View Full Version : Отель в Голливуде
iluxaxa
11-05-2007, 09:39 PM
Здраствуйте.
Пытаюсь найти недорогие отели в Голивуде в пределах 50-80 долларов.Получается.Но когда начинаю читать отзывы,пребываю в замешательстве.Одни пишут"Супер",другие"Дерьмо"(и так об одном и том же и каждом отеле)! Кому верить как не вам :) !
Нужно-то все лишь на 2-3 дня,да и то только для комфортного ночлега.Но всё же,"попадать" не хотелось бы.
Знаете?-Подскажите.
Спасибо за помощь и понимание.
Манюня
11-05-2007, 09:47 PM
я не представляю отель в Голивуде в пределах 80 долларов без плохих отзывов
TheDreamer
11-05-2007, 10:55 PM
$50 в день - это далеко не самая высокая цена. Трудно ждать что-нибудь за такие деньги. С большей вероятностью обнаружите изысканную японскую кухню в Мак-Дональдсе.
omele
11-05-2007, 11:03 PM
отель ?за такие деньги ?
найдете приличный --дайте знать скорее
Бегемот
11-05-2007, 11:35 PM
за 50 уе можно только мотель снять...
но они все разного очень качества...
опять же смотря что требуется. :evillaugh
NataliaLA
11-06-2007, 03:29 AM
за 50 уе можно только мотель снять...
но они все разного очень качества...
опять же смотря что требуется. :evillaugh
кстати на нашей бывшей улице классно сделала мотельчик, ремонтик и все такое. По-моему там 70 за ночь. Вообщем-то это практически голивуд.
http://www.saharanmotel.com/
iluxaxa
11-06-2007, 08:34 AM
Cпасибо всем!
Спасибо NataliaLA ! Ваш вариант не плохой. Им и воспользуюсь.Как раз то что мне нужно! Спасибо!
NataliaLA
11-06-2007, 01:18 PM
Cпасибо всем!
Спасибо NataliaLA ! Ваш вариант не плохой. Им и воспользуюсь.Как раз то что мне нужно! Спасибо!он находится в 2х кварталах от знаменитого Голивуд Бульвара как раз
Neznauwaya
11-12-2007, 10:53 AM
Моя мама нелегально в США, жила у сестры и ее мужа и вот он их обоих выгнал. Где можно недорого остановиться? Нужны ли для этого документы. ЛА, район Голливуда.
Цербер
11-12-2007, 02:26 PM
Моя мама нелегально в США, жила у сестры и ее мужа и вот он их обоих выгнал. Где можно недорого остановиться? Нужны ли для этого документы. ЛА, район Голливуда.
Для нелегалов есть совершенно бесплатный мотель где они могут поспать до совершенно бесплатного полёта на родину.
Бегемот
11-12-2007, 02:40 PM
Для нелегалов есть совершенно бесплатный мотель где они могут поспать до совершенно бесплатного полёта на родину.
двух разовое питание ?
Цербер
11-12-2007, 02:46 PM
двух разовое питание ?
And then some! И которое в десять раз лучше чем было у "легально" приехавших в первое время.
Здраствуйте.
Пытаюсь найти недорогие отели в Голивуде в пределах 50-80 долларов.Получается.Но когда начинаю читать отзывы,пребываю в замешательстве.Одни пишут"Супер",другие"Дерьмо"(и так об одном и том же и каждом отеле)! Кому верить как не вам :) !
Нужно-то все лишь на 2-3 дня,да и то только для комфортного ночлега.Но всё же,"попадать" не хотелось бы.
Знаете?-Подскажите.
Спасибо за помощь и понимание.
Там нет хороших отелей за эти деньги. Те, кто пишет "дерьмо"- говорят правду, остальные или сумашедшие, или владельцы этого отеля ;)
Я останавливался в Ramada Inn Hollywood в свое время, 100 долларов в сутки, - более менее приличный, но в задрипанной части Голивуда. В более приличном районе будет дороже, дешевле- ну разве что в бомжатнике.
Можно найти кое какие дилы в Даунтауне, но никак не 50 за ночь, это уже нереально.... мы в Вест Голливуде за one bedroom платили 1200 в месяц, это по годовому контракту и то 40 долларов за ночь, а вы хотите ОТЕЛЬ??