View Full Version : job in internet
ARTURICH
10-23-2007, 01:34 PM
Rabota v inernete! Eto ne haljava, tut nado dumatj i bitj aktivnim celovekom! esli vi takoj, to vperjod:
www.getawayclub.net/arturich
TheDreamer
10-23-2007, 03:08 PM
Rabota v inernete! Eto ne haljava, tut nado dumatj i bitj aktivnim celovekom! esli vi takoj, to vperjod:
www.getawayclub.net/arturichОчередной матричный маркетинг, где надо получать доходы агитируя новобранцев и становясь их спонсором. Как людям только не надоело.
ARTURICH
10-24-2007, 11:39 AM
Da eto imenno tak!!! No pri etom i ti zarabativaes dengi i te kto eto pridumal. Zato eto nerazvod i dengi platjat. ja privedu primer: Rebjata sobralisj i igrali v podobnuju igru u nih komanda iz 300 celovek, kogda etot sait otkrilsja oni tuda druzno vosli i v itoge kazdij za mesjac polucil po 17500$.
Vot i dumaj sam. Rabotatj ili smatretj kak drugii zarabativajut!:)
TheDreamer
10-24-2007, 12:59 PM
kazdij za mesjac polucil po 17500$
Бизнес по продаже билетов и отпусков не особо денежный. Поэтому чтобы каждый получил по $17,500, кто-то должен был потерять эти деньги.
Vidik
10-24-2007, 01:02 PM
Бизнес по продаже билетов и отпусков не особо денежный. Поэтому чтобы каждый получил по $17,500, кто-то должен был потерять эти деньги.
Лохи потеряли, которых он здесь и ищет.
ARTURICH
10-25-2007, 11:52 AM
GetawayClub – это сочетание двух индивидуальных концепций, разработанных чтобы преподнести партнерам компании широкий выбор источников дохода. Объединяя опыт и знание дела в сфере маркетинга, IT и финансах, и соединяя 3 таких быстрорастущих отрасли как туризм, домашний бизнес и Интернет, компанией созданы:
Маркетинговый план, который дает каждому возможность получить существенный постоянный доход и
Продукт, который является реальным и содержит многочисленные выгоды, позволяя сэкономить значительную часть ваших сбережений в сфере туризма и связанных с ней отраслей промышленности и услуг.
GetawayClub – это активно развивающаяся компания, которая постоянно расширяет ассортимент своих продуктов и услуг, которыми могут воспользоваться ее партнеры.
GetawayClub зарегистрирован на Вирджинских островах (Великобритания). Компания имеет представительства в Соединенных штатах Америки, Великобритании и Гонконге. Бизнес компании стартовал 1 августа 2007 года.
Продукт компании – карта члена клуба, дающая доступ к базе отелей и авиабилетов по сниженным ценам.
ATILLA
10-25-2007, 03:22 PM
а чо в америге билетов нет?
приезжайте ка мне, я вам за так отель найду подешевке...
TheDreamer
10-25-2007, 05:45 PM
Продукт компании – карта члена клуба, дающая доступ к базе отелей и авиабилетов по сниженным ценам.
Ага, то есть без карты нельзя посмотреть какие там цены и сравнить с конкурентами?
Da eto imenno tak!!! No pri etom i ti zarabativaes dengi i te kto eto pridumal. Zato eto nerazvod i dengi platjat. ja privedu primer: Rebjata sobralisj i igrali v podobnuju igru u nih komanda iz 300 celovek, kogda etot sait otkrilsja oni tuda druzno vosli i v itoge kazdij za mesjac polucil po 17500$.
Vot i dumaj sam. Rabotatj ili smatretj kak drugii zarabativajut!:)
Мою долю можешь оставить себе :D
ржунимагу :)))))))))))))))))