View Full Version : Впервые с гастролями в Соединённых Штатах известный вор-рецидивист Саша Чаус...
Имя и Фамилия реальные. Интересен тем, что своровал из госбюджета Украины около 150 млн. баксов. Убыл к Вам якобы на "лечение"...http://s8.rimg.info/8185466c14e961404c8b08f56217aec0.gif
КошЫчка
10-25-2007, 08:17 PM
и чё?
Манюня
10-25-2007, 08:22 PM
приглашают поучиться у него
по моему
КошЫчка
10-25-2007, 08:23 PM
приглашают поучиться у него
по моему
да што там тех 150 млн Украинских баксофф??
мы по Фторникам со стаканчиком в метро больше снимем :evillaugh
Манюня
10-25-2007, 08:24 PM
а скока это в зелёных?
КошЫчка
10-25-2007, 08:26 PM
а скока это в зелёных?
та ерунда поди какая то.. неконвертируемая :evillaugh
да што там тех 150 млн Украинских баксофф??
мы по Фторникам со стаканчиком в метро больше снимем :evillaugh
Баксы то настоящие Штатафские...
Манюня
10-25-2007, 08:32 PM
на Украине теперь штатофские деньги в ходу?
вау
Манюня
10-25-2007, 08:33 PM
мне вот интересно ещё
а на афишах он так и числится как вор-рецидивист, да? большими буквами?
на Украине теперь штатофские деньги в ходу?
вау
НЕ..., просто украинские к штатофским привязывают, а они всё отвязываются и отваливаются. Хотят вот к еврам привязать...http://s2.rimg.info/fc10a17d8f4aaefc1273ca830b10dd1c.gif
мне вот интересно ещё
а на афишах он так и числится как вор-рецидивист, да? большими буквами?
В Украине только на ксерокопиях чёрно-белых типа: "Его разыскивает милиция!" А мы то точно знаем, что у сынка он в Штатах... Куда ещё с баксами то?
Баксы то настоящие Штатафские...
ты чо? в Штатах - доллары. а баксы - у нас :evillaugh
ты чо? в Штатах - доллары. а баксы - у нас :evillaugh
Чо? В разных типографиях печатают?
P.S. Просьба не путать Чауса и Чагоса!
Чо? В разных типографиях печатают?
П.С. Просьба не путать Чауса и Чагоса!
чагос - это гриб такой памоиму. на деревьях растёт. в Мексеке
чагос - это гриб такой памоиму. на деревьях растёт. в Мексеке
Если Хуго, то это тот который сейчас социализмус строит...
Монашка
10-25-2007, 10:22 PM
чагос - это гриб такой памоиму. на деревьях растёт. в МексекечагосЬ - этта типа ШОООООООООООО???? на украинском :1:
Чага - гриб который растет на живых деревьях. Очень полезный.
:67: :67: :67:
Чага - гриб который растет на живых деревьях. Очень полезный.
:67: :67: :67:
Я ж просил не путать Чауса с вашим латиноамериканским другом Фиделя.
Чаус в переводе с цыганского означает "шатёр" кочевых цыган. Есть даже город такой в Беларуссии, который так и называется Чаусы...
Бегемот
10-26-2007, 12:08 AM
Я ж просил не путать Чауса с вашим латиноамериканским другом Фиделя.
Чаус в переводе с цыганского означает "шатёр" кочевых цыган. Есть даже город такой в Беларуссии, который так и называется Чаусы...
так он бералус цыганский или цыган бералусский?
и причем тут тогда Украина??
или в Бералусии Дядька з Вусами не дал скоммуниздить 150 муликов?
Shtirliz
10-26-2007, 12:40 AM
А где етот пацанчег прожывает?:confused:
так он бералус цыганский или цыган бералусский?
и причем тут тогда Украина??
или в Бералусии Дядька з Вусами не дал скоммуниздить 150 муликов?
В Беларусси бацька крутой, на танке ездит, воровать не даёт, а на Укране воруй скока хош. Верховная Рада закон приняла, по которому, если одноразово воруеш до 525 гривен (это больше ста баксов), то в тюрягу не садят. Только штраф. Т.е. шариш себе по карманам, таскаеш по 100 баксов из каждого, а потом платишь шраф ментам и всё законно!
А где етот пацанчег прожывает?:confused:
У сынка своего В Штатах... Где, точно пока не знаю... Самому интересно знать...
Shtirliz
10-26-2007, 05:06 PM
У сынка своего В Штатах... Где, точно пока не знаю... Самому интересно знать...
Ну так узнай:cool:
Ну так узнай:cool:
Так он адрес и оставил? У рыбят к нему давно базар есть. Интересуются. Неплохо, если кто другой погутарит. Рыбятам пофигу. Ездить далеко и лениво. Дело принципа.
Shtirliz
10-26-2007, 06:29 PM
Так он адрес и оставил? У рыбят к нему давно базар есть. Интересуются. Неплохо, если кто другой погутарит. Рыбятам пофигу. Ездить далеко и лениво. Дело принципа.
Ну так без адресса и суда нет
На качелях...
10-26-2007, 09:57 PM
Ну так без адресса и суда нет
А зачем вам адрес? Просто так приезжайте! (ц)
Ну так без адреса и суда нет
Да тут у нас ещё его братишка остался. Быстро оклимался после автомобильной аварии... И кто эти подушки безопасности придумал?:hromoy:
crazy-mike
10-27-2007, 10:45 AM
Да тут у нас ещё его братишка остался. Быстро оклимался после автомобильной аварии... И кто эти подушки безопасности придумал?:hromoy:
Ничего - самолёт на обратном пути прямо перед заходом на посадку в Бориспольском аэропорту своя же армия из под Бровар ракетой и сшибёт. :grum:
Ничего - самолёт на обратном пути прямо перед заходом на посадку в Бориспольском аэропорту своя же армия из под Бровар ракетой и сшибёт. :grum:
Даже, если в украинской армии ракеты зенитные остались, то генераторных ламп к РЛС уже давно нет. Саша Чаус их арабам ещё в позапрошлую Ирако-Американскую компанию и продал... Вот и летят ракеты куда непопадя...
...очень хотелось бы увидеть хотя бы портрет легендарного Саши Чауса
( может я с ним в трйне каждый день езжу ? подойду , скажу: "Здравствуйте, Саша. Вам привет от всего РА форума ".
Он обрадуется - много ли у него знакомых в чужом городе ?:( )
crazy-mike
10-27-2007, 11:35 AM
:evillaugh Если верить львовским газетам - то в "Сашхена" пару раз стреляли и он тоже пару раз выходил навстречу сотрудникам налоговой милиции с охотничьим ружьем. :bis:
( может я с ним в трйне каждый день езжу ? подойду , скажу: "Здравствуйте, Саша. Вам привет от всего РА форума ".
Извините за качество львовских лево-либеральных газет...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=14158&d=1193782156
Сашхен на стрелке :evillaugh:
Galkab
10-30-2007, 05:18 PM
ооо, такой дядя, мне нра....:evillaugh :evillaugh
ооо, такой дядя, мне нра....:evillaugh :evillaugh
ооо! Какой "Дядя"? С каким большим коллективным и гомосексуальным опытом... И с какими деньгами? Не дедя, а просто пахан...
А тут серенада про Чаус-off... (http://webkam2.narod.ru/chausi.html)
Galkab
10-30-2007, 06:39 PM
ооо! Какой "Дядя"? С каким большим коллективным и гомосексуальным опытом... И с какими деньгами? Не дедя, а просто пахан...
мне не интересны его опыты и не интерсны его бабки...мне такой тип нра...;)
мне не интересны его опыты и не интерсны его бабки...мне такой тип нра...;)
Да какой там тип в его семьдесят лет? Он уже свой нра... давно лечит...
Слоник Трурль
10-30-2007, 07:27 PM
Может он семинары даёт, или выступает где- я бы сходил, послушал.
Не знаю. Я на голубые семинары не хожу.:D Я ещё пока вполне розовый!
crazy-mike
11-01-2007, 09:24 AM
;) Семинар на тему - "Доведение до банкротства любого из предприятий в Silicon Valley за год" (здесь ему опыта в самом деле не занимать! Чтобы "угробить" предприятие - куда с минского "Интеграла" когда-то учиться приезжали - это в самом деле "талант" надо иметь). И как только иммиграционная служба этого "индустриального террориста" впустила?
:grum:
Там вообще странная закономерность - как только Лазаренко (бывший шеф Юли Тимошенко) "застрял в Калифорнии" - там сразу начались отключения электроснабжения. Короче - нельзя его впускать в Калифорнию.
;) Семинар на тему - "Доведение до банкротства любого из предприятий в Silicon Valley за год" (здесь ему опыта в самом деле не занимать! Чтобы "угробить" предприятие - куда с минского "Интеграла" когда-то учиться приезжали - это в самом деле "талант" надо иметь). И как только иммиграционная служба этого "индустриального террориста" впустила?
:grum:
Там вообще странная закономерность - как только Лазаренко (бывший шеф Юли Тимошенко) "застрял в Калифорнии" - там сразу начались отключения электроснабжения. Короче - нельзя его впускать в Калифорнию.
Да, пусть в Штатах к девяностолетию Великого Октября начнёт цацализму строить... Скучно как-то в одиночку страдать...:D
:evillaugh Если верить львовским газетам - то в "Сашхена" пару раз стреляли и он тоже пару раз выходил навстречу сотрудникам налоговой милиции с охотничьим ружьем. :bis:
Маленькая неточность... Не с охотничьим, а с карабином из товарища Калашникова...;)
crazy-mike
11-08-2007, 05:48 AM
Маленькая неточность... Не с охотничьим, а с карабином из товарища Калашникова...;)
Если он ещё и в Америку АКС провёз...:evillaugh :evillaugh :evillaugh
(Нельзя его в кампусы впускать!)
Donat
11-08-2007, 07:48 PM
;) ....Там вообще странная закономерность - как только Лазаренко (бывший шеф Юли Тимошенко) "застрял в Калифорнии" - там сразу начались отключения электроснабжения. Короче - нельзя его впускать в Калифорнию.
ето тот который чемоданами кэша за дом рассплачивался (Marin Co)?
$7,5mil :grum:
crazy-mike
11-09-2007, 12:58 AM
ето тот который чемоданами кэша за дом рассплачивался (Marin Co)?
$7,5mil :grum:
Нетолстый и чуть-чуть седой? ;)
Donat
11-09-2007, 06:03 PM
Нетолстый и чуть-чуть седой? ;)
так его тогда выпустили?