PDA

View Full Version : креминагеная обстановка городов?

igarek
10-03-2007, 09:04 PM
в каких регионах высокая креминагеная обстановка и с чем ето связано

Свинка-бу
10-03-2007, 09:22 PM
в гето.
там темно и видна тока зубы.

Радригес
10-03-2007, 11:06 PM
гуглитеибудетвам

Kadet
10-03-2007, 11:11 PM
В Сомали, Руанде... Фиг ево знает, с чем связано....

Дженни
10-04-2007, 03:12 AM
В Сомали, Руанде... Фиг ево знает, с чем связано....
датытамбылхоть

Kadet
10-04-2007, 03:24 AM
датытамбылхоть
чезафамильярность? здесьвамнетут...

9999
10-04-2007, 07:46 PM

В любом городе есть районы хорошие, и есть плохие.
Связано с тем, что где то живут богатые люди, где то бедные. Бедные имеют тенденцию грабить и избивать, богатые- не столь часто, по крайней мере :)

В целом по Штатам спокойнее в глубинке, где нибудь в Монтане в деревне так вообще раз в три года преступления совершают, в больших городах, естественно, чаще.

А вообще то тут, по моему, везде безопаснее, чем в России.

бубенчиков
10-04-2007, 08:03 PM
В любом городе есть районы хорошие, и есть плохие.
Связано с тем, что где то живут богатые люди, где то бедные. Бедные имеют тенденцию грабить и избивать, богатые- не столь часто, по крайней мере :)

В целом по Штатам спокойнее в глубинке, где нибудь в Монтане в деревне так вообще раз в три года преступления совершают, в больших городах, естественно, чаще.

А вообще то тут, по моему, везде безопаснее, чем в России.
Слово везде неподходящее. В России просто пока нет разделения на опасные безопасные районы.
В Чикаго есть районы в которые нормальные люди боятся заходить, и мочат там как минимум человека три в неделю.

Шумачка
10-04-2007, 08:06 PM
Слово везде неподходящее. В России просто пока нет разделения на опасные безопасные районы.
В Чикаго есть районы в которые нормальные люди боятся заходить, и мочат там как минимум человека три в неделю.

О каких районах вы говорите?Вы знаете где они находятся?

бубенчиков
10-04-2007, 09:06 PM
О каких районах вы говорите?Вы знаете где они находятся?
Вообще вся юго-восточная сторона где-то после 70-ой улицы на юг и к Востоку от Скайвэйя.
Я там проезжал на машине, ощущение не из приятных, полицейские ездять только с мигалками. Соседние машины начинают ехать вровень с твоей машиной и негры смотрят на тебя удивлённо. Стрельба по вечерам это обыденность.

Шумачка
10-04-2007, 09:42 PM
Вообще вся юго-восточная сторона где-то после 70-ой улицы на юг и к Востоку от Скайвэйя.
Я там проезжал на машине, ощущение не из приятных, полицейские ездять только с мигалками. Соседние машины начинают ехать вровень с твоей машиной и негры смотрят на тебя удивлённо. Стрельба по вечерам это обыденность.

Хорошо что я от Юга далеко живу.

Свинка-бу
10-04-2007, 09:43 PM
а я именно там жила неделю, когда приехала в чикаго впервые....
в чернушнике на лонгисланд. [:lol:]

Шумачка
10-04-2007, 09:44 PM
а я именно там жила неделю, когда приехала в чикаго впервые....
в чернушнике на лонгисланд. [:lol:]

И как там было,страшно наверное?

Экспортёр
10-04-2007, 09:45 PM
Ага! Люди ваще перепуганные! Зато ездить нормально - все в рассыпуху...

Свинка-бу
10-04-2007, 09:47 PM
я сюда с американкой приехала...
когда не знаешь, вроде не так страшно... но удивилась сильно.
ночевали там 2 дня... потом перебрались в "приличный раён", лягушки-путешественницы, блин....[:lol:]

Шумачка
10-04-2007, 09:52 PM
Ага! Люди ваще перепуганные! Зато ездить нормально - все в рассыпуху...

Усе друг друга боятся.

Lyubimaya
10-05-2007, 07:32 AM
Одесса к примеру ( Молдованка,Палермо,Ленпоселок...)с чем связано...традиции вестимо

9999
10-07-2007, 12:38 PM
Внутри города.
Речь идет о самих городах, в Чикаго в целом всяко безопаснее, чем в Москве, на мой взгляд.

Lakomka
10-07-2007, 12:50 PM
Внутри города.
Речь идет о самих городах, в Чикаго в целом всяко безопаснее, чем в Москве, на мой взгляд.
а вы черный? 8-O

я помню как со своим другом вечером гуляла возле дома, подьехал полицейский и посоветовал идти домой, так как в двух блоках только что ограбили женщину... в [rodgers park] дело было :rolleyes:

Lakomka
10-07-2007, 12:51 PM
там где вы - нормально :)

Chukcha
10-07-2007, 01:43 PM
Однако, там где в России просто по морде бы дали, в Америке выстрелят из пистолета.

Экспортёр
10-08-2007, 07:30 PM
Однако, там где в России просто по морде бы дали, в Америке выстрелят из пистолета.

Ну и что луЧЧе?! Быть с отбитой головой или с простреленным лёгким?! :rolleyes: :evillaugh

9999
10-08-2007, 08:15 PM
а вы черный? 8-O

Я - белый.
А какое это имеет отношение? Думаете, черных не грабят? :lol:

я помню как со своим другом вечером гуляла возле дома, подьехал полицейский и посоветовал идти домой, так как в двух блоках только что ограбили женщину... в [rodgers park] дело было :rolleyes:
Ну и что это доказывает?
Меня прямо в центре Питера ограбили, а вот в Штатах, тьфу тьфу, ни разу.
Грабят везде, вопрос в том- где безопаснее, и на мой личный взгяд в Чикаго В ЦЕЛОМ безопаснее.

Lakomka
10-08-2007, 08:38 PM
Я - белый.
А какое это имеет отношение? Думаете, черных не грабят? :лол:

Ну и что это доказывает?
Меня прямо в центре Питера ограбили, а вот в Штатах, тьфу тьфу, ни разу.
Грабят везде, вопрос в том- где безопаснее, и на мой личный взгяд в Чикаго В ЦЕЛОМ безопаснее.
честно говоря я не уверена... я думаю в чикаго есть райены где безопаснее, и где совершенно не безопасно

я думаю что в черных раенах, у черного есть меньше шансов быть ограбленным чем у белого

я думаю в мексикаснком - пуэрто рикаснком раене, у белого будет опять же больше шансов быть ограбленым чем у мексиканца

Экспортёр
10-08-2007, 08:40 PM
Оооо! Так вот чё мексиканцы и чёрные в белые районы - ни ногой! :evillaugh

Lakomka
10-08-2007, 08:42 PM
Оооо! Так вот чё мексиканцы и чёрные в белые районы - ни ногой! :евиллаугх
не у нас везде ездят... правда полиця белых раенов не дремлет. за что ей спасибо :)

Экспортёр
10-08-2007, 08:46 PM
не у нас везде ездят... правда полиця белых раенов не дремлет. за что ей спасибо :)

"They try to catch me riding dirty" (c) :evillaugh

Дженни
10-09-2007, 03:27 AM
Оооо! Так вот чё мексиканцы и чёрные в белые районы - ни ногой! :evillaugh
Хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :bis:

Chukcha
10-09-2007, 11:21 AM
Ну и что луЧЧе?! Быть с отбитой головой или с простреленным лёгким?! :rolleyes: :evillaugh
С синяком под глазом или с неработающим лёгким?

Ты, вроде, был из Compton. Вчера там опять кого-то застрелили. Обычное явление для чёрного LA.

Я слышал, что туда туристы специально приезжают, чтобы посмотреть на самый опасный город в Америке.

http://en.wikipedia.org/wiki/Compton%2C_California
In 2006, the Morgan Quitno Corporation rated Compton as the most dangerous city in the United States with a population of 75,000 to 99,999, and fourth most dangerous overall.

Compton has a homicide rate about eight times higher than the national average, most of which are gang killings. Economic conditions and Compton's location as the center of the South Los Angeles "ghettos" make crime prevention more difficult.

Экспортёр
10-09-2007, 01:50 PM
С синяком под глазом или с неработающим лёгким?

Ты, вроде, был из Compton. Вчера там опять кого-то застрелили. Обычное явление для чёрного LA.

Я слышал, что туда туристы специально приезжают, чтобы посмотреть на самый опасный город в Америке.

Тут каждый день кого то убивают... Так и что теперь...

Не с синяком под глазом, а с отбитой головой... Которую отбили наркоманы в подъезде родного дома... Среди бела дня... Дурак на всю жизнь остался... Или с простреленным лёгким, которое через месяц заросло... Из двух зол, что бы ты выбрал?

Chukcha
10-09-2007, 02:32 PM
От кулака можно убежать, от пули далеко не убежишь.

Свинка-бу
10-09-2007, 02:41 PM
как интересно вы будете бегать от отмороженных дебилов, которым позарез надо сорвать с вас золотой браслет? Они что, бегать не умеют?
по мне так лучше распределение по раёнам - "сюда не ходи, снег в башка попадет", чем жить в "элитном" доме, и знать, что могут у подьезда тюкнуть по голове.

Экспортёр
10-09-2007, 09:08 PM

А ты спортсмен-спринтер? Свинка прально сказала...

Chukcha
10-10-2007, 02:49 PM
как интересно вы будете бегать от отмороженных дебилов, которым позарез надо сорвать с вас золотой браслет? Они что, бегать не умеют?

Группу дебилов можно на расстоянии увидеть и быстренько свернуть в сторону. Когда же подходит миленький замухрышка и вытаскивает пушку, то никуда не убежишь.

Вот во всех газетах про случай, когда полицай пришёл к гёрлфренде, та его отшила и родственнички ему начали верещать: "Ты никто, чего припёрся?" Он вышел, принёс винтовку и всех застрелил. А местечко было тихое, не криминальное.

Свинка-бу
10-10-2007, 03:03 PM
Чукча, в любом деревенском "тихом" доме есть ружо, и шо с того?

Alex_3112
10-10-2007, 03:20 PM
Группу дебилов можно на расстоянии увидеть и быстренько свернуть в сторону.
Если мы говорим про случайную шпану, то да, но дебилы тоже могут смотреть на расстоянии и соответствующим образом готовиться.

Chukcha
10-11-2007, 12:11 PM
Ну, вот очередной 14-летний дебил стрелял в школе в некриминогенном Ohio. Не было бы у него пушки, его просто запинали бы ногами. А так трупик...

Kadet
10-11-2007, 12:27 PM
Ну, вот очередной 14-летний дебил стрелял в школе в некриминогенном Охио. Не было бы у него пушки, его просто запинали бы ногами. А так трупик...
Тут вон, намедни, помощник шерифа шестерых положил.... А были бы у них пушки...

Свинка-бу
10-11-2007, 02:10 PM
в некриминогенном Охио
[:grum: :grum: :grum: :grum:]
ты там жил? да там гето больше чем белых районов

Экспортёр
10-11-2007, 03:16 PM
[:grum: :grum: :grum: :grum:]
ты там жил? да там гето больше чем белых районов

Ты не совсем корректно выразилась... Там белый район - это и есть гетто! :evillaugh

ChicaLatina
10-12-2007, 08:59 AM
я думаю в мексикаснком - пуэрто рикаснком раене, у белого будет опять же больше шансов быть ограбленым чем у мексиканца

С пуэрториками и мексиканцами как раз наоборот. Мне один пуэрторик как-то рассказывал, что у них друг к другу возникают регулярные претензии, потому что они любят дурью маяться и играть в войнушку, поэтому у них постоянные разборки с конкурирующими gangs. И вообще пуэрторики больше любят стрелять, проезжая на машине, чем грабить.

Мне пришлось как-то прогуляться вечером по Humboldt Park в день победы Буллз, который совпал со светлым праздником Пуэрто Рико. Ничего так, тонизирующе было.:cool:

nat123
10-12-2007, 09:01 AM
У нас вообще нет- у нас только штрафы за скорость пишут. А вот с неделю назад вспомнила етот тред, дай думаю посмотрю, што у нас в городе с 40 тыщ.населения - тож самое, штрaфы за скорость плюс наркота, в основном трафка, два украденных ноутбука из машин и ещё, у меня чуть глаз не выпал - украдены из бейсманта стиральная и сушильная машины, хозяива отсустствовали 2 часа.....одуреть....