View Full Version : Список необходимого или желаемого
Милька
12-17-2007, 09:07 PM
Сколько я могу съесть мандаринок, чтоб мне было хорошо и никому не было от этого плохо?
OlyaNN
12-17-2007, 09:19 PM
Сколько я могу съесть мандаринок, чтоб мне было хорошо и никому не было от этого плохо?
Я ела их ну очень много:) С утра просыпалась и к холодильнику-крэйвила по ним по страшному. И ничё,оба дитя нормальные,без всяких аллергий.
Милька
12-17-2007, 09:25 PM
гыыыыыы.
ну все!!!!!!!!!!!!!!!
OlyaNN
12-17-2007, 09:42 PM
гыыыыыы.
ну все!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, пошла отрываться?:D
omele
12-18-2007, 07:42 AM
у меня в Мо была подруга уникальная ,она не ела овощи вообще .
не дай бог где увидит лук или укроп .
когда она была в положении ,она ела мандарины киллограммами
бутерброды и мандарины )
Милька
12-18-2007, 11:03 AM
у меня в Мо была подруга уникальная ,она не ела овощи вообще .
не дай бог где увидит лук или укроп .
когда она была в положении ,она ела мандарины киллограммами
бутерброды и мандарины )
так ребенок желтого цвета не родится?
Омеля...тут такие местные слааадкие мандарины...я себя это..."искуственно" ограничиваю!!!
omele
12-18-2007, 11:04 AM
так ребенок желтого цвета не родится?
Омеля...тут такие местные слааадкие мандарины...я себя это..."искуственно" ограничиваю!!!
все нормально было
хотя все ожидали всеобщего диатеза )
Монашка
12-18-2007, 11:05 AM
Милька,
я пила яблочный сок, литрами пила
и обязательно штоб магазинский из 3-х литровых банок
ребенок тож любит яблочный сок и тоже литрами [:lol:]
Милька
12-18-2007, 11:05 AM
все нормально было
хотя все ожидали всеобщего диатеза )
/побег к холодильнику/
Милька
12-18-2007, 11:06 AM
Милька,
я пила яблочный сок, литрами пила
и обязательно штоб магазинский из 3-х литровых банок
ребенок тож любит яблочный сок и тоже литрами [:lol:]
с Аделей я ела помидоры.....они к ним нормально...ну равнодушна.
а этот будет всеядным наверна)))
мандарины я всегда любила....а тут такие...
пусть тоже любит мандарины))))))))))))))
Милька
12-18-2007, 11:07 AM
сегодня иду к тете доктору...
что она мне скажет...
omele
12-18-2007, 08:00 PM
сегодня иду к тете доктору...
что она мне скажет...
расскажи нам потом
Милька
12-19-2007, 06:33 AM
расскажи нам потом
2 см
Sarochka
12-19-2007, 07:40 AM
аааaaa
Монашка
12-19-2007, 07:42 AM
Милька, скажи Ваке штоб држал нас в курсе!!!!!!
плиззззззззззззззззз
Sarochka
12-19-2007, 07:42 AM
што-то я волнуюсь
я Мильке позвоню, если что
ой, где ее номер???
liza71
12-19-2007, 07:52 AM
што-то я волнуюсь
ой, где ее номер???
2 см это мало, не волнуйтесь. Она так может еще 2 недели ходить.
Монашка
12-19-2007, 07:53 AM
што-то я волнуюсь
ой, где ее номер???кажется они в госпитал поехали
Монашка
12-19-2007, 07:54 AM
2 см это мало, не волнуйтесь. Она так может еще 2 недели ходить.her water broke....
omele
12-19-2007, 07:54 AM
2 см
не помню сколько надо ,7 ?
omele
12-19-2007, 07:55 AM
хер щатер броке....
опа! Кристмас презент kоминг ! :baby:
Монашка
12-19-2007, 07:57 AM
не помню сколько надо ,7 ?у племяхи моей 2 см было и [water broke, she was admitted to the hospital within 10 minutes]
liza71
12-19-2007, 07:58 AM
хер щатер броке....
ну удачи ей сегодня!:)
Фима Собак
12-19-2007, 08:08 AM
Началось!?!
Тыц-тыц-тыц:D
Sarochka
12-19-2007, 08:11 AM
ага, роды
и все такое (c)
:lol:
omele
12-19-2007, 09:18 AM
ребеночка будем ласково звать Тыцик )
Дженни
12-19-2007, 09:18 AM
:eek: :eek: :eek:
Акватрель
12-19-2007, 09:48 AM
/нервно кусая ногти/ ну, че там???:rolleyes:
Монашка
12-19-2007, 11:01 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=40238
omele
12-19-2007, 11:16 AM
Раааааааадииииииилаааааааааа!!!! :lad:
omele
12-19-2007, 11:17 AM
глазки серенькие ,плачет как взрослый !!!!
Malishka
12-19-2007, 11:21 AM
глазки серенькие ,плачет как взрослый !!!!
У тебя уже фотка есть?
omele
У тебя уже фотка есть?
неа ,Вака поехал за фотиком )
Акватрель
У тебя уже фотка есть?
со звуком:cool: :angel:
omele
12-19-2007, 11:22 AM
мине описывают по тилифону
Malishka
12-19-2007, 11:23 AM
неа ,Вака поехал за фотиком )
Если можешь, спроси или можно фотку показать тут
И привет ей :34:
omele
12-19-2007, 11:31 AM
Если можешь, спроси или можно фотку показать тут
И привет ей :34:
да сказала ,цтоб папаша выставил уже поскорее !
aprilneverends
12-19-2007, 04:19 PM
(чево вы, маленьково младенца сразу всем напоказ выставлять)
(беспокоица)
omele
12-19-2007, 04:20 PM
(чево вы, маленьково младенца сразу всем напоказ выставлять)
(беспокоица)
это предрассудки
в России не показывают,а младенцы там менее счастливы ,чем американские ,фотки которых рассылаются всей родне и их соседям
aprilneverends
12-19-2007, 04:23 PM
ну и што ж што предрассудки
я полон предрассудков но зато смотри какой я хороший все равно
остальное в репе))
omele
12-19-2007, 04:28 PM
ну и што ж што предрассудки
я полон предрассудков но зато смотри какой я хороший все равно
остальное в репе))
ты безрассудно предрассудна
нежна ,мила и ..и все такое :lol::kiss:
Махрютка
12-19-2007, 08:50 PM
опа:shock:
Милька
12-20-2007, 11:58 PM
у меня вапрос. а кто мне писал про крем для сосков, напишите тоже самое еще раз..плиз)))))))))))
Милька
12-21-2007, 12:00 AM
Lansinoh
он чем хорош-его смывать не надо перед кормлением...
нашла)))
Krasota
12-21-2007, 12:49 PM
Он же только день пососал.:D
Монашка
12-21-2007, 12:52 PM
Он же только день пососал.:Dи что?
Krasota
12-21-2007, 12:54 PM
и что?я думала что крем от того что соски лопаются от сосания. Или ето от другого? :oops:
Монашка
12-21-2007, 12:56 PM
я думала что крем от того что соски лопаются от сосания. Или ето от другого? :oops:от сосания, но при чем один или не один день?
одного раза бывает достаточно :)
Krasota
12-21-2007, 01:05 PM
от сосания, но при чем один или не один день?
одного раза бывает достаточно :)Каждый раз так сосать что крем нужен? Бедные кормящие мамы [:rolleyes: ] Формула рулит:D
Милька
12-21-2007, 01:17 PM
Ну они покраснели. Может и не понадобится. Но 11 лет назад проблема была. заранее хочу предотвратить.
Krasota
12-21-2007, 02:28 PM
Милька, как ты себя чуствуешь?
Как назвали малыша?
Он себя хорошо ведет?
Вака заходил на роды?
Как он себя чуствует?
OlyaNN
12-21-2007, 02:31 PM
Ну они покраснели. Может и не понадобится. Но 11 лет назад проблема была. заранее хочу предотвратить.
Миля, я пользовалась PureLan by Medela. Если хочешь, могу выслать, у меня нераспечатанный тюбик остался. Скинь свой адрес в личку. А ещё я компресы тёплые перед кормлением делала.
Милька
12-21-2007, 05:12 PM
Милька, как ты себя чуствуешь?
Как назвали малыша?
Он себя хорошо ведет?
Вака заходил на роды?
Как он себя чуствует?
отлично
Эрик
Да
Да)))
в сознании..но близок)))
Милька
12-21-2007, 05:14 PM
Миля, я пользовалась PureLan by Medela. Если хочешь, могу выслать, у меня нераспечатанный тюбик остался. Скинь свой адрес в личку. А ещё я компресы тёплые перед кормлением делала.
спасиб)
Lyubimaya
12-21-2007, 05:28 PM
Каждый раз так сосать что крем нужен? Бедные кормящие мамы [:rolleyes: ] Формула рулит:Дно маленькие сначала не умеют правильно сосать...хватают...или сама чуть неровно сосок ему в рот положила...он лопаецца моментально. а крем классный...потому что в Украине я даже не помню чем надо было мазать...зеленкой что ли...но помню,что каждый раз смывать надо было...а так как сейчас рекомендуют кормленье "по требованию"-то за один час маленький может раза 4 сисю попросить
Krasota
12-21-2007, 08:42 PM
отлично
Эрик
Да
Да)))
в сознании..но близок))):good:
Krasota
12-21-2007, 08:45 PM
но маленькие сначала не умеют правильно сосать...хватают...или сама чуть неровно сосок ему в рот положила...он лопаецца моментально. а крем классный...потому что в Украине я даже не помню чем надо было мазать...зеленкой что ли...но помню,что каждый раз смывать надо было...а так как сейчас рекомендуют кормленье "по требованию"-то за один час маленький может раза 4 сисю попроситьЯ извиняюсь если ето глупые вопросы, и мне даже слегка неловко. Но интересно. А от крема оно сразу заживает? Или мажут чтобы не лопнул? И они сосут намазянные соски или оно впитываются? А они кусаются?
/И на етом Красота решила что кормить грудью никогда не будет:( /
Lakomka
12-21-2007, 08:47 PM
Я извиняюсь если ето глупые вопросы, и мне даже слегка неловко. Но интересно. А от крема оно сразу заживает? Или мажут чтобы не лопнул? И они сосут намазянные соски или оно впитываются? А они кусаются?
не сразу но заживают. он вроде еще маленький и зубов у него нет что бы кусаться;)
зря ты так решила, еще передумаешь ... так думать... еще до этого беременость надо пережить :cool:
Krasota
12-21-2007, 08:48 PM
не сразу но заживают. он вроде еще маленький и зубов у него нет что бы кусаться;) Если заживают не сразу, то как же кормить такими не зажившими? Не больно?
зря ты так решила, еще передумаешь ... так думать... еще до этого беременость надо пережить :цоол:А вот к етому я пока не готова. Пару лет назад я узнала о том что бывает во время родов. Я еще не отошла.
Lakomka
12-21-2007, 08:50 PM
Если заживают не сразу, то как же кормить такими не зажившими? Не больно?
А вот к етому я пока не готова. Пару лет назад я узнала о том что бывает во время родов. Я еще не отошла.
а что бывает? ты серьезно?
Krasota
12-21-2007, 08:52 PM
а что бывает? ты серьезно?Я серьезно, но меня разморило от одного [white russian], так что не обращай внимания.
Ну там если сильно покушаешь накануне. ;) Ну или то что ТАМ режут. [:shock:]
Lakomka
12-21-2007, 08:55 PM
Я серьезно, но меня разморило от одного [white russian], так что не обращай внимания.
Ну там если сильно покушаешь накануне. ;) Ну или то что ТАМ режут. [:shock:]
поверьме, тебе врядли придет в голову сильно покушать... или уже будет все равно, я хотела лишь бы это поскорее закончилась (беременость ):evillaugh
Krasota
12-21-2007, 08:57 PM
поверьме, тебе врядли придет в голову сильно покушать... или уже будет все равно, я хотела лишь бы это поскорее закончилась (беременость ):евиллаугхНе, ну люди же не специально кушают. Некоторые не знают что у них схватки будут. Как там Чехов сказал...в человеке все должно быть красиво...бла, бла, бла, сейчас опять перевру фразу. Короче, на мою тонкую душу такого рода рассказы произвели большое влияние.
aprilneverends
12-21-2007, 10:03 PM
(сильно не сильно неважно, от политики больницы зависит. есть которые всем ставят клизму, на всякий
и я там был, мед-пиво-пил(ц))
а за разрез так скажу, на общем фоне тебе уже как бы и похуй
тем более режут то зачем? штоб были ровные края. а то само порвеца. ух-ху(сделал страшные совиные глаза и захлопал крыльями)
Милька
12-21-2007, 10:11 PM
молоко лишнее сцеживать?
Ватрушка
12-21-2007, 10:13 PM
нет. если не можешь терпеть лучше душ прими или на ночб листы капустные приложи к груди.
Милька
12-21-2007, 10:15 PM
нет. если не можешь терпеть лучше душ прими или на ночб листы капустные приложи к груди.
а почему? чтоб было столько, сколько необходимо?
а потом будет много? ну ребенок больше есть будет.
просто я раньше сцеживала... и вот думаю.
Ватрушка
12-21-2007, 10:17 PM
просто я раньше сцеживала... и вот думаю.я никогда не сцеживала.. если ребенку понадобиться больше, молоко само прибавитсябольше... да смысл именно в том, чтобы было столько, сколько нужно.
Монашка
12-21-2007, 10:23 PM
сцеживай, Миль, а то потом Ваке прийдется тебя раздаивать...
OlyaNN
12-21-2007, 10:24 PM
просто я раньше сцеживала... и вот думаю.
Первые 2 недели не рекомндуют сцеживать, а потом можно, если молока много. У меня старшая не съедала всё до конца,так я только сцеживанием и спасалась, а то молоко застаивается и грудь болит ужасно. А вот с младшей редко-видно молока не так много. Если решишь сцеживать,купи автоматический молокоотсос-классная штука! Я пользовалась фирмы Medela
Милька
12-21-2007, 10:27 PM
Первые 2 недели не рекомндуют сцеживать, а потом можно, если молока много. У меня старшая не съедала всё до конца,так я только сцеживанием и спасалась, а то молоко застаивается и грудь болит ужасно. А вот с младшей редко-видно молока не так много. Если решишь сцеживать,купи автоматический молокоотсос-классная штука! Я пользовалась фирмы Medela
мне Омеля прислала.
Монашка, а почему? Типо лактостаз будет?
Монашка
12-21-2007, 10:31 PM
мне Омеля прислала.
Монашка, а почему? Типо лактостаз будет?медики правильней напишут конечно, но...
молоко застаивается и от этого температура может подниматься до 40, озноб или наоборот, в жар бросает, вплоть до молоко "перегорает"
мы племяшке скорую вызывали даже :(
Монашка
12-21-2007, 10:34 PM
Первые 2 недели не рекомндуют сцеживать, а потом можно, если молока много. У меня старшая не съедала всё до конца,так я только сцеживанием и спасалась, а то молоко застаивается и грудь болит ужасно. А вот с младшей редко-видно молока не так много. Если решишь сцеживать,купи автоматический молокоотсос-классная штука! Я пользовалась фирмы Medelaв первые пару недель надо "разработать" грудь, а потом уж видно, если осталось молоко- то сцедить, если нет, то и нет :)
Ватрушка
12-21-2007, 10:35 PM
в первые пару недель надо "разработать" грудь, а потом уж видно, если осталось молоко- то сцедить, если нет, то и нет :)меня совершенно другому учили здесь вгоспитале.... ну, да ладно....
Монашка
12-21-2007, 10:37 PM
меня совершенно другому учили здесь вгоспитале.... ну, да ладно....а меня учили сто лет назад так как написала и племяшке тож самое говорили, тут уж совсем по свежим следам :)
Ватрушка
12-21-2007, 10:38 PM
а меня учили сто лет назад так как написала и племяшке тож самое говорили, тут уж совсем по свежим следам :)чеж тогда скорую то вызывали?:rolleyes:
Монашка
12-21-2007, 10:40 PM
чеж тогда скорую то вызывали?:rolleyes:маму послушала и не сцеживала :rolleyes:
Ватрушка
12-21-2007, 10:41 PM
а компрессы делала? а теплый душ?:rolleyes: очень все это помогает... снять напряжение... контрастныйдуш.. теплый... молоко само бежит...
Монашка
12-21-2007, 10:44 PM
а компрессы делала? а теплый душ?:rolleyes: очень все это помогает... снять напряжение... контрастныйдуш.. теплый... молоко само бежит...после того как температура поднялась до 41 компрессы уже до одного места, вместе с душем и т.п., Ватруш...
скорая примотала и мамаше люлей вставила...
малая правда сиську отказывается сосать, но племяша сцеживает и кормит из бутылочки
Монашка
12-21-2007, 10:45 PM
кстати, Оля выше написала правильно, если ребенок все съедает, то и сцеживаться не надо уже
Ватрушка
12-21-2007, 10:45 PM
после того как температура поднялась до 41 компрессы уже до одного места, вместе с душем и т.п., Ватруш...
малая правда сиську отказывается сосать, но племяша сцеживает и кормит из бутылочкине возьмет малая грудь :( сколько она уже бутылочку сосет?:rolleyes:
Ватрушка
12-21-2007, 10:46 PM
после того как температура поднялась до 41 компрессы уже до одного места, вместе с душем и т.п., Ватруш...
малая правда сиську отказывается сосать, но племяша сцеживает и кормит из бутылочкиМонаш, но согласись, температура не сразу поднялась :)но самое лучшее это капустные листы на ночь,я очень серьезно, пусть попробует намного легче будет.
Монашка
12-21-2007, 10:47 PM
не возьмет малая грудь :( сколько она уже бутылочку сосет?:rolleyes:конечно не возьмет, это уже выяснили после 1-ой недели :)
ребенку почти месяц
Милька
12-21-2007, 10:48 PM
я с Аделей сцеживалась и все равно темпиратурв поднималась. Меня вытащили иммуноглобулином..
а вот теперь, если кормишь грудью, я б с мандаринками бы притормознула.
Монашка
12-21-2007, 10:48 PM
Монаш, но согласись, температура не сразу поднялась :)но самое лучшее это капустные листы на ночь,я очень серьезно, пусть попробует намного легче будет.Ватруш, по-моему проще сцедиться, чем трахать себе мозги капустой и т.п.
извини...
Милька
12-21-2007, 10:50 PM
а вот теперь, если кормишь грудью, я б с мандаринками бы притормознула.
уже.
Ватрушка
12-21-2007, 10:51 PM
Ватруш, по-моему проще сцедиться, чем трахать себе мозги капустой и т.п.
извини...кому как... чем же ты себя трахаешь? положил капусту в лифчик и спи себе назддоровье... а вот сцеживаться-это как раз трахаться.
молоко лишнее сцеживать?
да. если желаешь продлить кормление грудью ...
Первые 2 недели не рекомндуют сцеживать, а потом можно, если молока много. У меня старшая не съедала всё до конца,так я только сцеживанием и спасалась, а то молоко застаивается и грудь болит ужасно. А вот с младшей редко-видно молока не так много. Если решишь сцеживать,купи автоматический молокоотсос-классная штука! Я пользовалась фирмы Медела
молокоотсосом не увлекайся...Я правда не знаю какие они качественные сейчас, но в мое время кормления, ( у меня было ну очень много молока), и я молокоотсосом повредила сосок ( он треснул)... продолжала кормить одной грудью, пока вторая не зажила.. так что не увелкайся, лучше сцеживай в ручную.
медики правильней напишут конечно, но...
молоко застаивается и от этого температура может подниматься до 40, озноб или наоборот, в жар бросает, вплоть до молоко "перегорает"
мы племяшке скорую вызывали даже :(
да все верно... имела такие же проблемы.
и еще..
Милька.. массируй грудь перед кормлением ...да и , если чувствуешь что молока много и оно прибывает и грудь каменеет, массируй и сцеживай..
ох, как же я намучалась с грудью в свое время.. никогда не забуду.
с капустными листками осторожно, не дай бог просквозить грудь...
в общем, я разволновался. :)
OlyaNN
12-21-2007, 11:06 PM
молокоотсосом не увлекайся...Я правда не знаю какие они качественные сейчас, но в мое время кормления, ( у меня было ну очень много молока), и я молокоотсосом повредила сосок ( он треснул)... продолжала кормить одной грудью, пока вторая не зажила.. так что не увелкайся, лучше сцеживай в ручную.
Да не, сейчас уже нормальные делают- совсем не сравнить с ручными или с руками. Я руками пробовала-думала свихнусь от боли,да и вытекает плохо
Да не, сейчас уже нормальные делают- совсем не сравнить с ручными или с руками. Я руками пробовала-думала свихнусь от боли,да и вытекает плохо
именно.. больно потому что грудь каменеет.. нужно размассировать перед тем как сцеживать.
.. знаю.. верю... через слезы все это проходило каждый раз.. первый мой месяц кормления мне медсестра домой приходила, массировала-разминала грудь и сцеживала.. ох.
Krasota
12-21-2007, 11:52 PM
положил капусту в лифчик и спи себе назддоровье... .
с капустными листками осторожно, не дай бог просквозить грудь... С вами можно упасть и не встать.:evillaugh
Милька
12-22-2007, 01:44 AM
Отсосала молоко молокоотсосником. такой прикол. Гааа.
Мне кажется, что он произносит "мама".
хыхых.
Короче, как далеко шагнул прогресс!!!!!
Буду кормить обоими грудями в одно кормление и потом лишнее отсасывать. вот.
Lyubimaya
12-22-2007, 08:36 AM
мне презентовали "меделу" в госпитале,но я практически не счеживала,вот тока когда малый заболел разве что...если чуйствовала,что где то в груди напряжение-то малого прикладывала так,что б он ето место рассосал...например,из-под мышки...кстати,молоко до сих пор есть, хоть малому 20 месяцев
nat123
12-22-2007, 08:42 AM
Знаите мне так чёта захотелось мелкова, но прочитаф про груди и капустные листики, сделаф будер с колбасой мелкой я чёта вздохнула и подумала - Милька дай бог тебе терпения, ех бабочки, бабочки......
Милька
12-22-2007, 08:44 AM
ну пока все ок.
этот мальчик много ест.
nat123
12-22-2007, 08:47 AM
Так ето же кайф, люблю детей хорошо кушаюсчих!
OlyaNN
12-22-2007, 08:55 AM
хыхых.
Ага, так и делай.
Милька
12-22-2007, 01:25 PM
Омеля!! Молокоотсосник - СУПЕР!!!
Мне не страшен лактостаз /напевает и подпрыгивает/
omele
12-23-2007, 09:52 AM
поздно я тебе в репе отписала )
из излишков делай творог и манную кашу Ваке )
omele
12-23-2007, 09:54 AM
мне презентовали "меделу" в госпитале,но я практически не счеживала,вот тока когда малый заболел разве что...если чуйствовала,что где то в груди напряжение-то малого прикладывала так,что б он ето место рассосал...например,из-под мышки...кстати,молоко до сих пор есть, хоть малому 20 месяцев
аха ,я точно также :D
Милька
12-23-2007, 09:55 AM
поздно я тебе в репе отписала )
из излишков делай творог и манную кашу Ваке )
он контролирует...чтоб молоко было вылито.
гааа.
как то так напряженно спросил....что я собираюсь с ним делать.....меня смех разобрал
Милька
12-23-2007, 10:10 AM
купить мне послеродовый бандаж?
швы еще болят, вчера вечером сильно страдала.... как жыть дальше?
Sarochka
12-23-2007, 10:18 AM
говорят, что бандаж нужен точно
Милька
12-23-2007, 10:46 AM
Славча, а как он на английском должен называться?
Милька
12-24-2007, 12:32 PM
Ага, так и делай.
Оля, огромное спасибо за крем.
Sarochka
12-24-2007, 12:52 PM
по-моему так и называется
dream fairy
12-24-2007, 02:15 PM
Я извиняюсь если ето глупые вопросы, и мне даже слегка неловко. Но интересно. А от крема оно сразу заживает? Или мажут чтобы не лопнул? И они сосут намазянные соски или оно впитываются? А они кусаются?
Он как маленький насосик, тааааак шустро чмокает, и не оторвёшь иногда. Крем увлажняет, не даёт засохнуть, и он вроде сьедобны.
Где-то месяц так, потом привыкаешь.
Моя подруга только закончила кормить. Ребёнку 3 года.
dream fairy
12-24-2007, 02:20 PM
хыхых.
Мне говорили 10 минут одной, потом 10 второй.
dream fairy
12-24-2007, 02:22 PM
Я просто эластичные штанцы купила, такие типа велосипедных панталон.
OlyaNN
12-24-2007, 06:21 PM
Оля, огромное спасибо за крем.
Да не за что:D
Милька
12-25-2007, 09:21 PM
Заказываю себе бандаж.
Вот два на выбор. как считаете, какой?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41M1RMJQPPL._SS500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/21nMk1dzI3L._SS500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41P7H1SZ3SL._SS500_.jpg
Милька
12-25-2007, 09:21 PM
На цвет не смотрите, на качество (оно правда одинаковой ай сынк)
Нужны мне впереди крючечки или нет?
Sarochka
12-25-2007, 10:18 PM
нах тебе крючечки? бери без кручечков, и наверное тот, который последний
Милька
12-25-2007, 10:32 PM
нах тебе крючечки? бери без кручечков, и наверное тот, который последний
я взяла с крючечками :lol: (черного цвета)
решила, что снимать-одевать его легче
Sarochka
12-25-2007, 11:13 PM
аааа, ну ладно, пускай будет с крючечками (если писять часто не бегаешь) :lol:
Милька
12-25-2007, 11:28 PM
(если писять часто не бегаешь) :lol:
не понил. почему если не часто?
я как раз думала, что если часто..то удобней туда сюда. и ваще
Sarochka
12-25-2007, 11:30 PM
не понил. почему если не часто?
я как раз думала, что если часто..то удобней туда сюда. и ваще
мне кажется, что заипешься их туда-сюда
хотя не знаю
Милька
12-25-2007, 11:31 PM
мне кажется, что заипешься их туда-сюда
хотя не знаю
а. а так как натягивать?
потом, если натягивать...значит более эластичная ткань. а мне по плотнее хотца
Sarochka
12-25-2007, 11:32 PM
там вдохнуть надо хорошо, и не выдыхать
Alisa27
12-26-2007, 01:09 AM
молоко лишнее сцеживать?
солнце, скинь тефелон в личку, а?
насчет кормления мои пять центов - чем больше сцеживаесь, тем больше молока будет,
ибо оно вырабатывается от сосания
пока тебе молокососа не надо, мне кажется,
молой первые две недели вырабатывает свое меню,
потом сиськи устоятся)))
целую вас крепко, лапочек)))
Alisa27
12-26-2007, 01:11 AM
еще:
я кормила на одной сиське минут 10.
потом меняшь на другую,
если мало сосет с другой - то следуюсчее кормление
с нее же начинаешь
Alisa27
12-26-2007, 01:13 AM
а че за бандаж? он же синтетический?
без всего быстрее заживает. чем больше воздуху открыто...
у меня кесарево без всяких фигней зажило
Милька
12-26-2007, 09:54 AM
а че за бандаж? он же синтетический?
без всего быстрее заживает. чем больше воздуху открыто...
у меня кесарево без всяких фигней зажило
Алис, это для того, чтоб живот подтянуть. Не заживать.
А то я как у Сарочки соседка, на третьем месяце как будто.
Lakomka
12-26-2007, 06:15 PM
- чем больше сцеживаесь, тем больше молока будет,
ибо оно вырабатывается от сосания
))
от сосания, да... от молокоотсоса нет... ask me how I know :rolleyes: :34:
Lakomka
12-26-2007, 06:16 PM
Алис, это для того, чтоб живот подтянуть. Не заживать.
А то я как у Сарочки соседка, на третьем месяце как будто.
ну и нормально, подожди хотябы пару недель ;)
Милька
12-29-2007, 02:26 AM
У нас прохладно. заказала вот такую штуку.
http://www.gap.com/Asset_Archive/GPWeb/Assets/Product/521/521111/big/gp521111-02vliv01.jpg
Милька
12-29-2007, 02:30 AM
и вот такую
http://www.gap.com/Asset_Archive/GPWeb/Assets/Product/520/520903/big/gp520903-00vliv01.jpg
и вот такую шапочку
http://www.gap.com/Asset_Archive/GPWeb/Assets/Product/521/521023/big/gp521023-00vliv01.jpg
она называтся смешно
Cableknit bear hat
russian red
И кучу всяких бодикоф и штанишек. на след возраст. 3-6 мес.
Бегемот
12-29-2007, 02:34 AM
Заказываю себе бандаж.
Вот два на выбор. как считаете, какой?
нахрен все бандажи :mad:
к терапеуту и в саааад.:mad:
Живот качать надо !!! :34:
как пресс качают, иначе будет не как у сарочкиной соседки, а ваще я молчу какой.
Бандаж\карсет это для ленивых. он не помогает, он для утягивания\ужимания, но он причины не убирает. :28:
Милька
12-29-2007, 02:36 AM
нахрен все бандажи :mad:
к терапеуту и в саааад.:mad:
как пресс качают, иначе будет не как у сарочкиной соседки, а ваще я молчу какой.
Бандаж\карсет это для ленивых. он не помогает, он для утягивания\ужимания, но он причины не убирает. :28:
я буду качать, но щас ниче одеть не могу
Бегемот
12-29-2007, 02:37 AM
я буду качать, но щас ниче одеть не могу
а неипЁт, качать и все тут. я сказал. :34::angel:
Милька
12-29-2007, 02:39 AM
а неипЁт, качать и все тут. я сказал. :34::angel:
угу. ниипет его. меня ипет. :cool:
Махрютка
12-29-2007, 02:40 AM
:evil:
Милька
12-29-2007, 02:40 AM
:evil:
чиво?
Махрютка
12-29-2007, 02:41 AM
чиво?
просто
Милька
12-29-2007, 02:47 AM
вот я думаю, тепленький комбинезон я зря 3-6 мес заказала. он нам щас нужен.
или он не будет так сильно велик?
если что поменяю..
OlyaNN
12-29-2007, 09:13 AM
если что поменяю..
Ты в GAPе заказывала? У них там щас охрененные скидки на зимнюю продукцию. А 3-6 месяцев, я думаю, нормально будет. Вот только их сложно запихнуть в карситс в такиз комбезах. Мы своей чуть-чуть полегче купили, тоже в GAPе.
Lakomka
12-29-2007, 09:17 AM
если что поменяю..
а он вам не сильно теплый? я своих в такой запихивала, так у нас минусовая температура и снега по колено было...
и совершенно он был нормално с [car seat] :)
Милька
12-29-2007, 09:17 AM
Ты в GAPе заказывала? У них там щас охрененные скидки на зимнюю продукцию. А 3-6 месяцев, я думаю, нормально будет. Вот только их сложно запихнуть в карситс в такиз комбезах. Мы своей чуть-чуть полегче купили, тоже в GAPе.
В карсите такая штука. ну как конверт с дырочками для застежек. (но не очень теплая.)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31M5QY7VE3L._AA262_.jpg
а эта штука для коляски. (комбинезон)
Потому, как щас холодно.
Милька
12-29-2007, 09:18 AM
а он вам не сильно теплый? я своих в такой запихивала, так у нас минусовая температура и снега по колено было...
и совершенно он был нормално с [car seat] :)
а он что. жутко теплый?
я прикинула, синтепон.
одеть легкий слиперс и его. и гулять. А то сильный холодный ветер.
Sarochka
12-29-2007, 09:18 AM
нахрен все бандажи :мад:
к терапеуту и в саааад.:мад:
Сарочкина сосерка снова худая, как щепка
она спортом занимается
вообще, малая у них красавица, я таких детей мало видела! :D
Sarochka
12-29-2007, 09:20 AM
а он что. жутко теплый?
я прикинула, синтепон.
и правда, в этом году прямо зима
ужас :(
Lakomka
12-29-2007, 09:23 AM
а он что. жутко теплый?
я прикинула, синтепон.
Ребенка надо одевать как себя....
ну я в таком своих детей выгуливала в январе- феврале в чикаго... :lol:
Lakomka
12-29-2007, 09:24 AM
и правда, в этом году прямо зима
ужас :(
это все от глобального потепления :evillaugh
Sarochka
Лакомка, тут правда утром и вечером очень холодно, даже при плюсовой температуре
sharik
Я тут написала несколько слов на бумажке.
Что мне надо купить.
Вы, кто знает, откорректируйте меня по всякому.
А то меня все это пугает.
Списька(с):
Кроватка
Такой столик с ящиками (типо детского дрессера)
Коляска
Ванночка
Термометр
Губка для мытья
Тальк
Перикись
Клизмачка
Памперсы
Салфетки
Крем детский
Детское масло
Одноразовые пеленки
Полотенца
Пипетки
Бутылочки
Пустышки
Простынки (пеленки - фланель и тонкие)
Одеялко
Пододеяльник
Подушечка
Конверт
Чепчики
Распашонки
Ползунки
Всякие боди с рукавом.
Боди без рукавов
Кофточки
Шипчики для ногтей.
Господи...и это только начало...потом пойдёт реал стафф...
Lakomka
12-29-2007, 09:26 AM
Лакомка, тут правда утром и вечером очень холодно, даже при плюсовой температуре
-5- -7 по цельсию ? 8-O
Lakomka
12-29-2007, 09:27 AM
Господи...и это только начало...потом пойдёт реал стафф...
ну потом втягиваешься, и тут все сразу, а там уже по немножку ;)
Sarochka
12-29-2007, 09:27 AM
-5- -7 по цельсию ? 8-О
0/ + 1
для ЛА холодно
sharik
12-29-2007, 09:35 AM
ну потом втягиваешься, и тут все сразу, а там уже по немножку ;)
Потом привыкаешь что есть сакеры которым постоянно что-то от тебя нужно? :)
Милька
12-29-2007, 09:35 AM
-5- -7 по цельсию ? 8-O
ну то есть ..думаешь слишком теплый?
ок. но люди тут вчера в куртках ходили... в таких же синтепоновых. наверно всеж нормально.
я слышала, что на ребенка надо одевать на одну одежку больше, чем на себя.
Sarochka
12-29-2007, 09:36 AM
трусики?
Милька
12-29-2007, 09:37 AM
Потом привыкаешь что есть сакеры которым постоянно что-то от тебя нужно? :)
вопрос не так стоит)
гыгыгыг.
вопрос стоит так, что ты лапатусику покупаешь все красивее и лучше, чем себе. потому, как ты САМА ЭТОГО ХОЧЕШЬ. как вот так.
Милька
12-29-2007, 09:42 AM
трусики?
памперс.
гы
OlyaNN
12-29-2007, 09:44 AM
Мы своей вот такой купили-у нас тоже жутких морозов нет, но ветер ещё тот бывает
Милька
12-29-2007, 09:45 AM
Мы своей вот такой купили-у нас тоже жутких морозов нет, но ветер ещё тот бывает
какой Лапусееенок!!!!!!!!!!!!!!
OlyaNN
12-29-2007, 09:47 AM
какой Лапусееенок!!!!!!!!!!!!!!
Спасиб:D
Милька
12-29-2007, 09:51 AM
а глаза карие?
OlyaNN
12-29-2007, 09:53 AM
а глаза карие?
Ага, карие. Когда родилась, были серо-голубые, потом почернели:D
Милька
12-29-2007, 09:56 AM
прикольно
Lakomka
12-29-2007, 09:57 AM
все рекомендуыт не напяливать сильно ребенка... ;) мои всегда были легко одеты, дома всегда голенькие и босиком... и банки и склянки никогда не стерилизовала... :)
Милька
12-29-2007, 10:01 AM
Я тоже не стерилизую, правда пока не пользовались, но не буду. а вот на улице жуть жуть.
у меня у самой кашель появился сегодня, вчера продуло. Вот я ночью комбез и купила.
Короче, окажется жарким - отошлю подруге в НЙ. Я его размером 3-6 мес купила, они как раз двухмесячные щас. им нормально будет
Ватрушка
12-29-2007, 04:43 PM
прикольноу моей старше были синие синие... а сейчас зеленые, очень красивый цвет. Посмотрим что будет у второй:) пока небесные :)
Милька
01-02-2008, 03:22 PM
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41M1RMJQPPL._SL160_.jpg
А-а-а-а-ааааа.
Пришел вот корсажик этот...бандаж послеродовый.
Короче, он из такого красивого материала, так хорошо подтягивает все... так красиво.
особенно с моим бюстом щас.. гыгыг. надо одеть бодфорты и можно оставлять Ваку с ребенком на ночь, все равно не уснет. гыгыгыгыг:lol2: :lol2: :lol2:
Inna77
01-02-2008, 03:46 PM
Миленция, так можно чyть что с тобой советоваться о беременности и бeбике?
Милька
01-02-2008, 03:51 PM
Миленция, так можно чyть что с тобой советоваться о беременности и бeбике?
Можно. тут можно все. просто задавать вопросы надо. тут много мам тусуется. всё все подскажут :D
Милька
01-02-2008, 04:35 PM
ссылка (http://www.dimplesanddandelions.com/zoom2.asp?Product_ID=1144) - полотенчико для викинга!!!
хАчу!!!!!!!!!!!
:lol2:
Милька
01-06-2008, 01:07 PM
1->>>
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-3934658dt.jpg
2- >>>
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-3694705dt.jpg
3->>>
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2787184dt.jpg
4->>>
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2789467dt.jpg
5->>>
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-3466697dt.jpg
6->>>
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-3318438dt.jpg
7->>>
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pG01-3049494dt.jpg
8->>>
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-3644398_alternate1_dt.jpg
9->>>
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-3502773_alternate1_dt.jpg
10->>>
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pG01-3176452dt.jpg
Какой вам больше нравится?
Sarochka
01-06-2008, 02:12 PM
1-й супер!
Милька
01-06-2008, 02:13 PM
1-й супер!
а 9-й не нравится тебе?
Sarochka
01-06-2008, 02:14 PM
ага, я как раз думала 1-й или 9-й
тоже классный
Ватрушка
01-06-2008, 02:22 PM
а мне кроме 9, еще 2ой понравился
omele
01-06-2008, 02:26 PM
фо ми итс олл ту мач
Милька
01-06-2008, 02:33 PM
фо ми итс олл ту мач
что ту мач?
я хочу простынку, бампик, одеялко, юбочку на кровать и для грязного белья корзинку. вот 9 мне очень нравится.
Милька
01-06-2008, 02:34 PM
кроватка белая, будет таким ярким пятном.
Милька
01-06-2008, 02:34 PM
а 6 и 8 не нравится? вам?
omele
01-06-2008, 02:39 PM
что ту мач?
я хочу простынку, бампик, одеялко, юбочку на кровать и для грязного белья корзинку. вот 9 мне очень нравится.
я люблю когда кроватки и вся фигня песо4ные или бежевого или моло4ного цвета
и несколько интересных игрусек яркими пятнами выделяются .
а так очень много перстро-разноцветного
мне кажется ,для ребенка будет сложно видеть игрушку среди всего такого
Милька
01-06-2008, 03:17 PM
а мне кажется, что он этих жирафов тоже рассматривать будет.
Lakomka
01-06-2008, 03:41 PM
что ту мач?
зачем что то кроме простынки? :rolleyes:
мои до сих пор спят на шкурках из [ikea]...
Милька
01-06-2008, 03:41 PM
зачем что то кроме простынки? :rolleyes:
мои до сих пор спят на шкурках из [ikea]...
красива.
Милька
01-06-2008, 03:42 PM
а что за шкурки? типо овечьи?
Lakomka
01-06-2008, 03:45 PM
красива.
ну мало ли, зато пуль, и все равно в кроватке ничего не рекомендуеться класть, плюс выброшенные деньги как по мне
шкурки обечьи или козлик. дети обожают и зимой и летом
Милька
01-06-2008, 03:50 PM
ну мало ли, зато пуль, и все равно в кроватке ничего не рекомендуеться класть, плюс выброшенные деньги как по мне
шкурки обечьи или козлик. дети обожают и зимой и летом
а что там лишнего?
бампик? чтоб детка не стукалась ручками об стенки?
Lakomka
01-06-2008, 03:53 PM
а что там лишнего?
бампик? чтоб детка не стукалась ручками об стенки?
зачем? никто не стукаеться... меньше пыли, больше воздуха, и меньше шансов не то что ребенок запутаеться в бампере... он же толстый... б-е-е-е. мое имхо, у моих небыло
Милька
01-06-2008, 04:16 PM
зачем? никто не стукаеться... меньше пыли, больше воздуха, и меньше шансов не то что ребенок запутаеться в бампере... он же толстый... б-е-е-е. мое имхо, у моих небыло
у Адели было что то подобное. приходилось самой делать. Она руками махала, задевала стенки и просыпалась.
OlyaNN
01-07-2008, 12:13 PM
ну из предложенного 1 и 7 вроде ничё. А так, я так же как Омеля- люблю больше натуральные цвета. Мы выбрали вот такой набор
Милька
01-07-2008, 12:33 PM
Я не хочу мальчику однотонные светлые тона.
/топнула ногой/
я как ворона, люблю все яркое.
OlyaNN
01-07-2008, 12:41 PM
/топнула ногой/
:D :D :D
Sarochka
01-07-2008, 12:49 PM
/топнула ногой/
пральна делаешь, мамка ты, или нет? :evillaugh
OlyaNN
01-07-2008, 12:50 PM
А вообще, у нас по крайне мере, дети не проводят много времени в кровати, исключительно только спят. А так, в течении дня, вот в такой штуке. Их полно разных, нам просто подарили эту-ты его можешь везде рядом с собой ставить.
OlyaNN
01-07-2008, 12:54 PM
И ещё, мы для старшей покупали вот такую штуковину, называется ExerSauser, сейчас уже мелкая в нём играет. У нас обеим очень нравится, но слышала, что у некоторых дети не любят сидеть в них. А сейчас выпустили новую модель, ты уже даже для своего гномика можешь использовать.
Милька
01-07-2008, 12:57 PM
А вообще, у нас по крайне мере, дети не проводят много времени в кровати, исключительно только спят. А так, в течении дня, вот в такой штуке. Их полно разных, нам просто подарили эту-ты его можешь везде рядом с собой ставить.
угу, я такую уже приметила.
Милька
01-07-2008, 01:05 PM
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51TUVSWDZZL._SS400_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51WyrEZdW1L._SS500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51-GCER5sYL._SS400_.jpg
Милька
01-07-2008, 01:05 PM
Гаврилааа.
аааа
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41HR9S23TPL._SS500_.jpg
OlyaNN
01-07-2008, 01:08 PM
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51TUVSWDZZL._SS400_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51WyrEZdW1L._SS500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51-GCER5sYL._SS400_.jpg
Мне 1-й матик понравился:D :34:
Милька
01-07-2008, 01:11 PM
Мне 1-й матик понравился:D :34:
ага. я ваще тащусь от жирафиков.
наверно поэтому мне нравится 9 пастелька. и слоники мне нравятся
OlyaNN
01-07-2008, 01:12 PM
Ты craigslist.org не пробовала? Там можно наткнуться на очень приличные вещи и недорого-купили, а ребёнок невзлюбил... и всё такое.
Милька
01-07-2008, 01:13 PM
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Nkj17ZYuL._SS400_.jpg
Милька
01-07-2008, 01:15 PM
Ты craigslist.org не пробовала? Там можно наткнуться на очень приличные вещи и недорого-купили, а ребёнок невзлюбил... и всё такое.
неа, не будем)
OlyaNN
01-07-2008, 01:15 PM
ага. я ваще тащусь от жирафиков.
наверно поэтому мне нравится 9 пастелька. и слоники мне нравятся
Тебе тогда баунсер вот такой надо:
http://www.toysrus.com/product/prodpop.jsp?productId=2508008
OlyaNN
01-07-2008, 01:16 PM
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Nkj17ZYuL._SS400_.jpg
Оооо, мы с тобой мысли читаем:D :D
Милька
01-07-2008, 01:26 PM
на амазоне все смотрю.
OlyaNN
01-07-2008, 01:27 PM
Или вот такой
Милька
01-07-2008, 01:33 PM
я хотела бы, чтоб он качался... щас поищу...
Милька
01-07-2008, 01:34 PM
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2787075dt.jpg
вот такого плана
OlyaNN
01-07-2008, 01:39 PM
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-2787075dt.jpg
вот такого плана
Это как у нас. А я на babies R us ищу.
Милька
01-07-2008, 01:43 PM
Это как у нас. А я на babies R us ищу.
там меньше.
в таргете много всяких штук, кстати
Милька
01-07-2008, 01:46 PM
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51l4FMWs8nL._AA354_.jpg
OlyaNN
01-07-2008, 02:05 PM
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51l4FMWs8nL._AA354_.jpg
Этот тоже прикольный, но мне тот, первый, больше нра:D
Милька
01-07-2008, 02:09 PM
Этот тоже прикольный, но мне тот, первый, больше нра:D
он больше. больше размаху)
Милька
01-07-2008, 02:09 PM
еле уснул дите. сегодня мы спим под Ред Хад Чилли Пепперс. абалдеть
Inna77
01-07-2008, 02:25 PM
Мне 1-й матик понравился:Д :34:
Какие классные штучки!
Махрютка
01-07-2008, 10:54 PM
ух какая красатища
Ватрушка
01-09-2008, 06:19 AM
неужели это все нужно ребенку?
omele
01-09-2008, 07:41 AM
нет,это все хочется мамам )
Ватрушка
01-09-2008, 11:39 AM
нет,это все хочется мамам )вот и я о том же, моих больше заинтересовывали бутылки из-под газировки с монетками или палочками внутри...:D
Милька
01-09-2008, 12:15 PM
вредные какие девачки
Милька
01-09-2008, 12:16 PM
да, я про вас
Ватрушка
01-09-2008, 05:55 PM
да, я про васпасиб, за комплимент :)
Alisa27
01-10-2008, 01:52 AM
вот и я о том же, моих больше заинтересовывали бутылки из-под газировки с монетками или палочками внутри...:Д
где-то уже в 5-6 месячном возрасте
а сейчас ему качель
и или баунсер - самое то,
он еще толком ниче не видит
Ватрушка
01-10-2008, 06:51 AM
где-то уже в 5-6 месячном возрасте
а сейчас ему качель
и или баунсер - самое то,
он еще толком ниче не видиттаки его не увидит.
Милька
01-10-2008, 10:06 AM
ребенку надо на нем вибрировать и спать
нет,это все хочется мамам )
Главное назнаение блесны - поймать себе покупателя в магазине!
Рыбу ловить она уже не обязана!!! (Наблюдение и размышления у прилавка "Рыбалка"):evillaugh :evillaugh :evillaugh
Милька
01-10-2008, 01:28 PM
то, что мамам удобнее с дитем возиться с этими вещами - это не считается?
Lakomka
01-11-2008, 09:45 AM
то, что мамам удобнее с дитем возиться с этими вещами - это не считается?
конечно удобней, я не знаю что бы я без этого делала:)
Милька
01-17-2008, 05:58 PM
пришло вот это
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-3502773_alternate1_dt.jpg
оно не такого ядовитого оттенка, как на картинке.
я в экстазе...
красотааааааааааааааааа
omele
01-17-2008, 06:09 PM
не видать
Милька
01-17-2008, 06:15 PM
пастелька номир 9
http://67.29.153.211:36222/imgs/paradise-4pc%20set-large.jpg
Милька
01-17-2008, 06:16 PM
видно?
omele
01-17-2008, 06:36 PM
axa
Lakomka
01-17-2008, 06:57 PM
пастелька номир 9
хттп://67.29.153.211:36222/имгс/парадисе-4пц%20сет-ларге.йпг
я б с ума сошла... но главное что ты в экстазе :34: :evillaugh
Милька
01-17-2008, 08:07 PM
она не такая ядовито яркая.
фсе.
обиделася на вас
Милька
01-27-2008, 11:34 AM
я тут писала как то в середине, когда Монашка бабулей становилась, что в Москве там произошло... у девочки из интернета.
Мальчик родился с обвитием и придушился. и в больнице в Москве, в реанимации не было лекарства. потом что то нашли....
Сейчас ребенку дали диагноз - год жизни.
часть мозга мертва.
в реанимации не было лекрства.
родила она его почти мертвенького, из-за того, что не кесарнули вовремя, а рожала.
да какой ужас!!
я просто плачу, как жалко малыша.
OlyaNN
01-28-2008, 10:53 AM
я тут писала как то в середине, когда Монашка бабулей становилась, что в Москве там произошло... у девочки из интернета.
Мальчик родился с обвитием и придушился. и в больнице в Москве, в реанимации не было лекарства. потом что то нашли....
Сейчас ребенку дали диагноз - год жизни.
часть мозга мертва.
в реанимации не было лекрства.
родила она его почти мертвенького, из-за того, что не кесарнули вовремя, а рожала.
да какой ужас!!
я просто плачу, как жалко малыша.
Ужас, я даже читать такое не могу...Тоже через такое прошла, только ребёнок умер... Уроды они.. Слов нет..:28:
Милька
01-28-2008, 11:41 AM
Ужас, я даже читать такое не могу...Тоже через такое прошла, только ребёнок умер... Уроды они.. Слов нет..:28:
сорри. Ольга.
Знаешь, эта девочка в инете обратилась за помощью, чтоб нашли лекарство...
оно правда подлежит наркоконтролю, какое то от эпилепсии итд.
(для мозга), тогда, когда он родился, ей сам главврач больницы сказал, что его в клинике нет, надо искать где то. И она стала искать. А люди решили помочь и позвонили в нарконадзор, мол лекарство направьте в такую больницу ( оно недорогое и оно было в Москве).
Так там заварушка началась, чтоб в нарконадзор не звонили. Или лекарство всеж было...или что там...
я так не поняла.
вопщем вот так.
и пусть меня ругают за этот холивар Россия - Америка, ну что ни говори, лекарство в реанимациях в США есть. и не бывает такого, чтоб родственников заставляли его искать по городу и знакомым.
и все эти датчики и тд, когда роды происходят.
И пусть кричат, что в США любят кесарить итд.
да пусть лишний раз кесарнут. пусть. зато все живы и здоровы.
второй случай вот у моих знакомых за полгода. у одной умер во время родов, задушился, у второй вот так...
ужас.
как жалко детей. а этот малыш...год будет жить. мама дорогая.
OlyaNN
01-28-2008, 12:11 PM
Я после всех этих случаев роддомам в Росси вообще не доверяю.Ты им хоть мульён заплати,гарантии никакой вообще нет, и что самое противное,потом даже концов не найти- они себя виноватыми ни за что не хотят признавать. Пара моих знакомых тоже через это прошли. Щас держу пальцы- скоро сестра двоюродная рожает- надеюсь всё будет хорошо, без " приключений"
Милька
01-28-2008, 12:44 PM
Я после всех этих случаев роддомам в Росси вообще не доверяю.Ты им хоть мульён заплати,гарантии никакой вообще нет, и что самое противное,потом даже концов не найти- они себя виноватыми ни за что не хотят признавать. Пара моих знакомых тоже через это прошли. Щас держу пальцы- скоро сестра двоюродная рожает- надеюсь всё будет хорошо, без " приключений"
в Нижнем?
OlyaNN
01-28-2008, 12:47 PM
в Нижнем?
Ага, в седьмом
Милька
01-28-2008, 12:48 PM
Ага, в седьмом
у Лапшиной?
OlyaNN
01-28-2008, 12:50 PM
у Лапшиной?
Не знаю, фамилию врача не спрашивала. А она как, хорошая или нет?
Милька
01-28-2008, 12:57 PM
Не знаю, фамилию врача не спрашивала. А она как, хорошая или нет?
хорошая.
старшая у нее рожалась.
(старшая кстати тоже с петелькой родилась ( не сразу закричала)..но ттт все ок)
OlyaNN
01-28-2008, 01:41 PM
хорошая.
старшая у нее рожалась.
(старшая кстати тоже с петелькой родилась ( не сразу закричала)..но ттт все ок)
Выяснила:D - у Лапшиной рожать будет:D
Акватрель
03-04-2009, 03:49 PM
Вот Облако - велкам!:leader::leader::leader:
Милька
03-04-2009, 03:51 PM
для нее отдельную тему нада чел хочет пообщаться
тем более - 700 постов перечитать ))
stydent
03-04-2009, 03:52 PM
для нее отдельную тему нада чел хочет пообщаться
лучше сделаите конференц цалл друг с другом... на..здитесь вволю