PDA

View Full Version : Рекрутерское агенство

Alona
10-11-2007, 03:30 PM
Муж попал сегодня в рекрутерское агенство по рекламе в русской газете. Предложили работу, очень и очень малооплачиваемую, при этом сказали, что надо заплатить им за это 100 долларов и в течение 2 месяцев отдавать практически недельную зарплату. Супруг, конечно, ни копейки не дал и вежливо с ними попрощался. Вопрос: это - норма или "русские штучки" для свежеэммигрантов? :rolleyes:

Akela
10-11-2007, 03:31 PM
Муж попал сегодня в рекрутерское агенство по рекламе в русской газете. Предложили работу, очень и очень малооплачиваемую, при этом сказали, что надо заплатить им за это 100 долларов и в течение 2 месяцев отдавать практически недельную зарплату. Супруг, конечно, ни копейки не дал и вежливо с ними попрощался. Вопрос: это - норма или "русские штучки" для свежеэммигрантов? :роллеыес:
И где вы такую херню (извини) находите?????

Kadet
10-11-2007, 03:32 PM
Судя по подписи под аватарой - в Нью Йорке...

Буржуй
10-11-2007, 03:32 PM
Муж попал сегодня в рекрутерское агенство по рекламе в русской газете. Предложили работу, очень и очень малооплачиваемую, при этом сказали, что надо заплатить им за это 100 долларов и в течение 2 месяцев отдавать практически недельную зарплату. Супруг, конечно, ни копейки не дал и вежливо с ними попрощался. Вопрос: это - норма или "русские штучки" для свежеэммигрантов? :rolleyes:это совершено нормальная майся, так они делают.

Akela
10-11-2007, 03:34 PM
Судя по подписи под аватарой - в Нью Йорке...
Нью Йорк - большой.

Akela
10-11-2007, 03:35 PM
это совершено нормальная майся, так они делают.
О чем ты говоришь?
С работника либо ничего не берут, либо, максимум, две недельные зарплаты?

Alona
10-11-2007, 03:35 PM
ээээ.... "Русский бизнес", по-моему, название газеты. А агенство на Брайтоне :) .

Akela
10-11-2007, 03:36 PM
ээээ.... "Русский бизнес", по-моему, название газеты. А агенство на Брайтоне :) .
Мда... :(

Fursetka
10-11-2007, 03:38 PM
О чем ты говоришь?
С работника либо ничего не берут, либо, максимум, две недельные зарплаты?
всё равно чисто русские штучки. в американсих агенствах, платит работадатель.

Буржуй
10-11-2007, 03:39 PM
О чем ты говоришь?
С работника либо ничего не берут, либо, максимум, две недельные зарплаты?Когда моя бабушка была жибва и я ей нанимал женщину на кеш ииз такого агенства, то она мне говорила что платила им чуть ли не мешац. Это единственбное что я знаю.:(

Akela
10-11-2007, 03:40 PM
Не всегда. Зависит от [field].
Хотя да, работодатель платит чаще.

Буржуй
10-11-2007, 03:40 PM
всё равно чисто русские штучки. в американсих агенствах, платит работадатель.100%

Буржуй
10-11-2007, 03:41 PM
Нью Йорк - большой.брайтон, что ещо

Alona
10-11-2007, 03:43 PM
А где вообще можно найти какую-то временную работу на кэш, лучше в вечернее время? В русских газетах ничего такого для мужчин нет, в инете тоже ничего не находим. Может, в американской прессе? В каких газетах есть объявления о работе?

Буржуй
10-11-2007, 03:45 PM
А где вообще можно найти какую-то временную работу на кэш, лучше в вечернее время? В русских газетах ничего такого для мужчин нет, в инете тоже ничего не находим. Может, в американской прессе? В каких газетах есть объявления о работе?в американской пресее на кеш - мало вероятно. Пустьпойдэт на биржу в боропарте или бенсонхэрсте, если здопровье позволяет таскатьтяжесть или на стройке шестерить. е4слинет, то только по знакомум. В вечернее время желающих много, все умние. Кстати, что он умеет делать?

Alona
10-11-2007, 03:51 PM
Кстати, что он умеет делать?
Ну, помимо того, что умеют делать все мужики, у которых руки растут из нужного места, типа малярить и т.д., он может работать computer and network technician, а для этого нужен английский, который у него очень слабый. То есть технический инглиш у него на уровне, он сдавал майкрософт, а разговорный - никакой, даже интервью не пройти, человек везде учил немецкий.

Буржуй
10-11-2007, 03:53 PM
Ну, помимо того, что умеют делать все мужики, у которых руки растут из нужного места, типа малярить и т.д., он может работать computer and network technician, а для этого нужен английский, который у него очень слабый. То есть технический инглиш у него на уровне, он сдавал майкрософт, а разговорный - никакой, даже интервью не пройти, человек везде учил немецкий.должен тебя огорчит, даже домохозяйки типа НАты, могут в наше время чинить камьпьютир,а майкрософтовкие бумаги хороши для туялета (я свои там повесил, рядом с дипломами и также бумагами из новел и сиськи.) а малярничать это тока на биржу, там возьмут. Проблемма в том что там полно алкашей польско-мексиканской национальности, а так работа гарантирована.

Alona
10-11-2007, 03:55 PM
должен тебя огорчит, даже домохозяйки типа НАты, могут в наше время чинить камьпьютир,а майкрософтовкие бумаги хороши для туялета (я свои там повесил, рядом с дипломами и также бумагами из новел и сиськи.) а малярничать это тока на биржу, там возьмут. Проблемма в том что там полно алкашей польско-мексиканской национальности, а так работа гарантирована.
Ну так где выход из положения? Где тогда и что искать?

Alona
10-11-2007, 03:56 PM
Надо ведь и работать, и язык учить.

Буржуй
10-11-2007, 03:56 PM
Ну так где выход из положения? Где тогда и что искать?Или биржа или знакомые. Биржа стреляет, но там надо быть осторожно. Другого выхода я не знаю.

Floridian
10-11-2007, 08:39 PM

В русских агентствах берут двух или четырех недельную зарплату потому что они устраивают на работу нелегалов, и работа кешевая.
Разумеется, они таким же образом устраивают на работу и легалов.

Floridian
10-11-2007, 08:52 PM
Ну так где выход из положения? Где тогда и что искать?

Пусть посмотрит в русских газетах есть объявления о ночной работе по клинингу магазинов 30 дней в месяц без выходных. Магазины будут находиться либо в Лонг Айленде либо в Нью Джерси. НЕ в Бруклине. Платят 2000-2500 в месяц кешем. Если совсем другого выхода нет.

Бегемот
10-11-2007, 09:13 PM
А где вообще можно найти какую-то временную работу на кэш, лучше в вечернее время? В русских газетах ничего такого для мужчин нет, в инете тоже ничего не находим. Может, в американской прессе? В каких газетах есть объявления о работе?

а почему именно на кеш? вы же лигальные вроде...
в вечернее время... это наверное карсервис только = баранку крутить.
Но там сперва вроде как на ТиЭлСи лайсенс надо сдавать, опять же я не знаю как это без языка делать...
или офицмантом если кеш только необходим...
если днем и чек, то можно ДишНетворк тарелки прикручивать, но там без машины и ДжиПиЭса никак, и инструмент надо иметь, но не рокет сайенс конечно, но не вечером, а либо целый день, либо по выходным.
В русских газетах полно всякого, но там исключительное издевательство над вновь прибывшими нелегалами. Так рынок сконфигурирован. Их используют хуже чем мексов, да и относятся хуже.

Милька
10-11-2007, 10:34 PM
официантом в ресторан или в кетеринг
или басбоем.
самим обзвонить рестораны.
или по улице пройтись и увидеть где требуется.
если есть машина, то можно пиццу развозить.
продавцом в ночной магазин - гроссори стор

Буржуй
10-12-2007, 04:48 AM
Но там сперва вроде как на ТиЭлСи лайсенс надо сдавать, опять же я не знаю как это без языка делать...
если днем и чек, то можно ДишНетворк тарелки прикручивать, но там без машины и ДжиПиЭса никак, и инструмент надо иметь, но не рокет сайенс конечно, но не вечером, а либо целый день, либо по выходным.
В русских газетах полно всякого, но там исключительное издевательство над вновь прибывшими нелегалами. Так рынок сконфигурирован. Их используют хуже чем мексов, да и относятся хуже.я думаю они метят на соц программу.

Буржуй
10-12-2007, 04:52 AM
Алона, твой муж может поять медные трубы? Только не говори наверное или вроде, спроси у мужа. И под поять э имею ввиду для проводки воды или отопления например, не на фабрике стоять и катать метал. Если да, то скинь мне в личку его телефон и имя, или я тебе скину свой, мне без разницы. Я МОЖЕТ смогу чем то помочь, если он на самом деле рукастый и не леньтяй. ($8 в час кеш.)

КошЫчка
10-12-2007, 07:29 AM
Муж попал сегодня в рекрутерское агенство по рекламе в русской газете. Предложили работу, очень и очень малооплачиваемую, при этом сказали, что надо заплатить им за это 100 долларов и в течение 2 месяцев отдавать практически недельную зарплату. Супруг, конечно, ни копейки не дал и вежливо с ними попрощался. Вопрос: это - норма или "русские штучки" для свежеэммигрантов? :роллеыес:
В жизни с такой муйнёй не сталкивалась.. агенству отстёгивает работодатель, а не работник..
Пусть ваш муж откроет Воскресный [New York times].. неужели не понятно что с соотечественниками здесь дела иметь не стоит?

КошЫчка
10-12-2007, 07:30 AM
брайтон, что ещо
бяз бич.. эвидентли.

Буржуй
10-12-2007, 09:30 AM
В жизни с такой муйнёй не сталкивалась.. агенству отстёгивает работодатель, а не работник..
Пусть ваш муж откроет Воскресный [New York times].. неужели не понятно что с соотечественниками здесь дела иметь не стоит?Все русские агенства берут с работника. В таимс работы на кеш нет небыло и не будет, никогда.

Буржуй
10-12-2007, 09:31 AM
бяз бич.. эвидентли.харошая памят, маладец +

Alona
10-15-2007, 02:17 PM
В русских газетах полно всякого, но там исключительное издевательство над вновь прибывшими нелегалами. Так рынок сконфигурирован. Их используют хуже чем мексов, да и относятся хуже.
Да, спасибо, насчет тарелок он ходил, узнавал. Там можно, как сказал подрядчик, сделать тысячу в неделю, но нужна своя машина, у нас пока ее нет, слишком дорогая будет страховка, не потянем, даже если одолжим у родственников деньги на машину. Мужу желательно работать на кэш, потому что в этом случае мы можем получить финансовую помощь на оплату садика и няни, я получаю вик-стемпы на детей. Когда мы наконец начнем нормально зарабатывать, нам не будут нужны эти подачки, а пока что я стараюсь получить любую помощь. Если муж будет работать официально на 8 в час, мы сразу выберемся из официального разряда "малообеспеченной семьи", но оплачивать садик и няню нам все равно будет не по карману. Если же он будет делать хотя бы долларов 600 в неделю, тогда можно и не на кэш.

Alona
10-15-2007, 02:26 PM
Алона, твой муж может поять медные трубы? Только не говори наверное или вроде, спроси у мужа. И под поять э имею ввиду для проводки воды или отопления например, не на фабрике стоять и катать метал. Если да, то скинь мне в личку его телефон и имя, или я тебе скину свой, мне без разницы. Я МОЖЕТ смогу чем то помочь, если он на самом деле рукастый и не леньтяй. ($8 в час кеш.)
Спасибо, я спрошу. Это в вечерние часы? Он нашел работу помощником водопроводчика на 8 в час кэш, но это в дневное время. Пока мы не получили помощь на няню, выходит , что няне придется платить больше, чем заработает муж :) (няне платим 8 в час ). Телефон в любом случае сейчас скину.

Alona
10-15-2007, 02:29 PM
Floridian, Труль Экстази, спасибо, будем искать.