View Full Version : Секс в свадебную ночь
vitalysk
10-26-2007, 11:39 AM
Большинство женщин после трех раз за ночь, вспоминают фразу "А давай, немного поспим". Я никогда не был женат. И хоть понятно, что болшинство людей не ждут до свадьбы, как это было у вас в официальную свадебную ночь! :D
Malishka
10-26-2007, 11:40 AM
Что люди делают больше всего в бр. ночь в Америке?--спят
Что люди делают больше всего в бр. ночь в Израиле? --деньги считают
(были опросы)
а вообще, если до свадьбы вовсю, как брачная ночь будет чем то отличатьса от будня с сексом? :rolleyes:
Буржуй
10-26-2007, 11:42 AM
Что люди делают больше всего в бр. ночь в Америке?--спят100% Я умудрился получить быстрый минетик перед сном, но как кончал не помню, кончал ли, тоже не помню....:rolleyes:
Монашка
(были опросы)
а вообще, если до свадьбы вовсю, как брачная ночь будет чем то отличатьса от будня с сексом? [:rolleyes:]официальностью ;)
как говорили в годы моей юности: свадьба это официальная сдача 3.14*ы в экспуатацию :evillaugh
NickTo
Уже свадьба на повестке дня? Быстро однако! :bis:
Буржуй
10-26-2007, 11:43 AM
официальностью ;)
как говорили в годы моей юности: свадьба это официальная сдача 3.14*ы в экспуатацию :evillaugh:D:D:D
смешно
10-26-2007, 11:43 AM
(были опросы)
а вообще, если до свадьбы вовсю, как брачная ночь будет чем то отличатьса от будня с сексом? :rolleyes:
А причём тут Израиль?? :rolleyes: Это русско-народная поговорка.
Malishka
10-26-2007, 11:44 AM
официальностью ;)
как говорили в годы моей юности: свадьба это официальная сдача 3.14*ы в экспуатацию :evillaugh
Ewwwwwwwwwwwwwww, gross :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Нет, нету уже той особенности этого ритуала в наше время. Вот в былые времена................:angel:
Malishka
10-26-2007, 11:44 AM
А причём тут Израиль?? :роллеыес: Это русско-народная поговорка.
Это была статистика записанная. Так мне рассказали............
ПС Какая пагаворка?
vitalysk
10-26-2007, 11:48 AM
Ну ведь и сама церемония свадьбы устраивается, что б ЭТОТ день ЗАПОМНИЛСЯ! Так неужели люди НЕ СТАРАЮТСЯ сделать эту ночь в постели особенной?
Буржуй
10-26-2007, 11:49 AM
Ну ведь и сама церемония свадьбы устраивается, что б ЭТОТ день ЗАПОМНИЛСЯ! Так неужели люди НЕ СТАРАЮТСЯ сделать эту ночь в постели особенной?стараются конечно, чтобы было сил доползти до кравати и леч спать...
vitalysk
10-26-2007, 11:50 AM
Уже свадьба на повестке дня? Быстро однако! :bis:
У меня контракт с Красотой по нахождению невест, и со Слиппери, по зависанию их в этом статусе! ;)
смешно
10-26-2007, 11:52 AM
Это была статистика записанная. Так мне рассказали............
ПС Какая пагаворка?
Малышка, are you really kidding? Это старый Советский анекдот.
Израиль и Америка тут не причём. Тем более статистика. Ну ты даёшь!
Свинка-бу
10-26-2007, 11:52 AM
Большинство женщин после трех раз за ночь, вспоминают фразу "А давай, немного поспим". Я никогда не был женат. И хоть понятно, что болшинство людей не ждут до свадьбы, как это было у вас в официальную свадебную ночь! :Д
ну эт хорошо, когда 3 раза. и хороших.
а то как кролик по 5 минут быстренько оттрехразил...
конечно уж лучше поспать. :6:
peterburger
10-26-2007, 11:53 AM
Ну ведь и сама церемония свадьбы устраивается, что б ЭТОТ день ЗАПОМНИЛСЯ! Так неужели люди НЕ СТАРАЮТСЯ сделать эту ночь в постели особенной?
Сразу 4бай4 по вербальнику. :)
Запомницца - стопудово!
Malishka
10-26-2007, 11:53 AM
Извини, Виталиск, но о каких особенностях ты говоришь??? Если люди ДО свадьбы уже перепробовали минет, в писю, в попу, сверху, снизу, сбоку, в наручниках, в цепях, то пардоньте, что ещё осталось? В нос и уши? ЕГО отиметь в попу? Что бы ОН сделал кому то минет в рачную ночь? Какие именно у тебя предложения о запаменаемости у тебя есть?
Свинка-бу
10-26-2007, 11:54 AM
в рачную ночь?
мне поNравилось.
сколько смысла в этой опичАтке.
:kos:
NickTo
10-26-2007, 11:54 AM
У меня контракт с Красотой по нахождению невест, и со Слиппери, по зависанию их в этом статусе! ;)
За собой оставляешь только проведение брачных ночей? :34:
Буржуй
10-26-2007, 11:56 AM
Извини, Виталиск, но о каких особенностях ты говоришь??? Если люди ДО свадьбы уже перепробовали минет, в писю, в попу, сверху, снизу, сбоку, в наручниках, в цепях, то пардоньте, что ещё осталось? В нос и уши? ЕГО отиметь в попу? Что бы ОН сделал кому то минет в рачную ночь? Какие именно у тебя предложения о запаменаемости у тебя есть?А разве его в попу будет не фягииизм:confused:
КошЫчка
10-26-2007, 11:57 AM
ммммммммм.. боюсь что после устройства самой церемонии, сидения с гостями до умопомрачения, и глотка спиртнова после каждого "горько!"... ночь в постеле привидится исключительно в форме "в обнимку с подушкой" :evillaugh
vitalysk
10-26-2007, 12:00 PM
Извини, Виталиск, но о каких особенностях ты говоришь??? Если люди ДО свадьбы уже перепробовали минет, в писю, в попу, сверху, снизу, сбоку, в наручниках, в цепях, то пардоньте, что ещё осталось? В нос и уши? ЕГО отиметь в попу? Что бы ОН сделал кому то минет в рачную ночь? Какие именно у тебя предложения о запаменаемости у тебя есть?
Малышка, я ничего не предлагаю. Я просто спрашиваю у знающих людей. Может быть у них было по-другому, как ты, почему-то не можешь представить. Может дело не в самих актах, - да их количество ограниченно, а в их исполненнии, и еще каких-нибудь деталях...
Fursetka
10-26-2007, 12:01 PM
я ничего не помню, кроме того что мне очень болели ноги..
Секса в свадебную ночь у меня еще не было, но думаю это должно быть как то очень необычно и феерически.
Хотя напрактике своих друзей первая брачная ночь проходит за подсчитыванием денег и просмотра видео, под игидой "чей конверт оказался пустым, кто сука на свадьбу пришел только поесть"
Буржуй
10-26-2007, 12:06 PM
Секса в свадебную ночь у меня еще не было, но думаю это должно быть как то очень необычно и феерически.
Хотя напрактике своих друзей первая брачная ночь проходит за подсчитыванием денег и просмотра видео, под игидой "чей конверт оказался пустым, кто сука на свадьбу пришел только поесть"какова видео?
Манюня
10-26-2007, 12:07 PM
первый раз когда была замужем - было очень прозаично, пришли домой после ресторана, буднично так перепихнулись, и всё
во второй раз было мэджикал...наша [wedding coordinator] приготовила нам сюрприз - весь наш [suite] просто утопал в мерцающих свечах и цветах (она украсила пока мы отмечали), было очень романтик и очень спешл...первый раз сливаться после того как вас благословили под небесами, под шум океанских волн....да всё в этот день было спешл, чего уж там!
vitalysk
10-26-2007, 12:18 PM
первый раз когда была замужем - было очень прозаично, пришли домой после ресторана, буднично так перепихнулись, и всё
во второй раз было мэджикал...наша [wedding coordinator] приготовила нам сюрприз - весь наш [suite] просто утопал в мерцающих свечах и цветах (она украсила пока мы отмечали), было очень романтик и очень спешл...первый раз сливаться после того как вас благословили под небесами, под шум океанских волн....да всё в этот день было спешл, чего уж там!
:D :D :D
А где это было?
Буржуй
10-26-2007, 12:26 PM
:D :D :D
А где это было?в её воображении:34:
Malishka
10-26-2007, 12:33 PM
Малышка, я ничего не предлагаю. Я просто спрашиваю у знающих людей. Может быть у них было по-другому, как ты, почему-то не можешь представить. Может дело не в самих актах, - да их количество ограниченно, а в их исполненнии, и еще каких-нибудь деталях...
Ага, ясно, короче мужАкам надо учить новую технику к свадебной ночи. Всё ясно! :34:
Манюня
10-26-2007, 12:33 PM
А где это было? тут http://photos.russianamerica.com/image.php?id=23762
Манюня
10-26-2007, 12:39 PM
там же http://photos.russianamerica.com/image.php?id=23763
Буржуй
10-26-2007, 12:40 PM
тут интерестные у тебя сны, санта барбара. ктобы мог подумать
Манюня
10-26-2007, 12:42 PM
а вот здесь мы поженились http://photos.russianamerica.com/image.php?id=23764
Манюня
10-26-2007, 12:42 PM
интерестные у тебя сны, санта барбара. ктобы мог подумать Почему сны, я ж ставлю свои свадебные фотки :grum:
Буржуй
10-26-2007, 12:44 PM
Почему сны, я ж ставлю свои свадебные фотки :grum:пока ты ставиш фотки ночи, давай свадебные фотки, будем бачить.
Манюня
10-26-2007, 12:45 PM
я спросила у мужа, сказал - не ставь
так что - сори, всё что смогла - поставила
Буржуй
10-26-2007, 01:03 PM
я спросила у мужа, сказал - не ставь
так что - сори, всё что смогла - поставилаИнтерестно, муж тоже выдуманый, или всётаки существует?
Монашка
10-26-2007, 01:09 PM
Ну ведь и сама церемония свадьбы устраивается, что б ЭТОТ день ЗАПОМНИЛСЯ! Так неужели люди НЕ СТАРАЮТСЯ сделать эту ночь в постели особенной?вернись на землю, Виталик [:lol:]
Буржуй
10-26-2007, 01:10 PM
вернись на землю, Виталик [:lol:]они с манюней улетели на марс:D
Манюня
10-26-2007, 01:15 PM
Интерестно, муж тоже выдуманый, или всётаки существует? Инк, у тя какой то шорт атеншн спэн
тебе ж Коша совсем недавно про моего мужа рассказывала
я даже помню что это было в теме про матерей
Буржуй
10-26-2007, 01:24 PM
Инк, у тя какой то шорт атеншн спэн
тебе ж Коша совсем недавно про моего мужа рассказывала
я даже помню что это было в теме про матерейУ миня нулевой атеншен спян к пурге. Ты на форуме несэш 100% времени чуш, даже меня перплюнула или Смишно, ИМХО.
Манюня
10-26-2007, 01:38 PM
ну канечна
не зря ж у меня дисклэймер над аватаркой :D
П.С. На самом деле, Инк, "нести пургу" на форуме мне просто неинтересно
а потому и неинтересны такие персонажи как ты, которые только этим и занимаются
а уж тем более что то доказывать подобным персонажам - скучнее занятия уже точно не придумаешь :rolleyes:
Бегемот
10-26-2007, 01:52 PM
пока ты ставиш фотки ночи, давай свадебные фотки, будем бачить.
не напрягайся ИНК, она не поставит.
могу на доллар с тобой забиться. :34:
Манюня
10-26-2007, 01:55 PM
не напрягайся ИНК, она не поставит.
могу на доллар с тобой забиться. а чё так мало, я ужe сказала что не разрешают
можно смело биться намного больше :evillaugh
Бегемот
10-26-2007, 02:08 PM
а чё так мало, я ужe сказала что не разрешают
можно смело биться намного больше :evillaugh
да на сколько не забейся, а результат один и тот же. ;)
просто тут есть категория людей, их не так много, но они свои фоты НИКОГДА и НИЗАЧТО не вывешивают.
Например ты с Димушей, Малышка, и еще парочку чек.
я не знаю по каким причинам, то ли стесняюцца, то ли сглаза бояцца, может коvплекс какой, но тем не мененее соу фар резалт из олвейс да сэйм. ;)
Буржуй
10-26-2007, 02:20 PM
просто тут есть категория людей, их не так много, но они свои фоты НИКОГДА и НИЗАЧТО не вывешивают.
я не знаю по каким причинам, то ли стесняюцца, то ли сглаза бояцца, может коvплекс какой, но тем не мененее соу фар резалт из олвейс да сэйм. ;)Ни знаю. У манюни ризалт будет лопнувший мыльный пузырь, по сему зачем? Пусть далже мечтает, оно тебе надо?
Манюня
10-26-2007, 02:41 PM
они свои фоты НИКОГДА и НИЗАЧТО не вывешивают.
я не знаю по каким причинам, то ли стесняюцца, то ли сглаза бояцца, может ковплекс какой, но тем не мененее соу фар резалт из олвейс да сэйм. ;) Димуша тут много раз светился
а почему я свои не вывешиваю (а только высылаю) - я уже сто раз обьясняла
а повторятся мне скучно
usa264
10-26-2007, 04:37 PM
Тут часто принято просто сьехаться и жить вместе узнавая друг друга получше со всех сторон. Никто не проверяет прописку, спокойно ездят в отпуска и живут в одном номере... Вот так живут годами, часто покупая общую недвижимость и имея общие счета. А потому вдруг женятся.
Спрашивается почему? Кто то решил завести ребенка. Кто то ради страховки. Кто то просто придумал себе развлечение - пройти через ингайчмент и свадьбу. Ясно что секс в свадебную ночь будет совершенно разным - если это первый раз между ними, что наверное уже редкость, или если они уже многие годы живут одним домом.
Xorosho
10-26-2007, 04:41 PM
стараются конечно, чтобы было сил доползти до кравати и леч спать...
точно, как сеичас помню как у меня болели ноги от новых туфлей на каблуках и как мы ели до кровати добрались и упали без сил:)
в день свадьбы в 4 утра встали, встречали друзей на вокзале и потом все закрутилось:)
Дженни
10-26-2007, 04:49 PM
Все мои свадебные ночи запомнились мне чем угодно, но только не сексом :evillaugh
vitalysk
10-26-2007, 06:12 PM
вернись на землю, Виталик [:lol:]
Я кочечно вернусь, но мне придеться ее немного вспахать на свой лад... :cool:
vitalysk
10-26-2007, 06:16 PM
я не знаю по каким причинам, то ли стесняюцца, то ли сглаза бояцца, может коvплекс какой, но тем не мененее соу фар резалт из олвейс да сэйм. ;)
Шо за страсти такие, опять бьемся? Такой боевой дух гуляет по форуму, жуткое дело! На пять минут отойдешь, и у тебя в треде уже куча-мала! Пойду сотворю клон "Пчхисиатер".:mad:
А в какую по счёту официальную свадебную ночь энтот секс? Разводишься... и ещё одна свадебная ночь... Снова разводишься... и снова...:D
sharik
10-27-2007, 02:25 PM
Виталик, неужели ты нашёл свою Мамблу наконец?
peterburger
10-27-2007, 02:34 PM
Это смесь манго с воблой? :)
sharik
10-27-2007, 02:46 PM
Это то, что у тебя было в брачную ночь? вместо секса?
Slippery When Wet
10-27-2007, 03:11 PM
весь наш [suite] просто утопал в мерцающих свечах и цветах
Мещанский шаблон.
Я б возмутился.
...:kos:
vitalysk
10-27-2007, 03:29 PM
Это смесь манго с воблой? :)
Не сыпь мне соль на рану,
Я воблою- не стану! :grum:
vitalysk
10-27-2007, 03:30 PM
Так быстро - только дети делаются!
(У кроликов?:rolleyes: )
peterburger
10-27-2007, 04:36 PM
Не сыпь мне соль на рану,
Я воблою- не стану! :grum:
:)) Не копченый и сухой...
А веселый и бухой...
Кстати - лично знаю аффтара слов... про соль... брат моего близкого друга...
peterburger
10-27-2007, 04:38 PM
Это то, что у тебя было в брачную ночь? вместо секса?
У меня? Мы женились вместе с еще одной парой ... В брачную ночь у нас был 4-сом :) Good enough? :)
Бегемот
10-27-2007, 04:40 PM
У меня? Мы женились вместе с еще одной парой ... В брачную ночь у нас был 4-сом :) Good enough? :)
квартет. :34:
vitalysk
10-27-2007, 05:35 PM
:)) Не копченый и сухой...
А веселый и бухой...
Кстати - лично знаю аффтара слов... про соль... брат моего близкого друга...
Ты чего говоришь? Я это двустишье придумал два года назад в ресторане перед команией друзей. Е-мае, неужели одно и тоже пришло в голову двум людям!
sharik
10-27-2007, 06:24 PM
Oh! Honey, it's good ;)
Not only you got laid, u got screwed too ;)
NataliaLA
10-27-2007, 07:38 PM
флуд о фото перенесен
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=38560
peterburger
10-27-2007, 08:25 PM
Ты чего говоришь? Я это двустишье придумал два года назад в ресторане перед команией друзей. Е-мае, неужели одно и тоже пришло в голову двум людям!
WOw :)
да бывает и такое. :) Меня обвиняли в плагиате Бродского - его я тоже не читал. СоГрейт маиндс тинк элайк
Дженни
10-27-2007, 08:40 PM
да бывает и такое. :) Меня обвиняли в плагиате Бродского - его я тоже не читал. СоГрейт маиндс тинк элайк
"Абрам, вы умеете играть на скрипке?
Не знаю, не пробовал" :D
vitalysk
10-27-2007, 08:54 PM
Now I am glad, I have copywrigted my stuff. :)
peterburger
10-27-2007, 09:43 PM
Now I am glad, I have copywrigted my stuff. :)
Прально сделал. Я постаю на анекру. :)
марик - камарик
10-27-2007, 09:59 PM
Большинство женщин после трех раз за ночь, вспоминают фразу "А давай, немного поспим". Я никогда не был женат. И хоть понятно, что болшинство людей не ждут до свадьбы, как это было у вас в официальную свадебную ночь! :DМне кажется, вообще без секса можно обойтись в рачную ночь. какбудто нет более интересного занятия с женой в первую ночь...:rolleyes:
Дженни
10-28-2007, 02:44 AM
Мне кажется, вообще без секса можно обойтись в рачную ночь. какбудто нет более интересного занятия с женой в первую ночь...:rolleyes:
Заинтриговал :D
aprilneverends
10-28-2007, 06:39 AM
(короче у меня был секс в первую брачную ночь притом очень хороший)
(вспомнила баба як дiвкой була)