысл я думаю ясен.;)

nat123
11-12-2007, 06:49 AM
Такие женщины (к счастью, их процент совсем ничтожен) не только не могут проживать вместе с мужчиной, они питают физиологическое отвращение ко всякому представителю другого пола с ними пола (будь он даже суперкрасавцем). Для них слова "мужчина" и "чудовище", как ни странно, являются синонимами, поэтому такие женщины чаще всего становятся отшельниками, спокойно относящимися к отсутствию рядом какой-нибудь пары брюк. Во всех остальных отношениях они могут быть очень милыми, интеллигентными, воспитанными и тонко чувствующими существами... Однако вся их тонкость и чувственность не предназначена для чудовищных особей под названием "мужчина".

П.С.Кто-нибудь узнал себя?

:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

да нас мало, но мы есть

NickTo
11-12-2007, 07:48 AM
...в жизни ведь каждый вибирает то что он хочет,если человек постоянно притягивает идиотов,то может быть в нём проблема,я понимаю один раз может быть ошибкой,второй,но когда это происходит постоянно,значит может не заслуживает человек другого.....

"-Она ославила меня! Её всегда тянуло ко злу!
-А-а-а! Значит вела она осла, а тянуло её к козлу!"
(с)

Тая
11-12-2007, 09:25 AM
"-Она ославила меня! Её всегда тянуло ко злу!
-А-а-а! Значит вела она осла, а тянуло её к козлу!"
(с)
Есть такая хорошая украинская поговорка :"бачили очі що купували";)

TakNeBivaet
11-12-2007, 09:28 AM
Ещо желающие высказацца пра то, какие мужыки казлы, ЕСТб?

(рявкнул)

Да ! Все вы казлы! Но мы вас любим! :kiss::lol::kiss:

nat123
11-12-2007, 09:30 AM
я не люблю козлоф (ето честно)

TakNeBivaet
11-12-2007, 09:32 AM
я не люблю козлоф (ето честно)
Хорошо. Подскажи, где они водятся (не козлы).

nat123
11-12-2007, 09:33 AM
они везде водятся, всё зависит от нaшего воспрития, а не ореолов обитания

TakNeBivaet
11-12-2007, 09:36 AM
они везде водятся, всё зависит от нашего воспрития, а не ореолов обитания
Ну так расскажи мне.. как мудрая женщина.:cool:
Как отличить одних от других?

Malishka
11-12-2007, 09:36 AM
Да ! Все вы казлы! Но мы вас любим! :кисс::лол::кисс:
Бывают милые исключения ;)

TakNeBivaet
11-12-2007, 09:40 AM
Бывают милые исключения ;)
В том то и дело, что исключения.
А я хочу, чтоб это было как правило.
Типа, куда ни глянь- везде жентельмены!:28:
:lol:

nat123
11-12-2007, 09:46 AM
Ну так расскажи мне.. как мудрая женщина.:цоол:
Как отличить одних от других?

с какво ето бодуна я буду рассказыват"?:eek:

Malishka
11-12-2007, 09:47 AM
В том то и дело, что исключения.
А я хочу, чтоб это было как правило.
Типа, куда ни глянь- везде жентельмены!:28:
:лол:
А это как уже его вючили
Джентельмен это понятие такое, шаткое, бывают Казановы которые за дамами ухаживают как истинные джентельмены, но по сущности своей такие дряни................ фу, выплюнуть! А бывают золотки. Просто у нас (девушек) понятие джентельмен тоже отличаетса друг от друга. Кому то это значит что бы он ВСЕГДА дверь в машину открывал, кто то думает что если он платит в ресторане так джентельмен, и т.д. Понапридумывать можно много чего. Главное что бы твоё понятие джентельмен совпало с его понятием и поведением джентельмена :34:

TakNeBivaet
11-12-2007, 09:49 AM
с какво ето бодуна я буду рассказыват"?[:eek:]

Ну ясна, не хош секретами делица.:obida:

nat123
11-12-2007, 09:50 AM
Ну ясна, не хош секретами делица.:обида:

неа посто не люблю когда мнe ну говорят

TakNeBivaet
11-12-2007, 09:50 AM
А это как уже его вючили
Джентельмен это понятие такое, шаткое, бывают Казановы которые за дамами ухаживают как истинные джентельмены, но по сущности своей такие дряни................ фу, выплюнуть! А бывают золотки. Просто у нас (девушек) понятие джентельмен тоже отличаетса друг от друга. Кому то это значит что бы он ВСЕГДА дверь в машину открывал, кто то думает что если он платит в ресторане так джентельмен, и т.д. Понапридумывать можно много чего. Главное что бы твоё понятие джентельмен совпало с его понятием и поведением джентельмена :34:

Интересно...
а можно не джентельмена научить быть таковым? в зрелом возрасте.

TakNeBivaet
11-12-2007, 09:52 AM
неа посто не люблю когда мне ну говорят
это слово- паразит.

Malishka
11-12-2007, 09:54 AM
Интересно...
а можно не джентельмена научить быть таковым? в зрелом возрасте.
Типа как в Пигмалионе научили Елайзу Дулиттле быть леди?

Может и можно. НО, если признаки того что он НЕ джентельмен это показные с наружи (ну типа, сморкаетса в пальцы, матюкаетса, рыгает и такого вида) то думаю да, можно если ОН сам захочет.

Если нету джентельменского внутри (внутренние качества) то НЕТ, это уже часть его, переделывать тяжелее. ИМХО

А вообще лучше сразу выбирать лапок и джентельменов и не маратьса с хамами :34: :cool:

nat123
11-12-2007, 09:54 AM
угу, тока етой чистицей выражаицца заранее негативное отношение, а мне оно надо?

TakNeBivaet
11-12-2007, 09:57 AM
угу, тока етой чистицей выражаицца заранее негативное отношение, а мне оно надо?

Нат, не бери дурного в голову и тяжелого в руки.;)
Я всегда и со всеми так разговариваю, и в этом нет никакого негативного отношения.

Тая
11-12-2007, 10:01 AM
А это как уже его вючили

Главное встретить своего мужчину,который будет самым родным и ты не будешь пытаться найти его тип в этих дурацких классификациях,потому что он будет самым лучшим,не потому что у него нет недостатков,а потому что они не будут тебя раздражать,потому что ты будешь чувствовать человека даже на расстоянии,потому что ему не нужно будет объяснять того,чего не хочется говорить,он всё всегда поймёт сам.

Malishka
11-12-2007, 10:02 AM
Главное встретить своего мужчину,который будет самым родным и ты не будешь пытаться найти его тип в этих дурацких классификациях,потому что он будет самым лучшим,не потому что у него нет недостатков,а потому что они не будут тебя раздражать,потому что ты будешь чувствовать человека даже на расстоянии,потому что ему не нужно будет объяснять того,чего не хочется говорить,он всё всегда поймёт сам.
ППКС

Буржуй
11-12-2007, 10:03 AM
ППКСКПСС

Malishka
11-12-2007, 10:12 AM
КПСС
ПИС, ПИС, ПИС

TakNeBivaet
11-12-2007, 10:18 AM
Для меня трудно жить в напряге, когда не знаешь что сказать, думаешь над каждым словом, чтоб не обидеть. Не нравятся слишком щепетильные мужчины.
Могу только представить, как трудно бывает мужчинам с некоторыми женщинами. Ведь все люди с недостатками. Нельзя найти идеальное "ТО", так же, как нельзя идеально подстроиться под кого-то.

Буржуй
11-12-2007, 10:22 AM
ПИС, ПИС, ПИСкис

NickTo
11-12-2007, 10:28 AM
Есть такая хорошая украинская поговорка :"бачили очі що купували";)
"Оженився дурний та взяв дурнувату - то й не знали що робити - пiдпалили хату"

Тая
11-12-2007, 10:48 AM
"Оженився дурний та взяв дурнувату - то й не знали що робити - пiдпалили хату"
Ну что тут можно сказать,один дурак-это пол беды,а два-это катастрофа;)

Бегемот
11-12-2007, 11:23 AM
Бегемотик,не говори за всех,все женщины разные,поверь ,что есть те,которые никогда не жили и не живут грёзами;)Даже если их очень и очень маленький процент,но они есть:34:

да, если бы так было на самом деле, и хотя бы 1% из них не грезил, то это был бы мир во всем мире. :evillaugh

Бегемот
11-12-2007, 11:26 AM
Хорошо. Подскажи, где они водятся (не козлы).

на марсе где-то.

TakNeBivaet
11-12-2007, 11:44 AM
на марсе где-то.
Угу. А мне тут рассказали. Лапши навешали.:D

sharik
11-12-2007, 11:50 AM
да, если бы так было на самом деле, и хотя бы 1% из них не грезил, то это был бы мир во всем мире. :евиллаугх
мир был бы если бы не грезили мужчины ;) и я это серьёзно, они начинают войны...

А вообще на каждую женщины мечтающую о верном, хорошем, ласковым, любимом, есть мужчина мечатющий о том же...только с трусами, борщом, и своеобразной формой любви по утрам...

Птиц
11-12-2007, 12:07 PM
на каждую женщины мечтающую о верном, хорошем, ласковым, любимом, есть мужчина мечатющий о том же...только с трусами, борщом, и своеобразной формой любви по утрам...

надо же, как всё просто

достаточно мущине отказаться от нижнего белья, перейти на суп-рамен из стаканчика и удовольствоваться утренним свиданием с пятипалой вдовой - и тут же наступает истиииый парадиз в отношениях... :kos:

Бегемот
11-12-2007, 12:14 PM
мир был бы если бы не грезили мужчины ;) и я это серьёзно, они начинают войны...

А вообще на каждую женщины мечтающую о верном, хорошем, ласковым, любимом, есть мужчина мечатющий о том же...только с трусами, борщом, и своеобразной формой любви по утрам...

Шарик, есть мааааленькая разница, дело в том, что войны нужны для экономического подъема, и в этом смысле, если не будет экономического подъема, то не будет экстра денег на покупку тухлей и парфюмерии.
Мужчины кстати не грезят о борщах, т.е. они просто знают, что борщи должны быть!
И далее либо борщи есть, либо их нет = все просто. Так что и мечтать не нужно.

Милька
11-12-2007, 12:28 PM

(рявкнул)
Сага о Форсайтах....
ой что это?
Булджоуд? Макс Форгасиган?
Или мне почудилась?

Милька
11-12-2007, 12:29 PM
Значит так, мой любимый мужчина живет в Америке уже очень давно и имеет гражданство, какие там еще контракты и никуда он от меня не уезжал, мы познакомились когда он там уже давно и очень удачно жил.
А... Я то думала он недавно тут.

Милька
11-12-2007, 12:31 PM
Для меня трудно жить в напряге, когда не знаешь что сказать, думаешь над каждым словом, чтоб не обидеть. Не нравятся слишком щепетильные мужчины.
Могу только представить, как трудно бывает мужчинам с некоторыми женщинами. Ведь все люди с недостатками. Нельзя найти идеальное "ТО", так же, как нельзя идеально подстроиться под кого-то.
Там была уже тема про паруса. Алые.

...
11-12-2007, 12:35 PM
А... Я то думала он недавно тут.

Миленок ты мой, ты и не могла знать, я не говорила тебе об этом.
А им и это говорить не надо, все равно я буду для них наивной дурой, спасение утопающих, дело ног впереди плывущих, вот мужики и собрались в синхронном заплыве:evillaugh

Птиц
11-12-2007, 12:39 PM
Сага о Форсайтах....
ой что это?
Булджоуд? Макс Форгасиган?
Или мне почудилась?
не, другое че-та вроде

Милька
11-12-2007, 12:43 PM
Сага о Форсайтах» объединяет в себе несколько новелл и романов, повествующих о судьбах одной английской семьи в конца XIX – начала XX вв.а... ясна...

Экспортёр
11-12-2007, 12:43 PM
А мне чёта форумские барышни в этом треде напоминают крокодилофф из вот этого анекдота!

"Анекдот
Два крокодила решили пошутить над мартышкой. Подойдём и спросим: "Мартышка, а почему ты замуж не выходишь?" А она ответит: "Не знаю..." А мы скажем: "Кто ж тебя такую мартышку замуж возьмёт!"
Подплывают к мартышке и говорят: "Мартышка, а чё ты замуж не выходишь?". На что мартышка им отвечает: "Выйдешь тут замуж, когда вокруг одни крокодилы!!!" (с) :evillaugh

Экспортёр
11-12-2007, 12:49 PM
Во как они резко то притихли... :evillaugh

Саломея
11-12-2007, 12:49 PM
Памойму, принципиально не женяцца те мужики, у которых жуткие комплексы ну на чём-та там основанные из децтва например....страхи всяческие, взращённые в семействе. Или с потенцией чего-то не так или с размером...хммм...не не это ничего не значит (видела таких у которых и с размерами плохо и вопще с сексом.... но тем не менее с головой настолько всё в порядке....)
Море абаяния, абажание женщин...тыр пыр....
да, так намба ван - закомплексованные или взрастившие комплексы в себе до гипертрофии.

Намба ту:
Душки-ёбари-эгоисты.
У этих нет никаких комплексов, они великолепны во всём, но знают, что менять женщин им надо часто.
Такие собсно довольны честны, им легче. И они эту лёгкость нинашто не променяют....

TakNeBivaet
11-12-2007, 12:51 PM
Там была уже тема про паруса. Алые.

Неохота все темы читать.:rolleyes:

Милька
11-12-2007, 12:57 PM
Миленок ты мой, ты и не могла знать, я не говорила тебе об этом.
А им и это говорить не надо, все равно я буду для них наивной дурой, спасение утопающих, дело ног впереди плывущих, вот мужики и собрались в синхронном заплыве:evillaugh
они завидуют твоему мужику. ага.

sharik
11-12-2007, 12:57 PM
Шарик, есть мааааленькая разница, дело в том, что войны нужны для экономического подъема, и в этом смысле, если не будет экономического подъема, то не будет экстра денег на покупку тухлей и парфюмерии.
Как война влияет на экономический подьем страны...не отдельных халибуртонов, а именно страны?

сделали пару танк/самолётв, это затребовало пару мильонов, это всё гроханули, ни танков ни самолётов, только [health/life insurance] солдатом выплачивать, где прибыль?

мы уже всё дружно похорнили идёю дешевой нефти...

Милька
11-12-2007, 12:58 PM
Неохота все темы читать.:rolleyes:
да там стихи уже пошли.
мальчики завлекають

TakNeBivaet
11-12-2007, 12:59 PM
да там стихи уже пошли.
мальчики завлекають
парусами или траНваями?

Буржуй
11-12-2007, 12:59 PM
да там стихи уже пошли.
мальчики завлекаютьМальчикам тебя позновато завлекать

TakNeBivaet
11-12-2007, 01:00 PM
Мальчикам тебя позновато завлекать
не хами

Милька
11-12-2007, 01:01 PM
парусами или траНваями?
транваями канечно.
аткуда паруса та

Милька
11-12-2007, 01:02 PM
не хами
дядя шутит. ты чего?

Милька
11-12-2007, 01:03 PM
Мальчикам тебя позновато завлекать
я наблюдаю со стороны)))
У них тряпки это красной не хватит... что мою тушку обернуть)

Буржуй
11-12-2007, 01:10 PM
не хамиХа? Ты ок?

Буржуй
11-12-2007, 01:10 PM
я наблюдаю со стороны)))
У них тряпки это красной не хватит... что мою тушку обернуть):grum::grum::grum:

...
11-12-2007, 01:19 PM
они завидуют твоему мужику. ага.

почему видимо и не женяцО, некада, кто то же должен завидовать:evillaugh

Махрютка
11-12-2007, 01:25 PM
:grum:

Бегемот
11-12-2007, 01:25 PM
Как война влияет на экономический подьем страны...не отдельных халибуртонов, а именно страны?

сделали пару танк/самолётв, это затребовало пару мильонов, это всё гроханули, ни танков ни самолётов, только [health/life insurance] солдатом выплачивать, где прибыль?

мы уже всё дружно похорнили идёю дешевой нефти...

и не в одной нефти дело, хотя и в ней тоже, на основе нефти делается масса полимеров и продуктов вторичного производства, которые используются везде, в том числе и в тухельной промышленности, и т.д.
война на экономике страны отражается оч положительно, это гос загазы по производству, это финонасирование разработок, это куча новых проектов, и масса новых рабочих мест, опять же потраченные деньги, полученные в виде зарплаты и новые налоги в казну, это всегда плюс.

sharik
11-12-2007, 01:43 PM
Бега, это сказки придуманные репами

Построить танк стоит $100, заплатил-20 рабочему, купил запчасти за 60, заплатил 20 лобисту, чтобы начать войну....Танк разбили--где прибыль?

Опять же я говорю не об отедельных отрслях, а о стране в целом...

ладно, тема не про это, а как всегда о мужчинах которые не хотят жениться, и женщины их бедных и слабых тянут силком в загс

Птиц
11-12-2007, 01:45 PM
Не заморачивайся...
а чем можно заморочицца в стебной теме?

здесь надо сидеть чинно выяснять, есть ли на самом деле "страх привязанности" - или это всево лишь теория :confused:
ну давайте поговорим о "зависти к члену" или о том, хочет ли девочка трахнуть своего папу, и чего она ищет в будущем муже (когда вырастет)

Slippery When Wet
11-12-2007, 01:48 PM
мой любимый мужчина живет в Америке уже очень давно
А што с верностью.
Он хранит?

Тая
11-12-2007, 01:59 PM
А што с верностью.
Он хранит?
Слип,конечно хранит,так же как и все кто живут очень далеко друг от друга;)

...
11-12-2007, 02:04 PM
А што с верностью.
Он хранит?

Этот вопрос должен волновать меня и только меня!

Буржуй
11-12-2007, 02:06 PM
Этот вопрос должен волновать меня и только меня!Прально. луче не задавать вопросы чтобы не услышать ответа.

Alter Ego
11-12-2007, 02:14 PM
Чего вы прицепились к девушке? Что вам так не дают покоя её отношения с её же парнем? :confused:

Махрютка
11-12-2007, 02:42 PM
так она сама совета просила:grum:

Бегемот
11-12-2007, 02:48 PM
Бега, это сказки придуманные репами
...

ладно, тема как всегда о мужчинах которые не хотят жениться, и женщины их бедных и слабых тянут силком в загс

так это никакие не сказки!
конечно тянут, и именно силколм!
ибо все прекрасно знают, если не затянешь, то будет ипать все што движецца, и твоим не станет!
а если затянешь, то можно обрасти детьми, хаусхолдом, и закормить его до отрыжки, пардон.
тогда одомашнится, и хоть какие-то шансы появляются на светлое будующее, хотя может не такое уж светлое, но более или менее предсказуемо_спокойное.

Бегемот
11-12-2007, 02:49 PM
А што с верностью.
Он хранит?

думаю да, они же видятся часто... или не очень?

Тая
11-12-2007, 02:49 PM
так она сама совета просила:grum:
А тут доброжелателей дать совет полный форум)))))))))))):kos:

Милька
11-12-2007, 02:52 PM
а какая разница?
хранит он верность или нет?
сами же тут многие пишут, что мужики такие типо... что спать и любить две большие разницы... что за вопросы тогда?
какие то вы тут не логичные.

Alter Ego
11-12-2007, 03:10 PM
ибо все прекрасно знают, если не затянешь, то будет ипать все што движецца, и твоим не станет!
а если затянешь, то можно обрасти детьми, хаусхолдом, и закормить его до отрыжки, пардон.
тогда одомашнится, и хоть какие-то шансы появляются на светлое будующее, хотя может не такое уж светлое, но более или менее предсказуемо_спокойное.
Бега, а тебя Омеля тоже силком тянула?

Тая
11-12-2007, 03:19 PM
Так,короче,кто обидел в этой тебе бриллианта на расстрел по очереди:Серж со Слипом первые на очереди!!!! :strike: :strike: :strike:

Милька
11-12-2007, 03:24 PM
Она не маленькая девочка. с зубами.

Птиц
11-12-2007, 03:33 PM
А нинада бить себя пяткой в хруть...

Тая
11-12-2007, 03:38 PM
Птиц,тогда я тебя буду бить в ухо,согласен?)))))))));) :dubina:

Бегемот
11-12-2007, 03:40 PM
Бега, а тебя Омеля тоже силком тянула?

эта затянет... жди ! :fig:

но она же в 30%-ой квоте. ;)

Птиц
11-12-2007, 03:41 PM
Птиц,тогда я тебя буду бить в ухо,согласен?)))))))));) :дубина:
ты ж вроде белая и пушыстая :confused: :rolleyes: :evillaugh

Милька
11-12-2007, 03:43 PM
зато какая растяжка и гибкость тела.

Тая
11-12-2007, 03:48 PM
ты ж вроде белая и пушыстая :confused: :rolleyes: :evillaugh
Дак так и есть,белая и пушистая,просто сейчас приёмы рукопашного боя изучаю,а что,на тебе нельзя их отработать?:rolleyes: :evillaugh

Alter Ego
11-12-2007, 03:52 PM
эта затянет... жди ! :fig:

но она же в 30%-ой квоте. ;)
Не, не, спасибо, я ждать не буду. Омелю я тебе уступаю. ;)
А про квоту я не понял.

Бегемот
11-12-2007, 04:00 PM
Не, не, спасибо, я ждать не буду. Омелю я тебе уступаю. ;)
А про квоту я не понял.

нормальное распределение 70 к 30 примерно (по дурости).

Махрютка
11-12-2007, 04:01 PM
ой:grum:

Тая
11-12-2007, 04:11 PM
чистосердечное признание:grum: :grum:

Бегемот
11-12-2007, 04:26 PM
ой:grum:

чо ой та?

Тая
11-12-2007, 04:29 PM
чо ой та?

Я незнаю как Камри,а я посчитала что если 30% это omele ,то оставшиеся 70% это твои вот и засмеялась,а у тебя какой рассчёт был?))):rolleyes:

Бегемот
11-12-2007, 04:33 PM
Я незнаю как Камри,а я посчитала что если 30% это omele ,то оставшиеся 70% это твои вот и засмеялась,а у тебя какой рассчёт был?))):rolleyes:

элементарный Ватсон!
Я говорил исключительно о женщинах.
И среди них, к сожалению всего лишь 30% не дур.
Именно в эти 30% Омка и попала.
Так прозрачней?

Тая
11-12-2007, 04:37 PM
элементарный Ватсон!
Я говорил исключительно о женщинах.
И среди них, к сожалению всего лишь 30% не дур.
Именно в эти 30% Омка и попала.
Так прозрачней?
Бегемот а где ты такую статистику взял 30% к 70% не Слипп случайно её вывел в своих трактатах о женщинах ?))))))))))))):grum: :grum:

Бегемот
11-12-2007, 04:42 PM
Бегемот а где ты такую статистику взял 30% к 70% не Слипп случайно её вывел в своих трактатах о женщинах ?))))))))))))):grum: :grum:

Может и Слипп, а какая разница?
Вы нарываетесь на комплимент?
Вы зачислены в 30%. :34:

Тая
11-12-2007, 04:46 PM
Может и Слипп, а какая разница?
Вы нарываетесь на комплимент?
Вы зачислены в 30%. :34:
Ну всё,теперь пойду спокойно спать,а то думала меня в семидесятник записали и стала так нервничать,думала ваще сон теперь ко мне не прийдет от волнения))))))))));) :grum:

Птиц
11-12-2007, 04:48 PM
че у вас тут, простые дроби?

совершенствуетесь?

ну-ну :kos:

Тая
11-12-2007, 04:48 PM
Слип запиши меня быстренько в ту тридцатку,в которой умные бабы,и я тогда до 50 кг похудею,ты обещал помнишь,что если баба будет умной то ты повысишь планку до 50кг)))))))))))))))))))))))))))))))))))):grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Тая
11-12-2007, 04:50 PM
че у вас тут, простые дроби?

совершенствуетесь?

ну-ну :kos:
Ага,по математике примеры решаем)))))));)

Птиц
11-12-2007, 04:50 PM
похвально... :10:

Бегемот
11-12-2007, 04:52 PM
Слип запиши меня быстренько в ту тридцатку,в которой умные бабы,и я тогда до 50 кг пожудею,ты обещал помнишь,что если баба будет умной то ты повысишь планку до 50кг)))))))))))))))))))))))))))))))))))):grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

он пошутил.
зачем ему поднимать до 50-ти кг? :evillaugh

Тая
11-12-2007, 04:53 PM
похвально... :10:
А то,чАй не дураки собрались тут....:kos:

Птиц
11-12-2007, 04:54 PM
ага

а вот если дуры составляют 30% всех женщин, а женщины - 60% всего населения - скока всего дураков женска полу в процентах от общего населения? :kos:

Тая
11-12-2007, 04:55 PM
он пошутил.
зачем ему поднимать до 50-ти кг? :evillaugh
Ничего подобного,он не шутил,он так и сказал,если баба будет умной,то так и быть он готов наступить себе на больной мозоль или на шею или чёрт его знает на что ещё)))))))))но повысит планку до 50:evillaugh :evillaugh

Тая
11-12-2007, 04:59 PM
Я вспомнила,он сказал,что наступит на горло своей песТне))))))))):34:

vitalysk
11-12-2007, 05:28 PM
Сдесь наверное уже была тема "Что такое подобающий материал для мужа?" Я бы хотел расширить свое сознание, не открывая новую тему.
Поможите линком?

Тая
11-12-2007, 05:53 PM
Сдесь наверное уже была тема "Что такое подобающий материал для мужа?" Я бы хотел расширить свое сознание, не открывая новую тему.
Поможите линком?
Виталиск "подобающий материал" очень уж обширное понятие,ты по простому скажи,что ты имеешь ввиду под этим материалом?:kos:

vitalysk
11-12-2007, 05:56 PM
Виталиск "подобающий материал" очень уж обширное понятие,ты по простому скажи,что ты имеешь ввиду под этим материалом?:kos:

Я думаю что тема уже была развернута. Как же мы могли пройти мимо такого?!!!:eek:
Возможно, мне стоило задать этот вопрос в теме про Мамбу...;)

Махрютка
11-12-2007, 06:10 PM
Ну всё,теперь пойду спокойно спать,а то думала меня в семидесятник записали и стала так нервничать,думала ваще сон теперь ко мне не прийдет от волнения))))))))));) :grum:
хорошо тебе,а я в 30-ке:grum:

Alter Ego
11-12-2007, 06:40 PM
А. Ок. :)

На качелях...
11-12-2007, 10:11 PM
Потому что всегда есть амбиции и желание, но не всегда есть способности и возможности. А как учат нас учебники по сексологии - тот, кто сильно хочет но не может, всегда очень не любит того, кто и хочет, и может. (c)

Бегемот
11-12-2007, 10:17 PM
хорошо тебе,а я в 30-ке:grum:

не надо себе льстить. :mad:

sharik
11-12-2007, 10:29 PM
ибо все прекрасно знают, если не затянешь, то будет ипать все што движецца, и твоим не станет! а если затянешь, то можно обрасти детьми, хаусхолдом, и закормить его до отрыжки, пардон.
а то женитьба это изменит, если он сам по себе такой ему ни одна женитьба, ни один ребёнк не остановит...

Понравилось про одомашниться....прям как папит...

Махрютка
11-13-2007, 12:50 AM
не надо себе льстить. :mad:
тьху..в 70-ке:grum:

ты что..куда уж мне)))

Бегемот
11-13-2007, 12:58 AM
а то женитьба это изменит, если он сам по себе такой ему ни одна женитьба, ни один ребёнк не остановит...

Понравилось про одомашниться....прям как папит...

дык я ж говорю всю дорогу, шо бабы в грезах и мечтах о замках на песке, а вы мне нет, да нет.
некоторые до пенсии питают иллюзии, шо так и да, можно перековать мечей на АрАлО...

ну а в жизни всяк бывает... бывает, што женитьба и ребенок наклыдывают отпечаток, и западло становицца валять все, шо движецца, но думаю, што это только в америке, ибо в Рашке вальюз и биливз нихрена не меняются, там это даже почетно и в порядке вещей...
а тут сенситивити другое, тут все становятся более честными или менее лживыми, более экспоузд ко всякого рода вещам, и мироощущение меняется. :34:

zgorynych
11-13-2007, 06:12 AM
...а тут сенситивити другое, тут все становятся более честными или менее лживыми, более экспоузд ко всякого рода вещам, и мироощущение меняется. :34:

Просто тут общество чарджает высокую цену за ходы на лево... :evillaugh

nat123
11-13-2007, 07:55 AM
Просто тут общество чарджает высокую цену за ходы на лево... :евиллаугх

хотела ответить тож самое, потом глядь вниз, а уже ответ готов. Кстати почитала одну тётьку , какими становятся американцы, по контрактам в Эмиратах и поняла - человек дикай ваще сам по своей природе

sharik
11-13-2007, 08:57 AM
Ну так никто не спорит, что многое зависит от общества в котором вырос и от воспитания....Если с детства видит, что измена не есть хорошо, и что ни папа маме, ни мама папе не изменяет, и что про любовниц соседа не разговаривает весь двор--то и сам не будет изменят

А если наличине любовницы--это отражение статуса, то и сам будет искать любовницу.

Fursetka
11-13-2007, 08:59 AM
Ну так никто не спорит, что многое зависит от общества в котором вырос и от воспитания....Если с детства видит, что измена не есть хорошо, и что ни папа маме, ни мама папе не изменяет, и что про любовниц соседа не разговаривает весь двор--то и сам не будет изменят

А если наличине любовницы--это отражение статуса, то и сам будет искать любовницу.
из-за статуса думаишь?

sharik
11-13-2007, 09:11 AM
Многие да, звучит идиотски но народ любит [show off]

zgorynych
11-13-2007, 09:22 AM
хотела ответить тож самое, потом глядь вниз, а уже ответ готов. Кстати почитала одну тётьку , какими становятся американцы, по контрактам в Эмиратах и поняла - человек дикай ваще сам по своей природе

А так же как Американцы отрываются в Таиландах и в Усть-Пердюйсках... :evillaugh

zgorynych
11-13-2007, 09:24 AM
из-за статуса думаишь?

В некоторых слоях - да. Ни один солидный итальянец не будет считать себя нормальным без любовницы. :evillaugh

Тая
11-13-2007, 09:43 AM
В некоторых слоях - да. Ни один солидный итальянец не будет считать себя нормальным без любовницы. :evillaugh
А что если она ему просто не нужна?Он для статуса всё равно её заведёт?Бред ваще-то ....:kos:

sharik
11-13-2007, 09:46 AM
А что если она ему просто не нужна?Он для статуса всё равно её заведёт?Бред ваще-то ....:kos:
так...мы уже который день выясняем что брак мужчине НЕ НУЖЕН...но блин женятся же...так что пойди пойми эту загадочную мужскую душу...

Fursetka
11-13-2007, 09:50 AM
А что если она ему просто не нужна?Он для статуса всё равно её заведёт?Бред ваще-то ....:кос:
нужна, не нужна.. есть такое слово- НАДО! :)

Vitta
11-13-2007, 09:57 AM
"Говорил, что уедет в Майами
И вернёЦЦо оттуда с деньгами
Ну а потом и меня заберёт
Через год - через год" (с)

Палюбии--иила лейтенанта
За ремень держалася.
Он уее-ееехал -я с ремнем
На станции асталася..

ийех..

Тая
11-13-2007, 10:50 AM
нужна, не нужна.. есть такое слово- НАДО! :)
При слове надо у меня почему-то вспомнилась фраза из совкового периода :если партия скажет "надо",комсомол ответить "есть")))))))))):evillaugh

Саломея
11-13-2007, 01:08 PM
так...мы уже который день выясняем что брак мужчине НЕ НУЖЕН...но блин женятся же...так что пойди пойми эту загадочную мужскую душу...

Ага, для солидности....
а потом ещё любовницей обзаводятся, для статуса.

Птиц
11-13-2007, 01:11 PM
Просто тут общество чарджает высокую цену за ходы на лево... :евиллаугх
угу

типа "чем женщина похожа на тайфун"

Serge7
11-22-2007, 08:08 PM
...а тут сенситивити другое, тут все становятся более честными или менее лживыми, более экспоузд ко всякого рода вещам, и мироощущение меняется. :34: Да по-разному тоже, Бега... Прячут просто личное лучше... :kos:

Leon93
11-24-2007, 05:12 PM
Серж, ну ты как, женился в КАлифорнии или планируешь из Сибири привездти?

nat123
11-24-2007, 06:21 PM
а я вот думаю, что такие как Леон женицца как раз часто и быстро, но млять плешь проедают за год

Милька
11-24-2007, 07:07 PM
совсем необязательно.
кстати. может он весь негатив на нас выплескивает. а дома он ласковый и пушистый.
вот он и пропадает с поля зрения форума, когда все хорошо

nat123
11-24-2007, 07:08 PM
кога сыр варят и прядут да, не зря же он телик из дома выкидывал - он устрашающий муж