PDA

View Full Version : Ну и вечерок...

IKIKO
10-27-2007, 12:59 PM
Это-ж надо!:evillaugh
Заезжаю к одной девушке, а у нее в квартире жених!

К тому же выяснилось он меня помнит, а я его нет - говорит ко мне в офис приходил год назад - лицо знакомое конечно, но хоть убей не могу вспомнить как зовут:28:
В общем, из мужской солидарности, стал отчаливать, но она задержала меня попить чайку.
Выпил чайник - пошел обуваться, а она меня тихо тащит за пояс - еле отдернулся - жених делает вид, что ничего не замечает (экий воспитанный мальчик, впрочем там такой тесть будущий, что лучше ему быть покладистым, если хочет решить свои бытовые вопросы, да и сама девчонка красотка и явно на парня не завязана).

В конечном итоге, вырвался, вышел на улицу и поехал домой не ища сегодня новых приключений.

Приезжаю домой, врывается мама и начинает собираться - неожиданно у нее проснулось желание ехать на Селигер, поезд через полчаса (вроде-бы) - умчалась - сказала позвонит, если купит билет и сядет на поезд, чтобы я позвонил ее подруге - та еще не в курсе что мама к ним едет.

Сегодня субботний вечер, 27 октября 2007 г.
Ничего метеорологи или астрологи не обещали?

Dantik
10-27-2007, 01:15 PM
Не, ну ты человек или милиционер? Тут на улице дождь, делать нехер, до вечера далеко - не мог чего-нить поинтересней написать?

Вернись к девушке - она тебя не просто так за штаны тащила чай пить!

IKIKO
10-27-2007, 01:22 PM
Не, ну ты человек или милиционер? Тут на улице дождь, делать нехер, до вечера далеко - не мог чего-нить поинтересней написать?

Вернись к девушке - она тебя не просто так за штаны тащила чай пить!
А со мной ничего интереснее сегодня не случилось :lol:
Нет - сегодня у себя чай буду пить.
"Выходя - выходи!" - этот жених уже несколько дней назад к ней переехал, а она-зараза такая травмирует психику бедного мальчика :lol:

Dantik
10-27-2007, 01:27 PM
А со мной ничего интереснее сегодня не случилось :lol:
Нет - сегодня у себя чай буду пить.
"Выходя - выходи!" - этот жених уже несколько дней назад к ней переехал, а она-зараза такая травмирует психику бедного мальчика :lol:

Он жених, он всегда успеет. Ты вспомни какие у девушки были глаза, когда ты уходил, вспомни! :lol:

Dova
10-27-2007, 01:28 PM
Он жених, он всегда успеет. Ты вспомни какие у девушки были глаза, когда ты уходил, вспомни! :лол:
не только вспомни, но и напиши ! а Дантик прокомментирует .:34:

IKIKO
10-27-2007, 01:34 PM
Он жених, он всегда успеет. Ты вспомни какие у девушки были глаза, когда ты уходил, вспомни! :lol:
Карие, большие, миндалевидные, с длинными ресницами, злые - все по-моему.

IKIKO
10-27-2007, 01:35 PM
не только вспомни, но и напиши ! а Дантик прокомментирует .:34:
:grum:

...
10-27-2007, 01:57 PM
москвич, до Петербурга лететь 50 минут;)

IKIKO
10-27-2007, 01:59 PM
У меня завтра с утра Фестиваль Языков - не могу подводить ребят.
А так - кидай адрес в личку - в Питер проскочу легко;)

Dantik
10-27-2007, 02:00 PM
Карие, большие, миндалевидные, с длинными ресницами, злые - все по-моему.

Знакомый взгляд. Много лет назад на одной из работ, вернувшись из отпуска, я обнаружил, что мой менеджер взял изумительной красоты девчонку на help desk. Она была из Англии и только переехала в НЙ. Через пару недель я, в целях сплочения коллектива, потащил её и ещё несколько человек в Рюмку (местная забегаловка). И вот в середине вечера, она говорит, глядя мне прямо в глаза - я бы очень хотела, чтобы кто-нибудь сделал мне завтра экскурсию по городу. На что я, не долго думая отвечаю - завтра я обещал ребёнку поехать с ним покататься на лыжах...

Вот у неё были примерно такие же глаза. :D

IKIKO
10-27-2007, 02:06 PM
Знакомый взгляд
Что тут поделаешь?

Dantik
10-27-2007, 02:08 PM
Что тут поделаешь?

Ничего. Сиди, пей чай! :D

IKIKO
10-27-2007, 02:11 PM
Ничего. Сиди, пей чай! :D
Уже:D

Akela
10-27-2007, 03:37 PM
...
"Выходя - выходи!" ...
Мужчина. Уважаю. :34:
Правда было бы странно услышать от тебя что-нибудь другое. :34:

ATILLA
10-27-2007, 03:40 PM
тзкс, я смотрю вы поставили себе целью соблазнить всех на форуме, я бы тоже может соблазнился, но я простой хуторянин и денех нет, и не москвич...

...
10-28-2007, 12:15 AM
тзкс, я смотрю вы поставили себе целью соблазнить всех на форуме, я бы тоже может соблазнился, но я простой хуторянин и денех нет, и не москвич...

это не самоцель, это мое безобидное увелечние, и в жизни тоже, люблю пофлиртовать, тут уж не отнять:rolleyes:

Lakomka
10-28-2007, 03:26 PM
Выпил чайник - пошел обуваться, а она меня тихо тащит за пояс - еле отдернулся - жених делает вид, что ничего не замечает (экий воспитанный мальчик, впрочем там такой тесть будущий, что лучше ему быть покладистым, если хочет решить свои бытовые вопросы, да и сама девчонка красотка и явно на парня не завязана).

В конечном итоге, вырвался, вышел на улицу и поехал домой не ища сегодня новых приключений.

если у нее такой папа зачем ей замуж? зачем ей замуж за лишь бы кого? :hmm:

Икико девушку обламал.... девушку жалко :lol:

Dantik
10-29-2007, 10:40 AM
Выпил, чайник - пошел обуваться, а она меня тихо тащит за пояс...

Икико, ты в следующий раз следи за знаками препинания - а то мы чуть было не подумали, что ты можешь стока чая выпить! :lol:

IKIKO
10-29-2007, 10:54 AM
если у нее такой папа зачем ей замуж? зачем ей замуж за лишь бы кого? :hmm:

Икико девушку обламал.... девушку жалко :lol:
Отец не нарадуется на ее нового жениха (это будет третий брак).

IKIKO
10-29-2007, 10:55 AM
Икико, ты в следующий раз следи за знаками препинания - а то мы чуть было не подумали, что ты можешь стока чая выпить! :lol:
Я и больше могу - я могу два чайника (заварных) зеленного чая выпить - три года в Туркменистане это тебе не халам-балам и даже не хухр-мухр;) :lol:

Акватрель
10-29-2007, 10:58 AM
Знакомый взгляд. Много лет назад на одной из работ, вернувшись из отпуска, я обнаружил, что мой менеджер взял изумительной красоты девчонку на help desk. Она была из Англии и только переехала в НЙ. Через пару недель я, в целях сплочения коллектива, потащил её и ещё несколько человек в Рюмку (местная забегаловка). И вот в середине вечера, она говорит, глядя мне прямо в глаза - я бы очень хотела, чтобы кто-нибудь сделал мне завтра экскурсию по городу. На что я, не долго думая отвечаю - завтра я обещал ребёнку поехать с ним покататься на лыжах...

Вот у неё были примерно такие же глаза. :D
не знала, что ты такой жестокий, Дантик:(

Свинка-бу
10-29-2007, 11:01 AM
Икико, ну как так можно девушку обламывать
ай ай ай :8:

Акватрель
10-29-2007, 11:01 AM
Икикоша не привык стоять в очереди, даже если он первый.. :D

Dantik
10-29-2007, 11:03 AM
не знала, что ты такой жестокий, Дантик:(

Какой жестокий?!! Просто тормоз! :lol:

Акватрель
10-29-2007, 11:04 AM
Какой жестокий?!! Просто тормоз! :lol:
ты тоже теряешься и начинаешь мямлить перед лицом красивой женщины?:D

IKIKO
10-29-2007, 11:05 AM
Прочитал твою подпись и выражение "дорога к храму" наполнилось для меня новыми дефинициями :lol:

IKIKO
10-29-2007, 11:07 AM
Икикоша не привык стоять в очереди, даже если он первый.. :D
Аквик привет!:knopka:
Ну как решился вопрос с комиссионными за рекламу на автобусных остановках с использованием твоих фотографий, поднятый Апрелей?:D

Dantik
10-29-2007, 11:07 AM
ты тоже теряешься и начинаешь мямлить перед лицом красивой женщины?:D

Почему мямлить? Я быстро и чётко отвечаю на вопрос. Она мне - завтра ты мне целый день "показываешь город", я ей - завтра я еду кататься на лыжах. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что это было очень давно - может я не был настолько ушлым и циничным. :D

Свинка-бу
10-29-2007, 11:08 AM
Прочитал твою подпись и выражение "дорога к храму" наполнилось для меня новыми дефинициями :лол:
:8:
может они хотели трисомчиком побаловацЦа.
а ты.
нихарошЫй.

IKIKO
10-29-2007, 11:09 AM
может они хотели трисомчиком побаловацЦа.
а ты.
нихарошЫй.
"Если в мужчине нет горького - от него не жди сладкого" ;) - так покойная бабушка моего друга говорила :D

Акватрель
10-29-2007, 11:10 AM
Аквик привет!:knopka:
Ну как решился вопрос с комиссионными за рекламу на автобусных остановках с использованием твоих фотографий, поднятый Апрелей?:D
делиться не хотят, жадные придурки. вот и выставляй потом свои фотки на интернете.. жЫстоко надрыгались

Malishka
10-29-2007, 11:10 AM
Если серьёзно, то вообще не понимаю бабу и её жОнишка.

Иккикко молодец :34:

IKIKO
10-29-2007, 11:14 AM
делиться не хотят, жадные придурки. вот и выставляй потом свои фотки на интернете.. жЫстоко надрыгались
Чувствую скоро на дне Гудзона станет на пару-тройку бочек с цементом больше;-) :lol:

IKIKO
10-29-2007, 11:15 AM
:34:
Пасиб Малышка!:D
"Тело хозяйское!":lol:

Тая
10-29-2007, 11:19 AM
Если серьёзно, то вообще не понимаю бабу и её жОнишка.

Иккикко молодец :34:

А я женщину не понимаю.Ей видно этот жених так нужен,как член на ужин......:kos:

Ta
10-29-2007, 12:52 PM
А я женщину не понимаю.Ей видно этот жених так нужен,как член на ужин......:kos:
опять про диету?)))

Акватрель
10-29-2007, 12:53 PM
опять про диету?)))
:grum:

Акватрель
10-29-2007, 12:53 PM
Чувствую скоро на дне Гудзона станет на пару-тройку бочек с цементом больше;-) :lol:
не-не, я пацифист:D :9:

Vidik
10-29-2007, 01:10 PM
не-не, я пацифист:Д :9:
Все пацифисты. Хорошим людям - красивые бочки. :)

nat123
10-29-2007, 02:20 PM
Вот ты Икикоша наивный и страобрядческий, а можит жених-то возбуждался от етова токо...ну мол когда нивеста с кем-то што-то как-то, щас знaишь народ какой пошел изврасчёнай, одним тока гармоном не прошибаицца, потасканнай пошел нонче народ

IKIKO
10-29-2007, 03:00 PM
Вот ты Икикоша наивный и страобрядческий, а можит жених-то возбуждался от етова токо...ну мол когда нивеста с кем-то што-то как-то, щас знaишь народ какой пошел изврасчёнай, одним тока гармоном не прошибаицца, потасканнай пошел нонче народ
Что поделаешь - с гор спустился:rtyu: