View Full Version : Мультики
Sarochka
09-02-2004, 09:59 PM
а вы любите мультики?
http://www.zhurnal.ru/detset/arseniy/art/gusleb.gif
Sarochka
09-02-2004, 10:09 PM
Я вообще мультики е очень люблю, но в детстве мне нравились парочку...
Один был, фиг его знает, как называется, но там такой хитрый сюжет, когда крокодил влюбился в корову...Он ей стихи читал "Бу-Бу-Бу-Бу-Бу"...Романтический такой мультик, про любовь...В конце крокодил превратился в зеленый листочек...Может кто-то помнит название? :roll:
Юнона
09-02-2004, 10:12 PM
[quote="Slavcha"]а вы любите мультики?
Да, Масяню :wink:
Sarochka
09-02-2004, 10:15 PM
Славча, мультик помню!!! крок стихи коровке писал!
а название не помню :oops:
ну вот, и я тоже, мультик помню, а название...
этот мультик у меня такие жалостливые чувсатва вызывал :cry:
хотела посмотреть тут, а нету :plach:
Юнона
09-03-2004, 03:40 AM
ну вот, и я тоже, мультик помню, а название...
этот мультик у меня такие жалостливые чувсатва вызывал :cry:
Самый жалостливый мульик - про мамонтёнка. Когда он маму искал
Vitta
09-03-2004, 03:46 AM
Самый жалостливый мульик - про мамонтёнка. Когда он маму искал
По синемy моpю к зеленой земле
Плывy я на белом своем коpабле
На белом своем коpабле,
Hа белом своем коpабле.
Меня не пyгают ни волны, ни ветеp!
Плывy я к единственной маме на свете!
Плывy я сквозь волны и ветеp
К единственной маме на свете!
Плывy я сквозь волны и ветеp
К единственной маме на свете!ъ
Дочке часто эту песенку пою :D
Vitta
09-03-2004, 03:47 AM
А я люблю прикольные мультики. Типа "Летучий крабль", "Падал прошлогодний снег", "Возвращение блудного попугая"
Юнона
09-03-2004, 03:53 AM
Дочке часто эту песенку пою :D[/quote]
Я так плакала под эту песенку. Меня папа-мама прям не знали как успокоить.
А дочке сколько? 8)
Юнона
09-03-2004, 03:55 AM
А я люблю прикольные мультики. Типа "Летучий крабль", "Падал прошлогодний снег", "Возвращение блудного попугая"
Ну, "Прошлогодний снег" и "Пластилиновая ворона" это неподражаемо. Еще "Простоквашино" И про домовенка Кузьку
Clavelina
Нравилось смотреть мультики в детстве.Во времена моего детства,выбор мультфильмом был весьма ограничен,зато сеичас детям выбор большои.
Юнона
Нравилось смотреть мультики в детстве.Во времена моего детства,выбор мультфильмом был весьма ограничен,зато сеичас детям выбор большои.
Эти мультики как болты от паровоза - все одинаковые :evil:
Clavelina
09-03-2004, 03:58 AM
[quote=Opium]Нравилось смотреть мультики в детстве.Во времена моего детства,выбор мультфильмом был весьма ограничен,зато сеичас детям выбор большои.
Эти мультики как болты от паровоза - все одинаковые :evil:[/эуоте]
Не скажите,большинствомултиков очень добрые
Vitta
09-03-2004, 04:00 AM
.
А дочке сколько? 8)
Дочке -5
Vitta
09-03-2004, 04:04 AM
Я еще шибко люблю всякие фильмы из детства.
Пиключения Электроника, Гостья из будущего, Каникулы Петрова и Васечкина, Завтрак на траве, сказки разные старые "Сказка о потерянном времени " и т.д.
Постоянно пересматриваю. Шибко ндравится..Такая ностальгия по школьным временам. Как же это было давно
Всем, всем,
Всем и каждому скажу
Я, я,
Я секретов не держу
Я, я
Я не шкаф и не музей-
Хранить секреты от друзей!
Ля-ля-ля жу-жу-жу
По секрету всему свету
Что случилось расскажу
По секрету всему свету
Что случилось расскажу!
Нефертити
09-03-2004, 07:08 AM
Нафаняяяя, сундук украли...балдю
Krasota
09-03-2004, 07:52 AM
Я мультики никогда не любила :roll: , ну разве что Простоквашино да Кота Леопольда. Мне фильмы нравились. :)
Galka
09-03-2004, 08:02 AM
Моя любимая передача была "В гостях у сказки."...даже письма и рисунки туда посылала и Валя Леонтьева тогда ещё вела..конечно все фильмы детские обожаю и песенки от туда .Мультики -просто нет слов...каждый мультя шедевр по своему...Мои любимые-Простоквашино, Возвращение блудного попугая, Мультики про зиму -там есть про такого коряжку -он против праздников был но закончилось танцами вокруг ёлки..,.Про мамонтёнка, Про улыбку, Про тимку и Димку, Кот Леопольд ...уже и не вспомню все...Из фильмов-Приключения Электроника ,Гостья из будующего, Сказка о потерянном времени, Снежная королева, Золушка старая с Миллером, Кортик, Два капитана, Мария-Мирабела ,Дети капитана Гранта...вспомнила нравились все детские чешские фильмы , венгерские и польские их тоже показывали, правда дублированные ..И ещё нравилась передача Выставка Буратино ...тоже туда свои рисунки посылала .
Кто помнит - АБВГДэйка ..этта учёба не игра . ..АБВГДЭЙКА азбуку детям знать пора.. :D ..
КошЫчка
09-03-2004, 08:03 AM
Послала меня зена в лес за ёлкой... уз послала так послала... :)
ОБОЖАЮ!!!!!
КошЫчка
09-03-2004, 08:05 AM
А еще был такой где волк (Джигарханян) на свадьбе под столом пел.. "ЩА СПОЮуу"
Тоже классный! :D
aprilneverends
09-03-2004, 08:11 AM
Я еще шибко люблю всякие фильмы из детства.
Пиключения Электроника, Гостья из будущего, Каникулы Петрова и Васечкина, Завтрак на траве, сказки разные старые "Сказка о потерянном времени " и т.д.
Постоянно пересматриваю. Шибко ндравится..
Витта...ты читала такую феську, "Роман с кокаином" называется,автор- некий Михаил Агеев?
kotenok Gav
09-03-2004, 12:41 PM
обожаю мультики, где много песенок:)
У девочки веры теперь есть подружка
она не котенок и не игрушка.
она - иностранка, она - интуристка,
она - обезьянка по кличке Анфиска
Анфиска, Анфиска, Анфи-и-иска...:)
а песни из "бременских музыкантов" - ето просто ни с чем не сравнимо:)
Shuriken
09-03-2004, 01:00 PM
А почему никто не упоминает зарубежную анимацию, голландские независимые студии мультипликации например выдают очень даже замечательные продукты, ну или французские ребята, из которых половина русских, нарисовавших в стиле Великого карикатуриста Битструпа замечательный мульт "Трио из Беллвиля", ну или японские аниматоры с таких студий как Gainax, Ghibli, Madhouse,
я конечно понимаю что вы настальгируете по утраченной русской мультипликации, но большинство студий в россии разорились из за несовметимости искусства и меркантильности, даже "пилоты" подрабатывают рекламой, будем надеяться что они выйдут из кризиса не посредством копирования чужих идей и стилей подачи, как это было а "карлике носе"
Lustful Angel
09-03-2004, 01:03 PM
А я вот третий день не могу вспомнить название мультика про волшебное кольцо... "И шли они горамы высокыма, полями шырокыма, лесами тёмныма, по дороге концерты давали..." или "Жалко мне, Маха, Ванькиного пинжака с карманАми, он в ём такой красивый был..."
Alter Ego
09-03-2004, 06:48 PM
Самый крутой мультик всех времён и народов - это "Ну, погоди!". :!:
Ватрушка
09-03-2004, 09:43 PM
а помните такой мультик "Ёжик в тумане", обкуренный такой мультик :) "Я Ёжик, я упал в воду..." "Псих..."(с)
или еще хороший мультик "Гагарин" а про пса называется "Жил-был пес..." про крокодила называется "Мой зеленый крокодил" очень хороший мультик :)или... " крылья, ноги-главное хвост"(с)
эххх....люблюя мультики :oops: :lol:
Ватрушка
09-03-2004, 09:46 PM
А я вот третий день не могу вспомнить название мультика про волшебное кольцо... "И шли они горамы высокыма, полями шырокыма, лесами тёмныма, по дороге концерты давали..." или "Жалко мне, Маха, Ванькиного пинжака с карманАми, он в ём такой красивый был..."
так и называется "Волшебное кольцо" :)
Alter Ego
09-03-2004, 09:51 PM
Хочу купить здесь украинский мультфильм "Енеїда" по Котляревскому. Супер мультик! Но пока что только на видеокассете видел, а у меня видика нет. :cry:
Кстати, из украинских классные ещё "Остров сокровищ" и сериал про казаков.
Sanek
09-03-2004, 09:57 PM
Вот классная мелодия из Простоквашина,послушаите , класс, я вот теперь сижу тащусь!!!! :nrt:
http://polyfunia.net/midi/kids/Prostokvashino.mid
Ватрушка
09-03-2004, 10:10 PM
Хочу купить здесь украинский мультфильм "Енеїда" по Котляревскому. Супер мультик! Но пока что только на видеокассете видел, а у меня видика нет. :cry:
Кстати, из украинских классные ещё "Остров сокровищ" и сериал про казаков.
про казаков хорош мультик, у меня все они есть :) казаки :wink:
Vitta
09-04-2004, 12:15 AM
Витта...ты читала такую феську, "Роман с кокаином" называется,автор- некий Михаил Агеев?
Нет. не читала. :cry:
aprilneverends
09-04-2004, 12:19 AM
ой, почитай. классная вещь. мрачная, но классная.могу дать линк..
а спросила я, потому что главный герой там очень часто говорит "шибко"...как ты. мне еще там это понравилось:)
Vitta
09-04-2004, 12:20 AM
ой, почитай. классная вещь. мрачная, но классная.могу дать линк.. Дай , почитаю.а спросила я, потому что главный герой там очень часто говорит "шибко"...как ты. мне еще там это понравилось:)
:D :D
aprilneverends
09-04-2004, 12:25 AM
http://udonet.donpac.ru/bibl/RUSSLIT/AGEEV/kokain.html
kotenok Gav
09-04-2004, 12:51 AM
Вот классная мелодия из Простоквашина,послушаите , класс, я вот теперь сижу тащусь!!!! :nrt:
http://polyfunia.net/midi/kids/Prostokvashino.mid
prosto super:) ya dumala, u menya na kompe vse pesni iz vseh sovetskih mul'tikov est' kakie tol'ko mogut bit', an net:) iskrennee pasibki:)
vot tut mnogo vsego: http://www.mp3.ru/singer.php?id=184602
Павел Павлович
09-16-2004, 11:17 AM
А ещё "Симпсоны" и "SOUTH PARK"
alex digital
09-16-2004, 11:23 AM
А ещё "Симпсоны" и "SOUTH PARK"
И мне, и мне, тоже нравятся эти мультики.
Павел Павлович
09-16-2004, 11:30 AM
А я ещё сейчас с работы прихожу и как раз к началу "Южного Парка" прихожу-единственный приятный способ расслабиться и стресс сбросить
Порyчик
09-16-2004, 11:40 AM
Кстати, по каналу МУЗ-ТВ стали детские мультики крутить. Понимают, в чем 30-летние менеджеры среднего звена нуждаются. Nostalgie !!! (пестня)
Карина
09-16-2004, 11:41 AM
:P ''Дорога на эльдорадо''
:good:
Порyчик
09-16-2004, 11:42 AM
А я ещё сейчас с работы прихожу и как раз к началу "Южного Парка" прихожу-единственный приятный способ расслабиться и стресс сбросить
Видели серию South Park про Джозефа Смита и мормонов? Это просто кОра! Рекомендую.
КошЫчка
09-16-2004, 11:43 AM
:P ''Дорога на эльдорадо''
Да смехота.. я его себе купила, и ещё Ice age and Shrek
Павел Павлович
09-16-2004, 11:44 AM
А про яйца Санты? А про рекламу новой серии о Филлипе и его друге
Карина
09-16-2004, 11:45 AM
[quote=Карина] :P ''Дорога на эльдорадо''
Да смехота.. я его себе купила, и ещё Ице аге анд Шрек[/эуоте]
о!ледниковый период тоже классный....а шрек 1 или 2?
КошЫчка
09-16-2004, 11:46 AM
[о!ледниковый период тоже классный....а шрек 1 или 2?
пока только шрек 1, 2ой я в кино видела. Тож очень смешно :)
Карина
09-16-2004, 11:49 AM
:? Да ну...ерунда....
а как нащёт ''В поисках Немо''?
КошЫчка
09-16-2004, 12:06 PM
:? Да ну...ерунда....
а как нащёт ''В поисках Немо''?
так себе.. шрек всё же смешнее
Павел Павлович
09-17-2004, 01:08 AM
[о!ледниковый период тоже классный....а шрек 1 или 2?
пока только шрек 1, 2ой я в кино видела. Тож очень смешно :)
Шреки не очень-юмор больно желудочный, а вот "Ледниковый период"(особенно белка с орехом)-это нечто