View Full Version : "Все мы бабы..."?
Шаганэ
11-07-2007, 11:27 PM
Я тут недавно услышала, дамочка типа флиртовала с парнем и фразу сказала "I'm sorry for being a bitch :rolleyes: c таким тоном, будто это едва ли не главное ее достоинство.
Вот мне понять хочется, много ли женщин втайне гордятся тем, что они стервы, ну или хотя бы пытаются ими казаться?
Бегемот
11-07-2007, 11:32 PM
Я тут недавно услышала, дамочка типа флиртовала с парнем и фразу сказала "I'm sorry for being a bitch :rolleyes: c таким тоном, будто это едва ли не главное ее достоинство.
Вот мне понять хочется, много ли женщин втайне гордятся тем, что они стервы, ну или хотя бы пытаются ими казаться?
а они гордяцца, да?
Miлая ДрRнь
11-07-2007, 11:44 PM
Пытаться и быть -две разные вещи.........
.....у девушки была плохая попытка.......
Шаганэ
11-07-2007, 11:45 PM
а они гордяцца, да?
Как это ни странно.
Но я убедилась что некоторые гордятся когда услышала ту даму)
Slippery When Wet
11-07-2007, 11:47 PM
много ли женщин втайне гордятся тем, что они стервы, ну или хотя бы пытаются ими казаться?
Это они думают што стервы.
На самом деле совсем даже наоборот - жалкие ничтожные существа.
...:kos:
Шаганэ
11-07-2007, 11:56 PM
Тему надо в девичник...
Шаганэ
11-07-2007, 11:57 PM
...:кос:
То есть по-твоему стервы - этo не жалкие ничтожные существа?
Serge7
11-07-2007, 11:58 PM
...
Вот мне понять хочется, много ли женщин втайне гордятся тем, что они стервы, ну или хотя бы пытаются ими казаться? Нет, некоторые Дамы, вполне правильно считают, что это их достоинство... ;) Поскоку, есть худшая половина Мужчин, которые исключително волочатся только за такими Стервями... :kos:
Бегемот
11-08-2007, 12:15 AM
Как это ни странно.
Но я убедилась что некоторые гордятся когда услышала ту даму)
не нууу если ума не хватает, то остается наверное только стервозничать я полагаю...
Slippery When Wet
11-08-2007, 12:16 AM
То есть по-твоему стервы - это не жалкие ничтожные существа?
А я ваще не знаю какие-такие стервы.
Дуры знаю.
...:kos:
вторжение
11-08-2007, 12:25 AM
не нууу если ума не хватает, то остается наверное только стервозничать я полагаю...
...если б эта схема работала, то лидерство в стервах держали бы мужчины, конечно...
Odinokiy_Ostrov
11-08-2007, 12:40 AM
Я тут недавно услышала, дамочка типа флиртовала с парнем и фразу сказала "Иьм сорры фор беинг а битч :роллеыес: ц таким тоном, будто это едва ли не главное ее достоинство.
Те, кто действительно стервы...они за это не извиняются. И ["I am sorry for being a bitch"] не говорят. Они, как раз, думают, что всё так и надо.
А те, кто делают вид, что гордятся...так это просто жалкие существа, которые примеряют на себя разные роли.
Дженни
11-08-2007, 01:15 AM
Who is "БАБЫ" ? :eek:
Slippery When Wet
11-08-2007, 01:19 AM
Во даёт.
Тётки которые.
Которые не мущины.
Дженни
11-08-2007, 01:23 AM
Во даёт.
Тётки которые.
Которые не мущины.
Какие еще такие тетки - не знаю таких...
Slippery When Wet
11-08-2007, 01:28 AM
Какие еще такие тетки - не знаю таких...
Так это...зеркало есть же ж...:rolleyes:
Дженни
11-08-2007, 01:30 AM
Так это...зеркало есть же ж...:rolleyes:
А, зеркало??? Так тут в моем зеркале - САМО СОВЕРШЕНСТВО... и никаких тебе этих.. как там...
А в твоем - не знаю.. Эта, что ли, в жолтой маечке??
Slippery When Wet
11-08-2007, 01:31 AM
А, зеркало??? Так там - САМО СОВЕРШЕНСТВО
Там мущина што ли..8-O
Дженни
11-08-2007, 01:33 AM
Там мущина што ли..8-O
Не. Намного лучше. Там Я !!! :34: :34: :34:
Slippery When Wet
11-08-2007, 01:35 AM
Не. Намного лучше. Там Я !!! :34: :34: :34:
Значит не мущина.
Вот на свой вопрос ты и ответила...:evillaugh
Rodent
11-08-2007, 03:10 AM
"Бабы", Дженни, - это такие бывшие мужчины, которые по поводу и без повода при каждом удобном случае обсирают женщин. :)
Шаганэ
11-08-2007, 03:15 AM
Щхо ис "БАБЫ" ? :еек:
В песне поется. А так с этим словом я тоже не согласна)
Fursetka
11-08-2007, 08:32 AM
...:кос:
тяжело тебе
CrazyDoctor
11-08-2007, 09:04 AM
"I'm sorry for being a bitch :rolleyes: c таким тоном, будто это едва ли не главное ее достоинство.
А вы смотрели такую передачу, там про менеджеров, типа, Дональд Трамп там на работу берет победителя? Апрентанс? Как-то так, не помню.
Там они делают проект, а потом объясняют Трампу, почему нихера не вышло. Смотрели?
Там один раз мужик, ну, парень молодой, чета обиснял, обиснял, а потом говорит "ну вообще это не моя была задача, я просто white trash, типа простой парень..." А Трамп ево перебивает такой "Ты че, говорит, вот этими словами всегда так называешь?" А тот, "ну, типо, нет, это, типо такой оборот речи..." замямлил чета. А Трамп ему грит, "не, грит, родной, чета я не могу себе представить, чтоб на меня кто-то работал, кто так себя называет даже в шутку, грит". И потом ему говорит "Ю фаяд!" Во как он ему сказал. Представляете?
Осторожно надо быть с такими выражениями, могут не понять.
КошЫчка
11-08-2007, 10:38 AM
Я тут недавно услышала, дамочка типа флиртовала с парнем и фразу сказала "Иьм сорры фор беинг а битч :роллеыес: ц таким тоном, будто это едва ли не главное ее достоинство.
гордится стервозностью конечно лишне.. но быть стервой порой просто необходимо.. потому что некоторые иначе не понимают.. и это не только к мужчинам относится..
кстати я знаю и таких которые думают что это стервозность это достоинство потому что где то в иллюзиях своих намечтали что мужики это качество ценят..
ah well..
Slippery When Wet
11-08-2007, 12:10 PM
быть стервой порой просто необходимо..
Это как это?
Slippery When Wet
11-08-2007, 12:12 PM
тяжело тебе
С чего бы..8-O
КошЫчка
11-08-2007, 12:13 PM
Это как это?
а вoт так это.. потому что когда ты [nice] люди имеют тенденцию садиться на шею.. причём везде.. на работе, дома, в электричке..
а покажи свой стервозный характер хотя бы время от времени, таких постоянных желаний у людей уже возникать не будет...
на мое мнение, женщина позволяющая себе подобное высказывание, в жизни состоялась. Она независима, она всего достигла... ей более не надо склонять голову ни перед кем.. и ей глубоко наплевать на то что вы о ней подумаете.. настало то время, когда все доступно даже то что б назвать себя стервой :)
Fursetka
11-08-2007, 12:39 PM
на мое мнение, женщина позволяющая себе подобное высказывание, в жизни состоялась. Она независима, она всего достигла... ей более не надо склонять голову ни перед кем.. и ей глубоко наплевать на то что вы о ней подумаете.. настало то время, когда все доступно даже то что б назвать себя стервой :)
а зачем тогда извеняться?
а зачем тогда извеняться?
а извинение и есть та самая ценная изюминка ... она как бы подитоживает все свое поведение именно извинением, тем самым себя и вознося.
Fursetka
11-08-2007, 12:47 PM
а извинение и есть та самая ценная изюминка ... она как бы подитоживает все свое поведение именно извинением, тем самым себя и вознося.
было бы чем гордиться
было бы чем гордиться
гордость -это когда у тебя сын с отличиме заканчивает коледж .. здесь иное чувство.. здесь она королева.. такое приходит с возрастом.
(сразу приношу извинение за то что, вам пока этого не понять) ;)
Fursetka
11-08-2007, 12:52 PM
гордость -это когда у тебя сын с отличиме заканчивает коледж .. здесь иное чувство.. здесь она королева.. такое приходит с возрастом.
Шаганэ
11-08-2007, 01:04 PM
Как раз в королеве главное - гордость, спокойное величие, уверенность в себе. Все то, о чем стерва (настоящая или наигранная) может только мечтать.
Как раз в королеве главное - гордость, спокойное величие, уверенность в себе. Все то, о чем стерва (настоящая или наигранная) может только мечтать.
напоминаю, что мы не в средневековье живем ...
а обо всем остальном я очень доступно высказалась выше в постах.
Манюня
11-08-2007, 01:08 PM
потому что я думаю она имела в виду стерву - как женщину с характером
женщины с характером интереснее чем женщины без
вот и гордится, собственной индивидуальностью
и правильно делает
Манюня
11-08-2007, 01:09 PM
Как раз в королеве главное - гордость, спокойное величие, уверенность в себе. Все то, о чем стерва (настоящая или наигранная) может только мечтать. ну вам нравятся такие
а кому то другие
помню Химик тут рассказывал что обожает рыжих стервочек
ну вот зажигают они его
разбанят - спросите его, почему
Odinokiy_Ostrov
11-08-2007, 01:12 PM
и правильно делает
Я с тобой согласна, но есть одно "но". Женщина с характером не извиняется за свой характер. То есть, ты от неё не услышишь "I am sorry for being a bitch".
Извиняются те, кто хочет чтобы о них думали, что они с характером. :)
Манюня
11-08-2007, 01:14 PM
Извиняются те, кто хочет чтобы о них думали, что они с характером. :) или те, которые просто кокетничают ;)
Shtirliz
11-08-2007, 01:19 PM
Я с тобой согласна, но есть одно "но". Женщина с характером не извиняется за свой характер. То есть, ты от неё не услышишь "И ам сорры фор беинг а битч".
Извиняются те, кто хочет чтобы о них думали, что они с характером. :)
Ето типа кого? Из тех кого мы все знаем?
Odinokiy_Ostrov
11-08-2007, 01:21 PM
Ето типа кого? Из тех кого мы все знаем?
Если я тебе отвечу на этот вопрос, меня забанят за личный наезд. Ты этого добиваешься, честно скажи? :grum:
Манюня
11-08-2007, 01:22 PM
Остров меня из подписи убрала (обиделась)
Shtirliz
11-08-2007, 01:23 PM
Если я тебе отвечу на этот вопрос, меня забанят за личный наезд. Ты этого добиваешься, честно скажи? :грум:
ну можно , политикофф или даже нашых форумчан если с дисклеймером ;)
Odinokiy_Ostrov
11-08-2007, 01:28 PM
Остров меня из подписи убрала (обиделась)
Уже обратно поставила. :grum:
Krasota
11-08-2007, 01:31 PM
А я? :obida:
Манюня
11-08-2007, 01:34 PM
а ты Красота будешь третьей строкой, и потому нарушением правил :D
Шаганэ
11-08-2007, 01:44 PM
ну вам нравятся такие
а кому то другие
помню Химик тут рассказывал что обожает рыжих стервочек
ну вот зажигают они его
разбанят - спросите его, почему
:confused: Мне вообще-то мужчины больше нравятся
Шаганэ
11-08-2007, 01:47 PM
и правильно делает
Ну вот и типично встречающийся [misconception] - чтобы быть женщиной с характером, необязательно быть [bitch]. Но это уже конечно не каждому дано. ;)
Shtirliz
11-08-2007, 01:49 PM
Ну вот и типично встречающийся [misconception] - чтобы быть женщиной с характером, необязательно быть [bitch]. Но это уже - искусство, и не каждому дано. ;)
Ето искуство называеца - [Assertiveness]
Krasota
11-08-2007, 01:51 PM
а ты Красота будешь третьей строкой, и потому нарушением правил :ДЗлая Маня :(
Манюня
11-08-2007, 01:52 PM
Ну вот и типично встречающийся [misconception] - чтобы быть женщиной с характером, необязательно быть [bitch]. Но это уже - искусство, и не каждому дано. ;) никто не сказал что обязательно
вы спросили - чем она гордится, я вам обьяснила
если вы считаете что гордится надо нестервозным характером, это ваше право, но это не ответ на ваш вопрос
Fursetka
11-08-2007, 01:53 PM
никто не сказал что обязательно
вы спросили - чем она гордится, я вам обьяснила
если вы считаете что гордится надо нестервозным характером, это ваше право, но это не ответ на ваш вопрос
так харацтером гордиться-это вообще странно даже.
Манюня
11-08-2007, 01:59 PM
так харацтером гордиться-это вообще странно даже. а я считаю наоборот, своей индивидуальностью гордится нада
даже если она стервозная
какая никакая, а своя
Serge7
11-10-2007, 03:17 PM
а я считаю наоборот, своей индивидуальностью гордится нада
даже если она стервозная
какая никакая, а своя А может просто попытаться измениться в лучшую сторону?
вторжение
11-15-2007, 01:51 AM
А может просто попытаться измениться в лучшую сторону?
...капризы, однако...
...очень хорошее враг просто хорошего...
Шаганэ
11-15-2007, 07:09 PM
А может просто попытаться измениться в лучшую сторону?
Неа, какой ты есть - ты самый лучший. А ну-ка быстро все загордились.
Серж, ты попробуй мне не гордиться. )))
Sugar Kane
01-19-2008, 11:32 AM
Баба звучит похлещи стервы
Милька
01-19-2008, 12:09 PM
конечно
Donat
01-19-2008, 03:19 PM
не виноватые они, им этот стереотип успешно скормили, а у них мазгоф не хватило разобраться в том что они с"ели
Анфиса_Скукотищева
01-19-2008, 03:29 PM
Ох, от стерв плохо всем :( - и мужчинам и женщинам :( , разве что только разному: мужчин они стремятся подчинить, а женщин - "покусать", и ещё им было бы предпочтительней, чтобы других женщин, кроме неё самой, стервы, вообще не было :( Потому что стерва - она всегда хочет быть лидером и стремится к абсолютному господству и первенству во всём :(
Sineglazka
01-19-2008, 05:44 PM
наверное когда больше нечем гордиться?;)
То есть по-твоему стервы - этo не жалкие ничтожные существа?
не, это как раз очень даже не жалкие, а уверенные в себе и знающие, чего они хотят леди
я не знаю, что там за дама была в описанной тобой ситуации, но, как правило, настоящие стервы не бахвалятся тем, что они стервы и не напоминают всем и каждому об этом факте, они просто живут в свое удовольствие и не страдают комплексом, что они должны быть всегда nice, во всем со всеми соглашаться, и всем обязательно нравиться:34: :evillaugh