vadympol
11-01-2007, 05:21 PM
знау 4то одна половина 4елове4ества лыбит рассказиват сну, а втораиа не лубит их слышат, но етот сон...... ето бул особенниы сон ,етот сон бул самиы страшниы сон в моеы йизни, на много срташнеы тех снов , в которух мне снилос, например, 4то мениа не ыволниаут в запас ,из армии ,все ыходиат домои , а мениа оставлиаут еше на 2 года , потом ешо на 2 , потом ешо , и так до бесконе4ности.....ни какие сну про монстров не могыт с етим сравнитса, никакие ыясу,никакие дрыгие подобние веши никогда не станыт риадом с етим сном ето було 4то-то необукновенное ,незабиваемое,потриасаушее.и мра4но- ыясное,....... мойет бут он вам покайетса не такои ый и болшои сили как иа его описал., но все таки вдымаитес, воидите в мои образ, в мое состоиание на тот момент., и ы4тите 4то иа не подозревал 4то ето сон, как ето иногда бувает , когда му спим. [v to vremia ia naxodilsa v anglii ,yje neskolko let i menia ponemnogy terzala nostalgia..........]-маленкое отстыпление 4то-бу вам було пониатнее,.[ sbilas me4ta moego detstva ia nakonets yexal. k sojaleniu ne v ameriky , no london toje ne ploxo. i vot pri vsex nedostatkax zapadnogo mira ia po4emyto ne xotel vozvrashatsa-,,,, no ob etom drygaia istoria ia imeu vvidy o nidostatkax.] И так ......иа шел ,просто-шел, проходил мимо автобышои остановки и вдрыг заметил девышкы , ойидаушыы автобыса, она мне показалас знакомои, естественно , иа не мог припомнит откыда потомы4то ы мениа памиат помоемы отсытствыет вообше - то 4его не вийы о том не помны. мама перейивала как иа быды ы4итса в школе , иа не мог запомнит не одного стихотворениа но затопрекрасно помнил то 4то мне било интересно. она говорила преподавателиам 4то ы него , те ы мениа , ест памиат толко она избирателнаиа и помнит он толко то 4то имы интересно.. так и ест кстати.. И вот иа подошел к етои девышке , она була лет 28,, доволно симпоти4наиа, но какаиато потрепаннаиа ,нет не потасканнаиа ,а так ,просто как бу ыстало-измойденнаиа, хыдаиа , вобшем 4еловек не отдухавшиы много лет . му разговорилис и иа не заметил, как сел вместе снеы в автобыс. му ехали о 4емто говорили, иа наконетс вспомнил ее, ы нас бул короткиы роман. Иа путалса перебит силныы лыбов к однои йеншине котораиа совершенно не подходила длиа йизни помны ы мениа ни4его не полы4илос , и иа вернылса к своемы монстры. ага та к и було . му ехали разговаривали, она мне немнойко нравилас , но на подвиги не тианыло. вдрыг в протсесе разговора она порилас в сымо4ке и достала болон4ик дихлофоса ,,ту знаеш иа тепер дихлофоснитса,, -она мне заиавила. Представлиаете себе такое-? ,,разве такое бувает,,? ,,бувает,,- отве4ает она и берет пшикает себе в рот несколко раз. Иа от етого запаха 4ыт не вурвал
. Вот ето номер , ,,ту йе долго не протианеш...,,. не помны 4то она мне ответила.
и так му ехали, разговаривали ,доволно долго, обсолутно не следилы за дорогои ,.и иа все дымал .,- завест мне роман? или не завест? потом решил, за4ем мне ето надо ешо с дихлофосом ниан4итса., и подымал 4то пора мне коректно слитса.
пыскаи лы4ше какои нибыд дихлофосниы принтс еи занемаетса. Вдрыг она встала и сказала 4то пора ее вуходит, иа решил 4то вуиды с неи и поиды по своим делам. му вушли , иа голантно подал еи рыкы, пойелал ыда4и,и она ышла. Когда иа оглиаделса и ывидел где иа нахойыс,.... когда оглиаделса, иа ывидел такое.....мениа бросило в яр ., потом пробил холодниы пот , и на4али триастис ноги...помны когда иа в армии избил 3-х дедов [izbil gromko skazano, ny pobil 4to-li.]..отстаивал 4елове4еское достоинство ,некоторум о4ен тиайело с ним растоватса , когда после етого около 50-ти дедов собралос в ленинскои комнате и позвали мениа тыда, когда иа пониал 4то мениа сеи4ас растоп4иат -тогда, так вот тогда, ето була просто веселаиа ве4еринка в окрыйении 50 дрыйелыбних дедышек , парты, как сеи4ас приниато говорит ,по сравнениу с теми, в крыгы кого иа оказалса. [esli vas zainteresovala eta istoria pishite i ia prodoljy ee, izvinite za latinskiy shrift ,- prosto drygogo net]
. Вот ето номер , ,,ту йе долго не протианеш...,,. не помны 4то она мне ответила.
и так му ехали, разговаривали ,доволно долго, обсолутно не следилы за дорогои ,.и иа все дымал .,- завест мне роман? или не завест? потом решил, за4ем мне ето надо ешо с дихлофосом ниан4итса., и подымал 4то пора мне коректно слитса.
пыскаи лы4ше какои нибыд дихлофосниы принтс еи занемаетса. Вдрыг она встала и сказала 4то пора ее вуходит, иа решил 4то вуиды с неи и поиды по своим делам. му вушли , иа голантно подал еи рыкы, пойелал ыда4и,и она ышла. Когда иа оглиаделса и ывидел где иа нахойыс,.... когда оглиаделса, иа ывидел такое.....мениа бросило в яр ., потом пробил холодниы пот , и на4али триастис ноги...помны когда иа в армии избил 3-х дедов [izbil gromko skazano, ny pobil 4to-li.]..отстаивал 4елове4еское достоинство ,некоторум о4ен тиайело с ним растоватса , когда после етого около 50-ти дедов собралос в ленинскои комнате и позвали мениа тыда, когда иа пониал 4то мениа сеи4ас растоп4иат -тогда, так вот тогда, ето була просто веселаиа ве4еринка в окрыйении 50 дрыйелыбних дедышек , парты, как сеи4ас приниато говорит ,по сравнениу с теми, в крыгы кого иа оказалса. [esli vas zainteresovala eta istoria pishite i ia prodoljy ee, izvinite za latinskiy shrift ,- prosto drygogo net]