PDA

View Full Version : Подарки

JennieJerome
10-24-2007, 10:07 AM
Любите ли вы дарить подарки мужу/бф/сексипартнер? если да то какие?

Ответ, что Вы самый лучший подарок не подходит.

Буржуй
10-24-2007, 10:14 AM

Ответ, что Вы самый лучший подарок не подходит.брюлики

JennieJerome
10-24-2007, 10:15 AM
брюлики
и все?

...
10-24-2007, 10:15 AM
брюлики

баюсь на всех меня не зхватит, да и дорогА:evillaugh

Буржуй
10-24-2007, 10:16 AM
и все?все

JennieJerome
10-24-2007, 10:21 AM
все
что так мало? а брюлики от тифани?

Манюня
10-24-2007, 10:23 AM

Ответ, что Вы самый лучший подарок не подходит. люблю ему билеты дарить на всякие спорт ивенты - хокей или тенис, ну и футбол канечна

и чтоб такие, или в первых рядах или в лакшэри бокс

он сразу радостный такой

Буржуй
10-24-2007, 10:23 AM
что так мало? а брюлики от тифани?брюлики от рабоновича или от тифани сеим диференс

...
10-24-2007, 10:25 AM
Обожаю дарить подарки, даже больше чем получать, и именно момент выбора, потом спрятать нужно чтоб не нашел, а утром подарить для начала хороший секс, а потом подарить подарок.
А подарки могут быть какие угодно, от одежды, парфюма до абонемента в фитнесс центр, салон красоты и приглашения в шикарный ресторан.
А один раз я для любимого, вернее для нас сняла номер в "Европе", вообщем все было супер.

Буржуй
10-24-2007, 10:30 AM
А подарки могут быть какие угодно, от одежды, парфюма до абонемента в фитнесс центр, салон красоты и приглашения в шикарный ресторан.
А один раз я для любимого, вернее для нас сняла номер в "Европе", вообщем все было супер.Интерестный подарок: Мой любимуй вот тебе абонимнет в джим ты разжирел как свин;я. или Вот тебе парфюм, вонючая тварь Или вот тебе абонимент в сдсалон красоты, отваксийся волосатое чудпцище. Или типа вот номер в "Европу" давай ипаца. Кстать "Европа" это холеть с крутой вибрирующей краватью, тима как мотел сикс? У вас чтобы попасть в ристоран нужно иметь преглашение, просто по заказу не берут?

...
10-24-2007, 10:32 AM
Интерестный подарок: Мой любимуй вот тебе абонимнет в джим ты разжирел как свин;я. или Вот тебе парфюм, вонючая тварь Или вот тебе абонимент в сдсалон красоты, отваксийся волосатое чудпцище. Или типа вот номер в "Европу" давай ипаца. Кстать "Европа" это холеть с крутой вибрирующей краватью, тима как мотел сикс? У вас чтобы попасть в ристоран нужно иметь преглашение, просто по заказу не берут?

в последний раз когда на меня напали в лифте с ножом, мои брюлики переместились в карман к нападавшему, подари мне лучше охраника:34:
главное не подарок, а внимание и момент неожиданости и ОН никогда как ты не подумал, может потому что ему не важно что дарят, а КТО дарит!

Буржуй
10-24-2007, 10:33 AM
в последний раз когда на меня напали в лифте с ножом, мои брюлики переместились в карман к нападавшему, подари мне лучше охраника:34:
главное не подарок, а внимание и момент неожиданости и ОН никогда как ты не подумал, может потому что ему не важно что дарят, а КТО дарит!Ты тока учисся или уже про?это уже сказки про белого бычка, типа лучшуй твои подарочек это я. Где напали кстати?

...
10-24-2007, 10:35 AM
Ты тока учисся или уже про?это уже сказки про белого бычка, типа лучшуй твои подарочек это я. Где напали кстати?

в лифте собственной парадной

JennieJerome
Инк, даймондс это подарок за измену. :lol:

Буржуй
в лифте собственной параднойМеняй раён, или у вас там прописной режим?

Sixteen
10-24-2007, 10:36 AM
новый корвет.
харошый падарок памоиму.

Буржуй
10-24-2007, 10:36 AM
Инк, даймондс это подарок за измену. :lol:нет, это самый сейф подаорк. Нет женщины на свете которой не понравился бы даже самый задрыпаный брлюлик

...
10-24-2007, 10:37 AM
Меняй раён, или у вас там прописной режим?

я действительно иной раз хочу тебе подарить мозги:evillaugh

Буржуй
10-24-2007, 10:38 AM
я действительно иной раз хочу тебе подарить мозги:evillaughчего, не поняла что я спросил, перевести?

...
10-24-2007, 10:39 AM
чего, не поняла что я спросил, перевести?

у меня хороший район, в доме где в парадной домофон, но к сожалению и это не спасает.

Буржуй
10-24-2007, 10:41 AM
у меня хороший район, в доме где в парадной домофон, но к сожалению и это не спасает.Из твоего поста я понял следущее:
1) В совке те раёнуы где грабят с ножом в лифте называются хорошими. Боюсь подумать что делают в плохих.
2) Домофон это болшая редкость для совка и используется вместо сигнализации
3) В совке прописная система. Ёмоё.

:confused::confused::confused:

...
10-24-2007, 10:42 AM
Из твоего поста я понял следущее:
1) В совке те раёнуы где грабят с ножом в лифте называются хорошими. Боюсь подумать что делают в плохих.
2) Домофон это болшая редкость для совка и используется вместо сигнализации
3) В совке прописная система. Ёмоё.

:confused::confused::confused:

Чего ты от меня хочешь, чтобы я переехала?! подари мне квартиру, не надо бриллиантов!

Буржуй
10-24-2007, 10:46 AM
Чего ты от меня хочешь, чтобы я переехала?! подари мне квартиру, не надо бриллиантов!Мы с тобой нигашиируем цены в другом среде, не путай.

JennieJerome
10-24-2007, 11:09 AM
задрыпаный брлюлик
божэ, какая грязь!

Дженни
10-29-2007, 06:59 AM
Я люблю дарить парфюм - никогда не бывает лишним.

Еще всякие примочки типа новых мобильников и айподов.

Единственное - дарю только по поводу, без повода подарки дарить мужчине - это чересчур, по-моему.

Fursetka
10-29-2007, 09:12 AM
я люблю подарки. и дарить люблю.

только мне очень тяжело выбирать ему подарки. последний раз, дарилa запанки. пошла в [Tiffany]. продавец, молоденький японец, явно нестандартной ориентации, чуть не сошёл от меня с ума. я никак не могла выбрать какие именно я хочу. но всё таки решилась и купила. ему понравилось.

Sarochka
10-29-2007, 10:01 AM
обожаю получать подарки :bis:

Свинка-бу
10-29-2007, 10:53 AM
обожаю дарить, получать подарки.
только еженедельные-ежемесячные подарочки в виде непонятных сувенирчикофФ, духов и прочей "дряни" остались на начальной стадии отношений.
сейчас не вижу смысла дарить безделушки. одежду и так могу ему купить , подарком назвать язык не поворачивается, билеты на мероприятия обсуждаем заранее. вдруг работа? так что все сюрпризы на НГ и ДР. и то лучше без сюрпризов :8:

Ta
10-29-2007, 07:45 PM
Нет женщины на свете которой не понравился бы даже самый задрыпаный брлюлик
есть... не потерпела бы , если б брюлик был задрыпаный))).

а если серьезно, я вполне равнодушно к ним отношусь. ... значти еще не стара)).