View Full Version : Секс-рулетка
Буржуй
10-23-2007, 09:48 AM
Мужчины форума организуют банк и назначают казначея. Каждый вносит в банк какую-то сумму по своему желанию и потом подкладывает ещё. Текущая сумма ежедневно публикуется и предлагается любой женщине на форуме за секс с мужчиной из числа положивших деньги в банк (муж/жена бойфренд/гэрлфренд нат элиджибл). По мере роста суммы однажды такая женщина находится и сообщает о своей готовности.
Среди мужчин проводится жеребьёвка пропорционально вкладу в банк (чем больше денег вложил, тем выше шанс "выиграть приз"). Выбранный таким образом мужчина, встречается с женщиной и они вдвоём рассказывают на форуме, как это было, после чего казначей выплачивает женщине вознаграждение.
Поехали:confused:
(Можно конечно доработать до ума, но это хорошее начало.)
CrazyDoctor
10-23-2007, 09:50 AM
Подсудное дело. В народе называемое сутенерство.
Буржуй
10-23-2007, 09:53 AM
Подсудное дело. В народе называемое сутенерство.Почему:confused:
nat123
10-23-2007, 09:54 AM
Мужчины прошедшие колоноскопию в игрищах не учавствуют
CrazyDoctor
10-23-2007, 09:55 AM
Почему:confused:
Патамушта секс за денги - праституция (против которой, я, бай зэ вэй, ничего не имею). Организатор - сутенер. Что именно не понятно?
Буржуй
10-23-2007, 09:57 AM
Патамушта секс за денги - праституция (против которой, я, бай зэ вэй, ничего не имею). Организатор - сутенер. Что именно не понятно?Секс не за деньги, секс за бесплатна. Деньги это приз.
Буржуй
10-23-2007, 09:58 AM
Мужчины прошедшие колоноскопию в игрищах не учавствуютТы за? Я за, кстати.
CrazyDoctor
10-23-2007, 10:00 AM
Секс не за деньги, секс за бесплатна. Деньги это приз.
Гааааааа. Ага. Я вот тоже за песплатно работаю. А то что мне платят - это приз такой. Надо АйЭрЭс рассказать, им понравится.
nat123
10-23-2007, 10:00 AM
Ты за? Я за, кстати.
Если ты смухлюешь и стрелкa выпадет на Потнова, то да, я ещё приплачу....А когда я буду описывать конвульсии и тошное выражение лица, женщины форума будут мне аплодировать стоя!:34: :D
Буржуй
10-23-2007, 10:02 AM
Гааааааа. Ага. Я вот тоже за песплатно работаю. А то что мне платят - это приз такой. Надо АйЭрЭс рассказать, им понравится.А при чем тут ай ар эс,. на призы нужно налоги платить, но это не в тему. Никакого сутенэрства нет, обычная рулетка. Ты, как я понял аут.
Буржуй
10-23-2007, 10:04 AM
Если ты смухлюешь и стрелкa выпадет на Потнова, то да, я ещё приплачу....А когда я буду описывать конвульсии и тошное выражение лица, женщины форума будут мне аплодировать стоя!:34: :D А неустойку за отказ. Моральный ущерб и все такое...
CrazyDoctor
10-23-2007, 10:06 AM
А при чем тут ай ар эс,. на призы нужно налоги платить, но это не в тему. Никакого сутенэрства нет, обычная рулетка. Ты, как я понял аут.
Каэшна аут.
Вот еслип общий пул тратился на обед в фэнси ресторане с этой девушкой, а "что будет дальше в этот вечер" ноубадиз бизнес, тогда я ин, конешно, был бы.
Буржуй
10-23-2007, 10:08 AM
Каэшна аут.
Вот еслип общий пул тратился на обед в фэнси ресторане с этой девушкой, а "что будет дальше в этот вечер" ноубадиз бизнес, тогда я ин, конешно, был бы.зачем нужен ристаран, луче сразу в койку, я против ресторана
CrazyDoctor
10-23-2007, 10:10 AM
зачем нужен ристаран, луче сразу в койку, я против ресторана
А, сори тогда, вишь, я не знал, что ты против ресторана, май бэд.
seaman
10-23-2007, 10:48 AM
5 баксов, плюс тарелка супа:34:
Буржуй
10-23-2007, 10:49 AM
5 баксов, плюс тарелка супа:34:А кто казначей:confused:
seaman
10-23-2007, 10:54 AM
А кто казначей:цонфусед:
А казначей, в игре участвует?
Буржуй
10-23-2007, 10:56 AM
А казначей, в игре участвует?По идеи не должен
seaman
10-23-2007, 10:58 AM
По идеи не должен
Типа евнух?:)
Буржуй
10-23-2007, 11:00 AM
Типа евнух?:)Выдвигаю Даньтика.
marussya
10-23-2007, 11:03 AM
а зачем? Разве кто-то из участниц форума жаловался на половой голод или что-то подобное?
Мне, кстати, нужно заплатить за неучастие.
seaman
10-23-2007, 11:05 AM
а зачем? Разве кто-то из участниц форума жаловался на половой голод или что-то подобное?
Нельзя. А вдруг , поставите взятку и возьмёте... А что потом бедной девушке делать?
смешно
10-23-2007, 12:53 PM
Я за, давайте начнём с виртуалных денег. Вношу в кассу $999.
Malishka
10-23-2007, 12:58 PM
Мужчины форума организуют банк и назначают казначея. Каждый вносит в банк какую-то сумму по своему желанию и потом подкладывает ещё. Текущая сумма ежедневно публикуется и предлагается любой женщине на форуме за секс с мужчиной из числа положивших деньги в банк (муж/жена бойфренд/гэрлфренд нат элиджибл). По мере роста суммы однажды такая женщина находится и сообщает о своей готовности.
Среди мужчин проводится жеребьёвка пропорционально вкладу в банк (чем больше денег вложил, тем выше шанс "выиграть приз"). Выбранный таким образом мужчина, встречается с женщиной и они вдвоём рассказывают на форуме, как это было, после чего казначей выплачивает женщине вознаграждение.
Поехали:цонфусед:
(Можно конечно доработать до ума, но это хорошее начало.)
Предлагаю даже лучше и интерессней:
Мужчины и женщины форума организуют банк и назначают казначея. Каждый вносит в банк какую-то сумму по своему желанию и потом подкладывает ещё. Текущая сумма ежедневно публикуется и предлагается любому мужщине на форуме за секс с мужчиной из числа положивших деньги в банк (муж/жена бойфренд/гэрлфренд нат элиджибл). По мере роста суммы однажды такой мужщина находится и сообщает о своей готовности.
Среди мужчин проводится жеребьёвка пропорционально вкладу в банк (чем больше денег вложил, тем выше шанс "выиграть приз"). Выбранный таким образом мужчина, встречается с первым мужщиной и они вдвоём рассказывают на форуме, как это было, после чего казначей выплачивает деньги вознаграждение.
Мальвина
10-23-2007, 01:04 PM
Предлагаю даже лучше и интерессней:
Мужчины и женщины форума организуют банк и назначают казначея. Каждый вносит в банк какую-то сумму по своему желанию и потом подкладывает ещё. Текущая сумма ежедневно публикуется и предлагается любому мужщине на форуме за секс с мужчиной из числа положивших деньги в банк (муж/жена бойфренд/гэрлфренд нат элиджибл). По мере роста суммы однажды такой мужщина находится и сообщает о своей готовности.
Среди мужчин проводится жеребьёвка пропорционально вкладу в банк (чем больше денег вложил, тем выше шанс "выиграть приз"). Выбранный таким образом мужчина, встречается с первым мужщиной и они вдвоём рассказывают на форуме, как это было, после чего казначей выплачивает деньги вознаграждение.
Ты мужчинка.:34: я так и знала.:D
Malishka
10-23-2007, 01:05 PM
Ты мужчинка.:34: я так и знала.:Д
Главное умело перевисти стрелки ;)
Мда, я мужик и у меня член большой и толстый :34: :34: :34:
Буржуй
10-23-2007, 01:06 PM
Главное умело перевисти стрелки ;)
Мда, я мужик и у меня член большой и толстый :34: :34: :34:покаж:34::34::34:
Мальвина
10-23-2007, 01:09 PM