View Full Version : Сколько часов в день вы работаете?
смешно
10-23-2007, 11:18 AM
В среднем, если так посчитать среднее в течении года. Под РАБОТОЙ подразумевается реальная работа за которую вы получаете деньги, как средство к существованию, именно когда вы что-то делаете по работе, а не сидите на форуме или красите ногти или курите или болтаете на темы не связанные с работой. Если у вас нету такой работы, то пожалуйста отвечайте соответственно.
Самое главное не стесняйтесь, вас за это не сьедят. Good luck! :)
Сейчас поставлю опрос. Блин, не успел поставить....:mad:
ОК. Ответы могут быть такими:
Вообще не работаю, но получаю деньги
Работаю меньше часа в день.
2 часа в день.
3 часа в день
etc.
seaman
10-23-2007, 11:19 AM
В среднем, если так посчитать среднее в течении года. Под РАБОТОЙ подразумевается реальная работа за которую вы получаете деньги, как средство к существованию, именно когда вы что-то делаете по работе, а не сидите на форуме или красите ногти или курите или болтаете на темы не связанные с работой. Если у вас нету такой работы, то пожалуйста отвечайте соответственно.
Самое главное не стесняйтесь, вас за это не сьедят. Гоод луцк! :)
Сейчас поставлю опрос.
Опрос не надо. Один форум, мля.:34:
смешно
10-23-2007, 11:23 AM
начну первым.
В среднем работаю 1 час в день, это когда рабочий день.
Lakomka
10-23-2007, 11:26 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=29804
:rtyu:
КошЫчка
10-23-2007, 11:26 AM
щас где то 5-6 из 7-ми..
раньше, час за неделю :evillaugh
Зачем, зачем тебе это знать ?:guns: :molotok:
КошЫчка
10-23-2007, 11:28 AM
Твой опрос подразумевает рабочую время, а не непосредствено кол-во часов пораченное на выполнение работы.. кажЫцЦа
смешно
10-23-2007, 11:29 AM
Это не то. Надо именно в день и именно РАБОТАТЬ.
смешно
10-23-2007, 11:30 AM
щас где то 5-6 из 7-ми..
раньше, час за неделю :evillaugh
Ну а в среднем, если брать за год.
смешно
10-23-2007, 11:30 AM
Зачем, зачем тебе это знать ?:guns: :molotok:
Ну колитесь, давайте, ну не стесняйтесь, плиз.
КошЫчка
10-23-2007, 11:31 AM
Ну а в среднем, если брать за год.
ну так умножь.. сначала на 5 а потом на 52.. минус отпуск, праздники, больничные.. down time там всякий ...
Shtirliz
10-23-2007, 11:32 AM
Гдето часофф 5, но билаю около 8
смешно
10-23-2007, 11:33 AM
ну так умножь.. сначала на 5 а потом на 52.. минус отпуск, праздники, больничные.. down time там всякий ...
Да не то! В среднем, в день, но брать работу за год. Например сегодня у тебя 5 часов, завтра 3 часа, в среднем за два дня (5+3) /2 =4 часа.
Бегемот
10-23-2007, 11:37 AM
Тяжело точно сказать, потому как не поддается статистике.
когда-то 0 часов в день, когда-то час-два, когда-то 4-5-6.
Зависит от того, сколько проблем надо решать\навалилось.
Рижанка
10-23-2007, 11:46 AM
Тоже по-разному. Но в принципе я рассуждаю так - как они мне платят, так я им и работаю. :angel:
seaman
10-23-2007, 11:50 AM
Тоже по-разному. Но в принципе я рассуждаю так - как они мне платят, так я им и работаю. :ангел:
А кем ты работаешь?:rolleyes: ;)
смешно
10-23-2007, 11:53 AM
Тяжело точно сказать, потому как не поддается статистике.
когда-то 0 часов в день, когда-то час-два, когда-то 4-5-6.
Зависит от того, сколько проблем надо решать\навалилось.
А как чаще 0 в день или 5-6?
Рижанка
10-23-2007, 02:18 PM
А кем ты работаешь?:rolleyes: ;)
Фу, что за намёки :27:
Буржуй
10-23-2007, 02:21 PM
Самое главное не стесняйтесь, вас за это не сьедят. Good luck! :)
Сейчас поставлю опрос. Блин, не успел поставить....:mad:
ОК. Ответы могут быть такими:
Вообще не работаю, но получаю деньги
Работаю меньше часа в день.
2 часа в день.
3 часа в день
etc. 2 часа в день.
Бегемот
10-23-2007, 02:23 PM
А как чаще 0 в день или 5-6?
чаще... да хрен его знает, от месяца зависит, но скорее всего от 1 до 3-х, так вернее будет, ибо 0 и 6 это экстримумы.
сегодня например 5 часов общего времени, из которых реально 1,5 часа действительно работы, а остальное так... вокруг работы и вокруг форума. но за эти 1,5 часа я сделал наверное весь бизнес на неделю. :evillaugh
чаще... да хрен его знает, от месяца зависит, но скорее всего от 1 до 3-х, так вернее будет, ибо 0 и 6 это экстримумы.
сегодня например 5 часов общего времени, из которых реально 1,5 часа действительно работы, а остальное так... вокруг работы и вокруг форума. но за эти 1,5 часа я сделал наверное весь бизнес на неделю. :evillaugh
хАроший бизнес - мало времени занимает
fugitive
10-23-2007, 02:32 PM
12-14 часов
Бегемот
10-23-2007, 02:45 PM
хАроший бизнес - мало времени занимает
не могу пожаловаться, но не всегда такое.
смешно
10-23-2007, 02:51 PM
12-14 часов
Что это за работа такая? В шахте или на заводе?
Бегемот
10-23-2007, 02:52 PM
в рашке ненормированный рабочий день, сколько скажут столько и это...(((
или пока не доделаешь или пока не отпустят. а зп та же самая(((
Odinokiy_Ostrov
10-23-2007, 02:52 PM
В среднем, если так посчитать среднее в течении года. Под РАБОТОЙ подразумевается реальная работа за которую вы получаете деньги, как средство к существованию, именно когда вы что-то делаете по работе, а не сидите на форуме
Мне тяжело посчитать. У меня работа идёт параллельно с форумом.
Буржуй
10-23-2007, 02:56 PM
в рашке ненормированный рабочий день, сколько скажут столько и это...(((
или пока не доделаешь или пока не отпустят. а зп та же самая(((харшо что мы не в рашке
Бегемот
10-23-2007, 02:58 PM
харшо что мы не в рашке
а если чуваГ работает например сисадмином в ночную, то ему ваще почти пофЕгу
vishinka25
10-23-2007, 02:59 PM
в среднем будет часа 2
Буржуй
10-23-2007, 03:14 PM
в среднем будет часа 2что значит в среднем?
vishinka25
10-23-2007, 03:16 PM
что значит в среднем?
Вопрос был сколько в среднем. В среднем 2 часа. Когда 3 когда 1. в среденм будет 2.
fugitive
10-23-2007, 03:27 PM
:grum:
завтра на работе расскажу:rofl:
а что значит работаете?
это если считать те часы за которые нам платят, то я живу при коммунизме.
смешно
10-24-2007, 10:38 AM
а что значит работаете?
это если считать те часы за которые нам платят, то я живу при коммунизме.
Что значит работаете? Вот например вы работаете в Макдональдсе, делаете чисбургеры, вам дали заказ и вы непосредственно делаете чисбургер, засунули его с майкровейку, намазали всякими соусами, вот это вы непосредственно РАБОТАЕТЕ, потом заказов нету и вы стоите и болтаете с сослуживцами или идёте на перекур это уже не работа. В любой профессии есть такое состояние, когда надо работать, а не перекуривать или сидеть на форуме или ещё чего.... Вот именно об этой "работе" и идёт речь.
смешно
10-24-2007, 10:41 AM
Мне тяжело посчитать. У меня работа идёт параллельно с форумом.
Думаю что легко, просто предсавьте обьём той работы, которую вы делаете в течении дня, а потом предсавьте, что эту работу надо сделать непрерывно, без отвлечения на форум и всё остальное.
Вот этот непрерывный отрезок времени и будет вашей "работой".
Необязательно точно, это примерно.
смешно
10-24-2007, 10:45 AM
:grum:
завтра на работе расскажу:rofl:
Как возможно работать 12 часов? Именно работать....:D :D :D
sharik
10-24-2007, 10:58 AM
Как возможно работать 12 часов? Именно работать:D :D :D
Бабиситаешь стаф на пример….Вроде и ничего не делаешь но в то же время работаешь как-бы :D
Анфиса_Скукотищева
10-24-2007, 12:48 PM
Как возможно работать 12 часов? Именно работать.... :D
Увы, возможно :rtyu: :( Случалось переводить по 18 часов в день :rolleyes: :( а непосредственно перед сдачей книги... тут уж время вообще останавливается (( :D Потому как если надо было 1200 страниц за 2 месяца... :rtyu: :(
Увы, возможно :rtyu: :( Случалось переводить по 18 часов в день :rolleyes: :( а непосредственно перед сдачей книги... тут уж время вообще останавливается (( :D Потому как если надо было 1200 страниц за 2 месяца... :rtyu: :(
Анфиса!!! "Не слова о драконах"!!!
Анфиса_Скукотищева
10-24-2007, 01:57 PM
Анфиса!!! "Не слова о драконах"!!!
:) :grum:
Ох, Мати, это ведь у безумных издательств (читать - коммерческих :D) - даже у очень престижных и уважаемых. и издающий не всяко только туфту ) - такие безумные сроки (( :( , драконовские :rtyu: (( нормальное даёт на книгу полгода-8 месяцев.
А драконов... ох (( просто... :( если культуру всё больше измеряют преимущественно в деньгамх :( - не полностью, конечно,, иначе б мы все просто задохнулись:( - но очень изрядно и даже преимущественно, вот тут драконы всяко-хозяева жизни и подминают всё под себя :( :(
смешно
10-24-2007, 02:12 PM
У меня тоже были моменты в жизни, когда я работал буквально по 20 часов. Авралы там всякие. Но это было в юношестве.... Но опять же, я не работал весь год по 20 часов, в основном по 8-10, были дни по 24, были по 6.
Анфиса_Скукотищева
10-25-2007, 08:19 AM
У меня тоже были моменты в жизни, когда я работал буквально по 20 часов. Авралы там всякие. Но это было в юношестве.... Но опять же, я не работал весь год по 20 часов, в основном по 8-10, были дни по 24, были по 6.
У меня тоже, конечно, такое бывало не постоянно :) просто сказала, что бывает :( :) :D
вот,:) уже ближе к концу аврала порой смотрела на книжку и мелькала кровожадная мысль спустить аффтара в мусоропровд - и свобода, свобода! :) :D :D
Sarochka
10-25-2007, 09:39 AM
работаю 8 часов в день
смешно
10-25-2007, 10:34 AM
работаю 8 часов в день
Ну ты "мама-героиня!" :) Как тебе удаётся "занять себя" на весь день, раскрой тайну. :)
Vitta
10-25-2007, 10:36 AM
Сейчас 8.
А Бывало и по 12-15..ыхх..
Ох, Мати, это ведь у безумных издательств (читать - коммерческих :D) - даже у очень престижных и уважаемых. и издающий не всяко только туфту ) - такие безумные сроки (( :( , драконовские :rtyu: (( нормальное даёт на книгу полгода-8 месяцев.
А драконов... ох (( просто... :( если культуру всё больше измеряют преимущественно в деньгамх :( - не полностью, конечно,, иначе б мы все просто задохнулись:( - но очень изрядно и даже преимущественно, вот тут драконы всяко-хозяева жизни и подминают всё под себя :( :(
Сроки, они, Анфиса, везде сроки. Я некоторых своих заказчиков уже давно придушить хочу :rolleyes:
Анфиса_Скукотищева
10-25-2007, 01:21 PM
Сроки, они, Анфиса, везде сроки. Я некоторых своих заказчиков уже давно придушить хочу :rolleyes:
Да :) :D - но бывают безумные сроки. Вот, как-то фильм надо было перевести меньше чем за 2 недели. (( :rtyu: (( для Поганкина, то есть Останкина. Конечно, бывают фильмы, где сказали слово - а потом музыка, любовь-морков, песни-танцы - и так минут на 5 :grum:, а потом ещё пару слов. Но ети гады, что у нас были? умудрялиcm в одну минуту сказать тыщу слов. ((:D А что ещё скверно, это надо было синхронизировать по времени - русский текст. Это особенно горестно и трагикомично, если сравнить, какую они показывают туфту часто - какая там сихронизация. Герой по-внглиййски уже о другом совсем говорит, а русский текст за кадром ещё и с половиной позапредыдущей фразы не справился! (( :D О "перлах" и скверном переводе я уже и не говорю (( :(
А придушить мне порой хотелось ещё и героев некоторых книг. :rtyu: Уже на 5-10 странице написать: И она умерла. И всё - дело с концом )) :D
В любой профессии есть такое состояние, когда надо работать, а не перекуривать или сидеть на форуме или ещё чего.... Вот именно об этой "работе" и идёт речь.
улыбнуло:)..
и за что только деньги платят, если сидишь на форуме?;)
Обычно работаю за деньги один день в неделю. В остальные дни эти деньги трачу.