PDA

View Full Version : секс

Буржуй
10-15-2007, 02:59 PM
Найдётся ли та, которая не поленется подробно и полно ответеть на гипер философский вопрос: Что значит секс для женщины:confused: Что она хочет на самом деле, когда говорит, что хочет секса:confused:

Malishka
10-15-2007, 03:00 PM
Найдётся ли та, которая не поленется подробно и полно ответеть на гипер философский вопрос: Что значит секс для женщины:confused: Что она хочет на самом деле, когда говорит, что хочет секса:confused:
Sometimes a cigar is just a cigar :cool:

Odinokiy_Ostrov
10-15-2007, 03:02 PM
Найдётся ли та, которая не поленется подробно и полно ответеть на гипер философский вопрос: Что значит секс для женщины:цонфусед: Что она хочет на самом деле, когда говорит, что хочет секса:цонфусед:
Секса и хочет. Или новую шубу. Одно из двух.

Свинка-бу
10-15-2007, 03:14 PM
Что она хочет на самом деле, когда говорит, что хочет секса:цонфусед:
секса.

Alex_3112
10-15-2007, 03:19 PM
Что она хочет на самом деле, когда говорит, что хочет секса:confused:
Очевидно, она пытается таким образом сказать - "У меня не болит голова!"

Акватрель
10-15-2007, 03:27 PM
Очевидно, она пытается таким образом сказать - "У меня не болит голова!"
Не болит голова у дятла

usa264
10-15-2007, 08:38 PM

А что думать? Трясти надо! Либо философствовать либо заниматься... третьего не дано

Дженни
10-15-2007, 08:47 PM
ХОЧУ СЕКСАААААААААААААААААААААА.... :(

/и новую шубу/:bis:

Akela
10-15-2007, 08:52 PM
Дать, что ли, кому-нибудь новую шубу?

Odinokiy_Ostrov
10-15-2007, 08:53 PM
Примечание: в Калифорнии тепло. Шубы не носят. (Это так, Акеле на заметку).

CMYK
10-15-2007, 09:44 PM
Когда бабенция говорит что хочет секса ето значит, что прошли "красные дни календаря" и настала долгожданная "весенняя пора" =) ляляля

А если серьезно... Ну бывает же такое...ПРИСПИЧЕЛО! или просто хочется мэйк лов, ласки, ВНИМАНИЯ, и т.д.

на потрахаццо каждый способен... а вот мэйк лов не всегда получится организовать, если человека не любишь-то по большому счету... Поэтому когда я говорю "хачу секса!" это скорее всего пожно перевести как "хочу мэйк лов" потому что для меня sensitive and intimate side of it really matters...

Дженни
10-15-2007, 09:49 PM
Да я шубу и в Москве никогда не носила принципиально, я Гринпис.

Это так... Шутка юмора! Акела - не заморачивайся! :D