PDA

View Full Version : гады коллеги

ALitman
11-09-2007, 07:17 AM
или коллеги гады.

вернее одна - гада.

как же она меня достала...
1) любит дать мне указание - типа "может, сделаешь вот так??"
как будто я сама не знаю... не первый год этим занимаюсь
2) любит строить из себя главную в мире животных с соответствующими интонациями
3) не сказала начальнику, что я болею (оригинально...)
4) истерит по любому поводу

сцуко

достала

мне из-за нее страшные сны сняцца. вот, напрмер, мне сегодня приснилось, что я скрестила крысу с котом и теперь по квартире бегает такая черная страшила, которой я стала бояться.. Знаете, как страшно..

так вот. у вас случались такие экземпляры на работе, которых хочется прибить? И как вы с ними боролись? (жить я с ней больше не хочу, она меня достала и надоела, как бы так... гмм.. в общем, бороцца с ней??)

nat123
11-09-2007, 07:19 AM
забить

ATILLA
11-09-2007, 07:19 AM
я знаю Манюню

cosmopolit
11-09-2007, 07:21 AM
а ты не борись, ты прикалывайся
и ваще все "умные мысли" записывай их так прикольно перечитывать :D

nat123
11-09-2007, 07:23 AM
Вообще меня как-то не доставали коллеги, была я и начальство, всё остальное я воспринимаю, как декорацыы.

Most Wanted
11-09-2007, 07:50 AM
или коллеги гады.

вернее одна - гада.

сцуко

достала

мне из-за нее страшные сны сняцца. вот, напрмер, мне сегодня приснилось, что я скрестила крысу с котом и теперь по квартире бегает такая черная страшила, которой я стала бояться.. Знаете, как страшно..

так вот. у вас случались такие экземпляры на работе, которых хочется прибить? И как вы с ними боролись? (жить я с ней больше не хочу, она меня достала и надоела, как бы так... гмм.. в общем, бороцца с ней??)

Не паникуй , смотри на неё с прищуром , изучай . Это же так интересно

Sarochka
11-09-2007, 08:08 AM

хахахааааааааааааа, 90% прибила бы
а боремся просто - они на меня жалуются, меня вызывают, читают морали, я говорю свое мнение по этому поводу, и потом, как по волшебсву, меня никто больше не трогает :twisted:

ALitman
11-09-2007, 08:11 AM
хахахааааааааааааа, 90% прибила бы
а боремся просто - они на меня жалуются, меня вызывают, читают морали, я говорю свое мнение по этому поводу, и потом, как по волшебсву, меня никто больше не трогает :twisted:

вот я тоже прибить хочу.
извращенно.
всмысли, изощренно.

Ксюша Собчак
11-09-2007, 08:11 AM
или коллеги гады.

вернее одна - гада.

сцуко

достала

Я обычно прилашаю таких к себе в офис на разговор.. :D :cool: На самом деле просто пытаюсь найти точки соприкосновения.. смотрю что людей интересует и на чем можно подиграть а где прикалоцца.. Проявите смекалку! Удачи!

Vidik
11-09-2007, 08:36 AM
Если начальница, то тока игнорировать и веселиться. Что тут еще сделать можно. Можно правда еще херню всякую начать спрашивать типа отпрашиваться в туалет и тд. Но от етого будет еще больше раздражения.

nat123
11-09-2007, 08:39 AM
Если начальница, то тока игнорировать и веселиться. Что тут еще сделать можно. Можно правда еще херню всякую начать спрашивать типа отпрашиваться в туалет и тд. Но от етого будет еще больше раздражения.

Что значит хуже, у меня например отпрос в туалет был как правило.

Lilu
11-09-2007, 08:48 AM
Что значит хуже, у меня например отпрос в туалет был как правило.
Ну, и отпкскали?:)

ALitman
11-09-2007, 02:38 PM
Я обычно прилашаю таких к себе в офис на разговор.. :D :cool: На самом деле просто пытаюсь найти точки соприкосновения.. смотрю что людей интересует и на чем можно подиграть а где прикалоцца.. Проявите смекалку! Удачи!

Мы с ней раньше дружили.. А потом она стала такой.. И сейчас тоже дружим.. Намлетами, когда она в адеквате..

смешно
11-09-2007, 02:42 PM
Что делать? Как все Советские граждане, молча терпеть.

Милька
11-09-2007, 02:43 PM
ниче. прикалывайся над ней

смешно
11-09-2007, 02:53 PM
Пойду над Атилой поприкалываюсь...

Ксюша Собчак
11-09-2007, 03:03 PM
Мы с ней раньше дружили.. А потом она стала такой.. И сейчас тоже дружим.. Намлетами, когда она в адеквате..

Тогда случай действительно тяжелый..вероятно в этом случае некая дистанция не помешает...:rolleyes:

Ксюша Собчак
11-09-2007, 03:04 PM
Пойду над Атилой поприкалываюсь...

Да над ним и прикалывацца не интересно тупит он как то :(

ATILLA
11-09-2007, 07:54 PM
Да над ним и прикалывацца не интересно тупит он как то :(
со смешно поговори ему даже тупить ненадо, чтобы вровень общаццо...

ALitman
11-10-2007, 06:46 AM
Что делать? Как все Советские граждане, молча терпеть.

Я? Молча терпеть?
ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗз:evillaugh

cosmopolit
11-10-2007, 02:28 PM
Я? Молча терпеть?
ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗз:evillaugh

ты избирательно выделывайся-
например, комплименты говори, когда она с немытой башкой и без маникюра - ой, как вы офуенна седня выглядите, Марьванна!

а когда в чем-то новом-дорогостоящем припреься, наоборот, че-то вам этот цвет не очень... блЯднит он вас...

И в таком духе, поняла? ;)

Бегемот
11-10-2007, 03:00 PM
вот я тоже прибить хочу.
извращенно.
всмысли, изощренно.

берешь клей момент, намазываешь ее офисное кресло.
а когда она в него садиццо, расхерачиваешь ей голову клюшкой для гольфа нафуй.

fugitive
11-10-2007, 03:08 PM
а ты не борись, ты прикалывайся
и ваще все "умные мысли" записывай их так прикольно перечитывать :D
:good: :D

Sixteen
11-10-2007, 04:11 PM
берешь клей момент, намазываешь ее офисное кресло.
а когда она в него садиццо, расхерачиваешь ей голову клюшкой для гольфа нафуй.
а я б загрыз, прям за голову.

ALitman
11-11-2007, 07:16 AM
ты избирательно выделывайся-
например, комплименты говори, когда она с немытой башкой и без маникюра - ой, как вы офуенна седня выглядите, Марьванна!

а когда в чем-то новом-дорогостоящем припреься, наоборот, че-то вам этот цвет не очень... блЯднит он вас...

И в таком духе, поняла? ;)

ага, тааак, записала.

Порyчик
11-11-2007, 07:37 AM
или коллеги гады.

вернее одна - гада.

сцуко

достала

К любому человеку можно найти ключик. Но фокус в том, что найти этот ключик можешь только ты, потому что владеешь полнотой информации по данному случаю.

Как варианты: 1) подружиться, найдя общие интересы; 2) поговорить начистоту тет-а-тет; 3) поговорить начистоту при всех; 4) поговорить начистоту при избанных; 5) поговорить начистоту при начальнике; 6) полюбить ее всем сердцем; 7) поставить ее на место эффектным и своевременным замечанием; 8) пригрозить расправой; 9) капать ей на мозги, продвигая свои интересы; 10) комбинировать вышеупомянутое в бесконечном числе вариаций.

Дерзай! Из любой затруднительной ситуации есть как минимум два выхода.

nat123
11-11-2007, 07:38 AM
или просто взять и забить

Alex5448
11-11-2007, 08:14 AM
или просто взять и забить

Забивать не надо, все таки тюрага...

ALitman
11-11-2007, 10:28 AM
9) капать ей на мозги, продвигая свои интересы;

мне вот эта больше всиво нравиццаа.... :evillaugh :evillaugh :evillaugh

марик - камарик
11-11-2007, 12:49 PM
или коллеги гады.

вернее одна - гада.

сцуко

достала

так вот. у вас случались такие экземпляры на работе, которых хочется прибить? И как вы с ними боролись? (жить я с ней больше не хочу, она меня достала и надоела, как бы так... гмм.. в общем, бороцца с ней??)Поцелуй ее.

ALitman
11-11-2007, 02:20 PM
Поцелуй ее.

Я ее на свой др целовала - не помогло...

марик - камарик
11-11-2007, 04:54 PM
Тогда поцелуй меня -- обязательно поможет. Обещаю.

valevsska
11-11-2007, 07:29 PM

скорее тебе поможет, чем еи...:evillaugh

valevsska
11-11-2007, 07:31 PM

а если по делу.. я с такими кадрами не встречалась, нет.
Но вот мужу не повезло.. кроче.. мучаеццо он, а тои гаде, хоть бы хрен.. то она милая и пушистая, то указания раздает. Ех, пока что терпит.. но ето, не знаю, надолго ли.
:28:
Мое мнение: так я по большеи части пофигистка (приобретенное), то я с такими людьми "соглашаюсь", но все равно делаю по своему.. в игнор их, короче, или, в етот, как его.. в САД :34: :evillaugh

Бегемот
11-11-2007, 08:10 PM
а я б загрыз, прям за голову.

страшный чилавек. :mad:

ALitman
11-12-2007, 12:18 AM

на:kiss:

ALitman
11-12-2007, 12:19 AM
а если по делу.. я с такими кадрами не встречалась, нет.
Но вот мужу не повезло.. кроче.. мучаеццо он, а тои гаде, хоть бы хрен.. то она милая и пушистая, то указания раздает. Ех, пока что терпит.. но ето, не знаю, надолго ли.
:28:
Мое мнение: так я по большеи части пофигистка (приобретенное), то я с такими людьми "соглашаюсь", но все равно делаю по своему.. в игнор их, короче, или, в етот, как его.. в САД :34: :evillaugh

да ушшш, не повезло ему..

я тоже пофигистка, только она уже достала, игнорируй-не игнорируй, все равно достала.:28: