View Full Version : Умные и опытные люди, посоветуйте, пожалуйста!!!
zvetochek
11-01-2007, 12:36 PM
Расскажу ситуацию: мне почти 19 лет, родилась и живу в Питере. Климат жутко задолбал, просто хочеться жить в тепле. Очень давно хочу куда-нибудь переехать, сейчас выбираю место дальнейшего жительства: либо Европа, либо США. Недавно познакомилась с мужчиной, кот. долго жил в США, он сказал, что я просто должна отсюда свалить (это я и сама понимаю).
Скажите, как вам вообще живеться, насколько большие проблемы с вливанием в другую страну? Не относяться ли к вам как к гасторбайтерам?
Я сейчас учусь на заочном, поэтому даже если и уеду, универ закончить не проблема, но только кому это там надо...
Мне сказали, что выйти замуж за ам. не проблема, но они то нормальные?
Короче, пишите все свои мысли, заранее благодарна.
Буржуй
11-01-2007, 12:45 PM
Расскажу ситуацию: мне почти 19 лет, родилась и живу в Питере. Климат жутко задолбал, просто хочеться жить в тепле. Очень давно хочу куда-нибудь переехать, сейчас выбираю место дальнейшего жительства: либо Европа, либо США. Недавно познакомилась с мужчиной, кот. долго жил в США, он сказал, что я просто должна отсюда свалить (это я и сама понимаю).
Скажите, как вам вообще живеться, насколько большие проблемы с вливанием в другую страну? Не относяться ли к вам как к гасторбайтерам?
Я сейчас учусь на заочном, поэтому даже если и уеду, универ закончить не проблема, но только кому это там надо...
Короче, пишите все свои мысли, заранее благодарна.всё конечно фани как хел, я поржал, но от "Очень давно хочу куда-нибудь переехать, сейчас выбираю место дальнейшего жительства: либо Европа, либо США." меня убило на повал.
Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 12:51 PM
всё конечно фани как хел, я поржал, но от "Очень давно хочу куда-нибудь переехать, сейчас выбираю место дальнейшего жительства: либо Европа, либо США." меня убило на повал.
А мне больше вот это понравилось: "Мне сказали, что выйти замуж за ам. не проблема, но они то нормальные?"
Но вообще, конечно, там перл на перле сидит.
marussya
11-01-2007, 12:54 PM
Бедный, бедный ребенок...
Буржуй
11-01-2007, 12:57 PM
Бедный, бедный ребенок...Если "ребёнок" могёт пасасать, то не всё в жизни потеряно. И щасе, как Остров сказала, там перл на перле сидит (ц)
TheDreamer
11-01-2007, 12:58 PM
Не относяться ли к вам как к гасторбайтерам?Наверно, это Вы насмотрелись российского телевидения.
Мне сказали, что выйти замуж за ам. не проблема, но они то нормальные?У американцев так же, как у Вас - две руки, две ноги и одна голова. Бывают разные - и нормальные, и ненормальные.
Выходить замуж следует по любви, а иначе брак может закончиться адом в любой стране независимо от цвета паспорта и флага.
Буржуй
11-01-2007, 12:58 PM
А мне больше вот это понравилось: "Мне сказали, что выйти замуж за ам. не проблема, но они то нормальные?"
Но вообще, конечно, там перл на перле сидит.Странно что ей никто не сказал что у всех американцев по 3 члена, по одному на каждую дырку.:rolleyes:
Shtirliz
11-01-2007, 01:04 PM
Странно что ей никто не сказал что у всех американцев по 3 члена, по одному на каждую дырку.:роллеыес:
3 нихватит, в голове одной только 5 дырок:rolleyes:
zvetochek
11-01-2007, 01:05 PM
Ну, какие вы все добрые, это же просто невозможно. Я же у вас помощи прошу, а вы, блин...
Ну вам, нравиться жить в США? или нет? хоть на это-то можете нормально ответить!
Shtirliz
11-01-2007, 01:05 PM
Ну, какие вы все добрые, это же просто невозможно. Я же у вас помощи прошу, а вы, блин...
Ну вам, нравиться жить в США? или нет? хоть на это-то можете нормально ответить!
Нам нравица, но мы не все из плохих климатофф:rolleyes:
вкратце - Вам НУЖНО (я подчеркиваю) нужно
- закончить институт, по ходу дела довести свой английский хотя бы до уровня "читаю, пишу, могу объясняться", обзавестить минимальным кругом знакомств среди американцев
- получить спросовую здесь профессию (в отсутствие статуса беженца для Вас будет проблематично получить хорошее образование здесь)
в противном случае всё, что Вас ожидает - это статус интернетной невесты и домашней прислуги-одновременно жены
и гастарбайтера тоже, особенно если будете вращаться здесь в русскоязычном кругу
Galkab
11-01-2007, 01:07 PM
это ж как всё легко в жизни, когда тебе 19...
и блондинка к тому же....брюнетка такую хуйню нести не будет...:rolleyes: :lol2:
Буржуй
11-01-2007, 01:08 PM
Нам нравица, но мы не все из плохих климатофф:rolleyes::evillaugh:evillaugh:evillaugh: evillaugh
Буржуй
11-01-2007, 01:08 PM
и блондинка к тому же....брюнетка такую хуйню нести не будет...:rolleyes: :lol2::evillaugh:evillaugh:evillaugh
nat123
11-01-2007, 01:13 PM
вкратце - Вам НУЖНО (я подчеркиваю) нужно
- закончить институт, по ходу дела довести свой английский хотя бы до уровня "читаю, пишу, могу объясняться", обзавестить минимальным кругом знакомств среди американцев
- получить спросовую здесь профессию (в отсутствие статуса беженца для Вас будет проблематично получить хорошее образование здесь)
в противном случае всё, что Вас ожидает - это статус интернетной невесты и домашней прислуги-одновременно жены
и гастарбайтера тоже, особенно если будете вращаться здесь в русскоязычном кругу
ни всем, ни всем так визёт, вот ты можешь Птиц позволить себе жену домашнюю 19 лет отроду?
zvetochek
11-01-2007, 01:13 PM
вообще-то я брюнетка, анг. конечно не совершенен, но занимаюсь. Может стоит поехать w&t для начала?
Буржуй
11-01-2007, 01:14 PM
ни всем, ни всем так визёт, вот ты можешь Птиц позволить себе жену домашнюю 19 лет отроду?Я магу об чэм базар?
nat123
Я магу об чэм базар?
Ты Птиц?
Буржуй
вообще-то я брюнетка, анг. конечно не совершенен, но занимаюсь. Может стоит поехать w&t для начала?Ты в сексе как по шкале от 0 до 10 (10 идеальный партнэр, 0 - девственица.)
ни всем, ни всем так визёт, вот ты можешь Птиц позволить себе жену домашнюю 19 лет отроду?
эт да - некатарых ещо и работать заставляют :evillaugh
Буржуй
11-01-2007, 01:15 PM
Ты Птиц?Ни важна, я за него. Я магу, в чем был поинт?
nat123
11-01-2007, 01:15 PM
вообще-то я брюнетка, анг. конечно не совершенен, но занимаюсь. Может стоит поехать w&t для начала?
Dlya nachala nachnite, kak vsegda s Gegelya
nat123
11-01-2007, 01:16 PM
Ни важна, я за него. Я магу, в чем был поинт?
в том, что Птицы не нужно обьяснять, што именно я хотела сказать
Буржуй
11-01-2007, 01:17 PM
Dlya nachala nachnite, kak vsegda s GegelyaСеичас спросит, а ЧТО это такое? Спорим?
zvetochek
11-01-2007, 01:17 PM
Ты в сексе как по шкале от 0 до 10 (10 идеальный партнэр, 0 - девственица.)
7-8, но вообще такие вещи не обсуждаются
Хотя себя трудно оценивать, но вроде многим нравиться. У тебя все к сексу сводиться?
Буржуй
11-01-2007, 01:18 PM
в том, что Птицы не нужно обьяснять, што именно я хотела сказатьМне тоже ни нада, ты хателе сказать что тебя вот взяли ну не в 19, но тем не мение, а потом на бензоколонку работать паслали, абманули кароче. Кстати, дочка кьют, молодец, это офтоп.
CrazyDoctor
11-01-2007, 01:19 PM
Цветочек, сдесь хорошо тем, кто хорошо зарабатывает. Получите образование, как советовал уважаемый Птиц, станьте хорошим специалистом, подучите английский и приезжайте. Вам понравится.
А так, "приеду в Америку, а там разберемся" мало чем отличается от "приеду в Москву и буду как сыр в масле кататься". Именно из-за такой очевидной наивности народ и прикалываеца с вас в этой теме.
Удачи.
Буржуй
11-01-2007, 01:19 PM
Хотя себя трудно оценивать, но вроде многим нравиться. У тебя все к сексу сводиться?Чтобы 19 летнюю бландинку взяли в зэны зелэный человечки из амщерики нужно быть как минимум 9.5. Иначе зачем ты им?
zvetochek
11-01-2007, 01:22 PM
Чтобы 19 летнюю бландинку взяли в зэны зелэный человечки из амщерики нужно быть как минимум 9.5. Иначе зачем ты им?
я уже сказала, что не блондинка, ты плохо читаешь.
Может я и 9.5, кто знает?
Короче, я поняла, что спрашивать что-то бесполезно.
Спасибо за то, что потратили время
Может стоит поехать щ+т для начала?
это плюс - познакомитесь со своим МЧ лично, тскыть, а не через компьютер
но и минусы тоже есть - МЧ скорее всего будет русскоговорящий
Буржуй
11-01-2007, 01:23 PM
я уже сказала, что не блондинка, ты плохо читаешь.
Может я и 9.5, кто знает?
Короче, я поняла, что спрашивать что-то бесполезно.
Спасибо за то, что потратили времяВсегда пожалуйста, кстати. постни фотку, посмотрим может Птиц или я, например, что то сообразим.
nat123
11-01-2007, 01:25 PM
Мне тоже ни нада, ты хателе сказать что тебя вот взяли ну не в 19, но тем не мение, а потом на бензоколонку работать паслали, абманули кароче. Кстати, дочка кьют, молодец, это офтоп.
Я хотела сказать, чтоб тебя сделали домашенй прислугой, ты должна быть не дурой, чтоб мужчина был хотя бы ни дурак и вам хватало бы хоть на еду. А вот кто каво куда послал и как обманул, ето ты кьют, молодец, хорошо гаваришь
CrazyDoctor
11-01-2007, 01:25 PM
Всегда пожалуйста, кстати. постни фотку, посмотрим может Птиц или я, например, что то сообразим.
Инк, нужно немножко соображать, с кем стоит повыйобаваца, а кто на самом деле спрашивает совета.
zvetochek
11-01-2007, 01:26 PM
Инк, нужно немножко соображать, с кем стоит повыйобаваца, а кто на самом деле спрашивает совета.
Спасибо, доктор!
Буржуй
11-01-2007, 01:28 PM
Инк, нужно немножко соображать, с кем стоит повыйобаваца, а кто на самом деле спрашивает совета.Когда совета спрашивают вразами "Климат жутко задолбал" "выбираю место дальнейшего жительства: либо Европа, либо США" "выйти замуж за ам. не проблема, но они то нормальные?" то тот кто спрашивает имеет ураган ветров в пустой голове, Сам бог белел приколоться. Кстасти, если она таки 9.5 в кексе, и ничего фигуркой (лицо не важно) то в в газете много обьявлений. Далеко пойдэт.
Спасибо, доктор!
Если ты вдруг паче чаяния попадешь сюда не через невестинскую визу - а через рабочую, т.е. как специалист, принятый на работу в американскую компанию - будет совсем другое дело.
а так - одна и та же история, муж-ступенька, сделки с совестью, раздел имущества
Саломея
11-01-2007, 01:29 PM
и блондинка к тому же....брюнетка такую хуйню нести не будет...:роллеыес: :лол2:
Да прям, у 19 летних брюнеток не те же желания и возможности?
Хых (ц)
Буржуй
11-01-2007, 01:29 PM
Я хотела сказать, чтоб тебя сделали домашенй прислугой, ты должна быть не дурой, чтоб мужчина был хотя бы ни дурак и вам хватало бы хоть на еду. А вот кто каво куда послал и как обманул, ето ты кьют, молодец, хорошо гаваришьЧтобы хватало на еду можно и в сибире жить, имхо. лол
Буржуй
11-01-2007, 01:30 PM
Да прям, у 19 летних брюнеток не те же желания и возможности?
Хых (ц)Если перекрасят головы и сделают бразилиян вакс то теже.
Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 01:30 PM
Я хотела сказать, чтоб тебя сделали домашенй прислугой, ты должна быть не дурой, чтоб мужчина был хотя бы ни дурак и вам хватало бы хоть на еду. А вот кто каво куда послал и как обманул, ето ты кьют, молодец, хорошо гаваришь
Дураки тоже от голода не умирают...
Буржуй
11-01-2007, 01:32 PM
Дураки тоже от голода не умирают...дядя велфер во главе с мамой хиларе рулит.
Саломея
11-01-2007, 01:32 PM
У тебя все к сексу сводиться?
Не обращайте внимания, он так шутит. :rolleyes:
дядя велфер во главе с мамой хиларе рулит.
из опыта знаеш? :evillaugh
Буржуй
11-01-2007, 01:34 PM
Не обращайте внимания, он так шутит. :rolleyes:Нифига, на что способна стедентка 19 лет из ленинграда которая спрашивает все эти вопросы?
Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 01:35 PM
дядя велфер во главе с мамой хиларе рулит.
А даже если не велфер... Чтобы с голоду не умереть, много не надо.
Буржуй
из опыта знаеш? :evillaughЕп, 6 месяцев молее 18 лет назад.:D
Shtirliz
Нифига, на что способна стедентка 19 лет из ленинграда которая спрашивает все эти вопросы?
На тебя многие обидяца.....изза ленинграда
Буржуй
А даже если не велфер... Чтобы с голоду не умереть, много не надо.Можно жену выписать из сибири чтобы послать работать на бензоколонку. :rolleyes:
Буржуй
11-01-2007, 01:36 PM
На тебя многие обидяца.....изза ленинградаПусть. Нефиг такой великий город переимэнывать было. КАкое названиеГород ленина.
Odinokiy_Ostrov
11-01-2007, 01:37 PM
Можно жену выписать из сибири чтобы послать работать на бензоколонку. :роллеыес:
Можно, да. Тоже какой-то вклад в семейный бюджет.
Буржуй
11-01-2007, 01:38 PM
Можно, да. Тоже какой-то вклад в семейный бюджет.Ктож спорит:confused:
главное - не связывацца са старыме тараканаме атечиствинава праизводства :evillaugh
Буржуй
11-01-2007, 01:40 PM
главное - не связывацца са старыме тараканаме атечиствинава праизводства :evillaugh100%
Саломея
11-01-2007, 01:44 PM
Можно жену выписать из сибири чтобы послать работать на бензоколонку. :роллеыес:
Глупостей в твоих темах и комментариях ни чуть не меньше, а если учесть, что года твои в 2 раза больше студентки из Питера, так ты и вовсе ....мнээээ....как бы это помягче....
ну да ты и сам понимаешь.
Кстати, за всё написанное тобой в этой теме, обращённое в адрес юзера, тебе по крайней мере 3 предупреждения влепить надо...
Правокация, переход на личность, непрекрытое хамство.
Правокация, переход на личность, непрекрытое хамство.
чья б корова мычала ;)
Буржуй
11-01-2007, 01:50 PM
Мда, я получил фотки спрашивающего, жаль что не могу поставить на инет, (запрещено законами форума,) но всё что я писал в своих ответах, подкрепляю. Кстати, таки бюнетка. Даже кьют. Я бы сделал. Если ест желание могу спонсировать тур визу в С Ш А. Оплата в устной форме задним числом. Серьёзно.
Буржуй
11-01-2007, 01:51 PM
Глупостей в твоих темах и комментариях ни чуть не меньше, а если учесть, что года твои в 2 раза больше студентки из Питера, так ты и вовсе ....мнээээ....как бы это помягче....
ну да ты и сам понимаешь.
Кстати, за всё написанное тобой в этой теме, обращённое в адрес юзера, тебе по крайней мере 3 предупреждения влепить надо...
Правокация, переход на личность, непрекрытое хамство.МЕня луче банать через 2 недели, когда я в арубе буду.
Galkab
11-01-2007, 02:15 PM
МЕня луче банать через 2 недели, когда я в арубе буду.
и как я поняла, девушка даже не обидилась, если фотку послала...:lol:
Буржуй
11-01-2007, 02:18 PM
и как я поняла, девушка даже не обидилась, если фотку послала...:lol:Девушка клас, посмотри на аватар.
P.S. 4 photos.
Galkab
11-01-2007, 02:21 PM
Девушка клас, посмотри на аватар.
П.С. 4 пхотос.
о:shura:бля, красотища...:34:
zvetochek
11-01-2007, 02:22 PM
на ... не обижаються. Прости Ink, но надо и тебя подколоть
Буржуй
11-01-2007, 02:23 PM
на ... не обижаються. Прости Ink, но нодо и тебя подколотьКтож против. Я совершено спокойно смотрю на подколы, даже приевтствую.:D
Буржуй
11-01-2007, 02:24 PM
о:shura:бля, красотища...:34:Те что мне прислала па сиксиальне будуть.
Те что мне прислала па сиксиальне будуть.
чо-та у тебя почерк неровный :evillaugh
zvetochek
11-01-2007, 02:25 PM
Те что мне прислала па сиксиальне будуть.
если я всем буду рассылать такие фотки, то это будет п...ц
Galkab
11-01-2007, 02:25 PM
Ктож против. Я совершено спокойно смотрю на подколы, даже приевтствую.:Д
главное в серьёз не воспринимать...чуство юмора- залог успеха...особенно в таком возрасте и с такой внешностью./это я девушке, если чё..:shura:/
Galkab
11-01-2007, 02:27 PM
если я всем буду рассылать такие фотки, то это будет п...ц
в америку тогда стока билетов сразу получишь, забадаешься отмахиваться. :lol:
забадаешься отмахиваться. :лол:
ну да... а потом - "отрабатывать" :evillaugh
zvetochek
11-01-2007, 02:29 PM
в америку тогда стока билетов сразу получишь, забадаешься отмахиваться. :lol:
конечно, конечно. Буду сидеть на куче билетов и обмахиваться ими.
надеюсь, что с чувством юмора все в ок, хотя приопустили меня конкретно...
Буржуй
11-01-2007, 02:31 PM
надеюсь, что с чувством юмора все в ок, хотя приопустили меня конкретно...Явно не в первой. Моё предложение в силе.
надеюсь, что с чувством юмора все в ок
тибе нада было проста в "Знакомствах" открыть тему - и поставить фотки.
отбою от советчиков не было бы
а в таких темах - тока стебуны стебуццо :evillaugh
Galkab
11-01-2007, 02:32 PM
надеюсь, что с чувством юмора все в ок, хотя приопустили меня конкретно...
ну, обидилась бы- ушла бы, правда?
А если пишешь- живая значит и обтекла уже...:lol:
zvetochek
11-01-2007, 02:36 PM
ну, обидилась бы- ушла бы, правда?
А если пишешь- живая значит и обтекла уже...:lol:
живее всех!
Galkab
11-01-2007, 02:36 PM
живее всех!
That's a spirit! :kiss:
Буржуй
11-01-2007, 02:39 PM
That's a spirit! :kiss:моё фото ей не понравилас, надобыло письку посылать:(
моё фото ей не понравилас
моё нада было пасылать... фсему вас учить нада :evillaugh
zvetochek
11-01-2007, 02:45 PM
моё фото ей не понравилас, надобыло письку посылать:(
ну, я немного привередливая. Что делать...
ты меня писькой-то не пугай
Fursetka
11-01-2007, 02:45 PM
моё фото ей не понравилас, надобыло письку посылать:(
свою? 2 инчес которая? :)
Буржуй
11-01-2007, 02:47 PM
свою? 2 инчес которая? :):evillaugh:evillaugh:evillaugh:evillaugh
Буржуй
11-01-2007, 02:47 PM
ну, я немного привередливая. Что делать...
ты меня писькой-то не пугай:evillaugh:evillaugh:evillaugh
свою? 2 инчес которая? :)
зато нистрашна
весила дажы :evillaugh
nat123
11-01-2007, 02:49 PM
Чтобы хватало на еду можно и в сибире жить, имхо. лол
В Сибири можна, а в Штатaх вряд ли, рент всё сожрёт
Буржуй
11-01-2007, 02:50 PM
В Сибири можна, а в Штатaх вряд ли, рент всё сожрётБлин, что ту за человек, как я не измываюсь, не магу тебя подколоть. За это очередной + :-)
nat123
11-01-2007, 02:56 PM
Блин, что ту за человек, как я не измываюсь, не магу тебя подколоть. За это очередной + :-)
Ни блондинга я
Буржуй
11-01-2007, 02:57 PM
Ни блондинга я100% :D
вот вы накинулись на девочку :) ну легкомысленна она немного. а вы стериотипами мыслите.
я - блондинка, уехала в сша в 22 годасвомим силаси и не по визе невесты или по w&t. так что не нада на бландиког гнать плз! :D
Буржуй
11-01-2007, 03:39 PM
вот вы накинулись на девочку :) ну легкомысленна она немного. а вы стериотипами мыслите.
я - блондинка, уехала в сша в 22 годасвомим силаси и не по визе невесты или по w&t. так что не нада на бландиког гнать плз! :Dфото в студию
вам действильно надо немного повзрослеть плюс учиться какой-нибудь востребованной профессии. и не воспринимать мир через розовые очки. удачи!
Galkab
11-01-2007, 03:41 PM
вам действильно надо немного повзрослеть плюс учиться какой-нибудь востребованной профессии. и не воспринимать мир через розовые очки. удачи!
:70: :lol2: :nono: :lol2:
поэл, Инк?
такшта взрослей - и учись
на бухгалтера
:evillaugh
ну ща! :) я на провокации не поддаюсь. все со мной в поряде (тьфу-тьфу-тьфу). надо просто действительно идти к своей цели (у меня это были - хорошее образование и карьера, про сша и мыслей не было, так уж получилось). если девочка задумается серьезно над свомим задачами, то все получится. а блондинка-не блондинка, какая разница. мамы всякие нужны, мамы всякие важны (с)
не злись - он блондинок любит , просто маскируется :D
Буржуй
11-01-2007, 03:43 PM
поэл, Инк?
на бухгалтера
:evillaughпоэл:evillaughхарашо что на бухалтера, праститутка из меня фиговая будет:(
Galkab
11-01-2007, 03:43 PM
поэл, Инк?
на бухгалтера
:евиллаугх
я фуею, дорогая редакция...:lol2:
Буржуй
11-01-2007, 03:44 PM
я фуею, дорогая редакция...:lol2::lol2::lol2::lol2:
:D это не инку было сказано. харэ прикалываться. оставите тут девочке душевную травму. налетели взрослые дяди-тети и давай обижать. нет бы совета дали реально. у самих ведь такие же дети, небось
не злись - он блондинок любит , просто маскируется :D
да я не злюсь. приколы - приколами, смех продливает жизнь :D но совестьзто тоже надо иметь. хотя бухгалтера мухлуют непадецки, какая уж тут совесть:)
Буржуй
11-01-2007, 03:48 PM
:D это не инку было сказано. харэ прикалываться. оставите тут девочке душевную травму. налетели взрослые дяди-тети и давай обижать. нет бы совета дали реально. у самих ведь такие же дети, небосьНифига. Я девушке дал совершено реальную возможность приехать в с ша и на месте искать себе мужа.
zvetochek
11-01-2007, 03:49 PM
:D это не инку было сказано. харэ прикалываться. оставите тут девочке душевную травму. налетели взрослые дяди-тети и давай обижать. нет бы совета дали реально. у самих ведь такие же дети, небось
единственный человек меня поддержал, спасибо большое.
ну, может мозгов у меня еще не хватает, я очень хочу учиться, но денег на это нет.
Поэтому и думала, может замуж выйти, выучиться и послать его
ну да ладно. я так, по доброте душевной :) горбатого только могила исправит
Буржуй
11-01-2007, 03:50 PM
ну, может мозгов у меня еще не хватает, я очень хочу учиться, но денег на это нет.
Поэтому и думала, может замуж выйти, выучиться и послать егоМУж для этого не нужен, нужен сожитель кто заплотит за обучение
zvetochek
11-01-2007, 03:51 PM
Нифига. Я девушке дал совершено реальную возможность приехать в с ша и на месте искать себе мужа.
тур. виза - это не возможность, учеба в колледже - другое дело
Буржуй
11-01-2007, 03:51 PM
тур. виза - это не возможность, учеба в колледже - другое делоТы читала мои последний имеил?
жжете барышня!тут и я не удержусь :evillaugh можно и бесплатно учиться, если сильно захотеть. я тут мораль читаю людям, кто вас обижает, а вы сами решили послать доверевшего вам челокека. ай-я-яй!
МУж для этого не нужен, нужен сожитель кто заплотит за обучение
каждая задача имеет несколько решений! :D
Буржуй
11-01-2007, 03:53 PM
каждая задача имеет несколько решений! :DДа, но она похоже ищет чем посложнее
Baghera
11-01-2007, 03:54 PM
А вот сейчас полетят помидоры от форумчан...
Небольшой совет: в этой стране (США) очень даже возможно выбитьса и пробитьса честными путями.
nat123
11-01-2007, 03:59 PM
:Д это не инку было сказано. харэ прикалываться. оставите тут девочке душевную травму. налетели взрослые дяди-тети и давай обижать. нет бы совета дали реально. у самих ведь такие же дети, небось
Небось...деточка, даже из-за очень плохого климата, не надо выходить замуж за кого попало
zvetochek
11-01-2007, 04:00 PM
жжете барышня!тут и я не удержусь :evillaugh можно и бесплатно учиться, если сильно захотеть. я тут мораль читаю людям, кто вас обижает, а вы сами решили послать доверевшего вам челокека. ай-я-яй!
ну, не корите меня.я ж глупенькая
Galkab
11-01-2007, 04:00 PM
жжете барышня!тут и я не удержусь :евиллаугх можно и бесплатно учиться, если сильно захотеть. я тут мораль читаю людям, кто вас обижает, а вы сами решили послать доверевшего вам челокека. ай-я-яй!
нефиг по-этому заступаться....тут ягнят не обижают...:lol:
Galkab
11-01-2007, 04:02 PM
лохотрон для мужиков, подходи, не жмотись, моя фотка- заебись.:grum:
nat123
11-01-2007, 04:03 PM
лохотрон для мужиков, подходи, не жмотись, моя фотка- заебись.:грум:
Ты про себя?????????????????????????
Небось...деточка, даже из-за очень плохого климата, не надо выходить замуж за кого попало
а я не говорила, что надо. я говорю, что надо показать правильный путь девочке (во как!), а не прикалываться, как большинство тут делает. хотя - это, конечно, не обязанность форума - воспитывать прекрасное и т.д.. зато святая обязанность - поглумиться
nat123
11-01-2007, 04:06 PM
а я не говорила, что надо. я говорю, что надо показать правильный путь девочке (во как!), а не прикалываться, как большинство тут делает. хотя - это, конечно, не обязанность форума - воспитывать прекрасное и т.д.. зато святая обязанность - поглумиться
Правильный путь? я уже написала, начать с Гегеля, в сочетании с хорошенькой попкой и личиком можна добицца сногшибательных результатоф
:) ладно с вами, пойду пообедаю, чем тут диспут разводить
Все Советы советуете - и только Инк предложил конкретную помощь :kos:
ATILLA
11-01-2007, 04:13 PM
Хотя себя трудно оценивать, но вроде многим нравиться. У тебя все к сексу сводиться?
Приезжай ко мне...Я подтяну твой уровень до 12-17 и потом в америге у тебя отбоя не будет от предложений...
эт чо, по сексу што ли?
да тут своих таких - пруд пруди. полная "долина кукол"
а от поговорить - неским :(
Galkab
11-01-2007, 04:21 PM
Ты про себя?????????????????????????
я в них уже давно не участвую..:lol:
nat123
11-01-2007, 04:21 PM
эт чо, по сексу што ли?
задумалась - поговорить дофига, а как и што, так и чо:D
Shtirliz
11-01-2007, 04:25 PM
эт чо, по сексу што ли?
Блин, а зачем те говорит?
Most Wanted
11-01-2007, 04:42 PM
subscribed :kos:
Galkab
11-01-2007, 04:51 PM
:grum:
тык, вы название темы четале?
там написана "Умные и опытные люди"
а не "Старые и многажды жынатые"
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Свинка-бу
11-01-2007, 09:06 PM
нифигасебетемка.
нифигасебетемка.
Ага, отметилась! теперь пиши конкретные ответы - нечего просто так из темы в тему шляться :70:
Свинка-бу
11-01-2007, 09:12 PM
Ага, отметилась! теперь пиши конкретные ответы - нечего просто так из темы в тему шляться :70:
:8:
я oтметилась, штоб тему не потерять.
уникальная тема.
я даже не знаю как реагировать.
в общем человеку кажется, что она на другую планету к марсианам летит, как минимум.
девушке хочется сказать, что если нужен климат теплый - едьте в армению.
А если цивилизация, то в техас (хи-хи)
Зветочек, какой вопрос- такой ответ.
А что касается "нравится- не нравится"- так если вам проблем нет найти американца, то пусть он вам и тур купит- приедите, посмотрите ;)
Floridian
11-01-2007, 10:50 PM
:34: :34:
Baba_Yaga
11-01-2007, 11:12 PM
Dlya nachala nachnite, kak vsegda s Gegelya
Ne s Gegelya, a s Gogolya!
Милька
11-01-2007, 11:28 PM
нравится. очень
поступай в универ тут и оставайся.
Милька
11-01-2007, 11:37 PM
а только что Миля прочла про выучиться за счет американца и послать его...
фуу
sharik
11-02-2007, 12:04 AM
Цветочек, сдесь хорошо тем, кто хорошо зарабатывает. Получите образование, как советовал уважаемый Птиц, станьте хорошим специалистом, подучите английский и приезжайте. Вам понравится.
А так, "приеду в Америку, а там разберемся" мало чем отличается от "приеду в Москву и буду как сыр в масле кататься". Именно из-за такой очевидной наивности народ и прикалываеца с вас в этой теме.
Удачи.
А то все приехали сюда хорошими специалистами с прекрасным английским ...
Vovan78
11-02-2007, 06:15 AM
ты не совсем туда зашла за помощью, хотя по названию это и иммиграционный отдел... тут тебя обгадят, обругают, обсмеют да и ещё виноватой сделают, а вот толкового совета мало кто даст... такой уж тут в основном контингент... если хочешь что-либо узнать, то спрашивай чётко и по существу, а на все эти высказывания не обращай внимания... удачи!
sharik
11-02-2007, 09:43 AM
ты не совсем туда зашла за помощью, хотя по названию это и иммиграционный отдел... тут тебя обгадят, обругают, обсмеют да и ещё виноватой сделают, а вот толкового совета мало кто даст... такой уж тут в основном контингент... ....
Это наезд? или мне показалось?
Отвечали же вроде все умные и опытные...
Odinokiy_Ostrov
11-02-2007, 11:32 AM
. тут тебя обгадят, обругают, обсмеют да и ещё виноватой сделают, а вот толкового совета мало кто даст... такой уж тут в основном контингент...
Да, такой уж тут контингент. Такой, который, в ответ на фразу "Поэтому и думала, может замуж выйти, выучиться и послать его" не бегут давать советы, как именно это сделать. Ужасный тут контингент. Жуткий.
Буржуй
11-02-2007, 11:34 AM
Все Советы советуете - и только Инк предложил конкретную помощь :kos:100%
sharik
11-02-2007, 11:35 AM
Вот именно "послать его потом" Ладно бы убить сказала--мы бы попредлагали--пофантазировали, а так...Неинтересно...
Монашка
11-02-2007, 11:37 AM
ты не совсем туда зашла за помощью, хотя по названию это и иммиграционный отдел... тут тебя обгадят, обругают, обсмеют да и ещё виноватой сделают, а вот толкового совета мало кто даст... такой уж тут в основном контингент... если хочешь что-либо узнать, то спрашивай чётко и по существу, а на все эти высказывания не обращай внимания... удачи!просто Браво...
да...
Вован, вы ж о себе и написали постик-то!!! самокритично-та как!!! :lol:
sharik
11-02-2007, 11:45 AM
Короче Вован, попал ты, мэн :)
Не понравилось, что наехали на цветочек--наедем на тебя-не проблема, да?;)
Милька
11-02-2007, 11:47 AM
не, пусть Вован берет ее себе, потом выучит и она его пошлет. тогда норма.
Свинка-бу
11-02-2007, 11:50 AM
жуткие... жуткие людишки... :8:
Буржуй
11-02-2007, 11:50 AM
не, пусть Вован берет ее себе, потом выучит и она его пошлет. тогда норма.эй, я первый
Most Wanted
11-02-2007, 11:53 AM
Вот именно "послать его потом" Ладно бы убить сказала--мы бы попредлагали--пофантазировали ...
:grum:
Most Wanted
11-02-2007, 11:55 AM
эй, я первый
... абырвалг
Милька
11-02-2007, 12:04 PM
эй, я первый
хорошо, сначала Инк, потом Вован.
Бля, девка всю жизнь учиться будет.
\ ты только ее долго там не держи... всем же хочется.
Буржуй
11-02-2007, 12:05 PM
хорошо, сначала Инк, потом Вован.
Бля, девка всю жизнь учиться будет.
\ ты только ее долго там не держи... всем же хочется.не смейся, я ей хороший вариант предложил, не хочет как хочет
Милька
11-02-2007, 12:07 PM
не смейся, я ей хороший вариант предложил, не хочет как хочет
типо к тебе мотнуть?
ну так она может и согласится. только климат в Бруклине такой же как и в Питере))) ;)
Милька
11-02-2007, 12:08 PM
Инк, мне понравилось это
Оплата в устной форме задним числом.
смешно
11-02-2007, 12:19 PM
У Кицки спроси. Она через это сейчас проходит, с хорошим опытом.
http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=17869
Буржуй
11-02-2007, 12:59 PM
типо к тебе мотнуть?
ну так она может и согласится. только климат в Бруклине такой же как и в Питере))) ;)я греть буду горячей кафкаской любовью
Фима Собак
11-02-2007, 02:43 PM
. только климат в Бруклине такой же как и в Питере))) ;)
ну уж мало похож
вернее, совсем не похож.
Фима Собак
11-02-2007, 02:46 PM
Большому кораблю -большое плаванье :lol2:
Милька
11-02-2007, 02:51 PM
ну уж мало похож
вернее, совсем не похож.
ну а что? нет то?
так же сыро моросит дождик и все такое.
смешно
11-02-2007, 03:03 PM
ну а что? нет то?
Мнда...Вы жили когда нибудь в Питере и Бруклине?
Фима Собак
11-02-2007, 03:05 PM
ну а что? нет то?
Нью Йорк на широте Сухуми и Ташкента.
Не так тепло, как в Ташкенте, но все ж...
Буржуй
11-02-2007, 03:06 PM
Не так тепло, как в Ташкенте, но все ж...Дажи не так как в Баку, до ташекнта далико, очинь
Милька
11-02-2007, 03:10 PM
Мнда...Вы жили когда нибудь в Питере и Бруклине?
В Питере я была ( но не жила). В Бруклине жила.
Милька
11-02-2007, 03:10 PM
Не так тепло, как в Ташкенте, но все ж...
Фима, зимой снег. Сырость, слякоть. фу.
Фима Собак
11-02-2007, 03:14 PM
Фима, зимой снег. Сырость, слякоть. фу.
да-да, бывает
в прошлом году - три дня, ну, может, неделю
Милька
11-02-2007, 03:18 PM
да-да, бывает
да ладно. в прошлом году неделю снег по пояс лежал.
машины нельзя было запарковать..
а так...сугробики по краям дорог маненькие и все такое.
Милька
11-02-2007, 03:20 PM
кстати... кажется где то в феврале..
Фима Собак
11-02-2007, 03:22 PM
да ладно. в прошлом году неделю снег по пояс лежал.
машины нельзя было запарковать..
а так...сугробики по краям дорог маненькие и все такое.
мы,похоже, про одну и ту же неделю:rolleyes:
да-да ужасно. Целую неделю пришлось через лужи перепрыгивать и носить шапку!!!
Милька
11-02-2007, 03:26 PM
мы,похоже, про одну и ту же неделю:rolleyes:
да-да ужасно. Целую неделю пришлось через лужи перепрыгивать и носить шапку!!!
не знаю про лужи. помню, что у офиса железная дверь... ну как жалюзи такие..прилипла от мороза так, что моторчик, который ее открывал сломался. И пришлось ждать людей, чтоб ее починили. все сидели в машинах , холодно было. луж не было. они все замерзли нафик.
Фима Собак
11-02-2007, 03:30 PM
это был "жест отчаяния" :kos:
Милька
11-02-2007, 03:37 PM
я немного позанудствую.
можно хотя бы вспомнить нашу форумскую встречу. Форумские блины.
Какая холодрыга была.
http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=17869угу. Она тебя научит как визу I-20 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1700980&postcount=640) получить. zvetochek, правильно тебе смешно говорит. Спроси у Кицьки.
Саломея
11-02-2007, 04:12 PM
да-да, бывает
И причём выпадает он в Марте, когда подснежники должны выползать....
Саломея
11-02-2007, 04:13 PM
я немного позанудствую.
можно хотя бы вспомнить нашу форумскую встречу. Форумские блины.
Какая холодрыга была.
Ну а причём тут Питер?
В НЙ знаешь сколько солнечных дней в году? А в Питере?
тото...
Милька
11-02-2007, 04:20 PM
Ну а причём тут Питер?
В НЙ знаешь сколько солнечных дней в году? А в Питере?
тото...
ну и что. зимой ужасно?
ужасно.
лучше КА
Саломея
11-02-2007, 04:33 PM
ну и что. зимой ужасно?
ужасно.
лучше КА
Может тебе так показалось из за влажности?
Это да, практически 100 процентная и там и там....
Но всё равно климат абсолютно разный.
В НЙ намного мягче.
А в Кали где ты тут зиму видела???
Хыхы...и вот когда нагрянут суровые калифорнийские морозы, сяду я у камина и налью себе глинтвейна....
это когда меня спросили: зачем тебе Саломея дом с камином?
климат в Бруклине такой же как и в Питере))) ;)
хужы. все наманые люди аттуда уезжaют :evillaugh
/сварливо/
...ничиво ...я сейчас Масквичей и ньюйркцев "подгоню " :evillaugh
... "мы всиравнопобедим" !:34:
масквичи уже все давно здесь, наманые :evillaugh
масквичи уже все давно здесь, наманые :евиллаугх
низнаю !
всех в кучу и будем своё болото защищать . :bis:
так надо . правила такие в жизни - север против юга , ЛА против НЫ .... :evillaugh
Most Wanted
11-02-2007, 04:48 PM
масквичи уже все давно здесь, наманые :евиллаугх
а <ненаманые> в маями :) шутка
Саломея
11-02-2007, 04:50 PM
низнаю !
всех в кучу и будем своё болото защищать . :бис:
так надо . правила такие в жизни - север против юга , ЛА против НЫ .... :евиллаугх
Вот ищё выдумали, право слово.....
это НЙ против ЛАя хорохорится...биспалезная возня, я вам доложу....
низнаю !
всех в кучу и будем своё болото защищать . :бис:
так надо . правила такие в жизни - север против юга , ЛА против НЫ .... :евиллаугх
Крамер против Крамера, угу
уминя для вас два слова - чилавечиства делицца на тех, кто жывет в ЛА и тех, кто хател бы там жыть! :bis: :bis: :bis: :evillaugh
так ...подтягиваемся, друзья , подтягиваемся ...
я и сама с удовольствием поговорю на волнующую тему
/ ессно, НЫ рулит, но ЛА не могу себе в етом признаться :evillaugh /
Милька
11-02-2007, 04:54 PM
короче неважна. девочка хотела смену климата. не на Аляску же она хотела, явно где теплее. В НЙ не приятно зимой и противно.
поэтому остается Флорида, Калифорния (южная часть и все такое.)
Милька
11-02-2007, 04:55 PM
А в Кали где ты тут зиму видела???
Хыхы...и вот когда нагрянут суровые калифорнийские морозы, сяду я у камина и налью себе глинтвейна....
это когда меня спросили: зачем тебе Саломея дом с камином?
Я хочу такой домик, типо того, что на Нг снимают там /махнула рукой/
там же зима тоже есть. Но наверно приятная. и каминчик опять же.
короче неважна. девочка хотела смену климата. не на Аляску же она хотела, явно где теплее. В НЙ не приятно зимой и противно.
поэтому остается Флорида, Калифорния (южная часть и все такое.)
не сглаживай "острые углы", Миленция ! нам жалость не нужна ! :34:
В своем посте ты четко показала, что "в Калифорнии лучше всего", а "в Питере самый паршивый климат"
Милька
11-02-2007, 05:03 PM
не сглаживай "острые углы", Миленция ! нам жалость не нужна ! :34:
В своем посте ты четко показала, что "в Калифорнии лучше всего", а "в Питере самый паршивый климат"
В Питере девачкам в детстве ультрафиалета не хватает. ага!!
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
зато мая аватарка красивее твоей ! вот !
:bis: :bis: :bis: :bis:
Милька
11-02-2007, 05:05 PM
с этим я спорить не буду.
зато моя хулиганистей.
с этим я спорить не буду.
зато моя хулиганистей.
ето "ненадолго" - потом будешь просто "красивая" ...))
Я хочу такой домик, типо того, что на Нг снимают там /махнула рукой/
там же зима тоже есть. Но наверно приятная. и каминчик опять же.
Зимой можна на север съездить, в Нуёрк. На снег палюбавацца. Апельсинчегаф им атвезти апять жы, мондаринчегаф :evillaugh
Galkab
11-04-2007, 01:56 AM
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
есть ещё ЗИмбабве...или ЮАР, где тепло и белых на руках носят..:evillaugh
Кицька
11-04-2007, 02:17 AM
http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=17869
нихира... у Кицьки по шкале от 0 до 10... Нолик... а этА... гы... ладно... проехали...
/кстати, а материцца здесь можно?/
Кицька
11-04-2007, 02:24 AM
ну, не корите меня.я ж глупенькая
наконец-то ИСТИНА!!!!!!!
ну... неполная...:evillaugh
Милька
11-04-2007, 11:24 AM
есть ещё ЗИмбабве...или ЮАР, где тепло и белых на руках носят..:evillaugh
в Мали, у меня были друзья в Мали. Им понравилось очень. Только говорят всяких тварей ползает много и летает, а так прикольно
Милька
11-04-2007, 11:25 AM
наконец-то ИСТИНА!!!!!!!
ну... неполная...:evillaugh
если честно, то ты ведешь себя отвратительно.
Кицька
11-04-2007, 11:56 AM
если честно, то ты ведешь себя отвратительно.
если честно - то стараюсь вписаться в коллектив... Так сказать учусь у опытных людей:evillaugh
Милька
11-04-2007, 12:01 PM
если честно - то стараюсь вписаться в коллектив... Так сказать учусь у опытных людей:evillaugh
у опытных людей учатся хорошему. обычно. но как говорится... грязь найти можно всегда
Кицька
11-04-2007, 12:02 PM
у опытных людей учатся хорошему. обычно. но как говорится... грязь найти можно всегда
а на счет "вписаться в коллектив" никаких комментов? :confused:
Милька
11-04-2007, 12:04 PM
а на счет "вписаться в коллектив" никаких комментов? :confused:
а какие коменты. такими темпами ты из него выписываешься
Кицька
11-04-2007, 12:12 PM
а какие коменты. такими темпами ты из него выписываешься
а кто сказал что я против?:confused:
Можна сказать честно? Вы почти все здесь помешаны на сексе, лжи и фальши, а еще многочисленными подъебками. Кто кого сильнее подебал - то и выиграл. Для этого форум, в принципе и существует. Но, это против моих правил и ценностей. А когда еще бросают камни в мой огород - я вообще это не терплю. Могу, конечно защитить себя. Но мне это надо? :confused: Нафиг? Есть чем заняться и более полезным. Чем читать эту чушь у кого какие х... и п... И скока раз в день вы делаете то... и в каких позах. И какие все браки фиктивные и вообще какие женщины красотки. А 20-ти летние дуры-дуры. И куча другого...
Так что... Будьте счастливы :34:
Милька
11-04-2007, 12:20 PM
вот вот. ты другого то и не видишь.
только подъебки и фальш.
А говоришь, пытаешься в коллектив вписаться.
Ты местное общество то и не узнала еще толком, а ярлычок повесила.
тебе удачи, конечно же.
Кицька
11-04-2007, 01:02 PM
вот вот. ты другого то и не видишь.
только подъебки и фальш.
А говоришь, пытаешься в коллектив вписаться.
Ты местное общество то и не узнала еще толком, а ярлычок повесила.
тебе удачи, конечно же.
я же сказала, что не все... я сказала - большенство, которое бросается в глаза. Не слишком-то и напрягаться надо, чтобы заметить. Конечно, были приятные люди и собеседники. С которыми при общении я получала позитивные эмоции, которые подсказали, помогли... И очень жалко, что которых людей я имела ввиду я не узнала толком. Я пыталась, но не получилось..:(
Милька
11-04-2007, 01:04 PM
на это надо время. и умение разбираться в людях.
вопщем проповеди мне не интересно читать.
Most Wanted
11-04-2007, 03:46 PM
Можна сказать честно? Вы почти все здесь помешаны на сексе, лжи и фальши, а еще многочисленными подъебками. Кто кого сильнее подебал - то и выиграл. :
Абыдна слышать
mermaid
11-04-2007, 03:53 PM
Можна сказать честно? Вы почти все здесь помешаны на сексе, лжи и фальши, а еще многочисленными подъебками. Кто кого сильнее подебал - то и выиграл. Для этого форум, в принципе и существует. Но, это против моих правил и ценностей. А когда еще бросают камни в мой огород - я вообще это не терплю. Могу, конечно защитить себя. Но мне это надо? :confused: Нафиг? Есть чем заняться и более полезным. Чем читать эту чушь Кыцька, если тебе все такие тут плохие, то зачем ты сидишь тогда на етом форуме? :rtyu:
Монашка
11-04-2007, 03:56 PM
на это надо время. и умение разбираться в людях.
вопщем проповеди мне не интересно читать.Миль, желание нужно!!!!
грязь на поверхности...;)
mermaid
11-04-2007, 03:57 PM
Миль, желание нужно!!!!
Каждый видет то, что хочет увидеть :lol:
Монашка
11-04-2007, 03:58 PM
Каждый видет то, что хочет увидеть :lol:ик-ик-икзакли ;)
Милька
11-04-2007, 04:02 PM
Миль, желание нужно!!!!
опять же. что такое грязь? стеб?
Most Wanted
11-04-2007, 04:11 PM
ик-ик-икзакли ;)
Монашка , a я тебя давно раскусил , у тебя все мысли о сексе и о том как выпит
Lakomka
11-04-2007, 04:15 PM
Монашка , а я тебя давно раскусил , у тебя все мысли о сексе и о том как выпит
а у тебя другие? 8-O ;)
Most Wanted
11-04-2007, 04:22 PM
а у тебя другие? 8-О ;)
у меня еще <как вкусно поесть>
Монашка
11-04-2007, 04:25 PM
Монашка , a я тебя давно раскусил , у тебя все мысли о сексе и о том как выпитнед!
сейчас не тока ап этам :1:
справочник
11-04-2007, 04:27 PM
Вот щаз возьму дубину, и разгоню флудильщиков ...
Most Wanted
11-04-2007, 04:48 PM
Вот щаз возьму дубину, и разгоню флудильщиков ...
и шо мы будэм делат :rtyu:
Krasota
11-04-2007, 05:13 PM
короче неважна. девочка хотела смену климата. не на Аляску же она хотела, явно где теплее. Что ты имеешь против климата Аляски? :rolleyes:
Most Wanted
11-04-2007, 05:20 PM
Что ты имеешь против климата Аляски? :rolleyes:
на Аляске плевок налету замерзает , а так всё нормально :)
Милька
11-04-2007, 06:01 PM
Что ты имеешь против климата Аляски? :rolleyes:
Я читала Джека Лондона в детстве.
Krasota
11-04-2007, 06:16 PM
Джек Лондон был на Аляске в 1897 году. Многое изменилось с тех лет.:D
Krasota
11-04-2007, 06:20 PM
на Аляске плевок налету замерзает , а так всё нормально :)Сейчас в Anchorage 40, для сравнения в Бостоне 50. Не такая уж большая разница.
Милька
11-04-2007, 06:25 PM
Джек Лондон был на Аляске в 1897 году. Многое изменилось с тех лет.:D
на собаках уже не ездят? нет?)))
Экспортёр
11-04-2007, 08:50 PM
на собаках уже не ездят? нет?)))
Неа... Съели всех... Разве что поменялось со времён ДЖека Лондона?! :evillaugh
Alex_3112
11-05-2007, 01:07 PM
Неа... Съели всех... Разве что поменялось со времён ДЖека Лондона?! :evillaugh
Ездят-ездят! Идитарод рулит! :)