PDA

View Full Version : Пиво

vitalysk
10-30-2007, 12:58 AM
Чего-то я все больше и больше люблю пиво. Сразу скажу что в процессе этой любви мой вес упал со 196 до 184, так что в этом роде, все в порядке. В последние пару лет мне все болье нравятся красные эли типа IPA, double and tiple IPAs. Еще я полубил тыквенные эли, которые в принципе приготовленны на той-же основе. На днях я купил Ruinition IPA.
Это пиво стоит около $17 за шесть бутылок. Оно конечно вкусно, но бабок таких, по-моему мнению не стоит. Вообщем мне бы хотелось узнать, что мне может еще понравиться в дополнению к тому что я уже и так пью. Так-что жду ваших советов.

Мне нравиться:
Harpoon IPA

Я тащусь от:
Dogfish 90 minutes

Я теперь балдю от:
Shipyard Pumkinhead ale

Из светлых пив я сегодня уважаю:
Stella smth.

В прошлом я обычно пил:
Bass ale

В прошлом эпогеем вкусса для меня был:
Hacker-Pshor Octoberfest special dark (я его нашел только один раз)

Мой второй выбор пивного совершенсва был:
Augustino Brown Dark (terminator)

Ну так, что посоветуете?

Экспортёр
10-30-2007, 01:06 AM
Это нормально... Это уже пивной алкоголизм. Потеря веса - первейшая причина!

Slippery When Wet
10-30-2007, 01:09 AM
Я только Sam Adams пью...привык.

vitalysk
10-30-2007, 01:13 AM
Это нормально... Это уже пивной алкоголизм. Потеря веса - первейшая причина!

Да, ты бы знал, как чтятельно я отбираю еду, и сколько я занимаюсь спортом... Но эта тема не о хваставстве.

Экспортёр
10-30-2007, 01:22 AM
Да, ты бы знал, как чтятельно я отбираю еду, и сколько я занимаюсь спортом... Но эта тема не о хваставстве.

Знакомая история... Потом останетсЯ ТОЛЬКО ПИВО!

CrazyDoctor
10-30-2007, 08:31 AM
Я паринь простой и пиво у меня простое.
Самое мне нравится это драфт Блу Мун. С лимончиком.
Из бутылочного - Перони очень нравится последнее время.
И Сэм Адамс - одну бутылочку, чисто если для вкуса. Много его не выпьешь, зае.. надоедает.

Akela
10-30-2007, 08:40 AM
Я паринь простой и пиво у меня простое.
Самое мне нравится это драфт Блу Мун. С лимончиком.
Из бутылочного - Перони очень нравится последнее время.
И Сэм Адамс - одну бутылочку, чисто если для вкуса. Много его не выпьешь, зае.. надоедает.
:grum::34:

Akela
10-30-2007, 08:42 AM
Vitalysk, посмотри здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=32271) и здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=26496).

cosmopolit
10-30-2007, 08:44 AM
мне главное, чтоб была вобла с икрой и пузырем на закуску, а пивоя могу и не пить...:D

КошЫчка
10-30-2007, 09:52 AM
В сотый раз. Балтика 3!!! всё остальное фигня на постном масле!

Экспортёр
10-30-2007, 09:56 AM

Да Ваша Балтика по сравнению с нашим Черниговским Светлым или Сарматом - фуфель на постном масле! :D

Бегемот
10-30-2007, 09:58 AM

чЁ?

КошЫчка
10-30-2007, 10:26 AM
Да Ваша Балтика по сравнению с нашим Черниговским Светлым или Сарматом - фуфель на постном масле! :Д
что за фуфель там у вас я не знаю.. но назвать пЫво пашти шта срамотом многo ума конечно не надо..

да ещё и светлым.. ииииии хихи..

КошЫчка
10-30-2007, 10:27 AM
чЁ?
глухой, да?

В сотый раз. Балтика 3!!! всё остальное фигня на постном масле!:lol:

YUM
10-30-2007, 10:36 AM
В сотый раз. Балтика 3!!! всё остальное фигня на постном масле!:shock:Коша...Коша...что с тобой?
какая "тройка"? Там что "толстого мельника" нету? Или на крайняк - "сиб.короны-классика"?

crazy-mike
10-30-2007, 10:44 AM
Да Ваша Балтика по сравнению с нашим Черниговским Светлым или Сарматом - фуфель на постном масле! :D
Черниговское Светлое - в самом деле хорошее.
Мне Славутич-Ice вот нравится...

Бегемот
10-30-2007, 10:47 AM
глухой, да?

:lol:

та гамно фсе это, и наипалово!
пиво бывает чешское и баварское, остальное просто моча. :28:

Бегемот
10-30-2007, 10:48 AM
:shock:Коша...Коша...что с тобой?
какая "тройка"? Там что "толстого мельника" нету? Или на крайняк - "сиб.короны-классика"?

не продается у нас тут ни потный тельник ни короны. шо тоже моча.

CrazyDoctor
10-30-2007, 10:49 AM
пиво бывает чешское и баварское, остальное просто моча. :28:
Пилснер Урквел - сосёт.
Хайнекен - сосет со страшными причмокиваниями.

YUM
10-30-2007, 10:51 AM
пиво бывает чешское и баварское, остальное просто моча. :28:таки не соглашусь! Случалось мне в городе Марксе пивка с ларька попробовать. Доложу - это была ВЕЩЬ!
Сознаюсь, немец - пивовар на местном заводике пиво варил.
И в не больших количествах. Что там в этом Марксе - три ларька да две пивнушки...И народ, по нерамотности, портвешком тешился.

CrazyDoctor
10-30-2007, 10:51 AM
не продается у нас тут ни потный тельник ни короны. шо тоже моча.
Бигимот, ты сичас так патставился, ты се не претставляешь, как ты потставился. Объяснить, как ты круто тока што патставился, тока там нимношка груба будит, но бес злости. Абиснить?

YUM
10-30-2007, 10:52 AM
не продается у нас тут ни потный тельник ни короны. шо тоже моча.а ежели не продается, откуда сведения? :crazy:

смешно
10-30-2007, 10:57 AM
Ну так, что посоветуете?

Меня тут американцы угостили черничным пивом, сезонное. Хммм...даже очень, особенно если туда добавить свежей черники.

Бегемот
10-30-2007, 10:59 AM
Пилснер Урквел - сосёт.

Хайникен это Голандское = да сасет.
Пилснер не сасет.
Уж по крайней мере, по сравнению со славутичами, тельниками и балтиками и адамсами уж точна! :34:

crazy-mike
10-30-2007, 10:59 AM
Меня тут американцы угостили черничным пивом, сезонное. Хммм...даже очень, особенно если туда добавить свежей черники.
У нас "Оболонь" выпускает "бир-миксы" - апельсиновый , лимонный и ещё три каких-то (которые я просто не рискнул пробовать)...:grum:

Бегемот
10-30-2007, 11:00 AM
Бигимот, ты сичас так патставился, ты се не претставляешь, как ты потставился. Объяснить, как ты круто тока што патставился, тока там нимношка груба будит, но бес злости. Абиснить?

по крайней мере, я не видел тут пока в продаже потного тельника.

Бегемот
10-30-2007, 11:00 AM
а ежели не продается, откуда сведения? :crazy:

из Масквы, летаю я туда время от времени, панимаишь?

YUM
10-30-2007, 11:01 AM
по крайней мере, я не видел тут пока в продаже потного тельника.я тебе фотокарточку пришлю:D

CrazyDoctor
10-30-2007, 11:03 AM
по крайней мере, я не видел тут пока в продаже потного тельника.
Та я ни о том.
Вот говоришь - все пиво окрамя... там чета.. - моча! Так?
А откуда знаешь, резонный вопрос?
И вот тут полная засада.
Если пробовал - чеж ты мочу-то пробуешь, причем все виды (ты, говорил, что все - моча). А если нет - чеж треддишь о чем не знаешь?
Вишь какая засада, видишь?

Бегемот
10-30-2007, 11:03 AM
я тебе фотокарточку пришлю:D

базиба, ни нада.
в намазини Шпатен есть, а так же Старопрамен., Пильзнер, Хэфенвайзен и прочая.:34:

смешно
10-30-2007, 11:04 AM
У нас "Оболонь" выпускает "бир-миксы" - апельсиновый , лимонный и ещё три каких-то (которые я просто не рискнул пробовать)...:grum:

Знаю, знаю, а вот черничное что то особенное, даже для меня, не алкаша. :evillaugh

А вообще я предпочитаю не фильтрованное пиво из бочек.

Бегемот
10-30-2007, 11:05 AM
Та я ни о том.
Вот говоришь - все пиво окрамя... там чета.. - моча! Так?
А откуда знаешь, резонный вопрос?
И вот тут полная засада.
Если пробовал - чеж ты мочу-то пробуешь, причем все виды (ты, говорил, что все - моча). А если нет - чеж треддишь о чем не знаешь?
Вишь какая засада, видишь?

а никакой засады нету Доктор.
Чтобы узнать, надо попробовать.
Не попробовав = не сравнишь и не узнаешь.
Попил то, попробовал это, узнал где моча, а где нет, и дальше покупаешь пиво, а моча стоит и продаецца в магазини.
ВОт вам и вся цветомузыка. :34:

Kadet
10-30-2007, 11:06 AM
а никакой засады нету Доктор.
Чтобы узнать, надо попробовать.
Не попробовав = не сравнишь и не узнаешь.
Попил то, попробовал это, узнал где моча, а где нет, и дальше покупаешь пиво, а моча стоит и продаецца в магазини.
ВОт вам и вся цветомузыка. :34:
Гы... "Жлобская"(ц) фраза какая-то...

crazy-mike
10-30-2007, 11:07 AM
Знаю, знаю, а вот черничное что то особенное, даже для меня, не алкаша. :evillaugh

А вообще я предпочитаю не фильтрованное пиво из бочек.
Черниговское белое нефильтрованное - баночное. В самом деле прикольное (по крайней мере похоже на "средневековое пиво")....:grum:

YUM
10-30-2007, 11:09 AM
базиба, ни нада.
в намазини Шпатен есть, а так же Старопрамен., Пильзнер, Хэфенвайзен и прочая.:34:От, раззадорил!
Пойду-кось, выкушаю....Да и домой пора уже...

Бегемот
10-30-2007, 11:12 AM
Гы... "Жлобская"(ц) фраза какая-то...

переведи

смешно
10-30-2007, 11:19 AM
Черниговское белое нефильтрованное - баночное. В самом деле прикольное (по крайней мере похоже на "средневековое пиво")....:grum:

Баночное это вообще не пиво. :7:

CrazyDoctor
10-30-2007, 11:23 AM
Бегимот, сколько денег ты готов поставить, что угадаешь из трех пив, которые я тебе налью, какое одно из них немецкое? там еще будет голландское и бельгийское. Сколько?
(тебеш не сложно мочу от пива отличить, вить так?)

Бегемот
10-30-2007, 11:24 AM
Бегимот, сколько денег ты готов поставить, что угадаешь из трех пив, которые я тебе налью, какое одно из них немецкое? там еще будет голландское и бельгийское. Сколько?
(тебеш не сложно мочу от пива отличить, вить так?)

а скока ты хочешь шоб я поставил?

CrazyDoctor
10-30-2007, 11:25 AM
а скока ты хочешь шоб я поставил?
неужели поставил бы денги, что угадаешь?

Бегемот
10-30-2007, 11:28 AM
неужели поставил бы денги, что угадаешь?

сколько?
20 уе хватит, или ты хочешь шоб я проиграл\выйграл много?

CrazyDoctor
10-30-2007, 11:33 AM
сколько?
20 уе хватит, или ты хочешь шоб я проиграл\выйграл много?
Та не, мнет для харошего человека двацатки не жалко. Я просто думал, что ты одумаешься.
Ну не может нормальный человек чувствовать разницу (имеется ввиду "огромную" разницу) между Шпатеном и Грольшем или между Шпатеном и Стелой Артуа. Они все иквел. И Пилзнер твой там же. И Перони итальянское - они все примерно одинаковые.
А слова "тока чешское или баварское" - ну этаж нисирьезна ниуя, Бега,тыш нармальны чилавек, без часов за 10 000 долларов, ну че ты, скажи вот мне на милость, выобываешся?

Kadet
10-30-2007, 11:35 AM
переведи
Перевод:

Короче, Кадет, твою жлобскую фразу "на собственной шкуре" я да-а-авненько на слышал...

Аналогична фразе: "Чтобы узнать, надо попробывать"

Бегемот
10-30-2007, 11:39 AM
Та не, мнет для харошего человека двацатки не жалко. Я просто думал, что ты одумаешься.
Ну не может нормальный человек чувствовать разницу (имеется ввиду "огромную" разницу) между Шпатеном и Грольшем или между Шпатеном и Стелой Артуа. Они все иквел. И Пилзнер твой там же. И Перони итальянское - они все примерно одинаковые.
А слова "тока чешское или баварское" - ну этаж нисирьезна ниуя, Бега,тыш нармальны чилавек, без часов за 10 000 долларов, ну че ты, скажи вот мне на милость, выобываешся?

Ну может я и нормальный, и без часов за 10-ку, но пивы я люблю и уважаю. Да, есть некий опыт в употреблении этого напитка. Нет я не проффи канешна. Но вкус у разных пив = разный. И в этом смысле я не совсем выйопываюсь. Нормальный чек может ощутить разницу во вкусе между Шпатеном и Грольшем, Хайникеном и Перони, а так же Пильзнером и Фостерз.
То што, я сказал чешское и баварское может конешно слехка утрировано, но они и есть законодатели мод в этом секторе рынка, а нихрена не Балтика со Славутичем и даже не Миллер Лайтс :34:

Бегемот
10-30-2007, 11:41 AM
Перевод:

Аналогична фразе: "Чтобы узнать, надо попробывать"

аааах ты в этом смысле, а то я чуть было не подумал, что у тя плохо день начался. :evillaugh

Kadet
10-30-2007, 11:43 AM
аааах ты в этом смысле, а то я чуть было не подумал, что у тя плохо день начался. :евиллаугх
Не, день начался классно! Тока вот Пилзнера употребил - настроение поднялось...

смешно
10-30-2007, 11:44 AM

Кстати, про разницу. Я вот не знаток ни пива, ни вина, ни водки, но разницу между Калифорнийским и Австралийским ширазом сразу определил, на вкус. Хотя бутылки были одинаковые и этикетки....
Калифорнийский шираз - гавно. :D Теперь смотрю, что-бы только Made in Australia.

Бегемот
10-30-2007, 11:47 AM
Кстати, про разницу. Я вот не знаток ни пива, ни вина, ни водки, но разницу между Калифорнийским и Австралийским ширазом сразу определил, на вкус. Хотя бутылки были одинаковые и этикетки....
Калифорнийский шираз - гавно. :D Теперь смотрю, что-бы только Made in Australia.

хе-хе, из какой долины, какой вайнери, год какой? :D

CrazyDoctor
10-30-2007, 11:53 AM
То што, я сказал чешское и баварское может конешно слехка утрировано, но они и есть законодатели мод в этом секторе рынка, а нихрена не Балтика со Славутичем и даже не Миллер Лайтс :34:
Балтика - это пиво, со своим балтиковским фкусом. Славутич... дело не в этом - все это пиво. Со своим, как ты заметил уникальным букетом. Если есть любители, будем их воспитывать, будем им хорошее подсовывать, приучать к настоящему пиву. Но говорить, что они пьют мочу, мы не будем. Не будем?
Естественно за единственным исключением... если они наливают внуть себя Бадвайзер. Или бадЛайт. Тогда, конешно, будем бить по рукам железными прутами.

Бегемот
10-30-2007, 11:58 AM
Балтика - это пиво, со своим балтиковским фкусом. Славутич... дело не в этом - все это пиво. Со своим, как ты заметил уникальным букетом. Если есть любители, будем их воспитывать, будем им хорошее подсовывать, приучать к настоящему пиву. Но говорить, что они пьют мочу, мы не будем. Не будем?
Естественно за единственным исключением... если они наливают внуть себя Бадвайзер. Или бадЛайт. Тогда, конешно, будем бить по рукам железными прутами.

хе-хе, какой ты изворотливый, я бы даже сказал не принципиальный.
значит бадвайзер это железными прутьями по рукам, а остальные нет?
ща прийдет вася пупкин и начнет отстаивать куурз лайт, и чо ты будешь делать тогда? :grum:

CrazyDoctor
10-30-2007, 12:06 PM
хе-хе, какой ты изворотливый, я бы даже сказал не принципиальный.
значит бадвайзер это железными прутьями по рукам, а остальные нет?
ща прийдет вася пупкин и начнет отстаивать куурз лайт, и чо ты будешь делать тогда? :grum:
Эээээ. Ю гат ми.
Ну этош БАДВАЙЗЕР. панимаешь? Бад, факин, вайзер!

смешно
10-30-2007, 12:08 PM
хе-хе, из какой долины, какой вайнери, год какой? :D

Во, во! :D

Бегемот
10-30-2007, 12:09 PM
Эээээ. Ю гат ми.

кстате БадФакинВайзер, который в Чехии, по незасраной, оригинальной технологии, настоящий т.е. он вполне такие очень дажи. :34:

смешно
10-30-2007, 12:10 PM
кстате БадФакинВайзер, который в Чехии, по незасраной, оригинальной технологии, настоящий т.е. он вполне такие очень дажи. :34:

А разливной даже и ничего! :)

Бегемот
10-30-2007, 12:13 PM
А разливной даже и ничего! :)

100 пудова.:34:

а все пачиму? патаму шта у ледей вода есть, и технологию саблюдают.

смешно
10-30-2007, 12:29 PM
100 пудова.:34:

а все пачиму? патаму шта у ледей вода есть, и технологию саблюдают.

К хорошему пиву надо хорошую компанию, можно и наоборот. :)

Akela
10-30-2007, 01:01 PM
Пилснер Урквел - сосёт.
Пил первое в Праге, второе в Амстердаме. Совершенно другой вкус, чем здесь.

Бегемот
10-30-2007, 01:04 PM
Пил первое в Праге, второе в Амстердаме. Совершенно другой вкус, чем здесь.

так они таки были там "драфт" :34:

Akela
10-30-2007, 01:06 PM
так они таки были там "драфт" :34:
Даже в бутылках там другой вкус. :34:

Бегемот
10-30-2007, 01:08 PM
Даже в бутылках там другой вкус. :34:

вот уж не помню если честно. я наверное даже в бутылках там и не покупал... только драфт.

смешно
10-30-2007, 01:10 PM
вот уж не помню если честно. я наверное даже в бутылках там и не покупал... только драфт.

Вообще западло в Европе в бутылках покупать. :D

Бегемот
10-30-2007, 01:12 PM
Вообще западло в Европе в бутылках покупать. :D
да, просто в Америге, почему-то далеко не во всех ресторанах\местах наливают драфт биир.
упущение...:mad:

CrazyDoctor
10-30-2007, 01:23 PM
да, просто в Америге, почему-то далеко не во всех ресторанах\местах наливают драфт биир.
упущение...:mad:
Я когда был в гостях у господина Впереда, он мне пиво наливал только в замороженный бокал.
Теперь у меня критерий такой, если в ресторане подают в замороженном бокале - хороший ресторан, если нет - чаевые 10 процентоф.

Бегемот
10-30-2007, 01:25 PM
Я когда был в гостях у господина Впереда, он мне пиво наливал только в замороженный бокал.
Теперь у меня критерий такой, если в ресторане подают в замороженном бокале - хороший ресторан, если нет - чаевые 10 процентоф.

г-н Вперед шота себе знает. :34:

CrazyDoctor
10-30-2007, 01:26 PM
г-н Вперед шота себе знает. :34:
О, да! Вперед разбираеца.

Птиц
10-30-2007, 01:29 PM
пиво - плебейский напиток

в последнее время окончательно к нему охладел

из всех сортов предпочитаю "Корону" - именно за наименее выраженный пивной "вкус"

crazy-mike
10-30-2007, 01:35 PM

из всех сортов предпочитаю "Корону" - именно за наименее выраженный пивной "вкус"
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/russian/rkv2001.jpg
:bis: Специальное пиво для профессиональных революционеров. :grum:

Бегемот
вот таГ воД.
пришОл Псис и фсех умыл. :grum:

CrazyDoctor

Тогда тебе Миллер Лайт очень подойдет. Там вообще нету вкуса, ни пивнова, ни какого. Эдакий Перье желтого цвета.

crazy-mike
10-30-2007, 01:37 PM
Тогда тебе Миллер Лайт очень подойдет. Там вообще нету вкуса, ни пивнова, ни какого. Эдакий Перье желтого цвета.
http://www.biersonde.com/images/bott/r.gif
;) революционное оперчекисткое пиво "Красный кабинет". :grum:

Птиц
10-30-2007, 01:39 PM

спасиба, посоветовал. еще подержать, штобы бульки вышли - и насладицца водопроводной водой по $3 за литр :evillaugh

Бегемот
10-30-2007, 01:39 PM
;) революционное оперчекисткое пиво "Красный кабинет". :grum:

самое то, особлива в пластиковой бутылке. :34::34:

crazy-mike
10-30-2007, 01:41 PM
http://www.piwo-ua.narod.ru/Travel/SpezUDMfiles/1potapyc.jpg
http://www.piwo-ua.narod.ru/Travel/SpezUDM.htm
"Потапыч светлое" 13%, алк. 4,7% ООО " Гамбринус", Ижевск
В прошлом году этого сорта не было, имелся только тёмный "Потапыч". А я пока вам расскажу вкратце о своём визите на ижевский пивзавод - ну, приехал я туда, там, естественно, проходная, все дела... Обратился в отдел сбыта, где тут этикеток можно достать, они отослали меня к зам. директору и гл. технологу. Короче, позвонил я им в приёмную, потом вышла девушка, которая с сожалением сообщила, что такие важные вопросы, как поделиться с коллекционером этикеточками, решаются вышеупомянутыми руководителями лично, а их нет и всё такое... В общем, на прямой вопрос, дадут ли мне что нибудь или нет, она тоже с немалым сожалением ответила отрицательно, так что ушёл я от них без добычи. Пришлось ижевское пиво в ларьках покупать и пить даже, проявляя изрядную долю героизма и самопожертвования, свойственного исследователям и естествоиспытателям :-)

Птиц
10-30-2007, 01:42 PM
Специальное пиво для профессиональных революционеров

пиво 16 абаротаф 8O :confused:

им, в Казани, видать, точна адинхек... :evillaugh

CrazyDoctor
10-30-2007, 01:45 PM
спасиба, посоветовал. еще подержать, штобы бульки вышли - и насладицца водопроводной водой по $3 за литр :evillaugh
Икзэктли

crazy-mike
10-30-2007, 01:46 PM
пиво 16 абаротаф 8O :confused:
им, в Казани, видать, точна адинхек... :evillaugh
http://pers.narod.ru/humor/alko.html
http://pers.narod.ru/humor/images/flag.gif
ПАР - партия алкоголиков России!
ПАЛКА - партия алкоголиков;
КАР - конгресс алкоголиков России - наш высший законодательный орган;
ОМАР - общество молодых алкоголиков России, наш комсомол и наша смена.

Знаменем партии является красный флаг размером 3*4 с изображением желтой пивной кружки в верхнем левом углу. Красный - это цвет наших носов и портвейна, текущего в наших жилах, а также символ дружбы народов. Пивная кружка символизирует наше стремление к светлому будущему завтрашнего похмельного утра - точнее, она-то и делает его светлым.

Птиц
10-30-2007, 02:10 PM
Майки, как ты там?

Мы за тебя волнуемса :evillaugh

Запасы спирта на Украине закончились, производство горилки парализовано

КИЕВ, 3 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Украинская ассоциация "Союз оптовиков и производителей алкоголя и табака" прогнозирует остановку производства водки из-за отсутствия спирта. "Запасов осталось до вторника. Послезавтра производства остановятся," - сообщил сегодня прессе глава комитета производителей алкоголя Яков Грибов.

Бегемот
10-30-2007, 02:13 PM
ну и чЁ терь делать?

Птиц
10-30-2007, 02:20 PM
ну и чЁ терь делать?

што за большевицкие вапросы

нада сразу "кто виноват" :evillaugh

crazy-mike
10-30-2007, 02:31 PM
Майки, как ты там?
Мы за тебя волнуемса :evillaugh
:grum: Где вы такое выкапываете?
Тут через каждые три метра реклама какой-нибудь "Рідненькой" и т.д.
;) ;) ;) Им просто нужно оправдание - чтобы цены повышать...http://www.marcom-group.com/catalog/collection1332310244.jpg

Птиц
10-30-2007, 02:34 PM
а. ну добре. бо я вжэ злякався чи ты тэж на пыво пэрийшов, як наче нэмчура якась :evillaugh

crazy-mike
10-30-2007, 02:39 PM
а. ну добре. бо я вжэ злякався чи ты тэж на пыво пэрийшов, як наче нэмчура якась :evillaugh
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/russian/rba1309.jpg
:evillaugh кошмар на Хеллоуин :grum:

Птиц
10-30-2007, 02:42 PM
ужосна X

http://www.brandchannel.com/images/FeaturesProfile/278_profile_img1_blackdeath.jpg

crazy-mike
10-30-2007, 02:46 PM
ужосна Xhttp://www.piwo-ua.narod.ru/Rog/rogan_bezalkogolne_novajakist.jpg
http://www.nubo.ru/pavel_egorov/world/dba0401.jpghttp://www.piwo-ua.narod.ru/Rog/rogan_bezalko_new.jpg
Совсем кошмар ;) :evillaugh
http://revolt.com.ru/images/gallery/bb/sh06b.jpg
http://revolt.com.ru/images/gallery/bb/sh03b.jpg

YUM
10-30-2007, 02:58 PM
Ну что, мужики? Вот как и грозился - "Старый мельник" Бочковое. Показал.
Правда, пока настраивал вход в сеть, я его ...маненечко того.
Так долго к провайдеру прозванивался, аж в горле пересохло...Ноя могу сбегать, у меня рядом.:D

Птиц
10-30-2007, 02:59 PM
Совсем кошмар

Никак дочернее предприятие "ОАО Каустик"

(основная продукция - бикарбонат натрия/едкий натр)

(кстате, почему по-украински "корпорация" терь обзываетца обидным словам "ЗАТ"?) :evillaugh

http://chemprof-rb.ru/gallery/434.jpghttp://www.2252617.ru/_modules/_gcat/images/49725.jpghttp://league-one.ucoz.ru/_nw/1/41507.gif

YUM
10-30-2007, 03:01 PM
Никак дочернее предприятие "ЗАО Каустик"

(основная продукция - бикарбонат натрия/едкий натр)

(кстате, почему по-украински "корпорация" терь обзываетца обидным словам "ЗАТ"?) :evillaugh

http://www.2252617.ru/_modules/_gcat/images/49725.jpg
так не ЗАД жеж:evillaugh

Бегемот
10-30-2007, 03:01 PM
Наш ответ сонцу!

crazy-mike
10-30-2007, 03:02 PM
"ЗАТ"?) :evillaugh

Закрите Акціонерне Товариство (Закрытое Акционерное Товарищество(Общество) :grum: )

Бегемот
10-30-2007, 03:03 PM

Закрытое Акционерное Товарищество(Общество)

Kadet
10-30-2007, 03:06 PM
Закрытое Акционерное Товарищество(Общество)
Дак у них еще товарищи остались? По-моему "господарство" (или как-то так) звучало бы лучше!!

Птиц
10-30-2007, 03:07 PM
Дак у них еще товарищи остались? По-моему "господарство" (или как-то так) звучало бы лучше!!

у них всегда всё наоборот - лишь бы назло "клятим москалям" :evillaugh

Бегемот
10-30-2007, 03:08 PM

дык я пачем знаю?
товарищи у них есть, эта факт.
но название не я придумывал.

crazy-mike
10-30-2007, 03:10 PM
ТАЗ - было бы конечно же смешнее...;) "Славутич" - это вообще датско-украинский холдинг , куда полностью входит Львовский пивозавод...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14147&d=1193775292http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14146&d=1193775270

YUM
10-30-2007, 03:42 PM
"Господарство", скорее уж для Болгарии. Для Украины роднее - "Паньство". Но низзя! Сильно пахнет польско оккупацией.
А "Товарищество" - это такая форма сотрудничества в котором все - товарищи. Т.е имеют равные права и ответственность.
Оно существовало задолго до советской власти. Например заместитель министра в Российкой империи называался "товарищ министра". И было много всяких "товариществ на паях" и т.д.
Кстати я -таки сходи в соседнюю лавочку. Снова "Толстого мельника"
приволок. Смотрим на часы...звиняйте -задержался...чей-то долго опять вползал в сетку.
Поехали! :pivo:

смешно
10-30-2007, 03:54 PM

Вообще не пойму чего от него местные тащутся, мол калорий мало. Как то попробовал Корону Лайт, блин это как дайт коке, тьфу.

Птиц
10-30-2007, 04:03 PM
"лайт" пиво - ваще идеатизм

как двойной гамбургер с сыром и большой картошкой - и большой стакан диетической колы

YUM
10-30-2007, 04:05 PM
Вообще не пойму чего от него местные тащутся, мол калорий мало. Как то попробовал Корону Лайт, блин это как дайт коке, тьфу.меня пугает слово "лайт"Есть в нем какаято решенность:ЛАЙТ!!! Как собака, чесслово!
Пришлось разочков несколько цигарку лайта покурить...ну, ...в оопчем, одни понты! Что тоже- куришь...
Вот, если водку-лайт начнут пущщать в продажу. И от нее по ценнику скакать.
Навеяно: Сегодня один мудила в телике стращал: что рассчитали "правильную" цену водки. Сижу и удивляюсь, неужели в Москве ВСЕ кто при портфели - МУДАКИ?
Если ты, сын недоношенный в утробе, объявил - скока надо стоить...таки она ЗАВТРА стока и будет. Не гляда на цену от поставщика. Продавцы-то не МУДАКИ, зачем им светиться ценниками неправильными ...
Ну, бля...ваааще! Походу оне там не "казлы", оне все - мулы!
Назови таких "козлами", "опущенные" в тюрьмах обидятся: ну, бля...сравнили!!! Что ж мы - нелюди?

Птиц
10-30-2007, 04:08 PM
8O ты пра каво?

Экспортёр
10-30-2007, 08:07 PM
Эээээ. Ю гат ми.

Ты это - Бад Лайт не трожь... В жару на реке Колорадо - только им и гаситься, сидя по шею в воде... Любое другое - развозит...

Птиц
10-30-2007, 08:13 PM
Экспо, ты чо, в плену был, у индейцыф? :evillaugh

Экспортёр
10-30-2007, 08:16 PM
Экспо, ты чо, в плену был, у индейцыф? :evillaugh

Да, Корону да Дос Экис глушить заставляли! :evillaugh

Сейчас вот Миллер Лайтом привожу себя в норму!

Птиц
10-30-2007, 08:18 PM
Да, Корону да Дос Экис глушить заставляли! :evillaugh

good... grows hair on your chest :evillaugh

Экспортёр
10-30-2007, 08:22 PM
good... grows hair on your chest :evillaugh

Ты знаешь - я тоже это заметил! :evillaugh

vitalysk
10-30-2007, 10:49 PM

Так какой оно марки? :)

vitalysk
10-30-2007, 10:59 PM

Это не так. Гролш для меня имеет неприятный горький вкус. Бекс чуть менее горький, а хайникен еще чуть менее горкий. И все три я недолюбливаю именно иззо непогашенной, неокрашеной горечи. А Стеала Артуа, это вообще уникальное пиво. Оно отличается от других светлых пив, как крем-сода отличается от других тонизирующих напитков. Какая-та особая ванильность, которую я никогда не ощущал не в одном пиве.

vitalysk
10-30-2007, 11:12 PM

Я прошел через эту фазу, когда я с середины 90 до 2002 работал на консалтинсковые компании, путешествовал по работе и ел в очень хороших ресторанах. Я пил исключительное красное вино и шотландские виски, и совершенно охладел к пиву, за исключением многодневных летних поездках на каноэ. А пару лет назад мой товарищ потомсвенный викинг Дэйв подсадил меня на Harpoon IPA. И пошло и покатилось...

vitalysk
10-30-2007, 11:40 PM
Пивные картинки русского форума...;)

Птиц
10-31-2007, 12:12 AM
Я прошел через эту фазу, когда я с середины 90 до 2002 работал на консалтинсковые компании, путешествовал по работе и ел в очень хороших ресторанах. Я пил исключительное красное вино и шотландские виски, и совершенно охладел к пиву, за исключением многодневных летних поездках на каноэ. А пару лет назад мой товарищ потомсвенный викинг Дэйв подсадил меня на Харпоон ИПА. И пошло и покатилось...

)) я ща васнавном текилу хорошую. пробую разную

vitalysk
10-31-2007, 12:23 AM
)) я ща васнавном текилу хорошую. пробую разную

Текилу я тожу люблю. Но я вроде в последнее время пью меньше...

Птиц
10-31-2007, 12:25 AM
Текилу я тожу люблю. Но я вроде в последнее время пью меньше...
)))) я жы не сказал "пью" - я сказал "пробую"
раньше, кстати, к дорогой текиле тоже относился с прохладцей - потом распробовал ))

vitalysk
10-31-2007, 12:48 AM
)))) я жы не сказал "пью" - я сказал "пробую"
раньше, кстати, к дорогой текиле тоже относился с прохладцей - потом распробовал ))

В принципе эта тема о пиве, а не о "выпивке", но конечно Anejo рулит. На определенном уровне, очень высоком для коньяка, и где-то выше $50 для виски, токилы и рома, среди них возникает некое подобие очень схожего приятного вкуса. Были бы только деньги.
Правда я не совсем понимаю, если я вот брошу пить, и перестану "охотиться", то от чего-же я буду торчать? :rolleyes:

Птиц
10-31-2007, 12:55 AM
если я вот брошу пить, и перестану "охотиться", то от чего-же я буду торчать? :роллеыес:
не, чо - пиво это тема, если понимаешь вкус. но - вся фишка в том, что он у каждого свой ))

Экспортёр
10-31-2007, 07:10 PM
не, чо - пиво это тема, если понимаешь вкус. но - вся фишка в том, что он у каждого свой ))

А мне в Германии пиво не понравилось... После Миллер Лайта - слишком оно "вкусное" :evillaugh

Baba_Yaga
10-31-2007, 07:21 PM

Пиво делется на бутылочное и свежее. Бутылочное никакое не нра, а свежее почти всё нра...

Экспортёр
10-31-2007, 07:39 PM
Пиво делется на бутылочное и свежее. Бутылочное никакое не нра, а свежее почти всё нра...

Даже Бад Лайт?! :evillaugh

Baba_Yaga
10-31-2007, 07:42 PM
Даже Бад Лайт?! :евиллаугх

А при чём здесь Бад? Мы же про пыво бачим!

Экспортёр
10-31-2007, 07:43 PM
А при чём здесь Бад? Мы же про пыво бачим!

Не бачим, а талдычим! :D

Baba_Yaga
10-31-2007, 07:45 PM
Не бачим, а талдычим! :Д

Ну тады ужо 3.14здячим!

Экспортёр
10-31-2007, 07:49 PM
Ну тады ужо 3.14здячим!

Не, не катит... 3.14здим...

Most Wanted
10-31-2007, 09:57 PM
beck dark, heneken dark, corona extra :34: