View Full Version : Представте себе.....
Malishka
11-05-2007, 10:15 AM
..........что вы должны выйти замуж/женитьса на ком то с этого форума. Кого вы выбираете, почему, зачем........ Какие вопросы вас беспокоют перед "женитьбой"
Колитесь, жОнихи и невесты
Rodent
11-05-2007, 10:17 AM
..........что вы должны выйти замуж
Звучит, как приговор...:lol:
Alex5448
11-05-2007, 10:19 AM
..........что вы должны выйти замуж/женитьса на ком то с этого форума. Кого вы выбираете, почему, зачем........ Какие вопросы вас беспокоют перед "женитьбой"
В одной из книг Улицкой написанно что человек должен иметь русскую жену, еврейского врача, немецкого учителя и армянского сапожника. Так как я уже выучился и сапоги у меня готовые, то мне лучше всего совместить русскоговорящую еврейскую врачиху:angel:
Malishka
11-05-2007, 10:19 AM
Звучит, как приговор...:лол:
Ситуация, Родя, С-И-Т-У-А-Ц-И-Я
А то мне сейчас начнут тут, базар устроют!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Буржуй
11-05-2007, 10:20 AM
Колитесь, жОнихи и невестыНа манюни - у ниё денех много.
Malishka
11-05-2007, 10:21 AM
В одной из книг Улицкой написанно что человек должен иметь русскую жену, еврейского врача, немецкого учителя и армянского сапожника. Так как я уже выучился и сапоги у меня готовые, то мне лучше всего совместить русскоговорящую еврейскую врачиху:ангел:
А если ещё и гефельте фиш готовит........................
/Малышка тихонько прячет стетоскоп, помешивая рыбу в чугуне/
Буржуй
11-05-2007, 10:22 AM
/Малышка тихонько прячет стетоскоп, помешивая рыбу в чугуне/сладкую или с перцем?
Malishka
11-05-2007, 10:22 AM
сладкую или с перцем?
Я сладкую не люблю лично
Malishka
11-05-2007, 10:23 AM
На манюни - у ниё денех много.
Какой же ты меркантильный!!! Фу, Инк, плохой мальчик :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Alex5448
/Малышка тихонько прячет стетоскоп, помешивая рыбу в чугуне/
муррррррррррррррррррррррррррр
Буржуй
Я сладкую не люблю личноя тоже - як.
Rodent
11-05-2007, 10:24 AM
муррррррррррррррррррррррррррр
Ты на аватар-то свой поглядывай иногда :lol:
Буржуй
11-05-2007, 10:26 AM
Какой же ты меркантильный!!! Фу, Инк, плохой мальчик :evillaugh :evillaugh :evillaughhttp://www.comparestoreprices.co.uk/images/unbranded/g/unbranded-gold-digger-fashion-tshirt.jpg
Alex5448
11-05-2007, 10:26 AM
Ты на аватар-то свой поглядывай иногда :lol:
Если псина выросла среди котов то она будет мяукать...
Ты на аватар-то свой поглядывай иногда :лол:
Кстати, почему "кошек" аватар и имен на форуме много, а собак нет, или "одна " ?
Dantik
11-05-2007, 10:32 AM
Ну, на ком - понятно.
Почему - потому что я знаю, что это она.
Зачем - кроме "вы должны выйти замуж/женитьса на ком то с этого форума", причину придумать нелегко.
Вопросы перед "женитьбой" - хотелось бы увидеть её фотку!!!
Буржуй
11-05-2007, 10:33 AM
Кстати, почему "кошек" аватар и имен на форуме много, а собак нет, или "одна " ?Тебе алекса мало?
Я как тот буреданов осел, не могу определится:rolleyes:
Монашка
11-05-2007, 10:34 AM
Кстати, почему "кошек" аватар и имен на форуме много, а собак нет, или "одна " ?собака и без авы видать ;)
Тебе алекса мало?
достаточно
Akela
11-05-2007, 10:35 AM
Ну, на ком - понятно.
Почему - потому что я знаю, что это она.
Зачем - кроме "вы должны выйти замуж/женитьса на ком то с этого форума", причину придумать нелегко.
Вопросы перед "женитьбой" - хотелось бы уведеть её фотку!!!
Красота уже написала в своей подписи, что фотку не покажет!!! ;)
Монашка
11-05-2007, 10:35 AM
я хачу быть холостой :28:
а мы уже писали, что замужем ? жаль, жаль
/может сотрешь там кое-что лишнее ? и начнем все сначала .../
Монашка
11-05-2007, 10:38 AM
а мы уже писали, что замужем ? жаль, жаль
/может сотрешь там кое-что лишнее ? и начнем все сначала .../я хачу быть! стой!!! :rolleyes:
так ??? [:hmm:]
Dantik
11-05-2007, 10:38 AM
Красота уже написала в своей подписи, что фотку не покажет!!! ;)
Ну, дык и я ж об этом. Придётся "махнуть не глядя". :D
Akela
11-05-2007, 10:39 AM
Я бы женился на
Fursetka
11-05-2007, 10:39 AM
сложный вопрос однако. столько женихов и все как на подбор.
Я бы женился на
Я бы тоже замуж пошла за
Malishka
11-05-2007, 10:42 AM
собака и без авы видать ;)
кобель?:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Монашка
11-05-2007, 10:44 AM
кобель?[:evillaugh :evillaugh :evillaugh]кобелина... псина...
собака оно и есть собака...
вот кошки это то чего надо!
/куплю кошку и назову ее Бультерьером :1: /
Malishka
11-05-2007, 10:45 AM
кобелина... псина...
собака оно и есть собака...
вот кошки это то чего надо!
/куплю кошку и назову ее Бультерьером :1: /
/офф топ/
А мне только псы нравятса. Кошки какие то не верные (нет, я не про нашу КошЫчку:evillaugh ). Нравытас лабрадоры, доги, овчарки, сен бернары. ЛЮблю крупных псин
...
так ??? [:hmm:]
"заметано" !
/внеси нас там тихонечко в соответствующий список и начнем "работу с контингентом"/
Монашка
11-05-2007, 10:46 AM
/офф топ/
А мне только псы нравятса. Кошки какие то не верные (нет, я не про нашу КошЫчку:евиллаугх ). Нравытас лабрадоры, доги, овчарки, сен бернары. ЛЮблю крупных псинкошки не неверные, они независимые! :) и в этом огромная разница между псиной и КИСОЙ! [:lol:]
Монашка
11-05-2007, 10:47 AM
"заметано" !
/внеси нас там тихонечко в соответствующий список и начнем "работу с контингентом"/начинаю вести записьдел:
[Dove]
Монашка
:angel:
начинаю вести записьдел:
[Dove]
Монашка
:ангел:
все испотила ! нужно втихаря было в старый список протолкнуть !
а так люди догадаются, что мы блефуем - список из двух "манашек и голубок " вызывает подозрение ! :cool:
а однополые браки катют ?
Монашка
11-05-2007, 10:52 AM
все испотила ! нужно втихаря было в старый список протолкнуть !
а так люди догадаются, что мы блефуем - список из двух "манашек и голубок " вызывает подозрение ! [:cool:]:(
я забыл тихий цвет добавить...
Буржуй
11-05-2007, 10:53 AM
а однополые браки катют ?Катают, тот куча геев.
Я подумала и решила, единственый мужчина с форума, за кого бы я замуж пошла - это Альтер, он хороший человек, у нас во многом схожие взгляды и вкусы, и мне кажется он действительно умеет любить и отдавать себя полностью любимому человеку, думаю будет хорошим отцом, заботливым мужем, умен, с хорошим чувством юмора, вкуса и такта,целеустремленен, рожден быть любимым и любить в браке. ИМХО
TakNeBivaet
11-05-2007, 11:12 AM
Ну всё. Альтера уже можно под венец не глядя.
Ну всё. Альтера уже можно под венец не глядя.
во дура, такой пиар Альтеру устроила, надо было наоборот "хвалить";)
TakNeBivaet
11-05-2007, 11:16 AM
во дура, такой пиар Альтеру устроила, надо было наоборот "хвалить";)
Не хвали то, что себе приглянула. Сопрут! :lol:
Не хвали то, что себе приглянула. Сопрут! :lol:
виртуал порой должен остаться лишь виртуалом
TakNeBivaet
11-05-2007, 11:18 AM
так оно и есть, бриллик ;)
peterburger
11-05-2007, 11:25 AM
натурал - натуралом?
метросексуал - метросексуалом? :)))
это как новый вид ориeнтации - Виртуал! :))
натурал - натуралом?
метросексуал - метросексуалом? :)))
это как новый вид ориeнтации - Виртуал! :))
ну у нас то с тобой на Родине есть шанс понять ху из ху;)
Манюня
11-05-2007, 12:44 PM
выйти замуж/женитьса на ком то с этого форума. ну для меня это пройденный этап :D
Бегемот
11-05-2007, 12:49 PM
никакие.
я уже женат.
Эх,молодость,молодость...представила на минутку,что не замужем,хотя очень трудно такое представить потому что у меня такое впечатление,что я замужем была всю жизнь)))))но если рассуждать гипотетически:kos: ,то если такое возможно я бы завела гарем в котором были бы 4 человека с форума,два из них бы точно спелись и спились,а два наверно бы подрались потому что полные противоположности друг друга)))))))))):grum: :grum: :grum:
Dantik
11-05-2007, 01:14 PM
Эх,молодость,молодость...представила на минутку,что не замужем,хотя очень трудно такое представить потому что у меня такое впечатление,что я замужем была всю жизнь)))))но если рассуждать гипотетически:kos: ,то если такое возможно я бы завела гарем в котором были бы 4 человека с форума,два из них бы точно спелись и спились,а два наверно бы подрались потому что полные противоположности друг друга)))))))))):grum: :grum: :grum:
Узнаю себя и Слиппери. А остальные хто? :kos:
Узнаю себя и Слиппери. А остальные хто? :kos:
Дантик ты практически нострдамус))))))));)
Dantik
11-05-2007, 01:19 PM
Дантик ты практически нострдамус))))))));)
Опыт не пропьёшь. Третей в твоём списке, я думаю, будет Черри и четвёртым её полная противоположность - Томас. Хуясе семейка получается... :kos:
Опыт не пропьёшь. Третей в твоём списке, я думаю, будет Черри и четвёртым её полная противоположность - Томас. Хуясе семейка получается... :kos:
Дантик а прикинь как зажили бы,пипец)))))))))дурдом на выезде))):grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Odinokiy_Ostrov
11-05-2007, 01:31 PM
Я бы женился на
Я согласна!!!
Dantik
11-05-2007, 01:34 PM
Дантик а прикинь как зажили бы,пипец)))))))))дурдом на выезде))):grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Нормально бы жили - ты с Черри Томаса всю неделю б трахали (в мозг), я со Слиппи водку пьянствовали и безобразия нарушали, а по выходным мы б Томаса на рыбалку возили, чтоб он смог ещё хоть недельку протянуть. :kos:
Нормально бы жили - ты с Черри Томаса всю неделю б трахали (в мозг), я со Слиппи водку пьянствовали и безобразия нарушали, а по выходным мы б Томаса на рыбалку возили, чтоб он смог ещё хоть недельку протянуть. :kos:
Такс ,чёта я не поняла,непорядок,в семейной жизни учавствовать должны все,значит так мы с Черькой спим до 12,просыпаемся,нам должен быть готов уже завтрак,потом мы короче отчаливаем,сауна,бассейн,тренажерный зал,парикмахерская,маникюр,педикюр и все дела ,вечером приходим домой все должно быть чисто ,настирано,наготовлено.А чтоб лучше вам всё успевать,то можно каждую неделю назначать дежурных:1 чел. дежурный по кухне,те кто допустим не дежурят в данную неделю по кухне автоматически становятся дежурными по спальне,ну там вообщем выполняеют супружеские обязанности и всё такое,ну а потом совместные выезды на природу,рыбалку .....:kos:
тогда, вам еще одного в семью надо, Старика Xотабыча ....:evillaugh
Dantik
11-05-2007, 01:50 PM
Такс ,чёта я не поняла,непорядок,в семейной жизни учавствовать должны все,значит так мы с Черькой спим до 12,просыпаемся,нам должен быть готов уже завтрак,потом мы короче отчаливаем,сауна,бассейн,тренажерный зал,парикмахерская,маникюр,педикюр и все дела ,вечером приходим домой все должно быть чисто ,настирано,наготовлено.А чтоб лучше вам всё успевать,то можно каждую неделю назначать дежурных:1 чел. дежурный по кухне,те кто допустим не дежурят в данную неделю по кухне дежурные по спальне,ну там вообщем выполняеют супружеские обязанности и всё такое,ну а потом совместные выезды на природу,рыбалку .....:kos:
Из всего перечисленного я могу тока спать до 12. Бедный Томас... :kos:
vitalysk
11-05-2007, 01:53 PM
В одной из книг Улицкой написанно что человек должен иметь русскую жену, еврейского врача, немецкого учителя и армянского сапожника. Так как я уже выучился и сапоги у меня готовые, то мне лучше всего совместить русскоговорящую еврейскую врачиху:angel:
Сам не могу согласиться но:
:grum:
+++++++++++
nat123
11-05-2007, 01:53 PM
:34:
nat123
11-05-2007, 01:55 PM
Из всего перечисленного я могу тока спать до 12. Бедный Томас... :кос:
И тут подгребаю я- готовлю, пеку, стираю, подаю блинчики и томна вздыхаю умиляясь, глядя как вы лопаете завтрак:rolleyes:
vitalysk
11-05-2007, 01:55 PM
Звучит, как приговор...:lol:
Не говори...
Я тут представил, какая из Малышки теща получится и от такой картинки вообще, чуть копыта не откинул...:eek:
:grum:
тогда, вам еще одного в семью надо, Старика Xотабыча ....:evillaugh
Если ты о том где мы будем брать деньги.то я этот вопрос тоже уже обдумала,я думаю всю семью сможет прокормить Слип,он очень талантливый и будет писать научные трактаты о женщинах,за его статьи будут платить большие деньги потому как раскрытие например такого фактора в жизни как появлдение толстых толстух никто в мире лучше него не раскроет и не напишет,вообщем какое-то время протянем...:kos:
Может у Дантика с Томасом наследство какое ещё есть;)
Dantik
11-05-2007, 02:01 PM
И тут подгребаю я- готовлю, пеку, стираю, подаю блинчики и томна вздыхаю умиляясь, глядя как вы лопаете завтрак:rolleyes:
Нат, зачем тебе такая семейная жизнь? Давай лучше Слип и я к тебе будем в гости ходить "налево". Мы тебе подарим большой плоский телек (шоб ты могла футбол смотреть) и ваще будем тебя любить и баловать подаркакми в виде цветов, воблы и пива. :kos:
nat123
11-05-2007, 02:03 PM
Нат, зачем тебе такая семейная жизнь? Давай лучше Слип и я к тебе будем в гости ходить "налево". Мы тебе подарим большой плоский телек (шоб ты могла футбол смотреть) и ваще будем тебя любить и баловать подаркакми в виде цветов, воблы и пива. :кос:
Я испытываю сексуальное удовольствие, когда люди кушають, чо я приготовила (паталогия у миня такая). Ваших девок можна будет кормить варениками с вишней?
Если ты о том где мы будем брать деньги......;)
да я как то не подумал, с деньгами все что ты описала выполнимо и дежурств никаких не надо ...
может при таких раскладах, вы меня усыновите ?
Dantik
11-05-2007, 02:05 PM
Если ты о том где мы будем брать деньги.то я этот вопрос тоже уже обдумала,я думаю всю семью сможет прокормить Слип,он очень талантливый и будет писать научные трактаты о женщинах,за его статьи будут платить большие деньги потому как раскрытие например такого фактора в жизни как появлдение толстых толстух никто в мире лучше него не раскроет и не напишет,вообщем какое-то время протянем...:kos:
Может у Дантика с Томасом наследство какое ещё есть;)
Тая, зачем тебе наследство, если у тебя будет такой клад, как я?!!
Мы будем сидеть за столом, как те трое из Простоквашина и я буду голосом Матроскина говорить: "А давай, Томас, мы тебя продадим... Пользы от тебя никакой, одни убытки..." :kos:
Нат, зачем тебе такая семейная жизнь? Давай лучше Слип и я к тебе будем в гости ходить "налево". Мы тебе подарим большой плоский телек (шоб ты могла футбол смотреть) и ваще будем тебя любить и баловать подаркакми в виде цветов, воблы и пива. :kos:
Мы с Черькой тоже тогда будем ходить налево.....к Акеле и ещё кое-кому:kos:
nat123
11-05-2007, 02:08 PM
А ни каму ездить ни буду, я буду чур всё время дома вареники есть
Тая, зачем тебе наследство, если у тебя будет такой клад, как я?!!
Мы будем сидеть за столом, как те трое из Простоквашина и я буду голосом Матроскина говорить: "А давай, Томас, мы тебя продадим... Пользы от тебя никакой, одни убытки..." :kos:
Нет,Томаса нельзя,он будет нам рыбу ловить на всю семью на рыбалке :grum: :grum: :grum: :grum:
Dantik
11-05-2007, 02:10 PM
Я испытываю сексуальное удовольствие, когда люди кушають, чо я приготовила (паталогия у миня такая). Ваших девок можна будет кормить варениками с вишней?
Девок?!! А, ну да... тех, которых мы со Слиппом будем к тебе приводить... Нет, нельзя. Они от них будут толстеть. Но я торжественно обещаю удвалетворять твои кулинарно-сексуальные фантазии.
nat123
11-05-2007, 02:11 PM
Фантазии я буду удовлетворять с дворецким. Мне нужин будет дворецкай!
Dantik
11-05-2007, 02:13 PM
Мы с Черькой тоже тогда будем ходить налево.....к Акеле и ещё кое-кому:kos:
А сковородкой по башке? Акела ж уже на Острове женился. А она довольно таки суровая девушка. Сидите уже, не рыпайтесь! :D
Монашка
11-05-2007, 02:15 PM
А сковородкой по башке? Акела ж уже на Острове женился. А она довольно таки суровая девушка. Сидите уже, не рыпайтесь! :Dтак, сковородку оставьте в спокое! эт мое орудие :evillaugh
Dantik
11-05-2007, 02:18 PM
Фантазии я буду удовлетворять с дворецким. Мне нужин будет дворецкай!
А я... я же лучше дворецкава... :kos:
А сковородкой по башке? Акела ж уже на Острове женился. А она довольно таки суровая девушка. Сидите уже, не рыпайтесь! :D
Ой,ой,ой напугал,во-первых согласия на женитьбу на острове я ещё в постах Акелы не видела это раз,а потом я ваще так подумала,раз уж и ната у нас в семье будет то можно расширить её ещё на одного человека seamana,я хотела к нему с черькой на лево ходить а потом подумала,что будет честнее если он будет тоже у нас в семье,мы раскрутимся с деньгами,купим яхту,он будет управлять ей,короче те кто будет хорошо выполнять свои супружеские обязанности может на яхте выходить с нами с Черькой в моря......:kos:
klukva
11-05-2007, 02:20 PM
я бы вышла замуж за Монашку, ну а если она не согласна, то за Акелыча, ну а если и он не согласен, то пока остаюсь холостой.
Baghera
11-05-2007, 02:20 PM
собака и без авы видать ;)
Собак - нет, а вот самцов огородных -да! :evillaugh
Baghera
11-05-2007, 02:21 PM
:27:
vitalysk
11-05-2007, 02:21 PM
Собак - нет, а вот самцов огородных -да! :evillaugh
Подставляй грядку, засеeм! :grum:
так, сковородку оставьте в спокое! эт мое орудие :evillaugh
Дантик посягнул на святое))))))))))):grum:
Baghera
11-05-2007, 02:23 PM
Я согласна!!!
Встань в очередь!!!
vitalysk
11-05-2007, 02:24 PM
Ваще, по-моему, "Я столько не выпью", было придумано именно в эту тему!
Dantik
11-05-2007, 02:25 PM
:27:
Не знаю... мне, как-то вареники с вишней больше импонируют... :kos:
Baghera
11-05-2007, 02:26 PM
Подставляй грядку, засеем! :grum:
<FYI>: самец огородный=козел! :evillaugh
Ваще, по-моему, "Я столько не выпью", было придумано именно в эту тему!
Так Виталиск,мы тут по трезвой семью создаём понимаешь ли,так что не надо вот этих вот изречений))));)
Baghera
11-05-2007, 02:27 PM
Не знаю... мне, как-то вареники с вишней больше импонируют... :kos:
Тогда тебе - к Нате.
vitalysk
11-05-2007, 02:28 PM
<FYI>: самец огородный=козел! :evillaugh
Называние "козлом" суть не меняет! Подставляю грядку, кому говорю! :D
vitalysk
11-05-2007, 02:29 PM
Так Виталиск,мы тут по трезвой семью создаём понимаешь ли,так что не надо вот этих вот изречений))));)
Во извращенцы!
Это ж надо, ТАК опехмелятся! :eek:
Буржуй
11-05-2007, 02:29 PM
Тогда тебе - к Нате.Ната главная по вишне?
vitalysk
11-05-2007, 02:30 PM
Ната главная по вишне?
Ну не "на вишне" ж? :eek:
Dantik
11-05-2007, 02:31 PM
Ой,ой,ой напугал,во-первых согласия на женитьбу на острове я ещё в постах Акелы не видела это раз,а потом я ваще так подумала,раз уж и ната у нас в семье будет то можно расширить её ещё на одного человека seamana,я хотела к нему с черькой на лево ходить а потом подумала,что будет честнее если он будет тоже у нас в семье,мы раскрутимся с деньгами,купим яхту,он будет управлять ей,короче те кто будет хорошо выполнять свои супружеские обязанности может на яхте выходить с нами с Черькой в моря......:kos:
Ага, а ещё мы устроим соц-соревнование и будем поощрять лидеров и клеймить тунеядцев на семейном совете... Так, фсё, я с вами развожусь!
Буржуй
11-05-2007, 02:32 PM
Ну не "на вишне" ж? :eek:я думал что она по подсолнухам
Ага, а ещё мы устроим соц-соревнование и будем поощрять лидеров и клеймить тунеядцев на семейном совете... Так, фсё, я с вами развожусь!
Ладно,не кипятись,развод денег стоит,просто так с нами не разведешься,давай всё покумекаем и решим кого оставить)))))))))))))))))Вообщем так если будешь ты и Слип я не буду ходить на лево))))))))))))))))))))),но меня чёта гнетут смутные сомнения .....если Слип узнает что он в гареме его инфаркт хватит,он ваще кот,который гуляет сам по себе,это ты семейный одной женой больше одной меньше,а он может не выдержать....;)
Baghera
11-05-2007, 02:36 PM
Называние "козлом" суть не меняет! Подставляю грядку, кому говорю! :D
Ты прав: что собака, что козел - один зоопарк... который нужно за сетку и кормить по расписанию!
Baghera
11-05-2007, 02:37 PM
Ната главная по вишне?
Главная по любой готовке и желанию готовить для всех, включая самцов огородных :)
Буржуй
11-05-2007, 02:38 PM
Главная по любой готовке и желанию готовить для всех, включая самцов огородных :)А что ей ещё то делать:confused::D
vitalysk
11-05-2007, 02:41 PM
Главная по любой готовке и желанию готовить для всех, включая самцов огородных :)
Да-да, покорми меня Вишней! ;)
Буржуй
11-05-2007, 02:43 PM
Да-да, покорми меня Вишней! ;)Багира, я боюсь, косточки не вытащит /вредная потомучто/
так и подовиться можно.:)
vitalysk
11-05-2007, 02:45 PM
Багира, я боюсь, косточки не вытащит /вредная потомучто/
Не надо. Сами разберемся. Своя косточка есть... :grum:
Dantik
11-05-2007, 02:50 PM
Ладно,не кипятись,развод денег стоит,просто так с нами не разведешься,давай всё покумекаем и решим кого оставить)))))))))))))))))Вообщем так если будешь ты и Слип я не буду ходить на лево))))))))))))))))))))),но меня чёта гнетут смутные сомнения .....если Слип узнает что он в гареме его инфаркт хватит,он ваще кот,который гуляет сам по себе,это ты семейный одной женой больше одной меньше,а он может не выдержать....;)
Лучше одной женой меньше, чем одной женой больше - адназначна. Я ваще, кроме вареников с Вишней или Вишни без вареников, никаких прелестей в этой семейной жизни не вижу. Так что можете меня вычёркивать. :kos:
Baghera
11-05-2007, 02:51 PM
Багира, я боюсь, косточки не вытащит /вредная потомучто/
Это я вредная?! :obida:
С Вишней сами разбирайтесь.
vitalysk
11-05-2007, 02:53 PM
Это я вредная?! :obida:
С Вишней сами разбирайтесь.
Мадам, вы не вредная.
Я, из вашего меню, все-таки выбираю Вишню. :cool:
Так что можете меня вычёркивать. :кос:
Ну уж дудки - мы уже и фраки себе заказали, и гро... падарак фсмысли выбрали. хм свадибнай
Такшта фсё, фпирёт, жыницца! :evillaugh
Baghera
11-05-2007, 03:23 PM
Мадам, вы не вредная.
Я, из вашего меню, все-таки выбираю Вишню. :цоол:
Я вредная (читай мою подпись ;) )
И я не на меню.
Выбирай кого угодно :)
Cherry29
11-05-2007, 03:28 PM
Мы с Черькой тоже тогда будем ходить налево.....к Акеле и ещё кое-кому:кос:
Какое хорошее предложение:27::shura:
Cherry29
11-05-2007, 03:32 PM
Лучше одной женой меньше, чем одной женой больше - адназначна. Я ваще, кроме вареников с Вишней или Вишни без вареников, никаких прелестей в этой семейной жизни не вижу. Так что можете меня вычёркивать. :кос:
Я позавчера и вчера в NY была, эх надо было заглянуть к тебе :kos: :lol:
Malishka
11-05-2007, 03:33 PM
Не говори...
Я тут представил, какая из Малышки теща получится и от такой картинки вообще, чуть копыта не откинул...:еек:
:грум:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААА
а чем я тебе как тёща не понравлюсь? Я буду самой шикарной тёщей в мире :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Я позавчера и вчера в NY была, эх надо было заглянуть к тебе :kos: :lol:
Датик сказал что любит тебя больше всех на свете,а со мной и Слиппери разводится:8: :8: :17:
Cherry29
11-05-2007, 03:41 PM
Датик сказал что любит тебя больше всех на свете,а со мной и Слиппери разводится:8: :8: :17:
Не может бЫть..:kos:
от врушка:lol:
Cherry29
11-05-2007, 03:47 PM
Не можна , а нужна будет..
Я всё больше и больше понимаю..
что с тобой в гареме самое то нат123:kos:
:lol:
Свинка-бу
11-05-2007, 05:08 PM
Я бы выбрала Слиппи.
и мучила бы его и мучила...[:lol:]
Dantik
11-05-2007, 05:10 PM
Я бы выбрала Слиппи.
и мучила бы его и мучила...[:lol:]
В смысле, лопала и поправлялась бы постоянно? Злюка!
Свинка-бу
11-05-2007, 05:11 PM
В смысле, лопала и поправлялась бы постоянно? Злюка!
я такая [:grum:]
я поесть люблю.
Dantik
11-05-2007, 05:14 PM
Не можна , а нужна будет..
Я всё больше и больше понимаю..
что с тобой в гареме самое то нат123:kos:
:lol:
Отвали. Мои вареники! У нас с Натой будет брак по расчёту! :17:
marussya
11-05-2007, 05:15 PM
Доверять - это клево. Но малоэффективно.
Я доверяла до 30 лет. А потом, после того, как мне изменили, перестала доверять и поставила все под контроль. Прозрачный, но пуленепробиваемый.
marussya
11-05-2007, 05:17 PM
Это я к тому, что мне показания подружек-свидетелей не нужны - я осведомлена гораздо лучше их.
Я доверяла до 30 лет. А потом, после того, как мне изменили, перестала доверять и поставила все под контроль. Прозрачный, но пуленепробиваемый.
Что это за конроль такой?:rolleyes:
Свинка-бу
11-05-2007, 05:18 PM
темой промахнулась может? :6:
TakNeBivaet
11-05-2007, 05:19 PM
Тоже не врублюсь... как можно всё контролировать?
это можно только почувствовать, наверно.
темой промахнулась может? :6:
Мне тоже показалось что эти посты в другую тему "что бы вы подумали";)
nat123
11-05-2007, 05:21 PM
А ведь магли ба проста вареникаф налепить...да бабы, ну в общим бабы идуть ни тем путём
marussya
11-05-2007, 05:21 PM
Тоже не врублюсь... как можно всё контролировать?
это можно только почувствовать, наверно.
Что значит "как контролировать"? Да легко. Это в самом деле гораздо проще, чем кажется.
Что значит "как контролировать"? Да легко. Это в самом деле гораздо проще, чем кажется.
А зачем конролировать?????????Смысл??????
Свинка-бу
11-05-2007, 05:24 PM
шоп ни сбеК.
Dantik
11-05-2007, 05:25 PM
Маруся, контролируй в какую тему ты постишь. :D
Дантик злой ты:mad: Пусть здесь постит я хочу разобраться для чего нужен контроль:28:
marussya
11-05-2007, 05:26 PM
Мне один раз изменили - второго раза не будет.
Плюс это умножается на комплекс некрасивой женщины, - и все. Нам, некрасивым, переживать мужское пренебрежение гораздо тяжелее.
marussya
11-05-2007, 05:28 PM
Ой, извините дяденька...
шоп ни сбеК.
Ну дак если захочет сбежать,то ни один контроль не поможет,а с другой стороны,если хочет пусть бежит,в чём проблема-то?Или что,человека насильно возле себя держать надо?:rolleyes:
marussya
11-05-2007, 05:30 PM
Тема была о подруге, которая гипотетически сообщает, что видела мужа в компании симпатичной особи женского пола.
Так я резюмирую, что в моем случае это не будет проблемой...
Плюс это умножается на комплекс некрасивой женщины, - и все. Нам, некрасивым, переживать мужское пренебрежение гораздо тяжелее.
Ты его замочишь?))))))))):28:
Слушай,глупости говоришь,изменяют любым и красавицам и не красавицам,так что это тут не причём.;)
marussya
11-05-2007, 05:31 PM
шоп ни сбеК.
Да нет, что бы сбежал пораньше...
vitalysk
11-05-2007, 05:31 PM
Тема была о подруге, которая гипотетически сообщает, что видела мужа в компании симпатичной особи женского пола.
Так я резюмирую, что в моем случае это не будет проблемой...
Ты способна толком детально ответить, как бы ты проконтролировалла мужика?
marussya
11-05-2007, 05:32 PM
Ты его замочишь?))))))))):28:
Слушай,глупости говоришь,изменяют любым и красавицам и не красавицам,так что это тут не причём.;)
Изменяют, конечно, всем.
Но я не хочу быть обманутой, поэтому и держу руку на пульсе...
Виталиск да погодь ты торопить девушку,она вон с темами еле разобралась куда постить,а ты ей такие серьёзные вопросы с ходу лепишь.;)
marussya
11-05-2007, 05:34 PM
Я не бы, я контролирую. Готова поделиться наработками за чисто символическую сумму. Эффективность гарантируется or your money back.
Бегемот
11-05-2007, 05:35 PM
преживать всем одинаково легко, и красивым и некрасивым.
Легче всего переживать умным, но им однако почти не изменяют.:34:
Свинка-бу
11-05-2007, 05:36 PM
Я не бы, я контролирую. Готова поделиться наработками за чисто символическую сумму. Эффективность гарантируется ор ёур монеы бацк.
открой тему.
marussya
Виталиск да погодь ты торопить девушку,она вон с темами еле разобралась куда постить,а ты ей такие серьёзные вопросы с ходу лепишь.;)
Чего это я еле разобралась? У меня легкость пера необыкновенная!(с)
Бегемот
Изменяют, конечно, всем.
Но я не хочу быть обманутой, поэтому и держу руку на пульсе...
ра пульсе это как? пасешь его 24Х7 ?
Я не бы, я контролирую. Готова поделиться наработками за чисто символическую сумму. Эффективность гарантируется or your money back.
marussya,честно скажи,ты мужика зомбируешь?:kos:
nat123
11-05-2007, 05:38 PM
ни нада переживать, изминил раз с одним, другой рас с другим и и всё...ничево не тяжело, одни удовольствия безо всякой отвественнасти
Dantik
11-05-2007, 05:38 PM
Чего это я еле разобралась? У меня легкость пера необыкновенная!(с)
Просто для интереса - прочитай 1-й пост в этой теме. :D
Свинка-бу
11-05-2007, 05:39 PM
марусся,честно скажи,ты мужика зомбируешь?[:kos:]
пошто животинку тиранишь (ц) [:grum:]
Бегемот
marussya,честно скажи,ты мужика зомбируешь?:kos:
быстрее всего 3 раза в день сперму откачивает принудительном порядке.
nat123
марусся,честно скажи,ты мужика зомбируешь?:кос:
кто ба меня зазомбировал от еды :rolleyes:
Dantik
ра пульсе это как? пасешь его 24Х7 ?
24х7 знать где находится её муж может только вдова! :D
marussya
Ват вам ха-ха, а я действительно темы перепутала! Спасибо Свинке, она указала! Надо повнимательней!
С позором ретируюсь.
nat123
11-05-2007, 05:40 PM
быстрее всего 3 раза в день сперму откачивает принудительном порядке.
ой, хосподи што ето за ужости ваще таки (но аппетит перебил таки, да:D )
nat123
11-05-2007, 05:40 PM
Ват вам ха-ха, а я действительно темы перепутала! Спасибо Свинке, она указала! Надо повнимательней!
С позором ретируюсь.
Пачему с позором?
Просто для интереса - прочитай 1-й пост в этой теме. :D
дяденька Дантик не мешай Марусе,она держит руку на пульсе земли....:kos:
Бегемот
11-05-2007, 05:42 PM
ой, хосподи што ето за ужости ваще таки (но аппетит перебил таки, да:D )
ну написано было руку на пульсе, может поделицца технологиями... ор йо мани бэк
nat123
11-05-2007, 05:42 PM
Но пачему она держит руку на моём Дантике, хотелась бы мне спрасить?
nat123
11-05-2007, 05:43 PM
ну написано было руку на пульсе, может поделицца технологиями... ор йо мани бэк
а што там тожы есть пульс?
Бегемот
11-05-2007, 05:45 PM
а што там тожы есть пульс?
Ната ты впервые взамуже?
там не только пульс... там еще и пульсация бывает...:34:
Cherry29
11-05-2007, 05:45 PM
Отвали. Мои вареники! У нас с Натой будет брак по расчёту! :17:
А ну и фик в вами..:6:
Проживу бЭз вас..
Моя нигде не прАпАдАлА:kos:
nat123
11-05-2007, 05:48 PM
А ну и фик в вами..:6:
Проживу бЭз вас..
Моя нигде не прАпАдАлА:кос:
Стоять!:fig:
Cherry29
11-05-2007, 05:53 PM
Стоять!:фиг:
Слова на прАсчАнье::27:
Натуля...
расскарми этого змИя /Дантика/..:shura:
а чтобЫ нИ дАстилсИ он никАму!:shura:
nat123
11-05-2007, 05:56 PM
Слова на прАсчАнье::27:
Натуля...
расскарми этого змИя /Дантика/..:шура:
а чтобЫ нИ дАстилсИ он никАму!:шура:
Ни боис, раскормлю, он будит лежать на дивани с одышкай, а ты будешь персями и монистами возле иво мелка трясти, а он будеть лежать и охать! (крест во всё пузо!). Да, ты будешь биз одежды, тоись в одних манистах, да :D
Cherry29
11-05-2007, 06:00 PM
Ни боис, раскормлю, он будит лежать на дивани с одышкай, а ты будешь персями и монистами возле иво мелка трясти, а он будеть лежать и охать! (крест во всё пузо!). Да, ты будешь биз одежды, тоись в одних манистах, да :Д
Дaк этА самое..
Меня ж вЫчеркнули из семьи..
Я теперь этА..
сингл..
я в этом в пАлёте ..творческом :kos:
:lol::lol:
nat123
11-05-2007, 06:04 PM
Вот и литай, голая, красивая, на метле и сверкай попой в лунном свете (шоб он умир!)
Cherry29
11-05-2007, 06:07 PM
Вот и литай, голая, красивая, на метле и сверкай попой в лунном свете (шоб он умир!)
Не ну пчему сразу голая?..:kos:
На метле мне нравиЦа ..
даже попой сверкай в лунном свете..нравиЦа..
Но голой ..
Можно меня слегонЦа приодеть? /по старой дружбе/:6:
:lol::lol:
Свинка-бу
11-05-2007, 06:08 PM
Не ну пчему сразу голая?..[:kos:]
маргариты па другому не умеють.
nat123
11-05-2007, 06:09 PM
нет, у тибя будет короче матовая загорелая кожа, попа такая будет короче круглая (ты видишь как он бьёцца башкой о клаву, да?). Короче ты вся такая будешь с кожей, как на лайковой перчатке и пятки, да пятки должны отсверкивать, когда ты идёшь на поворот (щас вернусь и мы иво добьём до инфаркта)
nat123
11-05-2007, 06:16 PM
http://topos.ru/articles/0512/04_12_01.jpg
Ватрушка
11-05-2007, 06:17 PM
http://topos.ru/articles/0512/04_12_01.jpgна ком это она? кого оседлала?
nat123
11-05-2007, 06:18 PM
на борце с леволибералами!
Cherry29
11-05-2007, 06:25 PM
на борце с леволибералами!
Всё хорошо...но я брюнетка :kos: :1:
Cherry29
11-05-2007, 06:26 PM
на ком это она? кого оседлала?
Кого.кого...
не видишь - шугАр дэди :lol:
vitalysk
11-05-2007, 06:26 PM
http://topos.ru/articles/0512/04_12_01.jpg
Ухты, какое издание! Пытаюсь найти его на Топосе. Можно прямой линк на на картинку, а на статью/книгу? :)
Ватрушка
11-05-2007, 06:27 PM
Кого.кого...
не видишь - шугАр дэди :lol:эт еще кто?? все с работай пропустила.
Cherry29
11-05-2007, 06:27 PM
эт еще кто?? все с работай пропустила.
У нас таких на форуме нет..
вЫмЫшленнЫй пЭрсонаж:kos:
:1:
vitalysk
11-05-2007, 06:29 PM
эт еще кто?? все с работай пропустила.
Мастер и Маргарита. Это ее служанка на соседе, которому она лысину помазала. "Богиня", говорил... :D
Ватрушка
11-05-2007, 06:29 PM
Мастер и Маргарита. Это ее служанка на соседе, которому она лысину помазала. "Богиня", говорил... :Dда это то я знаю... я одругом, Черри меня поняла.
vitalysk
11-05-2007, 06:31 PM
У нас таких на форуме нет..
вЫмЫшленнЫй пЭрсонаж:kos:
Я полон подозрений и ранен в самое сердце. :nafig:
Cherry29
11-05-2007, 06:33 PM
Я полон подозрений и ранен в самое сердце. :нафиг:
Дышишь ? нет?..
Ну что ж...
бум делать искуственное дЫхание...:kos:
Щя кого нибудь найдем..
Cherry29
11-05-2007, 06:35 PM
маргариты па другому не умеють.
БеднЫе МаргаритЫ..:kos:
Я то Анжелика..
Dantik
11-05-2007, 09:35 PM
Ни боис, раскормлю, он будит лежать на дивани с одышкай, а ты будешь персями и монистами возле иво мелка трясти, а он будеть лежать и охать! (крест во всё пузо!). Да, ты будешь биз одежды, тоись в одних манистах, да :D
Меня невозможно раскормить. По крайней мере ещё никому не удавалось. Но вот это вот про вареники с голой вишней мне понравилось. :17:
vitalysk
11-05-2007, 10:06 PM
Меня невозможно раскормить. По крайней мере ещё никому не удавалось. Но вот это вот про вареники с голой вишней мне понравилось. :17:
Пальчики оближешь! :grum:
omele
11-05-2007, 10:35 PM
таааакой выбор !
даже растерялась
Свинка-бу
11-06-2007, 10:56 AM
таааакой выбор !
даже растерялась
Выбирай Бегу, он мне тайно признался, што влюблен в тебя ;)
Lakomka
11-06-2007, 11:09 AM
подумала... я бы выбрала Монашку :smoke:
Dantik
11-06-2007, 11:10 AM
подумала... я бы выбрала Монашку :smoke:
Вот, что бывает, когда думают головой... :kos:
Lakomka
11-06-2007, 11:12 AM
Вот, что бывает, когда думают головой... [:kos:]
а ты что против? [:kos:]
omele
11-06-2007, 11:13 AM
Выбирай Бегу, он мне тайно признался, што влюблен в тебя ;)
и в форуме со своим самоваром ??? :lol:
maddmr
11-06-2007, 11:24 AM
Хоспади, такое мне даже в кошмарах не снилось!
Хоспади, такое мне даже в кошмарах не снилось!
А чё так пессимистично,неужели здесь все такие кошмарные?:kos:
vitalysk
11-06-2007, 12:15 PM
А разве нет? Посмотри на себя, чудовище! Ты собираешся плеваться любовью, которую к тому-же обрекла в меркантильную ювелирную форму!!!
;) ;) ;)
А разве нет? Посмотри на себя, чудовище! Ты собираешся плеваться любовью, которую к тому-же обрекла в меркантильную ювелирную форму!!!
;) ;) ;)
Виталиск ты сЁдня в ударе,ну во-первых если я и чудовище,то очень даже доброе и миленькое,а потом что это за форма такая ювелирная расстолкуй?;)
vitalysk
11-06-2007, 12:24 PM
Виталиск ты сЁдня в ударе,ну во-первых если я и чудовище,то очень даже доброе и миленькое,а потом что это за форма такая ювелирная расстолкуй?;)
(Тая, я про твою аву! ;) :kiss: )
Dantik
11-06-2007, 12:27 PM
(Тая, я про твою аву! ;) :kiss: )
Ёп... У меня аватары выключены - тока что посмотрел на Таин - какие губки!!!
Буржуй
11-06-2007, 12:29 PM
Ёп... У меня аватары выключены - тока что посмотрел на Таин - какие губки!!!На надувных куклах похуже?
вопросы никакие не беспокоят, замуж не хочу ;)
vitalysk
11-06-2007, 12:30 PM
Вот она девичья участь! От Мадмировских кошмаров до бесовских комплиментов... :D
maddmr
11-06-2007, 07:20 PM
Тая, представь. Придется женится на человеке которого НИКОГДА живьем не видел, который живет черти где, и у которого (судя по некоторым постам на форуме) еще не кончилось детство.
Манюня
11-06-2007, 07:23 PM
Тая, представь. Придется женится на человеке которого НИКОГДА живьем не видел, который живет черти где, и у которого (судя по некоторым постам на форуме) еще не кончилось детство. а я по постам как раз таки умею складывать впечатление о человеке
и как показывает опыт, таки не ошибаюсь ;)
maddmr
11-06-2007, 07:26 PM
а я по постам как раз таки умею складывать впечатление о человеке
и как показывает опыт, таки не ошибаюсь ;)
Сразу видно Старожил! Вот за тебя я бы вышел :hb:
Манюня
11-06-2007, 07:29 PM
а ты - девочка? я не по девочкам :(
Cherry29
11-06-2007, 07:33 PM
Тая, представь. Придется женится на человеке которого НИКОГДА живьем не видел, который живет черти где, и у которого (судя по некоторым постам на форуме) еще не кончилось детство.
Дак это...выбери себе другую ..
У которой от деЦтва
даже воспоминаний не осталось..:kos:
http://s9.rimg.info/5233a15266872ac1b1faec30ad47e5a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93810.html)
maddmr
11-06-2007, 07:35 PM
а ты - девочка? я не по девочкам :(
Хм.... Здесь смотри:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=38722
maddmr
11-06-2007, 07:35 PM
Дак это...выбери себе другую ..
У которой от деЦтва
даже воспоминаний не осталось..:kos:
http://s9.rimg.info/5233a15266872ac1b1faec30ad47e5a8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93810.html)
Тоже не катит!
Манюня
11-06-2007, 07:36 PM
ну ты написал "выйти", а выйти замуж может тока девочка
если мальчик - то женится
Cherry29
11-06-2007, 07:36 PM
Тоже не катит!
Не..ну что за мужЫк пошёл...
Всё ему не эдак, всё ему не так..:kos: