View Full Version : Ах как давно!
Lustful Angel
09-05-2004, 11:27 AM
смотрите, что в сети нарыла :lol:
http://www.olympictrans.ru/fun/img/funpix07/gumchick.jpg
Olezhik
09-05-2004, 11:30 AM
Подумай дважди перед тем как что то купить из атого списка.
Lustful Angel
09-05-2004, 11:31 AM
так поди стОит немеряно, сей антиквариат...
Olezhik
09-05-2004, 11:33 AM
так поди стОит немеряно, сей антиквариат...
Хрен его знает
Lustful Angel
09-05-2004, 11:35 AM
а и правда интересно... прикололся кто-то или это настоящая книжеца?
Nabludatel'
09-05-2004, 11:48 AM
Там емблемка с амуром и адресом сайта www.ретрогёрлс.ruу (на второй странице, сразу после шпоры-на-палец) явно говорит об интересной антикварной находке.
Lustful Angel
09-05-2004, 11:50 AM
Там емблемка с амуром и адресом сайта www.ретрогёрлс.ruу (на второй странице, сразу после шпоры-на-палец) явно говорит об интересной антикварной находке.
слушай, правда, не заметила :oops: :lol: :lol: :lol: позор на мои седины... :cry:
Alter Ego
09-05-2004, 01:42 PM
слушай, правда, не заметила :oops: :lol: :lol: :lol: позор на мои седины... :cry:
На то он и наблюдатель!
Leon93
09-05-2004, 03:02 PM
А у меня много всяких предметов позапрошлого или начала прошлого века. Покупаю на барахолке при случае за безценок. Часы карманные недавно купил,которые ключем заводятся. А ещё есть маленькая масленка для смазывания швейной машынки( часто поьзуюсь- дверцы смазываю)- на ней надпись.Париж.патент 1876 года. Даже в руках приятно вертеть
CoolPlay
09-05-2004, 03:22 PM
А у меня много всяких предметов позапрошлого или начала прошлого века. Покупаю на барахолке при случае за безценок. Часы карманные недавно купил,которые ключем заводятся. А ещё есть маленькая масленка для смазывания швейной машынки( часто поьзуюсь- дверцы смазываю)- на ней надпись.Париж.патент 1876 года. Даже в руках приятно вертеть
И антикварные средства предохранения тоже преобретаете на барахолке? :o
Leon93
09-05-2004, 07:49 PM
смотрите, что в сети нарыла :lol:
http://www.olympictrans.ru/fun/img/funpix07/gumchick.jpg
Однако цены!!!! 8O
Судя по буквам- написано до 191ч года..Помнится у Горкого в книге( в то-же время) Герой( автор) говорит товарищу:" У меня пятак есть(пять копеек) - пошли в трактир" :wink: