View Full Version : АВС мне сломал всю жизнь.
alex digital
09-01-2004, 11:37 PM
Прошу модераторов отредактировить пост АВС.
Америка делает правильно
Правильно то, что борется с источником терроризма - арабскими тоталитаризмом.
http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=17066&postdays=0&postorder=asc&sta rt=15
Зачем он изменил мое сообщение, остается только догадываться. И вообще, сколько это будет продолжаться?
Если человек с оскорблений перешел на подлости, то это должно заслуживать вашего непосредственного внимания . И в конце концов так меня еще не оскорбляли. Чтобы "Америка делала правильно"?. Я наверно повешусь от такого позора.
alex digital
09-02-2004, 03:44 AM
Лучше застрелюсь.
Да, как я теперь детям в глаза буду смотреть :(
Да, меня же теперь жена к себе не подпустит.
АВС, ты сломал мне всю жизнь, БАЛИН.
Anna Arina
09-02-2004, 05:53 AM
не плакаи! Так много др. букв! Он всего з букви!!
мои кoмп не работаet_ не могу много писАт!!!!
alex digital
09-02-2004, 06:38 AM
не плакаи! Так много др. букв! Он всего з букви!!
мои кoмп не работаet_ не могу много писАт!!!!
Для одних три буквы это очень много- это конец мнолетнему счастью. В то же время для других они совсем ничего незначат. А может просто они привыкли уходить на эти три буквы. Хотя в этом смысле - они тоже означают КОНЕЦ.
Нет! Три буквы это очень страшно.
Тогда я лучше утоплюсь.
tia_buena
09-02-2004, 07:04 AM
Тогда я лучше утоплюсь.
Вот этого делать не стOИт :evil: :evil:
alex digital
09-02-2004, 07:35 AM
Предлагаете отравиться, штоль? :twisted:
смешно
09-02-2004, 08:18 AM
Алекс чё с тобой? С дуба упал?
Krasota
09-02-2004, 08:19 AM
Алекс, я не знала что вы такой эмоциональный. :(
tia_buena
09-02-2004, 08:27 AM
Предлагаете отравиться, штоль? :twisted:
Самоубийство отставить , мы тебе сами поможем :sinyak:
Verbatim
09-02-2004, 09:30 AM
Дело ваше труба, Алекс. В такой ситуации, простым самоубийством не отделаешься -- только suicide bombing спасет вашу репутацию. Но зато, много от вас не требуется. Я уверена что если вы подзарвете хотя бы 20 американцев, человеколюбивая общественность вас простит.
alex digital
09-02-2004, 09:44 AM
Дело ваше труба, Алекс. В такой ситуации, простым самоубийством не отделаешься -- только suicide bombing спасет вашу репутацию. Но зато, много от вас не требуется. Я уверена что если вы подзарвете хотя бы 20 американцев, человеколюбивая общественность вас простит.
8O УДИВЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Baba_Yaga
09-02-2004, 09:46 AM
Тогда я лучше утоплюсь.
Топится не надо, милок. Ты токо представь: ну утoпишси в пруду, скажем, а тебя не выловят вовремя: стоко ты воды в том пруду перепортишь тоды, наш Водяной страсть как ентого не любит, лучше приходи ко мне: я тебя на лопату посажу и в печке зажарю, да Водяного на ужин позову: твоё дело считай сделано, мусора нет и людям пользительно, вот!
alex digital
09-02-2004, 09:48 AM
Топится не надо, милок. Ты токо представь: ну утoпишси в пруду, скажем, а тебя не выловят вовремя: стоко ты воды в том пруду перепортишь тоды, наш Водяной страсть как ентого не любит, лучше приходи ко мне: я тебя на лопату посажу и в печке зажарю, да Водяного на ужин позову: твоё дело считай сделано, мусора нет и людям пользительно, вот!
Ладно, уже полегчало. Стошнило и полегчало. Будем продолжать. А темку-то наверно в отстойничек пора.
alex digital
09-02-2004, 09:52 AM
Алекс чё с тобой? С дуба упал?
Фсе нармальна.
Olezhik
09-02-2004, 10:30 AM
Ну а где сам обвеняемы? Что он может сказать по поводу своих поступков? Сколько эта без отвецвеность будет продолжаца?