View Full Version : Подарки
Sarochka
09-02-2004, 03:24 PM
Мужчины!
Как часто вы дарите подарки? И какие именно? И на какую сумму?
А то тут все типа богатые и щедрые, а как подарки дарить - так "какая ты меркантильная!" Обидно :cry:
Olezhik
09-02-2004, 03:29 PM
Как чястно? ххм как получица а сумы бывают разные
Krasota
09-02-2004, 03:30 PM
Славча, ты подняла самый больной вопрос. Сейчас тебя опять в меркантильности обвинят.
Sarochka
09-02-2004, 03:31 PM
Славча, ты подняла самый больной вопрос. Сейчас тебя опять в меркантильности обвинят.
это я знаю, но пока что все резко замолкли :lol: :lol: :lol:
смешно
09-02-2004, 03:31 PM
3-х литровую банку томатного сока! :mrgreen:
Мужчины!
А то тут все типа богатые и щедрые, а как подарки дарить - так "какая ты меркантильная!" Обидно :cry:
Sarochka
09-02-2004, 03:32 PM
самого качественного? и как часто?
смешно
09-02-2004, 03:33 PM
Могу себе позволить каждый день! :lol:
самого качественного? и как часто?
Krasota
это я знаю, но пока что все резко замолкли :lol: :lol: :lol:
Он упали в обморок, и реч' потеряли, вернее чуствительность в пальцах. Не могут в себя придти, вот и молчат. :lol:
Sarochka
Могу себе позволить каждый день! :lol:
так ты себе подарки даришь? :roll:
Lovely lady
09-02-2004, 03:34 PM
как получателю можно?
думаю зависит от праздника или причины и настроения. также если уже знают что получатель хотел бы получить.
думаю до $100-200 вообшхе не очень задумываются
Leon93
09-02-2004, 03:34 PM
не дороже $20..
один хрен ... :wink:
Sarochka
09-02-2004, 03:35 PM
Он упали в обморок, и реч' потеряли, вернее чуствительность в пальцах. Не могут в себя придти, вот и молчат. :lol:
нее, они думают, что бы такого поганенького написать, чтоб русско-американкам мало не показалось :lol:
химик
09-02-2004, 03:35 PM
Да когда как .... под дату можно и до 200-300$
Sarochka
09-02-2004, 03:36 PM
думаю до $100-200 вообшхе не очень задумываются
ну насмешила, вон Ленька больше $20 не потратит, "один хрен"
:lol: Ленька, а что на $20 можно подарить?
Krasota
09-02-2004, 03:37 PM
нее, они думают, что бы такого поганенького написать, чтоб русско-американкам мало не показалось :lol:
Как будто нам не все равно. :wink:
П.С. Самое главное что цены начали указывать, а вот ЧТО дарят не говорят. :roll:
Nabludatel'
09-02-2004, 03:37 PM
под 75-летие?
смешно
09-02-2004, 03:38 PM
Но а если серьёзно, то обычно когда я спрашиваю у очередной ГФ "дорогая, что тебе подарить ...", то всегда ответ один "ничего мне не надо, только подари мне свою незабываемую ночь". Оказывается всё так дешево и просто!
химик
09-02-2004, 03:39 PM
под 75-летие?
неее на серебрянную свадьбу например :lol: хотя кривлю душои обычно даже на 10 летие приходится на какое-нибудь колечко за 750-900$ раскручиваться ....
Lovely lady
09-02-2004, 03:39 PM
[quote=Lovely lady]думаю до $100-200 вообшхе не очень задумываются
ну насмешила, вон Ленька больше $20 не потратит, "один хрен"
:lol: Ленька, а что на $20 можно подарить?[/эуоте]
цветы он дарит с кофетами
Mинздрав
09-02-2004, 03:40 PM
Но а если серьёзно, то обычно когда я спрашиваю у очередной ГФ "дорогая, что тебе подарить ...", то всегда ответ один "ничего мне не надо, только подари мне свою незабываемую ночь".
А дни значит ей лучше забыть? :lol:
Lovely lady
09-02-2004, 03:40 PM
Но а если серьёзно, то обычно когда я спрашиваю у очередной ГФ "дорогая, что тебе подарить ...", то всегда ответ один "ничего мне не надо, только подари мне свою незабываемую ночь". Оказывается всё так дешево и просто!
это мужики такие вещи обычно говорят - звучит как: все равно ты в том, что я хочу ничего не смылишь :)
Sarochka
09-02-2004, 03:41 PM
Анегдот вспомнила:
Спрашивает жена мужа:
-Дорогой, что ты мне на День Рождения подaришь?
Муж:
-Трахну тебя хорошо!
Жена:
-Не, ну ты чего, что же это за подарок такой?
Муж:
-Ну не хочешь- как хочешь!Сиди, как дура, без подарка! :evil:
Krasota
Ну какая нормальная женщина будет сама говорить что ей подарить? :roll: Самому думать надо!
Lovely lady
на 10 летие приходится на какое-нибудь колечко за 750-900$ раскручиваться ....
брату/сестре?
смешно
09-02-2004, 03:43 PM
Точно сказанно. Но иногда дарят нужные вещи, например, носки или трусы.
это мужики такие вещи обычно говорят - звучит как: все равно ты в том, что я хочу ничего не смылишь :)
химик
09-02-2004, 03:45 PM
брату/сестре?
жене к примеру... мы же не вообше про подарки говорим так ведь
потому что родителям одно а женам и детям тут уж совсем другое
Sarochka
09-02-2004, 03:45 PM
Интересно, а есть такие, которые при походе в магазин спрашивают:"На какую сумму ты хочешь подарок?" :lol:
смешно
09-02-2004, 03:46 PM
Блин, а я то подумал, что мне просто везёт! А на самом деле она ждёт подарка? Хммм...надо в след раз купить банку томатного сока. Спасибо за совет! :good:
Ну какая нормальная женщина будет сама говорить что ей подарить? :roll: Самому думать надо!
Leon93
09-02-2004, 03:46 PM
:lol: Ленька, а что на $20 можно подарить?[/эуоте]
цветы он дарит с кофетами
Ну не скажи..
Цветы-ето где-то $5. За самый раскошный букет,купленый у мексиканцев на барохолке.(кому лень на барохолку рано встовать-может купить в цветочном магазине за $50) Там-же ещо за $10-15 покупаю какую нибудь картину по своему вкусу. И вот что интересно, другие дарят стерео,видео ил одежду..Где это все через 5 лет??? А "мои" картины так и радуют глаз и всегда обо мне напоинают. Проверено! :wink:
смешно
09-02-2004, 03:47 PM
Этот вопрос обычно задают продавцы в русском мебельном магазине. :lol:
Интересно, а есть такие, которые при походе в магазин спрашивают:"На какую сумму ты хочешь подарок?" :lol:
Nabludatel'
09-02-2004, 03:48 PM
Сча заплачу.
А утром дорогая долгo носит смешно на руках и громка хахочет от радости в припадке признательности за глубокий и всепроникаюсчий оргазм. Потом она есчо день-другой нервно всхлипывает, вспоминая. Потом она начинает тосковать, хиреет и пропадает.
химик
Еше чего не хватало .... В принципе выбор подарка не так велик - косметику жешины предпочитают выбирать сами, то же касается одежды так что выбор как правило лимитирован бирюльками и хорошо проведенным временем
SONIA_2004
брату/сестре?
Да и вообще когда дорогой сильно подарок от мужа ето не так приятно чуствуется потому что денюшки то из одного кармана!
Вот раньше я обожала дорогие подарочки от бойфрендов.. :)
Krasota
09-02-2004, 03:52 PM
Индюк тоже думал. :wink:
Зачем жмотится на томатный сок? Уж лучше раскошелься на арбуз. :mrgreen:
Блин, а я то подумал, что мне просто везёт! А на самом деле она ждёт подарка? Хммм...надо в след раз купить банку томатного сока. Спасибо за совет! :good:
смешно
09-02-2004, 03:53 PM
Чё ты несёшь! Для того, что-бы меня носить на руках знаешь сколько надо выпить томатного соку? Сока не хватит в магазине.
Сча заплачу.
А утром дорогая долгo носит смешно на руках и громка хахочет от радости в припадке признательности за глубокий и всепроникаюсчий оргазм. Потом она есчо день-другой нервно всхлипывает, вспоминая. Потом она начинает тосковать, хиреет и пропадает.
смешно
09-02-2004, 03:55 PM
Я вообще не жмотюсь, открывайте холодильник и берите что хотите. :roll: :mrgreen: С российскими девушками прощё, намазал бутерброд с красной икрой и она тебе преданно смотрит в глаза, а русско-американским чёрную подавай, да ещё на этикетку смотрят! Во как!
[quote="Krasota"]Индюк тоже думал. :wink:
Lovely lady
09-02-2004, 03:56 PM
на десять лет полагается колечко обновить ;)
Lovely lady
09-02-2004, 03:57 PM
Там-же ещо за $10-15 покупаю какую нибудь картину по своему вкусу. И вот что интересно, другие дарят стерео,видео ил одежду..Где это все через 5 лет??? А "мои" картины так и радуют глаз и всегда обо мне напоинают. Проверено! :wink:
ты в каком штате? такие картины дешевые.
Krasota
09-02-2004, 03:58 PM
А там что-то есть? А то ты смотри, приду и возьму. :twisted:
Я вообще не жмотюсь, открывайте холодильник и берите что хотите. :roll: :mrgreen:
[quote=Krasota]Индюк тоже думал. :wink:
Lovely lady
о, я знаю человека он другую какую девушку спросит что сейчас модно дарить.
я уж лучше сама скажу, чем на чужой вкус и ее отношение к себе рассчитывать.
смешно
Штат называется Building 19, мой любимый!
Там-же ещо за $10-15 покупаю какую нибудь картину по своему вкусу. И вот что интересно, другие дарят стерео,видео ил одежду..Где это все через 5 лет??? А "мои" картины так и радуют глаз и всегда обо мне напоинают. Проверено! :wink:
Leon93
09-02-2004, 03:59 PM
ДА ето в любом. Они же used!. Один вот так купил, присмотрелся а ето Мекеланжио....Даже по телеку показывали. :wink: !
Nabludatel'
09-02-2004, 04:00 PM
Чё ты несёшь! Для того, что-бы меня носить на руках знаешь сколько надо выпить томатного соку? Сока не хватит в магазине.
Сча заплачу.
А утром дорогая долго носит смешно на руках и громка хахочет от радости в припадке признательности за глубокий и всепроникаюсчий оргазм. Потом она есчо день-другой нервно всхлипывает, вспоминая. Потом она начинает тосковать, хиреет и пропадает.
Ета, смешно....ко мне приходит одна португалка убирать. Довольно крупная женсчина. Плечистая такая. Лет тридцать назад ядро бросала. Работясчая. Так вот - у неё день рождения через неделю - 50 лет. Я думал - подарок деньгами. Но тут такое дело. Можно ты подаришь ей одну из твоих незабываемых ночей? Я серьёзно. Заплачу...в натуре
Sarochka
09-02-2004, 04:01 PM
Ета, смешно....ко мне приходит одна португалка убирать. Довольно крупная женсчина. Плечистая такая. Лет тридцать назад ядро бросала. Работясчая. Так вот - у неё день рождения через неделю - 50 лет. Я думал - подарок деньгами. Но тут такое дело. Можно ты подаришь ей одну из твоих незабываемых ночей? Я серьёзно. Заплачу...в натуре
:lol2: :lol2: :lol2:
смешно
09-02-2004, 04:01 PM
Бери всё и не только из холодильника! :wink:
А там что-то есть? А то ты смотри, приду и возьму. :twisted:
Я вообще не жмотюсь, открывайте холодильник и берите что хотите. :roll: :mrgreen:
[quote=Krasota]Индюк тоже думал. :wink:
Krasota
09-02-2004, 04:02 PM
о, я знаю человека он другую какую девушку спросит что сейчас модно дарить.
я уж лучше сама скажу, чем на чужой вкус и ее отношение к себе рассчитывать.
А смысл тогда какой? :roll: Я сама себе тоже купить могу. :roll: Весь интерес чтобы подарок оставался подарком, если совсем не удачный, всегда можно обменять, ИМХО
Lovely lady
09-02-2004, 04:02 PM
В принципе выбор подарка не так велик - косметику
вспомнила. ненавижу когда дарят духи!
Krasota
09-02-2004, 04:04 PM
Нее, я что попало в рот не кладу. :lol: А вот если есть в холодильнике вкуснятина, ну там тортик... :P :wink:
Lovely lady
09-02-2004, 04:04 PM
ДА ето в любом. Они же used!. Один вот так купил, присмотрелся а ето Мекеланжио....Даже по телеку показывали. :wink: !
про здание 19 не поняла.
понятно, с блохами картинки.
смешно
09-02-2004, 04:05 PM
Твоя португалка, ты и дари. Я то птичём? :rtyu:
Сча заплачу.
А утром дорогая долго носит смешно на руках и громка хахочет от радости в припадке признательности за глубокий и всепроникаюсчий оргазм. Потом она есчо день-другой нервно всхлипывает, вспоминая. Потом она начинает тосковать, хиреет и пропадает.
химик
09-02-2004, 04:06 PM
[quote=химик] В принципе выбор подарка не так велик - косметику
вспомнила. ненавижу когда дарят духи![/эуоте]
Про что и речь надо знать что человеку нравится а вообше-то женшины они как галки все блестяшее любют ....
смешно
09-02-2004, 04:06 PM
Бери не стесняйся, у меня всё со знаком качества.
Нее, я что попало в рот не кладу. :lol: А вот если есть в холодильнике вкуснятина, ну там тортик... :P :wink:
Sarochka
09-02-2004, 04:07 PM
а вообше-то женшины они как галки все блестяшее любют ....
я не люблю, я сама - золoтко :27:
Krasota
09-02-2004, 04:07 PM
Кошерное? :lol:
Lovely lady
09-02-2004, 04:08 PM
А смысл тогда какой? :roll: Я сама себе тоже купить могу. :roll: Весь интерес чтобы подарок оставался подарком, если совсем не удачный, всегда можно обменять, ИМХО
чтоб человек не мучился, а мне вдвойне приятно получить что хотелось. как ребенок мечтает о шашке с конем - он же не расстраивается, когда получает это?
поменять потом расстройство мужчине - он ен увидет на вас тех чиков, что ему всучили за приличные деньги, а они какие тайваньские.
химик
09-02-2004, 04:09 PM
я не люблю, я сама - золотко :27:
Точно первый раз вижу err читаю женшину которои бирюльки не нравятся ...
Lovely lady
09-02-2004, 04:09 PM
Про что и речь надо знать что человеку нравится а вообше-то женшины они как галки все блестяшее любют ....
да, прям. бюжетерю всякую никто не хочет :)
Krasota
09-02-2004, 04:12 PM
чтоб человек не мучился, а мне вдвойне приятно получить что хотелось. как ребенок мечтает о шашке с конем - он же не расстраивается, когда получает это?
Ааа, ну у меня к этому просто подход другой. Если мне что-то нравится, я иду и покупаю. О подарках не мечтаю. Maybe I'm missing something? :roll: :(
химик
09-02-2004, 04:14 PM
да, прям. бюжетерю всякую никто не хочет :)
если она из "dollar one" то конечно а с бриллиантиками ....еше как любют
Sarochka
09-02-2004, 04:14 PM
правда...глухо равнодушна :roll:
смешно
09-02-2004, 04:16 PM
Кошерные мало-сольные огурцы. :lol:
Кошерное? :lol:
Krasota
09-02-2004, 04:18 PM
Никуда это не годится. :( Я маринованые люблю. :P
смешно
09-02-2004, 04:19 PM
Я знаю, что тебе подарить! Я подарю тебе красную BMW convertible.
правда...глухо равнодушна :roll:
Lovely lady
09-02-2004, 04:20 PM
[quote=Lovely lady]да, прям. бюжетерю всякую никто не хочет :)
если она из "доллар оне" то конечно а с бриллиантиками ....еше как любют[/эуоте]
она не бывает с бриликами, но блистит ;)
смешно
И маринованые есть, хрустящие! Тебе какие маленькие, большие?
химик
смешно
ето уже следуюшая весовая категориа зарплат :lol: :lol: :lol:
Sarochka
я красный цвет не люблю тоже, так же как и convertible
лучше уж SUV
Lovely lady
09-02-2004, 04:22 PM
Ааа, ну у меня к этому просто подход другой. Если мне что-то нравится, я иду и покупаю. О подарках не мечтаю. Maybe I'm missing something? :roll: :(
ну всегда есть что хочется. опять же, я зимняя, т.е. мой день рождения, например, достаточно близок к после праздникам. смотришь какие новинки товарные на "рынке". все не перекупишь.
Lovely lady
09-02-2004, 04:23 PM
лучше уж SUV
да, вот так женщины отбивают всякое желание подарить им что либо - сличком много условий
Krasota
09-02-2004, 04:23 PM
Маленькие по 3 рубля, большие но по 5. Опять жмотиться решил? :roll: Мне большие :!:
Sarochka
09-02-2004, 04:24 PM
да, вот так женщины отбивают всякое желание подарить им что либо - сличком много условий
это не условие, это жизнь! ну, примерно так же, когда дарят нелюбимые духи :lol:
смешно
09-02-2004, 04:25 PM
Ну вот, уже начинает торговаться. Скажи спасибо и поцелуй в щёчку, дареному коню в зубы не смотрят.
лучше уж SUV
Sarochka
09-02-2004, 04:26 PM
Ну вот, уже начинает торговаться. Скажи спасибо и поцелуй в щёчку, дареному коню в зубы не смотрят.
прочитай анегдот выше :wink:
смешно
09-02-2004, 04:27 PM
Смотри не подавись. :)
Маленькие по 3 рубля, большие но по 5. Опять жмотиться решил? :roll: Мне большие :!:
Krasota
09-02-2004, 04:28 PM
Смотри не подавись. :)
Не переживай. Я буду хорошо прожёвывать. :D
Lovely lady
09-02-2004, 04:28 PM
[quote=Lovely lady]
это не условие, это жизнь! ну, примерно так же, когда дарят нелюбимые духи :lol:[/эуоте]
я собственно тоже женщина ;)
смешно
09-02-2004, 04:29 PM
Короче, какую машину тебе подарить, что-бы всё совпало и ты была довольна и без сюрпризов?
прочитай анегдот выше :wink:
смешно
09-02-2004, 04:31 PM
Сначало девушки не хотят сюрприза, "дари мне и не спрашивай!" А потом: "Я красное и такое не люблю хочу SUV". Как это называется?
[quote=Lovely lady]
это не условие, это жизнь! ну, примерно так же, когда дарят нелюбимые духи :lol:[/эуоте]
я собственно тоже женщина ;)
Sarochka
09-02-2004, 04:34 PM
Короче, какую машину тебе подарить, что-бы всё совпало и ты была довольна и без сюрпризов?
я скромная
http://www.a-h.ch/galerie/BMW%20X5.jpg
Olezhik
09-02-2004, 04:37 PM
Может я не так понял, но мне показалось что тут раздают подарки. Так что вот вам список дарите мне.
1) Хочу Большои дом чтоб на замок был похож (Жилательно в Лос Анжелесе)
2) Хочу Верталётик не большой двух местны, чтоб в трафиках не стоять.
Ладно денги пока просить не буду, а то совсем нагло будет выгледит.
Lovely lady
09-02-2004, 04:40 PM
Может я не так понял, но мне показалось что тут раздают подарки. Так что вот вам список дарите мне.
Ладно денги пока просить не буду, а то совсем нагло будет выгледит.
мне такой же домик но в Сасолито, вертолетик само собой приложен быть должен :)
Мужчины!
Немного статистики...
За последний месяц мною было сделано несколько подарков. Суммы смотри ниже:
1. $825 (+- $5) - не помню точную сумму
2. $699
з. $1000
Через недельку намечается скромненький подарок ценой в $220.
Sarochka
09-02-2004, 04:42 PM
2. $699
з. $1000
рассчетливый и экономный мужчинка :roll:
Olezhik
09-02-2004, 04:44 PM
Мужчины!
Немного статистики...
2. $699
з. $1000
Это алименты?
Это алименты?
С каких пор алименты стали подарками?
Неа, алиментов не плачу. 8)
Lovely lady
09-02-2004, 04:47 PM
Немного статистики...
2. $699
з. $1000
так ты долго не протянишь :)
Leon93
09-02-2004, 04:49 PM
2. $699
з. $1000
Ну ето у многих:
1. $825 (+- $5) - не помню точную сумму( годовая страховка за машыну)
2. $699 ( платеж по кредитным карточкам)
з. $1000( аппартмент)
Через недельку намечается скромненький подарок ценой в $220( жратвы купить) :lol:
Не, ну чего это я такой бедный??? :lol:
Поживём - увидим. Пока тяну как-то. :wink:
Olezhik
09-02-2004, 04:51 PM
2. $699
з. $1000
Ну ето у многих:
з. $1000( аппартмент)
Через недельку намечается скромненький подарок ценой в $220( жратвы купить) :lol:
Ты в поряде
Ну ето у многих:
з. $1000( аппартмент)
Не меряй всех по себе! :lol:
[quote=Lovely lady]
Поживём - увидим. Пока тяну как-то. :wink:[/эуоте]
Молодец, так держать. Не останавливайся на достигнутом :wink:
Lovely lady
09-02-2004, 04:55 PM
[quote="msn"][quote=Lovely lady]
Поживём - увидим. Пока тяну как-то. :wink:[/эуоте]
Молодец, так держать. Не останавливайся на достигнутом :wink:[/эуоте]
а мог бы весь год дарить одни цветы, потом на $з0К на Новый Год сделать настоящий подарок :)
Leon93
09-02-2004, 06:25 PM
Не меряй всех по себе! :lol:
ладно не обежайся. :Д
Просто если кое-кто может позволить подарков на $зК в месяц- то надо иметь миниум $6К... чтобы иметь $6К наличными- надо зарабатывать $12К. т.е. где-то $150 в год. Такие деньги либо платят за работу- тогда не должно быть времени чтоб сидеть в форуме, либо достаются на халяву от мужей(бывает-согласен), либо падают с бизнеса...Но бизнесс-вещь нерегулярная-приходится поджиматься в расчете на плохой месяц...Либо не думать о будующем, либо быть ну оооочень успешным бизнесменом( тогда опять откуда время на форум?)
Короче, Ты замужем? :wink:
Ну ты что, Славча, кто ж такое рискнет спросить - в ответ ведь могут услышать типа. "А сколько у тебя есть?" :wink:
Lyubimaya
09-03-2004, 12:46 AM
Че-то все неправильно у вас,мужики...Ведь при жизни в Совдепии было в порядке вещей сделать жене подарок как минимум в месячную зарплату...(сапоги тогда приличные стоили180-200р...)
А щас что-слабо стало вам...(ЛЕон!это вас касается :lol: )
Leon93
09-03-2004, 12:51 AM
Че-то все неправильно у вас,мужики...Ведь при жизни в Совдепии было в порядке вещей сделать жене подарок как минимум в месячную зарплату...(сапоги тогда приличные стоили180-200р...)
А щас что-слабо стало вам...(ЛЕон!это вас касается :lol: )
В Совдепии не платили за квартиры по $2-3К. в месяц..И за страховки не платили $500-800 в месяц...и за спортивные секции для детей, и машины не нужны били каждому, и налоги были 13% макс....А ещо не было этих дурацких реклам Бен Бриджа и женьщины получив флакончик духов были рады очень долго...
Короче , не заметили мы как коммунизм пролетел... :lol:
Vitta
09-03-2004, 12:54 AM
В Совдепии не платили за квартиры по $2-3К. в месяц..И за страховки не платили $500-800 в месяц...и за спортивные секции для детей, и машины не нужны били каждому, и налоги были 13% макс....А ещо не было этих дурацких реклам Бен Бриджа и женьщины получив флакончик духов были рады очень долго...Короче , не заметили мы как коммунизм пролетел... :lol:
Кого это волнует, хочешь иметь упругую, загорелую попку - крутись и плати. А за 20$ - Имей толстую, морщинистую задницу.
Leon93
09-03-2004, 12:57 AM
Кого это волнует, хочешь иметь упругую, загорелую попку - крутись и плати.
ДА уж...Вот так поплатишь,поплатишь... А задницу это все равно не спасет,,,сплошные пустые расходы...
Нет, правильно что я в глухую деревню еду... :roll:
Alter Ego
09-03-2004, 12:58 AM
Т. е. толщина и упругость вашей попки/задницы определяется толщиной и упругостью кошелька мужа?
Юнона
09-03-2004, 12:59 AM
ДА уж...Вот так поплатишь,поплатишь... А задницу это все равно не спасет,,,сплошные пустые расходы...
Нет, правильно что я в глухую деревню еду... :roll:[/quote]
В какую?
Lyubimaya
09-03-2004, 01:01 AM
ДА К ЛЫКОВЫМ ЖЕ :lol:
Юнона
09-03-2004, 01:04 AM
ДА К ЛЫКОВЫМ ЖЕ :lol:
А! Ну да, конечно! Какие ми глюпые! Там же романтика! И туалетной бумаги нет, только еловые веточки :lol:
Leon93
09-03-2004, 01:21 AM
[quote=Lyubimaya]ДА К ЛЫКОВЫМ ЖЕ :lol:
А! Ну да, конечно! Какие ми глюпые! Там же романтика! И туалетной бумаги нет, только еловые веточки :lol:[/эуоте]
Да ну вас...пративные...
Вам бы только над чужим щастьем поприкалываться....Наверно своего немного? :wink:
Vitta
09-03-2004, 01:25 AM
Наверно своего немного? :wink:
Есть немножко. Но только для СЕБЕ
смешно
09-03-2004, 07:26 AM
Такой скромный вопрос. А ты мне за это отдашься?
я скромная
Нефертити
09-03-2004, 07:52 AM
Ладно денги пока просить не буду, а то совсем нагло будет выгледит. Лучше 20.000 в месяц.
смешно
09-03-2004, 07:55 AM
И 20,000 в месяц на обслуживание вертолётика.
Нефертити
09-03-2004, 07:59 AM
я скромная
http://www.a-h.ch/galerie/BMW%20X5.jpgКто же за БМВ отдаётся? Молодой человек отстаёте вы от моды
смешно
09-03-2004, 08:07 AM
Т.е вы бы не отдались?
Нефертити
09-03-2004, 08:31 AM
Т.е вы бы не отдались? Нет
смешно
09-03-2004, 08:33 AM
Значит у вас уже есть BMW.
Т.е вы бы не отдались? Нет
Нефертити
09-03-2004, 08:37 AM
Значит у вас уже есть BMW.
Т.е вы бы не отдались? Нет Мне БМВ не нравится :roll:
смешно
09-03-2004, 08:44 AM
А какая вам нравиться?
Sarochka
09-03-2004, 09:03 AM
я скромная
я тебе ни за что не отдамся
АнютиныГлазки
09-03-2004, 09:15 AM
толщина и упругость вашей попки/задницы определяется толщиной и упругостью кошелька мужа?
:lol2: :ladush: :lol2:
Нефертити
09-03-2004, 10:09 AM
А какая вам нравиться? Какая мне нравится у меня уже есть, и за это я не должна отдаваться.
Olezhik
09-03-2004, 11:05 AM
А какая вам нравиться? Какая мне нравится у меня уже есть, и за это я не должна отдаваться.
Неужели уже одалась? Опаздал ты смешно :cry:
Нефертити
09-03-2004, 12:03 PM
Неужели уже одалась? Опаздал ты смешно :cry: ya otdalas' kogda zamyzh vyshla :D
смешно
09-03-2004, 12:53 PM
Если я захочу, то отдашься. 8) Я знаю все приёмы. Т.к. они банальны, одинаковы и работают на 100%. Ты даже сама об этом не узнаешь. Только на меня не обижайся, я этого делать не буду. :)
я тебе ни за что не отдамся
Sarochka
09-03-2004, 12:55 PM
Если я захочу, то отдашься. 8) Я знаю все приёмы. Т.к. они банальны, одинаковы и работают на 100%. Ты даже сама об этом не узнаешь. Только на меня не обижайся, я этого делать не буду. :)
ишь, какой самоуверенный мужчинка, смотри, обломает кто-то не по-детски :wink:
смешно
09-03-2004, 12:56 PM
Ну тогда, как говориться, "Мы пойдём другим путём". :)
смешно
09-03-2004, 12:58 PM
Зачем обломает? Я ни кому зла и вреда не желаю, только добра. В жизни всё одновременно и просто и сложно. Тем она прекрасна и удивительна. :wink: :)
ишь, какой самоуверенный мужчинка, смотри, обломает кто-то не по-детски :wink:
Lyubimaya
09-03-2004, 12:58 PM
Вот так вот,Славча,бывает...Отдашься Смешно,а сама об этом и не узнаешь :lol:
смешно
09-03-2004, 12:59 PM
Она не узнает, что отдалась за "что-то". :wink: :D
Sarochka
09-03-2004, 01:05 PM
В ЕГО МЕЧТАХ :wink:
смешно
09-03-2004, 01:09 PM
Вот так всегда! Когда на прямую её покупаешь, они из себя девочек строят, цену набивают. Когда идёшь другим (ихним, трудным путём), то добиваешься того же, но они думают, что это "любовь". Книгу мне что-ли написать?
В ЕГО МЕЧТАХ :wink:
Ватрушка
09-03-2004, 01:13 PM
а мне бы цветов нарвали с соседской грядки и я была бы благодарна, внимание главное :roll:
смешно
09-03-2004, 01:14 PM
И я про это. Девушки в ЛА не правильно воспитаны. Наши Бостоновские более земные.
а мне бы цветов нарвали с соседской грядки и я была бы благодарна, внимание главное :roll:
Sarochka
09-03-2004, 01:14 PM
Вот так всегда! Когда на прямую её покупаешь, они из себя девочек строят, цену набивают. Когда идёшь другим (ихним, трудным путём), то добиваешься того же, но они думают, что это "любовь". Книгу мне что-ли написать?
может вам с Ленькой клуб какой организовать?
Krasota
09-03-2004, 01:18 PM
Одиноких и непригодных? :(
Sarochka
09-03-2004, 01:19 PM
:lol:
Ватрушка
09-03-2004, 01:20 PM
И я про это. Девушки в ЛА не правильно воспитаны. Наши Бостоновские более земные.
романтичные.... или это не романтика? :roll:
смешно
09-03-2004, 01:20 PM
Ты тоже из ЛА? :cry:
смешно
09-03-2004, 01:22 PM
Красивое слово, романтика.... :roll:
романтичные.... или это не романтика? :roll:
а мне бы кто ватрушек наворовал из соседского магазина :)
Leon93
09-03-2004, 01:23 PM
не, я больше по размерности задниц специалист....К внутреннему миру женьщин у меня интереса нет.....там все давно известно.
А вот процесс наращивания, становления, как-бы самостоятельного существования задницы вне зависимости от лица-(оттого-то в магазинах редко увидеш зеркала в полный рост- спроса нет :lol: ) ета тема новая и интересная.... :wink:
Krasota
09-03-2004, 01:24 PM
НЕТ :!:
Ты тоже из ЛА? :cry:
Sarochka
09-03-2004, 01:24 PM
не, я больше по размерности задниц специалист....К внутреннему миру женьщин у меня интереса нет.....там все давно известно.
как хорошо, Леня, что я не в твоем вкусе :roll:
Ватрушка
09-03-2004, 01:27 PM
а ты любишь мучное? :D
Leon93
09-03-2004, 01:30 PM
Повезло тебе.. :wink:
Sarochka
09-03-2004, 01:32 PM
Повезло тебе.. :wink:
XA! :wink:
только в сочетании с творожным? а это был просто вопрос или настойчивое предложение? :)
смешно
09-03-2004, 01:47 PM
А вот и жена РЫБА пришла! :) У всех жёны, мужья. :twisted: Где моя жена? :roll: :mrgreen:
химик
09-03-2004, 01:49 PM
А кто сказал одиноких? или имелся ввиду мои тезка?
Krasota
09-03-2004, 01:49 PM
А вот и жена РЫБА пришла! :) У всех жёны, мужья. :twisted: Где моя жена? :roll: :mrgreen:
Еще пока в Сибири. :wink: :mrgreen:
А вот и жена РЫБА пришла! :) У всех
(озираясь по сторонам) Где пришла? 8O
Krasota
09-03-2004, 01:50 PM
А кто сказал одиноких? или имелся ввиду мои тезка?
Leon. Ты -- химик.
смешно
09-03-2004, 01:51 PM
Скажешь, когда прийдёт. :wink:
А вот и жена РЫБА пришла! :) У всех
(озираясь по сторонам) Где пришла? 8O
Krasota
09-03-2004, 01:52 PM
Не пугайте так РЫБА, а то еще в штанишки от страху наделает. :lol:
Только что проверил штанишки.. пока вроде все в порядке... пасиб за заботу о моем гардегобе :)
смешно
09-03-2004, 01:54 PM
А где твой муж? :wink:
Ватрушка
09-03-2004, 01:59 PM
Только что проверил штанишки.. пока вроде все в порядке... пасиб за заботу о моем гардегобе :)
да ты не переживай,жена постирает :P
дело же не в том кто постирает.. отстиралось бы... :roll:
Ватрушка
09-03-2004, 02:02 PM
дело же не в том кто постирает.. отстиралось бы... :roll:
:wink:
Krasota
09-03-2004, 02:08 PM
Работает. :D
смешно
09-03-2004, 02:14 PM
Если у него есть выход в интернет, то приглашай его сюда, поболтаем. :wink: :)
Работает. :D
Krasota
09-03-2004, 02:20 PM
Всегда пожалуйста. :D Еще о ком-нибудь позаботиться? :mrgreen:
Krasota
09-03-2004, 02:21 PM
Тебе меня одной мало? :twisted:
смешно
09-03-2004, 02:42 PM
Я тебя редко вижу. :(
Krasota
09-03-2004, 02:44 PM
Такое sad face что можно подумать ты огорчен меня редко видеть. :lol:
Я тебя редко вижу. :(