View Full Version : Виртуальный мазохизм
Буржуй
10-16-2007, 02:34 PM
есть знакомство и есть виртуальное знакомство
есть любовь и есть виртуальная любовь
есть секс и есть виртуальный секс
По логике должны существовать и следующие понятия:
виртуальный онанизм
виртуальный садизм
виртуальный махохизм
виртуальный вуайеризм
виртуальный эксгибиционизм
и, видимо, виртуальный групповой секс (куда уж без него)
Odinokiy_Ostrov
10-16-2007, 02:38 PM
Виртуальный мазохизм проявляется в спорах с определёнными членами форума. Люди с логикой не знакомы и спорить с ними бесполезно, а некоторые виртуальные мазохисты (к коим я и себя причисляю) продолжают пытаться логикой что-то доказать.
Виртуальный онанизм - это когда Инк открывает 20 тем за 5 минут, зная что 15 из них всё равно окажутся в Садоводстве-Цветоводстве.
Буржуй
10-16-2007, 02:39 PM
Виртуальный мазохизм проявляется в спорах с определёнными членами форума. Люди с логикой не знакомы и спорить с ними бесполезно, а некоторые виртуальные мазохисты (к коим я и себя причисляю) продолжают пытаться логикой что-то доказать.
Виртуальный онанизм - это когда Инк открывает 20 тем за 5 минут, зная что 15 из них всё равно окажутся в Садоводстве-Цветоводстве.поэтому и открывает что 15 в садоводство идут. еслиб не шли, то не открывал бы
Виртуальный онанизм - это когда Инк открывает 20 тем за 5 минут, зная что 15 из них всё равно окажутся в Садоводстве-Цветоводстве.
тема виртуального группового секса осталась нераскрытой))))))):grum: :grum: :grum:
Буржуй
10-16-2007, 02:41 PM
тема группового секса осталась нераскрытой))))))):grum: :grum: :grum:размичталась