PDA

View Full Version : Помогите с работой

sachok71
10-26-2007, 07:46 AM
Собираюсь приехать в Лос анжелес в Марте может кто подскажет где найти работу мои специальности в основном по строительству тоесть моляр ,плиточник,плотник вообще специализировался по ремонту квартир .Пишите все что достойно внимания ПОЖАЛУЙСТА!

КошЫчка
10-26-2007, 07:48 AM
"Сачок" очень приемлемый ник для трудолюбивого ремонтника..
извините за оффтоп :lol:

sachok71
10-26-2007, 07:54 AM
Это не сачок а ИМЯ моё для не понятных а вообще я попросил по поиску работы писать или что подскажешь ПЛИЗ:confused:

КошЫчка
10-26-2007, 07:55 AM
Это не сачок а ИМЯ моё для не понятных а вообще я попросил по поиску работы писать или что подскажешь ПЛИЗ:цонфусед:
Я не в Лос Анжелесе, но 1-ый вопрос это наверное на какую форму оплату вы ищите работу.. на налик, или на чек.. т.е. право на работу у вас есть?

КошЫчка
10-26-2007, 07:56 AM
и что за имя такое Сaчок.. Сашок чтоли?

sachok71
10-26-2007, 08:00 AM
и что за имя такое Сaчок.. Сашок чтоли?
Что-ли САШОК меня зовут

Alex_3112
10-26-2007, 02:25 PM
А "моляр" по-английски - это зуб мудрости :)

sachok71
10-27-2007, 12:31 AM
А "моляр" по-английски - это зуб мудрости :)
Всё шуточки а что нибудь по существу можно или только хихикать можете (желательно наличными это для кошечки)

mlya
10-27-2007, 12:43 AM
sachok71, буквосочетание CH образует звук Ч, а не Ш как ты думаешь. Для Ш тебе надо SH.

Krasota
10-27-2007, 05:54 PM
О! Сашок уже урок по английскому получил.:D

Fursetka
10-27-2007, 06:01 PM
а о работе не слова

КошЫчка
10-27-2007, 06:09 PM
а о работе не слова
так он же не ответил есть ли у него право на работу.. а на налик и на чек по разному работу ищут :rolleyes:

ATILLA
10-27-2007, 06:30 PM
Собираюсь приехать в Лос анжелес в Марте может кто подскажет где найти работу мои специальности в основном по строительству тоесть моляр ,плиточник,плотник вообще специализировался по ремонту квартир .Пишите все что достойно внимания ПОЖАЛУЙСТА!
Приезжайте на Вашингтон авеню, 16-77, нам нужны строители...

sachok71
10-28-2007, 05:29 AM
так он же не ответил есть ли у него право на работу.. а на налик и на чек по разному работу ищут :rolleyes:
Желательно за налик;)
А хотя можно и другую какую нибудь работу.ПИШИТЕ!

sachok71
10-28-2007, 06:54 AM
На самом то деле нужна работа что бы выжить и дольнейшее сущетвование себе обеспечить,потому как просто хочу поменять место жительство и дай бог может и гражданство .Просто всё закалебало в этой гребаной раше на двух работах пашешь и ни черта ещё не заработал .Америка больших возможностей! Пишите только без ироний!:34:

mlya
10-28-2007, 04:49 PM
На самом то деле нужна работа что бы выжить и дольнейшее сущетвование себе обеспечить,потому как просто хочу поменять место жительство и дай бог может и гражданство .Просто всё закалебало в этой гребаной раше на двух работах пашешь и ни черта ещё не заработал .Америка больших возможностей! Пишите только без ироний!:34:теперь без ироний не получится.

Flor
10-28-2007, 05:03 PM
На самом то деле нужна работа что бы выжить и дольнейшее сущетвование себе обеспечить,потому как просто хочу поменять место жительство и дай бог может и гражданство .Просто всё закалебало в этой гребаной раше на двух работах пашешь и ни черта ещё не заработал .Америка больших возможностей! Пишите только без ироний!:34:

Если все так плохо , то берем ноги в руки и бегом-марш на иммиграционный раздел форума , там обьяснят Как , Зачем и Почему , а уже потом поставится вопрос Где и Почем

ETTY
10-28-2007, 08:25 PM
Желательно за налик;)
А хотя можно и другую какую нибудь работу.ПИШИТЕ!

Вы наверное себе слабо все представляете...
За налик тут работают только нелегалы и наркодилеры :)

Кто Вам может что-то предложить если вы даже не в США... ???
Для начала не мешало бы узнать кто Вы что Вы, какое у Вас образование, какой опыт работы...

Yura717
10-29-2007, 01:01 PM
В США можно работать на 3х работах....но работы не делают человека богатым ....

sachok71
10-29-2007, 02:20 PM
В США можно работать на 3х работах....но работы не делают человека богатым ....
Да богатым и не хочу быть только что бы на жизнь свободную и не опасную хватало мы люди привычные потерпеть можем

Свинка-бу
10-29-2007, 03:10 PM
Да богатым и не хочу быть только что бы на жизнь свободную и не опасную хватало мы люди привычные потерпеть можем
СаШок. :1:
Вы просто не понимаете может как работает система приема на работу.
1. люди, которые работают на стройке-отделке в интернет форумах не сидят к сожалению.
тут все больше луди, у которых на работе комп.
Или такие тунеядцы, как я. которые вообще не работают. :1:
2. Приезжаете. Находите жилье.
- газету в ближайшем русском магазине с обьявлениями о работе
- знакомства.

не ожидайте что вы будете зарабатывать что-то на 1 своей работе.
Твердо вас заверяю - вас обманут, и не раз. Но кто ж через это не проходил.
На 1 время да за "кешачок" будете п***ть не хило.
потом нарастете знакомствами, опытом, языком и будет все проще. :34:

Удачной поездки в трудовой лагерь строгого режима с усиленным питанием! :1::34:

ETTY
10-30-2007, 06:27 AM
не ожидайте что вы будете зарабатывать что-то на 1 своей работе.
Твердо вас заверяю - вас обманут, и не раз. Но кто ж через это не проходил.
На 1 время да за "кешачок" будете п***ть не хило.
потом нарастете знакомствами, опытом, языком и будет все проще. :34:

Ага, тока намного больше шансов, что обманут именно "русские" :) а не американцы... так что я бы 7 раз подумал перед тем как к русским на работу устраиваться...

Свинка-бу
10-30-2007, 10:16 AM
Ага, тока намного больше шансов, что обманут именно "русские" :) а не американцы... так что я бы 7 раз подумал перед тем как к русским на работу устраиваться...
[ETTY], а куда деваться человеку без знаний языка?

Mr. Nikolson
10-30-2007, 02:40 PM
А не "русские" на работу-то возьмут? Американцы рискуют бизнесом только в крайних случаях.

Floridian
10-30-2007, 08:15 PM
вердо вас заверяю - вас обманут, и не раз. Но кто ж через это не проходил.

Да никто здесь работников не обманывает. Особенно если в sanctuary cities как НЙ, так и вообще это исключено. Работник на 7 долларах всегда прав в глазах Департамента Труда. Его иммиграционный статус никого не волнует.

Сказанное, разумеется, справедливо только когда человек employee, то есть работает на бизнес, а не просто "плитку в ванной положил, а хозяин квартиры обещал, но не заплатил".

Хотя и в Орландо я ни разу не слышал чтобы даже в далеком прошлом нелегалов кидали.

sachok71
11-03-2007, 11:45 AM
Спасибо за советы может еще кто что то скажет?:confused: