View Full Version : как дожить до конца рабочего дня?
Буржуй
10-19-2007, 09:22 AM
в первый раз в жизни пришэл на работу после неумеренного возлияния и всего пары часов сна. состояние отвратительное, все похмельные гадости налицо. с максимально возможной в данном состоянии радостью приму любые советы и рекомендации на тему: как дожить до конца рабочего дня?
Fursetka
10-19-2007, 09:38 AM
один черные очки и поспи. только голову поддерживай.
Буржуй
10-19-2007, 09:44 AM
один черные очки и поспи. только голову поддерживай.Могу и без чэрных очков;)
Манюня
10-19-2007, 01:11 PM
да найди уже другую работу, что ж ты маешься то так
Буржуй
10-19-2007, 01:11 PM
да найди уже другую работу, что ж ты маешься то такчукча не дурак.
Манюня
10-19-2007, 01:13 PM
а мне кажется тока дураки работают там, где им невыносимо скучно
Буржуй
10-19-2007, 01:20 PM
а мне кажется тока дураки работают там, где им невыносимо скучнонаабарот тока умные. дураки на работе работают.
Манюня
10-19-2007, 01:35 PM
умные занимаются делом, от которого получают удовольствие...да ещё и прибыль
а вот дураки сидят и бьются головой об экран от безисходности
vpered
10-19-2007, 01:41 PM
дожить до конца рабочего дня надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проведённое время
Most Wanted
10-19-2007, 01:57 PM
похмелиться не пробовал ?
Буржуй
10-19-2007, 01:59 PM
умные занимаются делом, от которого получают удовольствие...да ещё и прибыль
а вот дураки сидят и бьются головой об экран от безисходностиУмные делают деньги на рвном месте, дураки их зарабатывают. вйлючаем мышление....
Манюня
10-19-2007, 02:00 PM
да даже и без денег...я зря деньги преплела
главное чтоб нравилось, чтоб было интересно, чтоб захватывало и не отпускало
а вот такое серое скучное существование как ты описываешь, Инк - я аж содрогнулась от ужаса
Буржуй
10-19-2007, 02:02 PM
да даже и без денег...я зря деньги преплела
главное чтоб нравилось, чтоб было интересно, чтоб захватывало и не отпускало
а вот такое серое скучное существование как ты описываешь, Инк - я аж содрогнулась от ужасаглавно чтоб хорошо платили, что делать за это не важна.
Манюня
10-19-2007, 02:03 PM
главно чтоб хорошо платили, что делать за это не важна.
ну я и поняла
что ты там тока из за денег
поэтому и пожалела
Буржуй
10-19-2007, 02:05 PM
ну я и поняла
что ты там тока из за денег
поэтому и пожалела:D:D:Dну ну
Буржуй
10-19-2007, 02:08 PM
полегчало?канешна:D
Анфиса_Скукотищева
10-19-2007, 02:31 PM
Астер "Первая помощь"
Широкую рюмку смазать растительным или оливковым маслом так, чтобы на внутренней поверхности рюмки осталась тонкая масляная пленка. В рюмку поместить две чайные ложки острого томатного соуса, один сырой яичный желток, чайную ложку лимонного сока, соль, красный и черный молотый перец, 1-2 столовые ложки водки или перрцовки.Зажмуриться как можно сильнее и проглотить смесь одним махом.
Затем лечь на диван, закрыть глаза, на лоб можно положить мокрое холодное полотенце и лежать в таком состоянии минут 15.
Аустер "Больная голова"
Широкую рюмку смазать растительным или оливковым маслом так, чтобы на внутренней поверхности рюмки осталась тонкая масляная пленка. В рюмку выпустить 1 сырой яичный желток, большую щепоть соли, красного и черного перца. Влить 1-2 столовые ложки водки и тщательно размешать.
Ужос :( :D
Закуска "Николашка" - для крепко выпивших людей
На кружок лимона сыплется ложечка кофе и ложечка сахара, и все это съедается одним махом.
:) :D
шучу, конечно :)
Я тоже всю ночь не спала. и голова ничего не соображает - тоже нужно продержаться ещё часа два, а потом можно спааать :)
Может, кофе поможет? :)