PDA

View Full Version : Русские не сдаютса...

ATILLA
11-01-2007, 07:28 PM
Все знают, что русские не сдаются...
Напешите чему вы не сдаетес?

Манюня
11-01-2007, 07:41 PM
толпе

Дженни
11-01-2007, 07:42 PM
сдаются-сдаются... лени.. зеленому змию... стереотипам про негров...

Свинка-бу
11-01-2007, 07:44 PM
работе не сдаюсь...
меня хотят отдать в рабство... а я упираюсс. :6:

Кошка Мурка
11-01-2007, 07:51 PM
Мише-Ю. :34:

Бегемот
11-01-2007, 08:22 PM
сдаются-сдаются... стереотипам про негров...

а каковы они, эти стереотипы?

На качелях...
11-01-2007, 08:51 PM
в аттачменты не влазят

Дженни
11-01-2007, 08:52 PM
Я уже постила 100 раз, еще запостить??? :mad:

fugitive
11-02-2007, 02:21 AM
Мише-Ю. :34:

Помиритесь пожалуйста.:D

crazy-mike
11-02-2007, 02:25 AM
Напишите чему вы не сдаетесь?
"не сдаются" или "не сдают" ? ;) (две очень большие разницы :grum: )
http://foto.rambler.ru/public/lintu-n/6/21/1-web.gifhttp://www.internet-business.ru/blog/images/image001.jpg
http://www.poetry5.narod.ru/Miopaty/images/Capl_1.jpghttp://megashara.com/posters/th_0_32581.jpg
:grum: когда у них ещё пьют - у нас уже сдают посуду... :grum: (Copyleft by Михаил Задорнов)

crazy-mike
11-02-2007, 02:28 AM
http://www.recyclers.ru/uploads/photos/9.jpg

crazy-mike
11-02-2007, 02:43 AM
http://www.e3e5.com/upload/articles/images/643395878.jpg
;)

ATILLA
11-02-2007, 03:46 AM
http://www.e3e5.com/upload/articles/images/643395878.jpg
;)
круто ага

Дженни
11-02-2007, 03:49 AM
Это пат?

fugitive
11-02-2007, 03:50 AM
Это пат?

ничья

Дженни
11-02-2007, 03:51 AM
ничья
Чем пат отличается от ничьей? :(

fugitive
11-02-2007, 03:52 AM
Чем пат отличается от ничьей? :(

пат это когда королю хода нету.
а здесь король может с клетки на клетку перескакивать хоть вечность

crazy-mike
11-02-2007, 04:00 AM
Это пат?
В шатрандже (предок шахмат времён Халифата) пат считался выигрышем одной из сторон!!!!!! :grum:

Дженни
11-02-2007, 04:02 AM
В шатрандже (предок шахмат времён Халифата) пат считался выигрышем одной из сторон!!!!!! :grum:
Которой? той, которая не давала хода королю?

crazy-mike
11-02-2007, 04:21 AM
Которой? той, которая не давала хода королю?
:evillaugh Да!!!!!!
(только в той позиции - совсем не пат , а самая настоящая ничья - потому что ходы у всех остались)

Дженни
11-02-2007, 04:44 AM
(только в той позиции - совсем не пат , а самая настоящая ничья - потому что ходы у всех остались)
Понялнедурак :cool:

maddmr
11-02-2007, 04:49 AM
Ни Чему, а Кому!

ATILLA
11-02-2007, 05:33 AM
Ни Чему, а Кому!
кому это и так ясно...
а вот чему...

nat123
11-02-2007, 06:50 AM
А потомушта традиция такая, я так и говорила своей свекрови- мол даже и не надейтеся русские не сдаюцца...

fugitive
11-02-2007, 06:54 AM
русская женщина вааще самая клёвая.
в горящую избу войдёт и вынесет:D:hromoy: :grum:

Most Wanted
11-02-2007, 06:55 AM
Русские не сдаютса... потомучто им всё пох ...

смешно
11-02-2007, 07:34 AM
На самом деле это не так и русские такие же ссыкуны, не меньше это точно.

ATILLA
11-02-2007, 07:35 AM
мнение писсуара прям...

смешно
11-02-2007, 07:39 AM
Атил, не верь стереотипам.

ATILLA
11-02-2007, 07:42 AM
Атил, не верь стереотипам.
я вообще ни кому и ни чему не верю...я тигр по гороскопу...мне начхать на все...:cool:

Sarochka
11-02-2007, 07:42 AM
я не сдаюсь неприятностям

вчера еще и микроволновка сгорела :vesh:

смешно
11-02-2007, 07:48 AM
я не сдаюсь неприятностям

вчера еще и микроволновка сгорела :vesh:

Биг дил, Олежик новую купит, ещё красивее. :D

смешно
11-02-2007, 07:49 AM
я вообще ни кому и ни чему не верю...я тигр по гороскопу...мне начхать на все...:cool:

А я телец...

nat123
11-02-2007, 07:53 AM

Неа, у них многа татаро-монгольских генов, и когда у них падает планка, лучши не нада их раздражать словам "сцыкуны". Офтоп - а жизнь у миня хорошо мой пупсичек

смешно
11-02-2007, 07:55 AM
Неа, у них многа татаро-монгольских генов, и когда у них падает планка, лучши не нада к их раздражать словам "сцыкуны". Офтоп - а жизнь у миня хорошо мой пупсичек

"Русские не сдаются", т.к. они боятся сдаться, т.к. их расстреляют свои же... В застойный переод вообще все были ссыкунами, боялись лишний раз пукнуть. Система сделала своё дело. Трусы, тьфу.

nat123
11-02-2007, 07:59 AM
"Русские не сдаются", т.к. они боятся сдаться, т.к. их расстреляют свои же... В застойный переод вообще все были ссыкунами, боялись лишний раз пукнуть. Система сделала своё дело.

Сладкай мой...(томна закатывает глаза:rolleyes: ) и одновременна сжимает попу Смешнова в жменю, шел бы ты в молл што ли

Kadet
11-02-2007, 08:03 AM
Сладкай мой...(томна закатывает глаза:роллеыес: ) и одновременна сжимает попу Смешнова в жменю, шел бы ты в молл што ли
Или куда подальше...

fugitive
11-02-2007, 08:04 AM
"Русские не сдаются", т.к. они боятся сдаться, т.к. их расстреляют свои же... В застойный переод вообще все были ссыкунами, боялись лишний раз пукнуть. Система сделала своё дело. Трусы, тьфу.

по себе не ровняй других.
стрелять начнут, первый будеш памперс менять.

смешно
11-02-2007, 08:17 AM
по себе не ровняй других.
стрелять начнут, первый будеш памперс менять.

Я и сам могу выстрелить, прямо в лоб. СССР воспитала покаление трусов и это реальность. Просто боятся в этом сознаться (опять же по тем же причинам).

ATILLA
11-02-2007, 08:18 AM
То что Вы считаете застойным периодом, было необходимой мерой для развития нации, для самого искушенного понимания социального развития, эта мера была адекватной, так же как и мера к американцам, использующая американцев как тягловую силу для богатых наций...

ATILLA
11-02-2007, 08:19 AM
Я и сам могу выстрелить, прямо в лоб. СССР воспитала покаление трусов и это реальность. Просто боятся в этом сознаться (опять же по тем же причинам).
Вы за СССР не видите русских, типичная ошибка...

fugitive
11-02-2007, 08:19 AM

Ты пошёл бы за русских воевать?
За людей.

maddmr
11-02-2007, 08:21 AM
А как же поколения "после СССР"?
Я тоже стрелять умею.

ATILLA
11-02-2007, 08:21 AM
За людей.
он не пошел бы. но убивать русских он пошел бы...он уже отвечал на этот вопрос...обычный социальный трус...

fugitive
11-02-2007, 08:23 AM
он не пошел бы. но убивать русских он пошел бы...он уже отвечал на этот вопрос...обычный социальный трус...

А я бы пошёл за него.
человек ведь.

смешно
11-02-2007, 08:23 AM
То что Вы считаете застойным периодом, было необходимой мерой для развития нации, для самого искушенного понимания социального развития, эта мера была адекватной, так же как и мера к американцам, использующая американцев как тягловую силу для богатых наций...

Естественно, всему и всегда есть свои оправдания, нация не развивалась, а деградировала, когда все остальные развивались.
Американский и Европейский паравоз вперёд летел и летит, а Советский на запасных путях стоял, в тупике...

ATILLA
11-02-2007, 08:24 AM
А я бы пошёл за него.
человек ведь.
глупый человек меряет нациями, и прошлым...

Буржуй
11-02-2007, 08:25 AM
За людей.Я пошэл воевать тока за свою семью, литерали за них, болше не за кого. Это плохо?

смешно
11-02-2007, 08:26 AM
А как же поколения "после СССР"?
Я тоже стрелять умею.

Потерянное и злое поколение, ты думаешь вот так просто взять и за.... пару лет изменить мышление людей которых 100 лет держали в тисках? Хрен там. В каждом сидит маленький совковый дьявол.

nat123
Естественно, всему и всегда есть свои оправдания, нация не развивалась, а деградировала, когда все остальные развивались.
Американский и Европейский паравоз вперёд летел и летит, а Советский на запасных путях стоял, в тупике...

Нция...ну вот куда тебя тянет вечна, чиго ты взялси тявкать с утра так отчаянно? баба не дала?

ATILLA
А твой паровоз куда летел?
Если бы твой паровоз кудато прилетел, ты бы не сидел на этом форуме...

Буржуй
11-02-2007, 08:27 AM
Потерянное и злое поколение, ты думаешь вот так просто взять и за.... пару лет изменить мышление людей которых 100 лет держали в тисках? Хрен там.а зачем менять то?

fugitive
11-02-2007, 08:27 AM

При чём здесь политика и люди.
Уважаемый ты видел как от града земля из под ног уходит?
Обкакался бы ты там же. еслиб был.
Я думал ты мужик.

maddmr
11-02-2007, 08:30 AM
Потерянное и злое поколение, ты думаешь вот так просто взять и за.... пару лет изменить мышление людей которых 100 лет держали в тисках? Хрен там. В каждом сидит маленький совковый дьявол.
May be... may be....
У этого поколения есть хорошая почва, что бы уметь учится на чужих ошибках. Это ему и поможет.

смешно
11-02-2007, 08:31 AM
Я думал ты мужик.

Что ты этим хочешь доказать, что ты лучше меня. И где же ты после этого, мужик?

ATILLA
11-02-2007, 08:32 AM
Я думал ты мужик.
он даже не понимает о чем говорит, он говорит о потребительской схеме развития нации, потребительство до добра не доводит, пока русские экономили-все тратили...итог не заставит себя долго ждать...и русские чисто военная нация до мозга костей...не стоит забывать об этом...

смешно
11-02-2007, 08:33 AM
May be... may be....
У этого поколения есть хорошая почва, что бы уметь учится на чужих ошибках. Это ему и поможет.

Какая почва, почвой ещё не пахнет, почву надо насыпать. Ты думаешь её насыпять такие как Атила? Псевдо-патриоты, которым бы нахапать в карманы и смыться от налоговой?

ATILLA
11-02-2007, 08:35 AM
Какая почва, почвой ещё не пахнет, почву надо насыпать. Ты думаешь её насыпять такие как Атила? Псевдо-патриоты, которым бы нахапать в карманы и смыться от налоговой?
Я патриот того что будет...А то что будет я уже давно знаю...И в мой патриотизм включены все...Так вот...

Буржуй
11-02-2007, 08:36 AM
Я патриот того что будет...А то что будет я уже давно знаю...И в мой патриотизм включены все...Так вот...Что где будет? Совке?

смешно
он даже не понимает о чем говорит, он говорит о потребительской схеме развития нации, потребительство до добра не доводит, пока русские экономили-все тратили...итог не заставит себя долго ждать...и русские чисто военная нация до мозга костей...не стоит забывать об этом...

Ты бы помолчал бы вообще. Философ. Который рад бы обобрать всех и вся лёжа в кровати, дай ему волю.

maddmr
А вы наверное решили добавить в эту почву говна?

ATILLA
А вы наверное решили добавить в эту почву говна?
удобрение пригодится для почвы...

fugitive
11-02-2007, 08:37 AM
Что ты этим хочешь доказать, что ты лучше меня. И где же ты после этого, мужик?

Нормальный мужик не будет голосить на весь форум, что русские такие сякие.
Заметь я ниразу невысказывался плохо о твоей стране.

Русские солдаты от фашиста европу спасли. кровью.
От кого спас мир американский солдат?
Оккупирует беззащитные страны.
Герои хреновы

смешно
11-02-2007, 08:37 AM
Я патриот того что будет...А то что будет я уже давно знаю...И в мой патриотизм включены все...Так вот...

Чего ты знаешь? Тебя надо отмыть для начала, посадить за парту и научить уму разуму.

Буржуй
11-02-2007, 08:38 AM
Чего ты знаешь? Тебя надо отмыть для начала, посадить за парту и научить уму разуму.от чего?

ATILLA
11-02-2007, 08:39 AM
Чего ты знаешь? Тебя надо отмыть для начала, посадить за парту и научить уму разуму.
Я знаю, что Вы самый патриотичный форумчанин...Наверняка обладаете блестящим разумом и тонким юмором...Иначе вы бы нас так не веселили...

смешно
11-02-2007, 08:39 AM
Нормальный мужик не будет голосить на весь форум, что русские такие сякие.
Заметь я ниразу невысказывался плохо о твоей стране.

Русские солдаты от фашиста европу спасли. кровью.
От кого спас мир американский солдат?
Оккупирует беззащитные страны.
Герои хреновы

Я имею право сказать правду о моей Родине. Тема была про то, что русские не сдаются. И это не правда, т.к. русские сдаются и здесь есть о чём серьёзно поговорить. О поколениях, которых воспитали в страхе, злости и не справедливости.

ATILLA
11-02-2007, 08:41 AM
Я имею право сказать правду о моей Родине. Тема была про то, что русские не сдаются. И это не правда, т.к. русские сдаются и здесь есть о чём серьёзно поговорить.
каждая персона чему то сдается, уверен что даже сногсшибательные модели мечтают о сдобных булочках...

nat123

Офигенеть....мужчина открываит экран и начинаит цопацца с другими мужчинами через интернет. Даааааа мельчаить мужик, на глазах мельчаить

maddmr
Я имею право сказать правду о моей Родине. Тема была про то, что русские не сдаются. И это не правда, т.к. русские сдаются и здесь есть о чём серьёзно поговорить. О поколениях, которых воспитали в страхе, злости и не справедливости.
Так Вы говорите, говорите, а не какайте.

fugitive
11-02-2007, 08:42 AM
Я имею право сказать правду о моей Родине. Тема была про то, что русские не сдаются. И это не правда, т.к. русские сдаются и здесь есть о чём серьёзно поговорить.

Нападайте. герои.:grum:
Тогда посмотрим кто сдаётся.

nat123
11-02-2007, 08:43 AM

Блин, ты то русский, то еврей, то американец, то твоя родина тут, то твоя родна там. Чё ваще тибя колбасит, не пойму я

maddmr
Офигенеть....мужчина открываит экран и начинаит цопацца с другими мужчинами через интернет. Даааааа мельчаить мужик, на глазах мельчаить
Нат, а так удобнее, если соперник нервный, то пострадает его монитор, а не мое лицо.

Глупый он какой то, но смешной :)

смешно
каждая персона чему то сдается, уверен что даже сногсшибательные модели мечтают о сдобных булочках...

Тебе же сказали, помолчать, не понимаешь что-ли русского языка?

ATILLA
11-02-2007, 08:44 AM
В каком гестапо росло твое поколение? Не в том ли о чем писал Накачелин? Я рос мож и небогато, но радовался окружающему миру и не злился ни на одну нацию, и тонко знаю где справедливость , а где её нет...Это не зависит от расы, нации, политики, строя и вероисповедания...

nat123
11-02-2007, 08:44 AM

он тибя счас ударит, точна ударит :eek:

ATILLA
11-02-2007, 08:46 AM
Я так молчу, ты разве еще не понял...

смешно
Ну чё народ, как я вас быстро развёл, встряхнул, проверил ваши корешки и кто вы на самом деле. :grum:

А теперь успакаивайтесь, Совковый народ. :evillaugh

fugitive
он тибя счас ударит, точна ударит :eek:

Атилыч умнее.

Буржуй
11-02-2007, 08:48 AM
Офигенеть....мужчина открываит экран и начинаит цопацца с другими мужчинами через интернет. Даааааа мельчаить мужик, на глазах мельчаитьНат, не муижики они а ники, так как ты не баба. А что все на Смешно напали, в его словах есть большая доля правды, русские таки да сдаются и тени своей боятся на протязнении десяток лет. Об чэм базар то? Хорошо конечно говорить мы такие сякие, но это ведь не правда, правда в истории написана, вл;я эта трусост, лицимерий, жополизство, подлость....

maddmr
11-02-2007, 08:49 AM
Ну чё народ, как я вас быстро развёл, встряхнул, проверил ваши корешки и кто вы на самом деле. :grum:

Ну вот, сразу ныкаться... А я кочергу чугунную для драки приготовил.

Vidik
Не сдаются и все. Че тут писать то?

ATILLA

ты видимо из тех глупцов, что верят в написанное на форуме, точно писсуар...

crazy-mike
11-02-2007, 08:50 AM
И это не правда, т.к. русские сдаются и здесь есть о чём серьёзно поговорить. О поколениях, которых воспитали в страхе, злости и не справедливости.
;) Страх ведь разный бывает. Нельзя ведь сравнивать "страх тотальной ядерной войны" и "страх разрушить карьеру" (это совсем разные виды страхов). Именно в России когда-то возникла "народная мудрость" (довольно оптимистичная) - "от тюрьмы и от сумы не отказывайся" (примерно так звучит). Есть страхи по сравнению с которыми все другие страхи - просто милые смешные мелочи. Особенностью "русского подхода" к "преодолению страха" является вытеснение одного страха каким-нибудь другим (ещё большим).
Кроме того была ведь ещё одна "народная мудрость" - "На миру и смерть красна".

ATILLA
11-02-2007, 08:50 AM
Не сдаются и все. Че тут писать то?
да и это есть часть непонятной русской души...

crazy-mike
11-02-2007, 08:51 AM
верят в написанное на форуме, точно писсуар...
писсуар верит только в пиво. :grum:

fugitive
11-02-2007, 08:51 AM

в америке нет Гастелло и не будет:34:

ATILLA
11-02-2007, 08:52 AM
;) Страх ведь разный бывает. Нельзя ведь сравнивать "страх тотальной ядерной войны" и "страх разрушить карьеру" (это совсем разные виды страхов). Именно в России когда-то возникла "народная мудрость" (довольно оптимистичная) - "от тюрьмы и от сумы не отказывайся" (примерно так звучит). Есть страхи по сравнению с которыми все другие страхи - просто милые смешные мелочи.
"а вдруг макдоналдс закроется"
"вдруг кокаколу запретят"?

Vidik
Я не знаю, мне все понятно. Душа - гармонь. Так вот.

Буржуй
в америке нет Гастелло и не будет:34:Таких придурков как Гастелло конечно нет.

бубенчиков
Кстати для тех кто не читал мои посты ранее, миллионы русских любящих свою Родину Россию, были преданы правительством России и всякими россиянами поддакивающими такому правительству.
Я считаю некрасивым какое-либо прославление России и русских (которые не сдаются), когда в наличии имеются законы дискриминирующие и унижающие русских людей, которых российское правительство лишило российского гражданства.
Все кто (поливает грязью Россию), хотя я в многом с ними не согласен, тем не менее имеют на это полное законное право.
И право это было спонсировано российским правительством и россиянами поддерживающими таковое правительство.

смешно
11-02-2007, 08:53 AM
Ну вот, сразу ныкаться... А я кочергу чугунную для драки приготовил.

Терпимости надо побольше, а я о чём говорю. На пустом месте смотри чего сделали. :) Не могут люди переделаться, не говоря о системе...
Обидно, тест не прошли. Двойка. :)

crazy-mike
11-02-2007, 08:54 AM
"а вдруг макдоналдс закроется"
"вдруг кокаколу запретят"?
Да!
:grum:
А вдруг в США вместо доллара введут в обращение рубль образца 1967 года????!!!!!!!

Vidik
11-02-2007, 08:54 AM
Кстати для тех кто не читал мои посты ранее, миллионы русских любящих свою Родину Россию, были преданы правительством России и всякими россиянами поддакивающими такому правительству.
Я считаю некрасивым какое-либо прославление России и русских (которые не сдаются), когда в наличии имеются законы дискриминирующие и унижающие русских людей, которых российское правительство лишило российского гражданства.
Все кто (поливает грязью Россию), хотя я в многом с ними не согласен, тем не менее имеют на это полное законное право.
И право это было спонсировано российским правительством и россиянами поддерживающими таковое правительство.
Мы тут вроде о русских. Русским можно быть и во Франции. Ето душа, а не география.

ATILLA
11-02-2007, 08:55 AM
молодец. только ты устарел со своим передергиванием...

fugitive
Таких придурков как Гастелло конечно нет.

естественно.
у вас символ то вон какой. бивис и батхед.:grum:

crazy-mike
Русским можно быть и во Франции.
На Сент-Женевьев-де-Буа?

maddmr
11-02-2007, 08:56 AM
Терпимости надо побольше, а я о чём говорю. На пустом месте смотри чего сделали. :) Не могут люди переделаться, не говоря о системе...
Обидно, тест не прошли. Двойка. :)
А опишите построение этой системы? И те узлы в ней, которые стоит распутать.

бубенчиков
11-02-2007, 08:57 AM
Мы тут вроде о русских. Русским можно быть и во Франции. Ето душа, а не география.
Не волнует. Ненависть пораждена трусостью.

Vidik
На Сент-Женевьев-де-Буа?
Я таких слов не знаю, я Французов не люблю. Они почти все, хотя сеичас не об етом.

Буржуй
естественно.
у вас символ то вон какой. бивис и батхед.:grum:ЛОЛ. Понимаеш дело в том что когда придурок, кончает жизнь самоубийством за Родину и Сталина, то уж лучше иметь бадхеддов, чем придурков типа него или зои косьмедимянской, например.:D

ATILLA
11-02-2007, 08:58 AM
Я таких слов не знаю, я Французов не люблю. Они почти все, хотя сеичас не об етом.
французы кстати вообще никого не любят кроме себя, американцев и руских нелюбят более всего...

Vidik
11-02-2007, 08:58 AM
ЛОЛ. Понимаеш дело в том что когда придурок, кончает жизнь самоубийством за Родину и Сталина, то уж лучше иметь бадхеддов, чем придурков типа него или зои косьмедимянской, например.:Д
Ну мил человек, ето ты чего то переборщил.

Буржуй
11-02-2007, 08:59 AM
Что можно сказать о народе который то был под игом татаромонго, то своих же собственых лйкудей продавал в рабство, то был под игом коммунистов, сейчас под игой кегебе.

fugitive
11-02-2007, 08:59 AM
ЛОЛ. Понимаеш дело в том что когда придурок, кончает жизнь самоубийством за Родину и Сталина, то уж лучше иметь бадхеддов, чем придурков типа него или зои косьмедимянской, например.:D

они сражались за родину.
за твоих предков наверняка тоже.
если патронов нет. лучше уж зубами в горло,чем здаватся.

бубенчиков
11-02-2007, 09:00 AM
молодец. только ты устарел со своим передергиванием...
Докажи!
У меня все доказательства на форуме.

ATILLA
ЛОЛ. Понимаеш дело в том что когда придурок, кончает жизнь самоубийством за Родину и Сталина, то уж лучше иметь бадхеддов, чем придурков типа него или зои косьмедимянской, например.:D
давай обойдемся без тявканья. ты к примеру поменяв место жительства на Болгарию, будешь любить её как родину?

Буржуй
Ну мил человек, ето ты чего то переборщил.Что я переборщил, может я что то путаю, но помойму Гастелло это тот морон который направил свой подбитый самолэт в састав поезда, и погиб за родину и за сталина смертью придурков? Или я чтото спутал?

crazy-mike
На этом кладбище в Париже Александр Галич похоронен. И ещё очень много русских...

Vidik
11-02-2007, 09:01 AM
Что можно сказать о народе который то был под игом татаромонго, то своих же собственых лйкудей продавал в рабство, то был под игом коммунистов, сейчас под игой кегебе.
Ты на размер территории посмотри и сравни его с размером европеиских стран. Вот ето я думаю о многом говорит. А иго, не иго ето бабка надвое сказала. Если внимательно книжки исторические почитаеш, то поимеш что ига никакого не было. А то, что всю жизнь мордуем друг друга, ето да. Но характер видимо такои. Никто во всяком случае не жалуется.

смешно
11-02-2007, 09:02 AM
;) Страх ведь разный бывает. Нельзя ведь сравнивать "страх тотальной ядерной войны" и "страх разрушить карьеру" (это совсем разные виды страхов). Именно в России когда-то возникла "народная мудрость" (довольно оптимистичная) - "от тюрьмы и от сумы не отказывайся" (примерно так звучит). Есть страхи по сравнению с которыми все другие страхи - просто милые смешные мелочи. Особенностью "русского подхода" к "преодолению страха" является вытеснение одного страха каким-нибудь другим (ещё большим).
Кроме того была ведь ещё одна "народная мудрость" - "На миру и смерть красна".

Про страх уже проехали, он ТАМ сидит во всех это понятно, даже в животных, птицах и т.д. Но вот появилось новое, это злость на то, что "мы не такие как все", "что мы какие-то ущербные". Если раньше гордились социализмом, строительством коммунизма, равноправием и т.д. то сейчас этого стесняются, причём агрессивно виня всех подряд в своих неудачах, и ДАЖЕ считают, что это УДАЧА и что именно так надо жить, мол весь запад - загнивающее гавно, а у нас - передовой и МИРНЫЙ путь развития, если раньше этим занималось только политбюро, то сейчас - это в крови, уже с рождения. Система добилась того, к чему стремилась, разрушила нормальное мышление человека. Вот это очень большая беда и это самое страшное из всего страшных.
Причём это произошло от времени, именно времени, 4 поколения и всё...писец.

ATILLA
Докажи!
У меня все доказательства на форуме.
Что именно доказать?
что правительство обманывает?
что все марионетки правительства?
Да в любой стране так было и так будет, не можешь править-терпи...

Буржуй
они сражались за родину.
если патронов нет. лучше уж зубами в горло,чем здаватся.Во во во, чисто совковско русский менталитет. Лучше зубами дер;мо есть; чещм здаватрься: тупиость неведаная. Лучше быть живым в плену чем мэртвым на кладбище. Цености у вас маразматические чистый джихад за алаха по имени родина. Что за бред?

Буржуй
11-02-2007, 09:03 AM
давай обойдемся без тявканья. ты к примеру поменяв место жительства на Болгарию, будешь любить её как родину?Я не поменяю место жительства на Болгарию, я сейчас живу на родине - с ш а. У тебя есть ко мне вопросы или ты просто решил наехать?

Vidik
11-02-2007, 09:03 AM
Что я переборщил, может я что то путаю, но помойму Гастелло это тот морон который направил свой подбитый самолэт в састав поезда, и погиб за родину и за сталина смертью придурков? Или я чтото спутал?
Человек свою жизнь отдал. Не как придурок на веревке в подвале, а красиво чтобы всем блядям неповадно было. А ты его тут с говном мешаеш. Нихарашо.

maddmr
11-02-2007, 09:05 AM
Про страх уже проехали, он ТАМ сидит во всех это понятно, даже в животных, птицах и т.д. Но вот появилось новое, это злость на то, что "мы не такие как все", "что мы какие-то ущербные". Если раньше гордились социализмом, строительством коммунизма, равноправием и т.д. то сейчас этого стесняются, причём агрессивно виня всех подряд в своих неудачах, и ДАЖЕ считают, что это УДАЧА и что именно так надо жить, мол весь запад - загнивающее гавно, а у нас - передовой и МИРНЫЙ путь развития, если раньше этим занималось только политбюро, то сейчас - это в крови, уже с рождения. Система добилась того, к чему стремилась, разрушила нормальное мышление человека. Вот это очень большая беда и это самое страшное из всего страшных.
Причём это произошло от времени, именно времени, 4 поколения и всё...писец.
Бред все это. Может вы еще и родителей своих ненавидите?

Буржуй
11-02-2007, 09:05 AM
Ты на размер территории посмотри и сравни его с размером европеиских стран. Вот ето я думаю о многом говорит. А иго, не иго ето бабка надвое сказала. Если внимательно книжки исторические почитаеш, то поимеш что ига никакого не было. А то, что всю жизнь мордуем друг друга, ето да. Но характер видимо такои. Никто во всяком случае не жалуется.Естествена ига не была, и рабства под названием крип[остное право не была, и комунизтов не была, Естествена. Пловина русккого народа с заужеными глазами потомучто нация такая, я понял. Ты мне лучсе вот что скажи: не жалуются те кто постояно постает в имиграционом разделе как из дерьма уехать; и жить как люди, или те пенсионеры которые до сих пор на улицу с плакатами сталина и ленина выходят?

Vidik
11-02-2007, 09:06 AM
Такое мужики у меня ощущение, что вы все находитесь на парт собрании. Сталина приплели, КГБ. Все правительства во всех странах всегда были и будут алчными проститутками, но ето не значит, что народы плохие.

fugitive
Во во во, чисто совковско русский менталитет. Лучше зубами дер;мо есть; чещм здаватрься: тупиость неведаная. Лучше быть живым в плену чем мэртвым на кладбище. Цености у вас маразматические чистый джихад за алаха по имени родина. Что за бред?

Смотря к кому в плен.;)

смешно
они сражались за родину.
если патронов нет. лучше уж зубами в горло,чем здаватся.

Что ты знаешь о ТОЙ войне? Только стереотипы героизма. А правду про "зубами в горло", знаешь? А она горькая, очень.
Не в пользу героизма.

crazy-mike
Но вот появилось новое, это злость на то, что "мы не такие как все", "что мы какие-то ущербные".
Сейчас характерно немного другое. - Ага! Вы говорите что мы - не такие...Ну тогда мы станем настолько "не такими" - что всем "таким" станет по-настоящему страшно. Правда под таким "девизом" проще "мобилизовать на войну" чем "создать нацию" (но эти две задачи очень тесно взаимосвязаны). Причём местные "патриоты" что-то похожее могут назвать "антиглобализмом" и "защитой национальной самобытности". Самое смешное - что в (на) Украине - тоже наблюдаются очень похожие процессы. Симптоматическое явление - "український бойовий гопак".
http://www.gazeta.lviv.ua/gfx/i/2005/02/07/21.jpg

ATILLA
11-02-2007, 09:07 AM
Я не поменяю место жительства на Болгарию, я сейчас живу на родине - с ш а. У тебя есть ко мне вопросы или ты просто решил наехать?
Почему Вы в этом так уверены?

бубенчиков
Что именно доказать?
что правительство обманывает?
что все марионетки правительства?
Да в любой стране так было и так будет, не можешь править-терпи...
Короче, я бы не пытался петь песни про Россию и русских пока в наличии имеется политика ненависти по отношению к русским.

Буржуй
Человек свою жизнь отдал. Не как придурок на веревке в подвале, а красиво чтобы всем блядям неповадно было. А ты его тут с говном мешаеш. Нихарашо.Человек покончил жизнь самоубийством это умствено дужевная проблема, психиатрами лечится.

Vidik
11-02-2007, 09:08 AM
Естествена ига не была, и рабства под названием крип[остное право не была, и комунизтов не была, Естествена. Пловина русккого народа с заужеными глазами потомучто нация такая, я понял. Ты мне лучсе вот что скажи: не жалуются те кто постояно постает в имиграционом разделе как из дерьма уехать; и жить как люди, или те пенсионеры которые до сих пор на улицу с плакатами сталина и ленина выходят?
Дерьма везде хватает и там и тут. И те кто пишет здесь про дерьмо наверно так и считают. Я из дерьма не уезжал. А для пенсионеров плакат, что для тебя рок н рол. Забытая молодость.

Буржуй
11-02-2007, 09:08 AM
Почему Вы в этом так уверены?Мы давно на ты, это во первых, а во вторых: с ш а, невозможно так загадить как совок, зачем мне от сюда переезжать?

fugitive
11-02-2007, 09:09 AM
Что ты знаешь о ТОЙ войне? Только стереотипы героизма. А правду про "зубами в горло", знаешь? А она горькая, очень.

Я знаю ЭТУ войну. Я не воевал. Я там работал.
Мой народ так воевал "зубами в горло"
не тебе судить. янки
Мы же все трусы в твоем понятии.

ATILLA
11-02-2007, 09:10 AM
Короче, я бы не пытался петь песни про Россию и русских пока в наличии имеется политика ненависти по отношению к русским.
Тогда уж не стоит петь песню людям вообще...Ты судишь о том чего не понимаешь и не знаешь и не в силах понять, твое мнение основано на меньшем количестве факторов, чем создана настоящая реальность, ты веселишь меня, напиши еще...про правду жизни на земле...

Буржуй
11-02-2007, 09:10 AM
Смотря к кому в плен.;)Да кому угодно в плен, лучше чем на кладбище. Только дегенераты типа арабских самоубийств или японских например, в добавок к Гастелло и ему подобным, могут совершить самоубийство за идею. Это шизофриния чистой воды, а не какои не героизм. Это же так мозги промыть то надо.:D

Vidik
11-02-2007, 09:11 AM
Человек покончил жизнь самоубийством это умствено дужевная проблема, психиатрами лечится.
Ну тогда такая пословица как "Сам погибаи а товарища выручаи" для тебя наверно звучит как нечто вообще несопоставимое со здоровои психикои. Если уж ты таких вещеи как самопожертвование во благо чего то совсем не понамаеш значит никто тебе и не обьяснит.

смешно
11-02-2007, 09:11 AM
Бред все это. Может вы еще и родителей своих ненавидите?

Кто сказал, что я кого-то ненавижу, я всех люблю и уважаю.
Если я говорю правду и она горькая, то это не значит, что надо молчать. Молчание - знак согласия. Я не согласен с СИСТЕМОЙ.

crazy-mike
11-02-2007, 09:12 AM
Да кому угодно в плен, лучше чем на кладбище.
Рассказать - что когда-то ацтеки делали с захваченными в плен?
А японцы с американскими пленными?
А вьетконговцы?

ATILLA
11-02-2007, 09:12 AM
Мы давно на ты, это во первых, а во вторых: с ш а, невозможно так загадить как совок, зачем мне от сюда переезжать?
загаженное можно очистить, а истощенное уже не обогатить...

Буржуй
11-02-2007, 09:13 AM
Дерьма везде хватает и там и тут. И те кто пишет здесь про дерьмо наверно так и считают. Я из дерьма не уезжал. А для пенсионеров плакат, что для тебя рок н рол. Забытая молодость.В том то и дело, что нет, для них которыей всё жизнь горбатились на поганное государство при комунистах лучс было, потомучто они хоть нещастных хлеб имели, а сейчас и того нет. Этоже даже в жевотном мире стариков с дерьмом не смешивают, только в совке.

fugitive
11-02-2007, 09:13 AM
Да кому угодно в плен, лучше чем на кладбище. Только дегенераты типа арабских самоубийств или японских например, в добавок к Гастелло и ему подобным, могут совершить самоубийство за идею. Это шизофриния чистой воды, а не какои не героизм. Это же так мозги промыть то надо.:D

шкурный интерес с аллах акбаром не прокатывает. всё равно убьют в плену.

смешно
11-02-2007, 09:14 AM
А вьетконговцы?

Ты забыл: А Красная Армия своих же? ;) :)

Буржуй
11-02-2007, 09:15 AM
Ну тогда такая пословица как "Сам погибаи а товарища выручаи" для тебя наверно звучит как нечто вообще несопоставимое со здоровои психикои. Если уж ты таких вещеи как самопожертвование во благо чего то совсем не понамаеш значит никто тебе и не обьяснит.Самопожертвопвание во имя кого или во имя чего болшая разница. Самоубийство во имя родины и сталина это хсихическое заболевание, не чем не отличающиеся о тех арабских самоубийс ккоторый у нас в столице мира подорвали блицнецы. Точно такой же психоз. :34:

fugitive
11-02-2007, 09:15 AM

А англо саксы своих же? индейцев.

Буржуй
11-02-2007, 09:16 AM
А вьетконговцы?Самоубийство за идею это психическое заболевание, ты мне можеш всё что хочеш расказывать.

Буржуй
11-02-2007, 09:17 AM
загаженное можно очистить, а истощенное уже не обогатить...Так вы же уже тысячи лет чистите, и что имеете? Такую страну довести до поголовного краха, это то русскому народу который не здаэтся под силу.

смешно
11-02-2007, 09:18 AM
Сейчас характерно немного другое. - Ага! Вы говорите что мы - не такие...Ну тогда мы станем настолько "не такими" - что всем "таким" станет по-настоящему страшно. Правда под таким "девизом" проще "мобилизовать на войну" чем "создать нацию" (но эти две задачи очень тесно взаимосвязаны). Причём местные "патриоты" что-то похожее могут назвать "антиглобализмом" и "защитой национальной самобытности". Самое смешное - что в (на) Украине - тоже наблюдаются очень похожие процессы. Симптоматическое явление - "український бойовий гопак".

Майки, проще стать как все другие, цивилизованные, для начала. Не надо изобретать свой велосипед, не надо, вернне даже это вредно для собственного здоровья и здоровья окружающих.
Россия продолжает играть в свои пролетарские игры 1917 года, это тупиковая дорога.

crazy-mike
11-02-2007, 09:18 AM
;) По уставу - просто нельзя было сдаваться. ;)
У меня вообще возникают опредлённые параллели между "духом СССР" и "духом имераторской Японии". Недаром ведь в 80-е каратэ-до стало таким популярным в СССР.

Буржуй
11-02-2007, 09:19 AM
шкурный интерес с аллах акбаром не прокатывает. всё равно убьют в плену.Здрасти, как это так. Самоубийство за идею, и то и другое. Не сравнивай это например когда брат брата грудью от пули закрывает, совсем другая ситуация. Последнее героизм, первое психоз.

смешно
11-02-2007, 09:19 AM
Так вы же уже тысячи лет чистите, и что имеете? Такую страну довести до поголовного краха, это то русскому народу который не здаэтся под силу.

Сейчас тебе новое поколение ответит "это моё гавно, не трогай". :D

crazy-mike
11-02-2007, 09:20 AM
Не надо изобретать свой велосипед, не надо, вернне даже это вредно для собственного здоровья и здоровья окружающих.

;) Даже в Америке существует альтернативная точка зрения - которую когда-то давно озвучил Пол Андерсен в своём рассказе "Рука помощи".
http://waplib.ru/lib.ru/ANDERSON/RukaPomoschi.txt?k=4000

Vidik
11-02-2007, 09:22 AM
Самопожертвопвание во имя кого или во имя чего болшая разница. Самоубийство во имя родины и сталина это хсихическое заболевание, не чем не отличающиеся о тех арабских самоубийс ккоторый у нас в столице мира подорвали блицнецы. Точно такой же психоз. :34:
Ты очень сильно цепляешся за слова. Во время воины все кричали "за родину за сталина" - ето просто фраза такая. Ведь в афгане никто не кричал " за Брежнева" Кричали что то еще, ура например. Пенсионеров жалко. Но я против того чтобы мешать пенсионеров работавших на комуняк, современных политиков раздолбаев и всех остальных и просто называть ето дерьмом. Даваи уж так, мухи от котлет будем держать отдельно. А то пенсионеров тебе жалко, а русские все равно козлы и джихадовцы.

Most Wanted
Человек покончил жизнь самоубийством это умствено дужевная проблема, психиатрами лечится.
Гастелло не был камикадзе , он после задания планировал
накатить два по сто и пойти к девочкам в медсанбат , как
нормальный мужик . Но его сбили , и уже падая он решил
что лучше упасть на поезд с фрицами , чем в чисто поле ... любой
бы так поступил . С Матросовым та-же история . Сначала
его смертельно ранили , а потом он упал на амбразуру ...
Какой смысл было совершать самоубиство , если после боя
можно хорошо выпить и поесть , а назавтра поити и еще
десяток фрицев покрошить в капусту .

fugitive
Здрасти, как это так. Самоубийство за идею, и то и другое. Не сравнивай это например когда брат брата грудью от пули закрывает, совсем другая ситуация. Последнее героизм, первое психоз.

зачем Гастелло повёл самолёт на поезд.
в поезде были фашисты.возможно сс.
ехали жечь деревни и сёла. убивать женщин и детишек.
Гастелло не псих.

смешно
11-02-2007, 09:23 AM
;) По уставу - просто нельзя было сдаваться. ;)
У меня вообще возникают опредлённые параллели между "духом СССР" и "духом имераторской Японии". Недаром ведь в 80-е каратэ-до стало таким популярным в СССР.

Дух Японии и дух СССР это несовместимое сравнение. Есть понятие честь, которая в СССР выродилась. Люди занимают должности не совместимые с их корупционными действиями. Только пару человек за всю историю сами пустили себе пулю в лоб, остальные либо отмазались, либо им пустили эту пулю.

смешно
11-02-2007, 09:26 AM
;) Даже в Америке существует альтернативная точка зрения - которую когда-то давно озвучил Пол Андерсен в своём рассказе "Рука помощи".

Про Америку лучше не вспоминай. Пройдёт время и все будут вспоминать о странах Социализма, "где они были и где они сейчас". :)

смешно
11-02-2007, 09:28 AM
А англо саксы своих же? индейцев.

Индейцы, свои? Не надо говорить не правду. Это уж точно не по мужски.

nat123
11-02-2007, 09:29 AM
Дух Японии и дух СССР это несовместимое сравнение. Есть понятие честь, которая в СССР выродилась. Люди занимают должности не совместимые с их корупционными действиями. Только пару человек за всю историю сами пустили себе пулю в лоб, остальные либо отмазались, либо им пустили эту пулю.

Ты ошибаешься, не выродилась.

nat123
11-02-2007, 09:29 AM

Каму и свои.:D

crazy-mike
11-02-2007, 09:31 AM
Пройдёт время и все будут вспоминать о странах Социализма, "где они были и где они сейчас". :)
Рассказ ведь в самом деле очень хороший...Дело вообще-то не в "социализме" - а в возможности самостоятельного развития (на чём обычно спекулируют антиглобалисты).
Отказ от "самостоятельного развития" означает в какой-то мере "растворение своей культуры" внутри чего-то иного. До тех пор пока будут эксплуатироваться различные модели "соперничества" вместо "содружества" - такие опасения будут существовать. (родственное "спекулятивное" понятие - культурный империализм. Под знаменем "борьбы с культурным империализмом" - маоизм обрёл популярность даже в Албании.

fugitive
11-02-2007, 09:32 AM
американистее всех американцев

nat123
11-02-2007, 09:34 AM

Однозначна внатури!:34:

смешно
11-02-2007, 09:40 AM

Тогда ещё и Америки небыло, как государства. И на разных языках разговаривали. А вот советские советских истребляли, и скорее всего это можно занести в книгу рекордов Гинеса, когда своя же белая (!) нация истребляет своих же. Интересно, были ли в истории такие же претенденты?

fugitive
11-02-2007, 09:43 AM
Тогда ещё и Америки небыло, как государства. И на разных языках разговаривали. А вот советские советских истребляли, и скорее всего это можно занести в книгу рекордов Гинеса, когда своя же белая (!) нация истребляет своих же. Интересно, были ли в истории такие же претенденты?

белая нация. хо хо хо

crazy-mike
11-02-2007, 09:44 AM
Интересно, были ли в истории такие же претенденты?
Варфоломеевская Ночь или Французская революция 1793-го года в качестве примеров подойдут? ;)

бубенчиков
11-02-2007, 09:46 AM
Варфоломеевская Ночь или Французская революция 1793-го года в качестве примеров подойдут? ;)
Не подойдут. Это межрелигиозные войны.

Буржуй
Гастелло не был камикадзе , он после задания планировал
накатить два по сто и пойти к девочкам в медсанбат , как
нормальный мужик . Но его сбили , и уже падая он решил
что лучше упасть на поезд с фрицами , чем в чисто поле ... любой
бы так поступил . С Матросовым та-же история . Сначала
его смертельно ранили , а потом он упал на амбразуру ...
Какой смысл было совершать самоубиство , если после боя
можно хорошо выпить и поесть , а назавтра поити и еще
десяток фрицев покрошить в капусту .Гастело мог катапультироваться, этого не произошло, посему самоубийца AKA псих. Про матросова даже не начинай, его выдуманый труб пулемётная очередь бы отбросила к китайской стене.

смешно
Рассказ ведь в самом деле очень хороший...Дело вообще-то не в "социализме" - а в возможности самостоятельного развития (на чём обычно спекулируют антиглобалисты).
Отказ от "самостоятельного развития" означает в какой-то мере "растворение своей культуры" внутри чего-то иного. До тех пор пока будут эксплуатироваться различные модели "соперничества" вместо "содружества" - такие опасения будут существовать. (родственное "спекулятивное" понятие - культурный империализм. Под знаменем "борьбы с культурным империализмом" - маоизм обрёл популярность даже в Албании.

Проблема в том, что на Земном шаре очень мало стран, которые самостоятельно развиваются, и эти страны, как правило не передовые, а отсталые. Для успешного развития необязательно растворяться в культурах (Япония, Германия и т.д.), досточно просто уметь выгодно дружить и заимствовать все наилучшие достижения в человеческом развитии.

nat123
11-02-2007, 09:48 AM
Проблема в том, что на Земном шаре очень мало стран, которые самостоятельно развиваются, и эти страны, как правило не передовые, а отсталые. Для успешного развития необязательно растворяться в культурах (Япония, Германия и т.д.), досточно просто уметь выгодно дружить и заимствовать все наилучшие достижения в человеческом развитии.

сматрикась ка....

Буржуй
11-02-2007, 09:48 AM
зачем Гастелло повёл самолёт на поезд.
в поезде были фашисты.возможно сс.
ехали жечь деревни и сёла. убивать женщин и детишек.
Гастелло не псих.ГАстелло повэл самолэт на поезд потомучто он решил что его жизнь (и жизнь экепажа) гроша ломоного не стоит посему был психический не здоров. Это естественно если верить тому что такой человек вобще существовол, а не просто собирательный образ великого коммуниста.

Буржуй
11-02-2007, 09:49 AM
Каму и свои.:DУ тибя муж индеец?

смешно
11-02-2007, 09:50 AM

Хорошие примеры. Сколько там одни (которые у власти) убили других своих же. Цифры есть.

бубенчиков
Тогда уж не стоит петь песню людям вообще...Ты судишь о том чего не понимаешь и не знаешь и не в силах понять, твое мнение основано на меньшем количестве факторов, чем создана настоящая реальность, ты веселишь меня, напиши еще...про правду жизни на земле...

Фактор один. Русские молятся на начальника-коммандира но не на свою страну и не на свой народ. Коммандир уходит и русские легко сдаются и отдают всё что у них есть, пока не придёт другой коммандир.

Vidik
Были примеры. Инквизиция например. В некоторых особо набожных странах до того дошли, что люди вообще боялись на улицу нос высовывать.
В России при сталине строилась новая нация. Сталину было необходимо заменить бога. То есть чтобы те, кого арестовали были благодарны за то, что их сразу не шлепнули, а остальные были благодарны за то, что до сих пор на свободе. В общем глобальное подчинение и благодарность высшему разуму. Ето делалось во всех странах и практически таким же образом. Ну масштабы безусловно разные. И да, согласен в 20м веке мы должны были быть поумнее и не использовать методов из глубокои старины. Но, что было то было.

Буржуй
американистее всех американцевЕсть теория что индейцы это северные народности совка. Что теперь?

смешно
11-02-2007, 09:51 AM
У тибя муж индеец?

Коренной, ирландский. :grum:

Дженни
11-02-2007, 09:52 AM
русские чисто военная нация до мозга костей...не стоит забывать об этом...
Почему? не люблю милитаризм... :(

fugitive
11-02-2007, 09:52 AM
ГАстелло повэл самолэт на поезд потомучто он решил что его жизнь (и жизнь экепажа) гроша ломоного не стоит посему был психический не здоров. Это естественно если верить тому что такой человек вобще существовол, а не просто собирательный образ великого коммуниста.

Я тоже не верю в дядьку на долларе:lol2:

Vidik
11-02-2007, 09:53 AM
Есть теория что индейцы это северные народности совка. Что теперь?
Есть теория, что мы все из африки, ага.

Буржуй
11-02-2007, 09:54 AM
Я тоже не верю в дядьку на долларе:lol2:Ну и прекрасно, зато и ты и я верим что долар рулит. :34:

Буржуй
11-02-2007, 09:55 AM
Есть теория, что мы все из африки, ага.А чё, афроамериканцы рисуют исуса чэрным, всё норнмально.

nat123
11-02-2007, 09:55 AM
Есть теория, что мы все из африки, ага.

тока ты от лошади проживальскава

смешно
11-02-2007, 09:56 AM
Были примеры. Инквизиция например. В некоторых особо набожных странах до того дошли, что люди вообще боялись на улицу нос высовывать.
В России при сталине строилась новая нация. Сталину было необходимо заменить бога. То есть чтобы те, кого арестовали были благодарны за то, что их сразу не шлепнули, а остальные были благодарны за то, что до сих пор на свободе. В общем глобальное подчинение и благодарность высшему разуму. Ето делалось во всех странах и практически таким же образом. Ну масштабы безусловно разные. И да, согласен в 20м веке мы должны были быть поумнее и не использовать методов из глубокои старины. Но, что было то было.

Не, так не пойдёт. "Что было то было" может скорее всего повториться. И знаешь почему? Именно потому, что многое оправданно и всему находят определение и причину.
А в грубоко в душе, большинством населения оно даже и одобряется.

Буржуй
11-02-2007, 09:56 AM
тока ты от лошади проживальскава:grum::grum::grum::grum:Ай лав ю бейби +

nat123
11-02-2007, 09:57 AM
Коренной, ирландский. :грум:

Кады ты перестанешь за меня отвечать? аха, наполовину, наполовину колонизатар.

ATILLA
11-02-2007, 09:57 AM
Почему? не люблю милитаризм... :(
так уж вышло...

Дженни
11-02-2007, 09:58 AM
так уж вышло...
Я вот тоже люблю всякое оружие, но когда весь народ воспитан на этом - это признак какого-то нездоровья нации...

ATILLA
11-02-2007, 09:58 AM
Ну и прекрасно, зато и ты и я верим что долар рулит. :34:
у нас евро рулит более, доллару не верят более и вера уж эта не восстановится...

ATILLA
11-02-2007, 09:59 AM
Я вот тоже люблю всякое оружие, но когда весь народ воспитан на этом - это признак какого-то нездоровья нации...
да ну это же не кения. где все сплош пацифисты...ь

Буржуй
11-02-2007, 09:59 AM
у нас евро рулит более, доллару не верят более и вера уж эта не восстановится...Во во во, прекрасна. Я советую запастить по больше евро, оставьте долар нам, американцам.:34:

ATILLA
11-02-2007, 10:00 AM
Во во во, прекрасна. Я советую запастить по больше евро, оставьте долар нам, американцам.:34:
совет вам да любовь...

Дженни
11-02-2007, 10:00 AM
да ну это же не кения. где все сплош пацифисты...ь
В Кении есть масаи, которые традиционно очень воинственный народ. Меня они тоже пугают...

смешно
11-02-2007, 10:01 AM
Кады ты перестанешь за меня отвечать? аха, наполовину, наполовину колонизатар.

Небось к евреям тоже небезразличен как и ты. :grum:

смешно
11-02-2007, 10:02 AM
Во во во, прекрасна. Я советую запастить по больше евро, оставьте долар нам, американцам.:34:

Пусть уж патриоты рублями запасаются. :evillaugh

nat123
Небось к евреям тоже небезразличен как и ты. :грум:

А я к евреям не равнодушна да?

Vidik
В общем хочу сам для себя подитожить. Здаваться ето последнее дело, если тебя видут к стенке и у тебя есть хоть малеишая возможность отгрызть врагу яица, надо ето сделать. Ето естественно касается военных деиствии и всего такого прочего. Черному с пистолетом кошелек я скореи всего отдам.
Оба моих деда воевали. Один погиб на воине, второи через семь лет после нее из за полученых ранении. Сказать, что они были просто дураки и положили свои жизни бессмысленно я никогда не скажу. Они сражались за Родину, пусть она даже уродина. И они были героями. И человек которыи пошел на воину не зделал ни одного выстрела и погиб тоже герои.
Где бы и сколько я не жил, я всегда останусь русским.
За сим откланиваюсь. По мне так лучше с девками о сиськах трепаться, чем в таких темах слюнои брызгать. :34:

ATILLA
В Кении есть масаи, которые традиционно очень воинственный народ. Меня они тоже пугают...
они видимо умеют нападать толпой на туриста и выпрашивать у него 1-1,5$ за раз...

смешно
11-02-2007, 10:03 AM
А я к евреям не равнодушна да?

да. :evillaugh

Буржуй
11-02-2007, 10:03 AM
А я к евреям не равнодушна да?А у тебя в деревне они разве водятся?

Дженни
11-02-2007, 10:04 AM
они видимо умеют нападать толпой на туриста и выпрашивать у него 1-1,5$ за раз...
Нет, они умеют туристов на копья насаживать :cool:

смешно
11-02-2007, 10:05 AM
В общем хочу сам для себя подитожить. Здаваться ето последнее дело, если тебя видут к стенке и у тебя есть хоть малеишая возможность отгрызть врагу яица, надо ето сделать. Ето естественно касается военных деиствии и всего такого прочего. Черному с пистолетом кошелек я скореи всего отдам.
Оба моих деда воевали. Один погиб на воине, второи через семь лет после нее из за полученых ранении. Сказать, что они были просто дураки и положили свои жизни бессмысленно я никогда не скажу. Они сражались за Родину, пусть она даже уродина. И они были героями. И человек которыи пошел на воину не зделал ни одного выстрела и погиб тоже герои.
Где бы и сколько я не жил, я всегда останусь русским.
За сим откланиваюсь. По мне так лучше с девками о сиськах трепаться, чем в таких темах слюнои брызгать. :34:

Интересно, как бы ты себя повёл в том захваченном 9/11 самолёте...

nat123
11-02-2007, 10:06 AM
А у тебя в деревне они разве водятся?

Конешна, у меня тут тётька одна старенькая в подрушках. Её прапарадед какой-то компанией владел на Аляске, они из Питера ващета давным-давно приехали.

смешно

И сердце вырезать и кушать потом. :|

nat123
да. :евиллаугх

ты ошибаешься

ATILLA
это заметно, ты видимо была зазевавшейся туристкой...если хочешь, мы скинемся всем форумом и выкупим тебя из африканского рабства...деньги перешлют на хутор разумеется...

Most Wanted
у нас евро рулит более, доллару не верят более и вера уж эта не восстановится...

ДА мы ваше евро долларами забросаем

смешно
11-02-2007, 10:08 AM
ты ошибаешься

И не я один...:mpdush:

ATILLA
11-02-2007, 10:09 AM
ДА мы ваше евро долларами забросаем
звучит смешно...

Дженни
11-02-2007, 10:10 AM
если хочешь, мы скинемся всем форумом и выкупим тебя из африканского рабства......
Куда номер счета выслать? :D

смешно
11-02-2007, 10:10 AM
Кстати, почему рубли назвали деревянные, они же не из дерева? :D

fugitive
11-02-2007, 10:11 AM
звучит смешно...

скоро зима:rolleyes: в понедельник уже -9
будем баксы жечь чтоб не замерзнуть.

ATILLA
11-02-2007, 10:11 AM
Куда номер счета выслать? :D
чо устала в африканской неволе? где усиленное потоотделение...
поламериги жаждет промочить свое копье, а ты в африке застряла...

ATILLA
11-02-2007, 10:12 AM
скоро зима:rolleyes: в понедельник уже -9
будем баксы жечь чтоб не замерзнуть.
баксы скинуты, жалеть не о чем...

Most Wanted
11-02-2007, 10:12 AM
звучит смешно...
значит цель поста была достигнута :)

fugitive
11-02-2007, 10:13 AM
Кстати, почему рубли назвали деревянные, они же не из дерева? :D

бумага из дерева.
может доллары из папируса:confused:

ATILLA
11-02-2007, 10:13 AM
значит цель поста была достигнута :)
да..
:cool:

Дженни
11-02-2007, 10:16 AM
чо устала в африканской неволе? где усиленное потоотделение...
поламериги жаждет промочить свое копье, а ты в африке застряла...
Ты зубы не заговаривай, ты деньги высылать будешь или нет??? :mad:

смешно
11-02-2007, 10:18 AM
бумага из дерева.
может доллары из папируса:confused:

Но доллары не называют деревянными, их называют зелёные или баксы.

Буржуй
11-02-2007, 10:19 AM
бумага из дерева.
может доллары из папируса:confused:долары из кожи сделаны, не папируса...

Дженни
11-02-2007, 10:20 AM
долары из кожи сделаны, не папируса...
И при этом зеленые. Из крокодила, что ли?

смешно
11-02-2007, 10:20 AM
долары из кожи сделаны, не папируса...

из кожи индейцев небось. :angel:

Буржуй
11-02-2007, 10:21 AM
И при этом зеленые. Из крокодила, что ли?смишно уже ответил:D

смешно
11-02-2007, 10:22 AM
смишно уже ответил:D

Напоили индейцев зельём всяким ...:D

Дженни
смишно уже ответил:D
Тогда они красные должны быть :cool:

ATILLA
Ты зубы не заговаривай, ты деньги высылать будешь или нет??? :mad:
деньги все отныне пересылаются на хутор Степной, фонд спасения Дженни от рук африканцской экспансии...

fugitive
11-02-2007, 10:23 AM
Но доллары не называют деревянными, их называют зелёные или баксы.

про деревоhttp://www.volga-astrakhan.ru/index.php3?act=article&a=13308

смешно
11-02-2007, 10:23 AM
Тогда они красные должны быть :cool:

Я же сказал, наполили их... тем более когда мёртвый, то кожа цвет меняет...

Дженни
11-02-2007, 10:25 AM
деньги все отныне пересылаются на хутор Степной, фонд спасения Дженни от рук африканцской экспансии...
Ну все - плакали мои денежки.. :(

В ООН, что ли, написать, пожаловаться..

fugitive
11-02-2007, 10:26 AM

зачем плакать. думаеш что Атиллыч Остап Бендер?:D

ATILLA
11-02-2007, 10:28 AM

у тебя копье, у меня деньги...

смешно
11-02-2007, 10:28 AM
про деревоhttp://www.volga-astrakhan.ru/index.php3?act=article&a=13308

Всё равно не понятно почему именно деревянный, а не каменный.
Я так понимаю, что так назвали, т.к. он ничего не стоил, и его умение обесцениваться в 90-х приравняли к дереву, которое в принципе ничего не стоит в России, т.к. в большом количестве.

Золотой, серебрянный, медный, железный, каменный, деревянный -самый слабый, дешёвый.

fugitive
11-02-2007, 10:30 AM
Я так понимаю, что так назвали, т.к. он ничего не стоил, и его умение обесцениваться в 90-х приравняли к дереву, которое в принципе ничего не стоит в России, т.к. в большом количестве.

у нас этого дерева. как гуталина:grum:

ATILLA
11-02-2007, 10:30 AM
дерево сейчас очень дорого стоит для всех, хе хе хе...
и все остальное тоже...

ATILLA
11-02-2007, 10:32 AM

Золотой, серебрянный, медный, железный, каменный, деревянный -самый слабый, дешёвый.
Дерево - единственная квинтэссенция материально-минерального мира живая...Кристаллы растут не так быстро...

Бегемот
11-02-2007, 10:32 AM
Я уже постила 100 раз, еще запостить??? :mad:

да, запости.:34:

Дженни
11-02-2007, 10:34 AM
да, запости.:34:
Забанят.

fugitive
11-02-2007, 10:40 AM
Забанят.

а ты ласково запости. вежливо:D

Бегемот
11-02-2007, 10:42 AM
Забанят.

а ты без матюков

Буржуй
11-02-2007, 10:44 AM
Забанят.Мы все стеной за тебя станем, не забанят.

смешно
11-02-2007, 10:50 AM
дерево сейчас очень дорого стоит для всех, хе хе хе...
и все остальное тоже...

Естественно, деревья повырубали, за бесценок.

fugitive
11-02-2007, 10:52 AM
Естественно, деревья повырубали, за бесценок.

мы им лес. они нам наш же лес только IKEA. конструктор:evillaugh

смешно
11-02-2007, 10:57 AM
мы им лес. они нам наш же лес только IKEA. конструктор:evillaugh

И нам тоже. :evillaugh

crazy-mike
11-02-2007, 12:56 PM
Для успешного развития необязательно растворяться в культурах (Япония, Германия и т.д.), досточно просто уметь выгодно дружить и заимствовать все наилучшие достижения в человеческом развитии.
;) Худшее ведь как-то само собой заимствуется. А для "заимствования лучшего" вообще-то нужно прилагать довольно значительные интелектуальные усилия.
В Японии даже после "революции Мейдзи" было довольно много интересных "заварушек".
Только ведь всё осложняется ещё и тем - что Россия совсем не "отсталая". Там очень своеобразная самобытная техническая культура. (В Германии - ведь тоже ). За время "железного занавеса" и "частичной изоляции" многие отрасли развивались "немного по другому пути" (не так как "на Западе"). Куча вещей в ядерной энергетике и в машиностроение делалось просто иначе.
Самое смешное - что вычислительная техника даже в "Западной Европе" развивалась немного другими путями (не так как в Америке).
Кучу различий в системах обозначений (и даже в используемых наборах аксиом и последовательностях выбора промежуточных утверждений при доказательствах теорем) - во всем этом можно проследить различия между "европейскими" и "американскими" публикациями.
:evillaugh: Интенсивность "заимствований лучшего" вообще-то возрастает во время военных конфликтов...:grum:

Кошка Мурка
11-02-2007, 07:17 PM
Помиритесь пожалуйста.:D - ни за что! :17: Хотя, впрочем, я с ним не ссорилась... :smoke:

Кошка Мурка
11-02-2007, 07:23 PM
Ты бы помолчал бы вообще. Философ. Который рад бы обобрать всех и вся лёжа в кровати, дай ему волю. - такое ощущение, Смешно, что он тебя обобрал тоже. И как это ему через океан удалось? :confused:

Кошка Мурка
11-02-2007, 07:37 PM
Система добилась того, к чему стремилась, разрушила нормальное мышление человека. Вот это очень большая беда и это самое страшное из всего страшных.
Причём это произошло от времени, именно времени, 4 поколения и всё...писец. - я смотрю, некоторые представители третьего поколения успели разрушиться досрочно. :cool:

crazy-mike
11-03-2007, 10:52 AM
- я смотрю, некоторые представители третьего поколения успели разрушиться досрочно. :cool:
:grum: это один из элементов этапа упадка цивилизации
Den Untergang der Menschheit
Den Niedergang der Menschheit :evillaugh

maddmr
11-05-2007, 02:58 AM
Интересно, как бы ты себя повёл в том захваченном 9/11 самолёте...
Судя по его словам, он бы попытался остановить терористов, пускай ценой собственной жизни.

А вот судя по вашим словам, Вы бы ждали что это сделает кто-то другой.