PDA

View Full Version : странный вопрос

Буржуй
10-03-2007, 09:15 AM
Почему умные, но не очень привлекательные женщины, которым за 25, которым судьба не подарила радость семейной жизни, абсолютно не интересуют мужской пол?

Sixteen
10-03-2007, 09:17 AM
Почему умные, но не очень привлекательные женщины, которым за 25, которым судьба не подарила радость семейной жизни, абсолютно не интересуют мужской пол?

а пачему ви спрашываити?

Буржуй
10-03-2007, 09:18 AM
а пачему ви спрашываити?чтобы поп#$%^&ь

Дженни
10-03-2007, 09:18 AM
а пачему ви спрашываити?
Может, он - женщина непривлекательная. Кто его знает.

Rodent
10-03-2007, 09:20 AM
Почему умные, но не очень привлекательные женщины, которым за 25, которым судьба не подарила радость семейной жизни,
вот про радость семейной жизни поподробнее, пожалуйста.
Почему считается, что это непременно всегда радость? :rolleyes:

Sixteen
10-03-2007, 09:21 AM

видимо патамушто они умные-умные, а дуры. ежели нимогут направить свой ум в нужнае русло дизайна и моды и стиля ...
я так панимаю мы не про уродство говорим а просто про
типа плейн фичерз.

Монашка
10-03-2007, 09:23 AM
Почему умные, но не очень привлекательные женщины, которым за 25, которым судьба не подарила радость семейной жизни, абсолютно не интересуют мужской пол?ну абсолютно эт очень категорично...
:evillaugh

Lakomka
10-03-2007, 09:41 AM
вот про радость семейной жизни поподробнее, пожалуйста.
Почему считается, что это непременно всегда радость? :роллеыес:
ты знал !!! :evillaugh :grum:

Fursetka
10-03-2007, 11:13 AM
потому что мы в вас разочаровались.

Буржуй
10-03-2007, 11:16 AM
потому что мы в вас разочаровались.не не не. я не спрашивал почему вы в нас не интересуетесь, я спрасил почему вы нам не интерестны. бальшая разница:bis:

Fursetka
10-03-2007, 11:17 AM
не не не. я не спрашивал почему вы в нас не интересуетесь, я спрасил почему вы нам не интерестны. бальшая разница:бис:
потому что вы нам тоже не интересны.

Sixteen
10-03-2007, 11:18 AM
вот есть еще такие мужики. которыми до 25 девушки не интересуюцца, и после 25 тожы. пачему и атчево это происходит, абьясните мне!

peterburger
10-03-2007, 11:18 AM

"Если умная - то сделает себя привлекательной" (ц)
Характер - uber alles.

Саломея
10-03-2007, 11:21 AM

Умная женщина всегда привлекательна, и всегда привлекает умных мужчин.

peterburger
10-03-2007, 11:23 AM

Ага, типа кого она не привлекает - те дураки? :))))

Aurbo
10-03-2007, 12:25 PM
Её надо познакомить с сорокалетним мальчиком из соседней темы - и всё пройдёт.

Nabludatel'
10-03-2007, 12:31 PM
т.е умные люди противоположных полоу привлекают друг-друга?
Или ето относится только к привлеканию умного мужика к умной женщине?

КошЫчка
10-03-2007, 12:37 PM

потому что они привыкли к определённому жизненному устою, и разлом оного (в виде мужчины) может принести массу неудобств.

sharik
10-04-2007, 12:49 AM
т.е умные люди противоположных полоу привлекают друг-друга?
А разве нет?

С умными людьми всегда интересно пообщаться....

Узнаёшь много чего полезного...

От глупых зачастую узнаёшь как они умны и круты...

Nabludatel'
10-04-2007, 08:09 AM
А разве нет?

С умными людьми всегда интересно пообщаться....

Узнаёшь много чего полезного...

От глупых зачастую узнаёшь как они умны и круты...
"Общаться" и "привлекательность" - разные понятия на мой взгляд.
Мне лично было бы интереснее общаться с привлекательным человеком, чем с умным. Даже если бы ентот "умный" наговорил "много чего полезного".

Vitta
10-04-2007, 08:12 AM

А можыт ани аттаво непривликательны..што их мушской пол не шыбко интересуит.. Можыт им там за 25-ть и так харашо..

Вот бля..пачиму вы мужыки , всегда думаите што бабам тока и нада - шобы вы их асчастливели радастью симейнай жысти..:evillaugh

Vitta
10-04-2007, 08:14 AM
почему вы нам не интерестны. :

А вы собствинна хто такой..штобы нам было интересно ..што вам там себе интересно, а што нед..:rolleyes:

YUM
10-04-2007, 08:46 AM
А...
Вот бля..пачиму вы мужыки , всегда думаите што бабам тока и нада - шобы вы их асчастливели радастью симейнай жысти..:evillaugh
Виттачка, хто тебе такое сказал? Про мужиков?:shock:
Плюнь тому в глаза! Мужики всегда думают о...:oops: ну ты догадася:D

sharik
10-04-2007, 11:08 PM
"Общаться" и "привлекательность" - разные понятия на мой взгляд.
Мне лично было бы интереснее общаться с привлекательным человеком, чем с умным. Даже если бы ентот "умный" наговорил "много чего полезного".
Это как то мелко ты людей судишь, по одёжке....

Например на форуме есть люди, которые на мой взгляд интересные, и я бы с удовольствием с ними пообщалась...Наплевать как они выглядят...

Есть привлекательные, но и двух слов не свяжет...Наверно тоже можно...если сильно пян...и долго не было...IMHO

Nabludatel'
10-05-2007, 09:56 AM
Это как то мелко ты людей судишь, по одёжке....

Например на форуме есть люди, которые на мой взгляд интересные, и я бы с удовольствием с ними пообщалась...Наплевать как они выглядят...

Есть привлекательные, но и двух слов не свяжет...Наверно тоже можно...если сильно пян...и долго не было...ИМХО
эко тебя, однако.
вообщем так....привлекательность - енто не "по одёжке". о нет.
это больше как по сочетанию внутреннего, внешнего, плюс какие-то там флюиды (назову это так). А просто пообщаться....с умным человеком?...ну наверное интереснее чем с неумным, чё уш там. лиш бы не занудный.

maddmr
10-08-2007, 09:41 AM
Молодости нет, это раз.
Привлекательности нет, это два.
А на ум, к сожалению, мужчины не всегда смотрят.

valevsska
10-08-2007, 10:41 AM
не не не. я не спрашивал почему вы в нас не интересуетесь, я спрасил почему вы нам не интерестны. бальшая разница:бис:

ето наверное вам виднее, нежели нам.. у мужскои половины населения форума спрашивать надо :rolleyes: :D

nat123
10-08-2007, 11:48 AM

Условно всех мужчин можно разделить на четыре типа.

Слегка продвинутые либералы
Допускают присутствие женского природного ума, но не эрудиции. С удовольствием произносят сакраментальное: "Баба - она сердцем чует!" Повышенный уровень женского интеллекта их коробит и в половине случаев отбивает охоту к сексу. Больше всего любят и считают самыми сексуальными ярких, чувственных и глуповатых. Уверены, что, кроме любовных романов карманного формата и душещипательных сериалов, женщинам в принципе больше ничего не нужно. Раздражаются, когда женщина уверенно говорит о вещах ему малознакомых. В большинстве случаев руководствуются изжившим себя постулатом: "Выслушай женщину и сделай наоборот".

Разумные
Их ума вполне хватает на осознание того факта, что женщина имеет полное право думать и понимать. Более того, они охотно общаются с умными женщинами, советуются и не имеют ничего против секса с ними. Замечу, их не унижает, если женщина умнее. Вспылить и разразиться гневной тирадой: "Много ты в этом понимаешь!" они способны, пробыв слишком долго в гараже, на рыбалке или на работе в курилке, то есть в обществе мужчин первого и второго типа. В остальное время они вполне могут выслушивать женские умозаключения, не относясь к ним как к навязчивому жужжанию мухи, а умело фильтруя текст, отбирая "жемчужины" и органично встраивая их в свое понимание жизни. Молодцы!

Интеллектуально озабоченные
Для них женский ум и интеллект круче любой виагры. Диплом об окончании физмата в руках любимой, ее кандидатская диссертация, докторская и публикации в научных журналах вдохновляют их на бесконечные ночи любви. Кстати, многие мужчины из этой немногочисленной группы охотно принимают на себя роль ученика или марионетки и рады, когда женщины этим пользуются. С дурами вообще не общаются. На женскую внешность внимания не обращают. В поведении мужчин первого и второго типа при желании можно усмотреть элемент природной целесообразности.

Интеллектуально неозабоченные
Ход рассуждений здесь таков: женщина, не обремененная интеллектом, скорее всего, имеет отменное здоровье. Не носит очков, потому что не испортила глаза чтением и компьютером. Имеет здоровый желудок, потому что не ела в студенческих столовых. У нее румянец во всю щеку - она не сидела в душных аудиториях и затхлых библиотеках, крепкая нервная система - она не сдавала экзамены, зубря науку ночи напролет в сигаретном чаду, поглощая литрами черный кофе.

nat123
10-08-2007, 11:50 AM
А можыт ани аттаво непривликательны..што их мушской пол не шыбко интересуит.. Можыт им там за 25-ть и так харашо..

Вот бля..пачиму вы мужыки , всегда думаите што бабам тока и нада - шобы вы их асчастливели радастью симейнай жысти..:евиллаугх

Патамушта ето правда Витачка.

seaman
10-08-2007, 12:09 PM
http://www.anekdotov.net/pic/pic2/as-babki.jpg

Vidik
10-08-2007, 12:51 PM
А что? Бывают умные? :shock:
:)

химик
10-08-2007, 01:50 PM
А что? Бывают умные? :shock:
:)
Те что умные те все замужем :umn: