PDA

View Full Version : первородный грех.. Преступление и наказание.

Nabludatel'
10-10-2007, 02:07 PM
Представим что у вас есть дети. Двое. Мальчик и девочка. Они совершенно невинны. Муху не обидят. Они играются в саду с животными, птичками, насекомыми. Они невинны. Место безопасное. Поэтому нет никаких запретов "куда пойти", и "что делать". Хотя нет. Что бы не было полного беспредела в свободе мальчика и девочки, вы ставите один запрет-условие. Довольно надуманное условие. Не ешьте, мол яблонько с во-он той яблоньки. Ну и они дети послушные...и не ели, не ели. Пока не появился какой-то урод в жопе ноги, и уболтал девочку сьесть яблоко. Вот мол, смотри - яблоко красивое, налитое, не червивое. Почему бы не попробовать. Ну и короче девочка надкусила. Понравилось. Вкусна. И предложила мальчику. Мальчик тоже попробовал.
Теперь появляетесь вы. Вы видите что дети ослушались вас, и сьели яблоко. Вы в диком гневе и недоумении. Почему? Почему и кто сьел яблоко?
Ну тут мальчик показывает на девочку - вот мол - она надоумила. Девочка в ужасе. Стоит, боится.

Ваши действия?

Пума
10-10-2007, 02:09 PM
Представим что у вас есть дети. Двое. Мальчик и девочка. Они совершенно невинны. Муху не обидят. Они играются в саду с животными, птичками, насекомыми. Они невинны. Место безопасное. Поэтому нет никаких запретов "куда пойти", и "что делать". Хотя нет. Что бы не было полного беспредела в свободе мальчика и девочки, вы ставите один запрет-условие. Довольно надуманное условие. Не ешьте, мол яблонько с во-он той яблоньки. Ну и они дети послушные...и не ели, не ели. Пока не появился какой-то урод в жопе ноги, и уболтал девочку сьесть яблоко. Вот мол, смотри - яблоко красивое, налитое, не червивое. Почему бы не попробовать. Ну и короче девочка надкусила. Понравилось. Вкусна. И предложила мальчику. Мальчик тоже попробовал.
Теперь появляетесь вы. Вы видите что дети ослушались вас, и сьели яблоко. Вы в диком гневе и недоумении. Почему? Почему и кто сьел яблоко?
Ну тут мальчик показывает на девочку - вот мол - она надоумила. Девочка в ужасе. Стоит, боится.

Ваши действия?Доносчику первый кнут :rolleyes:

Рижанка
10-10-2007, 02:11 PM
Обоим по заднице за непослушание старшим. :D

Буржуй
10-10-2007, 02:12 PM

Ваши действия?наказал бы мальчика в двойне, нефиг расти бабой и ябиднячать на девочек.

Буржуй
10-10-2007, 02:12 PM
Обоим по заднице за непослушание старшим. :Dчаилд абьюз:(

Рижанка
10-10-2007, 02:15 PM
чаилд абьюз:(
Если рукой, то можно per CPS (Child Protective Service).

fugitive
10-10-2007, 02:16 PM
Обоим по заднице за непослушание старшим. :D

:fig:
кнутом воспитывать тоже не выход

Буржуй
10-10-2007, 02:16 PM
Если рукой, то можно per Child Supportive Service.нифига, низя. депендс как сильно, даже если рукой

Akela
10-10-2007, 02:24 PM
Ваши действия?
Ну если бы это было через несколько дней, после того, как я создал Землю, то выгнал бы их со двора. Разгневанно.

Cherry29
10-10-2007, 04:35 PM
Ну если бы это было через несколько дней, после того, как я создал Землю, то выгнал бы их со двора. Разгневанно.
Я тебя вчера прАсила, прАсила..
что б сёдня не было дождя..
А сёдня БАЦ ! не дождь - ЛИВЕНь !! :6:
:lol:

Sixteen
10-10-2007, 04:40 PM
мое глобальное мнение по вопросу первородных грехов: КГ/АМ

Dantik
10-10-2007, 04:49 PM
After creating heaven and earth, God created Adam and Eve. And the first thing he said was "DON'T!"

"Don't what?", Adam replied.
"Don't eat the forbidden fruit!", God said.
"Forbidden fruit? We have forbidden fruit? Hey Eve...we have Forbidden fruit!!!!!"
"No way!"
"Yes way!"
"Do NOT eat the fruit!", said God.
"Why?"
"Because I am your Father and I said so!", God replied, wondering why He hadn't stopped creation after making the elephants.

A few minutes later, God saw His children having an apple break and He was pissed!

"Didn't I tell you not to eat the fruit?", God asked.
"Uh-huh", Adam replied.
"Then why did you?", said the Father.
"I don't know", said Eve.
"She started it!", Adam said.
"Did not!"
"Did too!"
"DID NOT!"

Having had it with the two of them, God's punishment was that Adam and Eve should have children of their own. Thus the pattern was set and it has never changed.

(c)пижжено

nat123
10-10-2007, 05:12 PM
В общим каждый получил в итоге - девочки рожают в муках, мальчики понимают разницу между добром и злом...

Dantik
10-10-2007, 05:18 PM
В общим каждый получил в итоге - девочки рожают в муках, мальчики понимают разницу между добром и злом...

По-моему, справедливо... :kos:

nat123
10-10-2007, 05:21 PM
Я не знаю, я думала над етим, захотела бы я бы добровольно узнать и разделять эти понятия в голове? или жить как птичка в Эдеме? не знаю

Dantik
10-10-2007, 05:35 PM
Я не знаю, я думала над етим, захотела бы я бы добровольно узнать и разделять эти понятия в голове? или жить как птичка в Эдеме? не знаю

Нат, не бери в голову... :D

nat123
10-10-2007, 05:39 PM
Нат, не бери в голову... :Д

Мальчикам, мальчикам наверное ещё хужи - всё время оп смысли жизни думать

Dantik
10-10-2007, 05:45 PM
Мальчикам, мальчикам наверное ещё хужи - всё время оп смысли жизни думать

Наверное. Мне про то неизвестно - смысл или есть или его нет; от того, что ты по этому поводу думаешь, ситуация не изменится.

А девочкам ещё нужно честь беречь cмолоду - тоже не сладкие коржики.