View Full Version : $100 за курение рядом с ребёнком...
Shtirliz
10-11-2007, 10:25 AM
в машине...в Калиhttp://news.yahoo.com/s/ap/20071011/ap_on_re_us/schwarzenegger_bills
бубенчиков
10-11-2007, 10:34 AM
в машине...в Кали (http://news.yahoo.com/s/ap/20071011/ap_on_re_us/счwarzenegger_bills)
статьи невидно, однако скажу сразу, что не совсем справедливо. Т.е. оно классно когда о детях забота, но хотелось бы чтобы $100 и $200 платил каждый кто выпускает из SUV машины яду в количестве которое совсем не необходимо.
omele
10-11-2007, 10:35 AM
правильно
надо б еще побольше сделать
до 500 $
Shtirliz
10-11-2007, 10:36 AM
статьи невидно, однако скажу сразу, что не совсем справедливо. Т.е. оно классно когда о детях забота, но хотелось бы чтобы $100 и $200 платил каждый кто выпускает из СУВ машины яду в количестве которое совсем не необходимо.
Нажми на линк
Thomas
10-11-2007, 10:37 AM
в машине...в Кали (http://news.yahoo.com/s/ap/20071011/ap_on_re_us/счwarzenegger_bills)
Sorry, the page you requested was not found.
Shtirliz
10-11-2007, 10:39 AM
правильно
надо б еще побольше сделать
до 500 $
государство уже лезет те в машину :rolleyes:
omele
10-11-2007, 10:42 AM
государство уже лезет те в машину :роллеыес:
если ты идиот ,и подвергаешь здоров;е ребенка опастности
то оно имеет право лезть
если в кавртире кого-то убивают ,только быстрее ,государство лезет же ...
бубенчиков
10-11-2007, 10:42 AM
Тут я Штирлица поддерживаю, никакого права нет у правительства влезать в частную жизнь. А детей травят ещё как, продавая пищу заправленную антибиотиками, гормонами, аллергенами и прочим дерьмом.
Вот куда должны быть направлены усилия либералов.
CrazyDoctor
10-11-2007, 10:45 AM
то оно имеет право лезть
Пока ребенка не родили, его здоровью и вообще безопастности совсем ничего не угрожало.
Может не рожать, а-то заболеет еще, может ну ево?
Sixteen
10-11-2007, 10:48 AM
подвергать детей вторичному курению - западло.
возможно и не надо за это штрафовать, но это конкретное западло.
CrazyDoctor
10-11-2007, 10:49 AM
А кто будет штрафовать родителей, скармливающих детям гамбургеро-кокаколы? Или от этого меньше вреда здоровью, чем от цыгаретки выкуреной рядом?
Sixteen
10-11-2007, 10:52 AM
А кто будет штрафовать родителей, скармливающих детям гамбургеро-кокаколы? Или от этого меньше вреда здоровью, чем от цыгаретки выкуреной рядом?
хронические эффекты, не знаю что хуже.
но я думаю чисто интуитивно что особенно плохо когда и то и другое вместе, хеее хеее.
смешно
10-11-2007, 10:54 AM
Во-во! Кто будет отвечать за это мясо со стеройдами.
Shtirliz
10-11-2007, 10:56 AM
то оно имеет право лезть
Немножко не то..как ты вырашиваеш ребёнка ничё дело. Особенно государства
Sixteen
10-11-2007, 10:59 AM
ты же знаешь сам что это не совсем так. если например на ребенке будут обнаружены следы побоев, то будет возбуждено дело
против родителей с лишением родительских прав. следовательно есть
вещи которые нельзя делать. например ты не можешь давать детям
сигареты и пиво. за это тебя ваще посадят.
Shtirliz
10-11-2007, 11:02 AM
ты же знаешь сам что это не совсем так. если например на ребенке будут обнаружены следы побоев, то будет возбуждено дело
против родителей с лишением родительских прав. следовательно есть
вещи которые нельзя делать. например ты не можешь давать детям
сигареты и пиво. за это тебя ваще посадят.
Ну естественно, что если ребёнка избивают то немедленно надо ему помоч. Как и взрослого.
только штрафовать за курение ето лажа. если курение разрешено, то зачто штрафовоать?
CrazyDoctor
10-11-2007, 11:02 AM
Вот именно
(только вместо "выращиваешь" я бы сказал "ростишь")
У родителей миллион миллиардов проблем всегда. Даже если жить ради ребенка - всё равно не получится делать всё так, чтоб лишить его стрессов, вредных влияний и так далее. Я рощу ребенка - я выбираю балланс между решением своих проблем и проблем ребенка. За меня никто решать эти проблемы не будет, поэтому даже если я что-то когда-то сделаю не так - итс вот ит тэйкс, и это не ваш факин бизнес (это я к государству обращаюсь), пока я не нарушаю закона.
Бегемот
10-11-2007, 11:20 AM
подвергать детей вторичному курению - западло.
возможно и не надо за это штрафовать, но это конкретное западло.
им нада сайн на все лобовое стекло принудительно наклеить, типа курение в машине запрещено если на борту дети, штраф стока-то енотов!
nat123
10-11-2007, 11:30 AM
им нада сайн на все лобовое стекло принудительно наклеить, типа курение в машине запрещено если на борту дети, штраф стока-то енотов!
Воиобще я за, я тут ехала в курящей машине- удавится легче.
Fursetka
10-11-2007, 11:40 AM
я бы еще на детских площадках запретила курить
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 11:40 AM
Я, вообще, очень и очень против вмешательства государства в личную жизнь. Но в подобных случая, я думаю, что вмешательство необходимо. Государство имеет определённые обязаности по защите детей. И если родители - идиоты и курят в машине с маленькими детьми - государству приходится вмешиваться.
Shtirliz
10-11-2007, 11:42 AM
Я, вообще, очень и очень против вмешательства государства в личную жизнь. Но в подобных случая, я думаю, что вмешательство необходимо. Государство имеет определённые обязаности по защите детей. И если родители - идиоты и курят в машине с маленькими детьми - государству приходится вмешиваться.
Почемубы просто не запретить идиотам иметь детей? Тест типа , завалил- но кидз :D
Dantik
10-11-2007, 11:43 AM
Уже? Ты только заметил? А как насчёт ремней безопасности?
Бегемот
10-11-2007, 11:44 AM
Воиобще я за, я тут ехала в курящей машине- удавится легче.
в Рашке все и во всех машинах курят... дети_ не дети = похеру!
Shtirliz
10-11-2007, 11:44 AM
Уже? Ты только заметил? А как насчёт ремней безопасности?
Не, ну ремни для обшего блага нужны..а вот цигареты ето сугубо личное.
Бегемот
10-11-2007, 11:45 AM
Почемубы просто не запретить идиотам иметь детей? Тест типа , завалил- но кидз :D
потому что нойс о дискриминации докатиццо до самой Южной Америки!
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 11:45 AM
Наоборот. ИМХО, если тебе пофиг своя собственная безопасность, то [more power to you]. А если ты подвергаешь опасности беззащитного ребёнка, государству приходится вмешиваться.
Shtirliz
10-11-2007, 11:46 AM
потому что нойс о дискриминации докатиццо до самой Южной Америки!
А с каких про протифф идиотофф нелзя дискриминоровать? Лучшие школы и универы страны ето делают каждый день. :D
Shtirliz
10-11-2007, 11:47 AM
Наоборот. ИМХО, если тебе пофиг своя собственная безопасность, то [more power to you]. А если ты подвергаешь опасности беззащитного ребёнка, государству приходится вмешиваться.
Ребёнок подвергаеца опасности как только он садица в машину. Верно? болше шансофф же в машине чем дома...[and yet] дети ездят каздый день...
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 11:49 AM
Ребёнок подвергаеца опасности как только он садица в машину. Верно? болше шансофф же в машине чем дома...[and yet] дети ездят каздый день...
Подвергается опасности чего? Вдыхания никотина?
Shtirliz
10-11-2007, 11:50 AM
Подвергается опасности чего? Вдыхания никотина?
Опасности попадания в аксидент. Почему бы не запретить родителям возит детей в машинах?
nat123
10-11-2007, 11:50 AM
в Рашке все и во всех машинах курят... дети_ не дети = похеру!
И туту тоже, приходит маленькая племянница мужа, у неё волосы пахнут.
Dantik
10-11-2007, 11:51 AM
Для какого общего блага? Один убивает себя не пристёгиваясь, другой курит. Если уж на то пошло, курения приносит больше вреда, чем ремни.
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 11:51 AM
Опасности попадания в аксидент. Почему бы не запретить родителям возит детей в машинах?
Accidents are...well...accidental, for lack of a better word. :) Smoking in close proximity to a child is an intentional act that is likely to cause harm. There is a difference.
Shtirliz
10-11-2007, 11:59 AM
Для какого общего блага? Один убивает себя не пристёгиваясь, другой курит. Если уж на то пошло, курения приносит больше вреда, чем ремни.
Нисогласен, человек без ремня стоит налогоплателшикам тысячи ,если он без инсуренса. А курение?;)
Shtirliz
10-11-2007, 12:00 PM
Аццидентс аре...щелл...аццидентал, фор лацк оф а беттер щорд. :) Смокинг ин цлосе прохимиты то а чилд ис ан интентионал ацт тхат ис ликелы то цаусе харм. Тхере ис а дифференце.
Если ето действительно так почему же курение до сих пор легал? ;)
Монашка
10-11-2007, 12:01 PM
Нисогласен, человек без ремня стоит налогоплателшикам тысячи ,если он без инсуренса. А курение?;)думаешь бесплатно для налогоплательщиков?
(я не о курении рядом с детьми, я [in general])
Акватрель
10-11-2007, 12:03 PM
я не понимаю, Штирля, ты определись: или дети для тебя смысл жизни, или рядом с детьми незападло курить?
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 12:03 PM
Потому что если ты хочешь нанести вред своему здоровью - это твоё право. Травить никотином детей - это уже совсем другое. Если бы ты купил сигареты для ребёнка, например, [that would be illegal]. Так почему же курить рядом с ребёнком (где ребёнок вдыхает никотин) - должно быть законным?
Shtirliz
10-11-2007, 12:05 PM
думаешь бесплатно для налогоплательщиков?
(я не о курении рядом с детьми, я [in general])
Курильшики вносят в казну, налогами за пачку, очен много $. Государству ето выгодно.
Shtirliz
10-11-2007, 12:06 PM
я не понимаю, Штирля, ты определись: или дети для тебя смысл жизни, или рядом с детьми незападло курить?
я не куряший, но не считаю что ктото из вашингтона имеет право сказать другому как растить свох детей.
Монашка
Курильшики вносят в казну, налогами за пачку, очен много $. Государству ето выгодно.а когда в госпиталях без страховки проходят лечение и не оплачивают сервисы?
или ты думаешь тех налогов достаточно?
Бегемот
Нисогласен, человек без ремня стоит налогоплателшикам тысячи ,если он без инсуренса. А курение?;)
человек без ремня сам себя накажет в случае аварии.
а так, его просто оштрафуют. Так что пока не вижу связи с налогоплательщиками.
Акватрель
10-11-2007, 12:07 PM
я не куряший, но не считаю что ктото из вашингтона имеет право сказать другому как растить свох детей.
а, так за своего ребенка ты спокоен, значит, а другие пусть давятся:rolleyes:
CrazyDoctor
10-11-2007, 12:08 PM
Потому что если ты хочешь нанести вред своему здоровью - это твоё право. Травить никотином детей - это уже совсем другое. Если бы ты купил сигареты для ребёнка, например, [that would be illegal]. Так почему же курить рядом с ребёнком (где ребёнок вдыхает никотин) - должно быть законным?
Остров, я тебе кричу, почему не штрафуют за скармливание детям гамбургеров?
Курение - не первая по частоте причина смерти, а вот сердечно-сосудистые заболевания - первая!
Так почему не штрафуют за гамбургеры? И чизбургиры и жареную картошку?
Бегемот
10-11-2007, 12:08 PM
А с каких про протифф идиотофф нелзя дискриминоровать? Лучшие школы и универы страны ето делают каждый день. :D
ну влезь с транспорантом на броневик, и увидишь как тебя с этой идеей закидают тухлыми помидорами. ;)
Krasota
10-11-2007, 12:15 PM
Настолько трудный вопрос, что у меня даже нет однозначного мнения.:(
NickTo
10-11-2007, 12:15 PM
Смотрел недавно фильм об электрических автомобилях - в нем говориться, что четверть молодежи 18-25 лет в Калифорнии имеет проблемы с легкими. Причина -выхлопные газы машин.
По-моему, этот шум вокруг сигарет -простой перевод стрелки, поиск козла.
Shtirliz
10-11-2007, 12:18 PM
А можно например, ездить рядом с децкими садами или плошадками? Ониже там тоже вдыхают выхлопы, тоже плохо как и никотин. Но ведь ето разрешаеца- рядом сними нет [stricktly] пешеходных зон.
Я наприер, за [education] родителей о вреде никотина рядом с детьми.
Shtirliz
10-11-2007, 12:19 PM
а когда в госпиталях без страховки проходят лечение и не оплачивают сервисы?
или ты думаешь тех налогов достаточно?
Не достаточно, но больше чем от "ремней"
Shtirliz
10-11-2007, 12:22 PM
человек без ремня сам себя накажет в случае аварии.
а так, его просто оштрафуют. Так что пока не вижу связи с налогоплательщиками.
Свяж то что человек без страховки, после аксидента лечица на денйи налогоплателшиков или если его парализует он быет жыть за их счёт. Наверху посчитали что с "ремьями" меньше людей будут зависит от государства при аксиденте.
Реальная причнина ешё проше. Деловтом что мусора не могут тебя остановит просто так. Но могут, если ты нарушил какоето правило дор. движение. Ремни- ето претекст для шмона. вот и всё.
Sixteen
10-11-2007, 12:27 PM
Ну естественно, что если ребёнка избивают то немедленно надо ему помоч. Как и взрослого.
а где же логика? вот у родителей такой способ воспитания.
избивать детей. вырастут - будут сильней и злей. фиг-ли запрещает
государство бить детей родителям? это же их прайвет мэттер, как
своих детей воспитывать.
Dantik
10-11-2007, 12:31 PM
Реальная причнина ешё проше. Деловтом что мусора не могут тебя остановит просто так. Но могут, если ты нарушил какоето правило дор. движение. Ремни- ето претекст для шмона. вот и всё.
Интересно, что эту причину ты понимаешь, а вот курение в машине - нет. :D На самом деле, претекст гораздо проще - элементарное сдирание денег.
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 12:32 PM
А можно например, ездить рядом с децкими садами или плошадками? Ониже там тоже вдыхают выхлопы, тоже плохо как и никотин. Но ведь ето разрешаеца- рядом сними нет [stricktly] пешеходных зон.
Я наприер, за [education] родителей о вреде никотина рядом с детьми.
Детские площадки обычно не у самой дороги. :)
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 12:33 PM
Курение - не первая по частоте причина смерти, а вот сердечно-сосудистые заболевания - первая!
Потому что КАК и ЧЕМ кормить своего ребёнка - личное дело родителей. Но попробуй, например, напоить ребёнка водкой допьяна, и посмотришь насколько это останется твоим личным делом. ;)
CrazyDoctor
10-11-2007, 12:37 PM
Потому что КАК и ЧЕМ кормить своего ребёнка - личное дело родителей. Но попробуй, например, напоить ребёнка водкой допьяна, и посмотришь насколько это останется твоим личным делом. ;)
А что курить рядом с ребенком запрещено законом?
Водкой поить запрещено. А курить запрещено?
А вот если начнут запрещать6 вот я на тот случай спрашиваю, а гамбургерами кормить почему не запрещаете? Вред больше! Гораздо больше! На порядок больше! Почему не запрещают?
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 12:41 PM
Давать ребёнку курить (так же как и пить водку) запрещено, да. А курить РЯДОМ с ребёнком в машине будет теперь запрещено в Калифорнии. Я не вижу разницы.
Shtirliz
10-11-2007, 12:43 PM
Интересно, что эту причину ты понимаешь, а вот курение в машине - нет. :Д На самом деле, претекст гораздо проще - элементарное сдирание денег.
$100 баксофф ничё не дают. Притом что именно ето нарушенеи, не достаточно для остановки.
Sixteen
10-11-2007, 12:44 PM
А вот если начнут запрещать6 вот я на тот случай спрашиваю, а гамбургерами кормить почему не запрещаете? Вред больше! Гораздо больше! На порядок больше! Почему не запрещают?
гамбургер в отличие от сигаретного дыма вроде как CDC еще
не признавал карциногеном типа А или Б или Ц ...
но это ладно, не важно.
ты лично детей обкуриваешь? или все таки нет?
Dantik
$100 баксофф ничё не дают. Притом что именно ето нарушенеи, не достаточно для остановки.
Недостаточно для остановки? А как они, на ходу будут тикет давать?
Kadet
Штирлиц, пришли сто баксов, а?
CrazyDoctor
10-11-2007, 12:48 PM
Давать ребёнку курить (так же как и пить водку) запрещено, да. А курить РЯДОМ с ребёнком в машине будет теперь запрещено в Калифорнии. Я не вижу разницы.
Нету гришь разницы? То есть если рядом с курящим папой в машине едет 17-летний плечистый парень (курить до 18 нельзя), то папу оштрафуют. А если рядом будет сидеть 18-летний, но не оштрафуют, так?
(ну бред же)
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 12:49 PM
Нету гришь разницы? То есть если рядом с курящим папой в машине едет 17-летний плечистый парень (курить до 18 нельзя), то папу оштрафуют. А если рядом будет сидеть 18-летний, но не оштрафуют, так?
(ну бред же)
А если 5-летний, то не бред, так? Так у тебя проблема только с возрастными ограничениями?
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 12:50 PM
Нет, остановить должны за что-то другое. Само по себе, курение при детях в машине не будет достаточно для остановки.
CrazyDoctor
10-11-2007, 12:51 PM
гамбургер в отличие от сигаретного дыма вроде как CDC еще
не признавал карциногеном типа А или Б или Ц ...
но это ладно, не важно.
ты лично детей обкуриваешь? или все таки нет?
Причем здесь канцерогены? Холестерин там и жыр.
Болезни сердца - смерть. Чаще чем от рака.
Я никого не обкуриваю, и не понимаю, причем здесь это?
CrazyDoctor
10-11-2007, 12:52 PM
А если 5-летний, то не бред, так? Так у тебя проблема только с возрастными ограничениями?
У меня проблема, что творится беззаконие. Нипишите закон, обсудите, продвиньте - я не пискну. А так - это произвол.
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 12:53 PM
У меня проблема, что творится беззаконие. Нипишите закон, обсудите, продвиньте - я не пискну. А так - это произвол.
Так вот и вышел новый закон. А что мы, по твоему, обсуждаем в этой теме? :)
Kadet
10-11-2007, 12:54 PM
Я п даже продолжил этот закон - какого фига курят в доме, где есть дети?
Sixteen
10-11-2007, 12:56 PM
ты прав по поводу гамбургеров, они вредные оченно. как и сигаретный дым. давай мы не будем сейчас обсуждать что вредней - сердечный приступ или рак легких или желудка, это ваще дурацкий будет спор.
мой же вопрос по поводу тебя вот почему. почему ты никого не обкуриваешь? ты думаешь что это каким-то образом может навредить?
или по чисто эстетическим соображениям?
CrazyDoctor
А, окей. Когда по твоему выйдет закон о запрещении гамбургеров?
Dantik
Нет, остановить должны за что-то другое. Само по себе, курение при детях в машине не будет достаточно для остановки.
С ремнями безопасности было то же самое - нельзя было останавливать только за ремень. Но потом это поменялось. И при остановках за ремень никто ничего не шманает - просто тупо останавливают и выписывают тикет. Особенно в городе-герое Нью-Йорке.
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 12:58 PM
И при остановках за ремень никто ничего не шманает - просто тупо останавливают и выписывают тикет. Особенно в городе-герое Нью-Йорке.
Если подумают что есть хороший шанс что-нибудь найти, будут шманать.
Sixteen
10-11-2007, 12:59 PM
холестерол и жир - не карциногены. это натуральные вещества.
без них человек ваще не живет. когда их слишком много человек
получает болезни кровеносной системы. гамбургер может быть
приготовлен хорошо, а может быть плохо. короче говоря тут вопрос сложный. с сигаретами все несколько проще, хотя я прекрасно понимаю
чувства людей у которых отбирают любимый эддикшен. я бы тоже озверел если бы у меня кофе отобрали.
CrazyDoctor
мой же вопрос по поводу тебя вот почему. почему ты никого не обкуриваешь? ты думаешь что это каким-то образом может навредить?
или по чисто эстетическим соображениям?
Зачем тебе, кот? Ну, окей, я считаю неприличным делать любое действие, доставляющие людям неудобство. Курить, дрочить, матерится - без разницы.
Fursetka
С ремнями безопасности было то же самое - нельзя было останавливать только за ремень. Но потом это поменялось. И при остановках за ремень никто ничего не шманает - просто тупо останавливают и выписывают тикет. Особенно в городе-герое Нью-Йорке.
но зато смотри как хорошо всех приучили пристёгиваться
Kadet
10-11-2007, 01:00 PM
Я так понимаю, что если есть хороший шанс что-то найти - то остановят и с застегнутым ремнем...
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 01:01 PM
Я так понимаю, что если есть хороший шанс что-то найти - то остановят и с застегнутым ремнем...
Должна быть причина остановить. Просто так остановить не могут.
Dantik
Если подумают что есть хороший шанс что-нибудь найти, тебя остановят за то, что у тебя выхлопная труба поцарапана. Пойнт был не в этом.
CrazyDoctor
холестерол и жир - не карциногены. это натуральные вещества.
без них человек ваще не живет. когда их слишком много человек
получает болезни кровеносной системы. гамбургер может быть
приготовлен хорошо, а может быть плохо. короче говоря тут вопрос сложный. с сигаретами все несколько проще, хотя я прекрасно понимаю
чувства людей у которых отбирают любимый эддикшен. я бы тоже озверел если бы у меня кофе отобрали.
Кот. Для тебя, программиста, это вопрос сложный. Для меня, врача, это очень простой вопрос. Гамбургеры вреднее сигарет. Хочешь поспорить? Спорь со статистикой.
Kadet
10-11-2007, 01:03 PM
Должна быть причина остановить. Просто так остановить не могут.
Да Вы што?
Dantik
10-11-2007, 01:07 PM
Да Вы што?
Я думаю Остров просто не с нашей планеты. Может у них по другому.
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 01:08 PM
Я думаю Остров просто не с нашей планеты. Может у них по другому.
А как у вас на планете? Поделитесь опытом.
Kadet
10-11-2007, 01:10 PM
А как у вас на планете? Поделитесь опытом.
Полиция устраивает "чек-пойнт" на улице и останавливает ВСЕ машины без исключения ( независимо, было какое либо нарушение или нет). Говорят, что отлавливают пьянь и прочих.... Делается это по ночам в пятницу, субботу...
Shtirliz
10-11-2007, 01:11 PM
Ето не будет [vehicle code violation], а значит не достаточно для шмона. Ето какбы второстепенное нарушение.
Shtirliz
10-11-2007, 01:11 PM
Штирлиц, пришли сто баксов, а?
для казны штата 100 ваёлашон ето ничего.
Shtirliz
10-11-2007, 01:14 PM
Полиция устраивает "чек-пойнт" на улице и останавливает ВСЕ машины без исключения ( независимо, было какое либо нарушение или нет). Говорят, что отлавливают пьянь и прочих.... Делается это по ночам в пятницу, субботу...
Ето не так...они не могут останавливать все машуны...они останавливают все машины каздые 15 минут например....или каждую 3 машину...ето разрешено. Но оставаливать все машины, целый вечер такого нет.
Kadet
10-11-2007, 01:15 PM
Ето не так...они не могут останавливать все машуны...они останавливают все машины каздые 15 минут например....или каждую 3 машину...ето разрешено. Но оставаливать все машины, целый вечер такого нет.
Это в теории? А я из практики говорю....
Kadet
10-11-2007, 01:16 PM
для казны штата 100 ваёлашон ето ничего.
Дак ты про казну штата... А я уш воодушевился...
Shtirliz
10-11-2007, 01:19 PM
Это в теории? А я из практики говорю....
В практике ето так тоже. дела с чек поинтами доходили до верховного суда и давным давно решили что дложны быть ниетралные факторы остановки. Все машины, весь вечер нельзя останавливать и никто ето не делает, так ка ето просто не надо. Даже с найтралиными факторами, пяных набираеца...
Sixteen
10-11-2007, 01:19 PM
Кот. Для тебя, программиста, это вопрос сложный. Для меня, врача, это очень простой вопрос. Гамбургеры вреднее сигарет. Хочешь поспорить? Спорь со статистикой.
ну и как статистика? во скока раз гамбургеры вреднее сигарет
на макроуровне? я не думаю что у тебя реально есть такие данные.
хотя может и есть, я не знаю.
Dantik
10-11-2007, 01:21 PM
Штирлиц, у тебя своеобразная манера вести диалог - ты цепляешься мёртвой хваткой в какую-то незначительную деталь и мурыжишь её до потери пульса, абсолютно не обращая внимания на суть аргумента (I guess they trained you well). Я всего лишь сказал, что если хотят остановить, остановят. По любой из множества причин, которые будут вполне valid and legal, или которые будет практически невозможно оспорить.
sharik
10-11-2007, 01:22 PM
Секс тоже легал...Но только не с майнорами ;)
Dantik
10-11-2007, 01:26 PM
Секс тоже легал...
Но не в машине.
sharik
Гуд Поинт!
Не плохо, чтобы и за гамбургеры штрафовали...Но ведь не будут, поэтому лучший вариант убедить фаст фуд делать еду здоровее, меньше там [transfats, high fructose corn syrup, etc]...
Хотя госпиталям и врачами это думаю будет не на руку...
Kadet
В практике ето так тоже. дела с чек поинтами доходили до верховного суда и давным давно решили что дложны быть ниетралные факторы остановки. Все машины, весь вечер нельзя останавливать и никто ето не делает, так ка ето просто не надо. Даже с найтралиными факторами, пяных набираеца...
Штирлиц, а можно вот это изложить с сылками на законы, решения суда и т.д. А я в следующий раз на таком "чек-пойнте" предявлю ментам твои мысли... Интересно только, куда мне порекомендуют засунуть такую бумашку...
Shtirliz
10-11-2007, 01:27 PM
Штирлиц, у тебя своеобразная манера вести диалог - ты цепляешься мёртвой хваткой в какую-то незначительную деталь и мурыжишь её до потери пульса, абсолютно не обращая внимания на суть аргумента (И гуесс тхеы траинед ёу щелл). Я всего лишь сказал, что если хотят остановить, остановят. По любой из множества причин, которые будут вполне валид анд легал, или которые будет практически невозможно оспорить.
Я просто люблу [ accuracy] в заклучаниях. Если ты основал заклучение на неапавилной детали, то и заклучение тоже будет не правильное, ето свойства елементарной логики.
Заявление " если хотят остановит"- остановят" абсолютно верное, но если остановли не по закону- все улики испаряюца и человек освобождаеца. Ето предписано конституцией и соблудаеца, для диллетантофф и любиделеь [law and order] ето называеца [ technicality].
sharik
10-11-2007, 01:28 PM
(ну бред же)
Пить до 21 нельзя...А умереть за родину можно раньше...Не все законы сильно разумны...
Kadet
10-11-2007, 01:30 PM
Я просто люблу [ accuracy] в заклучаниях. Если ты основал заклучение на неапавилной детали, то и заклучение тоже будет не правильное, ето свойства елементарной логики.
Заявление " если хотят остановит"- остановят" абсолютно верное, но если остановли не по закону- все улики испаряюца и человек освобождаеца. Ето предписано конституцией и соблудаеца, для диллетантофф и любиделеь [law and order] ето называеца [ technicality].
Штирлиц, а вот есть такое положение? Если полиция подозревает, что в твоей квартире совершается преступление - то полиция может ворваться в квартиру без вшяких ордеров и прочего - лишь на основании подозрений?
Shtirliz
10-11-2007, 01:30 PM
Штирлиц, а можно вот это изложить с сылками на законы, решения суда и т.д. А я в следующий раз на таком "чек-пойнте" предявлю ментам твои мысли... Интересно только, куда мне порекомендуют засунуть такую бумашку...
Без проблем...вот с википеди, ссылкой на законы.
Legal guidelines for checkpoint procedures
In approving "properly conducted" checkpoints, Chief Justice Rehnquist implicitly acknowledged that there must be guidelines in order to avoid becoming overly intrusive. In other words, checkpoints cannot simply be set up when, where and how police officers choose. As often happens in Supreme Court decisions, however, the Chief Justice left it to the states to determine what those minimal safeguards must be, presumably to be reviewed by the courts on a case-by-case basis.
In an effort to provide standards for use by the states, the National Highway Traffic Safety Administration subsequently issued a report that reviewed recommended checkpoint procedures in keeping with federal and state legal decisions. ("The Use of Sobriety Checkpoints for Impaired Driving Enforcement", DOT HS-807-656, Nov. 1990) An additional source of guidelines can be found in an earlier decision by the California Supreme Court (Ingersoll v. Palmer (43 Cal.3d 1321 (1987)) wherein the Court set forth what it felt to be necessary standards in planning and administering a sobriety checkpoint:
Decision making must be at a supervisory level, rather than by officers in the field.
A neutral formula must be used to select vehicles to be stopped, such as every vehicle or every third vehicle, rather than leaving it up the officer in the field.
Primary consideration must be given to public and officer safety.
The site should be selected by policy-making officials, based upon areas having a high incidence of drunk driving.
Limitations on when the checkpoint is to be conducted and for how long, bearing in mind both effectiveness and intrusiveness.
Warning lights and signs should be clearly visible.
Length of detention of motorists should be minimized.
Advance publicity is necessary to reduce the intrusiveness of the checkpoint and increase its deterrent effect.
Shtirliz
10-11-2007, 01:32 PM
Штирлиц, а вот есть такое положение? Если полиция подозревает, что в твоей квартире совершается преступление - то полиция может ворваться в квартиру без вшяких ордеров и прочего - лишь на основании подозрений?
Нет, не может. Если они слышат что когото убивают или есьт риск что ты спустиш наркотики в туалет - то можно ,естественно , не вереми на ордер на обыск. Еслиже нет, то нужен ордер.
Dantik
10-11-2007, 01:33 PM
As often happens in Supreme Court decisions, however, the Chief Justice left it to the states to determine what those minimal safeguards must be, presumably to be reviewed by the courts on a case-by-case basis.
- enough said. And this is only one of many loop holes.
CrazyDoctor
10-11-2007, 01:35 PM
ну и как статистика? во скока раз гамбургеры вреднее сигарет
на макроуровне? я не думаю что у тебя реально есть такие данные.
хотя может и есть, я не знаю.
Ну вот, вроде бы наглядно довольно-таки.
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/images/fs310_top10_1_ru.gif
Dantik
10-11-2007, 01:35 PM
Нет, не может. Если они слышат что когото убивают или есьт риск что ты спустиш наркотики в туалет - то можно ,естественно , не вереми на ордер на обыск. Еслиже нет, то нужен ордер.
Замечательно. То есть они всегда могут сказать, что взломали дверь, т.к. боялись что наркотики будут спущены в туалет.
Kadet
10-11-2007, 01:36 PM
А неутрал формула муст бе усед то селецт вехицлес то бе стоппед, суч ас еверы вехицле ор еверы тхирд вехицле, ратхер тхан леавинг ит уп тхе оффицер ин тхе фиелд.
Спасибо!!! Только вот тама написано: "каждая машина или каждая третья"...
Может, я чего недопонял? Или это не то о чем я сказал ранее - про остановку КАЖДОЙ машины?
Shtirliz
10-11-2007, 01:37 PM
[QUOTE=Dantik
- enough said. And this is only one of many loop holes.[/QUOTE]
Ну так ето только 1 фактор, который он оставил для штатов, как насчё остальных? Где ты видиш в етом [ loophole]?
Kadet
10-11-2007, 01:37 PM
Да или НЕТ???? А причину найти - нефик делать...
Shtirliz
10-11-2007, 01:38 PM
Замечательно. То есть они всегда могут сказать, что взломали дверь, т.к. боялись что наркотики будут спущены в туалет.
В зависимости от фактроров, канечно. Если у них были достаточные подозрения...
Shtirliz
10-11-2007, 01:40 PM
Спасибо!!! Только вот тама написано: "каждая машина или каждая третья"...
Может, я чего недопонял? Или это не то о чем я сказал ранее - про остановку КАЖДОЙ машины?
Ты читаеш выборочно. В томже предложени написано то нейтралною формулу...
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 01:40 PM
Подозрения должны быть обоснованными. Они не могут просто "сказать".
Shtirliz
10-11-2007, 01:41 PM
Да или НЕТ???? А причину найти - нефик делать...
всё зависит от фактроров. Есл тебя остановили в подозрени что у тебя в машине спрятан автомать то естественно они не могут обыскать твой бардачёк, но могут багажник.
Dantik
10-11-2007, 01:42 PM
Ну так ето только 1 фактор, который он оставил для штатов, как насчё остальных? Где ты видиш в етом [ loophole]?
Decision making must be at a supervisory level, rather than by officers in the field.
A neutral formula must be used to select vehicles to be stopped, such as every vehicle or every third vehicle, rather than leaving it up the officer in the field.
Which leaves the law to be interpreted at a supervisory level - by a police sergeant, no less!
Sixteen
10-11-2007, 01:43 PM
Ну вот, вроде бы наглядно довольно-таки.
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/images/fs310_top10_1_ru.gif
из этого можно сделать грубый вывод такой, что от болезней
кровеносной системы мрут в два раза больше чем от рака.
бум запрещать и то и другое?
Kadet
10-11-2007, 01:44 PM
всё зависит от фактроров. Есл тебя остановили в подозрени что у тебя в машине спрятан автомать то естественно они не могут обыскать твой бардачёк, но могут багажник.
Так... Еще раз: остановили на основании просто подозрений??? А у меня "Узи" в бардачке....
CrazyDoctor
10-11-2007, 01:45 PM
Зэт воз май квесчин.
Или не запрещать ничего, а дать людям самим решать, как воспитывать своих детей или запрещать, так уж всё, что вредно, а не по-идиотски выбрав то, что первое на ум пришло.
Shtirliz
10-11-2007, 01:46 PM
Децисион макинг муст бе ат а супервисоры левел, ратхер тхан бы оффицерс ин тхе фиелд.
А неутрал формула муст бе усед то селецт вехицлес то бе стоппед, суч ас еверы вехицле ор еверы тхирд вехицле, ратхер тхан леавинг ит уп тхе оффицер ин тхе фиелд.
Щхич леавес тхе лащ то бе интерпретед ат а супервисоры левел - бы а полице сергеант, но лесс!
ну и что? Формулу решаю за вечер до чекпоинта на меетинге. Ето предороняет от какихто [arbitraty] решений копов на месте. В етом и цель етого фактора ,чтоб коп на месте, от фоноря не останавливал машине с русским иммигрантами которых он не любит.
Shtirliz
10-11-2007, 01:47 PM
Так... Еще раз: остановили на основании просто подозрений??? А у меня "Узи" в бардачке....
Не бывает " просто подозрений". Подозрения в чёмто- в содержани нелегальный патронофф, канечно в бардачок полезыт. В содержани крупно калиберной винтовки- канечно нет.
Kadet
10-11-2007, 01:48 PM
ну и что? Формулу решаю за вечер до чекпоинта на меетинге. Ето предороняет от какихто [arbitraty] решений копов на месте. В етом и цель етого фактора ,чтоб коп на месте, от фоноря не останавливал машине с русским иммигрантами которых он не любит.
Они на митинге МОГУТ решить останавливать КАЖДУЮ машину? ДА? НЕТ?
Dantik
10-11-2007, 01:48 PM
Подозрения должны быть обоснованными. Они не могут просто "сказать".
А как подозрения могут быть необоснованными?!! Если у меня есть наркотики, я их обязательно спущу в унитаз! И почему бы меня не заподозрить в хранении, употреблении и роаспостранении наркотиков, если до этого я ездил в машине непристёгнутым?!!
Если меня остановили по подозрению в том, что я пьян за рулём, дали подышать в трубочку, извинились и уехали, меня остановили обоснованно?
Kadet
10-11-2007, 01:49 PM
Не бывает " просто подозрений". Подозрения в чёмто- в содержани нелегальный патронофф, канечно в бардачок полезыт. В содержани крупно калиберной винтовки- канечно нет.
Штирлиц, вопрос один: Может ли полицейский остановить меня только на основании каких либо подозрений???? Если я ничего не нарушаю?
Shtirliz
10-11-2007, 01:50 PM
Они на митинге МОГУТ решить останавливать КАЖДУЮ машину? ДА? НЕТ?
Нет. Могут решить что буддут останавливать каждую машины, каждые 15 минут. Но не каждую вашину, весь вечер- ето не нейтралная формула.
Могут сделать засаду рядом с русским рестораном, но не могут останавливаьт каждую машину выежаюшюю с лота.
Shtirliz
10-11-2007, 01:51 PM
Штирлиц, вопрос один: Может ли полицейский остановить меня только на основании каких либо подозрений???? Если я ничего не нарушаю?
Не может. Он остановит может только если ты наришеш уголовный кодекс или [vechile] кодекс, в его присудствии.
Dantik
10-11-2007, 01:52 PM
А если он подозревает, что я крупнокалиберную винтовку разобрал и сложил в бардачок? Тогда это обоснованный обыск?
Кароче, мы спорим о немного разных вещах - вы пытаетесь рассказать, как законы должны быть интерпретированы, мы говорим, как они интерпретируются на самом деле.
Kadet
10-11-2007, 01:52 PM
Не может. Он остановит может только если ты наришеш уголовный кодекс или [vechile] кодекс, в его присудствии.
Вернемся к вопросу о "чек-пойнте"?
Kadet
10-11-2007, 01:54 PM
Нет. Могут решить что буддут останавливать каждую машины, каждые 15 минут. Но не каждую вашину, весь вечер- ето не нейтралная формула.
Могут сделать засаду рядом с русским рестораном, но не могут останавливаьт каждую машину выежаюшюю с лота.
Твои бы слова - да полиции в уши....
Shtirliz
А как подозрения могут быть необоснованными?!! Если у меня есть наркотики, я их обязательно спущу в унитаз! И почему бы меня не заподозрить в хранении, употреблении и роаспостранении наркотиков, если до этого я ездил в машине непристёгнутым?!!
Если меня остановили по подозрению в том, что я пьян за рулём, дали подышать в трубочку, извинились и уехали, меня остановили обоснованно?
Нет, если тебя подозревают что у тебя в доме 100 колограмофф шмали, совершенно не обязательно ломать дверь- ты их все в туалет не спустиш. В таком случае ордер нужен. Если тя подозреваю в хранени .5 кило героино- скорее всего ненужен, так как ето легко смываеца.
Odinokiy_Ostrov
И почему бы меня не заподозрить в хранении, употреблении и роаспостранении наркотиков, если до этого я ездил в машине непристёгнутым?!!
Если ты считаешь это логическим выводом, то...мне просто нечего сказать. ;)
Shtirliz
10-11-2007, 01:55 PM
Твои бы слова - да полиции в уши....
да так и есьт на самом деле. Серёзно, им не надо нарушать закон- они и так ловят. Шоди в понедельник после празникофф в суд- негде сесть
Sixteen
10-11-2007, 01:56 PM
Зэт воз май квесчин.
Или не запрещать ничего, а дать людям самим решать, как воспитывать своих детей или запрещать, так уж всё, что вредно, а не по-идиотски выбрав то, что первое на ум пришло.
а ваще какое отношение имеет курение к воспитыванию детей?
сигареты несут воспитательную функцию каким-то образом?
Shtirliz
10-11-2007, 02:00 PM
А если он подозревает, что я крупнокалиберную винтовку разобрал и сложил в бардачок? Тогда это обоснованный обыск?
Кароче, мы спорим о немного разных вещах - вы пытаетесь рассказать, как законы должны быть интерпретированы, мы говорим, как они интерпретируются на самом деле.
Интересный момент что дышать в трубочку нитко тбя не застовляет сразу. Межу остановкой и дышанием должно поройто миниму 15 минут для [ observation]. В ето время ты беседуеш с копом, стоиш на одноий ноге и читаеш алфавит. Если после етого коп считаеш что ты нетрезвый, только тогда он просит тя подуть.
Kadet
10-11-2007, 02:02 PM
да так и есьт на самом деле. Серёзно, им не надо нарушать закон- они и так ловят. Шоди в понедельник после празникофф в суд- негде сесть
Штирлиц, я на дороге провожу по 12-15 часов в день... Все, что я здесь говорю - исключительно практика, которая редко совпадает с теорией.. к сожалению...
Shtirliz
10-11-2007, 02:21 PM
Штирлиц, я на дороге провожу по 12-15 часов в день... Все, что я здесь говорю - исключительно практика, которая редко совпадает с теорией.. к сожалению...
Я доверяю твоему опыту. Поверь мне я видел не один кейс который судя " выкинул" именно изза насаблюдения норм.
CrazyDoctor
10-11-2007, 02:21 PM
а ваще какое отношение имеет курение к воспитыванию детей?
сигареты несут воспитательную функцию каким-то образом?
Я уже говорил, какое (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1931519&postcount=17)
Свинка-бу
10-11-2007, 02:35 PM
а так же надо запретить пить-курить беременным.
курить в ресторанах уже запретили ( с НГ уже в чикаго, сидишь в баре, а курить [:fig:])
и вообще поднимем руки за здоровый образ жизни, и не ипёт, што травку тут курят больше , чем сигареты, не ипёт!!!
Sixteen
10-11-2007, 04:22 PM
экспертное мнение: сигаретный дым для детей не вреден. а только лишь неэстетичен. потому что гамбургеры гораздо вредней.
по такой логике ртуть ваще полезна для вашего здоровья, так как агент орэндж куда как ядовитей чем ртуть.
Свинка-бу
10-11-2007, 04:24 PM
да вреден сигаретный дым.
только кто тут видел нормального (адекватного, здравомысляшего) человека, курящего в лицо ребенку?
а неадекватные курили и будут, и никакие штрафы не остановят.
sharik
10-11-2007, 04:26 PM
Даже штуку мало!
Короче надо штрафовать всех кто курит! Потом сами спасибо скажут
химик
10-11-2007, 04:28 PM
а так же надо запретить пить-курить беременным.
курить в ресторанах уже запретили ( с НГ уже в чикаго, сидишь в баре, а курить [:fig:])
и вообще поднимем руки за здоровый образ жизни, и не ипёт, што травку тут курят больше , чем сигареты, не ипёт!!!
В принципе логично но надо то же самое в отношение гомов ввести ... вредно для детской психики когда они рядом с ребенком...
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 04:29 PM
В принципе логично но надо то же самое в отношение гомов ввести ... вредно для детской психики когда они рядом с ребенком...
Это доказано наукой? :rolleyes:
Свинка-бу
10-11-2007, 04:29 PM
Даже штуку мало!
Короче надо штрафовать всех кто курит! Потом сами спасибо скажут
ага, уже могу тебе выразить огромную благодарность за заботу обо мне.
да.
что бы вот я делала без "ценителей прекрасного"
пойду покурю кому-нибудь в лицо [:kos:]
Монашка
10-11-2007, 04:30 PM
В принципе логично но надо то же самое в отношение гомов ввести ... вредно для детской психики когда они рядом с ребенком...для детской психики вредно совсем другое :34:
химик
10-11-2007, 04:30 PM
Это доказано наукой? [:rolleyes:]
В той же степени что и курение ...
П.С. я сам не куряший но в данном вопросе за демократию ...
Монашка
10-11-2007, 04:31 PM
В той же степени что и курение ...
П.С. я сам не куряший но в данном вопросе за демократию ...OH, please!
stop that B.S. :34:
sharik
10-11-2007, 04:32 PM
ага, уже могу тебе выразить огромную благодарность за заботу обо мне.
да.
что бы вот я делала без "ценителей прекрасного"
пойду покурю кому-нибудь в лицо [:kos:]
Это была шутка...Мне всёравно кто, что делает в своём доме...[as long as] это не влияет на меня, моё семью и моих детей...
Взрослые сами должны себе решать...
дети же не могут, их нужно протект...IMHO
химик
10-11-2007, 04:34 PM
OH, please!
stop that B.S. :34:
Common what wrong with smokers?? blame stupid parents that brought their childs near smokers .. imo of course
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 04:35 PM
Common what wrong with smokers?? blame stupid parents that brought their childs near smokers .. imo of course
That's the point. :) When "stupid parents" ARE smokers, and smoke next to their children, the children should be protected.
Свинка-бу
Цоммон щхат щронг щитх смокерс?? бламе ступид парентс тхат броугхт тхеир чилдс неар смокерс .. имо оф цоурсе
вот и я про то же. какой адекватные человек будет курить при ребенке?
папа меня с братом даже на балкон не разрешал выходить, когда приходили курящие друзья.[:rtyu:]
меня это от курения не остановило, pravda. [:lol:]
химик
That's the point. :) When "stupid parents" ARE smokers, and smoke next to their children, the children should be protected.
amen on that.... :rtyu:
Shtirliz
10-11-2007, 04:36 PM
только кто тут видел нормального (адекватного, здравомысляшего) человека, курящего в лицо ребенку?
Я не видел также людей стояших рядом с костром и глубоко вдыхавшим дым, но всёже люди тоже самое делают сигаретами.
Только почему вдруг государство влезает в личные дела семьи?
Я на ланч когда ехал сотял, в мини-траффике, за автобусом. Очен плого пахло...думал скоро запретят ездит без кондиционера в машине, с детьми. :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 04:37 PM
вот и я про то же. какой адекватные человек будет курить при ребенке?
Адекватный - не будет. Не адекватных будут штрафовать.
Sixteen
10-11-2007, 04:37 PM
я видел, при чем много. идешь так по пляжу, и наблюдаешь сценки.
химик
10-11-2007, 04:39 PM
Штрафовать надо родителей которые не смотрят за детьми .. в результате последние могут оказатся вблизи от курильшиков
Свинка-бу
10-11-2007, 04:39 PM
я видел, при чем много. идешь так по пляжу, и наблюдаешь сценки.
вот их и будут штрафовать.
а при детях я даже не матерюсь :34:
sharik
10-11-2007, 04:43 PM
Штрафовать надо родителей которые не смотрят за детьми .. в результате последние могут оказатся вблизи от курильшиков
Химик, речь идёт о курящих родителях...
Если ты курил в специально отведённом месте, и к тебе подбежал маленький мальчик, я думаю тебя штрафовать не будут...
Свинка-бу
10-11-2007, 04:44 PM
...и к тебе подбежал маленький мальчик....
....стрельнуть сигаретку....
sharik
10-11-2007, 04:46 PM
....стрельнуть сигаретку....
Ну не все же были таким примерными детками как Свинка-бу ;)
Акватрель
10-11-2007, 05:01 PM
Я помню, когда еще курила, стою в закутке, на улице рядом с гимнастикой дочери.. курю себе, по мобильнику болтаю.. вдруг идет мамаша с мальчиком, он аж шею вывернул, на меня смотрит, и громким шепотом такой: "Mom, look, she's smoking!"
А мамаша ему: "Yeah, there are still people like that around"
:grum:
Монашка
10-11-2007, 05:39 PM
Common what wrong with smokers?? blame stupid parents that brought their childs near smokers .. imo of courseничего ...
родитель идиот? ребенка надо/можно попытаться оградить
но каким местом это относилось к твоему blurb ?
sharik
10-11-2007, 06:45 PM
Я помню, когда еще курила, стою в закутке, на улице рядом с гимнастикой дочери.. курю себе, по мобильнику болтаю.. вдруг идет мамаша с мальчиком, он аж шею вывернул, на меня смотрит, и громким шепотом такой: "Mom, look, she's smoking!"
А мамаша ему: "Yeah, there are still people like that around"
:grum:
LOL
That would be me...
i say the same thing about people who eat fast food, red meat, drink sodas, don't exercise, drives SUVs, discriminates others based on race/gender/orientation, etc...
I'm modestly opinioned LOL
I'm kidding :D
Свинка-бу
10-11-2007, 06:48 PM
[i say the same thing about people who eat fast food, red meat, drink sodas, don't exercise, drives SUVs, discriminates others based on race/gender/orientation, etc...]
замкнутый круг... небо вокруг... [:lol:]
вы сами себя не дискриминируете случайно? [:lol:]
sharik
10-11-2007, 06:51 PM
Одно дело учить ребёнка и говорить, другое дискриминировать
Мои брат абажает cоке, из-за этого я его меньше не люблю...Но не хотела, чтобы мои дети пили эту гадость...
Свинка-бу
10-11-2007, 06:54 PM
Одно дело учить ребёнка и говорить, другое дискриминировать
Мои брат абажает цоке, из-за этого я его меньше не люблю...Но не хотела, чтобы мои дети пили эту гадость...
детям ваще пить низя, а в 21 сами разберуцЦо. [:D]
Экспортёр
10-11-2007, 07:16 PM
КОТ, я понимаю, что это не Ваш профиль, но 24 разделить на 8 равняеЦЦо ТРИ! :D
Экспортёр
10-11-2007, 07:19 PM
Вернемся к вопросу о "чек-пойнте"?
Зачем? Люди, которые ездят по УЛИЦАМ, знают, что на чек-пойнте тебя остановят, попросят предъявить права и ткнут фонариком в е*лет! И ни дай Б**е ты чего то там вякнешь про Сюприм Корт десижынз! :evillaugh
Shtirliz
10-11-2007, 07:40 PM
Зачем? Люди, которые ездят по УЛИЦАМ, знают, что на чек-пойнте тебя остановят, попросят предъявить права и ткнут фонариком в е*лет! И ни дай Б**е ты чего то там вякнешь про Сюприм Корт десижынз! :евиллаугх
а етим людям ничего не рекомедуеца ваше говорить на чек поинте...просто исполнять просьбы копов.
От копов в америке ваше мало зависит..они исполнители....если чё -то на суде разберуца.
Экспортёр
10-11-2007, 08:19 PM
а етим людям ничего не рекомедуеца ваше говорить на чек поинте...просто исполнять просьбы копов.
От копов в америке ваше мало зависит..они исполнители....если чё -то на суде разберуца.
До суда иногда надо просто ЭЛЕМЕНТАРНО ДОЖИТЬ! ;) :evillaugh
Lakomka
10-11-2007, 08:30 PM
очень трудно разобрать, кто адекватный, а кто нет... государство вроде вмешиваеться в нашу личную жизнь уже достаточно :rolleyes:
Sixteen
10-11-2007, 08:37 PM
КОТ, я понимаю, что это не Ваш профиль, но 24 разделить на 8 равняеЦЦо ТРИ! :D
дурак ты экспортер и не лечишся.
не 24 на 8, а 36 на 19.
Экспортёр
10-11-2007, 08:38 PM
дурак ты экспортер и не лечишся.
не 24 на 8, а 36 на 19.
Ваще мальчик е*анулся?! Смотрели же вроде на один рисунок?
Shtirliz
10-12-2007, 12:32 AM
До суда иногда надо просто ЭЛЕМЕНТАРНО ДОЖИТЬ! ;) :евиллаугх
Так яж и советую..тихо выполнят их просьбы.:D
Милька
10-12-2007, 12:59 AM
нормальный закон.
нефик курить в машине с детьми
Милька
10-12-2007, 01:08 AM
тут они так не считают.
обязательное образование, мед.обслуживание, и тд.
ну там, ребенка дома до 12 не оставлять одного, чтоб был или пристегнут в машине, а до возраста какого то автокресло.
Кормить его и не заставлять работать (ну не домашний труд), не издеваться психически и физически (избиения).
Все охраняется гос-ом. почти вся ребенкина жизнедеятельность.
Shtirliz
10-12-2007, 01:26 AM
тут они так не считают.
обязательное образование, мед.обслуживание, и тд.
ну там, ребенка дома до 12 не оставлять одного, чтоб был или пристегнут в машине, а до возраста какого то автокресло.
Кормить его и не заставлять работать (ну не домашний труд), не издеваться психически и физически (избиения).
Все охраняется гос-ом. почти вся ребенкина жизнедеятельность.
вопервых ты имееш право обучивать ребёнка у себя в доме. Мед обслуживание ето типа государство говорит за ребеёнка, и за его интересы. Ето нормально.
Кормоть и не издеваца, извинименя, но ето самосабой разумееца.
но почему человек не может курить в своейже машине? Дома ведь он может....езидт в открытыми окнами л ЛАевкий траффик может?
Милька
10-12-2007, 01:35 AM
вопервых ты имееш право обучивать ребёнка у себя в доме. Мед обслуживание ето типа государство говорит за ребеёнка, и за его интересы. Ето нормально.
Кормоть и не издеваца, извинименя, но ето самосабой разумееца.
но почему человек не может курить в своейже машине? Дома ведь он может....езидт в открытыми окнами л ЛАевкий траффик может?
Сначала надо ответить на вопрос, является ли машина частной пропортес.(или как это правильно)
Что собственность - понятно. но это не недвижимость.
вот я не могу на английском этого поискать, как в Америке, нет того уровня языка. Поищи, если тебе интересно.
Мне кажется отсюда все исходит. Иначе они бы разрешили курить шмаль в машине.
Дома, на сколько я знаю, можно курить. нельзя хранить какое то количество свыше, так как считается, что это для сбыта. (НЙ)
Shtirliz
10-12-2007, 01:39 AM
Сначала надо ответить на вопрос, является ли машина частной пропортес.(или как это правильно)
Что собственность - понятно. но это не недвижимость.
вот я не могу на английском этого поискать, как в Америке, нет того уровня языка. Поищи, если тебе интересно.
Мне кажется отсюда все исходит. Иначе они бы разрешили курить шмаль в машине.
Дома, на сколько я знаю, можно курить. нельзя хранить какое то количество свыше, так как считается, что это для сбыта. (НЙ)
Машина канечно явлаеца часнтой [property]. Я не сосвем, понял какую ролье ето играет.
В кодексе ненаписано что шмаль нелзя курить. Там написано что её нелья иметь. Следовательно, вывод раз её нельзя иметь- то, её нелзя курить, нюхат; и печ из неё печенье;)
Милька
10-12-2007, 01:49 AM
Машина канечно явлаеца часнтой [property]. Я не сосвем, понял какую ролье ето играет.
В кодексе ненаписано что шмаль нелзя курить. Там написано что её нелья иметь. Следовательно, вывод раз её нельзя иметь- то, её нелзя курить, нюхат; и печ из неё печенье;)
я не уверена, что является проперти.
вот в чем дело.
а почему влияет?
просто как я понимаю, в частную проперти государство без санкции суда лезть не имеет право (по какой нить Конституции) а в машину имеет.
вот и все.
Если бы была частная проперти машина, то не запрещали там трахаться, ездить голыми итд.
просто все.
мне кажется ноги растут из определения
Shtirliz
10-12-2007, 02:02 AM
я не уверена, что является проперти.
вот в чем дело.
а почему влияет?
просто как я понимаю, в частную проперти государство без санкции суда лезть не имеет право (по какой нить Конституции) а в машину имеет.
вот и все.
Если бы была частная проперти машина, то не запрещали там трахаться, ездить голыми итд.
просто все.
мне кажется ноги растут из определения
Ты путаеш...никто в машине не запрешает трахаца..запрешяеца трахаца в публичных местах...а также запрешяеца быть голым в публичных местах. Ты имееш право трахаца в собственном гараже, в машине, и сидеть в ней голуй...
Если 2 определения..частый или обшественный..так вот машина, ето частная собственность, так как ты не разделяеш на неё интерес с обшеством.
Но ето не суть...етим законом государство лезет не в твою машину а в твоё право на воспитание и благополучие твоих детей.
Милька
10-12-2007, 02:05 AM
государство лезет в твою машину. Штирлиц. и запрещает там курить при детях.
а вот в дом твой они не полезут и не могут там запретить тебе курить при детях.
потому что залезть в дом - это нарушение Конституции.
положение какое нибудь о защите частной собственности.
поэтому можно расслабиться и получать удовольствие. все законно.
они бы запретили тебе курить при детях и дома, только проследить не нарушая К не смогут, поэтому закона и нет.
а если соседи настучат, что ты измываешься над ребенком..обкуриваешь его и всячески вредишь его здоровью (а здоровье ребенка охраняется государством) то и в дом придут
Shtirliz
10-12-2007, 02:17 AM
государство лезет в твою машину. Штирлиц. и запрещает там курить при детях.
а вот в дом твой они не полезут и не могут там запретить тебе курить при детях.
потому что залезть в дом - это нарушение Конституции.
положение какое нибудь о защите частной собственности.
поэтому можно расслабиться и получать удовольствие. все законно.
они бы запретили тебе курить при детях и дома, только проследить не нарушая К не смогут, поэтому закона и нет.
а если соседи настучат, что ты измываешься над ребенком..обкуриваешь его и всячески вредишь его здоровью (а здоровье ребенка охраняется государством) то и в дом придут
машина и есть частная собственносьт, но ето не играет никакой роли. Здесь суть о том что государство вдруг решило что для детей в закупоренном месте- салоне машины оказываеца не здорово ездить.
гораздо легче просто запретить курить
Милька
10-12-2007, 02:33 AM
машина и есть частная собственносьт, но ето не играет никакой роли. Здесь суть о том что государство вдруг решило что для детей в закупоренном месте- салоне машины оказываеца не здорово ездить.
гораздо легче просто запретить курить
Wednesday signed a bill that will make it an infraction to smoke in a vehicle if someone under age 18 is present. But the traffic stop would have to be made for another offense, such as speeding or an illegal turn, before the driver could be cited for smoking.
Я не правильно перевожу?
Sixteen
10-12-2007, 05:33 AM
Ваще мальчик е*анулся?! Смотрели же вроде на один рисунок?
во-во. ты не то сложил чего надо было сложить.
химик
10-12-2007, 08:24 AM
Кстати а за чек поинт можно ли в суд потянуть местный полис департмент? ну на пример за моральный ушерб (хоть бы и на 1$)?
Я знаю у нас в МД запретили метам быть импосторами при ловле проституток и клиентов ...
peterburger
10-12-2007, 10:04 AM
Любое вмешательство государства в личную жизнь - есть движение к тоталитаризму. 1984 - давным давно уже реальность а не фикшен.
Любое ограничение прав человека всегда и везде преподносилось как "на благо общества".
Защита хоть детей, хоть экплуатируемых стриптизерш, или другая саккер-мамская мерзость за последние 20 лет сделали из более-менее свободной страны страшный совок, хуже чем тот, из которого я уезжал.
Тем, кто не жил здесь 20 лет назад - этого не видно... и к сожалению, большинство людей никогда не видят или не думают о последствиях каждого микроскопичекого ущемления личных свобод...
Когда я слышу "Страна свободы" сегодня - это пустой лозунг, который у меня ассоциируется с "Да здравстует, коммунизм-ленинизм".
химик
10-12-2007, 10:06 AM
Ну видимо от штата к штату зависит ... наш [MD] пока держится...
Однако [whorehouse] у нас во [Frederick] таки разогнали :(
Shtirliz
10-12-2007, 10:22 AM
Я не правильно перевожу?
Ето не правильня инфа...трафик стоп может быть сделан за любую ваёласон уголовного и [vechile] кодексовв. Если курение в машине [infraction], то естественно машину можно будет останавливать.
Shtirliz
10-12-2007, 10:25 AM
Кстати а за чек поинт можно ли в суд потянуть местный полис департмент? ну на пример за моральный ушерб (хоть бы и на 1$)?
Я знаю у нас в МД запретили метам быть импосторами при ловле проституток и клиентов ...
Можеш канечно, но те надобудет доказать свой моральных ушерб. Как ты ет осделаеш? Те надо будет заклучения докторов, логи лечения, свидетили...за все ето надо сначала заплатить, а потом уже судица. А там уже шанс 50/50..может выиграеш. Скорее всего они те сетелмент предложать который покроет твои медикал экспенсес..ну и чё ты выиграеш, просто время зря потратиш.
химик
10-12-2007, 10:34 AM
Но фан то поимею?
Кстати у нас в МД непристегнутый ремень безопасности наказуемо но! остановить за это [highway patrol] права не имеет только за что то ешё
Shtirliz
10-12-2007, 10:40 AM
Но фан то поимею?
Кстати у нас в МД непристегнутый ремень безопасности наказуемо но! остановить за это [highway patrol] права не имеет только за что то ешё
Сомневаюсь чт оето именно так. Непристёгнутый ремень ето в [vehicle code]. А едиственная функция [highway patrol] ето энфорсмнет етого кода. Они не могут низачто другое остановить
Милька
10-12-2007, 02:03 PM
Ето не правильня инфа...трафик стоп может быть сделан за любую ваёласон уголовного и [vechile] кодексовв. Если курение в машине [infraction], то естественно машину можно будет останавливать.
Штирлиц, это цитата из той статьи, которую ты дал в первом посте треда.
Значит та статья неправильная? О чем тред тогда?
Милька
10-12-2007, 02:05 PM
Сомневаюсь чт оето именно так. Непристёгнутый ремень ето в [vehicle code]. А едиственная функция [highway patrol] ето энфорсмнет етого кода. Они не могут низачто другое остановить
Штирлиц, он в другом штате.
Там все может быть по другому. Это штатовские законы, а не федеральные.
В других штатах не надо взрослым пристегиваться на заднем сидении, тут надо.
в Бостоне очень долгое время никого особо не штрафовали за ремень, сейчас все.
так что... спорить нет смысла.
химик
10-12-2007, 02:34 PM
А шо сзади надо где то пристёгиватся??? и шо где то за не пристёгный ремень (и только за него) могут [pull over]?!?!
sharik
10-12-2007, 02:38 PM
Ну видимо от штата к штату зависит ... наш [MD] пока держится...
Однако [whorehouse] у нас во [Frederick] таки разогнали :(
Наличие [whorehouse] это ведь действительно показатель свободы...
Shtirliz
10-12-2007, 02:45 PM
Штирлиц, это цитата из той статьи, которую ты дал в первом посте треда.
Значит та статья неправильная? О чем тред тогда?
Инфа в стаьте неправильная. Они перепутали...Тред о влезании государства в личную жысн трудяшихся
Shtirliz
10-12-2007, 02:46 PM
Штирлиц, он в другом штате.
Там все может быть по другому. Это штатовские законы, а не федеральные.
В других штатах не надо взрослым пристегиваться на заднем сидении, тут надо.
в Бостоне очень долгое время никого особо не штрафовали за ремень, сейчас все.
так что... спорить нет смысла.
Я не спору...я говорю что [highway patrol] будет всегда останавливать за нарушения [vechicle code]- ето его едиснтвенная функция.
химик
10-12-2007, 02:52 PM
Наличие [whorehouse] это ведь действительно показатель свободы...
Наличие его как такового нет ... но вот нахождение [cookbook] этого заведения с именами из городской администрации ... это да!
Милька
10-12-2007, 02:55 PM
А я считаю, что пусть государство лезет в личную жизнь, именно в данном случае, если сами жители этого государства не способны отличить , что хорошо, а что плохо.
Они лезут в твою личную жизнь, в твою машину чтоб защитить здоровье ребенка.
пусть лезут. у кого мозгов хватает не курить в машине с дитем - тому плевать на это должно быть.
а остальных заставят.
химик
10-12-2007, 02:58 PM
А я считаю, что пусть государство лезет в личную жизнь, именно в данном случае, если сами жители этого государства не способны отличить , что хорошо, а что плохо.
Они лезут в твою личную жизнь, в твою машину чтоб защитить здоровье ребенка.
пусть лезут. у кого мозгов хватает не курить в машине с дитем - тому плевать на это должно быть.
а остальных заставят.
Типа как полезли в Ирак, Афанистан потому что местные но понимают что им лучше?
Милька
10-12-2007, 03:06 PM
Типа как полезли в Ирак, Афанистан потому что местные но понимают что им лучше?
а еще какие страшные слова ты знаешь?
Вот скажи мне. Твои чувства. Светофор. Машина . В ней двое парней и девочка - ребенок на заднем сидении.
парни курят.
я понимаю, их чей то ребенок, его папины проблемы. А девочка? ее здоровье папу не волнует. кого волнует? тебя? нет, ты мимо прошел.
химик
10-12-2007, 03:15 PM
а еще какие страшные слова ты знаешь?
Вот скажи мне. Твои чувства. Светофор. Машина . В ней двое парней и девочка - ребенок на заднем сидении.
парни курят.
я понимаю, их чей то ребенок, его папины проблемы. А девочка? ее здоровье папу не волнует. кого волнует? тебя? нет, ты мимо прошел.
нет блин оштрафовал бы папу и маму, махину нахрен конфисковал, родителей родительских прав решил а ребенка конечно в детдом ибо так ему безусловно лучше будет....
/sarcasm off
Милька
10-12-2007, 03:17 PM
ну вот будут штрафовать маму и папу. вернее того, кто курит в машине с ребенком.
чтоб не курили впредь.
и все это без сарказма. и правильно делают.
Shtirliz
10-12-2007, 03:25 PM
Да, бюроктат в вашингтоне знает что луче мне и моему ребёнку..он о нём печёца болше меня/ сарказм on:D
химик
10-12-2007, 03:29 PM
ну вот будут штрафовать маму и папу. вернее того, кто курит в машине с ребенком.
чтоб не курили впредь.
и все это без сарказма. и правильно делают.
Ага от того что родителей оштрафуют они смогут на ребёнка больше денег потратить ... чисто женская логика...
sharik
10-12-2007, 03:31 PM
Ага, чисто мужская логика...Меньше придётся тратить на [lung cancer]--больше на ребёнка..
Милька
10-12-2007, 03:33 PM
Ага от того что родителей оштрафуют они смогут на ребёнка больше денег потратить ... чисто женская логика...
да нет. он в следущий раз не будет курить в машине.
Милька
10-12-2007, 03:36 PM
Да, бюроктат в вашингтоне знает что луче мне и моему ребёнку..он о нём печёца болше меня/ сарказм on:D
Государство по совокупности своих функций имеет обыкновение печься о детях, стариках и инвалидах. Социально правовая система такая.
Тебе бы надо знать это. Учил небось.
И оно будет выполнять свои функции. И называться Современным И Правовым.
химик
10-12-2007, 03:37 PM
да нет. он в следущий раз не будет курить в машине.
сеичас .... ребенок останется без [sweets and candies] ибо семья и ребёнок как член семьи только что понесли финансовый урон от того какие то идуоты принялись думать что они знают лучше других как другим людям жить
химик
10-12-2007, 03:38 PM
Государство по совокупности своих функций имеет обыкновение печься о детях, стариках и инвалидах. Социально правовая система такая.
А ешё диктатурой пролетариата ... читали помним ...
Shtirliz
10-12-2007, 03:43 PM
Так яж не протифф....в следуший раз когда ты будеш воспитывать ребоынка, не обижайся когда подойдёт тётя из департамент ис сказахт что ты наносиш ей психологичикую травму, не разрешая падать на пол в истреике посередине Децкова Мира или кушать руками. Вспомни, свои слова в тот момент.
Милька
10-12-2007, 03:46 PM
сеичас .... ребенок останется без [sweets and candies] ибо семья и ребёнок как член семьи только что понесли финансовый урон от того какие то идуоты принялись думать что они знают лучше других как другим людям жить
слушай, тот же ребенок остался без этих кендис когда то, когда папу оштрафовали за ремень.
а завтра ребенок останется без здоровья, потому, как получил и кендис и хорошую порцию никатина в детстве. ведь папа знает лучше, чем кто либо, что надо ребенку.
Милька
10-12-2007, 03:48 PM
А ешё диктатурой пролетариата ... читали помним ...
Химик. прогугли определение государства. и обрати внимание, на "функции государства"
ты умеешь гуглить, ты предлагал другим это делать.
и будет тебе щасте
химик
10-12-2007, 03:49 PM
Химик. прогугли определение государства. и обрати внимание, на "функции государства"
ты умеешь гуглить, ты предлагал другим это делать.
и будет тебе щасте
Проверил ... оказалось называется просто диктатура ... а мы вроде жабры надуваем и хотим быть примером демократии для всех ... несостыковка блин...
Милька
10-12-2007, 03:50 PM
Так яж не протифф....в следуший раз когда ты будеш воспитывать ребоынка, не обижайся когда подойдёт тётя из департамент ис сказахт что ты наносиш ей психологичикую травму, не разрешая падать на пол в истреике посередине Децкова Мира или кушать руками. Вспомни, свои слова в тот момент.
Я когда либо высказывалась вообще на форуме по этому поводу?
Один тред был, Ватрушки. ты меня там видел, в том ракурсе?
Я сама разберусь, обижаться мне или нет.
химик
10-12-2007, 03:52 PM
Ну уже нет!
ЗА тебя разбереёт соотвевуюший департамент ибо они лучше знают что твоему ребнку лучше или хуже ... ты вроде за это выступаешь?
Милька
10-12-2007, 03:55 PM
Проверил ... оказалось называется просто диктатура ... а мы вроде жабры надуваем и хотим быть примером демократии для всех ... несостыковка блин...
У нас с тобой разный интернет?
Заранее напишу, что не надо мне ничего говорить про викпедию, в ней выложена инфа из учебника по Теории Гос-ва и Права.( данном случае) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE)
Милька
10-12-2007, 03:59 PM
Ну уже нет!
ЗА тебя разбереёт соотвевуюший департамент ибо они лучше знают что твоему ребнку лучше или хуже ... ты вроде за это выступаешь?
Ох боже мой. а что еще напишешь?
Что запретят кормить мясом, так как вредит здоровью?
Единственно кто что то написал в нормальном сравнении, то только Крейзи Доктор, по поводу фаст фуда. Из реального времени.
У вас, Сударь, все фантазии какие то.
Я имею мнение именно на данный этап. Что курение вредит здоровью ребенка и я считаю, что государство делает правильно, что вмешивается в это.
Shtirliz
Я когда либо высказывалась вообще на форуме по этому поводу?
Один тред был, Ватрушки. ты меня там видел, в том ракурсе?
Я сама разберусь, обижаться мне или нет.
Ты только что сказала про функции государства, что ето их пряма обязанность.
химик
Аха точно разный :(
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D 1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Милька
10-12-2007, 04:02 PM
Ты только что сказала про функции государства, что ето их пряма обязанность.
прямая обязанность защищать здоровье детей. в частности.
да.
химик
10-12-2007, 04:02 PM
прямая обязанность защищать здоровье детей. в частности.
да.
это тоталитаризм ...
Милька
10-12-2007, 04:05 PM
Социальная функция — обеспечение солидарных отношений в обществе, сотрудничества различных слоев общества, реализации принципа социальной справедливости, защита интересов тех категорий граждан, которые в силу объективных причин не могут самостоятельно обеспечить достойный уровень жизни (инвалиды, пенсионеры, матери, дети), поддержка жилищного строительства, здравоохранения, системы общественного транспорта.
Мне надоело спорить.
Считаете, что лезет в вашу жизнь и пусть все курят и портят детям здоровье - считайте.
Мое мнение, правильно сделали. я за.
Милька
10-12-2007, 04:10 PM
это тоталитаризм ...
Тоталитари́зм (от итал. totalitario) — политический режим, характеризующийся крайне широким (тотальным) контролем государства над всеми сторонами жизни общества. Целью такого контроля над экономикой и обществом является их организация по единому плану. При тоталитарном режиме всё население государства мобилизуется для поддержки правительства (правящей партии) и его идеологии, при этом декларируется приоритет общественных интересов над частными. Организации, чья деятельность не поддерживается властью, — например, профсоюзы, церковь, оппозиционные партии — ограничиваются или запрещаются. Роль традиции в определении норм морали отвергается, вместо этого этика рассматривается с чисто рациональных, «научных» позиций.
Химик. Читай свою ссылку сам.
Соц система государства защищает каждого человека, который нуждается. А не декларирует приоритет общественных интересов над частными.
Если ты не видишь разницы в определении, то о у нас в США уже кучу времени тотальный режим.
Гуд лак.
химик
10-12-2007, 04:11 PM
Химик. Читай свою ссылку сам.
Соц система государства защищает каждого человека, который нуждается. А не декларирует приоритет общественных интересов над частными.
Ты сыслку то до конца дочитай а? там как раз обясняется почему социализм = тоталитаризму
Милька
10-12-2007, 04:14 PM
Ты сыслку то до конца дочитай а? там как раз обясняется почему социализм = тоталитаризму
Химииииик. Мы говорим про социальную функция госудааарства. а не про Социализм.
Не про строй правовой государства, а про функции правового.
Я дан, Химик. Читай все сам. гуд лак.
химик
10-12-2007, 04:17 PM
неа про одно из тоже - демократии нету без личных свобод и уважением государтвом этих свобод... Питер правильно сказал по строю США сегодня это СССР конца 70х
Милька
10-12-2007, 04:20 PM
Знаешь что, когда тебя будут штрафовать за ремень, ты их об этом спроси. Что за толитарный режим вдруг в США. С какого они беспокоются о твоем здоровье, не равен час авария, когда ты лучше их знаешь, что тебе нужно.
химик
10-12-2007, 04:22 PM
Знаешь что, когда тебя будут штрафовать за ремень, ты их об этом спроси. Что за толитарный режим вдруг в США. С какого они беспокоются о твоем здоровье, не равен час авария, когда ты лучше их знаешь, что тебе нужно.
Ёпс то что у нас тоталитаризм я давно привык и играю по правилам ... [sticker] на машине с моего места работы в прошлом правда [FT. Detrick] избалял меня от полицейского маразма на 100% даже под мухой
Милька
10-12-2007, 04:24 PM
неа про одно из тоже - демократии нету без личных свобод и уважением государтвом этих свобод... Питер правильно сказал по строю США сегодня это СССР конца 70х
Хорошо, ребенок в состоянии защитить свою свободу не вдыхать дым от сигарет. я так правильно поняла. Трехлетний, к примеру.
В демократической стране.
Он не личность еще, ага. папа личность, его свободу нарушили, а ребенок нет. Он так...бесплатное приложение.
Соц система защищает тех, кто сам защитить себя не может.
В идеальном демократическом обществе, соц. система обязательна.
Как раз потому, что демократия. А не так, что каждый сам за себя.
Закон джунглей, кто сильнее тот и прав.
Милька
10-12-2007, 04:25 PM
. [sticker] на машине с моего места работы в прошлом правда [FT. Detrick] избалял меня от полицейского маразма на 100% даже под мухой
нешел чем хвалиться.
химик
10-12-2007, 04:27 PM
Тебе уже сказали что завра придёт тётя из департамента и лишит тебя родительских прав потому что не позволяешь детям есть руками а это травмирует детскую психику ... и ты будешь обеими руками за согласно твоих слов
sharik
10-12-2007, 04:33 PM
Ок, химик, заведи ребёнка и кури ему в лицо
Я как-то в своё время приглядывалась к недвижимоисти, и один из продавцов был арменин...Короче мы разговорились, и он уезжал назад в Армению...
Ну, я начал спрашивать почему и как, не каждый день видишь уезжающего туда...
Короче он мне тоже начал: нехочу чтобы моя жена видела все чёрных со спущенными штанами, чтобы детей нельзя было ударить --тому как могут соседи нажаловаться
Я на него так глянула, он--Ну не то, чтобы я увожу детей в Армению чтобы их там избивать...Это так на всякий случай...
Милька
10-12-2007, 04:34 PM
Тебе уже сказали что завра придёт тётя из департамента и лишит тебя родительских прав потому что не позволяешь детям есть руками а это травмирует детскую психику ... и ты будешь обеими руками за согласно твоих слов
тебе уже говорили, что живя в стране ты по определению доверяешь вменяемости законов?
Не верите - ищите другую страну. (обобщаю, не лично тебе)
Я лично верю, что с бухты барахты закон не принимают.
Если б никто не ездил и не травил детей - эта тема в законодательстве даже не возникла бы.
считай меня наивной.
peterburger
10-12-2007, 04:35 PM
Мне надоело спорить.
Считаете, что лезет в вашу жизнь и пусть все курят и портят детям здоровье - считайте.
Мое мнение, правильно сделали. я за.
Future SoccerMom! :28:
Милька
10-12-2007, 04:35 PM
Ок, химик, заведи ребёнка и кури ему в лицо
Я как-то в своё время приглядывалась к недвижимоисти, и один из продавцов был арменин...Короче мы разговорились, и он уезжал назад в Армению...
Ну, я начал спорашивать почему и как, не каждый день видишь уезжающего туда...
Короче он мне тоже начал: нехочу чтобы моя жена видела все чёрных со спущенными штанами, чтобы детей нельзя было ударить --тому как могут соседи нажаловаться
Я на него так глянула, он--Ну не то, чтобы я увожу детей в Армению чтобы их там избивать...Это так на всякий случай...
Примерная мысль та же)))
действительно, не нравилось СССР -уехали. Что же тут держит?
химик
10-14-2007, 11:23 AM
Примерная мысль та же)))
действительно, не нравилось СССР -уехали. Что же тут держит?
как что? $$$ - этоже самоочевидно [:rtyu:]
Мысль о бренности бабла начинает посечать голову только когда голова о том где это бабло заработать не болит...
Мой штат [MD] похоже осталься чуть ли не последний заповедник здравого смысла - [soccers mom] не дают разгулятся, полиция вменяемая а так послучаешь везде такая Ж что просто страшно становится
Милька
10-14-2007, 12:03 PM
))
меня совсем не обижает это определение.
SoccerMom
Зря с Питером стараетесь.
У вас у мальчиков осень началась. Один даму блядью называет, другой сокермам.
Да ради бога.