View Full Version : Beremennost i razvod
Desperate85
10-14-2007, 12:16 PM
Y menya green card do avgysta 2008 goda Ya beremenna rogat v noyabre Chto slychitsa so mnoi i moim rebenkom esli ya razvedys? I kakie prava imeet moi mug na dom kotori ya kypila za svoi dengi po schetam ya platila sama v techenie goda?
Милька
10-14-2007, 01:50 PM
идите на консультацию к лоеру в реале.
возьмите с собой все документы. вам в любом случае нужен лоер для развода.
так будет проще
Ы меня греен цард до авгыста 2008 года Я беременна рогат в ноябре Что слычитса со мнои и моим ребенком если я разведыс? И какие права имеет мои муг на дом котори я кыпила за свои денги по счетам я платила сама в течение года?
1. Если вы не разведетесь, то должны будете подавать на снятие условия только с согласия мужа. Исключение- если был абьюз.
Если разведетесь- можете подать одна.
2. Ребенок- в случае развода решает только суд.
3. Дом- принадлежит тому, у кого title. Title может быть на вас, может быть на мужа, может быть на обоих одновременно. Кто платит при этом не играет ни малейшей роли.
Title регистрируется как право владения домом, и именно он определяет собственника.
Если дом на вас обоих, в случае развода вы имеете право либо на половину стоимости дома либо на половину самого дома. Если на мужа (или на вас)- по суду можно все равно часть дома отсудить, но это уже зависит от вашего и мужненого адвокатов.
Olezhik
10-19-2007, 02:00 AM
Если дом на вас обоих, в случае развода вы имеете право либо на половину стоимости дома либо на половину самого дома. Если на мужа (или на вас)- по суду можно все равно часть дома отсудить, но это уже зависит от вашего и мужненого адвокатов.
Вот эта информация 100% не правельная, во всяком случий по Калифорнийским законам...
Дом общий, если был куплин после росписи, в независимости от того кто за него платил.
Вобще я не адвокак, так что Труль права, советую обратица к адвокату чем пытаца получить бесплатную юридичскую консультацию от делитантов.
Odinokiy_Ostrov
10-19-2007, 02:44 AM
[COLOR="Red"]
Дом общий, если был куплин после росписи, в независимости от того кто за него платил.
Это тоже не всегда верно. Если дом был куплен после росписи, но на деньги заработанные до брака....в общем, есть множетсво ньюансов. Самый лучший совет в таких случаях - идти к адвокату.
larsen
10-19-2007, 02:46 AM
3. Дом- принадлежит тому, у кого титле. Титле может быть на вас, может быть на мужа, может быть на обоих одновременно. Кто платит при этом не играет ни малейшей роли.
Титле регистрируется как право владения домом, и именно он определяет собственника.
100% правЕльная информация, вообще, я тоже не адвокак,
но меня окружают грамотные...адвокаки...:D
Olezhik
10-19-2007, 02:48 AM
Это тоже не всегда верно. Если дом был куплен после росписи, но на деньги заработанные до брака....в общем, есть множетсво ньюансов. Самый лучший совет в таких случаях - идти к адвокату.
Вот и я о том-же...
Буржуй
10-19-2007, 03:08 AM
может у человека принап, не достаточно информации.