PDA

View Full Version : измена в коммандировке

Буржуй
10-24-2007, 09:49 AM
... это измена или нет? он(а) ведь всё равно никогда на узнает.

Монашка
10-24-2007, 09:53 AM
... это измена или нет? он(а) ведь всё равно никогда на узнает.почему эт никогда? :1:

Thomas
10-24-2007, 09:53 AM
ИНК...
если ТЫ изменишь ...
ТЫ обязательно раскажешь.

vishinka25
10-24-2007, 09:55 AM

узнает узнает. вас на сквозь б...ов видно же.

Буржуй
10-24-2007, 09:56 AM
почему эт никогда? :1:Ну а как можно узнать то? Командировка обыжно в другом городе или даже стране.

Буржуй
10-24-2007, 09:57 AM
ИНК...
если ТЫ изменишь ...
ТЫ обязательно раскажешь.Почему это?

Монашка
10-24-2007, 09:58 AM
Ну а как можно узнать то? Командировка обыжно в другом городе или даже стране.и что? [:lol:]

Буржуй
узнает узнает. вас на сквозь б...ов видно же.Понимаеш мадам, дело в том что ты тыт новен;кая и не видела как я писал аксиому: ииз за того что женщина думает что она умная, не значит что она таки умная. 99% женщин пбландинки. Учитывая эту аксиому жиозни твоё утверждение дас нат холд вотер.

Thomas
Почему это?
ИНК...
ТЫ же БооооЛТУН.

Буржуй
10-24-2007, 09:59 AM
и что? [:lol:]Что а что? Если он не скажет, как ты узнаешь?

Буржуй
10-24-2007, 09:59 AM
ИНК...
ТЫ же БооооЛТУН.На форуме - таки мяю, на таких ка я форумы держатся, в жизни - зоя космедимьянская.

Монашка
10-24-2007, 10:00 AM
Что а что? Если он не скажет, как ты узнаешь?значитсО буду жить в неведении
но левый йеб так иостанется левым йебом :lol:

Буржуй
10-24-2007, 10:02 AM
значитсО буду жить в неведении
но левый йеб так иостанется левым йебом :lol:Посему воопрос темы, какая же это измена, если о ней никто не знает?

Бегемот

Все от тибе зависет.

1) если хочешь считать это изменой, значит измена.
2) можешь ей рассказать об этом, она скорее всего отрежет тебе бейцы.
3) все остальное ирелевант

Монашка
Посему воопрос темы, какая же это измена, если о ней никто не знает?как эти никто??? а ты сам? :D

vishinka25
10-24-2007, 10:03 AM
Понимаеш мадам, дело в том что ты тыт новен;кая и не видела как я писал аксиому: ииз за того что женщина думает что она умная, не значит что она таки умная. 99% женщин пбландинки. Учитывая эту аксиому жиозни твоё утверждение дас нат холд вотер.

А ты кто такой аксиомы писать. Ты сначала теоремку наклепай, и докажи её а потом и законы начнеш выводить.

А так жена всегда узнает. Рано или поздно, но узнает. И не обязательно ей об этом рассказывать так сказать из первых уст.

Буржуй
10-24-2007, 10:04 AM
Все от тибе зависет.

1) если хочешь считать это изменой, значит измена.
2) можешь ей рассказать об этом, она скорее всего отрежет тебе бейцы.
3) все остальное ирелевант3ачем расказывать? Надо быть полным мороном чтобы взять самому и расказать. Нет?

Буржуй
10-24-2007, 10:05 AM
как эти никто??? а ты сам? :DЕсли сам изменил, то сам ок с этим и "совесть" не мучает. Разве это измена?

Thomas
10-24-2007, 10:06 AM
На форуме - таки мяю, на таких ка я форумы держатся, в жизни - зоя космедимьянская.
ИНК. я знаю ТЫ ИЗ NY...
И тебя легХХко найти.
У тебя феЙс...яркий.
И Шторки на кухне красные.
И смотри пришел в русскиы магаСин.
и спросил кто знает ИНКА лысоватого и у которого на кухне красные шторки
99.9 % скажуаааТ Етот...
у которого маленькая дочка.
ЗззНАЕМ и махнут рукой.
ТАк Вот Я и скажу што ИНК ипеца по командероФфкам

Монашка
10-24-2007, 10:07 AM
Если сам изменил, то сам ок с этим и "совесть" не мучает. Разве это измена?а че совесть в кавычках? [:hmm:]

Буржуй
10-24-2007, 10:07 AM
А ты кто такой аксиомы писать. Ты сначала теоремку наклепай, и докажи её а потом и законы начнеш выводить.

А так жена всегда узнает. Рано или поздно, но узнает. И не обязательно ей об этом рассказывать так сказать из первых уст.Нато это и аксиома, что она не трщебует доказательств. (Геометрия 101)

А жена всмысле его член понюхает когда он приедет и скажет: бляъ$%вал. Ну ну, розовые очки коммунизма не жмут? Как она конкретно узнает:confused:

Буржуй
10-24-2007, 10:09 AM
а че совесть в кавычках? [:hmm:]А потомучто если изменил то поступил как захотел и совесть тут не причем, секс орган, акак мозг участвовал, не совесть.

Sixteen
10-24-2007, 10:10 AM
она может заметить что у тебя изменилась манера траханья.
иногда это случаицца. еще ты можыш во сне пробалтацца.
это тожы случаицца. правда ты можеш сказать что тебе
снился страшный сон, и фиг че сделаиш по этому поводу.

JennieJerome
10-24-2007, 10:13 AM
ИНК. я знаю ТЫ ИЗ NY...
ТАк Вот Я и скажу што ИНК ипеца по командероФфкам
не расскажешь!

vishinka25
10-24-2007, 10:17 AM
Когда эта аксиома является лепетом делитанта то доказательства ожень даже требуются.

Узнает. А способ найдется. Что знают двое всегда может стать явным.
Через общих знакомых, случайных связей, длинных цепочек между людьми и еще кучи всех возможностей.

Монашка
10-24-2007, 10:17 AM
А потомучто если изменил то поступил как захотел и совесть тут не причем, секс орган, акак мозг участвовал, не совесть.ежели совести нет...
а в принципе во время траха какая нафик совесть? [:roll:]

Буржуй
10-24-2007, 10:19 AM
ежели совести нет...
а в принципе во время траха какая нафик совесть? [:roll:]икзяктли мой поинт.

JennieJerome
10-24-2007, 10:19 AM
ежели совести нет...
а в принципе во время траха какая нафик совесть? [:roll:]
во время нет, а после?

Буржуй
10-24-2007, 10:21 AM
Когда эта аксиома является лепетом делитанта то доказательства ожень даже требуются.

Узнает. А способ найдется. Что знают двое всегда может стать явным.
Через общих знакомых, случайных связей, длинных цепочек между людьми и еще кучи всех возможностей.
1) Прогугли слово аксиопма, потом вернись сюда.

2) Если например я поехал в командировку ну скажем в Жопатаун алабама. И там после ужина оттрахался с местной девицей, какие конкретно у моей жены могут быть общие знакомые с вайттряш алабамой? Хелоу, включаем мышление на овердраив.

Буржуй
10-24-2007, 10:22 AM
во время нет, а после?после 2 лейт

Монашка
10-24-2007, 10:22 AM
во время нет, а после?а кто ж о после думает во время? ;)

JennieJerome
10-24-2007, 10:25 AM
а кто ж о после думает во время? ;)
беременность после

Монашка
10-24-2007, 10:26 AM
беременностьок, давайте пока не доводить до крайностей...
чел, который желает [just to have fun] прикладет все усилия к тому что бы НЕ... :34:

Буржуй
10-24-2007, 10:31 AM
ок, давайте пока не доводить до крайностей...
чел, который желает [just to have fun] прикладет все усилия к тому что бы НЕ... :34:100%:34:

Sixteen
10-24-2007, 10:31 AM
люди, вы че ваще.
секс в камандирофке это не измена нифига. вы че.
точно так же как секс в поезде москва-петербург не измена.

Malishka
10-24-2007, 11:34 AM
Узнает/не узнает-не играет роли, ты ведь всё равно изменил

Буржуй
10-24-2007, 11:36 AM
Узнает/не узнает-не играет роли, ты ведь всё равно изменилкакая же это измена, если нокто и никогда не ужает, с гарантией на 110%:confused:

Malishka
10-24-2007, 11:44 AM
какая же это измена, если нокто и никогда не ужает, с гарантией на 110%:цонфусед:
От того что жена не узнает ни в коем случае не отменяет твою ИЗМЕНУ!!!!

Does the tree make a noise when it falls in the forest if there is no one there to witness it? But ofcourse!!!

Бегемот
10-24-2007, 11:49 AM
3ачем расказывать? Надо быть полным мороном чтобы взять самому и расказать. Нет?

отвечу вапросом на вопрос, как положено.
а разве надо быть не полным мороном, шоб считать за измену половой акт, с нелюбимым или незнакомым человеком?

Бегемот
10-24-2007, 11:51 AM
люди, вы че ваще.
секс в камандирофке это не измена нифига. вы че.
точно так же как секс в поезде москва-петербург не измена.

ну да, попробуй им это объясни. :34:

Malishka
10-24-2007, 11:54 AM
а разве надо быть не полным мороном, шоб считать за измену половой акт, с нелюбимым или незнакомым человеком?

а разве надо быть не полным мороном что бы трахнуть нелюбимого незнакомого человека?:rolleyes:

Бегемот
10-24-2007, 11:57 AM
а разве надо быть не полным мороном что бы трахнуть нелюбимого незнакомого человека?:rolleyes:

чтобы трахнуть нелюбимого, незнакомого = нет.
это ж как руки помыть.
разве это не ясно?

вот любовницу завести, и трахать и содержать ее, это уже грех, это да.

nat123
10-24-2007, 11:59 AM

Аааааааааааа а типа искреняя заинтересованность без сексу ето и есть настоящая измена

nat123
10-24-2007, 12:00 PM
чёрт, про любовницу добавил.А не содержать и не трахать, но любить иё, любоивницу?

Бегемот
Аааааааааааа а типа искреняя заинтересованность без сексу ето и есть настоящая измена

переведи еще раз с рускава на русский.

Fursetka

А так жена всегда узнает. Рано или поздно, но узнает. И не обязательно ей об этом рассказывать так сказать из первых уст.

это точно. даже если она и не хочет знать. всё равно узнает.

Бегемот
10-24-2007, 12:01 PM
чёрт, про любовницу добавил.А не содержать и не трахать, но любить иё, любоивницу?

а нахрена ваще ее тогда заводить?
я могу в музЭй ходить, красотами любоваццо.

Fursetka
10-24-2007, 12:02 PM
а если женщина(жена) имела " половой акт, с нелюбимым или незнакомым человеком"-это измена или нет?

nat123
10-24-2007, 12:02 PM
переведи еще раз с рускава на русский.

Ну типа любишь бабу- вздухаишь, ночей не спишь...не оприходываешь иё, нету с ней сексу, но любовь есь, или хоть симпатия. Ето измена?

nat123
10-24-2007, 12:03 PM
а нахрена ваще ее тогда заводить?
я могу в музЭй ходить, красотами любоваццо.

А шандарахнуло вот- бах и влюбилсо, никуда не ходишь, просто вот вздыхаишь по ей

Бегемот
10-24-2007, 12:03 PM
а если женщина(жена) имела " половой акт, с нелюбимым или незнакомым человеком"-это измена или нет?

а я откуда знаю?

по мне, так просто так телки обычно не дают, им нужно шоб чувак нравилсо, или влюбленность ну хоть лехкая была...

Бегемот
10-24-2007, 12:04 PM
Ну типа любишь бабу- вздухаишь, ночей не спишь...не оприходываешь иё, нету с ней сексу, но любовь есь, или хоть симпатия. Ето измена?

я мазохист, или импотент? :rolleyes:

nat123
а я откуда знаю?

по мне, так просто так телки обычно не дают, им нужно шоб чувак нравилсо, или влюбленность ну хоть лехкая была...

Свитой, свитой человек, верит ишо

JennieJerome
это точно. даже если она и не хочет знать. всё равно узнает.
что было то прошло!

nat123
я мазохист, или импотент? :роллеыес:

Баба замужим, у тебя жена...короче отвичай ето будет измена или нет?

Бегемот
10-24-2007, 12:05 PM
А шандарахнуло вот- бах и влюбилсо, никуда не ходишь, просто вот вздыхаишь по ей

Ната, фантастика у нас где?
правильно, на втором этаже.

Платоническая любофф нынче не в моди.

Fursetka
10-24-2007, 12:05 PM
а я откуда знаю?

xa-xa три раза

а ты представь себе такую ситуацию, чиста хипотетическую конечно. и ответь, измена или это будет или нет.

Бегемот
10-24-2007, 12:06 PM
Баба замужим, у тебя жена...короче отвичай ето будет измена или нет?

да я на пушечный выстрел к такому яйца не подкачу.
Или мы все в Ганушкина лежим уже?

nat123
10-24-2007, 12:07 PM
Ната, фантастика у нас где?
правильно, на втором этаже.

Платоническая любофф нынче не в моди.

Ето не важно- ето будет измена по-твоиму иль нет?

Бегемот
10-24-2007, 12:07 PM
xa-xa три раза

а ты представь себе такую ситуацию, чиста хипотетическую конечно. и ответь, измена или это будет или нет.

типа уан найт стэнд?
или с любовями и развитием событий?

Монашка
10-24-2007, 12:08 PM
А шандарахнуло вот- бах и влюбилсо, никуда не ходишь, просто вот вздыхаишь по ейв командировке, Наталья, не до вздохов ;)
там работать надо [:lol:]

Fursetka
типа уан найт стэнд?
или с любовями и развитием событий?
ну допустим [ one night stand]

Бегемот
Ето не важно- ето будет измена по-твоиму иль нет?

типа ходить вокруг, как кот вокруг сметаны?
и любить в душе чужую тетю... тиха, но не ипать?

Бегемот
10-24-2007, 12:09 PM
ну допустим [ one night stand]

нееее , эт куйня.
это просто физический акт, и не более.

nat123
10-24-2007, 12:09 PM
типа ходить вокруг, как кот вокруг сметаны?
и любить в душе чужую тетю... тиха, но не ипать?

Да! блин 10 подворосиков, но ответа так и нед. :D

Монашка
10-24-2007, 12:10 PM
Баба замужим, у тебя жена...короче отвичай ето будет измена или нет?да госпидябожeжтымой...
встретились, получили удовольствие, отлетели от ежедневных проблем, отдохнули...
кому хуже-то?

Бегемот
в командировке, Наталья, не до вздохов ;)
там работать надо [:lol:]

в коммандировке и шандарахнуть то не может, там все в мыле с языком на плече, с лаптопам наперевес. :mad:

Бегемот
Да! блин 10 подворосиков, но ответа так и нед. :D

да... думаю может приравниваццо к измене.

но я честно не врубаю как это...

nat123
10-24-2007, 12:11 PM
да госпидябожтымой...
встретились, получили удовольствие, отлетели от ежедневных проблем, отдохнули...
кому хуже-то?

Там условие- без физического соитию, одно трепетание душ

nat123
10-24-2007, 12:11 PM
да... думаю может приравниваццо к измене.

но я честно не врубаю как это...

Чётакова....история знаит такие примеры- годами, годами люди любили чужих жен без траха

Монашка
10-24-2007, 12:12 PM
Там условие- без физического соитию, одно трепетание душгде условие? в командировке?
я вообще-то относительно первого поста в теме и как бы в общем по теме...
какие нафик условия?????

Бегемот
10-24-2007, 12:12 PM
Там условие- без физического соитию, одно трепетание душ

это лабуда, это напротяжении какого-то времени, и причом с целью, а вода и камень точит, так что это еще хуже, да это измена.:mad:

nat123
10-24-2007, 12:13 PM
Аааточна, они же в командировке, годами не получиццо, нед.

Бегемот
10-24-2007, 12:13 PM
Чётакова....история знаит такие примеры- годами, годами люди любили чужих жен без траха

они были душевные мазо_онанисты, да?

Fursetka
10-24-2007, 12:14 PM
нееее , эт куйня.
это просто физический акт, и не более.
значит ты это за измену не будешь считать и если она разок другой сходит на лево , для разнообразия, ты не обидешься. ok.

Бегемот
10-24-2007, 12:15 PM
значит ты это за измену не будешь считать и если она разок другой сходит на лево , для разнообразия, ты не обидешься. ok.

считать за измену конечно не буду.

так просто разок, или разок-другой-третий с одним и тем же чуваком???

а обидюсь или нет, это уже следствие, тут я не знаю... может обижусь, а может и нет, это очень зависет...

Malishka
10-24-2007, 12:19 PM
а я откуда знаю?

А, ну да, конечно, просто нужд у нас нету. 2 недели до месячных, ипатьса хочетса по самое немогу. Командиорвка на 4 дня в жопанную Алабаму, а там здоровые фермерские мальчики.............. Не, ну конечно, нужна влюблённость....................слегка так............:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Блажен кто верует [c]

Fursetka
10-24-2007, 12:20 PM
считать за измену конечно не буду.

так просто разок, или разок-другой-третий с одним и тем же чуваком???

а обидюсь или нет, это уже следствие, тут я не знаю... может обижусь, а может и нет, это очень зависет...
а какая разница,с одним чуваком и с разными? я вообще не понимаю.

Бегемот
10-24-2007, 12:20 PM
А, ну да, конечно, просто нужд у нас нету. 2 недели до месячных, ипатьса хочетса по самое немогу. Командиорвка на 4 дня в жопанную Алабаму, а там здоровые фермерские мальчики.............. Не, ну конечно, нужна влюблённость....................слегка так............:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Блажен кто верует [c]

дык я уже все сказал вроде... :rolleyes:

Бегемот
10-24-2007, 12:22 PM
а какая разница,с одним чуваком и с разными? я вообще не понимаю.

в моем понимании есть разница. :34:
если с одним и нескока\много раз, то это уже влюбленность, и далее приравнять можно к измене.
а если с разными, то уже просто блядь. шо тут непонятного?

Malishka
10-24-2007, 12:23 PM
дык я уже все сказал вроде... :роллеыес:
Бегемот, ты 3 страницы ходил вокруг да около от просто вопроса: если твоя баба "побудет" скем то, измена или нет. Ты тут нам начинаешь с условностями, типа а это ван найт станд? А влюблённость есть? Один раз или 5 раз? КОроче, судя по этому, не верю [c] что НЕ посчитаеш изменой.;)

Fursetka
10-24-2007, 12:24 PM
в моем понимании есть разница. :34:
если с одним и нескока\много раз, то это уже влюбленность, и далее приравнять можно к измене.
а если с разными, то уже просто блядь. шо тут непонятного?

ага. а что в твоем понимание лучше/хуже?

мне даже смешно читать это. чтоб мужик прямо так вот рассуждал на эту тему. вот мне лично пох, с одной бы он был и много раз или с многими по разу- нах с пляжа.

Malishka
10-24-2007, 12:26 PM

мне даже смешно читать это. чтоб мужик прямо так вот рассуждал на эту тему. вот мне лично пох, с одной бы он был и много раз или с многими по разу- нах с пляжа.
Так нет жеж, в том то и дело что ему не пох. Просто если с одним много это измена, если с многими по одному то это блядь :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Бегемот
10-24-2007, 12:26 PM
Бегемот, ты 3 страницы ходил вокруг да около от просто вопроса: если твоя баба "побудет" скем то, измена или нет. Ты тут нам начинаешь с условностями, типа а это ван найт станд? А влюблённость есть? Один раз или 5 раз? КОроче, судя по этому, не верю [c] что НЕ посчитаеш изменой.;)

зачем вокруг да около?
я уточнял, и понимал конкретику. потому што я вас знаю, вам тока дверь открой шоб тока нос засунуть, а потом сразу идут переключения=изменения всех условий и засовываецца фся жопа.
а ты можешь верить иль не верить это твое персональное дело, мне как бы это до лампочки.

Саломея
10-24-2007, 12:28 PM

Почтовые романы...
Сейчас - интернетные :kos:

Malishka
зачем вокруг да около?
я уточнял, и понимал конкретику. потому што я вас знаю, вам тока дверь открой шоб тока нос засунуть, а потом сразу идут переключения=изменения всех условий и засовываецца фся жопа.
а ты можешь верить иль не верить это твое персональное дело, мне как бы это до лампочки.

Так зачем стока вопросафф. Ситуация та же которая описана Инком в начале, только в главной рли ипаря изменщика баба. Риверсд ситуация так сказать. Вот и всё

Бегемот

что лучше, и што хуже?? да и то и другое плохо.
если чек один раз ошибся, или там по пьяне , это одно.
а если это статистика, хроника и тенденция, то совсем уже другое. тогда уж действительно с пляжа.
кто намерен терпеть постоянное бляцтво?

Бегемот
10-24-2007, 12:29 PM
Так зачем стока вопросафф. Ситуация та же которая описана Инком в начале, только в главной рли ипаря изменщика баба. Риверсд ситуация так сказать. Вот и всё

так ты ж читаешь !!!

peterburger
10-24-2007, 12:51 PM

Не будь наивной. Исторические персонажи ипались не меньше нашего - скорее ГОРАЗДО больше. Если мы не знаем это "как исторический факт" - совершенно неизвестно, как часто они имели реальные рандеву. :)