View Full Version : Либеральный беспредел!
Экспортёр
10-15-2007, 10:19 PM
ГДЕ В КАЛИФОРНИИ можно купить портрет величайших политических деятелей нашей эпохи, както президента Буша и губернатора Шварцнеггера?! Хочу повесить у себя в офисе и гордиться! Но нигде не могу найти... Пробовал Офис Дипо, Райт Эйд и даже Альбертсонз!
Shtirliz
10-15-2007, 11:44 PM
ГДЕ В КАЛИФОРНИИ можно купить портрет величайших политических деятелей нашей эпохи, както президента Буша и губернатора Шварцнеггера?! Хочу повесить у себя в офисе и гордиться! Но нигде не могу найти... Пробовал Офис Дипо, Райт Эйд и даже Альбертсонз!
Я написал письмо в сакраменто, и мне прислали. С афтографом даже.
Экспортёр
10-16-2007, 09:02 AM
Ну это типа клянчить надо! А вот почему нет в свободной продаже? Даже нормальный американский флаг купить - это ехать в спецмагазин!
Shtirliz
10-16-2007, 10:24 AM
Ну это типа клянчить надо! А вот почему нет в свободной продаже? Даже нормальный американский флаг купить - это ехать в спецмагазин!
Почему кляньчит? Написал письмо в оффис губернатора, тебе портрет пришлют.
Mikhail-u
10-16-2007, 02:18 PM
Будто не знаешь почему. Иди и купи портрет Че Гевары - и не вы... , а будь "как все" in Cacophonia :grum:
химик
10-16-2007, 02:50 PM
Кстати а где в MD можно купить портерты ВВП и ВВЖ а так же андреевский флаг?
CrazyDoctor
10-16-2007, 02:51 PM
Кстати а где в MD можно купить портерты ВВП и ВВЖ а так же андреевский флаг?
И интернете
КошЫчка
10-16-2007, 03:19 PM
а в оффисе место для портретов есть ваще?
http://sallini.com/rumors/therumors/toiletoffice/toilet_office.jpg
Свинка-бу
10-16-2007, 03:23 PM
хорошая идея для бизнеса. [:roll:]
Рижанка
10-16-2007, 03:56 PM
А как написать ? Что поддерживаю его политическую линию ? Или просто , что мне нравится Шварц ? :rolleyes:
Shtirliz
10-16-2007, 03:58 PM
А как написать ? Что поддерживаю его политическую линию ? Или просто , что мне нравится Шварц ? :роллеыес:
Если честно, что хочеш, типа мне хочеца шварза протреть,или я голосую за шщарца 2 разуже а афторграфа ешё нет. Дай 4 недели для выполнения
Mikhail-u
10-16-2007, 04:00 PM
А как написать ? Что поддерживаю его политическую линию ? Или просто , что мне нравится Шварц ? :роллеыес:
Я знаю, что многие партийные сайты торгуют портретами своих деятелей.
Но вопеос был о том, почему нет в свободной продаже. Тут без слова "мафия" не ответишь.
Экспортёр
10-16-2007, 08:48 PM
Я знаю, что многие партийные сайты торгуют портретами своих деятелей.
Но вопеос был о том, почему нет в свободной продаже. Тут без слова "мафия" не ответишь.
Так ладно бы "какой-нибудь" партии - это ж глава нашего государства! Вон в России портреты ВВП - на каждом углу! А тут - беспредел!
Mikhail-u
10-16-2007, 08:55 PM
Так ладно бы "какой-нибудь" партии - это ж глава нашего государства! Вон в России портреты ВВП - на каждом углу! А тут - беспредел!
Так я же всё время говорю - кто бы ни выиграл выборы - у левой ..., никем не избранной, всегда власть - поэтому разумные люди не должны за левых голосовать - ведь левые наворовали себе [power] без всяких выборов.
"Правые" могут поместить благоприятную статью в медиа - за деньги. Левым подпевают бесплатно - 365 днеей в году. И фото леваков - в свободном доступе.