PDA

View Full Version : Женская жадность не знает границ?

Pages : 1 [2]

Kadet
10-11-2007, 03:05 PM
Кадет, не цепляйся
перечитай, постаряйся понять, а потом задавай вопрос :34:
гуд лак
Я постараюсь не беспокоить многоуважаемую Монашку своими глупыми вопросами... Сорри, если че не так...
П.С. но по моим понятием - отсутствие возражений против чьего-то мнения означает согласие с этим мнением... Посему, "сдох, как собака" - туда ему и дорога...

Бегемот
10-11-2007, 03:07 PM
всеми законными способами, да.
омеле, знаете такую поговорку "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". вот именно поэтому нам и нужна такая система. где каждый человек имеет право на помощь адвоката.

а вот и неправильно.

нам нужна такая система, в которой каждая тетка имела бы право на сумму, а проще говря, индульгенция для молодых теток обворовывать старичков с раком. Вот какая нам нужна система. и шоб все легитимна !! :34:

Fursetka
10-11-2007, 03:08 PM
а вот и неправильно.

нам нужна такая система, в которой каждая тетка имела бы право на сумму, а проще говря, индульгенция для молодых теток обворовывать старичков с раком. Вот какая нам нужна система. и шоб все легитимна !! :34:
"обваровывать"-не правилная постоновка вопроса. "каждая тётка"- тоже.
а с раком или без- не имеет никакого значения.

Kadet
10-11-2007, 03:08 PM
Адвокат не имеет права представлять ложные свидетельства. То есть, он не может преставить, например, свидетеля, 100% зная, что свидетель врёт. А всё остальное - если это в рамках закона, то единственная [obligation] адвоката - это к клиенту. Адвокат может со своим клиентом не соглашаться. Он может ему не нравится как человек. Ну и что? Вы же не требуете, чтобы каждый врач был согласен с моральной точкой зрения пациента, прежде чем его лечить?
Зато очень нравится шестизначный гонорар??? Я же спрашиваю о морали адвоката, ищущего зацепки в кейсе с целью оправдания клиента, даже если знает, что клиент - убийца...

nat123
10-11-2007, 03:10 PM
а вот и неправильно.

Вопль из зала - не виноооваятаяяя я, он сам пришел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Монашка
10-11-2007, 03:10 PM
Я постараюсь не беспокоить многоуважаемую Монашку своими глупыми вопросами... Сорри, если че не так...
П.С. но по моим понятием - отсутствие возражений против чьего-то мнения означает согласие с этим мнением... Посему, "сдох, как собака" - туда ему и дорога...ты прицепился к моему посту даже не посмотрев на что я отвечала
да, он сдох, КАК собака
ПОТОМУ ЧТО в тюрьме, а не потому что он плохой/хороший или она/плохая/хорошая
а мог бы дома умереть, занимаясь [leagal procedure] в разборках ц бывшей женой и кто знает, может быть и выиграл бы дело
бляха, ну неужели надо все по буквам обьяснять
я хуею если честно :34:

Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 03:12 PM
Зато очень нравится шестизначный гонорар??? Я же спрашиваю о морали адвоката, ищущего зацепки в кейсе с целью оправдания клиента, даже если знает, что клиент - убийца...
Ещё раз: каждый (абсолютно каждый) человек имеет право на защиту своих прав в суде. Убийцей человека может признать только суд. Если прокурор не сможет доказать вину, чеовека не признают виновным. При чём тут личная мораль адвоката? Адвокат делает свою работу.

Kadet
10-11-2007, 03:12 PM
я хуею если честно :34:
Не надо... Я УЖЕ согласился....

Свинка-бу
10-11-2007, 03:13 PM
тему надо переименовать на "Мужская жадность не знает границ."
Вот обьясните мне, миллионЭры.
Вот какого ляда надо женицЦа?
Вот какого?
Что просто жЫть низя? Встречаться с ГФ? просто и тупо снимать шлюх в конце концов?
нет?
надо жениться да?
без контракта да?
а голова видимо в тот момент между ног была?
или, блять, надо научиться мозгами, а не яйцами думать?
и стрелять ни в кого не прийдется.
[:kos:]

Монашка
10-11-2007, 03:13 PM
Не надо... Я УЖЕ согласился....whatever :34:

Kadet
10-11-2007, 03:14 PM
Вот какого ляда надо женицЦа? Вот какого? Что просто жЫть низя? Встречаться с ГФ? просто и тупо снимать шлюх в конце концов?
нет?
надо жениться да?
без контракта да?
Золотые слова твои!!!!

nat123
10-11-2007, 03:15 PM
Ещё раз: каждый (абсолютно каждый) человек имеет право на защиту своих прав в суде. Убийцей человека может признать только суд. Если прокурор не сможет доказать вину, чеовека не признают виновным. При чём тут личная мораль адвоката? Адвокат делает свою работу.

Тоись адвокаты люди без нравственности и морали, живущие в холодом мире апсолютного равенства и соревновательности судебного процесса? у них нет личного мнения? или они служат презумции невиновности настоко искренне? или просто искренне верят в хороший гонорар? так спрашиваю, от нефик делать если честна.

nat123
10-11-2007, 03:16 PM
Вот какого ляда надо женицЦа?
Вот какого?
Что просто жЫть низя? Встречаться с ГФ? просто и тупо снимать шлюх в конце концов?
нет?
надо жениться да?
без контракта да?

На гильётну иё! Она рушит наши все бабские устои! она открываит мужчинаm глаза и показывает, где у них был моск между нок! Поп Гапон ты! Троцкай!:D

Бегемот
10-11-2007, 03:20 PM
ха-ха, Бега :)
даже если все так как ты описал, он была бы опекуном своему ребенку ;)

п.с. не цепляйся, Бега, не надо, я свое мнение по этому высказала в посте и никого никак не обозвала :34:

Да я и не цепляюсь нифига.
Просто это чистая подлость, когда чувак умирает, навязывать ему судебную тяжбу. Но нет же ничего святого верно?
Так что поделом ей.
По заслугам и плата.
В том смысле, что она хотела взять не свое, и была за это наказана, но даже не об этом речь, а о том именно КАК взять, и КОГДА взять!

Ну если б да кабы , то во рту б росли грибы. (С)
Чего уж там теперь? Теперь не будет она опекуном, и ваще никто не будет.

Мне это все очень напоминает "Сказку о рыбаке и рыпке."
Хочу, говорит, быть Владычецой марскою, и шоб Рыбка была у меня на посылках! (С)

А тут выплывает сама Рыбка Золотая, ака "Рука дающего", и говорит низким басом : " А вот куй тибе во фсю морду". (Занавес)

Монашка
10-11-2007, 03:21 PM
Да я и не цепляюсь нифига.
Просто это чистая подлость, когда чувак умирает, навязывать ему судебную тяжбу. Но нет же ничего святого верно?
Так что поделом ей.
По заслугам и плата.
В том смысле, что она хотела взять не свое, и была за это наказана, но даже не об этом речь, а о том именно КАК взять, и КОГДА взять!

Ну если б да кабы , то во рту б росли грибы. (С)
Чего уж там теперь? Теперь не будет она опекуном, и ваще никто не будет.

Мне это все очень напоминает "Сказку о рыбаке и рыпке."
Хочу, говорит, быть Владычецой марскою, и шоб Рыбка была у меня на посылках! (С)

А тут выплывает сама Рыбка Золотая, ака "Рука дающего", и говорит низким басом : " А вот куй тибе во фсю морду". (Занавес)не спорю с этим :34:

Бегемот
10-11-2007, 03:22 PM
"обваровывать"-не правилная постоновка вопроса. "каждая тётка"- тоже.
а с раком или без- не имеет никакого значения.

А что имеет? ЧТо имет а?

Fursetka
10-11-2007, 03:26 PM
А что имеет? ЧТо имет а?
закону двсе равно ( и так должно быть) болен ли человек. если она с ним разводится и имеет право на половину имущества, то она именно это и получает. точно так же было бы если бы мужчина уходил от больной миллионерши. на то он и закон, он для всех одинаковый.

Kadet
10-11-2007, 03:27 PM
Закон есть закон!!!!

Бегемот
10-11-2007, 03:32 PM
закону двсе равно ( и так должно быть) болен ли человек. если она с ним разводится и имеет право на половину имущества, то она именно это и получает. точно так же было бы если бы мужчина уходил от больной миллионерши. на то он и закон, он для всех одинаковый.

правильно, закону все равно.
Если он ее в свой вилл не включил, то надо СРОЧНО разводиться, пока он не умер! :34::evillaugh

Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 03:32 PM
Тоись адвокаты люди без нравственности и морали, живущие в холодом мире апсолютного равенства и соревновательности судебного процесса? у них нет личного мнения? или они служат презумции невиновности настоко искренне? или просто искренне верят в хороший гонорар? так спрашиваю, от нефик делать если честна.
У них есть личное мнение, но это не мешает им хорошо делать свою работу. Так же как врачи лечат пациентов, которые им не нравятся как люди. Так же как водители возят пассажиров, с моралью которых они не согласны. Работа это такая, понимаешь?

Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 03:33 PM
Если он ее в свой вилл не включил, то надо СРОЧНО разводиться, пока он не умер! :34::евиллаугх
Тоже не правильно. Если это была часть [community property], которая ей полагается, то он её завещать кому-то другому не мог. ;)

Fursetka
10-11-2007, 03:34 PM
Если он ее в свой вилл не включил, то надо СРОЧНО разводиться, пока он не умер! :34::евиллаугх
это всё ТВОИ домыслы. и опять таки [ it is totally irrelevant].
и говорить, что правильно он сделал, что её убил, помоему просто кощунство в этом случае.

Бегемот
10-11-2007, 03:35 PM
Тоже не правильно. Если это была часть [community property], которая ей полагается, то он её завещать кому-то другому не мог. ;)

так где указано что это часть комюнити проперти, а не нажитое им отдельно до брака? ;)

Бегемот
10-11-2007, 03:38 PM
это всё ТВОИ домыслы. и опять таки [ it is totally irrelevant].
и говорить, что правильно он сделал, что её убил, помоему просто кощунство в этом случае.

правильно, а устроить нервотрепку чуваку прямо перед смертью, и попытаться отнять, то что ей не принадлежетит это не кощунство, нет.

Odinokiy_Ostrov
так где указано что это часть комюнити проперти, а не нажитое им отдельно до брака? ;)
Тогда бы она и после развода не смогла это забрать. Если суд решил, что ей полагается 50 миллионов, они бы ей точно также полагались после его смерти.

Odinokiy_Ostrov
правильно, а устроить нервотрепку чуваку прямо перед смертью, и попытаться отнять, то что ей не принадлежетит это не кощунство, нет.
Как же не принадлзехит? А я думала, в нормальных семьях деньги общие? ;)

Бегемот
10-11-2007, 03:40 PM
Тогда бы она и после развода не смогла это забрать. Если суд решил, что ей полагается 50 миллионов, они бы ей точно также полагались после его смерти.

не успел судья решить однако. значит не судьба.
они ж на трайл попасть не успели. она получила свою долю до и без суда. ;)

Fursetka
10-11-2007, 03:41 PM
я не знаю что она там ему устроила, и это не имеет никакого значения. у него не было ни морального, не нравственного не вообще никакого права её убивать. и сам факт того, что он убил её и хотел убить её брата, уже говорит о характере этого человека.

Бегемот
10-11-2007, 03:41 PM
Как же не принадлзехит? А я думала, в нормальных семьях деньги общие? ;)

ну ты чиала же с самого начала или нет?
она вышла за него в 25, когда ему было уже 60.
или ты полагаешь , что он с нуля поднялся в промежуток между 60-ю и 73-я годами?? ;)

100 муликов за 13 поднял? с бодуна в 60 лет?
Нормальный ход!

Бегемот
10-11-2007, 03:44 PM
я не знаю что она там ему устроила, и это не имеет никакого значения. у него не было ни морального, не нравственного не вообще никакого права её убивать. и сам факт того, что он убил её и хотел убить её брата, уже говорит о характере этого человека.

абсолютно нет, просто она довела его до ручки, вот и все.
судьба у нее такая.
Хотела легкой наживы. Но не вышло. Пришла только легкая смерть.
Брата он только ранил. Брат там попал в неправильное время и в ненужное место. Наверное тоже хотел получить немного денег от сестрицы, вот и оказывал ей поддержку. ;)

Fursetka
10-11-2007, 03:45 PM
абсолютно нет, просто она довела его до ручки, вот и все.
судьба у нее такая.
Хотела легкой наживы. Но не вышло. Пришла только легкая смерть.
Брата он только ранил. Брат там попал в неправильное время и в ненужное место. Наверное тоже хотел получить немного денег от сестрицы, вот и оказывал ей поддержку. ;)
надо же как ты интересно всё додумываешь, и даже знаешь чего хотел брат. ты книги писать не пробовал?

Бегемот
10-11-2007, 03:49 PM
надо же как ты интересно всё додумываешь, и даже знаешь чего хотел брат. ты книги писать не пробовал?

ты рекоммендуешь?
я когда начну, если начну, я тебя в консультанты найму, ну чтоб отражать мнение оппонента. :34:

Свинка-бу
10-11-2007, 03:52 PM
Бегемот, какая у тебя бурная фантазия.
а главное защищать надо. и не ипет.
он ж мужик.
он ж неспроста начал бегать с пистолетом, да?
Бег. а подумай.
xорошо так подумай.
ему 60 лет, ей 25.
Ну неужели он не понимал в свои 60, зачем на за него 25 летняя замуж хочет.
И да. все ж таки женился , надеюсь, он не под дулом пистолета?
давал клятвы тоже не под дулом пистолета?
а потом бац! и подлянку ей сделал - импотентом сделался.
И ей еще дальше его терпеть, вялого глотать?
не выдержала в общем мучений и решила развестись, да еще и компенсацию за "потраченные годы жизни".
все па-чеснаму. [:lol:]

omele
10-11-2007, 03:53 PM
вот и получилось па чеснаму )

Махрютка
10-11-2007, 03:55 PM
кто умер?:eek:

Свинка-бу
10-11-2007, 03:55 PM
вот и получилось па чеснаму )
действительно - оба в гробик - деньги ребенку. :34:

nat123
10-11-2007, 03:56 PM
Ни знаю, но парализовало многих

Махрютка
10-11-2007, 03:58 PM
:lol:

Бегемот
10-11-2007, 04:00 PM
Бегемот, какая у тебя бурная фантазия.
а главное защищать надо. и не ипет.
он ж мужик.
он ж неспроста начал бегать с пистолетом, да?
Бег. а подумай.
xорошо так подумай.
ему 60 лет, ей 25.
Ну неужели он не понимал в свои 60, зачем на за него 25 летняя замуж хочет.
И да. все ж таки женился , надеюсь, он не под дулом пистолета?
давал клятвы тоже не под дулом пистолета?
а потом бац! и подлянку ей сделал - импотентом сделался.
И ей еще дальше его терпеть, вялого глотать?
не выдержала в общем мучений и решила развестись, да еще и компенсацию за "потраченные годы жизни".
все па-чеснаму. [:lol:]

там так же не написано, что он сделасо импотентом, как и остальные домыслы.
мне жалко ее, она не выдержала мучений, какая драмма всей жизни!!!
прям не выдержала сразу как он лейкемией заболел, или 12 лет мучалась , терпела бедняшко.
Компенсация, это когда чувак приходит и говорит: Ты провела рядом со мной 12 лет жизни, вырастила сына, и благодарен тебе за все! Теперь мол заболел раком, и собираеццо в мир иной. На тебе любимая сто муликов, и воспитай нашего сына в лучших традициях.
Вот это компенсация.
Или скажем другой расклад.
Дорогая, я песдячил с самого горшка, и когда мы поженились, у меня уже было 70 муликов, поэтому с тобой вместе мы нажили тока 30. И вот твоя половина 15 мил. Тоже вариант.
А когда, она приходит, и пытаеццо забрать половину, ею не заработанную и\или не принадлежащую, а ему в это время хочется оставить это все сыну скажем. То 9 граммов, как раз разрулили сей спорный вопрос.

Most Wanted
10-11-2007, 04:02 PM
Если бы мужчина уходил от больной милионерши , при
этом забирая половину её состояния , а она бы
его за это грохнула прилюдно , я бы ей только
апплодировал , наплевав на мужскую солидарность ...
Зло должно быть наказано :34:

Fursetka
10-11-2007, 04:04 PM
зло было наказано, поэтому он в тюрьме и скопытился, мечтая о своих миллионах.

Свинка-бу
10-11-2007, 04:06 PM
да... деньги правят миром. и душами.
как страшно жить...

Бегемот
10-11-2007, 04:09 PM
зло было наказано, поэтому он в тюрьме и скопытился, мечтая о своих миллионах.
скопытился бы он в любом случае, что там что сям, но отправить такую гадость к праотцам, вот это работа!

Fursetka
10-11-2007, 04:09 PM
да... деньги правят миром. и душами.
как страшно жить...
это точно

IKIKO
10-11-2007, 04:14 PM
Практически всегда женщины выступают ОЧЕНЬ жадными и алчными, когда дело касается разводов или обобрать кого нибудь. Почему это так?

http://mignews.com/news/celebrities/world/111007_155137_03068.html

Бывшая супруга отсудит 100 миллионов у Маккартни

В Высоком суде правосудия в Лондоне в четверг начались слушания дела о разводе экс-участника группы Beatles Пол Маккартни и его бывшей жены Хезер Миллз.

Как сообщает Би-би-си, главной темой заседания будет размер денежной компенсации, которую получит 39-летняя Миллз после развода.

По данным ряда источников, 65-летний музыкант может заплатить бывшей жене 50 миллионов фунтов (около 100 миллионов долларов).

По информации журналистов, первоначально Маккартни якобы предложил Миллз компенсацию в 20 миллионов фунтов. Однако бывшая модель категорически отказалась от развода на таких условиях. В январе Миллз опровергла сообщение о том, что она согласилась на компенсацию, размер которой увеличился до 32 миллиона фунтов.

В случае, если пара не достигнет соглашения на заседании, дело может быть передано в апелляционный суд, заседания в котором могут быть открытыми для публики.

Если Маккартни, состояние которого оценивается в 825 миллионов, заплатит Миллз больше 48 миллионов фунтов, то это станет новым рекордом среди полученных через суд компенсаций.
Да он рехнулся, когда женился на даме с такой репой.
За безрассудство тоже надо платить.

Свинка-бу
10-11-2007, 04:21 PM
скопытился бы он в любом случае, что там что сям, но отправить такую гадость к праотцам, вот это работа!
Бега, не разочаровывай...
такие фразы они не стоят быть напечатанные твоими пальчиками.
дрянь это, дрянь самая настоящая.
если оправдывать его поступок, можно тогда оправдывать всех, кто когда-либо убил, изнасиловал, ограбил... женщину, ребенка, солдата.. да все равно, ведь правда?
у каждого своя правда. и у жертвы и у охотника. :34:

Фима Собак
10-11-2007, 04:23 PM

Это он не в неё стрелял -это он в себя стрелял :kos:
(несколько напыщенно, ну да ладно. надеюсь, что понятно)

супругами не рождаются, супругами становятся

Бегемот
10-11-2007, 04:29 PM
Бега, не разочаровывай...
такие фразы они не стоят быть напечатанные твоими пальчиками.
дрянь это, дрянь самая настоящая.
если оправдывать его поступок, можно тогда оправдывать всех, кто когда-либо убил, изнасиловал, ограбил... женщину, ребенка, солдата.. да все равно, ведь правда?
у каждого своя правда. и у жертвы и у охотника. :34:

Аллооооо !!!
Я никого не оправдываю!
Они равны !
Она украла.
Он убил.
Они на одной странице, в одной лодке, если хатити.
И оба в земле. Б-г не фраер, он все видит! (С)

Свинка-бу
10-11-2007, 04:31 PM
Она украла.
Он убил.
И оба в земле. Б-г не фраер, он все видит! (С)
это верно.

Odinokiy_Ostrov
10-11-2007, 04:34 PM
Они равны !
Она украла.
Он убил.

Я не согласна, что она украла, но это не важно. Давай, [for the sake of the argument], скажем, что она украла. Ты считаешь, что воры и убийцы заслуживают одинакового наказания?

Fursetka
10-11-2007, 04:34 PM
это верно.
no, it's not. she didn't deserve to die.

Свинка-бу
10-11-2007, 04:38 PM
но, итьс нот. ше дидньт десерве то дие.
да ладно, после кулаками махать.
убили же.
ве оживишь.
он мог быть в состоянии аффекта, у него могла поехать крыша.
людей убивают каждый день, невинных людей.
что махать-то руками и чесать языками?

Бегемот
10-11-2007, 04:45 PM
Я не согласна, что она украла, но это не важно. Давай, [for the sake of the argument], скажем, что она украла. Ты считаешь, что воры и убийцы заслуживают одинакового наказания?

я считаю, что написано:
1) не обмани
2) не укради
3) не убий

вот это то, что я знаю и считаю.
А какие кому сроки припаивают за какие нарушения это не мое дело.

Slippery When Wet
10-11-2007, 07:23 PM
закону двсе равно ( и так должно быть) болен ли человек. если она с ним разводится и имеет право на половину имущества, то она именно это и получает.
Это закон неправильный.
Дедушка внёс коррективы.
И всё стало на свои места.
Лично я б ему медаль дал.
Или даже орден.

Slippery When Wet
10-11-2007, 07:27 PM
Однозначно...:34:

elfy
10-11-2007, 07:37 PM
она не хочет 32 миллиона, она хочет 50. йомайо.
а сколько они лет женаты были? я вообще считаю, пусть половину ей отдает:evillaugh

Slippery When Wet
10-11-2007, 07:49 PM
а сколько они лет женаты были?
Да хоть скока.
Пока были женаты она ж его денюжками немножечко пользовалась.
Пользовалась.
Потому што были женаты.
Потому што семья и всё такое.
Это правильно.
А после развода она ж теперь и не жена вовсе, а совсем наоборот чужой человек.
С буя ли чужой человек хочет пользоваться дедушкиными мильёнами не знаю я.
Это какое-то запредельное нахальство просто.

elfy
10-11-2007, 07:52 PM
Да хоть скока.
Пока были женаты она ж его денюжками немножечко пользовалась.
Пользовалась.
Потому што были женаты.
Потому што семья и всё такое.
Это правильно.
А после развода она ж теперь и не жена вовсе, а совсем наоборот чужой человек.
С буя ли чужой человек хочет пользоваться дедушкиными мильёнами не знаю я.
Это какое-то запредельное нахальство просто.
если она потратила свои лучшие молодые годы жизни на старого хрена, я считаю, что он ей не только половину должен, но еще и пожизненно приплачивать
потому как деньги можно еще заработать, а время и молодость не вернешь

Свинка-бу
10-11-2007, 07:55 PM
если она потратила свои лучшие молодые годы жизни на старого хрена, я считаю, что он ей не только половину должен, но еще и пожизненно приплачивать
думаю в "лучшие годы" она на эти "лучшие деньги" покупала немало"лучших" любовников. :34:
ну реально немного вышел раздор.
а когда разводятся с ненавистью идет "кураж" опустить друг друга.
Когда мужик понял, что опускают его, он , как настоящий офицер, просто всадил в нее пулю, ибо настоящего мужчину опускать не стоит. :1:

elfy
10-11-2007, 07:59 PM
думаю в "лучшие годы" она на эти "лучшие деньги" покупала немало"лучших" любовников. :34:
Когда мужик понял, что опускают его, он , как настоящий офицер, просто всадил в нее пулю, ибо настоящего мужчину опускать не стоит. :1:
а чего, он уже ее убил - я не знала, I don't follow all this celeb staff

Свинка-бу
10-11-2007, 08:01 PM
about it. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1931735&postcount=24)

Бегемот
10-11-2007, 08:02 PM

ну так он вроде ей и приплатил нормально, нееет? ;)

elfy
10-11-2007, 08:03 PM
about it. (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1931735&postcount=24)
не, я про жену Пола Маккартни говорила

Свинка-бу
10-11-2007, 08:03 PM
а я вот чет подумала.
если б у меня бывший захотел забрать ( какой там 50 мулёнаф :1:) я бы и за 1 наняла киллера.

не, я про жену Пола Маккартни говорила
а ...
давно забили.
пущай судяца [:D]

elfy
10-11-2007, 08:04 PM
ну так он вроде ей и приплатил нормально, нееет? ;)
недостаточно - как можно оценить, сколько стоит чья-то молодость? раз нльзя дать точной оценки, пусть пожизненно ей платит:evillaugh

elfy
10-11-2007, 08:05 PM
а я вот чет подумала.
если б у меня бывший захотел забрать ( какой там 50 мулёнаф :1:) я бы и за 1 наняла киллера.

а ...
давно забили.
пущай судяца [:D]
я не читала всей темы - only the first few posts :8:

Serge7
10-11-2007, 08:07 PM
надо же как ты интересно всё додумываешь, и даже знаешь чего хотел брат. ты книги писать не пробовал? А что неправда что-ли? Пашка, захотел на старости лет проституку перевоспитать, ну за это и получил! :evillaugh Надо было читать ему Русских классиков побольше... ;) :34:

Свинка-бу
10-11-2007, 08:09 PM
а я вот не понимаю... она што 12 лет терпела...
что так трудно человеку было сразу сердечный приступ устроить?
да затра*ала бы его насмерть.... ну или в моск, на худой конец. [:lol:]

наверное, любовь все таки была....[:kos:]

Slippery When Wet
10-11-2007, 08:09 PM
Так пока она тратила "свои лучшие молодые годы жизни" она ж, натурально, получала за это компенсацию.
Ну типа как тот сыр в масле.
Вот ты, к примеру, работаешь.
Получаешь зарплату.
То есть компенсацию.
Тратишь свои годы.
А потом ты решаешь што тебе работодатели надоели со страшной силой и ты не хочешь больше тратить.
Ты ж не говоришь им: "ну што, хлопцы...а не поделиться ли вам половинкой денюжек, потому што мои молодые годы и всё такое..."

Бегемот
10-11-2007, 08:10 PM
недостаточно - как можно оценить, сколько стоит чья-то молодость? раз нльзя дать точной оценки, пусть пожизненно ей платит:evillaugh

9 грамм в лоб это недостаточно??
вроде самый как раз...
а пожизненно это как? вроде он уже почил в бозе...

elfy
10-11-2007, 08:21 PM
а я вот не понимаю... она што 12 лет терпела...
что так трудно человеку было сразу сердечный приступ устроить?
да затра*ала бы его насмерть.... ну или в моск, на худой конец. [:lol:]

наверное, любовь все таки была....[:kos:]
:ladush: :grum: :lol:

не догадливая

elfy
10-11-2007, 08:22 PM
9 грамм в лоб это недостаточно??
вроде самый как раз...
а пожизненно это как? вроде он уже почил в бозе...
я про Маккартни, а ты? :shura:

Most Wanted
10-11-2007, 08:25 PM
:34: :good:

Most Wanted
10-11-2007, 08:26 PM
:grum:

Бегемот
10-11-2007, 08:35 PM
я про Маккартни, а ты? :shura:

да причем тут Макартный то?
На нем Инк жирную точку еще в самом начале поставил, как гвоздь забил.
Мы все тут про дедушку с лейкимией трем.

Fursetka
10-12-2007, 10:30 AM
Это закон неправильный.
Дедушка внёс коррективы.
И всё стало на свои места.
Лично я б ему медаль дал.
Или даже орден.
на том свете всё получит

Fursetka
10-12-2007, 10:32 AM
А что неправда что-ли? Пашка, захотел на старости лет проституку перевоспитать, ну за это и получил! :евиллаугх Надо было читать ему Русских классиков побольше... ;) :34:
подожи, кто такой Пашка?

Most Wanted
10-12-2007, 10:41 AM
подожи, кто такой Пашка?
Павел Макартнев ... Паша ... я так понял :)

marussya
10-12-2007, 11:20 AM
Во ведь как. Женщины защищают жадную тётку, мужики - работягу мужика. Незря же темку открыл, получается что ведь ВСЕ тётки - жадные до безобразия. Может есть которые не жадные? Ауууу? Anyone?

(скромно) Ну вот я, например. Был в моей жизни миллионер старше моего папы. Он долго меня окучивал, почти два года, и поскольку он был действительно умный и интересный человек, я с удовольствием с ним общалась. Когда выплыла правда о моем физическом состоянии, он решил на мне жениться, и после того, как я отказала, сделал мне кучу гадостей.

Мстил, так сказать.

смешно
10-12-2007, 12:46 PM
(скромно) Ну вот я, например. Был в моей жизни миллионер старше моего папы. Он долго меня окучивал, почти два года, и поскольку он был действительно умный и интересный человек, я с удовольствием с ним общалась. Когда выплыла правда о моем физическом состоянии, он решил на мне жениться, и после того, как я отказала, сделал мне кучу гадостей.

Мстил, так сказать.

Ты забеременела и он решил на тебе жениться, но ты отказала и он сделал тебе кучу гадостей. Ты всё рассказала или чего-то упустила?

sharik
10-12-2007, 12:48 PM
Да, кстате, а что за "физическое состояние"?

Most Wanted
10-12-2007, 12:57 PM
твёрдое , жидкое , газообразное ... , в школе уроки
прогуливал , Шарик ? :)

marussya
10-12-2007, 12:59 PM
Ты забеременела и он решил на тебе жениться, но ты отказала и он сделал тебе кучу гадостей. Ты всё рассказала или чего-то упустила?

Вот совковый менталитет! Правда была совсем другой.

Он был канадский миллионер.

Отказала я потому что я лично для себя не вижу шансов полюбить мужчину старше собственного отца.

Пример, так сказать, бескорыстности. Что не помешало ему проявить себя не с лучшей стороны. Вместо спасибо, что не парила мозги и не раскручивала на деньги я нажила массу неприятностей. Да Б*г с ним, с его спасибо, ну хоть бы ушел молча, так нет, нужно же продемонстрировать свою мужественность во всей красе!

Так что бескорыстие - это неходовой товар.

marussya
10-12-2007, 01:01 PM

Далось вам это состояние. Болею я тяжело, неужели непонятною

omele
10-12-2007, 01:07 PM

Мстил, так сказать.
интересно ,как благородство с подлостью так сочетается в одном человеке :rolleyes:

Most Wanted
10-12-2007, 01:10 PM
Sorry . :52:

Махрютка
10-12-2007, 01:40 PM
странная какая-то история однако

marussya
10-12-2007, 01:48 PM
Я написала эту историю к тому, что тезис о продажности женщин построен на прочном базисе мужских подлостей, на потребительском отношении мужчин и на пресловутом основном инстинкте (блядство вульгарное), - так что стенания местных не густо позолоченных кавалеров выглядят неубедительно...

sharik
10-12-2007, 01:52 PM
Сори...Просто интересно, что за состояние из-за которого он решил жениться...

Отвечать не обязательно.

Когда выплыла правда о моем физическом состоянии, он решил на мне жениться

смешно
10-13-2007, 10:21 PM
Мнда...если женщина не позартилась на мужские миллионы, то это уже подвиг, героизм. Ну в принципе тема именно про это.