View Full Version : окончание сезона
Экспортёр
10-16-2007, 09:00 AM
знаешь, сейчас я бы даже не пожалела стакана тебе об голову:evillaugh :34:
а вообще правильно "мужчина всегда прав"
Ты знаешь крылатую фразу из "Симпсонов"
"I wish I was stupid and violent!" (c) :evillaugh
Ты знаешь крылатую фразу из "Симпсонов"
"I wish I was stupid and violent!" (c) :evillaugh
я не смотрю "Симпсонов"
Свинка-бу
10-16-2007, 10:12 AM
я не смотрю "Симпсонов"
очень умное муви. :8:
зрa не смотришь.
мне нра.
nat123
10-16-2007, 10:15 AM
Это потому что в Сибири помидоры нормальные не растут! :евиллаугх А всякой репы, брюквы и свеклы - навалом...
Ну вот врать-то не мешки ворочать, климат там резкоконтинентальный, летом дикая жара, что способствует вкусу помидоров, не водянистые, крупные - бычье сердце сорт,аааааааа ваще смак!
химик
10-16-2007, 10:21 AM
Ну вот врать-то не мешки ворочать, климат там резкоконтинентальный, летом дикая жара, что способствует вкусу помидоров, не водянистые, крупные - бычье сердце сорт,аааааааа ваще смак!
Да и девки там ядрёные тож ... а какой борш варют ... а как его подаыют ... ех мля ....
Анфиса_Скукотищева
10-16-2007, 11:31 AM
Последние две-три недели прошли в лихорадке поиска.
Манхэттэн был переполнен девушками, приезжавшими по Work&Travel и отбывающими к местам учёбы в Краснодар, Тюмень, Москву, Воронеж...
Они прибыли со всех концов Америки для осмотра Нью-Йорка перед отлётом.
В эти дни Times Squire превратилась для меня в уникальное место для общения с незакомплексованными и молодыми. Я так и называл это место-"Малая Земля". Потому что отступать с этого плацдарма я ну никак не мог. Причём одни выходные у меня выпали, по техническим причинам.
Успехи? Скромные...Уложил в постель одну. Обещал жениться трём, и вывести в Америку-пятерых.
Грустно смотреть на обезлюдевшую Times Squire. Девушки, приезжайте скорее-я буду вас ждать!
Кто о чём, а Хуэвер о... :grum: "одной лишь думы власть..." :D
maddmr
10-16-2007, 12:03 PM
Во во, то самое Бычье сердце. Тазик салата с одного помидора сделать можно.
Кошка Мурка
10-16-2007, 08:19 PM
Кто о чём, а Хуэвер о... :grum: "одной лишь думы власть..." :D - не мешай, Анфиса, дедушке ушедшие лихие годы в памяти воскресать, мечту мечтать. Вон ещё один кандидат в дедушки наклёвывается - даже и та дума уже в небытие уходит, единственное осталось - лишь бы покормили вкусно и вовремя. Уж дальше борща и не загадывает. А у Хуевера, гляди-ка ты, ещё ретивое трепыхается... :smoke:
химик
10-17-2007, 08:16 AM
А вё остальное имеется ... но вот регулярного борша в судке в обед на работу доставленного как не было так и нет :(
Odinokiy_Ostrov
10-17-2007, 10:28 AM
За столько времени, сколько ты тратишь на нытьё по поводу отсутствия борща, ты мог бы уже научиться его варить.
химик
10-17-2007, 10:39 AM
За столько времени, сколько ты тратишь на нытьё по поводу отсутствия борща, ты мог бы уже научиться его варить.
А кто тебе сказал что я не умею :2: поинт в том что бы на работу в судке приносили ...:kos:
Krasota
10-19-2007, 09:08 PM
У тебя ж уже больше чем 106К, а на дом-работницу все так-же не хватает?
химик
10-23-2007, 04:21 PM
У тебя ж уже больше чем 106К, а на дом-работницу все так-же не хватает?
Ну больше ... но поинт то в том что хотца что бы на работу...горячий....в судке ...причем не из ресторана а своими руками приготовленный :rtyu:
Odinokiy_Ostrov
10-23-2007, 04:22 PM
Ну больше ... но поинт то в том что хотца что бы на работу...горячий....в судке ...причем не из ресторана а своими руками приготовленный :ртю:
Плати домработнице чуть больше и она будет приносить на работу. Горячий. В судке.
Serge7
10-23-2007, 04:23 PM
Ну больше ... но поинт то в том что хотца что бы на работу...горячий....в судке ...причем не из ресторана а своими руками приготовленный :rtyu: Так бросай свой контингент " О-Пэйров".. Тогда. Давно пора ! :evillaugh Займись серьёзными женщинами наконец, Хим. И будет тебе судок с тёплым борщём. ;) Everyday! :34:
химик
10-23-2007, 04:27 PM
Плати домработнице чуть больше и она будет приносить на работу. Горячий. В судке.
А ГФ/жена тогда зачем .. можно тогда домработницам ешё чуть больше заплатить ....?
Odinokiy_Ostrov
10-23-2007, 04:34 PM
А ГФ/жена тогда зачем .. можно тогда домработницам ешё чуть больше заплатить ....?
Как для чего? Для души.
Krasota
10-23-2007, 04:56 PM
А ГФ/жена тогда зачем .. можно тогда домработницам ешё чуть больше заплатить ....?Совершенно не нужна. и домработница будет дешевле.
я лично всем напиткам предпочиют или [Nemiroff] с Перцем или Путин в разливе и с перцем :1:
П.С. я тут недавно октрыл для себя германский шнапс 50% мятный ... офигительная вешь очень рекомендую
скользкой дорогой идете, товарищ :evillaugh
химик
10-23-2007, 08:42 PM
Как для чего? Для души.
Хмм а если ешё чуток домработнице добавить то для души не получится? :hmm: ;)
Odinokiy_Ostrov
10-23-2007, 08:44 PM
Хмм а если ешё чуток домработнице добавить то для души не получится? :хмм: ;)
Нет, ну если у тебя ГФ или жена для борща, то это многое обьясняет.
химик
10-23-2007, 08:45 PM
Нет, ну если у тебя ГФ или жена для борща, то это многое обьясняет.
Остров борщ символ и поэтому свят! :grum:
Odinokiy_Ostrov
10-23-2007, 08:46 PM
Остров борщ символ и поэтому свят! :грум:
А, ну тогда продолжай на него молиться. ;)
Кошка Мурка
10-23-2007, 08:46 PM
Хмм а если ешё чуток домработнице добавить то для души не получится? :hmm: ;) - и как велик этот "чуток"? А то она ж может воспринять как оскорбление... :smoke:
химик
10-23-2007, 09:05 PM
Чуток поболе недельного оклада [Au-pairs] :1:
химик
10-23-2007, 09:05 PM
А, ну тогда продолжай на него молиться. ;)
Ну не на трусы же с рубцом? :grum:
Кошка Мурка
10-23-2007, 09:07 PM
Чуток поболе недельного оклада [Au-pairs] :1: - и как часто? :crazy:
Кошка Мурка
10-23-2007, 09:08 PM
Ну не на трусы же с рубцом? :grum: - ну фу!!! Оставь сей предмет Леону, а то о чём он писать будет, когда с бана воротится... :smoke:
химик
10-23-2007, 09:08 PM
- и как часто? [:crazy:]
Да в прицнипе могу 2х оклада [Au-Pair] спокойно остётивать .... если душевная
Odinokiy_Ostrov
10-23-2007, 09:09 PM
Ну не на трусы же с рубцом? :грум:
Может тебе в библиотеку записаться? ;)
химик
10-23-2007, 09:10 PM
Может тебе в библиотеку записаться? ;)
Неа луче на зубы почистить .... Малышка там что то по поводу блондинок из Чехии всуе поминала ... ;)
Odinokiy_Ostrov
10-23-2007, 09:13 PM
А вообще, Химик, спасибо тебе за продолжение темы. Если бы ты не разглагольствовал здесь о домработницах, я бы забыла на завтра оставить чек для уборщицы. Так бы и ушла на работу, и бедной женщине денег бы не оставила. Так что, Химик, я от её имени тебя благодарю.
химик
10-23-2007, 09:14 PM
Во! и то польза :1:
Кошка Мурка
Да в прицнипе могу 2х оклада [Au-Pair] спокойно остётивать .... если душевная - за раз? [Sounds good], но, судя по твоему хроническому плачу о борще, ещё пока никто не согласился... :cool:
...Химика "выпустили"... а я и пропустила. Смотрю - уже вовсю про рубцы и борщи вещает... Скоро Леон подтянеться ...
"все те же, все так же" :kos:
химик
- за раз? [Sounds good], но, судя по твоему хроническому плачу о борще, ещё пока никто не согласился... :цоол:
за раз?!?!? ... хрена ... за месяц ...
Кошка Мурка
10-23-2007, 11:13 PM
за раз?!?!? ... хрена ... за месяц ... - а, ну так бы и сказал с самого начала. Тогда тебе о борще рыдать дольше, чем Ярославне на стене градской в Путивле... :smoke: