PDA

View Full Version : Ети сТранные придурки

NataliaLA
10-26-2007, 07:55 PM
У меня на одном сайте размешена анкета, но так как туда заходят много людей из России , там чисто реклама стоит (которая расчитана именно на Россиян). Откровенно в анкете написала ,что она именно для рекламы. И все же, приходят сообщения, сегодня вообще веселый день...

1 - Sergey написал вам в 20:47
u menia malen'kii - eto nichego?

2 - Robert написал вам в 17:50
вы не могли бы пофотографировать меня когда я буду делать оральный секс одной женщине а потом она будет иметь меня в попу?
самое прикольное, что когда не отвечаешь на это, они еще и возмушаются....

вот нафиг писать такую фигню? Какую реакцию ждут те, кто пишут? И зачем писать это в анекету рекламы, я так понимаю они вообще ее не читали, и стали этот бред всем подряд....

Кошка Мурка
10-26-2007, 08:02 PM
вот нафиг писать такую фигню? Какую реакцию ждут те, кто пишут? И зачем писать это в анекету рекламы, я так понимаю они вообще ее не читали, и стали этот бред всем подряд.... - дак а что ты там рекламируешь? Судя по откликам, фаллоимитаторы... тогда такие реплики совершенно уместны. "Спрашивайте - отвечаем"... :D

NataliaLA
10-26-2007, 08:20 PM
- дак а что ты там рекламируешь? Судя по откликам, фаллоимитаторы... тогда такие реплики совершенно уместны. "Спрашивайте - отвечаем"... :D
хааа, реклама вообще левая, то есть со знакомствами, секс игрушками не имеет ничего общего, никакого фото в профайле тоже нет

Donat
10-26-2007, 08:20 PM
рекламу в студию
действительно, что ж надо рекламировать чтоб получить такие отзывы? :lol:

NataliaLA
10-26-2007, 08:21 PM
я думаю, что эти придурки пишут всем подряд.
Реклама туристического агенства.

Кошка Мурка
10-26-2007, 08:24 PM
я думаю, что эти придурки пишут всем подряд.
Реклама туристического агенства. - вероятно, товарищи ушиблены высшим гуманитарным образованием и из курса философии помнят, что количество рано или поздно перерастёт в новое качество... т.е., наверное, хоть одна да согласится на встречу в реале... :rolleyes:

Donat
10-26-2007, 08:25 PM
тогда и название темы должно быть что-то вроде: "Ети сТранные придурки" ;)

NataliaLA
10-26-2007, 08:28 PM
тогда и название темы должно быть что-то вроде: "Ети сТранные придурки" ;)
ты права, я изменю :grum:

Donat
10-26-2007, 08:32 PM
ты права, я изменю :грум:

систа, гив ми а кис ;)

ATILLA
10-26-2007, 08:32 PM
Наташ, я не понял, чо за козлы внатуре...

Манюня
10-26-2007, 08:34 PM
а вот что за странные придурки которые меня в личке зовут на помойный форум? они что, не знают с чего тот форум начался? :grum:

Кошка Мурка
10-26-2007, 08:36 PM
а вот что за странные придурки которые меня в личке зовут на помойный форум? они что, не знают с чего тот форум начался? :grum: - а с чего? Меня тоже позвали...

Манюня
10-26-2007, 08:36 PM
с неудачной революции и парочки "забаненых навсегда"

Манюня
10-26-2007, 08:40 PM
у них там наверно всеобщее загнивание, раз спустя стока лет прибежали сюда опять...рекламировать

mlya
10-26-2007, 11:41 PM
NataliaLA, ну ты ж не спрашиваешь себя читала ли ты о чем, собственно, сайт, когда размещала свою рекламу на этом сайте знакомств. Ты просто решила что так тебе проще, удобнее и забила болт на владельца сайта засрав ему базу. Ну вот, кто-то теперь точно также наплевательски отнесся к тому, что ты там писала расудив что ему проще и удобнее раскидывать сообщения ковром чем вникать в то, что ты собственно хотела своей анкетой.

NataliaLA
10-27-2007, 01:04 AM
NataliaLA, ну ты ж не спрашиваешь себя читала ли ты о чем, собственно, сайт, когда размещала свою рекламу на этом сайте знакомств. Ты просто решила что так тебе проще, удобнее и забила болт на владельца сайта засрав ему базу. Ну вот, кто-то теперь точно также наплевательски отнесся к тому, что ты там писала расудив что ему проще и удобнее раскидывать сообщения ковром чем вникать в то, что ты собственно хотела своей анкетой.
ух ты какой серьезный подход!!!!
офигеть :1:

mlya
10-27-2007, 01:12 AM
NataliaLA, да все просто на самом деле. Большинство раскидывающих сообщения не читают анкет. Вообще. Вона, в соседнем топике видела как Виталюсик рассказывал что сотню-другую раскидал. Думаешь у него было время читать? Я уже молчу о тех, кто использует роботов для первичных рассылок. Там сама понимаешь, вообще все равно что ты там в анкете накорябала.

NataliaLA
10-27-2007, 02:29 AM
NataliaLA, да все просто на самом деле. Большинство раскидывающих сообщения не читают анкет. Вообще. Вона, в соседнем топике видела как Виталюсик рассказывал что сотню-другую раскидал. Думаешь у него было время читать? Я уже молчу о тех, кто использует роботов для первичных рассылок. Там сама понимаешь, вообще все равно что ты там в анкете накорябала.
Вы очень серьезно подходите к этой теме, не стоит ;)

mlya
10-27-2007, 02:47 AM
мне сейчас все равно к какой теме серъезно подходить. Я думаю, у меня вопрос тяжелый. Не сплю вот, репку чешу. Об сообщения в форуме :)

vitalysk
10-27-2007, 03:07 AM
а вот что за странные придурки которые меня в личке зовут на помойный форум? они что, не знают с чего тот форум начался? :grum:

APisemsky, да?
На этот?

NataliaLA
10-27-2007, 03:11 AM
не стоит сюда вставлять ссылку на другой форум. Спасибо

vitalysk
10-27-2007, 03:13 AM

Я прочитал до конца анкету каждой из 112 девушек, которым написал. Я не написал некоторым, у которых были симпатичные мордашки, но в чьих анкетах мне мочудилась неинтересная стервозность, дипресуха, или занудство. Я написал девушкам с недостаточно красивой для меня внешностью, в чьих словах мерцал огонек. Только в паре случаев, когда анкета и фотки были настолько пресными, что действительно было незачто зацепиться, я переиспользовал, как мне показалось остроумный шаблонный мессадж.

Вообще Мля, несмотря на то, что ты вроде-бы пишишь логично и последовательно, но в твоих словах, звучит не то, что просто грубость и цинизм, а какая-то нелюбовь к людям и жизни.

vitalysk
10-27-2007, 03:14 AM
не стоит сюда вставлять ссылку на другой форум. Спасибо

Извини, я только сейчас вспомнил, что это против правил. :34:

Krasota
10-27-2007, 05:45 PM
Вообще Мля, несмотря на то, что ты вроде-бы пишишь логично и последовательно, но в твоих словах, звучит не то, что просто грубость и цинизм, а какая-то нелюбовь к людям и жизни.ППКС

Krasota
10-27-2007, 05:46 PM
а вот что за странные придурки которые меня в личке зовут на помойный форум? они что, не знают с чего тот форум начался? :грум:А кто тебя звал?:D

mlya
10-27-2007, 08:05 PM
Вообще Мля, несмотря на то, что ты вроде-бы пишишь логично и последовательно, но в твоих словах, звучит не то, что просто грубость и цинизм, а какая-то нелюбовь к людям и жизни.Увы, разумность и логичность не обязательно совпадают с любовью к каким-то конкретным людям. Если сунуть руку под поезд, то ее отрежет. Это разумное и логичное заключение и оно, увы, не зависит от вашей любви к тому, кто под поезд попал.
Вона, ты утверждаешь что все 112 анкет читал, а я разумно и логично понимаю что ты лукавишь. Тебе может это и кажется красивым, но на суть дела оно ж не влияет.

Манюня
10-27-2007, 08:06 PM
А кто тебя звал? польская какая то фамилия

Лепинский, Пепинский...

Птиц
10-27-2007, 08:13 PM
с неудачной революции

афигивающие ат сопствиной лени вожди зивают... чешут в яцах... апять зивают

Кошка Мурка
10-28-2007, 01:33 AM
у них там наверно всеобщее загнивание, раз спустя стока лет прибежали сюда опять...рекламировать - кстати, я туда заглянула. Ой, кого я там нашла! :lol: Не поверите - Леона и его прошлогоднюю тему про стирку трусов... :crazy: А вообще для людей, по слухам, столь независимо-нестандартно мыслящих и всякое такое (я слышала противоположные оценки от разных здешних юзеров), разговоры у них на удивление плоские... местами тошнотворные, но даже и в таком случае скучная нудятина. Если, imho, говорить не о чем, так тогда не лучше ли помолчать. А они так натужно разговаривают, что появляется ощущение, будто они служебные обязанности выполняют... :rtyu:

Манюня
10-28-2007, 01:54 AM
там разве ещё кто то остался?

Кошка Мурка
10-28-2007, 01:57 AM
там разве ещё кто то остался? - да есть там народ, типа полтора землекопа...

Птиц
10-28-2007, 12:45 PM
кокой глыбокий след в душе...

Alex5448
10-28-2007, 01:13 PM
Увы, разумность и логичность не обязательно совпадают с любовью к каким-то конкретным людям. Если сунуть руку под поезд, то ее отрежет. Это разумное и логичное заключение и оно, увы, не зависит от вашей любви к тому, кто под поезд попал.
Вона, ты утверждаешь что все 112 анкет читал, а я разумно и логично понимаю что ты лукавишь. Тебе может это и кажется красивым, но на суть дела оно ж не влияет.

Знаете, у меня на Мамбе более 1000 (штука) контактов за 3 года. Я ВСЕ анкеты читал и писал только тем кому заинтересовала. Думаю что Виталиск не не лукавит. Это просто дело статистики: Из 100 отвечают 20, из 20 встреча с 5, из 5 секс с одной. вот такая вот грустная, всем известная, статистика.

mlya
10-28-2007, 01:52 PM
Alex5448, ты конечно можешь со мной спорить, но я знаю что при средней разнице в кликах по анкете и по ссылке там на послать сообщение менее трех секунд сказки про чтение... ну... это в общем просто сказки. :)

Alex5448
10-28-2007, 03:21 PM
Alex5448, ты конечно можешь со мной спорить, но я знаю что при средней разнице в кликах по анкете и по ссылке там на послать сообщение менее трех секунд сказки про чтение... ну... это в общем просто сказки. :)

Зачем мне спорить? я знаю что я делаю. Чтоб достичь внимание, надо подобрать подходящую фразу к девушке. Для этого надо прочитать анкету.

Кошка Мурка
10-28-2007, 03:49 PM
Alex5448, ты конечно можешь со мной спорить, но я знаю что при средней разнице в кликах по анкете и по ссылке там на послать сообщение менее трех секунд сказки про чтение... ну... это в общем просто сказки. :) - почему же сказки. Тысяча контактов за три года у Алекса - это же всего-навсего по одному письму в день, в среднем. Вполне есть время не торопясь прочитать и так же не торопясь решить, отвечать или нет... :cool:

mlya
10-28-2007, 04:47 PM
Кошка Мурка, посчитай авторовское: "Из 100 отвечают 20, из 20 встреча с 5, из 5 секс с одной", - если он пишет раз в день, то секс у него с мамбы, выходит, три раза в год. Что-то подскаывает мне что при таком мрачном результате он малость поменяет поведение и таки начнет выдавать послания пачками, а не равномерно по одному в день :)

Кошка Мурка
10-28-2007, 05:15 PM
Кошка Мурка, посчитай авторовское: "Из 100 отвечают 20, из 20 встреча с 5, из 5 секс с одной", - если он пишет раз в день, то секс у него с мамбы, выходит, три раза в год. Что-то подскаывает мне что при таком мрачном результате он малость поменяет поведение и таки начнет выдавать послания пачками, а не равномерно по одному в день :) - а столько надо, чтоб не было мрачно? Каждый божий день с пятью разными "мамбами"? Это тоже можно, только парьке тогда невредно будет перечитать тред "СПИД не спит". Ну чисто для общего развития... :kos:

NataliaLA
10-28-2007, 05:51 PM
не серьезную тему превратили в серьезную :D

Птиц
10-28-2007, 06:55 PM
ваще, название - ужОс. я адин рас видил передачу, де мужыка в Африке укусила чорная мамба. страшное дело

http://www.kostich.com/black%20mamba4.JPG
http://animals.nationalgeographic.com/staticfiles/NGS/Shared/StaticFiles/animals/images/800/black-mamba.jpg

NataliaLA
10-30-2007, 09:54 PM
о новенькое

Серёга сегодня в 22:52
Хочу чтобы ты поставила меня на колени, взяла за волосы и заставила вылизывать тебя везде, а потом положила на пол, заставила приоткрыть рот и мочилась в него, смотря мне в глаза и кончая от удовольствия смотря как я послушно подчиняюсь тебе и всё выполняю..

NataliaLA
10-31-2007, 07:44 PM
Artem написал вам Artem сегодня в 20:30
privet Lera. kak pojivaesh'? kak nastroenie? eslib ti tolko znala kakaya je ti privlikatelnaya i jelannaya. davno v shtatax? chem zanimaeshsya? kakie plani na zavtra ili pyatnicu?
анкета без имени :grum:

Baba_Yaga
10-31-2007, 07:49 PM
Серёга сегодня в 22:52
Хочу чтобы ты поставила меня на колени, взяла за волосы и заставила вылизывать тебя везде, а потом положила на пол, заставила приоткрыть рот и мочилась в него, смотря мне в глаза и кончая от удовольствия смотря как я послушно подчиняюсь тебе и всё выполняю..

А ты пользуешься успехом!