PDA

View Full Version : Бизнес для русских в США

native62
10-29-2007, 12:01 AM
Здравствуйте, уважаемые сограждане

Сомневаюсь, что кто-либо из вас знает об Intway World Corporation, данная организация - есть следующий шаг в развитии компьютерных и информационных технологий, опытной площакой для которой стала Россия, Украина и Казахстан. Как в свое время люди делали деньги на компьютерах (Билл Гейтс) и на сотовой связи, у вас есть возможность присоединиться к этому мощному течению, которое с каждым днем растет все больше и больше и отхватить свой кусок. Заходите на сайт http://sysworld.intway.com/ и немедленно регистрируйтесь, чтобы не терять время, поскольку с каждым днем подключается все больше и больше людей по всему миру. Регистрация ничего от вас не требует, никаких денег, вы просто столбите себе место в системе и в течении двух недель находитесь в демо-режиме. А вот за эти две недели вы уже читаете, узнаете больше и принимаете решение надо вам это или нет. Мой совет, очень внимательно отнестись к данному объявлению, поскольку 2008 год, будет годом международного развития Intway.

С уважением, ваш друг из России.

PS Хочу обратить ваше внимание, что я в совершенстве владею английским языком, но пишу именно на русском, поскольку хочу чтоб именно русские воспользовались предоставляемой возможностью, ведь у вас там в США никто и слухом про это не слыхивал, а нас тут как Россия, так и Украина уже на ушах стоит.

Птиц
10-29-2007, 12:02 AM
ох и нахлый спамир пашол

Slippery When Wet
10-29-2007, 12:03 AM
в свое время люди делали деньги на компьютерах (Билл Гейтс)
Who the fuck is Alice??

Baba_Yaga
10-30-2007, 07:19 PM
ПС Хочу обратить ваше внимание, что я в совершенстве владею английским языком, но пишу именно на русском, поскольку хочу чтоб именно русские воспользовались предоставляемой возможностью,

Мая плакаль!

nat123
10-30-2007, 07:27 PM
вы просто столбите себе место в системе и в течении двух недель находитесь в демо-режиме
А можно немного подробнее?

Baba_Yaga
10-31-2007, 07:36 PM
вы просто столбите себе место в системе и в течении двух недель находитесь в демо-режиме

Не надо подробнее!

ATILLA
10-31-2007, 07:41 PM
потом там предлагают за сомнительно-необходимые услуги неслабые деньги...все эти услуги есть и бесплатно ...

ETTY
11-12-2007, 06:55 AM
2008 год, будет годом международного развития Intway

Как звучит однако..... :D

Джентльмен
11-23-2007, 02:12 PM

"грузите апельсины бочками" (с)

Baba_Yaga
11-28-2007, 01:46 AM

А я думал что он годом крысы или ишшо какого зверя будет...

Бегемот
11-28-2007, 01:55 AM
прЕкольна! мультилевел маркетинг пришол ношкаме из Сигнга в Рассею чз Казахстан. Разведи 20 своих соплеменникаф, и ты палучишь доступ на след уравень и баллы. :34:

Джентльмен
11-28-2007, 07:04 PM
... Разведи 20 своих соплеменникаф, и ты палучишь доступ на след уравень и баллы. :34:
а что надо сделать чтоб стать админом?