View Full Version : contact FBI
Marla
10-14-2007, 04:42 PM
кто знает как можно позвонить FBI или сделать запрос по поводу background check. я нашла некоторые номера в washington dc, ну там никто не отвечает:( может кто пробывал делать ети запросы? у мена уже fingerprints review completed, как я понимаю следуюшее ето name check.
Какие вообше примерно сроки можно ожидать? у меня уже 2,5 года с подачи документов по браку, когда етот background check начинается обычно? с момента получения ими документов?
справочник
10-14-2007, 05:15 PM
1. кто знает как можно позвонить FBI или сделать запрос по поводу background check. я нашла некоторые номера в washington dc, ну там никто не отвечает:( может кто пробывал делать ети запросы? у мена уже fingerprints review completed, как я понимаю следуюшее ето name check.
2. Какие вообше примерно сроки можно ожидать? у меня уже 2,5 года с подачи документов по браку, когда етот background check начинается обычно? с момента получения ими документов?
1. Нет у них теперь публичных телефонов. Пол-Америки звонит.
2. Если клиренс не сделали в течении 72 часов, то попали надолго. Вполне может быть и 3-4 года.
Marla
10-14-2007, 05:55 PM
т.е. теперь вообше о процессе ничего нельзя узнать? никаких запросов нельзя сделать? мне кто-то говорил что можно подать иск против них , ето правда и насколько ето работает?
TheDreamer
10-15-2007, 11:25 AM
т.е. теперь вообше о процессе ничего нельзя узнать?Официальный телефон USCIS пробовали? Хотя там обычно сидит низкоквалифицированый персонал, который сам ничего не знает. Чуть лучше назначить "appointment" через INFOPASS (http://www.infopass.uscis.gov/index.php) и поговорить с живым чиновником. В целом проблема та же.
т.е. теперь вообше о процессе ничего нельзя узнать?Как правило, можно узнать обратившись к своему конгрессмену. У них свои представители в USCIS. Однако, это обычно не ускоряет дело, а только узнаёте на каком свете живёте.
мне кто-то говорил что можно подать иск против них , ето правда и насколько ето работает?Да, есть такое. Называется "Writ of Mandamus”.