View Full Version : Подарки
JennieJerome
10-24-2007, 10:07 AM
Любите ли вы дарить подарки мужу/бф/сексипартнер? если да то какие?
Ответ, что Вы самый лучший подарок не подходит.
Буржуй
10-24-2007, 10:14 AM
Ответ, что Вы самый лучший подарок не подходит.брюлики
JennieJerome
10-24-2007, 10:15 AM
брюлики
и все?
брюлики
баюсь на всех меня не зхватит, да и дорогА:evillaugh
Буржуй
10-24-2007, 10:16 AM
и все?все
JennieJerome
10-24-2007, 10:21 AM
все
что так мало? а брюлики от тифани?
Манюня
10-24-2007, 10:23 AM
Ответ, что Вы самый лучший подарок не подходит. люблю ему билеты дарить на всякие спорт ивенты - хокей или тенис, ну и футбол канечна
и чтоб такие, или в первых рядах или в лакшэри бокс
он сразу радостный такой
Буржуй
10-24-2007, 10:23 AM
что так мало? а брюлики от тифани?брюлики от рабоновича или от тифани сеим диференс
Обожаю дарить подарки, даже больше чем получать, и именно момент выбора, потом спрятать нужно чтоб не нашел, а утром подарить для начала хороший секс, а потом подарить подарок.
А подарки могут быть какие угодно, от одежды, парфюма до абонемента в фитнесс центр, салон красоты и приглашения в шикарный ресторан.
А один раз я для любимого, вернее для нас сняла номер в "Европе", вообщем все было супер.
Буржуй
10-24-2007, 10:30 AM
А подарки могут быть какие угодно, от одежды, парфюма до абонемента в фитнесс центр, салон красоты и приглашения в шикарный ресторан.
А один раз я для любимого, вернее для нас сняла номер в "Европе", вообщем все было супер.Интерестный подарок: Мой любимуй вот тебе абонимнет в джим ты разжирел как свин;я. или Вот тебе парфюм, вонючая тварь Или вот тебе абонимент в сдсалон красоты, отваксийся волосатое чудпцище. Или типа вот номер в "Европу" давай ипаца. Кстать "Европа" это холеть с крутой вибрирующей краватью, тима как мотел сикс? У вас чтобы попасть в ристоран нужно иметь преглашение, просто по заказу не берут?
Интерестный подарок: Мой любимуй вот тебе абонимнет в джим ты разжирел как свин;я. или Вот тебе парфюм, вонючая тварь Или вот тебе абонимент в сдсалон красоты, отваксийся волосатое чудпцище. Или типа вот номер в "Европу" давай ипаца. Кстать "Европа" это холеть с крутой вибрирующей краватью, тима как мотел сикс? У вас чтобы попасть в ристоран нужно иметь преглашение, просто по заказу не берут?
в последний раз когда на меня напали в лифте с ножом, мои брюлики переместились в карман к нападавшему, подари мне лучше охраника:34:
главное не подарок, а внимание и момент неожиданости и ОН никогда как ты не подумал, может потому что ему не важно что дарят, а КТО дарит!
Буржуй
10-24-2007, 10:33 AM
в последний раз когда на меня напали в лифте с ножом, мои брюлики переместились в карман к нападавшему, подари мне лучше охраника:34:
главное не подарок, а внимание и момент неожиданости и ОН никогда как ты не подумал, может потому что ему не важно что дарят, а КТО дарит!Ты тока учисся или уже про?это уже сказки про белого бычка, типа лучшуй твои подарочек это я. Где напали кстати?
Ты тока учисся или уже про?это уже сказки про белого бычка, типа лучшуй твои подарочек это я. Где напали кстати?
в лифте собственной парадной
JennieJerome
10-24-2007, 10:35 AM
Инк, даймондс это подарок за измену. :lol:
Буржуй
10-24-2007, 10:35 AM
в лифте собственной параднойМеняй раён, или у вас там прописной режим?
Sixteen
10-24-2007, 10:36 AM
новый корвет.
харошый падарок памоиму.
Буржуй
10-24-2007, 10:36 AM
Инк, даймондс это подарок за измену. :lol:нет, это самый сейф подаорк. Нет женщины на свете которой не понравился бы даже самый задрыпаный брлюлик
Меняй раён, или у вас там прописной режим?
я действительно иной раз хочу тебе подарить мозги:evillaugh
Буржуй
10-24-2007, 10:38 AM
я действительно иной раз хочу тебе подарить мозги:evillaughчего, не поняла что я спросил, перевести?
чего, не поняла что я спросил, перевести?
у меня хороший район, в доме где в парадной домофон, но к сожалению и это не спасает.
Буржуй
10-24-2007, 10:41 AM
у меня хороший район, в доме где в парадной домофон, но к сожалению и это не спасает.Из твоего поста я понял следущее:
1) В совке те раёнуы где грабят с ножом в лифте называются хорошими. Боюсь подумать что делают в плохих.
2) Домофон это болшая редкость для совка и используется вместо сигнализации
3) В совке прописная система. Ёмоё.
:confused::confused::confused:
Из твоего поста я понял следущее:
1) В совке те раёнуы где грабят с ножом в лифте называются хорошими. Боюсь подумать что делают в плохих.
2) Домофон это болшая редкость для совка и используется вместо сигнализации
3) В совке прописная система. Ёмоё.
:confused::confused::confused:
Чего ты от меня хочешь, чтобы я переехала?! подари мне квартиру, не надо бриллиантов!
Буржуй
10-24-2007, 10:46 AM
Чего ты от меня хочешь, чтобы я переехала?! подари мне квартиру, не надо бриллиантов!Мы с тобой нигашиируем цены в другом среде, не путай.
JennieJerome
10-24-2007, 11:09 AM
задрыпаный брлюлик
божэ, какая грязь!
Дженни
10-29-2007, 06:59 AM
Я люблю дарить парфюм - никогда не бывает лишним.
Еще всякие примочки типа новых мобильников и айподов.
Единственное - дарю только по поводу, без повода подарки дарить мужчине - это чересчур, по-моему.
Fursetka
10-29-2007, 09:12 AM
я люблю подарки. и дарить люблю.
только мне очень тяжело выбирать ему подарки. последний раз, дарилa запанки. пошла в [Tiffany]. продавец, молоденький японец, явно нестандартной ориентации, чуть не сошёл от меня с ума. я никак не могла выбрать какие именно я хочу. но всё таки решилась и купила. ему понравилось.
Sarochka
10-29-2007, 10:01 AM
обожаю получать подарки :bis:
Свинка-бу
10-29-2007, 10:53 AM
обожаю дарить, получать подарки.
только еженедельные-ежемесячные подарочки в виде непонятных сувенирчикофФ, духов и прочей "дряни" остались на начальной стадии отношений.
сейчас не вижу смысла дарить безделушки. одежду и так могу ему купить , подарком назвать язык не поворачивается, билеты на мероприятия обсуждаем заранее. вдруг работа? так что все сюрпризы на НГ и ДР. и то лучше без сюрпризов :8:
Нет женщины на свете которой не понравился бы даже самый задрыпаный брлюлик
есть... не потерпела бы , если б брюлик был задрыпаный))).
а если серьезно, я вполне равнодушно к ним отношусь. ... значти еще не стара)).