PDA

View Full Version : Юзд гудс.. и больше

Буржуй
11-06-2007, 01:40 PM
Играет ли для вас значение если у вашего партнера, скажем, к 35 годам уже было 3-4 семьи? Как такое количество штемпелей в паспорте характеризует человека? Значит ли это, что с таким человеком не стоит планировать ничего серьезного, кроме к ничему не обязывающему флирта, любовного приключения?

peterburger
11-06-2007, 01:41 PM
Хочу ли я быть 4-5м мужем своей 3-й жены? :))

Буржуй
11-06-2007, 01:42 PM
Хочу ли я быть 4-5м мужем своей 3-й жены? :))Это вариант моего вопроса.:D

peterburger
11-06-2007, 01:44 PM
Это вариант моего вопроса.:D
Да. Поставленный в такой форме - он требует ответа: "А нафуя?" :)))

Манюня
11-06-2007, 02:09 PM
один брак в прошлом - нормально, показывает опыт

два и больше - начинаешь задумываться

Odinokiy_Ostrov
11-06-2007, 02:50 PM
один брак в прошлом - нормально, показывает опыт

два и больше - начинаешь задумываться
Согласна.

Fursetka
11-06-2007, 03:07 PM
ну 3-4 семьи это уже через чур. и что он должен всем алименты платить? ужас.

Дженни
11-06-2007, 03:09 PM
Ну и что, что я 15 раз была замужем??? :evillaugh

Malishka
11-06-2007, 03:25 PM
Играет ли для вас значение если у вашего партнера, скажем, к 35 годам уже было 3-4 семьи? Как такое количество штемпелей в паспорте характеризует человека? Значит ли это, что с таким человеком не стоит планировать ничего серьезного, кроме к ничему не обязывающему флирта, любовного приключения?
мне не хочетса мужАка с бегиджем. Мне он не интерессен если у него уже была семья и особенно дети :34:

Odinokiy_Ostrov
11-06-2007, 03:32 PM
мне не хочетса мужАка с бегиджем. Мне он не интерессен если у него уже была семья и особенно дети :34:
Это ещё зависит от возраста. Если годам к 35 у человека не было серьёзных отношений с противоположным полом, это гораздо страшнее, чем предыдущий брак. ИМХО, разумеется.

Malishka
11-06-2007, 03:33 PM
Это ещё зависит от возраста. Если годам к 35 у человека не было серьёзных отношений с противоположным полом, это гораздо страшнее, чем предыдущий брак. ИМХО, разумеется.

я стёрла сначала то что написала. там был добавлен возраст что к середине 20ых не хочетса мужАка с беггиджем. Позже в жизни многое меняетса

Бегемот
11-06-2007, 04:10 PM
Ну и что, что я 15 раз была замужем??? :evillaugh

подход типа люблю = женюсь?
почему именно 15, а не 12 ? :D

Flor
11-06-2007, 04:18 PM
А что если не к 35 , а к 50-ти ?

вот мамулька у меня- 3 брака было и распались они не от того что она ветренная или не хотела ,или не старалась сберечь семью или идти на компромисы , просто так сложилось

"так случится так сложится и в назначенный,
час все удачно разложится, но наверно без нас" Макаревич

это я к тому что не всегда все от человека зависит иногда от обстоятельств .ага

Дженни
11-06-2007, 04:18 PM
подход типа люблю = женюсь?
почему именно 15, а не 12 ? :D
Ну вообще-то я и правда считаю, что если любят друг друга, то ничто не должно мешать им вступить в брак.

Насчет 15 раз была шутка :cool:

Odinokiy_Ostrov
11-06-2007, 04:21 PM

вот мамулька у меня- 3 брака было и распались они не от того что она ветренная или не хотела ,или не старалась сберечь семью или идти на компромисы , просто так сложилось

это я к тому что не всегда все от человека зависит иногда от обстоятельств .ага
А обстоятельства кто создаёт? :confused:

Манюня
11-06-2007, 04:32 PM

это я к тому что не всегда все от человека зависит иногда от обстоятельств .ага три раза подряд - так сложилось?

это уже не стечение обстоятельств, а закономерность...или ваша мама выбирала мужчин ей не подходящих, или в ней самой что то

три раза - из этого уже можно делать выводы о человеке, да

Odinokiy_Ostrov
11-06-2007, 04:34 PM
три раза подряд - так сложилось?

это уже не стечение обстоятельств, а закономерность...или ваша мама выбирала музчин ей не подходящих, или в ней самой что то

три раза - из этого уже можно делать выводы о человеке, да
"Обстоятельства" - это то что люди себе выдумывают, когда не хотят признавать ответственность за свои поступки...

Дженни
11-06-2007, 04:35 PM
"Обстоятельства" - это то что люди себе выдумывают, когда не хотят признавать ответственность за свои поступки...
Да будьте вы проще. Ну не сложилось, ну развелись. Если нет детей и никто не пострадал - что такого-то?

Манюня
11-06-2007, 04:36 PM
Да будьте вы проще. Ну не сложилось, ну развелись. Если нет детей и никто не пострадал - что такого-то? проще- это для дураков

умные люди делают выводы

Дженни
11-06-2007, 04:38 PM
проще- это для дураков

умные люди делают выводы
Для дураков - делать выводы, не зная человека

Манюня
11-06-2007, 04:41 PM
Для дураков - делать выводы, не зная человека почему же не зная? как я уже сказала, три брака - это уже о чём то говорит

я предоставлю узнавать всё остальное тем, кто не умеет делать выводы из "обстоятельств"

Odinokiy_Ostrov
11-06-2007, 04:41 PM
Да будьте вы проще. Ну не сложилось, ну развелись. Если нет детей и никто не пострадал - что такого-то?
"Такого" ничего. Но что значит "не сложилось"? Это как? Погода была неблагоприятная?

Дженни
11-06-2007, 04:45 PM
"Такого" ничего. Но что значит "не сложилось"? Это как? Погода была неблагоприятная?
Ну, например (я фантазирую, но тем не менее)

Муж/жена могли умереть

Оказаться душевнобольными (есть болезни, которые до поры не проявляются)

Люди полюбили других людей

Изменились взгляды на совместную жизнь и партнера

Ну мало ли еще причин для развода

Манюня
11-06-2007, 04:47 PM

Муж/жена могли умереть

Ну мало ли еще причин для развода естественно

но мы говорим про причины которые находятся три раза подряд

простите, но я не верю в настолько несчастливое стечение обстоятельств

Odinokiy_Ostrov
11-06-2007, 04:48 PM

Муж/жена могли умереть

Ну мало ли еще причин для развода
Мы не говорим о ситуациях, когда муж / жена умерли. (Хотя, если это произошло 3 раза...тоже стоит задуматься). :evillaugh
Мы говорим о разводах. Причины бывают разные, но они есть. Глупо их игнорировать.

Дженни
11-06-2007, 04:48 PM
естественно

но мы говорим про причины которые находятся три раза подряд

простите, но я не верю в настолько несчастливое стечение обстоятельств
А, ну если одна причин три раза подряд... то это как в анекдоте: "Мама, вы будете смеяться, но Сарочка тоже умерла" :D

Дженни
11-06-2007, 04:50 PM
Мы не говорим о ситуациях, когда муж / жена умерли. (Хотя, если это произошло 3 раза...тоже стоит задуматься). :evillaugh

Особенно когда во всех случаях муж отравился грибной запеканкой :cool:

Манюня
11-06-2007, 04:50 PM
А, ну если одна причин три раза подряд... если мужья всё время умирают, в криминалистике для этого есть название

называется "чёрная вдова"

а вы говорите - не обращать внимание...мне ещё жизнь дорога!

Krasota
11-06-2007, 07:07 PM
Играет ли для вас значение если у вашего партнера, скажем, к 35 годам уже было 3-4 семьи? Как такое количество штемпелей в паспорте характеризует человека? Значит ли это, что с таким человеком не стоит планировать ничего серьезного, кроме к ничему не обязывающему флирта, любовного приключения?Нет, не значит.
Что имеется ввиду под семьями? Есть ли дети и сколько? По каким причинам были заключены браки и расторгнуты?

Donat
11-06-2007, 07:19 PM

если она партнер играть в тенис - да ради бога,
а если жить с ней, то больше чем один - много :evillaugh

sharik
11-06-2007, 11:46 PM
Не желательно....Особенно если остались дети после брака...Кто-то здесь писал, что это опыт,[ i call it fuck up....]

Не ценил первый брак, где верояность что будет ценить второй, оставил детей от первого брака--тоже может случиться и с твоими детьми...

Случаи конечно разные и категорично говорить, что не стоит планировать нельзя.... но не самый желательный вариант...