View Full Version : Есть ли шанс получить ГК?
Буча-Нет
10-15-2007, 05:48 PM
У меня срок действия визы B2 истекает 3 декабря, тоесть тогда когда заканчивается прием заявок на ГК, есть ли у меня шанс получить (в случае выигрыша) ГК, находясь в стране к этому моменту уже нелегально? :)
Один раз я ее уже продлевал находясь тут (в США). И собственно второй вопрос: я знаю что B2 можно продлить только один раз, так ли это?
Свинка-бу
10-15-2007, 05:49 PM
есть ли у меня шанс получить (в случае выигрыша) ГК, находясь в стране нелегально? :)
нет.
Буча-Нет
10-15-2007, 05:50 PM
нет что?
Свинка-бу
10-15-2007, 05:54 PM
шанса нет.
Буча-Нет
10-15-2007, 05:54 PM
а по второму вопросу?
Свинка-бу
10-15-2007, 05:55 PM
а по второму вопросу?
не знаю. потому и молчу. [:lol:]
ша придут знатоки, все по полкам разложат.
Буча-Нет
10-15-2007, 05:57 PM
как же так?! а если нанять армию адвокатов и все такое, не прокатит? :) шансов совсем нет?
Свинка-бу
10-15-2007, 06:00 PM
как же так?! а если нанять армию адвокатов и все такое, не прокатит? :) шансов совсем нет?
прекратити истерику.
не знаю гварю ж.
ща придут, расскажут. :D
У меня срок действия визы B2 истекает 3 декабря, тоесть тогда когда заканчивается прием заявок на ГК, есть ли у меня шанс получить (в случае выигрыша) ГК, находясь в стране к этому моменту уже нелегально? :)
Один раз я ее уже продлевал находясь тут (в США). И собственно второй вопрос: я знаю что B2 можно продлить только один раз, так ли это?
1.Вы не будете иметь право на получение ГК в случае выйгрыша если вы находитесь в США нелегально, т.е в вашем случае перестоите срок указаный в I-94. В такой ситуации вам может быть запрещено въезжать в США на срок до 10 лет.
2. Да, B2 визу можно продлить только один раз... и максимум на 6 месяцев...
Шансов нет СОВСЕМ (c) M.Задорнов
Свинка-бу, Ваши аватарки мне очень симпатишны :))))
Буча-Нет
10-15-2007, 07:12 PM
В такой ситуации вам может быть запрещено въезжать в США на срок до 10 лет.
В случае участия в розыгрыше ГК, или оставаясь нелегально на территории США?
Odinokiy_Ostrov
10-15-2007, 07:18 PM
В случае участия в розыгрыше ГК, или оставаясь нелегально на территории США?
Оставаясь нелегально, разумеется. Это карается законом, в отличии от участия в розыгрыше ГК. ;)
Оставаясь нелегально, разумеется. Это карается законом, в отличии от участия в розыгрыше ГК. ;)
все верно.
Буча-Нет
10-15-2007, 08:48 PM
тогда еще вопрос, в каком топике разместить объявление: Познакомлюсь с девушкой до 28 лет, гражданку США, с целью заключения делового брака! :)?
тогда еще вопрос, в каком топике разместить объявление: Познакомлюсь с девушкой до 28 лет, гражданку США, с целью заключения делового брака! :)?
Нелегальщина на этом форуме запрещена.
Буча-Нет
10-15-2007, 11:15 PM
я смотрю и юмор тут не воспринимается, простите меня если я ошибаюсь, но я заметил что на этом форуме "советуют" в каких-то конкретных вариантах брак... а он как известно не всегда бывает по любви, даже если не преследуется цель заполучения ГК/Гражданства США, простите за оффтопик :)
я смотрю и юмор тут не воспринимается, простите меня если я ошибаюсь, но я заметил что на этом форуме "советуют" в каких-то конкретных вариантах брак... а он как известно не всегда бывает по любви, даже если не преследуется цель заполучения ГК/Гражданства США, простите за оффтопик :)
Советовать человеку вступить в брак не является нарушением закона.
Искать партнера для фиктивного брака с целью обойти закон- является.
Я могу привести сколько угодно случаев, когда люди приехали с целью остаться и потом вышли замуж/женились ПО ЛЮБВИ, в результате получив гринкарту. Одно другому не мешает, закон при этом не нарушается.
Будем считать, что когда людям советуют брак, говорят исключительно о ЗАКОННОМ варианте:
1) если человек будет сидеть дома и/или работать, как сумашедший, день и ночь то на знакомства времени не будет
2) если начнет выходит "в свет", знакомится с людьми, и АКТИВНО ИСКАТЬ свою любовь (обратите внимание, не ФИКТИВКУ, а именно любовь), то вероятность такой встречи возрастает.
Именно второй вариант и советуют.
Когда начинают уточнять, что "можно и заплатить"- переступают черту закона.
Надеюсь, об'яснил доходчиво.